ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Aoi Yamada -Working!- (Alter)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Yoruichi_Kisuke
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Stars
Mensajes : 1240
Inscripción : 26/12/2010
Edad : 30
Localización : Urahara Shōten o Granada, como queráis XD
Femenino

MensajeTema: [Review] Aoi Yamada -Working!- (Alter)   Sáb 3 Mar - 19:26

Pues con el preview de la nendo de Yamada Aoi me he decidido en hacer la review de la estática que saco Alter de este mismo personaje. Bueno, creo que no es una figura que triunfo mucho en la comunidad así que aquí vengo yo y os la muestro a ver si os animáis n_n


Os presento a Yamada Aoi, personaje de la serie Working! La historia gira en torno a Takahashi, quien acaba de conseguir trabajo en un restaurante familiar llamado Wagnaria y bueno, los empleados que trabajan en él son un tanto particular. Yamada, es una chica misteriosa, de 16 años según ella, que Otoo encontró en uno de sus viajes y la llevó al Wagnaria, donde empieza a trabajar como camarera y vive en el ático del local. Dice que no tiene familia ya que un incendio la dejó en la pobreza y la separó de su familia; aunque esto evidentemente era una mentira muy mala solo Takanashi se dio cuenta, por lo que sospecha que se ha escapado de casa. Durante el trabajo se equivoca con frecuencia, rompe cosas y le gusta causar problemas. (Fuente: Wikipedia)

Y después de esta breve introducción sobre el personaje pasamos a la ficha de la figura. Está fabricada por Alter a escala 1/8, unos 20cm aproximadamente. Su fecha de salida fue Noviembre del 2011 con un precio de 6800¥.

Pasemos pues a la galería de fotos de la preciosa Yamada. Como podréis ver la figura en si es sencilla pero creo que para que una figura sea buena no tiene que ser siempre espectacular, la sencillez de esta figura me gusta, es muy cálida y es tal y como es el personaje así que bajo mi punto de vista Alter ha hecho un gran trabajo.

Para empezar os muestro a Yamada de frente:




De espaldas:


La figura trae la opción de poder ponerle el pelo recogido:




Yamada lleva el uniforme del restaurante Wagnaria y como complemento una etiqueta que la señala como novata:




Acompañando, Yamada lleva una bandeja con dos vasos de agua y unas toallitas todo a punto de irse al traste como es caracteristico de ella XD Están muy bien representados, el movimiento del agua me encanta *O* A parte en la otra mano lleva la carta del menú:






A continuación os dejo más fotos que le he hecho ^^

Spoiler:
 

Bueno, espero que os haya gustado la review y también Yamada, es un amor~~
Nos vemos en la próxima ~~~ヾ(^∇^)

_________________


"Yo, que no se quién soy, en un lugar que no se dónde está."
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Yoruichi_Kisuke http://byousoku5cm.tumblr.com/
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Aoi Yamada -Working!- (Alter)   Sáb 3 Mar - 20:20

Imagenes centradas y directa a portada esta precisidad!!!! Un review muy chula :-D

Me encantan las chicas de Working!! a escala que hace Alter, sin duda las mejores que hay a mi gusto.

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
ore-sama
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Max Factory
Putis
Mensajes : 3029
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 22
Localización : Vigo-Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Aoi Yamada -Working!- (Alter)   Sáb 3 Mar - 22:45

gracias por la review yoruichi!
nunca está de más ver fotos reales de las figus! yamada es un personaje muy molón y siendo figura de alter sin duda ha quedado una buena figu ^_^ me gusta mucho el detalle del agua =)

enhorabuena por la adquisición
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/ore-sama
Sure
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Ninguna
Mensajes : 8431
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 31
Localización : ClaRO de luNa
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Aoi Yamada -Working!- (Alter)   Sáb 3 Mar - 23:39

Bonita figura y la review ya solo por venir de ti ya tiene sello de calidad ^^

Sobre que la figura no triunfó mucho por aquí, yo tengo varias colecciones de varias series abiertas y estoy deseando terminar con ellas. No quiero/deseo meterme en nuevas por ahora por lo menos hasta que no clausure las otras.

_________________
Estoy trabajando en un nuevo hilo de ventas. Muy pronto estará listo...  :secreto:
SK
  SAVE THE FIGURINES bounce
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Sure
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: [Review] Aoi Yamada -Working!- (Alter)   Sáb 3 Mar - 23:43

Esta figura me gusta mas con el pelo recogido, gracias por la review Yoruichi

_________________
Volver arriba Ir abajo
Shirokaze
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 1072
Inscripción : 04/11/2010

MensajeTema: Re: [Review] Aoi Yamada -Working!- (Alter)   Sáb 3 Mar - 23:54

y es por eso que a mi no me gusta usar bandejas x.x
se me van a caer los vasos Dxxxx

me encantó la bandeja de la figura, btw xd
Volver arriba Ir abajo
Sonoko
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Kotobukiya
Bishōnens
Mensajes : 531
Inscripción : 24/11/2011
Edad : 21
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Aoi Yamada -Working!- (Alter)   Sáb 3 Mar - 23:58

Es preciosa >.< aunque no me gastaría dinero en ella.

_________________
"I´m grateful to you five million times over, BABY"



EN VENTA: http://www.figuradictos.net/t11148-venta-de-figuras-y-gashapons#322233
Volver arriba Ir abajo
kuroST
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 3339
Inscripción : 01/05/2011
Edad : 32
Localización : Buenos Aires
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Aoi Yamada -Working!- (Alter)   Dom 4 Mar - 0:37

Yamada es mi personaje favorito de Working! y estuve a punto de preordenarla pero al final no. Hay algo en la cara que no me termina de convencer, despues la bandeja con los vasos está muy bien hecha.
Gracias por la review y las fotos! ^^

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/kuroST
kurara
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 1932
Inscripción : 17/01/2012
Edad : 25
Localización : Sevilla
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Aoi Yamada -Working!- (Alter)   Dom 4 Mar - 1:02

Preciosa la figura y muy buena la review, me gusta el efecto del agua derramándose de los vasos. :danceee:

_________________
-Twitter -Facebook- MFC-MyAnimeList

Nadie sabe lo que depara el futuro, es por eso que su potencial es infinito
Volver arriba Ir abajo
Alexurrin0
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Lolis
Mensajes : 3765
Inscripción : 26/11/2010
Edad : 25
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Aoi Yamada -Working!- (Alter)   Dom 4 Mar - 1:13

Pivonaco de figura y excelentes fotos y review!! Cuando tenga pasta pensare en pillarmela porque me encanta

_________________
Si no quieres una respuesta sarcástica no hagas una pregunta estúpida.
_________________
Volver arriba Ir abajo
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: [Review] Aoi Yamada -Working!- (Alter)   Dom 4 Mar - 6:51

No me habia dado cuenta de los detalle en los vasos de agua, se ve genial

_________________
Volver arriba Ir abajo
Tali
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Dolls
Mensajes : 1801
Inscripción : 18/07/2011
Edad : 24
Localización : Mallorqueta >:3
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Aoi Yamada -Working!- (Alter)   Dom 4 Mar - 9:41

Me encantan los accesorios que lleva *_* yo de esta serie me he comprado el set de la cocina y restaurante para las nendoroids, no me interesan por ahora las figuras a escala aunque admito que están muy bien hechas ;D

_________________


 
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Tali http://orchiddolls.wordpress.com/
Takeshii
Moderador
Moderador


Ninguna
Piratas
Mensajes : 3381
Inscripción : 11/09/2011
Edad : 23
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Aoi Yamada -Working!- (Alter)   Dom 4 Mar - 11:35

Preciosa, me encanta!! Estoy viendo working!! y Aoi es de mis personajes preferidos, estoy pensandome seriamente en empezar a coleccionar las figuras de la serie, lo que no sé es si estas de Alter o las nendos.
Muchisimas gracias por la review, te ha quedado genial, por mi parte me han entrado unas ganas locas de comprarme la figura!

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Takeshii][img]http://myfigurecollection.net/profile/Takeshii/sign.png
Kib.Ev19
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Figmas
Mensajes : 1272
Inscripción : 23/01/2012
Edad : 21
Localización : Hinamizawa
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Aoi Yamada -Working!- (Alter)   Dom 4 Mar - 11:55

A mi no me termina de gustar xD
Pero el movimiento de la bandeja quedó realmente chulo ^^
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Miau
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12191
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Aoi Yamada -Working!- (Alter)   Dom 4 Mar - 12:57

muy mona la review creo que la figura queda mejor con el pelo suelto aunque a mi me gusta mas como le queda recogido. el efecto del agua s genial y la carta del menu tmb X3

gracias por la review un super 10 que se lleva.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
BlackCherry
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Mensajes : 3687
Inscripción : 28/08/2011
Edad : 25
Localización : Sevilla
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Aoi Yamada -Working!- (Alter)   Dom 4 Mar - 14:43

¡Genial la review Yoruichi_Kisuke! :monkei:
La verdad es que se ve mona, con el pelo recogido parece otra o.o
Lo que más me gusta es la bandeja y las cosas cayéndose, está bien conseguido
Gracias por la review =)

_________________
Volver arriba Ir abajo
Toshaka
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Ninguna
Putis
Mensajes : 2233
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 21
Localización : Spain
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Aoi Yamada -Working!- (Alter)   Dom 4 Mar - 17:34

Me encanta esta figura, es monísima.. :amor:
Lo que no sabía es que llevaba un mocho de pelo adicional, no me fijé en su día en las fotos promocionales, un puntazo ^-^
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Toshaka http://www.flickr.com/photos/toshaka/
Jabb
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Lolis
Mensajes : 884
Inscripción : 23/02/2012
Edad : 23
Localización : Argentina
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Aoi Yamada -Working!- (Alter)   Dom 4 Mar - 19:34

Meee encanta esta figura!

Exelente Review!♥

_________________

Mi Blog, Reviews, anime, manga, y varios~♥
Volver arriba Ir abajo
http://natome.deviantart.com/
PVCmaniac
Admin
Admin


Max Factory
Putis
Mensajes : 10081
Inscripción : 16/01/2012
Localización : Barcelona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Aoi Yamada -Working!- (Alter)   Lun 5 Mar - 9:48

Muy buena reivew, y la figura, bonita y sencilla, aunque con algunos detalles muy buenos, como el efecto del agua de los vasos
Volver arriba Ir abajo
Yoruichi_Kisuke
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Stars
Mensajes : 1240
Inscripción : 26/12/2010
Edad : 30
Localización : Urahara Shōten o Granada, como queráis XD
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Aoi Yamada -Working!- (Alter)   Lun 5 Mar - 13:19

Muchas gracias a todos por los comentarios ^__^
Me alegra que os haya gustado mi querida Yamada jeje, y si no os ha convencido ni con la review pues, bueno, se ha hecho lo que se ha podido XDD Pero en serio, es muy bonita en persona también.
En fin, que gracias de nuevo y a ver si me animo a hacer más jiji ^__^

_________________


"Yo, que no se quién soy, en un lugar que no se dónde está."
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Yoruichi_Kisuke http://byousoku5cm.tumblr.com/
Alice Prince
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Nendos
Mensajes : 2909
Inscripción : 05/01/2011
Edad : 22
Localización : Euskal Herria
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Aoi Yamada -Working!- (Alter)   Miér 7 Mar - 10:52

Qué monada de Aoi <3333
Estoy tentada de comprarla, aún más, ¡por culpa de esta review! >:3
Me ha gustado mucho ~

_________________


Fourth Holy Grail War.

We fear what we do not know; but a man without fear cannot be wise.
Volver arriba Ir abajo
http://flavors.me/ymir
Onoka
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Alter
Dolls
Mensajes : 2559
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Los Madriles ^^.
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Aoi Yamada -Working!- (Alter)   Miér 7 Mar - 20:51

Genial review Yoruichi_Kisuke, esta figura me encanta, es preciosa, enhorabuena por hacerte con ella ^^.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Onoka
Cnidesu
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Putis
Mensajes : 1391
Inscripción : 06/02/2011
Edad : 32
Localización : El planeta de los Kyubeys
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Aoi Yamada -Working!- (Alter)   Miér 7 Mar - 20:58

Gracias la review, está muy buena Very Happy

También tengo la figura y ya pedí la nendo, Yamada es mi personaje favorito de Working! :amor: Me encanta el detalle de la bandeja, y me gusta con el pelo suelto como siempre lo tiene xd

_________________
Volver arriba Ir abajo
dinosoft
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Kotobukiya
Stars
Mensajes : 665
Inscripción : 04/04/2011
Edad : 38
Localización : PERU
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Aoi Yamada -Working!- (Alter)   Jue 8 Mar - 23:38

Yoruichi_Kisuke
Excelente trabajo , es una bonita figura ... :plasplas:

(joeeeeer años que no hago una review ...haber si cojo desprevenida esa sonico y le tomo sus fotitos )

_________________

http://www.renzohernandez.com
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/collection/dinosoft http://www.renzohernandez.com
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Aoi Yamada -Working!- (Alter)   Hoy a las 4:01

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Aoi Yamada -Working!- (Alter)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» transformers rotf hot rod review
» Juegos de Transformers! AVGN Review
» Review previo NEUTRAL AUDIO
» transformers revenge of the fallen nest wasp review
» Review del DAC de M2Tech : Young
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-