ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Figma 114 Miku Hatsune Support ver. (Max Factory)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
sakurals
Barbaroid
Barbaroid


Max Factory
Figmas
Mensajes : 387
Inscripción : 16/03/2012
Edad : 29
Localización : Buenos Aires Argentina
Femenino

MensajeTema: [Review] Figma 114 Miku Hatsune Support ver. (Max Factory)   Lun 16 Abr - 20:46

Bienvenidos a mi segunda review!
No estaba segura de hacerla, puesto que la figura de la que hablaremos es muy similar a una anterior, de la cual pueden encontrar una excelente review en el foro   hecha por Black Rock Spartan, pero finalmente me decidí a hacerla puesto que esta figura es más actual y tiene algunas ligeras diferencias en sus accesorios, lo que puede generar que, comparándola con la review de Rock Spartan, ayude a alguien que esté en busca de su primera Miku Clásica Very Happy



FIGMA 114 - HATSUNE MIKU "Support Version" (o Cheerful Miku Figma)


Dicho esto, comenzamos!
Datos de la figura:
Clasificación/es: Cheerful Japan!, Figma
Numeración: 114
Origen: Vocaloid (VOCALOID)
Personaje/s: Hatsune Miku (初音 ミク)
Fabricante/s: Max Factory (マックスファクトリー) Manufacturer
Artista/s: Asai (APSY) Masaki (浅井 真紀) Sculptor
Precio: ¥2857
Fecha de lanzamiento: 2011/11/29



¿Porqué "Support Version"?
Todos debemos recordar el suceso lamentable del tsunami en Japón el 11 de Marzo de 2011 (yo lo recuerdo mucho también porque es mi cumpleaños ese día), la destrucción que dejó a su paso; bueno, como forma de generar ingresos para los damnificados de esta catástrofe, Good Smile Company creó una serie de figuras denominadas "Cheerful Japan", con el fin de recaudar una parte grande de sus ventas para los damnificados.

Ahora a la figura!

Aquí está la caja


"Hermosos colores naranjas la caracterizan"

La box es distinta a la de las Mikus anteriores, es bien naranja, cómo los accesorios que trae... que son!!!




1. 3 Caras
2. 5 pares de manos
3. Micrófono con pie
4. Par de Pompones
5. 2 Puerros
6. Bandera "Cheerful Japan!"

Como podemos ver, Miku Support incluye, al igual que la 014, el micrófono y su pié y 2 puerros; pero también a parte incluye 2 pompones (que se colocan como si fueran manos, no van sobre otra, van directo en el hueco de la mano), una bandera naranja con la leyend "Cheerful Japan!" y una nueva cara, con los ojos cerrados y una gran sonrisa.



"Arriba Japón!!!!"

La figura la verdad es muy bonita, está muy bien detallada, como podemos ver en las siguientes fotos, tiene un micrófono headphone y las mangas marcadas, además del 01 en el brazo.
Otro aspecto importante es la pollera, que es de plástico blando lo que le permite sentarse bastante bien (igual, trae unas panties de plástico duro que no la ayudan demasiado >.<).
También tiene unos puntitos de luz verde pequeñitos en las medias y hasta le hicieron el botoncito de encendido al pequeño micrófono que trae.
Lo único que me hubiera gustado mas es que le hicieran algún destellito de de luz al pelo, cuyo color es bien plano; pero igualmente los pliegues dejan que la luz natural le de la profundidad que el acabado plano de color no le ofrece.



"Detallecitos Very Happy"

También, aunque no se note demasiado, hay algunas variaciones de color general entre las 3 figmas de Miku existentes. Como no tengo las otras 2, me he valido de una comparación que encontré en internet entre las 3 figuras, y claramente se nota la diferencia de los colores de la pechera de Miku, siendo la 014 la mas oscura, y la EX la mas clara. También la forma del pelo es un poco distinta en sus puntas y las medias de la EX son algo mas brillantes que las de las demás.



"Las 3 Mikus. Abajo 014, EX en el Medio y Cheerful Arriba"


(Pueden leer esta comparativa (en ingles) en este sitio http://tetstoys.blogspot.com.ar/2012/01/figma-hastune-miku-comparison.html )

Pero bueno, para terminar, diría que a la hora de elegir una Miku Clásica, lo que más van a tomar en cuenta va a ser el color y los accesorios, porque en cuanto a precio se encuentran bastante similares. Quizá con la 014 deban tener más cuidado porque hay muchas versiones chinas dando vuelta >< Por ahora, esto con la cheerful no pasa.

Como comentario final, les dejo la nota subjetiva....
Es Hermosa! *.* Si lo que buscan es una linda Miku Clásica y quieren además de la calidad de la primera, algunos accesorios mas sin irse al precio algo mas carito de la EX, Cheerful Miku es la que buscan!!!


Les dejo algunas fotitos para que la vean en acción!


Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 

Spoiler:
 

Hasta la próxima review!!!




Última edición por sakurals el Lun 16 Abr - 21:59, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
Blackcat1390
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Mensajes : 250
Inscripción : 30/03/2012
Edad : 26
Localización : Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Figma 114 Miku Hatsune Support ver. (Max Factory)   Lun 16 Abr - 21:16

Me encato el review, muy buena info. y geniales fotos, si me gustan mucho las figmas y mas las de Miku aver cuando puedo comprarme una Very Happy
Volver arriba Ir abajo
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Figma 114 Miku Hatsune Support ver. (Max Factory)   Lun 16 Abr - 21:16

wow genial review, me ha encantado, muy bien ordenada, buenas fotos, buena maquetación, un 10! Te la paso a portada, aunque no se si ghabrá que mover la foto de portada un poco mas arriba para que salga en el portal XD.

P.D: Cuando lei "Hola Rock" en la ultima foto, me quedé "WTF?¿ Miku me habla?¿ XD" jajajaja

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: [Review] Figma 114 Miku Hatsune Support ver. (Max Factory)   Lun 16 Abr - 21:22

Listo, no se porque me complico cuando edito alguna review de alguien mas, para que quede en portada, espero que no te moleste como lo deje

Muy buena review, me encanto el diseño que le hiciste a las imagenes, es muy bueno, y se ve que te gusto mucho esta figura, asi que felicidades, y sigue asi, a ver si algunos se animan a hacer mas reviews :jejeje: me ordi a engua

_________________
Volver arriba Ir abajo
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Figma 114 Miku Hatsune Support ver. (Max Factory)   Lun 16 Abr - 21:27

Mic, estaba editando yo XD, ya la deje yo bien sin alterar el texto ^^ jajajaja. Si ves que comento es que edito XD.

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
sakurals
Barbaroid
Barbaroid


Max Factory
Figmas
Mensajes : 387
Inscripción : 16/03/2012
Edad : 29
Localización : Buenos Aires Argentina
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Figma 114 Miku Hatsune Support ver. (Max Factory)   Lun 16 Abr - 21:43

Qué bueno que me editaron lo del link a la review de Black Rock Spartan!!!
No se porque le había puesto con /url y después me salió mal -o-
xD Gracias por la portada! Me alegra que les haya gustado mi trabajitou!

Y si, me encantó la Miku *¬*
Estoy muy baboseante con las figmas u__u
A ver cuál y cuándo será la próxima :DDD


P.D: También quería decir que le copié a KuroST la idea de usar un fondo de color para las fotos, así que agarré un papel afiche naranja que tenia por ahi sin usar, me encantó como le quedaron sus fotos de Homura-chan!!!!
Las imágenes mías están algo lluviosas por la calidad de la cámara y la falta de luz, pero igual se logra ver la mononez de Miku-chan x3
Volver arriba Ir abajo
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: [Review] Figma 114 Miku Hatsune Support ver. (Max Factory)   Lun 16 Abr - 22:19

rocklee_san escribió:
Mic, estaba editando yo XD, ya la deje yo bien sin alterar el texto ^^ jajajaja. Si ves que comento es que edito XD.

Pues es que como la vi en Reviews y no veia que se movia, decidi pasarla a novedades y no salia en portada, por eso la edite, no me habia dado cuenta de que lo estabas haciendo tu, ni pex, ya vez que luego me complico yo solo, bueno ya mejor checo bien pa' la otra

_________________
Volver arriba Ir abajo
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Figma 114 Miku Hatsune Support ver. (Max Factory)   Lun 16 Abr - 22:21

Nada, castigado sin galletitas wiskas.

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
PVCmaniac
Admin
Admin


Max Factory
Putis
Mensajes : 10081
Inscripción : 16/01/2012
Localización : Barcelona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Figma 114 Miku Hatsune Support ver. (Max Factory)   Lun 16 Abr - 22:23

Muy chula la review, y, aunque no soy muy amante de las Figmas ( ni de las articuladas en general ), la Miku se ve bastante maja.

A este paso, viendo tantas buenas reviews, me va a entrar el gusanillo de hacer una.
Volver arriba Ir abajo
Shirokaze
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 1072
Inscripción : 04/11/2010

MensajeTema: Re: [Review] Figma 114 Miku Hatsune Support ver. (Max Factory)   Lun 16 Abr - 22:52

que ordenadita la review D:

lol todas las figmas iguales excepto por los accesorios... e.e
Volver arriba Ir abajo
uchiha kei
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Piratas
Mensajes : 1115
Inscripción : 07/11/2010
Localización : En todos lados...
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Figma 114 Miku Hatsune Support ver. (Max Factory)   Mar 17 Abr - 0:27

Shirokaze escribió:
que ordenadita la review D:

lol todas las figmas iguales excepto por los accesorios... e.e

Lo mismo pasa para las Black Rock Shooter, la mayoria de sus figmas son iguales, solo por un par de detallitos y accesorios diferentes como el cañon por ejemplo (bueno no es queja, yo apenas voy hacerme de una, la del anime).

Gracias por la review, es parecida como tu mencionas a las otras dos pero tiene su encanto con sus accesorios y con el tipo de review que hiciste destaca, saludos sakurals
Volver arriba Ir abajo
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: [Review] Figma 114 Miku Hatsune Support ver. (Max Factory)   Mar 17 Abr - 0:47

rocklee_san escribió:
Nada, castigado sin galletitas wiskas.


_________________
Volver arriba Ir abajo
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12191
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Figma 114 Miku Hatsune Support ver. (Max Factory)   Mar 17 Abr - 0:58

que fotos mas alegres y bonitas!!!

aunque yo soy de las que estan un poco hartas de tanta miku si tubiera que elegir una seria esta precisamente por esa carita tan alegre y sonriente que trae :amor:

un 10 de review :monkei:

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
Black Rock Spartan
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Max Factory
Figmas
Mensajes : 913
Inscripción : 06/11/2010
Localización : Viajando a través del tiempo para salvar a alguien muy importante para mí...
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Figma 114 Miku Hatsune Support ver. (Max Factory)   Mar 17 Abr - 2:49

¡Que bonita figma! Y gracias por mencionarme en tu review, jejeje, la verdad me conformo con la que tengo, la cual no me costo mucho conseguirla pero lo hice a un precio algo caro, pero no me arrepiento. Pero aun asi me gustaria tener esta, el nuevo rostro es PRECIOSO y ademas los accesorios nuevos son lindos, peor lo mejor es que sus manos tienen el nuevo sistema para quitarlas y ponerlas, ya que antes tenian una especie de bolita y a veces cuesta trabajo sacarlas XD.

Felicidades por la adquisicion Sakurals

_________________

"Este no es el fin pero tampoco es el comienzo"
Volver arriba Ir abajo
kuroST
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 3339
Inscripción : 01/05/2011
Edad : 32
Localización : Buenos Aires
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Figma 114 Miku Hatsune Support ver. (Max Factory)   Mar 17 Abr - 2:54

Genial review Sakura!!!! Me gustaron mucho las últimas fotos.

rocklee_san escribió:

P.D: Cuando lei "Hola Rock" en la ultima foto, me quedé "WTF?¿ Miku me habla?¿ XD" jajajaja

Yo también pensé eso xD

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/kuroST
Jabb
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Lolis
Mensajes : 884
Inscripción : 23/02/2012
Edad : 23
Localización : Argentina
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Figma 114 Miku Hatsune Support ver. (Max Factory)   Mar 17 Abr - 8:58

Que linda review! original!♥

Me gusto mucho, esta es una de las mikus que esta en camino para casa C: me gusto mucho y justo la encontre en rebaja.

Y con esto me gusta mas♥

_________________

Mi Blog, Reviews, anime, manga, y varios~♥
Volver arriba Ir abajo
http://natome.deviantart.com/
BlackCherry
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Mensajes : 3687
Inscripción : 28/08/2011
Edad : 25
Localización : Sevilla
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Figma 114 Miku Hatsune Support ver. (Max Factory)   Mar 17 Abr - 10:46

¡Gracias por la review sakurals! Te ha quedado muy bien :monkei: en serio, te curras mucho las presentaciones
Lo malo de las cheerful version es que apenas varían y en la mayoría de los casos solo les meten extras en lugar de algún cambio significativo u___u
Pero bueno, ¡felicidades por la adquisición!

_________________
Volver arriba Ir abajo
idai
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Figmas
Mensajes : 4300
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 35
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Figma 114 Miku Hatsune Support ver. (Max Factory)   Mar 17 Abr - 13:34

Una review la mar de linda, pero creo que me conformo con la Miku append.

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Idai
Takeshii
Moderador
Moderador


Ninguna
Piratas
Mensajes : 3381
Inscripción : 11/09/2011
Edad : 23
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Figma 114 Miku Hatsune Support ver. (Max Factory)   Mar 17 Abr - 14:41

Te ha quedado genial la review, está super currada!! La figura me encanta, me arrepiento de no haberla comprado, asi que felicidades por tenerla!

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Takeshii][img]http://myfigurecollection.net/profile/Takeshii/sign.png
sakurals
Barbaroid
Barbaroid


Max Factory
Figmas
Mensajes : 387
Inscripción : 16/03/2012
Edad : 29
Localización : Buenos Aires Argentina
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Figma 114 Miku Hatsune Support ver. (Max Factory)   Mar 17 Abr - 16:00

Muchas Gracias por los comentarios Very Happy
Creo que probablemente sea la única Miku Figma que adquiera, salvo que en el futuro hagan alguno de los vestidos de Project Diva que me gustan Surprised
Pero por el momento, con esta monadita estoy perfecta *o*
La he comprado por ebay y encontré un súper vendedor japonés que me la envió marcada como Gift y con precio declarado de U$D 5 lol!!!!!
La figura me salió U$D 56 y me la enviaron pro SAL registrado que costó U$D 17
El vendedor la verdad un amor, me respondió todos los mails que le envié preguntando si ya le había llegado mi tracking (él envía los paquetes al correo con alguien más que luego se los manda) Pobre japonesito Kanya, lo volví loco!!! XD Pero bueno, Miku llegó en perfectas condiciones y el vendedor me envió hasta una boleta con esos U$D 5 dólares, pero por el precio declarado y lo pequeño del paquete, llegó a la puerta de mi casa sana y salva Very Happy

---------

BlackCherry y Shirokaze, es cierto, por eso dudé en hacer la review, es igualita a la 014, pero lo bueno que tiene es que aún no la he visto falsificada, asi que es más fácil que quienes la elijan no tengan problema de que sea original, y viene con dos accesorios mas xP (También por esto de que son iguales, ya con la BRS the game me basta XD)

Takeshii si la querés, cuando la iba a comprar había un par en Mandarake,
y otra en una shop que se llama Jungle, pero al final, yo, por ahora
como siempre xD, me he ido a Ebay.

Yuriko-chan, la carita sonriente de ojos cerrados es hermosisima!

Black Rock Spartan. Claro que te nombro! Si yo misma miré tu review como mil veces intentando decidir si queria la classic classic o ésta XD Me ha sido de gran ayuda! Alguien puede pasar por lo mismo y ahora ya puede comparar la 014 con la 114.

PVCManiac
, yo creo que si conseguir al menos una figmita no te vas a arrepentir. Les falta el detalle hermoso y extremo de las figuras fijas, así como la altura, pero lo lindo es que siempre le podes cambiar la pose, y parece que tenes una nueva todos los días XD Ojalá elijas alguna que te guste!
Volver arriba Ir abajo
alphadct
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Kotobukiya
Jojos
Mensajes : 13022
Inscripción : 26/09/2011
Edad : 30
Localización : Tarragona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Figma 114 Miku Hatsune Support ver. (Max Factory)   Mar 17 Abr - 16:07

La review es genial, muy bien echa. Una gran figura!! ^^

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/alphadct https://twitter.com/alphadct
vexx
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Max Factory
Vocaloids
Mensajes : 1673
Inscripción : 14/12/2011
Edad : 29
Localización : Entre Astara y Termina Xd.
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Figma 114 Miku Hatsune Support ver. (Max Factory)   Mar 17 Abr - 18:02

Me encanto!!! como quiero una figma de miku en su traje normal!!! ojala y mas adelante sanquen una de nuevo.

_________________
Volver arriba Ir abajo
KyousukeLB
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 1757
Inscripción : 25/09/2011
Edad : 24
Localización : In The Town Of Incessant Rain
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Figma 114 Miku Hatsune Support ver. (Max Factory)   Miér 18 Abr - 6:35

Muy bonito review, me gustaron bastante las fotos xD, te has lucido, felicidades y gracias. ^^

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Kyousuke
sakurals
Barbaroid
Barbaroid


Max Factory
Figmas
Mensajes : 387
Inscripción : 16/03/2012
Edad : 29
Localización : Buenos Aires Argentina
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Figma 114 Miku Hatsune Support ver. (Max Factory)   Miér 18 Abr - 15:22

vexx escribió:
Me encanto!!! como quiero una figma de miku en su traje normal!!! ojala y mas adelante sanquen una de nuevo.

Quizá XD
Me gustaría que hicieran alguna con otro trajecito, pero si querés el clásico como me pasaba a mi, la 014 y esta misma se consigue en Mandarake y en Ebay donde la compré el mes pasado Very Happy
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Figma 114 Miku Hatsune Support ver. (Max Factory)   Hoy a las 18:56

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Figma 114 Miku Hatsune Support ver. (Max Factory)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» Kocchi Muite Baby en español por Miku
» Nuevo:1925 Vocaloid Miku Hatsune
» Expansión Hatsune Miku
» Len x Miku FanFic!
» transformers rotf hot rod review
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-