ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Nendoroid Petit Edward Elric (Good Smile Company)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
palo
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Piratas
Mensajes : 321
Inscripción : 31/05/2011
Edad : 27
Localización : Valencia
Femenino

MensajeTema: [Review] Nendoroid Petit Edward Elric (Good Smile Company)   Mar 7 Feb - 13:31


Bueno, aquí mi primera review, del adorable Nendoroid Petit de Edward Elric que pillé en Otacute. Es un amor de nendo, la pega es que es muy chiquitín, ojala sacaran nendoroids grandes de personajes de FMA, me lo compraba de cabeza (Un nendo de Roy aiaiaiaii >.<).

Como sabéis, va con la revista Monthly Anime Style, pero a la revista no le he hecho fotos porque la review es de la figura xD. Que conste que la revista está chula, viene con muchos bocetos y diseños de personajes de Bones, es una pena que no sepa japonés X.x.

Y ahora las fotos. Sorry, algunas de ellas tienen bastante ruido, no me he dado cuenta al hacerlas >.<.


La caja. Al principio pensaba, ¿Cómo leches puede estar ahí dentro metido? Pues sí, lo está xD.



El alquimista más chiquitín respetado de todo Amestris...






No se si es que yo no la se colocar bien o que es así y se queda como 'flotando' xDD. O que está de puntillas para parecer más alto.








Comparativa para que se perciba bien el tamaño de la figura...


Un par de fotos con la versión G.E.M de Edward... Very Happy



:amor:  :amor:  :amor:  :amor:  :amor:


En definitiva, yo personalmente estoy encantada con la figura, pero la gran pega que tiene es que es cara para el tamaño que tiene, y que debería ser más grande. Pero una verdadera fan de FMA no se puede resistir a este chibi! o3o

_________________
http://palostark.tumblr.com/
Volver arriba Ir abajo
http://palo-id.deviantart.com/
alphadct
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Kotobukiya
Jojos
Mensajes : 13022
Inscripción : 26/09/2011
Edad : 30
Localización : Tarragona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid Petit Edward Elric (Good Smile Company)   Mar 7 Feb - 13:34

Muy chula la review! , me encanta esta Petit. Estuve tentado de comprarla pero al final no lo hice porque me echaba un poco para atras el precio con lo pequeña que es.

A ver si se animan y nos van sacando mas cosas chulas de FMA!

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/alphadct https://twitter.com/alphadct
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid Petit Edward Elric (Good Smile Company)   Mar 7 Feb - 13:44

Genial nendo petit y genial review, me ha encantado, te la paso a portada!

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
Fercho007
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 1311
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 30
Localización : Mexico, Edo. Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid Petit Edward Elric (Good Smile Company)   Mar 7 Feb - 14:54

Estaba triste por no poder comprar esta petit, después de ver la review lo estoy mas¡¡

Bonita figura y review ........gracias

_________________
No confíes tu secreto ni al más íntimo amigo; no podrías pedirle discreción si tú mismo no la has tenido.
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Fercho007 http://ferchoslive.blogspot.com/
Akira-chan
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Mensajes : 208
Inscripción : 06/11/2010

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid Petit Edward Elric (Good Smile Company)   Mar 7 Feb - 15:15

Linda la review, y como has dicho, las fans no pueden resistirse al encanto de un petit de Ed xD

Ahora, me pregunto ¿Para cuando la nendo tamaño regular? :donde:

_________________


"( ̄ _ゝ ̄)( ̄ _ゝ ̄)( ̄ _ゝ ̄)" And not a single fuck was given that day
Volver arriba Ir abajo
Isotermo
Mocho
Mocho


Ninguna
Mensajes : 75
Inscripción : 10/01/2011
Edad : 38
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid Petit Edward Elric (Good Smile Company)   Mar 7 Feb - 15:25

Genial la review, me encanta el pequeño Edward a ver si un día de estos me consigo una figura a escala de el y su hermano.

_________________
Volver arriba Ir abajo
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid Petit Edward Elric (Good Smile Company)   Mar 7 Feb - 15:57

Interesante, ver una review de una petit, a mi me encanta, esa pequeña figurilla, muy bien

_________________
Volver arriba Ir abajo
kurara
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 1932
Inscripción : 17/01/2012
Edad : 25
Localización : Sevilla
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid Petit Edward Elric (Good Smile Company)   Mar 7 Feb - 16:34

Siempre me ha gustado este chiquitín >__< Muy buena la review, y las fotos están muy bien.

_________________
-Twitter -Facebook- MFC-MyAnimeList

Nadie sabe lo que depara el futuro, es por eso que su potencial es infinito
Volver arriba Ir abajo
Tali
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Dolls
Mensajes : 1801
Inscripción : 18/07/2011
Edad : 24
Localización : Mallorqueta >:3
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid Petit Edward Elric (Good Smile Company)   Mar 7 Feb - 16:40

Qué cucadaaaa :amor: Edward es un amor, me encanta el personaje y también apoyo la idea de que se deberían hacer más figuras de la serie, nendoroids y a escala :figtho:

_________________


 
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Tali http://orchiddolls.wordpress.com/
yoko_ushiromiya
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Alter
Bishōnens
Mensajes : 2054
Inscripción : 04/08/2011
Edad : 25
Localización : Rokkenjima
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid Petit Edward Elric (Good Smile Company)   Mar 7 Feb - 17:29

genial la review!!!! :monkei:
Me encanta Ed, pero hubiese preferido la nendo grande y no en petit :resignado:

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/yoko_ushiromiya
Takeshii
Moderador
Moderador


Ninguna
Piratas
Mensajes : 3381
Inscripción : 11/09/2011
Edad : 23
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid Petit Edward Elric (Good Smile Company)   Mar 7 Feb - 18:39

Genial petit, me encanta, y la review está perfecta, me ha gustado muchisimo, gracias y felicidades por tenerlo!

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Takeshii][img]http://myfigurecollection.net/profile/Takeshii/sign.png
idai
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Figmas
Mensajes : 4300
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 35
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid Petit Edward Elric (Good Smile Company)   Mar 7 Feb - 18:45

Muy mono Ed, la verdad.

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Idai
axelectric
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Max Factory
Figmas
Mensajes : 2588
Inscripción : 01/03/2011
Edad : 21
Localización : Jalisco, México
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid Petit Edward Elric (Good Smile Company)   Mar 7 Feb - 22:00

Siempre me a gustado esta petit *.* esta excelente, y como dices ojala sacaran a los de FMA en Nendos, excelente review n.n

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Naza1395
kuroST
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 3339
Inscripción : 01/05/2011
Edad : 32
Localización : Buenos Aires
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid Petit Edward Elric (Good Smile Company)   Mar 7 Feb - 22:11

Gracias por la review, es una figura chiquita pero bonita ^^

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/kuroST
Sonoko
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Kotobukiya
Bishōnens
Mensajes : 531
Inscripción : 24/11/2011
Edad : 21
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid Petit Edward Elric (Good Smile Company)   Mar 7 Feb - 23:18

Es preciosa >w<

_________________
"I´m grateful to you five million times over, BABY"



EN VENTA: http://www.figuradictos.net/t11148-venta-de-figuras-y-gashapons#322233
Volver arriba Ir abajo
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12190
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid Petit Edward Elric (Good Smile Company)   Miér 8 Feb - 0:27

muy mona la review no conozco mucho al personaje pero este chibi se ve muy tierno la verdad XD

muy buena review Palo un super 10! las fotos con el grandote han quedado geniales y al verlo primero pequeñin y luego en grande me hacen ver al grande muy sexy :verguenza:

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
MiaKa
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 2064
Inscripción : 24/01/2012
Edad : 29
Localización : Sevilla, España
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid Petit Edward Elric (Good Smile Company)   Miér 8 Feb - 11:19

Pero que cosita más mona!! Me ha encantado esta review >///<

_________________
|| My Anime List || Tumblr ||

|| Ventas de Figuras || Venta de mangas, videojuegos y otros ||
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/MiaKaCiD
palo
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Piratas
Mensajes : 321
Inscripción : 31/05/2011
Edad : 27
Localización : Valencia
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid Petit Edward Elric (Good Smile Company)   Miér 8 Feb - 12:44

Gracias a todos por los comentarios!! ^^. Tengo que hacer la review de la G.E.M, que las fotos las tengo ya hechas!

Yuriko-chan escribió:
muy mona la review no conozco mucho al personaje pero este chibi se ve muy tierno la verdad XD

muy buena review Palo un super 10! las fotos con el grandote han quedado geniales y al verlo primero pequeñin y luego en grande me hacen ver al grande muy sexy :verguenza:

Pues te recomiendo que lo conozcas Yuriko-chan! Para mi FMA es uno de los mejores manga/anime que se han hecho. Si quieres ver el anime te recomiendo que veas Brotherhood que es mucho más fiel al manga.


Hay que hacer un llamamiento a GSC para que haga más nendos de shonens! xDD, lo que molaría tener en nendo a edward, roy, ling, lan fan, hawkeye, roy... >o<. Y de otras series también! mataría por un nendoroid de ichigo, version normal y versión hollow! lol xD.

Y por supuesto más figuras a escala, claro. Arruinadme por favor! xD.

jijiji pues justo ahora me acaban de llegar los deformation maniac de FMA que los pedi de yahoo a través de mioboutique, me han llegado rapidísimos! para quien no lo sepa son estos:

Spoiler:
 

_________________
http://palostark.tumblr.com/
Volver arriba Ir abajo
http://palo-id.deviantart.com/
alphadct
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Kotobukiya
Jojos
Mensajes : 13022
Inscripción : 26/09/2011
Edad : 30
Localización : Tarragona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid Petit Edward Elric (Good Smile Company)   Miér 8 Feb - 12:51

palo escribió:
Gracias a todos por los comentarios!! ^^. Tengo que hacer la review de la G.E.M, que las fotos las tengo ya hechas!

Yuriko-chan escribió:
muy mona la review no conozco mucho al personaje pero este chibi se ve muy tierno la verdad XD

muy buena review Palo un super 10! las fotos con el grandote han quedado geniales y al verlo primero pequeñin y luego en grande me hacen ver al grande muy sexy :verguenza:

Pues te recomiendo que lo conozcas Yuriko-chan! Para mi FMA es uno de los mejores manga/anime que se han hecho. Si quieres ver el anime te recomiendo que veas Brotherhood que es mucho más fiel al manga.


Hay que hacer un llamamiento a GSC para que haga más nendos de shonens! xDD, lo que molaría tener en nendo a edward, roy, ling, lan fan, hawkeye, roy... >o<. Y de otras series también! mataría por un nendoroid de ichigo, version normal y versión hollow! lol xD.

Y por supuesto más figuras a escala, claro. Arruinadme por favor! xD.

jijiji pues justo ahora me acaban de llegar los deformation maniac de FMA que los pedi de yahoo a través de mioboutique, me han llegado rapidísimos! para quien no lo sepa son estos:

Spoiler:
 

Son una pasada , a que precio los 4!? me interesan y mucho ^^

Y secundo lo de la serie , el manga es una pasada y el anime es 100% fiel. ( Hablamos de Brotherhood , que hay dos Animes xD )
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/alphadct https://twitter.com/alphadct
palo
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Piratas
Mensajes : 321
Inscripción : 31/05/2011
Edad : 27
Localización : Valencia
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid Petit Edward Elric (Good Smile Company)   Miér 8 Feb - 13:38

pues en total unos 5,251 yenes. El precio base que tenía en yahoo eran 2,300. Luego pues los gastos de envío del vendedor de yahoo y los gastos de mioboutique. Ah, y el envío que pillé fue SAL Reg y desde que lo envió mioboutique hasta que ha llegado ha pasado justo 1 semana XD.

No me parece caro por 4 figuras y el tamaño que tiene, mucho más me ha costado el petit en comparación xDD. Además que estas figuras ya no se encuentran en casi ningún sitio. De esas la que más me gusta es Hawkeye ^^.

_________________
http://palostark.tumblr.com/
Volver arriba Ir abajo
http://palo-id.deviantart.com/
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid Petit Edward Elric (Good Smile Company)   Hoy a las 16:39

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Nendoroid Petit Edward Elric (Good Smile Company)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» Busco Edward Elric Automail Full Metal Alchemist
» East India Company, 1/4 Anna, 1835
» transformers rotf hot rod review
» Mr.Smile se presenta
» Juegos de Transformers! AVGN Review
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-