ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Portgas D. Ace & Monkey D. Luffy DX Brotherhood Figure (Banpresto)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
BlackCherry
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Mensajes : 3687
Inscripción : 28/08/2011
Edad : 25
Localización : Sevilla
Femenino

MensajeTema: [Review] Portgas D. Ace & Monkey D. Luffy DX Brotherhood Figure (Banpresto)   Miér 14 Mar - 14:09

Bueno, me ha llevado mi tiempo elegir las fotos y ponerlas juntitas, pero por fin he conseguido juntar las que estaban decentes... tenéis fotos para rato, lo voy diciendo xD

En fin, a petición popular (?), he decidido hacer esta review de las figuras de Luffy & Ace - Brotherhood-

(Po' toma photoshop xD)

De los personajes creo que poco hay que decir, son bastante conocidos por el foro xD
Por un lado tenemos a Monkey D. Luffy, protagonista de la serie One Piece, y a Portgas D. Ace, su hermano.
Estas figuras están basadas en una de las viñetas del manga, concretamente en una del capítulo 572... como no se quien está al día o sabe qué ocurre a esa altura me voy a limitar a poner la página del manga de donde se sacó la pose, no soy de hacer spoilers xD

Spoiler:
 
Ambas figuras son del tipo prize, tienen una altura de unos 14 cm, están fabricadas por Banpreso y salieron al mercado en Abril del 2011. El precio oficial en yenes no lo encuentro, pero las he visto en tiendas por unos 40 y pico de euros... aunque yo me las agencié por 20,70€ cada una en Shen-Comics :monkei: (aviso que me llevé el último Luffy y solo les queda un Ace, por si alguien está interesado xD).

Bueno, a lo que iba... la caja donde vienen me encanta, así con tanto fuego~♥ Aquí teneis imágenes de todos los lados de la caja, las de la derecha son de la parte de abajo :3


Estas figuras tienen una protección diferente a lo que estamos acostumbrados. Normalmente cuando abrimos una figura lo primero que nos encontramos es el blister, pero estas figuras están envueltas con el plastiquito este de burbujitas que tanto tientan explotar y un cartón que refuerza la caja por dentro.

Ahora veamos las figuras por separado :lupa: Si alguien tiene problemas con la página por cómo he puesto las fotos que lo diga y lo cambio en un plis =)

Por una lado tenemos la base...


... y por otro una mini galería de fotos de la figura con y sin ella



Aquí igual, primero la base...


... y ahora una mini galería, aunque por lo que se ve se me fue la cabeza haciéndole fotos y no le puse la base u///u



Aquí va un consejo de alguien que os quiere, no pongáis estas figuras sin base si no queréis quedaros sin ellas xD Según como se pongan pueden quedarse de pie, pero es difícil y es mejor no tentar a la suerte. El que más me costó poner derecho sin base fue a Ace, pero hice un truquillo y tan campante u.u

En cuanto a las bases, como se puede ver, las figuras hay que encajarlas cada una en su huella correspondiente y entre las bases no hay algo que las encaje (en plan pestañita y esas cosas), pueden ponerse como uno quiera sin que quede raro (?)

Ahora sí, fotitos de los dos con sus bases correspondientes:


Las llamas se ven guays y tal, pero si le metemos un poco de luz...
... es otra historia, ¿verdad? :eheheh: Personalmente me encanta la de la espalda de Ace :sangre:


Opinión personal
Para ser sincera, Luffy ha venido de rebote xD pero dije lo mismo queda rara la figura, como si le faltase algo... y sinceramente, no me arrepiento, lo petan y mucho :lloroso:
De calidad están bastante bien para el precio que tienen, el sombreado está genial. Eso sí, no se si os habéis dado cuenta, pero las que yo tengo tienen un par de fallos: Luffy tiene un manchita negra en un ojo (y no es la pupila xD) y Ace, a un lado de la boca, no se si es una manchita blanca lo que tiene o un defecto del material :despechada: supongo que no podían ser perfectas u__u
Para mi gusto quizás sean un poco peques, como pops habrían sido brutales. Se que hay unas en la misma pose peeeeeeeero ese Ace... como que no xD
Lo que más me sorprendió fue ver lo petado que estaba Luffy o.o es decir, siempre lo hemos visto así canijito y tal pero... ¿le habéis visto los músculos en las fotos? A mi me han matado (en el buen sentido) xD

¡Pues nada! Si habéis conseguido leer hasta aquí os merecéis un premio, porque vaya abuso de fotografías que he metido, jajajaja. Si alguien quiere alguna en concreto sólo tiene que pedirla, tuve que ponerlas más pequeñas para poder juntarlas u__u

Espero que os haya gustado la review y que no se os haya hecho muy pesado


_________________


Última edición por BlackCherry el Jue 15 Mar - 9:32, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
Tali
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Dolls
Mensajes : 1801
Inscripción : 18/07/2011
Edad : 24
Localización : Mallorqueta >:3
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Portgas D. Ace & Monkey D. Luffy DX Brotherhood Figure (Banpresto)   Miér 14 Mar - 14:47

Genial la review!! :hurra: a ti te gusta la espalda de Ace pero a mi me gusta más por delante :guarrete:

_________________


 
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Tali http://orchiddolls.wordpress.com/
BlackCherry
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Mensajes : 3687
Inscripción : 28/08/2011
Edad : 25
Localización : Sevilla
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Portgas D. Ace & Monkey D. Luffy DX Brotherhood Figure (Banpresto)   Miér 14 Mar - 14:58

¡Gracias Tali! :besito:
A ver... a mi me gusta por todos lados (y si le hubiesen puesto pezones lo haría triunfado (????)), pero es que esa foto me puede e¬e

_________________
Volver arriba Ir abajo
Jabb
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Lolis
Mensajes : 884
Inscripción : 23/02/2012
Edad : 23
Localización : Argentina
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Portgas D. Ace & Monkey D. Luffy DX Brotherhood Figure (Banpresto)   Miér 14 Mar - 15:03

Me encantan!! geniales fotos :amor:

Sobre todo esas con la luz, Son grandiosas

Felicidades, una exelente review :plasplas:

_________________

Mi Blog, Reviews, anime, manga, y varios~♥
Volver arriba Ir abajo
http://natome.deviantart.com/
alphadct
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Kotobukiya
Jojos
Mensajes : 13022
Inscripción : 26/09/2011
Edad : 30
Localización : Tarragona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Portgas D. Ace & Monkey D. Luffy DX Brotherhood Figure (Banpresto)   Miér 14 Mar - 15:06

Genial review!!! , yo tmb las comrpe juntitas hace un tiempo y son brutales.

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/alphadct https://twitter.com/alphadct
Sure
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Ninguna
Mensajes : 8431
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 31
Localización : ClaRO de luNa
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Portgas D. Ace & Monkey D. Luffy DX Brotherhood Figure (Banpresto)   Miér 14 Mar - 16:26

Gracias por hacer la review BlackCherry, estás echa toda una artista ^^
Y además me has sacado alguna que otra sonrisa XDD
Por cierto, también me ha gustado tu estilo de review, lo encontré original y me gusta como queda Smile

_________________
Estoy trabajando en un nuevo hilo de ventas. Muy pronto estará listo...  :secreto:
SK
  SAVE THE FIGURINES bounce
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Sure
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: [Review] Portgas D. Ace & Monkey D. Luffy DX Brotherhood Figure (Banpresto)   Miér 14 Mar - 17:12

Y esto que hace aqui!?

.
.
.

Movido :chuloo2:

.
.
.

Te quedo genial Black Cherry :jejeje:
.
.
.

Ups!!!, no se si lo que pusiste del manga entre en la categoria de spoilers!? :MM: . . . bueno como no veo esa serie, que importa :JA!:

_________________


Última edición por Mictlantecuhtli el Miér 14 Mar - 17:16, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
Fatman
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 875
Inscripción : 24/09/2011
Localización : En mi batcueva
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Portgas D. Ace & Monkey D. Luffy DX Brotherhood Figure (Banpresto)   Miér 14 Mar - 18:33

Buena review!! Las fotos te han quedado geniales
A mi personalmente me gustan bastante más la versión POP, aunque si tenemos en cuenta el precio, estas no están nada mal
Volver arriba Ir abajo
alphadct
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Kotobukiya
Jojos
Mensajes : 13022
Inscripción : 26/09/2011
Edad : 30
Localización : Tarragona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Portgas D. Ace & Monkey D. Luffy DX Brotherhood Figure (Banpresto)   Miér 14 Mar - 18:37

Fatman escribió:
Buena review!! Las fotos te han quedado geniales
A mi personalmente me gustan bastante más la versión POP, aunque si tenemos en cuenta el precio, estas no están nada mal

Las POP su calidad es mayor indudablmente, pero el efecto que tienen estas con la base y el fuego recreando fielmente la escena del Manga las POP no lo tienen.

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/alphadct https://twitter.com/alphadct
Shirokaze
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 1072
Inscripción : 04/11/2010

MensajeTema: Re: [Review] Portgas D. Ace & Monkey D. Luffy DX Brotherhood Figure (Banpresto)   Miér 14 Mar - 19:12

ooooohh
no sabía que eran hermanos =o
<- no ve 1piece

las fotos con las luces estaban buenas =D
le da mucha más vida a las llamas

ps: ace, get a pair of nipples
Volver arriba Ir abajo
Yoruichi_Kisuke
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Stars
Mensajes : 1240
Inscripción : 26/12/2010
Edad : 30
Localización : Urahara Shōten o Granada, como queráis XD
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Portgas D. Ace & Monkey D. Luffy DX Brotherhood Figure (Banpresto)   Miér 14 Mar - 19:26

Mmmm...interesantes fotos :guarrete: Ace esta para comerselo :cofcof:
Gracias por la review, la verdad es que estas figuras les quedaron muy bien, juntas son una pasada, esa escena es muy emotiva, bueno, todo lo que conlleva esa trama asi que son estupendas por esa parte también. Las fotos te han quedado muy bien, de las últimas fotos el juego con la luz te ha quedado genial *o*
En definitiva, una muy buena review! Sigue asi!!
Un besillo~~

_________________


"Yo, que no se quién soy, en un lugar que no se dónde está."
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Yoruichi_Kisuke http://byousoku5cm.tumblr.com/
Rablack
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Megahouse
Piratas
Mensajes : 475
Inscripción : 29/08/2011
Edad : 28
Localización : Sevilla
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Portgas D. Ace & Monkey D. Luffy DX Brotherhood Figure (Banpresto)   Miér 14 Mar - 20:15

Magnifica y entretenida review!!! No se puede hacer otra cosa que felicitarte por el gran trabajo.
Las figuras son fantasticas, de las mejores realizadas de esta linea, y especialmente currado el efecto fuego! En lo unico que tienen que envidiar a la version POP es en el tamaño, porque por lo demas, son sobresaliente.

Me he estado fijando en los defectillos que has dicho; las mias no los tienen, por suerte; seran cosillas puntuales que pasan...
Volver arriba Ir abajo
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Portgas D. Ace & Monkey D. Luffy DX Brotherhood Figure (Banpresto)   Miér 14 Mar - 20:18

Genial Blackcherry, estas figuras aun siendo calidad prize estan muy muy bien, el diseño es super guapo, lastima que siempre pase algo como en tu caso, y lleguen con alguna manchita etc... :-(

La review genial! Un 10 para ti, así da guato ^^

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
Alexurrin0
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Lolis
Mensajes : 3765
Inscripción : 26/11/2010
Edad : 25
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Portgas D. Ace & Monkey D. Luffy DX Brotherhood Figure (Banpresto)   Miér 14 Mar - 21:29

Qué chulos!!

_________________
Si no quieres una respuesta sarcástica no hagas una pregunta estúpida.
_________________
Volver arriba Ir abajo
Takeshii
Moderador
Moderador


Ninguna
Piratas
Mensajes : 3381
Inscripción : 11/09/2011
Edad : 23
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Portgas D. Ace & Monkey D. Luffy DX Brotherhood Figure (Banpresto)   Miér 14 Mar - 21:49

Guau, genial review Blackcherry ya tenía ganas de verla, y me ha hecho mucha ilusión verla al entrar. Te ha quedado chulisima, las últimas fotos con el fuego iluminado son alucinantes. Muchisimas felicidades por tenerlos y mil gracias por la review!!

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Takeshii][img]http://myfigurecollection.net/profile/Takeshii/sign.png
pedropinilla
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Orchid Seed
Putis
Mensajes : 1479
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 38
Localización : Los Angeles
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Portgas D. Ace & Monkey D. Luffy DX Brotherhood Figure (Banpresto)   Jue 15 Mar - 0:38

Sin lugar a dudas esta es una review ardiente por donde ese le mire :rabia22:

Muchas fotos y detalles de las figuras que, no puedo dejar de mencionar, se ven espectaculares en todas ellas.

Excelente review, felicitaciones y gracias por compartir :plasplas:

_________________
:*¬*: :guarrete:
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Pedropinilla
Tanis
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Ninguna
Mensajes : 457
Inscripción : 21/08/2011
Edad : 31
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Portgas D. Ace & Monkey D. Luffy DX Brotherhood Figure (Banpresto)   Jue 15 Mar - 1:17

Gracias por la review.

Muy buenas las fotos y la review Blackcherry.

Personalmente estás figuras me encantan y me parecen que están muy bien en relación calidad-precio.

La única pega que le veo a estas dos figuras, es que casi te obligan a comprar las dos, ya que si compras solo una queda como si le faltara algo. En cualquier caso, se ven genial las dos juntas y recomiendo su compra conjunta.

_________________
Volver arriba Ir abajo
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12190
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Portgas D. Ace & Monkey D. Luffy DX Brotherhood Figure (Banpresto)   Jue 15 Mar - 3:49

muy buena review!!! las ultimas fotos con las llamas iluminadas son una pasada!!!

no soy fan de esta serie (xq llegados a un punto me canse XD) (ahora es cuando me miran mal me quitan de amigos en TB y me ponen en una lista pa matarme) pero yo me quedaria con Ace que esta bien buenorro XDDD

muy buenas fotos y muy buena info aunque se haga un pelin de spoiler. un super 10 de review :monkei:

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
BlackCherry
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Mensajes : 3687
Inscripción : 28/08/2011
Edad : 25
Localización : Sevilla
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Portgas D. Ace & Monkey D. Luffy DX Brotherhood Figure (Banpresto)   Jue 15 Mar - 9:30

Ais, ¡que me sacáis los colores! :verguenza:
Jabb, alphadct, Sure, Mictlantecuhtli, Fatman, Shirokaze, Yoruichi_Kisuke, Rablack, rocklee_san, Alexurrin0, Takeshii, pedropinilla, Tanis, Yuriko-chan... ¡muchas gracias por los comentarios, me alegra que os haya gustado! :besito::besito::besito:

Sure, me alegra haberte animado un poco el día >w< y bueno, no es tan molona como las que tú haces, ¡pero gracias! :3
Mictlantecuhtli, ¡gracias, me ha hecho mucha ilusión que lo movieras! :lloroso: No sabría decir si entraría o no en spoiler (la figura en si misma podría serlo (?) xD), borré el texto de la página del manga por lo mismo, pero vamos, que pongo la imagen con la etiqueta de spoiler y listo (aunque llego tarde a cambiarlo, ya lo habéis visto todos :jejeje:) Así aprovecho y quito una foto, que nadie me aviso que había una medio repe xD
Shirokaze, me gusta tu ps, jajajajaja
Yoruichi_Kisuke, di que sí, ñam~ :candy: xD
Rablack, entonces se sigue demostrando mi teoría de que soy gafe :acabado: (?) pero bueno, me gustan lo suficiente como para que no me importen esos defectillos :3
Tanis, eso es lo que comentaba, estuve a punto de pillarme a Ace nada más, pero esa sensación que tendría de "le falta algo" ... como que no xD y al final me ha gustado y todo la de Luffy è.e
Yuriko-chan, tanquila mujer, cada uno tiene sus gustos. A mi por ejemplo no me gustaba One Piece, solo me gustaba Zoro, JAJAJAJAJA. Pero le di una segunda oportunidad y aquí me tienes, que me da miedo cada vez que salen figuras nuevas :friu: Lo siento si algo de lo que puse hizo spoiler, intenté no poner nada ;m;

_________________
Volver arriba Ir abajo
PVCmaniac
Admin
Admin


Max Factory
Putis
Mensajes : 10058
Inscripción : 16/01/2012
Localización : Barcelona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Portgas D. Ace & Monkey D. Luffy DX Brotherhood Figure (Banpresto)   Jue 15 Mar - 9:39

Muy buena review. Las figuras, aunque no soy de One Piece, me parecen muy chulas, sobre todo el efecto del fuego, y juntas se ven geniales
Volver arriba Ir abajo
Robbercup
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Mensajes : 227
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 32
Localización : Valencia
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Portgas D. Ace & Monkey D. Luffy DX Brotherhood Figure (Banpresto)   Jue 15 Mar - 17:42

Una review genial, qué fotazas!!

_________________
Volver arriba Ir abajo
Phoenix07
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Mensajes : 106
Inscripción : 20/02/2012
Edad : 27
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Portgas D. Ace & Monkey D. Luffy DX Brotherhood Figure (Banpresto)   Jue 15 Mar - 21:21

Genial Review, y las fotos increibles, sobretodo las ultimas.
Felicidades por el trabajo!
Volver arriba Ir abajo
BlackCherry
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Mensajes : 3687
Inscripción : 28/08/2011
Edad : 25
Localización : Sevilla
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Portgas D. Ace & Monkey D. Luffy DX Brotherhood Figure (Banpresto)   Jue 15 Mar - 22:14

PVCmaniac, Robbercup, Phoenix07, ¡me alegra que también os haya gustado! Gracias por pasaros a ver la review y dejar un comentario :besito:

_________________
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Portgas D. Ace & Monkey D. Luffy DX Brotherhood Figure (Banpresto)   Hoy a las 9:12

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Portgas D. Ace & Monkey D. Luffy DX Brotherhood Figure (Banpresto)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» transformers rotf hot rod review
» Juegos de Transformers! AVGN Review
» Review previo NEUTRAL AUDIO
» transformers revenge of the fallen nest wasp review
» Review del DAC de M2Tech : Young
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-