ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Naoe Kanetsugu 1/8 (Alter)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : 1, 2  Siguiente
AutorMensaje
Tali
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Dolls
Mensajes : 1801
Inscripción : 18/07/2011
Edad : 24
Localización : Mallorqueta >:3
Femenino

MensajeTema: [Review] Naoe Kanetsugu 1/8 (Alter)   Miér 14 Mar - 15:51

Hola a todos!!  :hurra: Bienvenidos a la review de la última samurai girl, espero que os guste ^_^ Vamos allá!  :figtho:


Naoe Kanetsugu es una de las samurai girls que aparece a mitad de serie proclamándose la guerrera del amor. De entrada tiene mala relación con Sanada Yukimura por una mala situación de la infancia y nada más aparecer ya se baten en duelo. Tiene un carácter ingenuo y a pesar de ser el guerrero del amor se ve que no aguanta muy bien las muestras de afecto en el dojo.




Una captura de la serie donde se ve mejor el estilo visual

Samurai Girls es una serie cuyo argumento es... en fin, no tiene argumento. O sí aunque su mayor función es que haya el máximo de escenas posible donde salgan las chicas desnudas y en una situación picante o peleando (y si es a la vez mucho mejor). Y porque no todas las cosas son malas del todo (y viceversa) lo que sí disfruté fue su aspecto visual y su toque japonés tradicional, tanto en los escenarios como en su ropa y complementos.


Datos básicos:

Personaje: Naoe Kanetsugu
Origen: Hyakka Ryouran (Samurai Girls)
Fabricante: Alter
Fecha de lanzamiento: finales de febrero de 2012
Escala: 1/8
Altura total: unos 22cm, martillo incluido
Escultor: Makio Munetoshi

Su caja sigue el estilo de las anteriores chicas samurai y la franja central deja vernos la figura a la derecha y el mazo a la izquierda. En los laterales hay dos pequeñas ventanitas y el resto de caras contienen fotografías de la figura desde distintos ángulos (nótese el de la espalda...).





A continuación en el spoiler las imágenes desde todos los ángulos remarcables:

Spoiler:
 

Descripción formal:

Vayamos por partes, dijo Jack el Destripador... :crazy:  (jojojo, chiste malo... u.u): la figura se divide en seis partes más la base, que es la misma para toda la colección de Samurai Girls. Tenemos a Naoe completa cuya coleta derecha se puede quitar para colocar mejor el martillo, el palito que aguanta el martillo y luego tenemos dos opciones para colocar al final de éste, o una cadena que llega al suelo o una pieza cilíndrica simple. La cadena es PVC también y es muy frágil aunque bastante flexible (no lo probaría demasiado igualmente...) y el palo es más una molestia: es cierto que se aguanta solo (en mis fotos no está), pero el soporte va a ayudar a mantenerlo más alto y que con el tiempo la figura no se doble. De todas maneras colocarlo es un poco pesado ya que resbala y cuesta ajustar, y luego si quieres colocar a Naoe en otro sitio eso ya es volver a empezar.




Mi coletaaa  :enfadau:

Aquí está  :plix:




La ropa de este personaje no es tan tradicional como la de Senhime o Yukimura y nos recuerda a los típicos uniformes escolares. Aún así lleva colgando una botella con una cuerda del diámetro de su brazo, y es digno de mencionar el detalle de la pegatina de la botella: si habéis intentado pegar un papel plano en una superfície esférica sabréis a lo que me refiero porque están perfectamente esculpidas las arrugas que se forman, aunque en mis fotos no se aprecie del todo este efecto >.<






El pelo es uno de sus grandes pros, tanto por el color violeta que destaca como por su dinámica forma y esos mechones perfectamente separados. Las coletas, que también acompañan al vestuario estudiantil/juvenil, se recogen abajo con otra cuerda y dos cascabeles cada una, los cuales están vacíos (mi madre hasta la zarandeó pensando que sonaban de verdad...). Lleva una especie de  pin en la cabeza con el símbolo del amor, el mismo que lleva a cada lado del martillo.


Fijaros en el detalle de la raya en zig-zag  :verguenza:



Para terminar con el vestuario, cabe destacar el fino detalle de los pétalos en la media derecha y sus zapatitos rojos con una forma muy original de punta cuadrada, al igual que la plataforma y el tacón. Personalmente me encantan ♥ Ah, y la falda que no podía ser más corta, que incluso aunque se enderezara se le seguiría viendo el culo, pero seguro que este no es un problema para muchos. Su rostro es claramente de felicidad aunque su mirada se va tanto hacia un lado que es difícil hacer que te mire con la cámara (hay veces que parece que se está mirando el mechón...).





:burla:

Ahora sí, veamos el martillo más de cerca, que para muchos éste ha sido el principal motivo de su compra y es cierto que es su principal atractivo. Para empezar el dorado/amarillo, junto al rojo, son los dos colores que más atraen al ojo humano, y este martillo usa ambos. Fiel a la ilustración original en todos sus aspectos y detalles, posee esta forma gigante de barril y en el centro una especie de pasillo de arcos torii. Como he dicho antes, a cada lado se ve el kanji “ai”: amor, si es que quien no aprende con las figuras es porque no quiere ò.ó




Si os fijáis bien mi martillo vino con una manchita de pintura negra u.u

En fin, creo que ya he repasado todos los aspectos principales de esta figura que es brillante en todas sus partes y en conjunto una pieza de mi colección que sin tener alas ni nada sobrenatural destaca fuertemente (bueno, el martillo no es del todo común) además de ser una figura de lo más alegre ^^ Enhorabuena a todos los que la tengáis o esté de camino porque ella lo vale.

Gracias por haber leído, como siempre, que tengáis muy buen día y hasta la próxima!!  :lala:  :aios:


PD: spoiler lleno de fotos extra!  :plix:

Spoiler:
 

_________________


 
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Tali http://orchiddolls.wordpress.com/
Sure
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Ninguna
Mensajes : 8431
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 31
Localización : ClaRO de luNa
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Naoe Kanetsugu 1/8 (Alter)   Miér 14 Mar - 16:14

Wauuu! Mi altero femenino? XDD, aunque no he visto la serie jajajaja
Buf! Tali, que decir más que me encanta tu estilo de review y que siempre aprendo algo nuevo de ellas. Estupendo trabajo y gracias por realizarlo ^^

PPD: Veo que te has ensañado con las fotos de la parte trasera lo cual me hacen pensar...ejem..."mal" :secreto: XDDDDDDDDDDD

_________________
Estoy trabajando en un nuevo hilo de ventas. Muy pronto estará listo...  :secreto:
SK
  SAVE THE FIGURINES bounce
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Sure
Jabb
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Lolis
Mensajes : 884
Inscripción : 23/02/2012
Edad : 23
Localización : Argentina
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Naoe Kanetsugu 1/8 (Alter)   Miér 14 Mar - 16:29

Esta figura es mi favorita de Samurai Girl♥ Es imprecionante la cantidad de detalles y amor que le pusieron a esta figura x3

Sobre la Review, esta impecable, me encanto la cantidad y sobre todo la calidad de las fotos...

Y algunos algulos más que otros :*¬*:

_________________

Mi Blog, Reviews, anime, manga, y varios~♥
Volver arriba Ir abajo
http://natome.deviantart.com/
Kyo Dyhos
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 989
Inscripción : 04/11/2010

MensajeTema: Re: [Review] Naoe Kanetsugu 1/8 (Alter)   Miér 14 Mar - 16:30

Sin palabras estoy, bueno solo 1:

FIGURON!!!
Volver arriba Ir abajo
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: [Review] Naoe Kanetsugu 1/8 (Alter)   Miér 14 Mar - 17:08

Envidia, y de la envidiosa :lloroso:

_________________
Volver arriba Ir abajo
yoko_ushiromiya
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Alter
Bishōnens
Mensajes : 2054
Inscripción : 04/08/2011
Edad : 25
Localización : Rokkenjima
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Naoe Kanetsugu 1/8 (Alter)   Miér 14 Mar - 17:53

Gran review!!^^
La figura esta bastante bien, y el martillo tiene su encanto.
Pero lo que no me gusta y es el principal motivo por el cual no la voy a comprar es por el personaje en sí del anime.
Me cae fatal :parado:

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/yoko_ushiromiya
vexx
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Max Factory
Vocaloids
Mensajes : 1673
Inscripción : 14/12/2011
Edad : 29
Localización : Entre Astara y Termina Xd.
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Naoe Kanetsugu 1/8 (Alter)   Miér 14 Mar - 18:06

Hermosa!!!*w*

_________________
Volver arriba Ir abajo
Fatman
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 875
Inscripción : 24/09/2011
Localización : En mi batcueva
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Naoe Kanetsugu 1/8 (Alter)   Miér 14 Mar - 18:28

Me encanta la figura (por aqui la tengo), pero me ha fastidiado mucho el palo de los coj**es que sirve para mantener el martillo en alto :rabia22: . No agarra para nada, y a la mínima se cae (ya le podian haber buscado un poco de forma en la punta para sujetar mejor)
Ahora mismo la tengo sin el puesto, pero martillo es bastante pesado y estoy seguro que con el tiempo la figura puede acabar cediendo.
A otra cosa... Muy buena review :monkei:
Volver arriba Ir abajo
Yoruichi_Kisuke
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Stars
Mensajes : 1240
Inscripción : 26/12/2010
Edad : 30
Localización : Urahara Shōten o Granada, como queráis XD
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Naoe Kanetsugu 1/8 (Alter)   Miér 14 Mar - 19:20

Magnifica review guapa!! Geniales fotos y todo muy bien descrito. Yo al final la tuve que cancelar, pero es una belleza~~
Me encanta el pelo, esas coletas con sus cascabeles y ese color queda ideal. Los detalles del martillo también me pierden <3 creo que han hecho un gran trabajo con la figura.
Que decir, mas que sigas haciendo estas estupendas reviews y que la disfrutes mucho n_n
Un besillo~~

_________________


"Yo, que no se quién soy, en un lugar que no se dónde está."
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Yoruichi_Kisuke http://byousoku5cm.tumblr.com/
ciro22
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Putis
Mensajes : 1423
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 47
Localización : Valencia
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Naoe Kanetsugu 1/8 (Alter)   Miér 14 Mar - 19:46


Muy buena la review con excelente imagenes.

La figura es preciosa y con multitud de detalles todos esllos muy cuidados.

A pesar de no haber visto la serie, me gustaria tener esta figura.
Volver arriba Ir abajo
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Naoe Kanetsugu 1/8 (Alter)   Miér 14 Mar - 20:15

Es genial Naoe, es preciosisisisisisima, tengo unas ganas locas de que me llegue :-D.

La review preciosa, buenas fotos, bien explicado y muchas fotos al culete de Naoe jijijiji.

sigue asi Tali!!

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
KIRA999
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Native
Putis
Mensajes : 626
Inscripción : 29/06/2011
Edad : 23
Localización : Guadalajara, Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Naoe Kanetsugu 1/8 (Alter)   Miér 14 Mar - 20:25

Una figura verdaderamente hermosa
Espero algun dia poder conseguirla :lloroso:

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/KIRA999
Evanrojo
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Alter
Piratas
Mensajes : 2057
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Albión
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Naoe Kanetsugu 1/8 (Alter)   Miér 14 Mar - 20:49

Es que el arma es brutal. Y las coletas son preciosas.

Gracias por la review, tenía unas ganas locas de verla mejor Very Happy

_________________
Volver arriba Ir abajo
Dude
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Mensajes : 309
Inscripción : 04/11/2010
Localización : México
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Naoe Kanetsugu 1/8 (Alter)   Miér 14 Mar - 21:16

Tali te quedo ultra fabulosa esta review, una descripción tan detallada acompañada de grandes fotos es de agradecer bastante, la verdad que es una figura con detalles sorprendentes y una pose que me gusta mucho, la mía no tarda en llegarme y ya la admirare con mas detenimiento.

Muy buena compra.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Dude
Alexurrin0
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Lolis
Mensajes : 3765
Inscripción : 26/11/2010
Edad : 25
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Naoe Kanetsugu 1/8 (Alter)   Miér 14 Mar - 21:28

Excelente review y figurón del 15, jo yo quiero las de Hyakka Ryoran de alter ju :apenado:

_________________
Si no quieres una respuesta sarcástica no hagas una pregunta estúpida.
_________________
Volver arriba Ir abajo
Takeshii
Moderador
Moderador


Ninguna
Piratas
Mensajes : 3381
Inscripción : 11/09/2011
Edad : 23
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Naoe Kanetsugu 1/8 (Alter)   Miér 14 Mar - 21:52

Otra maravillosa review, soy fan total de tus fotos y de tus figuras. Esta para mí es la mejor figura de las samurai girls, y la review da fe de ello, muchisimas gracias por haberla hecho y felicidades por el figurón!!

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Takeshii][img]http://myfigurecollection.net/profile/Takeshii/sign.png
Shamanweb
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Mensajes : 108
Inscripción : 29/12/2011
Edad : 30
Localización : Monterrey N.L México
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Naoe Kanetsugu 1/8 (Alter)   Miér 14 Mar - 22:14

Espectacular figura, espectacular review Very Happy ...... & DAT ASS!!~ :amor: xDD

Desgraciadamente no pude haceme con ella pero LA QUIERO!!! :kawaii: habrá que stalkear Mandarake un buen rato para hacerme con ella... será de mis favoritas junto a Jubei de la misma linea de Alter :monkei:
Volver arriba Ir abajo
Tali
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Dolls
Mensajes : 1801
Inscripción : 18/07/2011
Edad : 24
Localización : Mallorqueta >:3
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Naoe Kanetsugu 1/8 (Alter)   Miér 14 Mar - 23:52

Sure: gracias por tus palabras :verguenza: las fotos del culete es porque me llamó la atención que hubieran hecho la falda tan corta, pero no te negaré que lo tiene bien puesto :plix:

Jabb: me alegro que te gusten la figura (tu prefe de las samurai girls =O) y la review^^

Kyo Dyhos: totalmente de acuerdo :monkei:

Mictlantecuhtli: a mi también me da envidia tu chua churam :verguenza:

yoko_ushiromiya: es bueno ver gente que tiene diferentes opiniones^^ personalmente no es la chica del grupo que mejor me caiga, pero estos de Alter siempre se las ingenian para que estas figuras tengan una "personalidad propia" aparte de la que tienen en la serie (el ejemplo más directo: Matabei).

vexx: vaya ^-^

Fatman: totaaalmente de acuerdo contigo x.x es más, me da la sensación que cada vez que el palo se resbala del martillo intentando colocarlo es como si se lijara y fuera menos puntiagudo, con lo que resbala aún más, y así un círculo vicioso xD pero así he aprendido que no la tengo que tocar más de su sitio ù.ú

Yoruichi_Kisuke: gracias por tu comentario ^^ la verdad es que me divierto mucho haciendo las reviews, ojalá algún día pueda dedicarme a un blog para ir almacenando online estos articulillos =P

ciro22: en general todas las chicas de esta colección me parece que tienen unos detalles muy pequeños e impresionantes, gracias por comentar =D

rocklee_san: gracias^^ ojalá te llegue cuanto antes pero cuidado con el palo del demonio al montarla >: )

KIRA999: quien la persigue la consigue ò.ó

Evanrojo: me alegro de haber ayudado a verla mejor^^ y el martillo es un puntazo... ºoº

Dude: gracias ^^ la verdad es que no tengo objetivo macro y las fotos grandes de pequeños detalles no quedan lo bien que me gustaría u.u pero voy tirando así ^_^

Alexurrin0: uf, empezar una colección es peligroso xD a mi me encantaría tener las de Madoka, K-on, Odin Sphere y demás pero con mi presupuesto hay que ser altamente selectiva y me llega para un par de cada... xD y me sale un popurrí de colección :jejeje:

Takeshii: woo muchas gracias, un fan :lloroso: me alegro de que hayas disfrutado la review *o*

Shamanweb: wa Jubei, otra figuraza Wink ojalá la consigas pronto, es una maravilla :3

Gracias a todos otra vez por comentar, si es que así es todo un gusto hacer las reviews x3 :hurra:

_________________


 
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Tali http://orchiddolls.wordpress.com/
tristalia
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 862
Inscripción : 07/01/2011
Edad : 34
Localización : Alicante
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Naoe Kanetsugu 1/8 (Alter)   Jue 15 Mar - 0:22

Tali un gran trabajo y las fotos preciosas.
Volver arriba Ir abajo
pedropinilla
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Orchid Seed
Putis
Mensajes : 1479
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 38
Localización : Los Angeles
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Naoe Kanetsugu 1/8 (Alter)   Jue 15 Mar - 0:35

La figura en sí es bellísima pero tus fotos la hacen ver aún mejor, en todas ellas las virtudes de ésta se destacan.

Tus comentarios son muy buenos y le dan el toque entrete-informativo a la review.

Excelente adquisición, felicitaciones y gracias por compartir.

_________________
:*¬*: :guarrete:
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Pedropinilla
kuroST
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 3339
Inscripción : 01/05/2011
Edad : 32
Localización : Buenos Aires
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Naoe Kanetsugu 1/8 (Alter)   Jue 15 Mar - 0:43

No me esperaba review tan rápido! Genial Tali, me encantaron las fotos, y la review muy bien redactada. Un muy bien 10 felicitado :hurra:

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/kuroST
Tanis
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Ninguna
Mensajes : 457
Inscripción : 21/08/2011
Edad : 31
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Naoe Kanetsugu 1/8 (Alter)   Jue 15 Mar - 1:24

Genial la review y muy bonitas las fotos Tali :plasplas:

En cuanto a la figura, es una preciosidad, me ha sorprendido gratamente al verla en detalle y sin duda tiene una calidad indudable. A destacar el martillo (bueno, y el culillo XD), que tiene un montón de detalles.

Gracias por la review.

_________________
Volver arriba Ir abajo
uchiha kei
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Piratas
Mensajes : 1115
Inscripción : 07/11/2010
Localización : En todos lados...
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Naoe Kanetsugu 1/8 (Alter)   Jue 15 Mar - 3:30

Gracias por la Review Tali, no conocia la figura, pero me encanto, con mucho detalle tanto la figura (no esperaba menos de alter) como el trabajo que hiciste en fotos y tu descripcion Very Happy, saludos
Volver arriba Ir abajo
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12190
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Naoe Kanetsugu 1/8 (Alter)   Jue 15 Mar - 3:41

Nyaaaa que pedazo de review y que pedazo de figuroooon!!!

se me han puesto los dientes largos pero en unas horas la tendre en mis manos :*.*:

son unas fotos preciosas y las imagenes del personaje tmb... bueno para ir resumiendo todo en la review esta genial jajaja un super mega 10!!

me encantan sus medias♥

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
Fercho007
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 1311
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 30
Localización : Mexico, Edo. Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Naoe Kanetsugu 1/8 (Alter)   Jue 15 Mar - 4:14

Hermosa figura. Gracias por la review

Estoy arrepentido de no tener una figura de algún personaje de esta serie ¡¡¡ :lloroso:

Ojala y salgan reediciones ¡¡ :perdon:

_________________
No confíes tu secreto ni al más íntimo amigo; no podrías pedirle discreción si tú mismo no la has tenido.
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Fercho007 http://ferchoslive.blogspot.com/
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Naoe Kanetsugu 1/8 (Alter)   Hoy a las 15:35

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Naoe Kanetsugu 1/8 (Alter)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» transformers rotf hot rod review
» Juegos de Transformers! AVGN Review
» Review previo NEUTRAL AUDIO
» transformers revenge of the fallen nest wasp review
» Review del DAC de M2Tech : Young
Página 1 de 2.Ir a la página : 1, 2  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-