ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Figma Black★Rock Shooter -The Game- (Max Factory)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : 1, 2  Siguiente
AutorMensaje
sakurals
Barbaroid
Barbaroid


Max Factory
Figmas
Mensajes : 387
Inscripción : 16/03/2012
Edad : 29
Localización : Buenos Aires Argentina
Femenino

MensajeTema: [Review] Figma Black★Rock Shooter -The Game- (Max Factory)   Mar 20 Mar - 20:11

Hola!
Bienvenidos a mi primera review:



Black★Rock Shooter THE GAME Figma

Datos de la Figura

Numeración: 116
Origen: Black Rock Shooter - The Game (ブラック★ロックシューター THE GAME)
Fabricante/s: Max Factory (マックスファクトリー) Manufacturer
Artista/s: Asai (APSY) Masaki (浅井 真紀) Sculptor
Material/es: ABS, PVC
Precio: ¥3333
Fecha de lanzamiento: 2011/12/15



Mi BRS provino de China, embalada en una caja de cartón y envoltorio de burbujas. Al sacarla, bueno, lo primero que se ve, es la caja. Los colores de la misma son muy hermosos aunque apagados, dignos del mundo de BRS. Pequeños tonos de azul, con negros y grises.






En esta foto, el interior de la caja y el espacio recortable para di:stage con el logo de "The Game"






BRS The Game viene con varios accesorios que se ven a continuación:






1. 2 Stand
2. 2 barras para los stands
3. Gancho para sujetar el Rock Cannon
4. 2 partes frontales de flequillo, uno con la llama azul.
5. 2 caras intercambiables. Gritando y con la boca cerrada.
6. 4 pares de manos
7. 2 pares de manos especiales para tomar la Black Sword y el Rock Cannon.
8. Black Sword
9. Rock Cannon
10. Alas de jet removibles


Ahora veremos la figura en si.
Es mi primera figma, asi que no puedo ser muy objetiva, para mi, es hermosa ^^
Su cabello es altamente maleable, puede optar casi cualquier posición, salvo hacia adelante de la cara, lo que es obvio xD y tiene unos pequeños tonos de azul en el medio de la cabeza.

Tiene una chaqueta corta, a diferencia del gran sobretodo de la versión normal, que está hecha de plástico blando, por lo que puede manipularse muy bien.






"Miren que maleable es mi chaqueta!"

Además, el ser corta le da a la muñeca en si una gran libertad de movimiento en las piernas, y a las rodillas, que pueden doblarse dejando los pies hacia atras sin problema.

En cuanto a detalle, es muy interesante el cuidado que han puesto en las pequeñas cosas, como en la estrella de la chaqueta que abajo, aunque pequeño pone "BRS"; en las marcas de la piel que en este caso no son cicatrices sino códigos de barras; los cierres de las botas; los tacos; y la pequeña chapita que tiene en el cuello.






"Close-up de los detalles"

Cómo se vio en la foto de los objetos, BRS The Game trae 6 pares de manos. 4 de ellos tienen la posibilidad de moverse hacia arriba y hacia abajo, y los otros 2 pares, los que son para las armas, son fijos.
El par para la espada permite tomar la empuñadura de costado, y el par del rock cannon es flexible, ya que para que BRS pueda sujetar el arma hay que encastrar la mano en un cilindo plastico que viene en el arma. Esto se hace abriendo un poco la palma para que pase por el cilindro y luego dejando que se cierre sola la mano.






"Los pares de manos"


"Las armas"



"Cara y Cabello"


La vedette de esta figura claramente diria son las enormes alas de jet que posee. Éstas son removibles, giran hacia los lados y tienen pequeños Flaps que pueden bajarse o subirse.
No son muy pesadas, igualmente la unión con la muñeca es fuerte, por lo que no se bajan de la posición en la que uno las ponga; aunque pueden afectar un poco la estabilidad si la muñeca esta sin pie. Yo prefiero ponérselo, igualmente, cuando está con las alas, aunque a veces las mismas pueden servirle de apoyo si no estan muy elevadas y tocan la superficie y no haría falta.






"Las alas de jet vistas desde atras"

Cómo dije, son removibles, como se ve esta foto.






"Sin alas"


En resumen, para los que no tienen todavia una BRS, esta version es hermosisima!!!!
Me costó mucho elegir cuando mi novio me dijo que decida que queria para mi cumpleaños... ésta y la otra versión eran mi prioridad, pero finalmente elegí esta por la espectacularidad que suponian las alas, por las expresiones de la cara y por la movilidad que parecia tener, que no me ha decepcionado para nada.

Es una gran figma, la primera para mi, y siempre ocupará un lugar especial para mi por eso Very Happy


Dejo algunas otras fotitos como yapa :3
(todas tienen un poco de PS, las saque dentro de casa en un día nublado, frente a una pared blanca que armé con 2 cuadernos de dibujo xD Espero sacar mas cuando salga el sol y deje de llover)




Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 


Última edición por sakurals el Mar 20 Mar - 23:52, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
Takeshii
Moderador
Moderador


Ninguna
Piratas
Mensajes : 3381
Inscripción : 11/09/2011
Edad : 23
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Figma Black★Rock Shooter -The Game- (Max Factory)   Mar 20 Mar - 20:24

Uooh, primero en comentar!! Es tu primera review, y ya parece de profesional, me ha gustado mucho, y la figura también.
La tengo en casa y lo cierto es que en algunos aspectos es bastante mejor que la anterior, sobre todo a la hora de hacer poses y lo único malo es que solo tenga dos caras, una tercera no le habría venido nada mal.
Felicidades, y gracias por la review!!! :plasplas:

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Takeshii][img]http://myfigurecollection.net/profile/Takeshii/sign.png
sakurals
Barbaroid
Barbaroid


Max Factory
Figmas
Mensajes : 387
Inscripción : 16/03/2012
Edad : 29
Localización : Buenos Aires Argentina
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Figma Black★Rock Shooter -The Game- (Max Factory)   Mar 20 Mar - 20:40

Takeshii escribió:
Uooh, primero en comentar!! Es tu primera review, y ya parece de profesional, me ha gustado mucho, y la figura también.
La tengo en casa y lo cierto es que en algunos aspectos es bastante mejor que la anterior, sobre todo a la hora de hacer poses y lo único malo es que solo tenga dos caras, una tercera no le habría venido nada mal.
Felicidades, y gracias por la review!!!

Es verdad, una cara con una expresión con ojos cerrados o algo así
hubiera estado muy buena.. pero quizá la obviaron porque ya venia algo
asi en la otra versión y suponen que la gente podría llegar a comprar
las 2.
Igual está hermosa *-* la adoro!

Creo que me ha quedado asi la review porque estuve mirando muchas de la
que ya hay en el foro y quise hacer algo similar en cuanto a completo.
También porque pienso que son una genial herramienta a la hora de elegir
qué comprar. Ayuda mucho ver una figura en manos de alguien y no solo
en las fotos oficiales

Gracias por comentar!
Volver arriba Ir abajo
KIRA999
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Native
Putis
Mensajes : 626
Inscripción : 29/06/2011
Edad : 23
Localización : Guadalajara, Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Figma Black★Rock Shooter -The Game- (Max Factory)   Mar 20 Mar - 20:52

Linda review :monkei:
Yo tengo esta figma y la verdad es fantastica :chulo:

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/KIRA999
kuroST
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 3339
Inscripción : 01/05/2011
Edad : 32
Localización : Buenos Aires
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Figma Black★Rock Shooter -The Game- (Max Factory)   Mar 20 Mar - 21:13

Muy buena review Sakura! Muchas fotos, bien detallada, realmente se nota que le pusiste muchas ganas y el resultado final lo demuestra :plasplas:
La figura me parece muy buena, aunque las Figmas no sean de mi interes para coleccionar.
Saludos!

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/kuroST
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Figma Black★Rock Shooter -The Game- (Max Factory)   Mar 20 Mar - 22:42

Genialisima figma y una primera review cojonuda, te la paso a portada para que la vea todo el mundo! De verdad te ha quedado genial ^^

No me esperaba esta review tan rapido jajajajajaja, recuerdo que te llego hace poco y que además dijiste que harias review hace unos días XD

Un saludo y sigue asi!

Boss aproved!

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
MiaKa
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 2064
Inscripción : 24/01/2012
Edad : 29
Localización : Sevilla, España
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Figma Black★Rock Shooter -The Game- (Max Factory)   Mar 20 Mar - 22:51

Que gran review, la verdad es que esta figura es increible. Yo tb la tengo.

_________________
|| My Anime List || Tumblr ||

|| Ventas de Figuras || Venta de mangas, videojuegos y otros ||
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/MiaKaCiD
BlackCherry
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Mensajes : 3687
Inscripción : 28/08/2011
Edad : 25
Localización : Sevilla
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Figma Black★Rock Shooter -The Game- (Max Factory)   Mar 20 Mar - 22:53

Tanto la figura como la review son de 10, ¡te ha quedado genial! :monkei:
Mi primera figma también fue una BRS, pero la primera xD ésta cada vez tiene más papeletas de venir a casa, es tan genial :amor:

_________________
Volver arriba Ir abajo
Black Rock Spartan
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Max Factory
Figmas
Mensajes : 913
Inscripción : 06/11/2010
Localización : Viajando a través del tiempo para salvar a alguien muy importante para mí...
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Figma Black★Rock Shooter -The Game- (Max Factory)   Mar 20 Mar - 22:57

Excelente review, nada mal para ser la primera, la hiciste muy detallada y con muy buenas fotos. La verdad esta figma esta preciosa, tengo la primer figma que sacaron de BRS pero tambien me encantaria tener esta en casa. La foto que mas me encanto fue la ultima, se ve genial enfrentando a Hades (otra figura que tambien deseo).
Te pongo un 10 en tu review y bienvenida al foro.

_________________

"Este no es el fin pero tampoco es el comienzo"
Volver arriba Ir abajo
Tali
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Dolls
Mensajes : 1801
Inscripción : 18/07/2011
Edad : 24
Localización : Mallorqueta >:3
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Figma Black★Rock Shooter -The Game- (Max Factory)   Mar 20 Mar - 23:25

Woo para ser la primera review está muy muy bien :amor: esta figma está muy bien, yo por ahora no he caído en el universo figma y espero no ver ni tocar una en persona porque con lo floja que soy fijo que también me engancho (como pasó con las nendos...) y mi bolsillo no da para más :apenado: pero la verdad es que pintan muy bien =D

_________________


 
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Tali http://orchiddolls.wordpress.com/
yanekp
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Ninguna
Nendos
Mensajes : 589
Inscripción : 23/07/2011
Edad : 20
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Figma Black★Rock Shooter -The Game- (Max Factory)   Miér 21 Mar - 0:12

:megusta: creo que es la primera preview q me gusta tanto, excelente. Esperaré la próxima

_________________

Volver arriba Ir abajo
uchiha kei
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Piratas
Mensajes : 1115
Inscripción : 07/11/2010
Localización : En todos lados...
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Figma Black★Rock Shooter -The Game- (Max Factory)   Miér 21 Mar - 1:11

Buena review, para ser la primera que haces, te ha quedado excelente, no tengo figuras de black rock, pero esta me ha gustado mucho quizas mas adelante me haga con alguna :monkei:
Volver arriba Ir abajo
idai
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Figmas
Mensajes : 4300
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 35
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Figma Black★Rock Shooter -The Game- (Max Factory)   Miér 21 Mar - 2:38

Te ha quedado muy bien y me ha sorprendido que al final solo incluyera dos caras.

El rayo me gusta más de está y le quitaron las cicatrices. Pero teniendo la normal no soy tan fan de la BRS.

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Idai
Shamanweb
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Mensajes : 108
Inscripción : 29/12/2011
Edad : 30
Localización : Monterrey N.L México
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Figma Black★Rock Shooter -The Game- (Max Factory)   Miér 21 Mar - 5:22

Genial review, yo aun no abro la mia porque quiero hacerme de una vitrina... pero viendo el review me dan ganas de sacarla de su caja y no esperar mas xD

Sigue así :monkei:

_________________

MyFigureCollection:
http://myfigurecollection.net/profile/Shamanweb
Twitter:
Shamanweb
Mi Blog:
http://shamanwebmx.wordpress.com/
Volver arriba Ir abajo
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: [Review] Figma Black★Rock Shooter -The Game- (Max Factory)   Miér 21 Mar - 6:05

Sorprendente review, te ha quedado muy bien, aunq la figma no me convence

_________________
Volver arriba Ir abajo
ciro22
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Putis
Mensajes : 1423
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 47
Localización : Valencia
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Figma Black★Rock Shooter -The Game- (Max Factory)   Miér 21 Mar - 13:03



Para ser la primera review, esta muy muy bien. :plasplas: :plasplas:

Todo muy bien detallado y perfectamente diseñado. :lupa:

No soy muy de figmas, pero he de reconocer que esta black esta muy bien.

Gracias por tu trabajo. :monkei:
Volver arriba Ir abajo
PVCmaniac
Admin
Admin


Max Factory
Putis
Mensajes : 10071
Inscripción : 16/01/2012
Localización : Barcelona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Figma Black★Rock Shooter -The Game- (Max Factory)   Miér 21 Mar - 13:07

Muy buena review, y la figma no se ve mal, aunque a mi personalmente no me gusten demasiado
Volver arriba Ir abajo
sakurals
Barbaroid
Barbaroid


Max Factory
Figmas
Mensajes : 387
Inscripción : 16/03/2012
Edad : 29
Localización : Buenos Aires Argentina
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Figma Black★Rock Shooter -The Game- (Max Factory)   Miér 21 Mar - 13:48

Gracias por los comentarios

Le puse mucho empeño a la review para que quedara completa y pudieran apreciar la figura como yo (la verdad es que estaba muy feliz al recibirla porque la estaba esperando desde el 20 de febrero, era mi regalo de cumpleaños, y la primera de su clase XD así que habia mucha emoción junta puesta en ella)

Black Rock Spartan: Hades está en restock ahora, sale en Julio creo, quiza sea tu oportunidad para conseguirlo =D La figura que sale en la foto es de mi novio, a él le encantan los Myth.

BlackCherry & Uchiha key: Ya dije que no podía ser objetiva con esta nena, siendo mi primera figma, pero aún así los animo a que la consigan, es muy vistosa y hermosa!

Shamanweb: Cómo haces para no abrir la caja? x_x Yo ya la habría arañado, apretujado o destrozado solo con la mirada xD No puedo dejar cajas sin abrir! jaja
Volver arriba Ir abajo
Sure
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Ninguna
Mensajes : 8431
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 31
Localización : ClaRO de luNa
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Figma Black★Rock Shooter -The Game- (Max Factory)   Miér 21 Mar - 15:46

Nadie diría que sea la primera, muy buen trabajo ^^

PD: Ahora me entraron ganas de jugar con la mía :secreto:

_________________
Estoy trabajando en un nuevo hilo de ventas. Muy pronto estará listo...  :secreto:
SK
  SAVE THE FIGURINES bounce
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Sure
Shamanweb
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Mensajes : 108
Inscripción : 29/12/2011
Edad : 30
Localización : Monterrey N.L México
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Figma Black★Rock Shooter -The Game- (Max Factory)   Miér 21 Mar - 16:14

Jajaja sakurals, pues de hecho no se como, pero ya tengo como 12 figuras sin abrir :apenado:

De hecho yo siempre era de abrir mis figuras, y casi toda mi coleccion la tenia desplegada en repisas pero el maldito polvo en mis figuras me quitaba mucho tiempo limpiando los fines de semana... :jejeje:

Creo que fue por eso que desde diciembre no he abierto algunas xD porque segun yo quiero conseguirme una vitrina para tenerlas mas resguardadas del amenazante polvo xD :parado:

_________________

MyFigureCollection:
http://myfigurecollection.net/profile/Shamanweb
Twitter:
Shamanweb
Mi Blog:
http://shamanwebmx.wordpress.com/
Volver arriba Ir abajo
sakurals
Barbaroid
Barbaroid


Max Factory
Figmas
Mensajes : 387
Inscripción : 16/03/2012
Edad : 29
Localización : Buenos Aires Argentina
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Figma Black★Rock Shooter -The Game- (Max Factory)   Miér 21 Mar - 16:17

x_x yo estaria como loca con las cajas ahi...
Sería como leí en otro posteo "de noche podria oirlas rajuñando el plástico de la caja" XD

Por ahora nomas tengo 7 figurines, y si, llenas de polvo =p pero bueno, ahora las volveré a traer a mi casa, me van a traer un escritorio de pc mas grande, y ahi aprovecho para limpiarlas, igual son gashapones pequeñitos, asi que no me llevará mucho trabajo

Volver arriba Ir abajo
pedropinilla
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Orchid Seed
Putis
Mensajes : 1479
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 38
Localización : Los Angeles
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Figma Black★Rock Shooter -The Game- (Max Factory)   Miér 21 Mar - 16:27

Sólida review y aunque no soy mucho de figmas, esta en particular me ha gustado bastante.

Buenas fotos, edición y detalles que hacen la diferencia.

Felicitaciones! :monkei:

_________________
:*¬*: :guarrete:
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Pedropinilla
vexx
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Max Factory
Vocaloids
Mensajes : 1673
Inscripción : 14/12/2011
Edad : 29
Localización : Entre Astara y Termina Xd.
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Figma Black★Rock Shooter -The Game- (Max Factory)   Miér 21 Mar - 18:42

A mi me llego con la caja maltartada TT__TT. Muy buena reseña!!! te felicito!!!=)

_________________
Volver arriba Ir abajo
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12190
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Figma Black★Rock Shooter -The Game- (Max Factory)   Miér 21 Mar - 22:18

muy divertida la review las fotos estan muy bien y con frases a pie de foto y todo. aunque como he dicho en el post del preview de la siguiente no me terminan de gustar. yo con la normalita y la WRS ya me conformo que ya son muchas versiones XD

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
sakurals
Barbaroid
Barbaroid


Max Factory
Figmas
Mensajes : 387
Inscripción : 16/03/2012
Edad : 29
Localización : Buenos Aires Argentina
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Figma Black★Rock Shooter -The Game- (Max Factory)   Miér 21 Mar - 23:59

Yuriko-chan escribió:
muy divertida la review las fotos estan muy bien y con frases a pie de foto y todo. aunque como he dicho en el post del preview de la siguiente no me terminan de gustar. yo con la normalita y la WRS ya me conformo que ya son muchas versiones XD

Si xD Yo no creo que pudiera tener mas de un mismo tipo de figura del mismo personaje (ej: todas las figmas de BRS o las de Miku)
Con una figma ya esta mas que bien, aunque todas sean lindas, no se justifica
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Figma Black★Rock Shooter -The Game- (Max Factory)   Hoy a las 13:27

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Figma Black★Rock Shooter -The Game- (Max Factory)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» CMCP Black rock shooter X konata *Terminada!!!*
» White rock shooter
» DECIDI AVENTURARME CON Black Rock shooter
» Itasha de Black Rock Shooter (BRS)
» Can't Kill Us - Black Rock Shooter - JxIMx
Página 1 de 2.Ir a la página : 1, 2  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-