ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Yui Hirasawa & Tsugumi Kotobuki Special DX Figure (SEGA)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
palo
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Piratas
Mensajes : 321
Inscripción : 31/05/2011
Edad : 27
Localización : Valencia
Femenino

MensajeTema: [Review] Yui Hirasawa & Tsugumi Kotobuki Special DX Figure (SEGA)   Mar 17 Abr - 18:03

Hirasawa Yui Special DX Figure / Kotobuki Tsumugi Special DX Figure



Serie: K-ON! (けいおん!)
Personajes: Hirasawa Yui y Kotobuki Tsumugi
Compañía: SEGA
Material: PVC
Precio: ¥1000 aprox.
Altura: 170 mm


Me animo a hacer esta review porque, cuando yo me planteé comprar estas figuras, no había casi fotografías de coleccionistas con las que pudieras apreciar la calidad que tenían, salvo un par en MFC.

Aún así, no me han decepcionado en absoluto, me parecen unas figuras muy bien hechas y grandes para el precio que tienen. Si todas las Prize de SEGA son así, va a subir muchos puntos en mi lista de compañías "guays" xD. No son perfectas, pero tienen una relación calidad precio MUY buena; los acabados estan bastante bien, las caras no tienen nada raro y cuadran bastante con la personalidad de Yui y Tsumugi, las arrugas de la ropa y de la bolsa de Tsumugi y la funda de la guitarra de Yui están bien conseguidas... En definitiva, si te gusta K-ON! pero tampoco te quieres gastar un dineral en una figura de esta serie, son una buena elección.

Yo compré estas dos y la de Mio, pero esa se la regalé a mi novio, así que no sale en la review. He de decir que también tiene muy buena calidad.
En esta colección también está disponible Ritsu, y he visto una imagen de Azusa y Nodoka, pero no se si están disponibles ya.

Y nada más, ahora las fotos:

(CUIDADO, ROSA FRIGOPIE EVERYWHERE XD)


Las cajas no tienen nada especial, pero bueno, a mi eso me ha dado igual xD.
Spoiler:
 






(Iba a hacer foto de las braguitas, al final no la he hecho tan directamente XD... Pero bueno, Mugi las lleva rosas y Yui azules. -Dato importante XD-)

Detalles:

Spoiler:
 

Comparativa con la POP Strong World de Luffy (A Luffy le pega mucho el rosa lol)


C'est fini! Hasta otra review!  :aios:

_________________
http://palostark.tumblr.com/
Volver arriba Ir abajo
http://palo-id.deviantart.com/
alphadct
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Kotobukiya
Jojos
Mensajes : 13022
Inscripción : 26/09/2011
Edad : 30
Localización : Tarragona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Yui Hirasawa & Tsugumi Kotobuki Special DX Figure (SEGA)   Mar 17 Abr - 18:12

Genial review palo y dos figuras muy bonitas.

Te doy toda la razon cuando hablamos de figuras Prize ya sabemos que no tienen la calidad de las figuras a escala de las grandes compañias y por lo tanto no se pueden comparar porque juegan en distintas ligas, en su liga su relacion calidad/precio es inmejorable en muchos casos, sobretodo en Sega y Banpresto.




_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/alphadct https://twitter.com/alphadct
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: [Review] Yui Hirasawa & Tsugumi Kotobuki Special DX Figure (SEGA)   Mar 17 Abr - 19:18

Es bueno ver una review, de figura de esa marca, que bueno que te hayas animado a hacerla, y estan muy chulas las fotos

_________________
Volver arriba Ir abajo
sakurals
Barbaroid
Barbaroid


Max Factory
Figmas
Mensajes : 387
Inscripción : 16/03/2012
Edad : 29
Localización : Buenos Aires Argentina
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Yui Hirasawa & Tsugumi Kotobuki Special DX Figure (SEGA)   Mar 17 Abr - 20:23

Son muy bonitas!!!!!! Felicitaciones!!
Aunque me debo ver K-ON todavia y no las conozco más que por el opening, creo que ambas son muy mononas!!
De Sega Prize yo sueño algún día conseguir la hermosa Sakura Kinomoto del vestido rojo <3
Volver arriba Ir abajo
Yoruichi_Kisuke
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Stars
Mensajes : 1240
Inscripción : 26/12/2010
Edad : 30
Localización : Urahara Shōten o Granada, como queráis XD
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Yui Hirasawa & Tsugumi Kotobuki Special DX Figure (SEGA)   Mar 17 Abr - 20:34

Muchas gracias por la review!! Me han encantado las fotos ^^ La verdad es que cuando las enseñaste que te habían llegado me gustaron, y como bien dices la calidad-precio están muy bien. Yo veo que las caras le han quedado muy bien (me fijo siempre en las caras), se ven muy monas, y son dinámicas. Creo que son muy buena adquisición >_< Felicidades!!

_________________


"Yo, que no se quién soy, en un lugar que no se dónde está."
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Yoruichi_Kisuke http://byousoku5cm.tumblr.com/
Shirokaze
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 1072
Inscripción : 04/11/2010

MensajeTema: Re: [Review] Yui Hirasawa & Tsugumi Kotobuki Special DX Figure (SEGA)   Mar 17 Abr - 21:10

yo tengo a Hideyoshi Sega prize, y concuerdo que para el precio la figura está muy buena.
tus niñas también, ambas se ven lindas, casi sin defectos :3
Volver arriba Ir abajo
Jabb
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Lolis
Mensajes : 884
Inscripción : 23/02/2012
Edad : 23
Localización : Argentina
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Yui Hirasawa & Tsugumi Kotobuki Special DX Figure (SEGA)   Mar 17 Abr - 22:40

Que linda review♥!
Son dos prize muy bonitas :amor:

_________________

Mi Blog, Reviews, anime, manga, y varios~♥
Volver arriba Ir abajo
http://natome.deviantart.com/
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Yui Hirasawa & Tsugumi Kotobuki Special DX Figure (SEGA)   Mar 17 Abr - 22:43

Genial genial Palo!! Una review estupenda, y tienes razon, Sega haciendo preize es genial, baratas y de calidad mas que aceptable en muchos casos, estas de K-ON! les han quedado de muerte. Animo y sigue así, es un placer leer reviews de este tipo :-D.

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12191
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Yui Hirasawa & Tsugumi Kotobuki Special DX Figure (SEGA)   Mar 17 Abr - 23:55

me gustan las 2 tengo 2 parecidas tmb de prize y sq estan geniales y el detalle de que se les puede quitar la funda de la guitarra o la mochila me gusta mucho. y el detalle de las braguitas es importante si no no sabriamos de que solor son XDDDD

muy buena review :monkei:

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
kuroST
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 3339
Inscripción : 01/05/2011
Edad : 32
Localización : Buenos Aires
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Yui Hirasawa & Tsugumi Kotobuki Special DX Figure (SEGA)   Miér 18 Abr - 0:42

Genial review! La verdad es que se ven bien por ser prize, y las caras son calcadas a los personajes :monkei:
Unas fotos muy bonitas también!

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/kuroST
BlackCherry
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Mensajes : 3687
Inscripción : 28/08/2011
Edad : 25
Localización : Sevilla
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Yui Hirasawa & Tsugumi Kotobuki Special DX Figure (SEGA)   Miér 18 Abr - 8:59

Oye, pues para el tamaño y calidad que tienen el precio está bastante bien o.o
¡Gracias por la review, palo! Te ha quedado genial, me gustan muchos las fotos, son tan moes~ :amor:
Habrá que añadirlas a la lista, jajaja. ¡Felicidades por tenerlas! :monkei:

_________________
Volver arriba Ir abajo
PVCmaniac
Admin
Admin


Max Factory
Putis
Mensajes : 10097
Inscripción : 16/01/2012
Localización : Barcelona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Yui Hirasawa & Tsugumi Kotobuki Special DX Figure (SEGA)   Miér 18 Abr - 13:14

Me ha gustado mucho que hayas hecho una Review de unas Prize, ya que normalmente no se hacen, y hay algunas, como en este caso, que estan bastante bien y lo merecen.

La Review y las fotos muy chulas!

Volver arriba Ir abajo
WillianDs
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Figmas
Mensajes : 4560
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : El Salvador
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Yui Hirasawa & Tsugumi Kotobuki Special DX Figure (SEGA)   Miér 18 Abr - 14:46

Pues las dos estan a un buen precio pero se sabe mucho de la calidad de sega asi que naaa XDDD

_________________
Volver arriba Ir abajo
palo
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Piratas
Mensajes : 321
Inscripción : 31/05/2011
Edad : 27
Localización : Valencia
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Yui Hirasawa & Tsugumi Kotobuki Special DX Figure (SEGA)   Miér 18 Abr - 20:35

WillianDs escribió:
Pues las dos estan a un buen precio pero se sabe mucho de la calidad de sega asi que naaa XDDD

¿Por qué me da la impresión de que has contestado como si fueran figuras que han salido en venta y no una review? xDD

En fin, pues creo que iré haciendo reviews de todas las prize con las que me haga, porque la verdad es que hay muchas que merecen la pena ^^. Yo también me suelo fijar mucho en que la cara esté bien conseguida, he visto otras prize de K-ON que no me han convencido por la cara justamente. Me decidí por estas porque me parecen muy fieles.

Cuando pasé las fotos al pc al principio me dio miedo lo rosa que se veían XDD (Soy bastante anti-rosa, pero es que a K-ON le pega).

Gracias a todos por los comentarios ^^,

_________________
http://palostark.tumblr.com/
Volver arriba Ir abajo
http://palo-id.deviantart.com/
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Yui Hirasawa & Tsugumi Kotobuki Special DX Figure (SEGA)   Hoy a las 23:23

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Yui Hirasawa & Tsugumi Kotobuki Special DX Figure (SEGA)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» transformers rotf hot rod review
» Juegos de Transformers! AVGN Review
» Review previo NEUTRAL AUDIO
» transformers revenge of the fallen nest wasp review
» Cartas Promo de "Hidden Arsenal: Special Edition" Reveladas
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-