ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Gwendolyn 1/8 (Alter)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : 1, 2  Siguiente
AutorMensaje
Tali
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Dolls
Mensajes : 1801
Inscripción : 18/07/2011
Edad : 24
Localización : Mallorqueta >:3
Femenino

MensajeTema: [Review] Gwendolyn 1/8 (Alter)   Vie 3 Feb - 0:13

Sé que la figura no es novedad y muchos de por aquí la tenéis, pero aún así me he decidido a subir la review para no perder el hábito. Pues nada, vamos allá  :figtho:


Gwendolyn es un personaje del juego Odin Sphere, del que no he tenido el honor de jugar por tener una wii y no una play station. Según lo que he leído, Gwendolyn es una de los cinco protagonistas de la historia, cada uno de ellos portador de las psisferitas, lo que supongo que serán estos cristales que tiene cada personaje (Mercedes lo lleva en la ballesta, por ejemplo).


Ésta es la ilustración en la que se basa la Gwendolyn de Yamato



Datos básicos:

Personaje: Gwendolyn
Origen: Odin Sphere
Fabricante: Alter
Fecha de lanzamiento: finales de 2008 y reedición en noviembre de 2010.
Escala: 1/8
Altura total: puede llegar hasta los 40 cm según como coloquemos su lanza.
Escultor: Fukumoto Noritaka


Descripción formal:

No sé ni por dónde empezar... bueno sí, vamos a ver fotos desde cada uno de sus lados para hacernos una idea de cómo es...

Spoiler:
 


Gwendolyn viene de una sola pieza, no como Dizzy que la puedes dejar sin alas si quieres, eso sí, la lanza hay que colocarla cuidadosamente entre sus manos y luego encajar el pie en la base. Fácil y rápido. Su lanza no tiene misterio alguno, en el extremo superior lleva el cristal azul y un adorno de una media luna,  abajo termina en punta.




Su expresión podría ser de desafío o de estar preparada para la batalla: realmente parece que estuviera posando, a punto de alzar el vuelo o aterrizar, aunque me decanto por la primera opción por la manera que coge la lanza. Es interesante el toque que le han dado a los labios, el brillo y las comisuras hacia arriba.


Lleva un peinado muy al estilo Lago de los cisnes (en general le veo muchas coincidencias con una bailarina), con las orejeras del mismo material que las alas de las caderas y las rodillas. La parte de la camiseta/corsé palabra de honor está muy bien hecha: empieza con la tira dorada a conjunto con el collar, en el centro una línea de color añil que termina en la cintura de donde sale una especie de faldón echado hacia atrás por encima de las alas. La espalda queda totalmente al descubierto, una parte que me parece muy sexy. En la cintura lleva una falda romana muy corta que deja ver el culete muy fácilmente  :eheheh: . Este complemento, junto a las botas, son los que le dan el aspecto guerrero, la contraparte de su aspecto de bailarina.






Y las alas. Probablemente la parte más llamativa de esta figura. Aunque no se note en las fotos, no son totalmente opacas y tienen un degradado de azul (en algunas zonas, turquesa) a negro muy sutil y acertado. A diferencia de la gran mayoría de humanos con alas, las suyas empiezan en las caderas y no en la espalda, supongo que de esta manera es más elegante y nos recuerda más a un cisne. Lleva una armadura plateada y azul en las piernas y debajo lleva unas medias con unos degradados en tonos morados y plateados muy interesantes. De las rodillas salen otras dos alitas que en este caso son opacas y se degradan de azul a lila y en las puntas a negro. Que les falte ese toque translúcido hace que parezcan más una prótesis falsa que unas alas “reales” como las de sus caderas, pero el efecto es mínimo.












Sobre la base voy a decir que me parece lo peor de la figura. No me quejo de sus dimensiones, que me parecen correctas ya que le dan estabilidad a Gwendolyn, pero sí de sus acabados: después de compararla con la base de Mercedes parece que la hubieran realizado otro equipo de escultores y pintores. Ya de por sí, el material usado me recuerda a las figuras de niños pequeños, con pocos detalles y bordes suavizados, desentona totalmente con la figura de Gwendolyn: el nivel de los detalles no es para nada el mismo, quizás se hizo aposta para restar protagonismo a la base pero yo lo veo como algo que le resta puntos al conjunto total, justo lo contrario que me pasa con Mercedes.







En general, dejando de lado la base, me parece una figura impecable, no me arrepiento para nada de haberla comprado. Es muy elegante y una pieza clave en mi colección, no le puedo ver más fallos que ése, la base... He leído en TB que a algunos les empieza a doblarse hacia un lado, yo solo espero que no me pase, por ahora la veo bien recta y bastante bien equilibrada, pero nunca se sabe.

¿Qué me decís los que tenéis esta figura? ¿Se inclina hacia un lado? En fin, cualquier comentario que tengáis me encantaría que lo dejarais por aquí, serán bienvenidos todos ^_^ Gracias por leer, como siempre, un saludo!! :hurra:  :hurra:

Ah, y las fotos extra  :jojojo: ...

Spoiler:
 

_________________


 
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Tali http://orchiddolls.wordpress.com/
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Gwendolyn 1/8 (Alter)   Vie 3 Feb - 0:18

Pedazo de review! muy muy currada, me encantan las fotos y la de portada es preciosa (bueno y las extra XD), sin duda la mejor figura de este personaje que hay en el mercado, de yamato me gustan Mercedes y Velvet, pero la Gwendolin no me gusta demasiado, sin duda alguna esta es the best!!!

Un saludete y sigue asi! ahora la quiero que me falta esta >_<

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
kuroST
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 3339
Inscripción : 01/05/2011
Edad : 32
Localización : Buenos Aires
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Gwendolyn 1/8 (Alter)   Vie 3 Feb - 0:58

Tal vez sea verdad que la tengan muchos, pero yo no XD así que te agradezco la review y las fotos ^^
Hermosa figura, no está dentro de mis deseadas aunque me encantaría tenerla en mis estantes. Con Alter no te podes equivocar :monkei:
Las fotos muy lindas y un review 10 puntos.
Un abrazo!

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/kuroST
Isotermo
Mocho
Mocho


Ninguna
Mensajes : 75
Inscripción : 10/01/2011
Edad : 38
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Gwendolyn 1/8 (Alter)   Vie 3 Feb - 1:16

Me encanta la figura es preciosa :amor: y la review esta genial las fotos te han quedao de vicio.

Ale y me voy a dormir que mañana que si no mañana no rindo -.-

Un saludo.

_________________
Volver arriba Ir abajo
Innocence Shirô
Titan Berserker
Titan Berserker


Alter
Bishōnens
Mensajes : 4823
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 24
Localización : Alicante,España
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Gwendolyn 1/8 (Alter)   Vie 3 Feb - 1:25

Esta figura es preciosa,me habria gustado tenerla pero puff...Demasiadas figuras chulas XD

La review es una pasada,me encantan las fotos,son MUY bonitas *-*

_________________


www.innocenceshiro.deviantart.com
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/InnocenceShiro http://www.innocenceshiro.deviantart.com
Cristal Zhaduir
Moderador
Moderador


Good Smile Company
Dolls
Mensajes : 2490
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 24
Localización : Cartagena o.o
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Gwendolyn 1/8 (Alter)   Vie 3 Feb - 1:32

genial review , una figura preciosa y unas fotos que le hacen gran justicia a la figura ^^ un 10 , si es que dan ganas de comprarsela y todo ^^

_________________
Moderadora de la sección de Dolls
Servicio de Maquillajes para Dollfie Dreams Cristal Zhaduir , más info aqui : http://www.figuradictos.net/t9940-servicio-de-maquillajes-para-dollfie-dreams
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Cristal_Zhaduir http://cristal-zhaduir.deviantart.com/
uchiha kei
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Piratas
Mensajes : 1115
Inscripción : 07/11/2010
Localización : En todos lados...
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Gwendolyn 1/8 (Alter)   Vie 3 Feb - 2:29

Felicidades por la review, muy linda figura, yo pertenezco a los que no la tienen por lo que me gusto mucho que hicieras este post Very Happy
Volver arriba Ir abajo
KyousukeLB
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 1757
Inscripción : 25/09/2011
Edad : 24
Localización : In The Town Of Incessant Rain
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Gwendolyn 1/8 (Alter)   Vie 3 Feb - 2:51

Muy bonito Review, y la figura excelente al igual que las fotos, espero hagas más ^^. En cuánto a mi estoy en los que no la tienen Dx, igual me gustó mucho.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Kyousuke
KyoriFire
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Mechas
Mensajes : 4502
Inscripción : 13/11/2010
Edad : 34
Localización : En lo profundo de la Oscuridad, muy cerca del Infierno
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Gwendolyn 1/8 (Alter)   Vie 3 Feb - 6:55

Un gran trabajo el que has realizado en esta review, muy elaborada y la figura es genial, personalmente no es una que me atraiga mucho, pero no digo que sea mala, al contrario es magnifica.

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/KyoriFire http://kyorifire.deviantart.com
Evanrojo
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Alter
Piratas
Mensajes : 2057
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Albión
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Gwendolyn 1/8 (Alter)   Vie 3 Feb - 10:49

Que bonita review, muchas gracias por enseñarla tan tan bien!

Ojalá vuelvan a reeditarla... como Alter aún tiene que sacar a Velvet, quizá cuando la hagan, reediten las dos primeras.

_________________
Volver arriba Ir abajo
Takeshii
Moderador
Moderador


Ninguna
Piratas
Mensajes : 3381
Inscripción : 11/09/2011
Edad : 23
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Gwendolyn 1/8 (Alter)   Vie 3 Feb - 11:02

:plasplas: Otra de tus geniales reviews,con fotos perfectas y explicaciones para nada aburridas; me encantan, y cómo siempre una figura preciosa, un 10 no un 2000 de nota!!

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Takeshii][img]http://myfigurecollection.net/profile/Takeshii/sign.png
PVCmaniac
Admin
Admin


Max Factory
Putis
Mensajes : 10097
Inscripción : 16/01/2012
Localización : Barcelona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Gwendolyn 1/8 (Alter)   Vie 3 Feb - 11:30

Estupenda review y preciosa figura, que por fin he podido conseguir...

Mirando la ultima foto, a ver si se animan y reeditan Mercedes ( que por consuelo y por que estaba barata me hice con la de Yamato )
Volver arriba Ir abajo
Tali
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Dolls
Mensajes : 1801
Inscripción : 18/07/2011
Edad : 24
Localización : Mallorqueta >:3
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Gwendolyn 1/8 (Alter)   Vie 3 Feb - 11:50

Gracias a todos por los comentarios :verguenza: me alegro que haya gustado tanto la figura como la review :hurra: :hurra:

_________________


 
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Tali http://orchiddolls.wordpress.com/
idai
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Figmas
Mensajes : 4300
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 35
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Gwendolyn 1/8 (Alter)   Vie 3 Feb - 13:15

Salio realmente mona Gwendolyn 1/8 de Alter.

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Idai
WillianDs
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Figmas
Mensajes : 4560
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : El Salvador
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Gwendolyn 1/8 (Alter)   Vie 3 Feb - 14:40

La Gwendoly siempre es una de la mejores de mi coleccion XDDD

_________________
Volver arriba Ir abajo
Stalking
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Mensajes : 1415
Inscripción : 30/12/2010
Edad : 23
Localización : Argentina :D
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Gwendolyn 1/8 (Alter)   Vie 3 Feb - 15:12

hermosas las fotos *-* gracias por la review!
No es mi tipo de figura asi que no creo que la compre jamas, pero es definitivamente mejoque la de yamato :amor:
Aunque por parte de Alter me gusta mas Mercedes

10 puntos!

_________________
asdasd <3



-->><<--
Volver arriba Ir abajo
http://stalking-pantsu.deviantart.com
kentarosan
Mocho
Mocho


Ninguna
Mensajes : 91
Inscripción : 26/01/2012
Edad : 34
Localización : Albacete
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Gwendolyn 1/8 (Alter)   Vie 3 Feb - 15:20

Me encanta esta figura de Gwendolyn, es una de mis figuras fijas para conseguirla algún dia. Mercedes la compre sin pensarlo, pero no se por qué con Gwendolyn no hice lo mismo.
Una de esas cosas raras que hace uno de vez en cuando y luego se termina arrepintiendo.

Pero eso si, viendo las bases, comparto al 100% la opinion de que no tienen comparación alguna, es una parte de la figura que podria estar algo más trabajada.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Kentarosan http://dannykent.deviantart.com/
Alexurrin0
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Lolis
Mensajes : 3765
Inscripción : 26/11/2010
Edad : 25
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Gwendolyn 1/8 (Alter)   Vie 3 Feb - 19:57

Buena review y bonita figura, está bastante decente =P

_________________
Si no quieres una respuesta sarcástica no hagas una pregunta estúpida.
_________________
Volver arriba Ir abajo
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12191
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Gwendolyn 1/8 (Alter)   Vie 3 Feb - 21:26

ayyyyyyyyyy pero que review mas bonita bien complietita y amena :amor:

muchsimas felicidades por tenerla. yo soy del colectivo" me das enviada xq no la tengo puuu" XD

muy bonitas las fotos me ha gustado mucho en la que sale con mercedes♥

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
Onoka
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Alter
Dolls
Mensajes : 2559
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Los Madriles ^^.
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Gwendolyn 1/8 (Alter)   Vie 3 Feb - 21:33

Jop que bonica que es, damela Tali por fiii :lloroso: :plix: ^^, es preciosa, algun dia sera mia, y la tendre como tu al lado de mi Mercedes, como siempre guapa, genial review, todo muy bien explicado y las fotos preciosas.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Onoka
Bluessoul
Mocho
Mocho


Ninguna
Mensajes : 13
Inscripción : 22/01/2012

MensajeTema: Re: [Review] Gwendolyn 1/8 (Alter)   Sáb 4 Feb - 6:42

te ha quedado genial :monkei: muchas felicidades y que buenas fotos .
Volver arriba Ir abajo
ciro22
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Putis
Mensajes : 1423
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 47
Localización : Valencia
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Gwendolyn 1/8 (Alter)   Sáb 4 Feb - 9:40


Fantastico reportaje fotografico, fantastica rewiew y fantastica figura. :plasplas: :plasplas:

Me encanta la figura, pero tambien soy uno de los que no la tiene. :apenado:

Un gran trabajo Tali. Gracias. :plasplas: :plasplas:
Volver arriba Ir abajo
Tali
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Dolls
Mensajes : 1801
Inscripción : 18/07/2011
Edad : 24
Localización : Mallorqueta >:3
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Gwendolyn 1/8 (Alter)   Sáb 4 Feb - 12:55

Gracias de nuevo por los comentarios, veo que no tantos tenemos esta figura por aquí xD mucho mejor porque he tenido la oportunidad de enseñarla ^^

Qué majos sois! :kawaii:

_________________


 
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Tali http://orchiddolls.wordpress.com/
kaneda
Mocho
Mocho


Ninguna
Mensajes : 87
Inscripción : 21/12/2011

MensajeTema: Re: [Review] Gwendolyn 1/8 (Alter)   Sáb 4 Feb - 22:18

Genial figura y genial review Tali...

Muchas gracias!!

Esta me estuvo tentando muy mucho, je, pero al final no se puede con todo...
Volver arriba Ir abajo
Fatman
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 875
Inscripción : 24/09/2011
Localización : En mi batcueva
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Gwendolyn 1/8 (Alter)   Dom 5 Feb - 1:46

Muy buena review!! Me gustan mucho las fotos, aunque te ha faltado la fotaka.. :disimula:
Desde luego, los de alter son unas máquinas, menuda pasada de figura.
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Gwendolyn 1/8 (Alter)   Hoy a las 1:16

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Gwendolyn 1/8 (Alter)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» transformers rotf hot rod review
» Juegos de Transformers! AVGN Review
» Review previo NEUTRAL AUDIO
» transformers revenge of the fallen nest wasp review
» Review del DAC de M2Tech : Young
Página 1 de 2.Ir a la página : 1, 2  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-