ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] figma SP-038 Ruri Gokou Holy Angel Kamineko ver. (Max Factory)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Black Rock Spartan
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Max Factory
Figmas
Mensajes : 913
Inscripción : 06/11/2010
Localización : Viajando a través del tiempo para salvar a alguien muy importante para mí...
Masculino

MensajeTema: [Review] figma SP-038 Ruri Gokou Holy Angel Kamineko ver. (Max Factory)   Lun 19 Mar - 6:39

Saludos a todos en la comunidad de figuradictos. Bienvenidos a una nueva review de su viejo amigo Black Rock Spartan. En esta ocasión mi cuarta review en el foro se engalana con la presencia de una hermosa figura figma que la verdad no me ha decepcionado. Damas y Caballeros figuradictos, les presento a la magistral, hermosa, y espectacular ¡Kuroneko Versión Kamineko, el Ángel Sagrado!



Kuroneko les da una calurosa bienvenida a esta review


Comencemos a mi manera, con una ficha técnica de la figura (tomada de My Figure Collection):


Clasificación: Figma
Numeración: SP-038
Origen: Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai (俺の妹がこんなに可愛いわけがない)
Personaje/s: Gokou Ruri (五更 瑠璃)
Fabricante/s: Ascii Media Works (アスキー・メディアワークス) Publisher, Max Factory (マックスファクトリー) Manufacturer
Artista/s: Asai (APSY) Masaki (浅井 真紀) Sculptor
Versión: Holy Angel Kamineko
Material/es: ABS, PVC
Precio: ¥3048
Fecha de lanzamiento: 2012/02
Dimensiones: H=125 mm (4.88 in)
Tirada: Limitada + Exclusiva


Continuemos, pues, con una pequeña introducción sobre el personaje: :revisuu:

Kuroneko es el alias de una chica otaku que realmente se llama Ruri Gokou, y es uno de los personajes de la serie de novelas de Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai (Oreimo, para abreviar). Generalmente la vemos disfrazada de su personaje favorito de anime, un hermoso traje negro de Gothic Lolita. A veces tiene conflictos con Kirino Kousaka, la protagonista de Oreimo, pero en el fondo la considera su mejor amiga. Generalmente habla con un lenguaje muy culto y difícil de entender. En casa viste ropas normales y cuida mucho de sus hermanas, ya que ella es la mayor de tres. Tiene 15 años de edad, mide 160 cm. de altura, pesa 43 Kg, y sus medidas son: 77-53-80. Su voz en la versión anime es dada por la seiyuu Kana Hanezawa (Mato Kuroi en Black Rock Shooter y Mayuri Shiina en Steins; Gate, para que la ubiquen.
En cuanto a la figura, esta versión corresponde a la ilustración que apareció en el Volumen 8 de la serie de novelas, una versión denominada "Holy Angel Kamineko". Solamente estuvo disponible atreves de la página de Dangeki, el periodo de reserva fue muy limitado (casi un mes) aunque aparentemente no hubo un límite de piezas para poder pedir.



La mencionada ilustración del volumen 8 de Oreimo.


¡Es hora de analizar la caja y el empacado!: :revisuu:

El diseño de la caja me pareció bastante agradable, con unos tonos en rosa y unos pocos en azul, un diseño bastante agradable a la vista y muy llamativo. En la parte de enfrente podemos ver a nuestra figura empaquetada, mas los datos que lleva toda figma. En la parte de atrás vemos fotos de la figura y más datos. En la parte izquierda de la caja tenemos el logo de figma, mientras que en la derecha tenemos una genial foto de Kuroneko. La parte inferior y superior de la caja tienen la misma imagen y datos. A la caja le pongo una calificación de 9/10.




La caja tiene un diseño bastante atractivo.


¡OJO! Si pidieron esta figma revisen que tenga este sello, si no lo tiene es pirata


En cuanto el empacado tenemos la clásica forma en la que vienen las figmas, contenidas en dos blisters de plástico transparente para protegerla. No hay más que decir más que ponerle un 8/10 a esta forma de empacado.



La figura en su blister


Llegamos a la parte favorita de todos. ¡HORA DE ANALIZAR LA FIGURA! :foto:

Bien, comencemos con mi parte favorita (y supongo que la de ustedes también). He de decir que la figura me ha encantado. Sin duda alguna la figura le hace justica a la ilustración original, si que está bastante detallada. Me atrevo a decir que esta podría ser una de las mejores figmas que he tenido en mis manos.




Otro excelente trabajo de Masaki Apsy y Max Factory. Sin duda esta figura está bastante detallada.


En cuanto a los accesorios estos son los siguientes: tres cambios de rostro, un cabello extra con la máscara puesta, una bolsa de mano, una canasta, un libro abierto y otro cerrado, stickers para el libro, varios pares de manos, unas especiales para determinadas poses u objetos, una pieza para el pecho, y las siempre indispensables base y bolsita para exponer y guardar los accesorios respectivamente.




La figura con todos sus accesorios, click en las imágenes para verlos con detalle.


Los rostros que incluye me agradaron bastante. Mi favorito es sin duda el estándar, me encanta como se ve con esa sonrisa que demuestra una completa seguridad en ella. El segundo rostro es el serio o pensativo, con los ojos cerrados que la hace ver bastante bien. Y mi segundo rostro favorito es sin duda el que esta apenado o avergonzado, se ve bastante linda con esa mirada tan tierna. Algo curioso es que el rostro estándar respeta a la ilustración, mientras que el tímido nos pone ambos ojos de color vino, un detalle bastante agradable. sobre todo me encanta como se ve con el cabello que lleva la máscara puesta.



Detalle del rostro estándar.


El rostro estándar con la máscara.


Detalle de la máscara.


Detalle del rostro serio/pensativo.


Detalle del rostro tímido/avergonzado.


La figura es bastante fácil de parar sin necesidad de la base y se puede poner en varias poses. Su movimiento solo está algo limitado en las piernas, esto debido a la falda que trae, pero sus brazos y cabeza son muy fáciles de poner de la manera que más te guste. Las alas y listones que lleva en la espalda también son móviles y los puedes poner hasta cierto ángulo, aunque no se mueven por separado, están unidos en una sola articulación.



La pose Kamineko


Un poco más de cerca


"Soy el Ángel Sagrado Kamineko, inclínense ante mi humanos"


"Humanos incultos, ¿Qué les pasa a todos?"


"Bueno, la verdad no me importa qué rayos pase por la cabeza de los humanos"


"A-a-aunque me gustaría saber que pasa por la tuya"


"¡Espera no te vayas, aun no termina la review!"


Y llegamos al primer "Accesorio para pervertidos N° 1" como yo lo llamo. Es una pieza intercambiable que se coloca en el pecho de Kuroneko y hace que tenga un poco más de "Pechonalidad", sin duda otra gran sorpresa de esta figma. Les dejo las fotos para que vean:



"Esto...¿Es necesario para la review?"


"¡Basta, me da pena salir así!"


Diferencia entre las partes del pecho. Como pueden ver, la de la derecha se ve un poco mas grande.


El libro que trae es un elemento muy indispensable, ya que nos deja ver los gustos oscuros que tiene el personaje.



"Si, dice Destiny Record pero en realidad es el Necronomicon"


"Ves, te lo dije, eso es un alma en pena atrapada en el libro"


Y llegamos al "Accesorio para pervertidos N° 2", y este es la falda rosa claro que lleva. Esta parte del vestido se puede retirar y dejar ver una falda morada un poco más corta. He de decir que de esta forma ya tiene más movilidad en las piernas. Eso sí, es mas fácil quitarle la falda que volvérsela a poner.



"¡¿Por qué diablos tengo que soportar todo este tormento?!"


"Ehh, mi cara está arriba"


Aquí tenemos la falda completamente retirada.


Para ponerle su base es necesario retirarle una rosa que tiene entre las alas, para dejar al descubierto el orificio por el cual se colocara la parte tubular de la base. Descuiden, la figma trae un instructivo de cómo hacerlo, pero yo se los ilustro de todas maneras:



Ahí es donde va la rosita


La rosa ya retirada, tengan mucho cuidado por su tamaño.


Con la canastita puedes hacer infinidad de cosas, aunque es mejor hacer que la lleve a dos manos, ya que a una es bastante imposible de hacer:



"¿Quieres ir conmigo a un pic-nic?"


La bolsa de mano la puedes poner de dos maneras: colocándosela en un solo hombro o de forma cruzada, recomiendo la primera por que en la segunda le tienes que quitar la cabeza y levantarle un brazo para que pase bien:



Forma uno de poner la bolsa


Forma dos de poner la bolsa


En cuanto al tamaño, yo catalogo esta figma como "Petit", mide como unos 12 cm de alto, sin duda es pequeña, la más grande hasta el momento es la de Love Machine de Summer Wars, pero la verdad me parece el tamaño adecuado para un personaje como Kuroneko-Chan.



Comparación de tamaños 1. De izquierda a derecha: Spider-Man Primera aparición de Toy Biz, Spartan MARK V B de McFarlane Toys, figma Kuroneko Holy Angel Kamineko por Max Factory, Naruto Uzumaki de Toynami y Nendoroid Petit Hachune Miku de GSC.


Comparación de tamaños 2. Todas las figmas que poseo acomodadas de mayor a menor tamaño y de izquierda a derecha: Black Gold Saw, Luka Megurine, Haruhi Suzumiya, Miku Hatsune, Tsumugi Kotobuki, Ryoko Asakura, Dead Master, Black Rock Shooter, Mato Kuroi y Kuroneko.


A la figura le doy una calificación de 9.5/10.

Algo que sinceramente les debo es ver si esta figma de Kuroneko es compatible con la primer figma de ella que sacaron y que fue de tirada estándar, mis más sinceras disculpas por no proporcionarles ese dato, aunque si alguien tiene ambas figmas y ya hizo el intento, favor de avisarme y de preferencia pásenme fotos para complementar la review, daré créditos a quien me avise sobre la compatibilidad.

Conclusiones (¿Ya se acabo la review? BUAAAAAAAAAAAAAAAAA :ahhhT.T: )

Sin duda alguna no me arrepiento de haber adquirido esta preciosa figma, la verdad lleno todas mis expectativas y me parece un gran trabajo por parte de Max Factory. Eso sí, aun me sigo quejando que haya sido exclusiva de la página de Dangeki, ya que esto limitara a la mayoría d ellos figuradictos, quienes si llegan a conseguirla lo harán a un precio posiblemente exorbitante. Si llegan a conseguirla déjenme decirles que no se arrepentirán, es una figura muy buena para añadirla a la colección, especialmente si son fans de Oreimo, aunque en mi caso la reserve primero antes de ver Oreimo, ya que me encanto el diseño del personaje de Kuroneko, y al ver la serie no me decepciono para nada ¿Por qué Kuroneko no fue la protagonista?

Omake (¿Creían que había olvidado esta parte?)



Suiseiseki: ¡ONEESAMA-DESU!
Kuroneko: ¿Nani? Creo que me confundes con otra persona


¡Hora de volar!


¿Porque estará apenada?


¡OMG! ¿Es una declaración de amor?


Con una espada de energía, ¿a quién matara?


A Kuroneko le da pena bailar el Ievan Polka


Demostrando que es buena en el baloncesto

PANTSU SHOT
Spoiler:
 


¡The Amazing Spider-Man & The Mighty Kamineko!


Mato Como la nueva Kamineko


Mato Kamineko de nuevo


El nuevo libro favorito de Mato


A contraluz


Muchas gracias por ver mi review. No olviden comentar y si eres mocho (o aunque no lo seas) pásate por mis demás reviews:

Review figma Miku Hatsune (Rescatada del antiguo blog por Shirokaze)
Review figma Black Gold Saw
Review figma Mato Kuroi



No me queda más que decirles que ¡HASTA LA PROXIMA!

_________________

"Este no es el fin pero tampoco es el comienzo"
Volver arriba Ir abajo
KIRA999
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Native
Putis
Mensajes : 626
Inscripción : 29/06/2011
Edad : 23
Localización : Guadalajara, Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] figma SP-038 Ruri Gokou Holy Angel Kamineko ver. (Max Factory)   Lun 19 Mar - 6:58

Exelente review!
Una figma muy hermosa :amor:

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/KIRA999
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: [Review] figma SP-038 Ruri Gokou Holy Angel Kamineko ver. (Max Factory)   Lun 19 Mar - 7:04

Tsss!! me la ganaste

Excelente review, gracias por compartirla con nosotros BRSpartan :monkei:

_________________
Volver arriba Ir abajo
uchiha kei
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Piratas
Mensajes : 1115
Inscripción : 07/11/2010
Localización : En todos lados...
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] figma SP-038 Ruri Gokou Holy Angel Kamineko ver. (Max Factory)   Lun 19 Mar - 7:06

Muy buena review Black Rock Spartan, muy bien explicado (con fotos para cada detalle) y las ultimas fotos muy entretenidas Very Happy, valio la pena leer (y esperar a que se carguen todas la fotos), saludos
Volver arriba Ir abajo
BlackCherry
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Mensajes : 3687
Inscripción : 28/08/2011
Edad : 25
Localización : Sevilla
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] figma SP-038 Ruri Gokou Holy Angel Kamineko ver. (Max Factory)   Lun 19 Mar - 9:37

¡Gracias por la review, Black Rock Spartan! :plasplas:
La verdad es que después de leerla y ver las fotos me ha gustado más la figura, antes no me llamaba mucho la atención (quizás porque la veía rara con esos colores xD)
Estas fotos son las que más me han gustado:
Spoiler:
 
En fin, ¡felicidades por tenerla! >ω<

_________________
Volver arriba Ir abajo
PVCmaniac
Admin
Admin


Max Factory
Putis
Mensajes : 10081
Inscripción : 16/01/2012
Localización : Barcelona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] figma SP-038 Ruri Gokou Holy Angel Kamineko ver. (Max Factory)   Lun 19 Mar - 10:02

Buena y detallada review. La Kuroneko, aunque no me entusiasman las figmas, y me gusta mas la de escala que sacará Max Factory, se ve bonita y con muchas posibilidades.
Volver arriba Ir abajo
idai
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Figmas
Mensajes : 4300
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 35
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] figma SP-038 Ruri Gokou Holy Angel Kamineko ver. (Max Factory)   Lun 19 Mar - 10:32

Muy chula la review de una preciosa figma. Por razones monetarias me conforme con la figma normal.

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Idai
Alice Prince
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Nendos
Mensajes : 2909
Inscripción : 05/01/2011
Edad : 22
Localización : Euskal Herria
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] figma SP-038 Ruri Gokou Holy Angel Kamineko ver. (Max Factory)   Lun 19 Mar - 14:09

Qué review más chula *///* ¡Y qué figma más mona!

_________________


Fourth Holy Grail War.

We fear what we do not know; but a man without fear cannot be wise.
Volver arriba Ir abajo
http://flavors.me/ymir
yoko_ushiromiya
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Alter
Bishōnens
Mensajes : 2054
Inscripción : 04/08/2011
Edad : 25
Localización : Rokkenjima
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] figma SP-038 Ruri Gokou Holy Angel Kamineko ver. (Max Factory)   Lun 19 Mar - 15:31

Un 10 a la Review!!! :plasplas: :monkei:

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/yoko_ushiromiya
Sure
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Ninguna
Mensajes : 8431
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 31
Localización : ClaRO de luNa
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] figma SP-038 Ruri Gokou Holy Angel Kamineko ver. (Max Factory)   Lun 19 Mar - 15:38

A mi la que más me guata es la carita de avergonzada :amor:
Me ha gustado mucho la review, está muy completa, con muchas fotos y los diálogos son graciosos Very Happy

Felicidades! ^^

_________________
Estoy trabajando en un nuevo hilo de ventas. Muy pronto estará listo...  :secreto:
SK
  SAVE THE FIGURINES bounce
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Sure
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] figma SP-038 Ruri Gokou Holy Angel Kamineko ver. (Max Factory)   Lun 19 Mar - 18:32

Una super review!! Me pensaba que la habia comentado esta mañana XD, pero lo que hice fue mandarla por twitter jajaja. Un 10, unafigma preciosa y muy completa, estaras orgulloso ^^.

Sigue asi!

P.D: Suiseiseki se ve muy rara a su lado XD

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
Takeshii
Moderador
Moderador


Ninguna
Piratas
Mensajes : 3381
Inscripción : 11/09/2011
Edad : 23
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] figma SP-038 Ruri Gokou Holy Angel Kamineko ver. (Max Factory)   Lun 19 Mar - 20:34

Maravillosa tu review, me ha gustado mucho y encima con tantas fotos que siempre es algo bueno. La figura se ve genial, lo único malo que le veo es que la falda le limite tanto el movimiento, por lo demás me parece una verdadera preciosidad, felicidades por tenerla, y muchas gracias por haberle hecho la review!

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Takeshii][img]http://myfigurecollection.net/profile/Takeshii/sign.png
Phoenix07
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Mensajes : 106
Inscripción : 20/02/2012
Edad : 27
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] figma SP-038 Ruri Gokou Holy Angel Kamineko ver. (Max Factory)   Lun 19 Mar - 21:11

Genial Review, ademas con muchas fotos y poses, aunque la figura no me gusta mucho.. pero muy buen trabajo!!
Volver arriba Ir abajo
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12191
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] figma SP-038 Ruri Gokou Holy Angel Kamineko ver. (Max Factory)   Lun 19 Mar - 21:24

nyaaa que review mas guay Black Rock Spartan!! con tantas fotos y tantas fgurillas invitadas... para mi la mejor foto la de como se obtuvo la pantsu shot XDDD

una review muy entretenida y divertida^^

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
sakurals
Barbaroid
Barbaroid


Max Factory
Figmas
Mensajes : 387
Inscripción : 16/03/2012
Edad : 29
Localización : Buenos Aires Argentina
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] figma SP-038 Ruri Gokou Holy Angel Kamineko ver. (Max Factory)   Lun 19 Mar - 22:32

Que bonita es!!!
La verdad no vi mas que el primer capitulo de la serie, pero con este personaje tan mono, creo que es hora de bajarla, me encanto la review Very Happy
Volver arriba Ir abajo
Sure
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Ninguna
Mensajes : 8431
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 31
Localización : ClaRO de luNa
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] figma SP-038 Ruri Gokou Holy Angel Kamineko ver. (Max Factory)   Lun 19 Mar - 23:06

sakurals escribió:
Que bonita es!!!
La verdad no vi mas que el primer capitulo de la serie, pero con este personaje tan mono, creo que es hora de bajarla, me encanto la review Very Happy

:pfff:

sakurals escribió:

La verdad no vi mas que el primer capitulo de la serie
:pfff:

sakurals escribió:
no vi mas que el primer capitulo
:pfff:

sakurals escribió:
el primer capitulo
:pfff:
:pfff: :pfff:
:pfff: :pfff: :pfff: :pfff: :pfff: :pfff: :pfff: :pfff: :pfff: :pfff:
:pfff: :pfff: :pfff: :pfff: :pfff: :pfff: :pfff: :pfff: :pfff: :pfff:


SAKUUUUU!! :noooo:
Herejía!!, arderás en la hoguera por eso :enfadau:

Nu seeee, a mi me gusto mucho, creo que ya la vi 3 veces...creo que me entraron ganas de verla de nuevo XDDDDD

_________________
Estoy trabajando en un nuevo hilo de ventas. Muy pronto estará listo...  :secreto:
SK
  SAVE THE FIGURINES bounce
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Sure
sakurals
Barbaroid
Barbaroid


Max Factory
Figmas
Mensajes : 387
Inscripción : 16/03/2012
Edad : 29
Localización : Buenos Aires Argentina
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] figma SP-038 Ruri Gokou Holy Angel Kamineko ver. (Max Factory)   Mar 20 Mar - 0:25

x___x
perdon! perdon! ><
La bajare lo antes posible D:
Volver arriba Ir abajo
Yoruichi_Kisuke
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Stars
Mensajes : 1240
Inscripción : 26/12/2010
Edad : 30
Localización : Urahara Shōten o Granada, como queráis XD
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] figma SP-038 Ruri Gokou Holy Angel Kamineko ver. (Max Factory)   Mar 20 Mar - 9:58

Fantástica review!! Muy detallada y muchas fotos que es lo que me gusta mhahahaha. La figma es preciosa, me encanta Kuroneko y en esta versión se ve súper linda <3
Enhorabuena por la figura y por la review!! ^__^

_________________


"Yo, que no se quién soy, en un lugar que no se dónde está."
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Yoruichi_Kisuke http://byousoku5cm.tumblr.com/
Black Rock Spartan
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Max Factory
Figmas
Mensajes : 913
Inscripción : 06/11/2010
Localización : Viajando a través del tiempo para salvar a alguien muy importante para mí...
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] figma SP-038 Ruri Gokou Holy Angel Kamineko ver. (Max Factory)   Miér 21 Mar - 0:31

@KIRA999: Gracias por tu comentario, yo tambien pienso que es una figma muy hermosa
@Mictlantecuhtli: Jejeje, ¿asi que tu tambien planeabas hacer la review? Aunque que bueno que te gusto la mia.
@uchiha kei: Muchas gracias por tu comentario, por leer completamente la review y por tu paciencia por esperar que carguen las fotos.
@BlackCherry: ¡Gracias por tu comentario! Y que bueno que te gustaron las fotos, me encanto que pusieras tus favoritas.
@PVCmaniac: Muchas gracias por tu opinion, yo tambien espero poder conseguir la de escala que saldra, por quer el diseño de Kamineko me encanto.
@idai: Pues mi caso es al reves, yo tendre que conformamrme con esta figma de Kuroneko (por ahora). Gracias por tu comentario.
@Alice Prince: Gracias por elogiar mi review, la figma en verdad es muy mona.
@yoko_ushiromiya: gracias por tu comentario y ponerle la calificacion maxima a mi review.
@Sure: ¡A mi tambien me encanta esa cara, Kuroneko-Chan se ve tan Kawaii!
@rocklee_san: Wow, no me esperaba que el honorable lider difundiera mi review via Twitter, ¡Es todo un honor! Y muy buena tu onservacion sobre Suiseiseki XD.
@Takeshii: Gracias por tu comentario, la verdad si es medio molesto que se le tanga que quitar la falda rosa claro para tener mejor movilidad en las piernas.
@Phoenix07: Muchas gracias por tu comentario, y bueno, las figuras no son moneditas de oro pa caerles bien a todos, pero te agradesco mucho que hayas pasado por aqui.
@Yuriko-chan: Jejeje, la verdad yo tambien pienso que la foto de como se obtuvo el pantsu shot es una d elas mejores que he tomado en mi vida XD Y mas con la cara de Mato XD XD.
@sakurals: gracias por tu comentario. Termina de ver Oreimo, la verdad no te decepcionara, es un anime muy entretenido (y te vas a enamorar de Kuroneko, te lo apuesto XD. Un momento, eres chica, entonces te va a caer super bien XD).
@Yoruichi_Kisuke: Jejeje, ¿Verdad que Kuroneko es genial? Y en mi opinion en cualquier version es extremadamente linda. Gracias por tu comentario.

¡Gracias a todos por molestarse en pasar a leer y comentar mi review! ¡Esperen con ansias mi proxima review-degeso!

_________________

"Este no es el fin pero tampoco es el comienzo"
Volver arriba Ir abajo
Blackcat1390
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Mensajes : 250
Inscripción : 30/03/2012
Edad : 26
Localización : Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] figma SP-038 Ruri Gokou Holy Angel Kamineko ver. (Max Factory)   Jue 5 Abr - 8:06

Apenas estaba viendo el review y solo puedo decir que me encanto gracias por hacerlo hehe Very Happy
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] figma SP-038 Ruri Gokou Holy Angel Kamineko ver. (Max Factory)   Hoy a las 8:41

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] figma SP-038 Ruri Gokou Holy Angel Kamineko ver. (Max Factory)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» Miguel Angel
» AYUDA CON VALVULAS DE PREVIO PARA UN AMPLIFICADOR MUSIC ANGEL (Solucionado)
» ANGEL PECADOR
» transformers rotf hot rod review
» Juegos de Transformers! AVGN Review
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-