ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Mai Shiranui Extra Color Ver. (Max Factory)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : 1, 2  Siguiente
AutorMensaje
Tommy Kaira
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 969
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : Vigo - Zaragoza
Masculino

MensajeTema: [Review] Mai Shiranui Extra Color Ver. (Max Factory)   Sáb 21 Abr - 17:20

Hola a tod@s!! Hoy vengo a mostraros una de mis figuras favoritas, la impresionante Mai Shiranui de Max Factory, en su versión limitada con el traje azul (mi favorito)


Preciosa, verdad?  :amor:
Me gustaría empezar hablándoos un poco del personaje, pero estoy seguro de que todos lo conoceis mejor que yo, que tan sólo jugué un par de veces al KoF XD No obstante, estamos hablando de uno de los mayores iconos del mundillo de los videojuegos, blanco predilecto para fans, cosplayers y demás seres vivientes. Por lo que su popularidad nunca desciende, incluso para los ignorantes de la vida como yo

Para cosplays de Mai, os recomiendo googlear un poco  :eheheh:


Entremos ya en materia!! La figura la tengo desde hace un tiempecillo, gracias a nuestra idolatrada Catherine, que me ayudó a conseguirla. Es lo que me gusta de esta comunidad, sois todos increíblemente majos  :monkei: Pero momentos pastelosos aparte XD así me vino la figura desde las tierras niponas, vía Mandarake

Esa Xbox360 murió de luces rojas (sobrecalentamiento). Mala idea poner a la sexy Mai encima  :angel:

Una vez fuera de la caja (la cual tiré para ahorrar espacio), las primeras sensaciones son de hormigueos desde el cerebelo a los tobillos: Estamos ante una gran compra =) Si bien la base no es gran cosa, el resto de la figura impresiona

Este es posiblemente el mejor ángulo para admirarla...


...aunque desde este otro podemos observar otras "cualidades" :jojojo:


La armonía entre la posición del cuerpo y los brazos es bellísima  :amor:

Cuando decía que la primera impresión era buena, no os engañaba verdad? ^_^ Pero como dijo Jack el Destripador, vayamos por partes XD. Como habeis visto ya en la primera foto, no es la clásica figura "pechamentera", de esas que ponen un buen par de argumentos y descuidan lo demás. Para nada, en este caso tenemos una cara preciosa, con los ojos muy expresivos, una nariz respingona y la boca sonriente, que le aporta a Mai una marcada personalidad y un estilo muy noventero *_* Y mucha atención también al pelo, que con la fusión de un esculpido y coloración perfectas, le aporta más vigorosidad a la cabeza

"No soy sólo cuerpo, chato :noppp: "


Eso es un pelo Pantene, y no el de la Carbonero :plix:

Pero sí señores, aquí hay pechamen y negarlo es imposible. ¿Demasiado? Tal vez alguien pueda pensarlo, hay que reconocer que ese volumen no es muy común en figuras normales, y puede resultar chocante... Pero desde media distancia, el resultado es bueno en mi opinión, la forma del escote y que no tenga cast-off la hacen una figura quizás picante, pero ni de lejos cochina. Sin riesgo de +18s en vuestros hogares =)

....  :sangre:


El escultor no dudó en marcar las clavículas. Sí, entiendo que no os hayáis fijado :nimodo:

Desde luego, obviando los dos campos ya mencionados, la figura está llena de pequeños detalles. Se nota que Takeshi Hamasaki, el escultor, se tomó el trabajo en serio, lo cual podrían aplicarse otros  :sudor: Las rayas de la palma de la mano, la musculatura de los brazos, las rodillas y abductores, así como tendones y dobleces de la piel. Todo un despliegue técnico que en las fotos promocionales no se aprecia, pero teniéndola delante, es imposible no darse cuenta


Tipazo... con lorcilla incluída  :guarrete:


Ya me gustaría que mis piernas estuvieran así de definidas  :despechada:


Vaya mano para repartir sopapos  :miedo:


Ojo con los tendones de la pierna y el brazo  :congelao:

Por último, me gustaría resaltar lo favorecedor que resulta el traje =) supongo que aquí cada uno tendrá su opinión propia, pero la versión azul me parece que es muy favorecedora. Además, el mismo esmero que se ha tenido al modelar el cuerpo se aprecia en la ropa, y por si no ha quedado lo bastante claro en las otros fotos, añado alguna más con los detalles

Todo tapado, pero todo insinuado...  :enamorao2:


Muy detallados... Soberbio


Mai sin su abanico no es lo mismo  :JA!:

Pues esto es todo amigos!! Después de haber aguantado vosotros mis cargantes explicaciones, y vuestros ordenadores mis cargantes imágenes, espero que os haya gustado la review y os sirva para querer haceros con esta figura. Realmente merece mucho la pena, y no os arrepentireis!
PD: Siento que ha faltado algo... Un poco más de chicha... Un poco más de...



F*** YEAH  :yoyooo:

_________________
Volver arriba Ir abajo
kuroST
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 3339
Inscripción : 01/05/2011
Edad : 32
Localización : Buenos Aires
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Mai Shiranui Extra Color Ver. (Max Factory)   Sáb 21 Abr - 17:33

Muy buena review!!!! La figura me gusta mucho, se ve muy detallada y sexy :sangre:

Ahora con respecto a esto:

Tommy Kaira escribió:
Una vez fuera de la caja (la cual tiré para ahorrar espacio)...


NONONONOOOOOOOOO




:suicida:

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/kuroST
KyousukeLB
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 1757
Inscripción : 25/09/2011
Edad : 24
Localización : In The Town Of Incessant Rain
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Mai Shiranui Extra Color Ver. (Max Factory)   Sáb 21 Abr - 17:49

Jajaja genial Review y lo último me hizo reír owo. Por mi no hay problema con la pechonalidad, capturaron muy bien la escencia de Mai, me encantó la figura, tiene muy buena calidad en detalles y todo. Le doy un 10 a la figura y a tu review también.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Kyousuke
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Mai Shiranui Extra Color Ver. (Max Factory)   Sáb 21 Abr - 19:50

Genial review, me encanta Mai shiranui y esta figura es la caña, yo tengo la versión normal en color original y estoy mas que contento, aunque quizá la cara es un pelín mejorable, pero en directo gana mucho todo hay que decirlo y esosp echos de escandalo y tamaño de figura! para mi, la mejor Mai del mercado.

Un 10 Tommy! una review con buena chicha, ben explicado, con humor y muy amena!

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
PVCmaniac
Admin
Admin


Max Factory
Putis
Mensajes : 10081
Inscripción : 16/01/2012
Localización : Barcelona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Mai Shiranui Extra Color Ver. (Max Factory)   Sáb 21 Abr - 20:32

Muy buena review!!

Siempre he adorado a Mai, para mi, una de las grandes del genero de lucha, y aunque Fatal Fury no era mi saga favorita de aquella epoca ( era Samurai Shodown ), me eche bastantes viciadas con ellla.

Todavía no he tenido oprtunidad de incorporar a mi colección una Mai, pero sin duda, esta sería una de las candidatas favoritas, ya que me parece de las mejores ( aunque la cara podría estar algo mejor ), y que mas me gustan personalmente ( aunque la prefiero en rojo, su color original ). Asi que felicidades por tenerla.

Volver arriba Ir abajo
Catherine
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Putis
Mensajes : 1857
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 28
Localización : Vigo
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Mai Shiranui Extra Color Ver. (Max Factory)   Dom 22 Abr - 0:04

NOooooo!!! Tiraste la caja! Te la hubiera guardado yo! xDDDDD Me alegro mucho de haberte ayudado a conseguirla, sobretodo por que soy una ansias y yo tengo las dos, ejem :desconfiau:

Yo tengo la del traje rojo expuesta y a mi madre no le gusta nada, siempre me dice que la venda xDDD la verdad es que es un señor figurón porque medirá unos 27cm, el pvc es suave, como lo hacía antes Max Factory (las piernas de Cammy por ejemplo también tienen esa textura).

:plasplas:

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Catherine http://burningmydreams.blogspot.com/
uchiha kei
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Piratas
Mensajes : 1115
Inscripción : 07/11/2010
Localización : En todos lados...
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Mai Shiranui Extra Color Ver. (Max Factory)   Dom 22 Abr - 2:06

Muy buena figura y review, me gusto la forma en que llevaste la review para nada pesada gracias Tommy Kaira
Volver arriba Ir abajo
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: [Review] Mai Shiranui Extra Color Ver. (Max Factory)   Dom 22 Abr - 5:39

La Mai que nunca compre, porq no me gustaba su cara, pero bueno, excelente review, gracias

_________________
Volver arriba Ir abajo
Fatman
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 875
Inscripción : 24/09/2011
Localización : En mi batcueva
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Mai Shiranui Extra Color Ver. (Max Factory)   Dom 22 Abr - 7:23

Me gusta mucho la figura :*¬*:
Y la review muy divertida y entretenida :plasplas:
PD: No quiero ser otro que te dé un sermón, pero... ¡¡¡¡¿¿¿Como tiras la caja de una figura que es limitada????!!!! :rabia22: :rabia22: :rabia22: :rabia22: Es broma :jojojo: Cada uno sabe como está en su casa de espacio (yo por culpa de las dichosas cajas, ya casí ni puedo entrar), aunque si que si tengo que tirar alguna, intento que sea de las más fáciles de conseguir de la colección.
Volver arriba Ir abajo
aelita
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Mensajes : 130
Inscripción : 06/04/2012
Edad : 39
Localización : Barcelona
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Mai Shiranui Extra Color Ver. (Max Factory)   Dom 22 Abr - 9:11

Excelente review a sido muy entretenida y divertida me a gustado la figura tambien. :*.*:

Volver arriba Ir abajo
Alexurrin0
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Lolis
Mensajes : 3765
Inscripción : 26/11/2010
Edad : 25
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Mai Shiranui Extra Color Ver. (Max Factory)   Dom 22 Abr - 9:36

Buena review, la figura tiene una cara muy bonita pero creo que los pechos son descomunales xD

_________________
Si no quieres una respuesta sarcástica no hagas una pregunta estúpida.
_________________
Volver arriba Ir abajo
Tommy Kaira
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 969
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : Vigo - Zaragoza
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Mai Shiranui Extra Color Ver. (Max Factory)   Dom 22 Abr - 11:38

Muchas gracias por vuestros comentarios!! :amor: Lo de tirar la caja, no me habria importado dartela Cath, pero ni lo pense jajaja mas que nada, lo que me vino a la cabeza fue "vale, aunque deje de coleccionar figuras, los videojuegos siempre me gustaran", asi que Mai nunca saldra de mi casa, ergo la caja no es necesaria (que por cierto, era muy simplona!)

Sobre la cara, veo que a algunos no os gusta. Es cierto que no sigue los canones actuales, pero teniendo en cuenta que es de hace 5 años, y que tiene el estilo de un juego de lucha, creo que el resultado es bueno. Pero para gusto, colores, claro! =)

PD: Aelita, me encanta tu avatar de Shouko-san :amor:
PD2: Joer con tu madre Cath jaja
PD3: KuroST, ese gif de Carlton es... XD

_________________
Volver arriba Ir abajo
sephirot22
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 5436
Inscripción : 26/10/2011
Edad : 27
Localización : Loli island
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Mai Shiranui Extra Color Ver. (Max Factory)   Dom 22 Abr - 11:50

estupenda review :figtho:

La verdad es que no me mola mucho Mai, de KOF me quedo con Athena, eso si la figura de lo mejorcito que tiene.

Me equivoco, o la misma está con sus ropajes rojos?
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/sephirot22
Takeshii
Moderador
Moderador


Ninguna
Piratas
Mensajes : 3381
Inscripción : 11/09/2011
Edad : 23
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Mai Shiranui Extra Color Ver. (Max Factory)   Dom 22 Abr - 13:16

Me ha encantado la figura, conocía la del traje rojo pero no sabía que había una en azul, y me ha gustado más en este color. Yo a la cara no le veo nada malo, y lo que me hace gracia de ella es que a pesar de llevar un montón de tela, parece estar más desnuda que otras figuras que enseñan más, un gran punto a su favor!
Muchas gracias por la review, y felicidades por las figura!

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Takeshii][img]http://myfigurecollection.net/profile/Takeshii/sign.png
pedropinilla
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Orchid Seed
Putis
Mensajes : 1479
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 38
Localización : Los Angeles
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Mai Shiranui Extra Color Ver. (Max Factory)   Dom 22 Abr - 13:38

Vaya que me trajo recuerdos esta figura ya que yo tuve en su momento la versión con sus ropas rojas originales del personaje, la cuál vendí hace un par de años ya que por razones personales consideré que no estaba a la altura de mi colección :noo: .


En todo caso es tremenda figura (no me malinterpretes) y en tu review queda demostrado todos los puntos fuertes que posee, aparte, hiciste un muy buen repaso de ella con excelentes fotos y comentarios, felicitaciones por esta review :monkei: .


En lo que concordamos también es que Mai Shiranui es uno de los grandes íconos femeninos de los videojuegos, a mi parecer junto con Chun-Li son las más importantes... y las más ricas :enamorao2: .


Saludos y felicitaciones nuevamente :monkei: :monkei: :monkei: !
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Pedropinilla
Fercho007
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 1311
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 30
Localización : Mexico, Edo. Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Mai Shiranui Extra Color Ver. (Max Factory)   Dom 22 Abr - 14:47

Hermosa review y figura.

Me gusta mucho la version por el color azul. En lo personal se ve mas elegante ¡¡¡

_________________
No confíes tu secreto ni al más íntimo amigo; no podrías pedirle discreción si tú mismo no la has tenido.
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Fercho007 http://ferchoslive.blogspot.com/
BlackCherry
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Mensajes : 3687
Inscripción : 28/08/2011
Edad : 25
Localización : Sevilla
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Mai Shiranui Extra Color Ver. (Max Factory)   Dom 22 Abr - 15:32

¡Gracias por la review, Tommy Kaira! Te ha quedado genial :monkei:
La verdad es que es bastante bonita y me ha sorprendido el hecho de que no sea cast-off con esa pechonalidad, pero gana mucho siendo sexy sin ser guarri xD Y los músculos/tendones, una pasada, están super bien o.o pero me he fijado que las uñas no las tiene pintadas muy allá, ¿pero quién se va a fijar en eso ante esta figura? :nimodo:
Lo de la caja... bueno, ya lo han comentado xD
En fin, ¡unas fotos geniales, felicidades por tenerla! >w<

_________________
Volver arriba Ir abajo
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12191
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Mai Shiranui Extra Color Ver. (Max Factory)   Dom 22 Abr - 16:44

nyaaa que mona!! la roja siempre la veo y nunca me decido a comprarla pero este se ve genial esta muy bien detallada y la casra a mi me gusta bastante^^

es una review muy divertida y con fotos muy bonitas un super 10!! :monkei:

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
aelita
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Mensajes : 130
Inscripción : 06/04/2012
Edad : 39
Localización : Barcelona
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Mai Shiranui Extra Color Ver. (Max Factory)   Dom 22 Abr - 22:03

Muchismas gracias Tommy Kaira :verguenza: me alegra que te guste el avatar
Volver arriba Ir abajo
Jabb
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Lolis
Mensajes : 884
Inscripción : 23/02/2012
Edad : 23
Localización : Argentina
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Mai Shiranui Extra Color Ver. (Max Factory)   Lun 23 Abr - 17:02

Ayyyy la Mai♥ me mata esta mujer♥
Aunque a mi, personalmente, me gusta mas con las ropas rojas.

Exelente Review, exelente figura

_________________

Mi Blog, Reviews, anime, manga, y varios~♥
Volver arriba Ir abajo
http://natome.deviantart.com/
yaravi
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Piratas
Mensajes : 234
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 35
Localización : cadiz
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Mai Shiranui Extra Color Ver. (Max Factory)   Lun 23 Abr - 18:01

Me encanta, :monkei: excelente review y genial la figura :amor: tanto esta como la roja, ojalá la pudiera encontrar baratita!! :lloroso:

_________________
Volver arriba Ir abajo
dinosoft
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Kotobukiya
Stars
Mensajes : 665
Inscripción : 04/04/2011
Edad : 38
Localización : PERU
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Mai Shiranui Extra Color Ver. (Max Factory)   Lun 23 Abr - 18:30

Tommy Kaira increible tomas !!
...esta Mai me gusta mas que la que tiene el color oriignal , ya que resalta mucho los detalles y la textura de su piel .... en un ultimo evento una chica habia hecho cosplay de Maui, le quedo bien y tambien tenia esas OO de infarto :angel:

_________________

http://www.renzohernandez.com
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/collection/dinosoft http://www.renzohernandez.com
ciro22
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Putis
Mensajes : 1423
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 47
Localización : Valencia
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Mai Shiranui Extra Color Ver. (Max Factory)   Lun 23 Abr - 21:29


Muy buena la review. :plasplas:

Nosotros tenemos la version con la ropa en color rojo y la verdad es que es una figura que nos encanta y esta versión tambien esta genial.

Muy buenas fotos. :amor:
Volver arriba Ir abajo
subanimax
Mocho
Mocho


Good Smile Company
Figmas
Mensajes : 6
Inscripción : 22/07/2014

MensajeTema: Re: [Review] Mai Shiranui Extra Color Ver. (Max Factory)   Mar 9 Sep - 8:53

hola, hay falsas de esta figura?
Volver arriba Ir abajo
ciro22
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Putis
Mensajes : 1423
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 47
Localización : Valencia
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Mai Shiranui Extra Color Ver. (Max Factory)   Mar 9 Sep - 9:46

subanimax escribió:
hola, hay falsas de esta figura?

Según Tsuki, si que hay falsificación de esta figura.
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Mai Shiranui Extra Color Ver. (Max Factory)   Hoy a las 4:46

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Mai Shiranui Extra Color Ver. (Max Factory)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» Figura de hacer para el premio extra
» transformers rotf hot rod review
» Juegos de Transformers! AVGN Review
» VARIACION DE COLOR EN SIDEWAYS ROTF
» ROCK-FACTORY ex-ESMIGAJONEN by SEBASTIAN.
Página 1 de 2.Ir a la página : 1, 2  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-