ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 Preview: Nendoroid Miku Sakura version -actualizado con nuevas imágenes-

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente
AutorMensaje
Lina17Inverse
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Vocaloids
Mensajes : 1256
Inscripción : 12/02/2012
Edad : 27
Localización : Pueblo Primavera
Femenino

MensajeTema: Re: Preview: Nendoroid Miku Sakura version -actualizado con nuevas imágenes-   Jue 5 Abr - 23:49

Oh no.... mierda... odio el rosa, definitivamente... pero.. no sé porque Sakura Miku me encanta... y lo poco que muestran ya se me cae la baba... ¡tiene pinta de ser preciosa! y ahora es cuando me arrepiento horrores de no tener la Snow Miku del 2010 porque haría juego con esta Sakura Miku.... T-T

FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!

No sé que haré... tiene pinta que empezarán con una Sakura Miku y sacarán una cada año, pero yo con tener la primera ya soy feliz ;_; jou.... quiero la Snow Miku del 2010 x'D

rocklee_san escribió:
No os perdáis en exclusiva para figuradictos la primera foto de la Nendoroid de Sakura Miku:

Spoiler:
 

Me arrodillo ante ti XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Senzillamente HE MUERTO XD

Por cierto, estoy segura al 100% que el diseño será así, y más habiendo puesto el traje en el Project Diva Arcade (como hicieron anteriormente con la Snow Miku 2012) Además fijaros en las mangas, también tiene ese bordado a lo sakura (que es un detallito que me encanta T^T)

Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 

P.D: FIJO, que es exclusiva *True Story*

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Lina17Inverse http://lina17inverse.deviantart.com/
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: Preview: Nendoroid Miku Sakura version -actualizado con nuevas imágenes-   Vie 6 Abr - 0:22

Podria ser si Lina, ese brillo en la manga y el color que se ve en los detalles son así, a ver mañana que sale, quizá es como la que yo puse XD.

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
Monkey D. Kyon
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Megahouse
Piratas
Mensajes : 768
Inscripción : 05/01/2012
Edad : 28
Localización : Málaga
Masculino

MensajeTema: Re: Preview: Nendoroid Miku Sakura version -actualizado con nuevas imágenes-   Vie 6 Abr - 0:29

rocklee_san escribió:
No os perdáis en exclusiva para figuradictos la primera foto de la Nendoroid de Sakura Miku:

Spoiler:
 

Y ojalá que sacasen una Sakura Nendoroid que no necesite ser pintada ni montada por nosotros y así GSC da un poco de variedad al asunto.

_________________



Código 3DS: 3995-6740-6359 / PSN: Agente40 / Steam: KyonSmith88

¡100 de cada 110 oftalmólogos recomiendan la visualización de BEWBIES!
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Eisenheim http://the-brave-bucaneer.tumblr.com/
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: Preview: Nendoroid Miku Sakura version -actualizado con nuevas imágenes-   Vie 6 Abr - 0:33

Será por que no hay nendoroids de otras series XD. Dejad que saquen mikus y no seais tan quejicas, que hay mucha gente que las colecciona, incluido yo XD. Es como decir bandai o a banpresto que dejen de sacar luffys o cosas de one piece en general y varien un poco.

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
Takeshii
Moderador
Moderador


Ninguna
Piratas
Mensajes : 3381
Inscripción : 11/09/2011
Edad : 23
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: Preview: Nendoroid Miku Sakura version -actualizado con nuevas imágenes-   Vie 6 Abr - 0:40

He abierto el spoiler tan ilusionado... :despechada:

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Takeshii][img]http://myfigurecollection.net/profile/Takeshii/sign.png
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: Preview: Nendoroid Miku Sakura version -actualizado con nuevas imágenes-   Vie 6 Abr - 0:44

Me diras que no ha merecido la pena XDDDDD

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
Evanrojo
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Alter
Piratas
Mensajes : 2057
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Albión
Femenino

MensajeTema: Re: Preview: Nendoroid Miku Sakura version -actualizado con nuevas imágenes-   Vie 6 Abr - 1:24

Uyyyyyyyyyyy, puede quedarles bonita, a ver si la enseñan!

rocklee_san escribió:
No os perdáis en exclusiva para figuradictos la primera foto de la Nendoroid de Sakura Miku:

Spoiler:
 

Madre mia.....



_________________
Volver arriba Ir abajo
Monkey D. Kyon
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Megahouse
Piratas
Mensajes : 768
Inscripción : 05/01/2012
Edad : 28
Localización : Málaga
Masculino

MensajeTema: Re: Preview: Nendoroid Miku Sakura version -actualizado con nuevas imágenes-   Vie 6 Abr - 2:51

rocklee_san escribió:
como decir bandai o a banpresto que dejen de sacar luffys o cosas de one piece en general y varien un poco.

Eso hay que aplicarlo a los Chopper. xD

_________________



Código 3DS: 3995-6740-6359 / PSN: Agente40 / Steam: KyonSmith88

¡100 de cada 110 oftalmólogos recomiendan la visualización de BEWBIES!
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Eisenheim http://the-brave-bucaneer.tumblr.com/
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: Preview: Nendoroid Miku Sakura version -actualizado con nuevas imágenes-   Vie 6 Abr - 2:53

Tambien XD, aunque realmente que saquen más de una cosa no implica que saquen menos de otra, son licencias. Por mi que saquen mil figuarts, 1000 grand line men y 1000 mikus XD, y mochos para reirnos jajajaja. Luego ya que me saquen otras cositas tambien, como una nendo de hajime no ippo, una de Gu, una de jubei-chan, y muchas mas >_<

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: Preview: Nendoroid Miku Sakura version -actualizado con nuevas imágenes-   Vie 6 Abr - 4:54

Mmmmm!! no se si es la diarrea que traigo o son los chistes del Rock, pero no me parecio divertido

_________________
Volver arriba Ir abajo
Camus_ex
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Mensajes : 3130
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: Preview: Nendoroid Miku Sakura version -actualizado con nuevas imágenes-   Vie 6 Abr - 9:40

ya salio el preview en el blog de mikatan con varias fotos para los interesados

_________________



Cuando tomamos una decisión creamos una línea temporal, si esa decisión inmiscuye un tercero creamos un efecto mariposa y si este existe tendremos diversas líneas temporales, sin embargo NO me arrepiento de mis decisiones y tú? Oh!! pequeño ser que vive en la ignorancia atrapado en la teoría del caos
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/camus_ex
Jabb
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Lolis
Mensajes : 884
Inscripción : 23/02/2012
Edad : 23
Localización : Argentina
Femenino

MensajeTema: Re: Preview: Nendoroid Miku Sakura version -actualizado con nuevas imágenes-   Vie 6 Abr - 10:10

Moriremos todos con le precio.
A mi mucho no me gusta, la veo saturadisima de flores, creo que abusaron un poco y eso pelo brilloso uhmmm NO

_________________

Mi Blog, Reviews, anime, manga, y varios~♥
Volver arriba Ir abajo
http://natome.deviantart.com/
Shirokaze
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 1072
Inscripción : 04/11/2010

MensajeTema: Re: Preview: Nendoroid Miku Sakura version -actualizado con nuevas imágenes-   Vie 6 Abr - 10:24

gracias por avisar Camus, yo había revisado el blog esta mañana pero aún no había salido nada. ya está actualizado el post :3

@Jabb
a mi sí me gustó, aunque el rosado no es mi colo preferido.... x.x
lo único que diría es que menos flores en el cabello hubiera estado mejor
Volver arriba Ir abajo
ore-sama
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Max Factory
Putis
Mensajes : 3029
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 22
Localización : Vigo-Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: Preview: Nendoroid Miku Sakura version -actualizado con nuevas imágenes-   Vie 6 Abr - 10:27

acabo de actualizar la noti, pero vamos, que si veis que renuevan fotos no teneis que esperar a que ningún mod o admin lo edite, vosotros mismos podeis actualizar la noticia
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/ore-sama
Shirokaze
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 1072
Inscripción : 04/11/2010

MensajeTema: Re: Preview: Nendoroid Miku Sakura version -actualizado con nuevas imágenes-   Vie 6 Abr - 10:32

@El moderador que editó mi post
Apreciería que, si editaras el post y pongas un comentario personal, pongas tu nombre. De lo contrario se da a enterder que soy yo quien está haciendo el comentario, cuando no es así.
También encuentro que es un poco desconsiderado que edites el post por completo, cuando yo lo estaba actualizando de apoco.

Sugiero que se haga un post con las reglas a seguir para el caso de anuncios de figuras. Si el moderdor va a modificar por completo el post hecho por el OP, no tiene sentido que nadie más aparte del moderador siquiera se moleste en hacer posts como estos.

edit:
Ore-sama, el post estaba en proceso de actualización. de hecho ya estaba con varias fotos nuevas hasta que lo modificaste por completo.
Volver arriba Ir abajo
Yoruichi_Kisuke
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Stars
Mensajes : 1240
Inscripción : 26/12/2010
Edad : 30
Localización : Urahara Shōten o Granada, como queráis XD
Femenino

MensajeTema: Re: Preview: Nendoroid Miku Sakura version -actualizado con nuevas imágenes-   Vie 6 Abr - 10:38

Es super cute~~~~ la quiero la quiero la quiero la quiero la quiero la quiero :amor:

_________________


"Yo, que no se quién soy, en un lugar que no se dónde está."
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Yoruichi_Kisuke http://byousoku5cm.tumblr.com/
ore-sama
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Max Factory
Putis
Mensajes : 3029
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 22
Localización : Vigo-Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: Preview: Nendoroid Miku Sakura version -actualizado con nuevas imágenes-   Vie 6 Abr - 10:39

Shirokaze escribió:
@El moderador que editó mi post
apreciería que, si editaras el post y pongas un comentario personal, pongas tu nombre. de lo contrario se da a enterder que soy yo quien está haciendo el comentario, cuando no es así.
también encuentro que es un poco desconsiderado que edites el post por completo, cuando yo lo estaba actualizando de apoco.

sugiero que se haga un post con las reglas a seguir para el caso de anuncios de figuras. si el moderdor va a modificar por completo el post hecho por el OP, no tiene sentido que nadie más aparte del moderador siquiera se moleste en hacer posts como estos.

No tenía ni idea de que estabas actualizando el post, cuando hiciste el comentario antes que el mío avisando de que ya estaba actualizado pensé que te referías a mi edición que justo la acababa de subir.
El comentario lo cambio ahora mismo para que no aporte ningún dato o información personal y sobre la edición, es tan simple como que quien lo edite antes tiene derecho a dejar su actualización, paraque estás cosas no pasen se debería avisar con un comentario en la noticia tipo: acaban de subir fotos nuevas me dispongo a subirlas.
Además de eso no creo que lo haya modificado por completo como tu dices, simplemente he añadido las fotos que se han visto hoy.

Shirokaze escribió:

Ore-sama, el post estaba en proceso de actualización. de hecho ya estaba con varias fotos nuevas hasta que lo modificaste por completo.
yo eso no lo puedo ver xD si cuando me pongo con la noti no hay nada actualizado y no has avisado de que estás actualizando pues yo no puedo saber que lo estás haciendo.
Es tan fácil como organizarnos mejor para la próxima vez, yo no tengo ningún problema en que cualquier usuario del foro al que le apetezca lo haga, más bien, os animo a ello


Última edición por ore-sama el Vie 6 Abr - 10:47, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/ore-sama
Shirokaze
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 1072
Inscripción : 04/11/2010

MensajeTema: Re: Preview: Nendoroid Miku Sakura version -actualizado con nuevas imágenes-   Vie 6 Abr - 10:47

ore-sama escribió:
Spoiler:
 

No tenía ni idea de que estabas actualizando el post, cuando hiciste el comentario antes que el mío avisando de que ya estaba actualizado pensé que te referías a mi edición que justo la acababa de subir.
El comentario lo cambio ahora mismo para que no aporte ningún dato o información personal y sobre la edición, es tan simple como que quien no edite antes tiene derecho a dejar su actualización.
Además de eso no creo que lo haya modificado por completo como tu dices, simplemente he añadido las fotos que se han visto hoy.

Shirokaze escribió:

Ore-sama, el post estaba en proceso de actualización. de hecho ya estaba con varias fotos nuevas hasta que lo modificaste por completo.
yo eso no lo puedo ver xD si cuando me pongo con la noti no hay nada actualizado y no has avisado de que estás actualizando pues yo no puedo saber que lo estás haciendo

eso es porque te apresurás demaciado, y no das tiempo en siquiera revisar el post antes del dar clic a "enviar". se llama, ser considerado con los demás. no te digo que si pasa un semana, un día, incluso un par de horas, en especial cuando se trata de actualizaciones que la gente quiere saber/ver YA!, no lo edites. el problema es que no das oportunidad para la actualización porque querés meter tu cuchara en el plato siendo impaciente.

hasta acá llego con mi queja porque sé que al Mister Administrador no le gustará que esto se alargue.
Volver arriba Ir abajo
Alexurrin0
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Lolis
Mensajes : 3765
Inscripción : 26/11/2010
Edad : 25
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: Preview: Nendoroid Miku Sakura version -actualizado con nuevas imágenes-   Vie 6 Abr - 11:00

Muy chula =P

_________________
Si no quieres una respuesta sarcástica no hagas una pregunta estúpida.
_________________
Volver arriba Ir abajo
kurara
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 1932
Inscripción : 17/01/2012
Edad : 25
Localización : Sevilla
Femenino

MensajeTema: Re: Preview: Nendoroid Miku Sakura version -actualizado con nuevas imágenes-   Vie 6 Abr - 11:09

Qué bonita :amor: Sí es verdad que se han pasado un pelín con las flores en el pelo, pero las cerezas de la falda son irresistibles.

_________________
-Twitter -Facebook- MFC-MyAnimeList

Nadie sabe lo que depara el futuro, es por eso que su potencial es infinito
Volver arriba Ir abajo
BlackCherry
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Mensajes : 3687
Inscripción : 28/08/2011
Edad : 25
Localización : Sevilla
Femenino

MensajeTema: Re: Preview: Nendoroid Miku Sakura version -actualizado con nuevas imágenes-   Vie 6 Abr - 12:36

Me uno a la opinión de saturación de flores xD los ojos un pelín más oscuros quizás habrían quedado mejor, no se. A ver qué precio le ponen y demás =)

_________________
Volver arriba Ir abajo
Cristal Zhaduir
Moderador
Moderador


Good Smile Company
Dolls
Mensajes : 2489
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 24
Localización : Cartagena o.o
Femenino

MensajeTema: Re: Preview: Nendoroid Miku Sakura version -actualizado con nuevas imágenes-   Vie 6 Abr - 12:56

rocklee_san escribió:
Será por que no hay nendoroids de otras series XD. Dejad que saquen mikus y no seais tan quejicas, que hay mucha gente que las colecciona, incluido yo XD. Es como decir bandai o a banpresto que dejen de sacar luffys o cosas de one piece en general y varien un poco.


Estoy contigo Rock ^^ por mi que saquen todas las Mikus que quieran que yo intentare coleccionar todas las que pueda ^^. (y digo que pueda por que no tengo trabajo que si no las compraba todas excepto los mocho/miku XD ) . ains la vida del estudiante , es lo que hay =.= .


Edit: acabo de ver la imagenes >o< , espero que le pongan algun extra y alguna cara diferente *o* , y que no sea exclusiva O.O .

_________________
Moderadora de la sección de Dolls
Servicio de Maquillajes para Dollfie Dreams Cristal Zhaduir , más info aqui : http://www.figuradictos.net/t9940-servicio-de-maquillajes-para-dollfie-dreams
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Cristal_Zhaduir http://cristal-zhaduir.deviantart.com/
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12191
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: Preview: Nendoroid Miku Sakura version -actualizado con nuevas imágenes-   Vie 6 Abr - 13:32

rocklee_san escribió:
No os perdáis en exclusiva para figuradictos la primera foto de la Nendoroid de Sakura Miku:

Spoiler:
 
te matuuu :rabia22: con lo que me gustaria una nendo de Sakura Kinomoto y me metes el dedo en toa la herida :ahhhT.T: :ahhhT.T:

pero aparte de eso... esta Miku se viene a casa si o si XD me encantan los detallitos de las flores y las cerecitas detras por muy recargado que sea XD

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
pedropinilla
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Orchid Seed
Putis
Mensajes : 1479
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 38
Localización : Los Angeles
Masculino

MensajeTema: Re: Preview: Nendoroid Miku Sakura version -actualizado con nuevas imágenes-   Vie 6 Abr - 13:39

MIKU, MIKU, MIKU, MIKU Y MÁS MIKU!!!

THE HELL WITH MIKU!!! :rabia22:

_________________
:*¬*: :guarrete:
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Pedropinilla
JoanB
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 2735
Inscripción : 09/12/2010
Edad : 27
Localización : Arendelle
Masculino

MensajeTema: Re: Preview: Nendoroid Miku Sakura version -actualizado con nuevas imágenes-   Vie 6 Abr - 15:14

No está nada mal ^^ aunque me hubiese gustado que el diseño hubiese sido diferente que no fuese casi un recolor de la miku basica U_U podrian cambiarle el pelo y ponerlo como la ilustración en plan esponjosito o las manguitas anchas como la Miku HMO xD
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Preview: Nendoroid Miku Sakura version -actualizado con nuevas imágenes-   Hoy a las 21:14

Volver arriba Ir abajo
 

Preview: Nendoroid Miku Sakura version -actualizado con nuevas imágenes-

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» Dragon Ball Z: Battle of Z, nuevas imágenes de Goku
» 4 Diciembre - Nuevas imágenes de Robert en LA la pasada noche. ( 3 de Diciembre)
» 5 Enero- Nuevas Imágenes Hots de Robert Pattinson en Bel Ami
» El ejército ruso será dotado de nuevas pistolas "Strizh"
» 13 Junio - Dos nuevas imágenes en HQ de los MTVA.
Página 2 de 5.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Noticias :: Novedades :: Action Figures/Mechas-