ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Naoe Kanetsugu 1/8 (Alter)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2
AutorMensaje
Toshaka
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Ninguna
Putis
Mensajes : 2233
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 21
Localización : Spain
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Naoe Kanetsugu 1/8 (Alter)   Jue 15 Mar - 6:55

No había visto la review!! :Omg!!:
Qué pasada de figura, ahora tengo mas ganas todavía de que llegue.. ^O^
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Toshaka http://www.flickr.com/photos/toshaka/
Taka77
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Megahouse
Piratas
Mensajes : 1957
Inscripción : 11/11/2010
Edad : 31
Localización : Oropesa del mar
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Naoe Kanetsugu 1/8 (Alter)   Jue 15 Mar - 8:32

Que pasada de figura!!! está chulísima, y gana muchísimo con tus fotos, no como con las de Sure... xD

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Takayanagi77 http://syc.tv/#
BlackCherry
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Mensajes : 3687
Inscripción : 28/08/2011
Edad : 25
Localización : Sevilla
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Naoe Kanetsugu 1/8 (Alter)   Jue 15 Mar - 10:37

¡Muchísimas gracias por la review Tali! Te ha quedado genial :monkei:
Es una figura bastante bonita, todo hay que decirlo, tiene muchos detalles y los colores que usaron para el personaje son geniales.
Y qué decir de las fotos... ¡son una pasada! :*.*:
Una pena que te viniera con la manchita esa ;m; pero bueno, te envidio por tener esta figura, es preciosa =)

_________________
Volver arriba Ir abajo
yaravi
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Piratas
Mensajes : 234
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 35
Localización : cadiz
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Naoe Kanetsugu 1/8 (Alter)   Jue 15 Mar - 10:52

Deseando que me llegue la mia, se ve muy ultrapro, como las demas hyakka.
A ver cuando sacan algo de Gisen.
Lo unico que me da un poco de mal rollo es el palito para sostener el martillo, tendrian que haber buscado otra solucion.
Muchas gracias Tali por la review, es como una tapita de degustacion antes de zamparme un buen plato. Cuando me decide a hacer una review, tendre en cuenta esta como guia.

_________________


Última edición por yaravi el Jue 15 Mar - 10:54, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
PVCmaniac
Admin
Admin


Max Factory
Putis
Mensajes : 10058
Inscripción : 16/01/2012
Localización : Barcelona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Naoe Kanetsugu 1/8 (Alter)   Jue 15 Mar - 10:53

Muy buena review y fotos

En cuanto a la figura, pues que es una preciosidad. Felicidades por tenerla.
Volver arriba Ir abajo
Catherine
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Putis
Mensajes : 1857
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 28
Localización : Vigo
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Naoe Kanetsugu 1/8 (Alter)   Jue 15 Mar - 12:54

Kyaaa espectaculaaaarrr :amor: :plasplas: que amorrr, que preciosidad, esos zapatitos, esas coletas, ese martillo, todo me chiflaaaaa, menos la pegatina de la botella, que parece que falta que algo esté escrito en ella xD... la quiero yaaaa, YA, YAAA!!!!!!!!!!

Una de las reviews más bonitas que he visto en el foro Tali, es preciosa, la luz natural me encanta y hace los colores tan vivos, y ese fondo de hojas y arboles lo hace aún mejor.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Catherine http://burningmydreams.blogspot.com/
Onoka
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Alter
Dolls
Mensajes : 2559
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Los Madriles ^^.
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Naoe Kanetsugu 1/8 (Alter)   Jue 15 Mar - 15:06

Que preciosidad de figura, yo la tengo y estoy totalmente enamorada de ella, bueno Tali impresionante review como siempre, gracias a ti me he enterado un poquito mas de este personaje, y bueno las fotos te han quedado de 10, cada vez mejor, ya eres toda una profesional, la que has puesto como entrada con el nombre de naoe me ha encantado, es una foto superchula, si la pones en MFC va para favoritos pero ya ^^, enhorabuena!!!

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Onoka
Tali
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Dolls
Mensajes : 1801
Inscripción : 18/07/2011
Edad : 24
Localización : Mallorqueta >:3
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Naoe Kanetsugu 1/8 (Alter)   Jue 15 Mar - 15:51

tristalia: muchas gracias x3

pedropinilla: ^^ me alegro ver que no se hace pesada la review porque cuando la escribo a veces creo que me paso de comentar D:

kuroST: arigatoo :hurra: tenía ganas de hacerle la review desde hacía mucho ya =P

Tanis: gracias por el comentario, la verdad es que la figura tiene más detalles de los que esperaba que tuviera, una pasada =)

uchiha kei: muchas gracias :plasplas:

Yuriko-chan: a mí también me encantan esas medias con los pétalos :amor: ah, y enhorabuena por la adquisición, ¿dónde la compraste al final? =O

Fercho007: han salido reediciones de Jubei y Sanada Yukimura, aunque son difíciles de encontrar u.u igualmente te animo a que tengas al menos una, no tienen desperdicio :monkei:

Toshaka: ya verás en persona, te va a encantar *_*

Taka77: pero Sure se ha comprado una cámara mucho mejor que la mía, en cuanto la sepa manejar nos va a desbancar a todos :secreto:

BlackCherry: graciaas :verguenza: lo de la mancha es un poco fiasco pero bueno, quizás en el tiempo sepa cómo arreglarlo º3º

yaravi: qué ilu que te fijes en la mía para hacer tus futuras reviews :lloroso: a ver cuándo sacan más info sobre Gisen y la de la espada grande, Charles D'Artagnan, van a ser una pasada^^

PVCmaniac: gracias :hurra:

Catherine: lo de la pegatina tenía que ser así por la ilustración, pero es cierto que se han currado hasta el mínimo detalle :amor: me alegro de que te gusten las fotos, ese día hacía un sol radiante y lo aproveché *u* (ya que no tengo luces de estudio para hacer buenas fotos en interior...)

Onoka: muchas gracias *_* ahora mismo subo la foto, como ya había subido esa misma pero sin letras y manchas no pensaba en subir esta otra, pero si la vas a poner en favoritos la subo pero ya :figtho:

_________________


 
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Tali http://orchiddolls.wordpress.com/
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12190
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Naoe Kanetsugu 1/8 (Alter)   Jue 15 Mar - 16:52

Tali escribió:

Yuriko-chan: a mí también me encantan esas medias con los pétalos :amor: ah, y enhorabuena por la adquisición, ¿dónde la compraste al final? =O
al final la consegui en amiami por SAL reg, Kyo Dyhos me cedio su reserva X3

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
Sure
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Ninguna
Mensajes : 8431
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 31
Localización : ClaRO de luNa
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Naoe Kanetsugu 1/8 (Alter)   Jue 15 Mar - 20:35

Taka77 escribió:
Que pasada de figura!!! está chulísima, y gana muchísimo con tus fotos, no como con las de Sure... xD
Vale, ya se por donde vas XD...y pensaré en hacerle a la próxima "guarri" que me llegue galería especial pensando en complacer "tus" gustos...con dedicatoria y todo si hace falta lol!

_________________
Estoy trabajando en un nuevo hilo de ventas. Muy pronto estará listo...  :secreto:
SK
  SAVE THE FIGURINES bounce
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Sure
Nefisto
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Putis
Mensajes : 243
Inscripción : 30/10/2012
Edad : 31
Localización : Argentina-Quilmes-Solano
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Naoe Kanetsugu 1/8 (Alter)   Sáb 10 Nov - 18:59

Me encantaría poder tener esta figura u_u se ve excelente.
Muy completa e informativa la Review, me encanto la calidad de las fotos Smile
Volver arriba Ir abajo
nahokodoll
Webmaster
Webmaster


Alter
Bishōnens
Mensajes : 6372
Inscripción : 03/07/2012
Edad : 30
Localización : Iwatobi swim club
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Naoe Kanetsugu 1/8 (Alter)   Dom 11 Nov - 3:24

simplemente genial esta review! y unas fotos impecables!! enhorabuena!! respecto a la figura q decir de alter...para mi junto cn gsc son lo mas! xD

_________________
HIMITSU NO NAHOKO-CHAN BLOG
FACEBOOK
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/nahokodoll http://himitsunonahokochan.blogspot.com.es/
yuno33
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 2139
Inscripción : 18/08/2012
Edad : 21
Localización : Sapporo
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Naoe Kanetsugu 1/8 (Alter)   Jue 10 Ene - 22:33

Me acabo de pasar por tu review, esta genial y muy detallada!, la quiero *-*

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profiles.php?sort=category&order=desc&pp=1&display=grid&user=GumiMegumi&page=collection&status=2&root=-1&category=0&search=&tags=&origin=&character=&manufacturer=&artist=&type=&material=&year=0&month=0&day=0
Tali
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Dolls
Mensajes : 1801
Inscripción : 18/07/2011
Edad : 24
Localización : Mallorqueta >:3
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Naoe Kanetsugu 1/8 (Alter)   Vie 11 Ene - 0:35

Aix gracias por los últimos comentarios!! x3 me alegro de que os haya gustado, pronto haré una nueva review si me llega una figura a tiempo Very Happy

_________________


 
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Tali http://orchiddolls.wordpress.com/
Nikn
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Mensajes : 2703
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 23
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Naoe Kanetsugu 1/8 (Alter)   Miér 13 Feb - 0:50

Tu review me ha hecho perder todas las dudas sobre si pillarla o no, es maginifica y en tus fotos se admira muchísimo >.< me encanta como has hecho la review es genial >____<

No tendras la Houmei de Alter por ahí para hacerle una review tbm no? x3

_________________
I am the NECROMOUSER!!!



Mis ventas de figuras <3



nyu
Volver arriba Ir abajo
KyoriFire
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Mechas
Mensajes : 4502
Inscripción : 13/11/2010
Edad : 34
Localización : En lo profundo de la Oscuridad, muy cerca del Infierno
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Naoe Kanetsugu 1/8 (Alter)   Miér 13 Feb - 7:52

:yoyooo: No había visto esta review, es un trabajo excelente el que realizaste ademas de que la figura ayuda mucho, es una suerte que la vallan a reeditar así la podre conseguir.

Es una review de 10 :monkei:

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/KyoriFire http://kyorifire.deviantart.com
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Naoe Kanetsugu 1/8 (Alter)   Hoy a las 21:19

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Naoe Kanetsugu 1/8 (Alter)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» transformers rotf hot rod review
» Juegos de Transformers! AVGN Review
» Review previo NEUTRAL AUDIO
» transformers revenge of the fallen nest wasp review
» Review del DAC de M2Tech : Young
Página 2 de 2.Ir a la página : Precedente  1, 2

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-