ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Sasara Kusugawa ver. Paladin -To Heart2- (Volks)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : 1, 2  Siguiente
AutorMensaje
kaneda
Mocho
Mocho


Ninguna
Mensajes : 87
Inscripción : 21/12/2011

MensajeTema: [Review] Sasara Kusugawa ver. Paladin -To Heart2- (Volks)   Dom 12 Feb - 15:00

Hola a tod@s. Voy a realizar mi primera review. Espero que podáis disculpar las meteduras de pata, y la mala calidad de las imágenes. Prometí realizar una review y siempre cumplo mi palabra...(aunque quede algo chapucera). Ojalá podáis disfrutar leyéndola tanto como yo he disfrutado realizándola.


Me gustaría decir que he visto por la red algunas review de esta figura francamente impresionantes y profesionales, así que destaco que toméis ésta mía, como algo realizado por un amateur, pero ilusionado "fan". Bueno, sin más, comienzo...

DATOS

Figura: Sasara Kusugama versión Paladin
Fabricante: Volks, Inc.
Stock: Descatalogada
Dimensions del paquete:
H: 295 mm
W: 230 mm
D: 165 mm


Historia

To Heart 2 es un videojuego que se lanzó primera vez en el sistema de juegos PlayStation 2 el 28 de diciembre de 2004 con una versión para todas las edades. Posteriormente, se lanzó otra versión para adultos y posteriores versiones para todas las edades para la PlayStation Portable y PlayStation 3. El modo de juego en el To Heart 2 sigue una línea argumental de decisiones por parte del jugador. Su gran fuerza reside en el atractivo de los personajes femeninos principales.  
Posteriormente se adaptó en versión manga, anime y en un amplio abanico de merchandise general.

Personaje


Sasara Kusugawa, figura de la presente review, es una chica que se convierte en la presidenta del consejo estudiantil de la escuela Takaaki (escuela del juego) durante su segundo año.

Sasara es muy diligente y posee un carácter estrcito aunque en realzaidad es una chica tímida y dulce.  Siendo ignorada por sus compañeros cuando llevaba el pelo atado y hacía uso de gafas, más tarde cambia su imagne soltándose el pelo y usando lentillas, con los resultados que puede verse…

Figura

Existen múltiples versiones acerca de este personaje que han ido apareciendo (y aparecerán) en el mercado de diferentes fabricantes. La mayoría de ellas son muy buenas (sobre todo si te gusta el personaje) y ya es cuestión de gustos y de precios, claro… podéis ver una buenas muestras de lo que os hablo…

Spoiler:
 

También están las figuras o muñecas Dollfie Dream, con unos precios más elevados, aunque esto es otra historia y me temo que es un mercado que desconozco. No obstante, aquí tenéis alguna imagen de estas versiones…

Spoiler:
 


REVIEW: Sasara Kusugawa Version Paladin

Ahora sí, después de aburriros un poco con la historia y una breve introducción, comienzo ya por fín, a destripar a la figura que ocupa esta review y que es Sasara kusugawa versión Paladin….
Para comenzar os diré que la primera vez que ví esta figura me enamoró al instante. Quedé muy sorprendido por la belleza visual que desprendía, la mezcla de colores suaves, el brillo de su armadura, la cara angelical…todo en absoluto me dejó fascinado.

Yo no tenía ni idea de qué personaje ni a qué serie pertenecía, pero al instante comencé a informarme por la red y, desgraciadamente, me encontré con que ésta era una versión exclusiva para el mercado nipón y que, además, se encontraba descatalogada…
Su fabricante, VOLKS, es una compañía que se dedica a realizar fantásticas figuras, una empresa de prestigio, pero que, como sucedió en esta ocasión, se accede a sus productos a través de un intermediario, o buscándose uno mismo la vida (como tuve que hacer yo), ya que su mercado usual es el japonés.

De todas maneras, y a pesar de algún contratiempo, finalmente la conseguí!!! Y debo decir que estoy realmente satisfecho con la compra, no pasa un día en que no me quede embobado mirándola…
Como podéis ver vosotros mismos…



Caja

La caja es realmente bonita. Muy colorida y con el típico plástico protector, acompaña a la figura envuelta prácticamente toda, mediante plásticos por todo el cuerpo de la figura. Incorpora un cartón con un fondo que parece ser una catedral o edifico medieval, acorde con la temática que presenta la figura.

Por toda la caja aparecen imágenes de la figura y una ilustración del personaje muy bonita. Por el lado opuesto se muestran un par de figuras más de la misma colección, a modo de publicidad. Este detalle puede gustar más o menos, personalmente, yo soy más de los del segundo caso.











Esculpido de la figura

El esculpido no tiene un posible pero, simplemente es perfecto. La figura está tremendamente detallada, como la apariencia de la ropa ajustada insinuando el ombligo de Sasara…

El cabello es precioso, lleno de mechones que realzan el pseudo movimiento de la figura, dispuesta a atacar de nuevo, siempre en guardia. En la cabeza porta, además de un lacito que le queda muy femenino, dos “orejeras” que forman parte de la armadura y que le dan un toque sencillamente impactante.

Otro elemento a destacar es el escudo, como podéis comprobar por vostros mismos






En los brazos aparecen unos pequeños cinturones a modo de ajuste para las mangas y el resto del cuerpo se encuentra igual de detallado. Las piernas, cubiertas por las espinilleras y rodilleras de la armadura, dejan visible parte de los muslos de Sasara.
La camisa queda volada debido al pseudo movimiento antes mencionado y le añaden dinamismo a la pose de la figura






Pose

La pose es, sencillamente, espectacular. Llena de dinamismo, refleja a la perfección la constante guardia que atesora un paladín, preparado a atacar en cualquier momento. Los pies se encuentran aguardando ese momento, pero a la vez, la pose escogida trasmite un sosiego y tranquilidad hipnotizadora… Simplemente bella….









Pintura

Los colores escogidos me encantan. Es claro que es una opinión personal, pero hay que admitir que han acertado con esa tonalidad de colores, y que, queda fantásticamente al lado de otra gran figura como lo es, Clalaclan de Alter…



El rojo tiene más oscuros que claros y queda sublime. Además las sombras pintadas le dan mayor realismo al conjunto. Lo que más destaca, sin embargo, es la armadura.
Realmente no sé cómo describirla, porque las fotos no le hacen justicia (sobre todo las mías, je). La armadura, con un color blanco “roto”, posee un tono brillante por toda ella. Queda, de esta manera, increíble. El brillo además queda más o menos marcado con la luz que se refleje en ella, con lo que todo lo que yo pueda añadir a este apartado, es poco.
Este fue uno de los puntos clave que me decidió a adquirir esta figura.




Destaco también la cara que le han hecho. PRECIOSA. Tiene una mirada angelical, y una expresión serena, pero mortal. Unos pequeños coloretes aparecen por sus mejillas, casi inapreciables, pero que hacen si cabe, más irresistible a la figura.


La espada es de color azulado violeta que con luz reflejada, le otorga de brillo y le da un toque realista de una espada siempre afilada.


Lamentablemente la perfección no existe, y hay que indicar que presenta algunos pequeños fallos en el pintado. Este problema se basa en el fallo a la hora de pintar las líneas del guante derecho y de la base, un defecto menor, sobre todo la del guante, que es casi inapreciable, aunque sí se nota más en la base

Base

La base es sencilla, pero cumple. Con el fallo ya comentado en el apartado anterior, y tal como podéis apreciar en las imágenes, dispone de una pegatina con el logotipo del juego y simula el suelo de un castillo, lleno de piedras.




VALORACIÓN PERSONAL

La pieza es espectacular. Mis fotos no le hacen justicia en absoluto. En "vivo", es una figura magistral, imapctante. Ha ido directamente a los puestos más altos de mi colección y esoty tremendamente orgulloso de su adquisición.

La recomiendo encarecidamente. Como curiosidad, os indico que la famosa tienda e2046 va a sacar una versión en resina sobre esta figura y puede ser una buena opción ante la dificultad de conseguir esta versión original.

Personalmente, esta clase de figuras no me gustan en resina, debido a su poco peso y su tremenda fragilidad (tengo alguna y estoy bastante arepentido de comprarlas...), pero es una opinión personal, y como digo, puede ser una muy buena opicón para aquellos que no quieran pagar la cotización que, a día de hoy, tiene esta maravillosa pieza.

La nota que le doy es 9/10 (y no le doy 10 porque la perfección no existe...jeje)
Volver arriba Ir abajo
Tali
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Dolls
Mensajes : 1801
Inscripción : 18/07/2011
Edad : 24
Localización : Mallorqueta >:3
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Sasara Kusugawa ver. Paladin -To Heart2- (Volks)   Lun 13 Feb - 0:53

Muy muy bonita figura, yo me planteaba comprarme la versión lila de la figura que lleva kimono, pero esta de la armadura también es muy impactante, gracias por esta completa review!! :monkei:

_________________


 
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Tali http://orchiddolls.wordpress.com/
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Sasara Kusugawa ver. Paladin -To Heart2- (Volks)   Lun 13 Feb - 1:23

muy buena review kaneda, una figura muy bonita de volks, le da un toque muy purito la compañía me gustan esos tonos.

Perdona por no haberte dicho nada antes, que con el WF no miraba nada mas XD

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
kuroST
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 3339
Inscripción : 01/05/2011
Edad : 32
Localización : Buenos Aires
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Sasara Kusugawa ver. Paladin -To Heart2- (Volks)   Lun 13 Feb - 1:59

Wow, una review muy completa, muchas gracias! Me gustó mucho la introducción y todo lo que escribiste. La figura es hermosa, que suerte que la pudiste conseguir :monkei:
Un abrazo.

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/kuroST
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: [Review] Sasara Kusugawa ver. Paladin -To Heart2- (Volks)   Lun 13 Feb - 5:58

Perdon!, pero tuve que editarla un poco, para que quedara en portada, saludos, por cierto genial review, y hermosa figuras, a mi me gusta, a ver si algun dia la pillo

_________________
Volver arriba Ir abajo
Fatman
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 875
Inscripción : 24/09/2011
Localización : En mi batcueva
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Sasara Kusugawa ver. Paladin -To Heart2- (Volks)   Lun 13 Feb - 6:05

Figuraza del 15 (me gusta mucho, mucho :amor: ) y muy buena primera review (a ver cuando me desvirgo yo también y hago una :apenado: )
Volver arriba Ir abajo
KyousukeLB
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 1757
Inscripción : 25/09/2011
Edad : 24
Localización : In The Town Of Incessant Rain
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Sasara Kusugawa ver. Paladin -To Heart2- (Volks)   Lun 13 Feb - 8:27

Genial Review te ha quedado estupenda. Sobre la figura, está genial, ¡me ha encantado!

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Kyousuke
Taka77
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Megahouse
Piratas
Mensajes : 1957
Inscripción : 11/11/2010
Edad : 31
Localización : Oropesa del mar
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Sasara Kusugawa ver. Paladin -To Heart2- (Volks)   Lun 13 Feb - 9:26

Muy buena la review, y si tus fotos no le hacen justicia xDDD con el poco tiempo que llevas y ya has hecho las mismas reviews que yo en el foro XDD que bago soy XD

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Takayanagi77 http://syc.tv/#
alphadct
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Kotobukiya
Jojos
Mensajes : 13022
Inscripción : 26/09/2011
Edad : 30
Localización : Tarragona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Sasara Kusugawa ver. Paladin -To Heart2- (Volks)   Lun 13 Feb - 9:27

Una review estupenda compañero , es genial. La figura me ha gustado muchisimo ^^

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/alphadct https://twitter.com/alphadct
PVCmaniac
Admin
Admin


Max Factory
Putis
Mensajes : 10058
Inscripción : 16/01/2012
Localización : Barcelona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Sasara Kusugawa ver. Paladin -To Heart2- (Volks)   Lun 13 Feb - 10:43

La figura, preciosa, enhorabuena por haberla conseguido, y la review, excelente

Lo de la base de adoquines me da la sensación de que no es un fallo, si no que esta hecho a posta, simulando los adoquines de un castillo antiguo, de ahi las imperfecciones...
Volver arriba Ir abajo
ciro22
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Putis
Mensajes : 1423
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 47
Localización : Valencia
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Sasara Kusugawa ver. Paladin -To Heart2- (Volks)   Lun 13 Feb - 11:35



Excelente estreno para una review, Kaneda. :plasplas: :plasplas:

La figura es preciosa y ya tendremos oportunidad de verla en directo :lupa: :lupa: y apreciarla con mas detalle.

La review me ha gustado, gracias por hacerla y mostrarnos esta fantastica figura. :monkei: :monkei:
Volver arriba Ir abajo
Alucard
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Mensajes : 336
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 26
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Sasara Kusugawa ver. Paladin -To Heart2- (Volks)   Lun 13 Feb - 13:24

Muy buena review Kaneda! Que completa!

La figura es una pasada, no la conocía y me he enamorado de ella. Estoy considerando seriamente pillármela, a ver si tengo suerte y la encuentro por algún sitio!

_________________

[/center]
Volver arriba Ir abajo
Kyo Dyhos
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 989
Inscripción : 04/11/2010

MensajeTema: Re: [Review] Sasara Kusugawa ver. Paladin -To Heart2- (Volks)   Lun 13 Feb - 13:36

Gran review y preciosa figura
Volver arriba Ir abajo
Singer Yuna
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Nendos
Mensajes : 1387
Inscripción : 05/11/2010
Localización : ♥ Abyss of farplane
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Sasara Kusugawa ver. Paladin -To Heart2- (Volks)   Lun 13 Feb - 13:42

Preciosa figura, y muy buena la review, pero entre tanto dato te ha faltado la escala ( 1/8 ) aunque yo personalmente esperaré a que saquen una version valquiria ademas de la nendo (que también compraré).

_________________

Singer Yuna's Shop  ~ Ventas o intercambios de Yuna
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Singer_Yuna http://www.singeryuna.com/
kaneda
Mocho
Mocho


Ninguna
Mensajes : 87
Inscripción : 21/12/2011

MensajeTema: Re: [Review] Sasara Kusugawa ver. Paladin -To Heart2- (Volks)   Lun 13 Feb - 13:43

Muchísimas gracias!!!

Me alegro que os haya gustado!

Rocklee, tranquilo, bastante tenías con el festival Jeje. Te agradezco tus palabras.

Mick, gracia por configurar bien la review. Me hubiese gustado más otra imagen para la cabecera que la base, pero ha quedado bastante bien.

PVCmaniac, tienes razón. Pensándolo bien es muy probable lo que tú comentas. Creo que sí se busca ese efecto con la base.

De nuevo muchas gracias!!
Volver arriba Ir abajo
Sonoko
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Kotobukiya
Bishōnens
Mensajes : 531
Inscripción : 24/11/2011
Edad : 21
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Sasara Kusugawa ver. Paladin -To Heart2- (Volks)   Lun 13 Feb - 13:54

Me ha gustado mucho >w< ¡Nada mal para ser la primera que haces! Además de que esta muy detallada...

_________________
"I´m grateful to you five million times over, BABY"



EN VENTA: http://www.figuradictos.net/t11148-venta-de-figuras-y-gashapons#322233
Volver arriba Ir abajo
Takeshii
Moderador
Moderador


Ninguna
Piratas
Mensajes : 3381
Inscripción : 11/09/2011
Edad : 23
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Sasara Kusugawa ver. Paladin -To Heart2- (Volks)   Lun 13 Feb - 17:21

Genial review, la figura me ha encantado, es preciosa, sin duda alguna la mejor figura del personaje, enhorabuena!!

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Takeshii][img]http://myfigurecollection.net/profile/Takeshii/sign.png
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: [Review] Sasara Kusugawa ver. Paladin -To Heart2- (Volks)   Lun 13 Feb - 18:17

kaneda escribió:

Mick, gracia por configurar bien la review. Me hubiese gustado más otra imagen para la cabecera que la base, pero ha quedado bastante bien.


Yo tambien queria poner, una que mostrara bien la figura, pero como vi la introduccion, y no mencionas mucho sobre ella hasta mas adelante quice que todos quedaran con la incognita, hasta que vieran un poco de la info que pusiste, saludos

_________________
Volver arriba Ir abajo
kaneda
Mocho
Mocho


Ninguna
Mensajes : 87
Inscripción : 21/12/2011

MensajeTema: Re: [Review] Sasara Kusugawa ver. Paladin -To Heart2- (Volks)   Lun 13 Feb - 18:36

Perfecto mic, perfecto! Sí que me di cinta que quedaba rollo misterioso y eso me gustó.

De nuevo muchas gracias, y espero mejorar en las próximas reviews!
Volver arriba Ir abajo
Alexurrin0
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Lolis
Mensajes : 3765
Inscripción : 26/11/2010
Edad : 25
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Sasara Kusugawa ver. Paladin -To Heart2- (Volks)   Lun 13 Feb - 20:16

Excelente review, buenas fotos y genial figura de la cual no sabía nada hasta que comentaste que la habías adquirido jeje. Desde luego es sencillamente brutal, super bonita y con un nivel bastante bueno, me encantaría hacerme con ella si fuera posible. Igual un día de estos os pido ayuda tratando de conseguirla jejeje.

_________________
Si no quieres una respuesta sarcástica no hagas una pregunta estúpida.
_________________
Volver arriba Ir abajo
Onoka
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Alter
Dolls
Mensajes : 2559
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Los Madriles ^^.
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Sasara Kusugawa ver. Paladin -To Heart2- (Volks)   Lun 13 Feb - 21:23

Impresionante figura, en serio es una pasada, enhorabuena por hacerte con ella kaneda genial adquisicion, yo algun dia espero poder hacerme con ella, y la review te ha quedado genial, al ver las pedazo de fotos que has hecho me han entrado todavia mas ganas si cabe de cogermela ^^, es que sasara, es tan kawaii!! me encanta! :kawaii: :kawaii:

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Onoka
fosqueta_brux
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Mensajes : 254
Inscripción : 25/12/2011
Edad : 32
Localización : aL fiLo de las s0mbras
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Sasara Kusugawa ver. Paladin -To Heart2- (Volks)   Lun 13 Feb - 22:09

ohhh menuda sorpresa kaneda!! Me ha hecho ilusión ver una review tuya, y para ser la primera no te ha quedado nada mal! Very Happy

Me ha gustado la info que te has decidido a incluir en la review, a mí siempre me resulta interesante saber del personaje, historia en la que se basa y un poco lo que se dice "la razón de ser" de la figura. Además, las fotos te han quedado genial, has conseguido con algunas unos efectos de luces y sombras y clarooscuros muy chulos, sí señor!
Una review súper amena, y en tus comentarios sobre la figura queda patente que es una de tus favoritas. No es para menos, aunque las fotos no le hagan justicia, ya se ve que es una pasada!!!! Enhorabuena por la review y la figura, me han encantado las dos!! :monkei:

_________________


*<< Tantos Sueños que Alcanzar como EstreLLas a Observar .
Volver arriba Ir abajo
kaneda
Mocho
Mocho


Ninguna
Mensajes : 87
Inscripción : 21/12/2011

MensajeTema: Re: [Review] Sasara Kusugawa ver. Paladin -To Heart2- (Volks)   Lun 13 Feb - 22:41

Muchísimas gracias!!

:amor:

Con vuestros comentarios, amenazo con hacer más eh?? Jajaja

Gracias de nuevo, sois geniales!!

PD: Fosqueta, te echaba de menos... Desde que no eres mocho, me tienes abandonado... :despechada:
Volver arriba Ir abajo
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12190
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Sasara Kusugawa ver. Paladin -To Heart2- (Volks)   Lun 13 Feb - 23:16

muy muy buena review muy bien explicadita y con unas buenas fotos. me ha gustado la ilustracion lateral de la caja.
lo que mas me ha gustado de la figura es su mirada me gusta mucho cmko ha quedado.

felicidades por esa pedazo de figura y por una review muy buena tmb^^

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
fosqueta_brux
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Mensajes : 254
Inscripción : 25/12/2011
Edad : 32
Localización : aL fiLo de las s0mbras
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Sasara Kusugawa ver. Paladin -To Heart2- (Volks)   Lun 13 Feb - 23:40

kaneda escribió:
PD: Fosqueta, te echaba de menos... Desde que no eres mocho, me tienes abandonado...
Spoiler:
 

_________________


*<< Tantos Sueños que Alcanzar como EstreLLas a Observar .
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Sasara Kusugawa ver. Paladin -To Heart2- (Volks)   Hoy a las 2:52

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Sasara Kusugawa ver. Paladin -To Heart2- (Volks)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» transformers rotf hot rod review
» Juegos de Transformers! AVGN Review
» Review previo NEUTRAL AUDIO
» transformers revenge of the fallen nest wasp review
» Review del DAC de M2Tech : Young
Página 1 de 2.Ir a la página : 1, 2  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-