ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Black ★ Rock Shooter RAH (Medicom Toy)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Takeshii
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Piratas
Mensajes : 3381
Inscripción : 11/09/2011
Edad : 23
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: [Review] Black ★ Rock Shooter RAH (Medicom Toy)   Dom 4 Mar - 17:44

Hoy me he animado y me he decidido a hacer mi segunda review, en esta ocasión la figura elegida es la Real Action Hero (o RAH) de Black ★ Rock Shooter:


Como ya sabreis la mayoría Black ★ Rock Shooter inició su ascenso a la fama como una ilustración del conocido arstista Huke que pasó a ser un videoclip cantado por Hatsune Miku. Se hizo una OVA, un juego de psp, una serie anime, medio millón de figuras, y a saber cuantas cosas más (por mi parte siempre bienvenidas, aunque entiendo que puede llegar a cansar), y su popularidad parece que sigue siendo altisima.

La figura en cuestión está fabricada por Medicom Toys, en la línea de Real Actions Heroes, figuras articuladas a escala 1/6 y que a diferencia de los figmas tienen ropa de tejido real. Está hecha de PVC y ABS, aunque la parte de la cintura parece estar hecha de goma, y la ropa es de tela plastificada llevando por dentro unos alambres para poder moldearla como queramos.
Salió en Diciembre de 2011, a un precio de ¥ 20952 ( :merindu: ) aunque los descuentos de las tiendas hicieron que su precio bajara bastante más.

Ahora lo interesante :foto:  :foto:  :foto: !!

La caja es gigantesca, con un diseño muy elegante, el la que el negro y la propia figura son lo más importante:



La caja por detrás:


Viene dividida en dos compartimentos, quedando por un lado la propia figura y en el otro las armas y demás accesorios:



Spoiler:
 

Spoiler:
 

En lo que accesorios se refiere, viene con los que normalmente trae cualquier otra figura del personaje: el flequillo con la llama azul, el rock cannon y la espada, junto con varias manos, varias bases para poder sujetar la figura y el cañon, y una ingente cantidad de pinzas de sujección para que las usemos a nuestro antojo. Aquí viene mi única queja respecto a la figura, en vez de tantas pinzas (de las cuales solo se usan tres o cuatro como mucho) deberían haber incluido una segunda cara.



:*¬*: El cañon es sencillamente impresionante, pesa muchisimo y aunque no llega a ser de metal lo aparenta muy bien:





La articulación no podría ser mejor, le permite hacer muchisimos movimientos y las bases permiten mantener las poses sin ningún tipo de problema.

Meditando en el aire:


Otra particularidad de la figura es la gran cantidad de articulación que tienen las coletas, en la que varios mechones pueden moverse, permitiendo efectos muy chulos, y además pueden quitarse para ponerle la capucha.





Por Yomi!!







Y esto qué es??... :guarrete:  :guarrete:



El abrigo se le puede quitar!!



No hace falta que se tape mucho, lleva un sujetador negro, y está más plana que una tabla, pero nos permite hacer poses tan sexys como estas:





Otras fotos:
Spoiler:
 

No se puede negar que su precio es alto y que su delgadez puede echar para atrás a más de uno (en persona no está tan delgada, no como en las fotos promocionales que parece raquítica) pero yo os la recomiendo a todos, es sencillamente maravillosa.
Y aquí el final de la review, espero que os haya gustado!!


_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Takeshii][img]http://myfigurecollection.net/profile/Takeshii/sign.png
kuroST
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 3339
Inscripción : 01/05/2011
Edad : 32
Localización : Buenos Aires
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Black ★ Rock Shooter RAH (Medicom Toy)   Dom 4 Mar - 18:02

Esta figura me encanta! Lo que me frenó en su momento para reservarla fue el precio, y también es cierto que se ve un poco flaca (más de lo que normalmente es).
En fin, me encantó ver las fotos, se nota que tiene muy buena calidad y hasta la caja es muy bonita ^^
Felicidades por la adquisición, en una vitrina queda de lujo. Muchas gracias por la review!

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/kuroST
Sure
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Ninguna
Mensajes : 8431
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 31
Localización : ClaRO de luNa
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Black ★ Rock Shooter RAH (Medicom Toy)   Dom 4 Mar - 19:40

Muy buena review, tengo que admitir que te la has currado y las poses molan mil Smile

_________________
Estoy trabajando en un nuevo hilo de ventas. Muy pronto estará listo...  :secreto:
SK
  SAVE THE FIGURINES bounce
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Sure
Mictlantecuhtli
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: [Review] Black ★ Rock Shooter RAH (Medicom Toy)   Dom 4 Mar - 20:39

Movido :chuloo2:

Esta muy flaca :MM:

_________________
Volver arriba Ir abajo
MiaKa
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 2064
Inscripción : 24/01/2012
Edad : 29
Localización : Sevilla, España
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Black ★ Rock Shooter RAH (Medicom Toy)   Dom 4 Mar - 21:48

No sabia la existencia de esta figura, te ha quedado genial al review!!

_________________
|| My Anime List || Tumblr ||

|| Ventas de Figuras || Venta de mangas, videojuegos y otros ||
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/MiaKaCiD
Jabb
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Lolis
Mensajes : 884
Inscripción : 23/02/2012
Edad : 23
Localización : Argentina
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Black ★ Rock Shooter RAH (Medicom Toy)   Lun 5 Mar - 0:43

Genial Review, aunque me sigue pareciendo anorexica D:
u_u igual estan GENIALES las fotos♥

_________________

Mi Blog, Reviews, anime, manga, y varios~♥
Volver arriba Ir abajo
http://natome.deviantart.com/
Yuriko-chan
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Alter
Dolls
Mensajes : 12192
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Black ★ Rock Shooter RAH (Medicom Toy)   Lun 5 Mar - 0:44

muy muy buena review que hacia falta de esta 1/6

pues me gusta bastante mas que en las fotos oficiales que habia visto aunque sin la capa la sigo viendo muy delgadita.

yo tmb pienso que habria sido todo un puntazo que hubieran incluido una segunda cara.
hay algunas fotos que me han gustado mucho. muy muy buena review :monkei:

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
uchiha kei
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Piratas
Mensajes : 1115
Inscripción : 07/11/2010
Localización : En todos lados...
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Black ★ Rock Shooter RAH (Medicom Toy)   Lun 5 Mar - 2:47

Gracias por la review, muy linda figura, lo unico malo a mi ver es que la base no da tanta variedad como la de las figmas, aun asi el tamaño y la ropa real esta increible Very Happy
Volver arriba Ir abajo
Stalking
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Mensajes : 1415
Inscripción : 30/12/2010
Edad : 23
Localización : Argentina :D
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Black ★ Rock Shooter RAH (Medicom Toy)   Lun 5 Mar - 5:37

OMG, LA FIGMA ES UNA RATA AL LADO. Ni la vi al principio en la foto de comparacion. Felicitaciones por la adquisicion!!! :amor:

_________________
asdasd <3



-->><<--
Volver arriba Ir abajo
http://stalking-pantsu.deviantart.com
PVCmaniac
Admin
Admin


Ninguna
Ninguna
Mensajes : 10097
Inscripción : 16/01/2012
Localización : Barcelona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Black ★ Rock Shooter RAH (Medicom Toy)   Lun 5 Mar - 9:41

Muy buena review

Respecto a la figura, aunque no me apasionan las articuladas, en general esta muy chula y la ropa mola. Eso si, demasiado delgada, y no me convence del todo la parte del cuello
Volver arriba Ir abajo
BlackCherry
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Mensajes : 3687
Inscripción : 28/08/2011
Edad : 25
Localización : Sevilla
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Black ★ Rock Shooter RAH (Medicom Toy)   Lun 5 Mar - 12:44

¡Genial review, Takeshii! :monkei:
Aunque es un poco cara, la figura mola bastante ù.u ¡felicidades por la adquisición!

_________________
Volver arriba Ir abajo
Yoruichi_Kisuke
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Stars
Mensajes : 1240
Inscripción : 26/12/2010
Edad : 30
Localización : Urahara Shōten o Granada, como queráis XD
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Black ★ Rock Shooter RAH (Medicom Toy)   Lun 5 Mar - 13:37

Wala!! Que bonita!! La verdad es que no soy muy de este tipo de figuras pero me gustan por la pila de movimientos que puedes recrear con ellas. Me ha gustado lo de que puedas moldear la ropa para darle movimiento también, el pelo me encanta, esas coletas estan geniales, y que decir del cañonaco *O* es espectacular!
Muy buena review, me ha encantado la foto de meditación XD Te felicito y esperando mas ^^

_________________


"Yo, que no se quién soy, en un lugar que no se dónde está."
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Yoruichi_Kisuke http://byousoku5cm.tumblr.com/
Takeshii
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Piratas
Mensajes : 3381
Inscripción : 11/09/2011
Edad : 23
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Black ★ Rock Shooter RAH (Medicom Toy)   Lun 5 Mar - 17:41

kuroST, muchas gracias, sí la figura en la vitrina queda genial (incluso teniendola a nivel del suelo como la tengo yo, se hace notar), lo malo es que al ser tan grande puesta con el cañón no cabe en la Detolf T^T.

Sure me alegra que te haya gustado, y es cierto, las poses que se pueden hacer con ella son espectaculares y además, salvo las que incluyen el cañón, no son muy dificiles de hacer.

Mictlantecuhtli, gracias ^^, un poco más de chicha no le hubiera venido mal xD!

Miaka, muchas gracias, me gusta saber que hayas podido conocerla gracias a la review!

Jabb, jajaja, voy a tener que llevarla al nutricionista para que coma un poco!! Lo cierto es que en persona no lo parece tanto, las fotos parecen hacerla adelgazar!!

Yuriko-chan muchas gracias, con una segunda cara la figura hubiera podido quedar mucho más chula, pero no hay nada que se le pueda hacer.

uchiha kei, yo al principio pensé lo mismo, además ya estoy acostumbrado a manejar la base de los figmas, pero esta no se queda atrás una vez que se le pilla el truco, y lo bueno que tiene es que no deja el agujerito en la espalda.

Stalking, jajaja, en la foto casi no se ve, cuando recibí el figma de BRS me pareció normal de tamaño, ahora como tú bien dices parece una rata xD!

PVCmaniac, el cuello se le nota bastante, es cierto, sobretodo sin la ropa, es lo malo de las articuladas, aunque a mi no me molesta mucho.

Blackcherry gracias!! El precio, y además creo que no entra en SAL normal(yo la pedí en España) por lo que aduanas también sería un problema gordo.

Yoruichi_kisuke, gracias, lo de la tela fue una de las cosas que más me llamaron la atención,pero también me hizo dudar, ya que pensé que podría quedar bastante cutre (y no ha sido así). Cuando tenga tiempo me animo y preparo mi siguiente review ^^!

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Takeshii][img]http://myfigurecollection.net/profile/Takeshii/sign.png
vexx
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Max Factory
Vocaloids
Mensajes : 1673
Inscripción : 14/12/2011
Edad : 29
Localización : Entre Astara y Termina Xd.
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Black ★ Rock Shooter RAH (Medicom Toy)   Lun 5 Mar - 17:56

Me encanta esta doll!! esta genial, ojala y algun dia me la pueda comprar. Las piernas se ven muy delgadas...hasta dan cosa0_0.

_________________
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Black ★ Rock Shooter RAH (Medicom Toy)   Hoy a las 14:47

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Black ★ Rock Shooter RAH (Medicom Toy)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» CMCP Black rock shooter X konata *Terminada!!!*
» DECIDI AVENTURARME CON Black Rock shooter
» Itasha de Black Rock Shooter (BRS)
» White rock shooter
» Can't Kill Us - Black Rock Shooter - JxIMx
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-