ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Kurisu Makise -Steins;Gate- 1/8 (Good Smile Company)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : 1, 2  Siguiente
AutorMensaje
uchiha kei
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Piratas
Mensajes : 1115
Inscripción : 07/11/2010
Localización : En todos lados...
Masculino

MensajeTema: [Review] Kurisu Makise -Steins;Gate- 1/8 (Good Smile Company)   Dom 22 Abr - 6:08

Hola que tal, bienvenidos a la review de la hermosa Makise Kurisu fabricada por GSC con escala 1/8  :hurra:


Sobre el personaje y la serie:
Comienzo diciendo que el personaje viene de la VN/anime Steins;Gate, el cual fue una de las mejores series del año pasado junto con Madoka Magica (no solo en mi opinion), por lo que recomiendo que la vean si no han tenido oportunidad.


steins gate anime

Como resumen rápido y sin mucho spoiler de la serie he de mencionar que Steins;Gate, trata sobre viajes en el tiempo de una manera muy particular y Kurisu es el miembro de laboratorio 004, del laboratorio de aparatos futuristas donde tiene lugar la historia, esta mezcla de manera remarcable teorías sobre el viaje en el tiempo, con personajes y lugares reales.



Okabe y Cristina!!!
Kurisu es molestada frecuentemente por Okabe Rintaro (autonombrado hououin Kyoma the mad scientist), personaje principal y líder (¿?) del laboratorio dándole diferentes apodos a lo largo de la serie los cuales utilizare como homenaje a lo largo de la review.

Sobre la figura:


Comenzando la review de Kurisu-tina, he de mencionar que la figura está basada en la imagen de portada del bluray que ven arriba aunque levemente, la verdad la figura no la dejaron exactamente como en la ilustracion y por su pose parece que estuviera corriendo en lugar de estar solo parada (cuerpo levemente inclinado hacia el frente, manos extendidas, cabello y ropa con mucho movimiento, entre otros), lo cual no está nada mal ya que le da muchos puntos por el dinamismo.  :monkei:


Pongo fotos de su caja, pero no tengo mucho que decir, como ven esta tiene imágenes de kurisu por los lados  y por el frente su nombre en japonés  así como el logo de steins;gate y  en letras blancas LABORATORY MEMBER 004.

La caja es larga ya que vienen apilados  la figura en la parte de arriba y dos bases como las que ven a continuación:


Como pueden ver en las fotos The Zombie tiene una base circular con el logo de steins;gate y la otra tiene forma de escaleras, he de mencionar que las bases tienen una punta metálica y que la figura queda muy bien enganchada sin posibilidad que se salga de la base, aun así recomiendo que usen la base en forma de escalera ya que la otra no hace mucho contrapeso al estar la figura cargada hacia adelante y la figura se puede venir con todo y base si la tienen en un lugar poco estable . :Omg!!:





Continuando con la base en forma de escalera, les he de decir que al principio como a muchos no me gustaba porque me daba la impresión de que se va a caer pero después de pensarlo me termino agradando finalmente es como si Cel7 viniera corriendo y de pronto llegara a unas escaleras.
Es algo que creo todos hemos hecho alguna vez para llegar a una clase o alcanzar alguien, aun así no le quita lo peligroso mas si algo así se atravesara:


metal upa tratando de crear otra línea de tiempo  Very Happy

Como accesorios para la Channeler viene ese pequeño metal upa tan importante en la serie (les recuerdo de nuevo que la vean) y su celular el cual por su tamaño no tiene los números pintados (solo se resaltan sus teclas), pero tienen buen acabado.





La asistente, está muy bien recreada con la ropa clásica que utiliza en la serie (por no decir que la unica ropa que le vemos, su otro atuendo serie con bata de laboratorio), a continuación una serie de fotos de diversos angulos para que vean los detalles de la chica genio pervertida (otro apodo dado por okarin) a todo su esplendor. :foto:






Detalles celular


Su cara de cerca


Detalle de la corbata y las cintas negras en sus brazos


Su cinturon, como pueden ver hay un pequeño fallo en su pintura, sin embargo no se llega a notar tanto como en la foto


Ambas manos tienen pintadas las uñas de rosa  :amor:


el vuelo de su sueter y pelo por detras


No hay mucho que ver aqui pero si alguno le interesa  :cofcof:


detalle botas

No me queda mas que agradecer su tiempo para ver este post y pues espero que les haya gustado, se que ha muchos ya de aqui la pidieron (y la tienen), pero no esta de mas tener una review de Cristina por aqui  Very Happy

A los administradores pues de antemano gracias si corrigen algo, como es mi segunda review espero mejorar, saludos  Very Happy


Última edición por uchiha kei el Dom 22 Abr - 20:38, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: [Review] Kurisu Makise -Steins;Gate- 1/8 (Good Smile Company)   Dom 22 Abr - 6:45

Es muy chula, lo que me preocupa, es que estas figuras, que estan sujetas de un solo pie, con el calor y el tiempo, se doblan, por eso casi no saco a mi Chii, felicidades por la adquisicion, y por la review, Uchiha

_________________
Volver arriba Ir abajo
Alexurrin0
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Lolis
Mensajes : 3765
Inscripción : 26/11/2010
Edad : 25
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Kurisu Makise -Steins;Gate- 1/8 (Good Smile Company)   Dom 22 Abr - 9:33

Pepinaco de figura y buena review, sólo un apunte: yo la tengo con la base circular por ahora y de inestable nada, el punto de sujección está muy bien escogido creo yo y queda todo bastante equilibrado.

_________________
Si no quieres una respuesta sarcástica no hagas una pregunta estúpida.
_________________
Volver arriba Ir abajo
kuroST
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 3339
Inscripción : 01/05/2011
Edad : 32
Localización : Buenos Aires
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Kurisu Makise -Steins;Gate- 1/8 (Good Smile Company)   Dom 22 Abr - 12:10

Kuristinaaa!!! :amor:
Gracias por la review, yo no veo la hora que me llegue la mía :3
La base de las escaleras, la miro y nunca me termina de gustar. Creo que la voy a poner con la base redonda.
El enganche de metal me parece un acierto, la Tohsaka UBW de GSC también tiene el encastre de ese modo y es súper estable (también tiene un solo apoyo).
Muy buena review, felicitaciones! ^^

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/kuroST
Fercho007
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 1311
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 30
Localización : Mexico, Edo. Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Kurisu Makise -Steins;Gate- 1/8 (Good Smile Company)   Dom 22 Abr - 14:38

Excelente review.... gracias

Mi Kurisu espero que llegue esta semana¡¡¡

_________________
No confíes tu secreto ni al más íntimo amigo; no podrías pedirle discreción si tú mismo no la has tenido.
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Fercho007 http://ferchoslive.blogspot.com/
MiaKa
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 2064
Inscripción : 24/01/2012
Edad : 29
Localización : Sevilla, España
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Kurisu Makise -Steins;Gate- 1/8 (Good Smile Company)   Dom 22 Abr - 14:45

Gracias por la Review, me encanta esta figura, lo unico malo que le veo a la figura es que parece que se va a caer, pero todo lo demás, preciosa.

_________________
|| My Anime List || Tumblr ||

|| Ventas de Figuras || Venta de mangas, videojuegos y otros ||
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/MiaKaCiD
Tommy Kaira
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 969
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : Vigo - Zaragoza
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Kurisu Makise -Steins;Gate- 1/8 (Good Smile Company)   Dom 22 Abr - 14:47

Preciosa figura y excelente review :monkei:

No obstante, esa pose me da miedo, es como si fuera a volcar en cualquier momento :friu:

_________________
Volver arriba Ir abajo
BlackCherry
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Mensajes : 3687
Inscripción : 28/08/2011
Edad : 25
Localización : Sevilla
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Kurisu Makise -Steins;Gate- 1/8 (Good Smile Company)   Dom 22 Abr - 15:48

Veo que al final te animaste a hacer la review, uchiha kei, ¡te ha quedado muy bien! :monkei:
Aún no saqué a la mía de la caja porque tengo que reorganizar la estantería xD pero gracias a tu review ya se con lo que me voy a encontrar al abrirla... una preciosidad :amor:
La verdad es que a mi también me da la sensación de que se vaya a pegar un piñote, así que no la pondré en primera fila por si las moscas xD
Lo único que veo que se podrían haber currado un poco más es el móvil, no se... al menos que pongan algo en la pantalla, el de Izaya lo tenía (aunque era otra compañía, claro u.u)
En fin, las fotos muy bonitas y la figura genial, ¡felicidades! =)

_________________
Volver arriba Ir abajo
alphadct
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Kotobukiya
Jojos
Mensajes : 13022
Inscripción : 26/09/2011
Edad : 30
Localización : Tarragona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Kurisu Makise -Steins;Gate- 1/8 (Good Smile Company)   Dom 22 Abr - 15:59

Genial review, yo ya estoy disfrutando tmb de la mia con la base de las escaleras ^^

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/alphadct https://twitter.com/alphadct
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12190
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Kurisu Makise -Steins;Gate- 1/8 (Good Smile Company)   Dom 22 Abr - 16:33

nunca me habia fijado en que tenia una estrellita en el cinturon :ah??:

quizas si hubiera visto la serie seria normal que lo supiera.

genial review las fotos desde arriba me han gustado mucho.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
KyousukeLB
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 1757
Inscripción : 25/09/2011
Edad : 24
Localización : In The Town Of Incessant Rain
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Kurisu Makise -Steins;Gate- 1/8 (Good Smile Company)   Dom 22 Abr - 18:35

Está muy bonital a figura, gracias por el Review. En lo personal quería hacerme con ella, pero no se me dio la oportunidad, las fotos me dio mas ganas de conseguirla xD, veré si después. Geniales fotos y muy buen review ^^

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Kyousuke
Smey
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Ninguna
Mensajes : 575
Inscripción : 07/04/2012
Edad : 21
Localización : Dinópolis

MensajeTema: Re: [Review] Kurisu Makise -Steins;Gate- 1/8 (Good Smile Company)   Dom 22 Abr - 18:40

Oooh, buen review~ Me gusta mucho esta figura :0
Aún sigo esperando a que llegue la mía.

_________________
Volver arriba Ir abajo
sephirot22
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 5434
Inscripción : 26/10/2011
Edad : 27
Localización : Loli island
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Kurisu Makise -Steins;Gate- 1/8 (Good Smile Company)   Dom 22 Abr - 19:02

buena review y mola la figura, pero sigo pensando que esta chica es una versión femenina de Light Yagami
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/sephirot22
BlackCherry
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Mensajes : 3687
Inscripción : 28/08/2011
Edad : 25
Localización : Sevilla
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Kurisu Makise -Steins;Gate- 1/8 (Good Smile Company)   Dom 22 Abr - 19:10

KyousukeLB escribió:
Está muy bonital a figura, gracias por el Review. En lo personal quería hacerme con ella, pero no se me dio la oportunidad, las fotos me dio mas ganas de conseguirla xD, veré si después. Geniales fotos y muy buen review ^^
Aún puedes pillarla en AmiAmi, por si te interesa xD

_________________
Volver arriba Ir abajo
yanekp
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Ninguna
Nendos
Mensajes : 589
Inscripción : 23/07/2011
Edad : 20
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Kurisu Makise -Steins;Gate- 1/8 (Good Smile Company)   Dom 22 Abr - 19:27

Pintado de los dioses (GSC como siempre) :amor: Me encanta Kurisutina pero nunca me terminó de gustar la pose y sumandole esas escaleras me ahorro el dinero xD (esperaré a otra escala de ella)

Las fotos permiten ver cada detalle. No sabría de esas uñas pintadas sino fuera por ti. Excelente review :monkei:

_________________

Volver arriba Ir abajo
uchiha kei
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Piratas
Mensajes : 1115
Inscripción : 07/11/2010
Localización : En todos lados...
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Kurisu Makise -Steins;Gate- 1/8 (Good Smile Company)   Dom 22 Abr - 20:32

Mictlantecuhtli escribió:
Es muy chula, lo que me preocupa, es que estas figuras, que estan sujetas de un solo pie, con el calor y el tiempo, se doblan
Gracias Mic, pues espero que no le pase lo que mencionas, segun habia oido, las figuras vienen en este caso (cuando se apoyan en un pie) con refuerzo de metal por dentro.

Alexurrin0 escribió:
Pepinaco de figura y buena review, sólo un apunte: yo la tengo con la base circular por ahora y de inestable nada, el punto de sujección está muy bien escogido creo yo y queda todo bastante equilibrado.
Si lo mismo pensaba pero cuando estaba sacando las fotos en ocasiones movia la figura con todo y el carton blanco que elegi como base y la figura siempre terminaba cayendose por mas cuidado que le ponia, por eso lo mencione.
Aun asi, si la dejas en un lugar estable no creo que haya problema, en mi caso por vivir en una zona sismica aparte que golpean el mueble donde la tengo de vez en cuando (al limpiar por ejemplo), pues para no sufrir le dejo la base de escaleras aunque ambas me gustan Very Happy Gracias

kuroST escribió:
Kuristinaaa!!! :amor:
Gracias por la review, yo no veo la hora que me llegue la mía :3
La base de las escaleras, la miro y nunca me termina de gustar. Creo que la voy a poner con la base redonda.
El enganche de metal me parece un acierto, la Tohsaka UBW de GSC también tiene el encastre de ese modo y es súper estable (también tiene un solo apoyo).
Muy buena review, felicitaciones! ^^
Gracias KuroST, que bueno que te haya gustado la review, que bueno que pusieron dos bases, asi cada quien sabe con cual la expone, en lo personal ambas me agradaron y espero que pronto llegue tu Kurisu-tina :hurra:

Fercho007 escribió:
Excelente review.... gracias
Mi Kurisu espero que llegue esta semana¡¡¡
Gracias, tambien espero que te llegue, se me hizo eterna la espera pero finalmente esta en mi casita, saludos

MiaKa escribió:
Gracias por la Review, me encanta esta figura, lo unico malo que le veo a la figura es que parece que se va a caer, pero todo lo demás, preciosa.
Tommy Kaira escribió:
Preciosa figura y excelente review :monkei:
No obstante, esa pose me da miedo, es como si fuera a volcar en cualquier momento :friu:
Gracias Miaka y Tommy Kaira, esa fue la primera impresion que tuve (que se va a caer), aunque cada que la veo se me olvida y me termina gustado como quedo al final.

BlackCherry escribió:
Veo que al final te animaste a hacer la review, uchiha kei, ¡te ha quedado muy bien! :monkei:
Lo único que veo que se podrían haber currado un poco más es el móvil, no se... al menos que pongan algo en la pantalla, el de Izaya lo tenía (aunque era otra compañía, claro u.u)
En fin, las fotos muy bonitas y la figura genial, ¡felicidades! =)
Gracias BlackCherry, si al final me anime a hacer esta review, quizas haga tambien de madoka, pero ya seria el proximo fin de semana. Lo del celular tienes razon, debio traer algun mensaje en la pantalla o algo mas pero, aun asi me gusta, finalmente es solo un accesorio.

Yuriko-chan escribió:
nunca me habia fijado en que tenia una estrellita en el cinturon :ah??:
genial review las fotos desde arriba me han gustado mucho.
Lo del cinturon, la verdad ni me acuerdo si tiene esa estrella en la serie, pero en los promos de la figura si venia, por cierto esas fotos desde arriba tambien me gustaron, quizas utilize mas en futuras reviews, casi nadie saca fotos asi :monkei:

Gracias alphadct, KyosukeLB, Smey y sephirot22 por sus comentarios

yanekp escribió:
Pintado de los dioses (GSC como siempre) :amor: Me encanta Kurisutina pero nunca me terminó de gustar la pose y sumandole esas escaleras me ahorro el dinero xD (esperaré a otra escala de ella)
Las fotos permiten ver cada detalle. No sabría de esas uñas pintadas sino fuera por ti. Excelente review :monkei:
Gracias yanekp, en verdad un pintado excelente (un ligero fallo en el cinturon pero fue lo unico que encontre y a primera vista ni se nota).
Sobre las uñas pintadas, fijate que si no hubiera hecho la review quizas no las haya notado, que bueno que te gusto la review y pues esperemos que sigan saliendo mas figuras de steins gate.

Volver arriba Ir abajo
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Kurisu Makise -Steins;Gate- 1/8 (Good Smile Company)   Dom 22 Abr - 20:59

Genial review y una figura muy bonita, yo en lo personal prefiero la base redonda a la de las escalreas, que parece que se vaya a suicidar escaleras abajo XD, me encanta que hayan incluido ademas el metal upa, nadie lo esperaba. Un 10!! Sigue asi!! segunda review más que aprovada!!

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
sakurals
Barbaroid
Barbaroid


Max Factory
Figmas
Mensajes : 387
Inscripción : 16/03/2012
Edad : 29
Localización : Buenos Aires Argentina
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Kurisu Makise -Steins;Gate- 1/8 (Good Smile Company)   Dom 22 Abr - 21:10

Es hermosisisma!!!!!
tengo que ver la serie Very Happy
Volver arriba Ir abajo
Smey
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Ninguna
Mensajes : 575
Inscripción : 07/04/2012
Edad : 21
Localización : Dinópolis

MensajeTema: Re: [Review] Kurisu Makise -Steins;Gate- 1/8 (Good Smile Company)   Dom 22 Abr - 21:12

Sería genial si sacaran figuras a escala de Steins;gate de Alter...
Oh, no había visto que tenía las uñas pintadas :0

_________________
Volver arriba Ir abajo
Takeshii
Moderador
Moderador


Ninguna
Piratas
Mensajes : 3381
Inscripción : 11/09/2011
Edad : 23
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Kurisu Makise -Steins;Gate- 1/8 (Good Smile Company)   Dom 22 Abr - 21:26

Que bien les quedó a los de GSC, me dais muchisima envidia todos los que la teneis!!
Tengo que admitir que cuando vi la foto de la figura con la base de las escaleras por primera vez me pareció horrible, pero en tus fotos se ve genial, no parece que se vaya a caer, si la tuviera la pondría con ellas sin ninguna duda.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Takeshii][img]http://myfigurecollection.net/profile/Takeshii/sign.png
uchiha kei
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Piratas
Mensajes : 1115
Inscripción : 07/11/2010
Localización : En todos lados...
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Kurisu Makise -Steins;Gate- 1/8 (Good Smile Company)   Dom 22 Abr - 21:31

rocklee_san escribió:
Genial review y una figura muy bonita, yo en lo personal prefiero la base redonda a la de las escalreas, que parece que se vaya a suicidar escaleras abajo XD, me encanta que hayan incluido ademas el metal upa, nadie lo esperaba. Un 10!! Sigue asi!! segunda review más que aprovada!!
Gracias rock por tus palabras, lo de las bases pues es cuestion de gustos, si yo tambien no esperaba que viniera el metal upa y me gusto mucho esa pequeña incorporacion Very Happy

sakurals escribió:
Es hermosisisma!!!!!
tengo que ver la serie Very Happy
Asi es sakurals, creo que te va a gustar aunque hay que darle un poco de tiempo para que arranque la trama una vez que te engancha ya no puedes para hasta que termine

Smey escribió:
Sería genial si sacaran figuras a escala de Steins;gate de Alter...
Oh, no había visto que tenía las uñas pintadas :0
Si seria genial que Alter sacara alguna figura, hay que dar algo de tiempo igual y nos sorprenden Very Happy

Takeshii escribió:
Que bien les quedó a los de GSC, me dais muchisima envidia todos los que la teneis!!
Tengo que admitir que cuando vi la foto de la figura con la base de las escaleras por primera vez me pareció horrible, pero en tus fotos se ve genial, no parece que se vaya a caer, si la tuviera la pondría con ellas sin ninguna duda.
Esa es la actitud Very Happy, si yo tambien en otras fotos no me gusto esa base ya que la tengo no quedo ninguna queja, incluso si ves la foto con esa base desde arriba no se ve que se quiera caer (o que este muy inclinada hacia el frente).
Volver arriba Ir abajo
Black Rock Spartan
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Max Factory
Figmas
Mensajes : 913
Inscripción : 06/11/2010
Localización : Viajando a través del tiempo para salvar a alguien muy importante para mí...
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Kurisu Makise -Steins;Gate- 1/8 (Good Smile Company)   Dom 22 Abr - 22:23

Excelente figura, la verdad esta muy bien detallada. Y muy divertida review uchiha kei, la verdad estubo bastante entretenida. A ver cuando le doy un ojo a Steins Gate, la verdad me llama la atencion esta serie.

Felicidades por al adquisicion y por tu segunda review.

_________________

"Este no es el fin pero tampoco es el comienzo"
Volver arriba Ir abajo
Onoka
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Alter
Dolls
Mensajes : 2559
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Los Madriles ^^.
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Kurisu Makise -Steins;Gate- 1/8 (Good Smile Company)   Dom 22 Abr - 22:57

Genial review uchiha kei e impresionante figura, esta makise es preciosa, espero algun dia poder hacerme con ella, me encanta todo enterita y las fotos que le has sacado estan genial, enhorabuena!

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Onoka
kurara
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 1932
Inscripción : 17/01/2012
Edad : 25
Localización : Sevilla
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Kurisu Makise -Steins;Gate- 1/8 (Good Smile Company)   Dom 22 Abr - 23:26

Wooow! Qué review tan detallada! :plasplas: Creo que has utilizado todos los apodos que tiene Kurisu en la serie xD.
La figura es sencillamente preciosa, y a mí sí me gusta la base con las escaleras, me parece mucho más original que la otra redonda.

_________________
-Twitter -Facebook- MFC-MyAnimeList

Nadie sabe lo que depara el futuro, es por eso que su potencial es infinito
Volver arriba Ir abajo
Akira-chan
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Mensajes : 208
Inscripción : 06/11/2010

MensajeTema: Re: [Review] Kurisu Makise -Steins;Gate- 1/8 (Good Smile Company)   Lun 23 Abr - 0:00

Jajaj xD La mítica Kurisu que se cae..

Linda review C:

_________________


"( ̄ _ゝ ̄)( ̄ _ゝ ̄)( ̄ _ゝ ̄)" And not a single fuck was given that day
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Kurisu Makise -Steins;Gate- 1/8 (Good Smile Company)   Hoy a las 14:45

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Kurisu Makise -Steins;Gate- 1/8 (Good Smile Company)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» Steins;Gate en España
» Steins;Gate
» Steins;Gate (β)
» ¿Cuales son vuestras frases favoritas?
» FINAL: LUKA SAPURI DE ACUARIO VS KYOUMA TITAN HYPERION
Página 1 de 2.Ir a la página : 1, 2  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-