ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Akira Normal y Damage ver. 1/8 -Togainu no Chi- (comparativa) (Kotobukiya)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
BlackCherry
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Mensajes : 3687
Inscripción : 28/08/2011
Edad : 25
Localización : Sevilla
Femenino

MensajeTema: [Review] Akira Normal y Damage ver. 1/8 -Togainu no Chi- (comparativa) (Kotobukiya)   Dom 22 Abr - 23:54

Después de unos días de su llegada, os traigo una review de la versión estándar de Akira. Hablé Innocence Shirô y al final me cedió la review =)
También podéis encontrar la review de la Damage Version por Shirokaze aquí, aunque al final encontraréis una comparación Wink


El fondo es de un artbook de Chayamachi Suguro


Datos de la figura
Personaje: Akira
Origen: Togainu no Chi (BL/yaoi)
Fabricante: Kotobukiya
Escala: 1/8
Altura: 22'5cm aprox.
Precio: 6800¥
Tirada: estándar
Fecha de salida: 27/03/2012
Sobre Togainu no Chi:
Comenzó como una novela visual BL japonesa creada por Nitro CHiRAL en 2005 y que se acabó adaptando al manga y al anime.
Akira, bajo el nombre de LOST, es el campeón de un juego de pelea callejera llamado Bl@ster. Poco después de una de estas peleas, es acusado falsamente de asesinato y encerrado en prisión de por vida. Allí le visita Emma, una misteriosa mujer de un solo brazo, que le ofrece la libertad a cambio de que participe en el juego del Igura (un juego creado por una organización criminal llamada Vischio de peleas callejeras en las que el que pierde suele morir, no como en el Bl@ster) con el objetivo de ganar el juego derrotando a Il Re, la persona más fuerte del Igura.

La figura está basada en esta ilustración de Yamada Uiro, persona que seguiré de cerca a partir de ahora (?) xD


La caja en la que nos viene la figura está decorada con esa ilustración y con imágenes de la propia figura, además de un par de "ventanas" delante y detrás de la caja. El cartón que hace de fondo de la caja es un degradado que va del verde al rojo oscuro elegidos en mi opinión basándose en el logotipo de la serie. En cuanto al blister es el de toda la vida, aunque los plastiquitos que cubren la figura son como "pegajosos", no sabría como explicarlo xD


La versión estándar nos viene con la base, la figura y un cuchillo. La base imita a las calles destrozadas tras la 3ª gerra mundial en las que se ambienta esta serie. En cuanto al cuchillo, es el arma que utiliza Akira para defenderse y creo recordar que tenía su historia, pero ahora mismo no caigo cuál era  :mmm:

La figura en general no está mal aunque bien es cierto que podría haber tenido una calidad mejor u___u

Los "pelos" del gorro de la chaqueta aparentemente son mates, pero por la parte de abajo son transparentes, no se si se aprecia bien en alguna de las fotos. Pero el resto de la chaqueta está bastante bien, me gusta mucho las arrugas, aunque no se por qué por detrás está como en movimiento si Akira parece que está parado xD pero mola igualmente ù.u
Además tengo que decir que el negro de la chaqueta es un poco como metalizado en el sentido que tiene unas mijitas blancas a modo de purpurina que hace que brille.

Como fallo a destacar en esta versión nombraría el colgante. Como podéis ver en las fotos, en el cambio de la camiseta a la piel, el colgante misteriosamente se rompe e__e

Y si bien me gustaban las arrugas de la chaqueta, las de la camiseta no me gustan nada, no veo el por qué de algunas de ellas xD

Otra cosa que tengo que nombrar y que no me gusta nada es la parte derecha del cuello. Segun cómo lo mires parece que tenga un bulto o yo que se y encima la unión del tendón/músculo del cuello con la clavícula lo veo super raro xD

Al igual que a Shiro con su figura, la mía tiene otro pequeño fallo en la parte de atrás entre el boxer y la piel de la espalda, se ve como un huequito sospechoso, como si la figura no estuviera terminada de encajar/pegar ;m;

También nombrar que la figura no es especialmente rígida. El dedo que esta por dentro del pantalón puede sacarse de ahí y también he visto por tsuki que tanto la pierna flexionada como la base pueden doblarse, cosa que dice bastante de la calidad... no se como se le ocurrió a esa persona hacer eso, pero yo no me habría arriesgado por si se rompía >__<

... después de todo esto alomejor penáis que odio la figura o algo, pero no es así. Me gusta mucho aunque me ha decepcionado un poco :apenado: eso sí, el metalizado del cuchillo les ha quedado que ni pintado (nunca mejor dicho xD)

En fin, después de poner verde la figura y ponerle todas las pegas del mundo, os dejo con la gallería de fotos para que opinéis vosotros mismos :foto:

Y para terminar una comparación con su variante Damage Version, que como ya dije podéis ver la review que hizo Shirokaze de ella aquí


Como véis la caja no tiene gran cosa que diga "¡soy exclusiva!", el diseño es prácticamente el mismo excepto por esos efectos como de cristal roto en algunos sitios... no se, podrían haber puesto alguna ilustración o algo, de algún lado habrán sacado al idea xD



La Damage Versión es un pelín más alta por aquello de que no está tan encorbado, a parte de eso, la forma y dimensiones del resto de la figura son las mismas.

A parte de las diferencias evidentes como la chaqueta, la camiseta y la posición del brazo, hay otras como la parte posterior de la base, la expresión de la cara y el diseño de los boxers, que os dejo en un close up


Personalmente creo que Kotobukiya podría haber hecho una versión limitada en la que incluyese algo nuevo, aunque fuese una simple ilustración. En ese sentido la versión estándar es "más completa", aunque lo único que trae de más es el cuchillo xD Aún así, la limitada me dejó mejor sabor de boca que esta (y no es por lo que estáis pensando, aunque en parte sí xD) a pesar de que parezca que tiene la ropa incrustada en la piel ;__;

Si en un futuro se animan a sacar más figuras de Togainu o se animan también con las de Lamento (otra visual novel BL de Nitro CHiRAL) espero que mejoren la calidad ù.u

Espero que la review os haya servido si teníais dudas y que os haya gustado a pesar de la "pechá" de fotos que he puesto xD
¡Gracias por leerme y felicidades por llegar hasta el final de la review!

_________________
Volver arriba Ir abajo
Innocence Shirô
Titan Berserker
Titan Berserker


Alter
Bishōnens
Mensajes : 4823
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 24
Localización : Alicante,España
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Akira Normal y Damage ver. 1/8 -Togainu no Chi- (comparativa) (Kotobukiya)   Lun 23 Abr - 0:06

Yay,sabia que tu harias una mejor review que yo XD!
La verdad es que esta figura,aunque podria estar mejor,me gusta bastante,al menos en comparacion a las otras que hicieron de TnC los de Koto xD aunque no me gusta que dejen claro como hay que poner la figura en la base,el pie derecho tiene para ponerlo pero no lo demas,me pasó lo mismo que con las de Evangelion 1/6 de Kotobukiya,que no sabia como tenia que ponerlas para que encajaran bien X_x
Y,bueno,puedo preguntar cual es la parte que dices que es como si no estuviese terminada de hacer/pegar?:O

EDIT:
Yo tambien quiero que saquen mas figuras de Togainu y de Lamento xD

_________________


www.innocenceshiro.deviantart.com


Última edición por Innocence Shirô el Lun 23 Abr - 0:31, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/InnocenceShiro http://www.innocenceshiro.deviantart.com
PVCmaniac
Admin
Admin


Max Factory
Putis
Mensajes : 10081
Inscripción : 16/01/2012
Localización : Barcelona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Akira Normal y Damage ver. 1/8 -Togainu no Chi- (comparativa) (Kotobukiya)   Lun 23 Abr - 0:19

Muy buena la review, y muy chulas las fotos!

Lo de comparar las dos versiones me parece genial. A mi personalmente me gusta mas la versión normal que la Damage, tanto por la expresión de la cara, por la chaqueta, como por los acabados, donde los fallos no son tan evidentes.
Volver arriba Ir abajo
Catherine
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Putis
Mensajes : 1857
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 28
Localización : Vigo
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Akira Normal y Damage ver. 1/8 -Togainu no Chi- (comparativa) (Kotobukiya)   Lun 23 Abr - 0:26

Alaaaaa, un chico malote!!! En la de la derecha se le ve el paquete mwahaha, vale, soy una perv.
Yo de esta serie de chicos tengo las chibis de Koto ^^ las ONE COIN y son una monada.

A mi de estos dos me gusta más la cara del de la derecha, por el tema de que están bien hechas las manchas de sangre y tal, pero el pechamen no me gusta, lo han puesto muy rosa y marcado, por el contrario la cazadora que lleva el que va tapado me gusta ^^

Una review super completa, como os las currais >_> con datos y de todo, yo que siempre me dedico a sacarle unas fotejas y listo calisto xDD genial Blackcherry!

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Catherine http://burningmydreams.blogspot.com/
BlackCherry
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Mensajes : 3687
Inscripción : 28/08/2011
Edad : 25
Localización : Sevilla
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Akira Normal y Damage ver. 1/8 -Togainu no Chi- (comparativa) (Kotobukiya)   Lun 23 Abr - 0:49

¡No digas eso, Inno, seguro que te habría quedado genial! ;W;
La verdad es que sí, han mejorado en comparación con las anteriores, aunque todavía podían mejorar algunas cosillas u__u también te apoyo en el tema base, me da miedo que de repente se la pegue porque no esté bien puesto :miedo:
Lo de la parte esa, no lo puse porque en la única foto que se ve no está enfocado, pero es esto:
Spoiler:
 
Lo mismo puede ser hasta del pintado xD pero no me he dado cuenta hasta que he estado haciendo la review y aquí no tengo la figura. En cuanto vuelva, lo voy a mirar a ver qué porras es xD

¡Gracias PVCmaniac! =D Compré las dos porque soy fan del personaje y porque eran distintas, llegan a ser una variación de color o algo por el estilo y no habría venido xD
En eso te doy la razón: más ropa, menos fallos perceptibles, pero bueno... para uno que sacan así hay que aprovechar (?), jajajaja

Si es que esos chibis son puro amor, Catherine :kawaii: aún los tengo pendientes de pillar, pero algún día me haré con ellos è.e
Lo que tiene "bueno" uno, lo tiene de "malo" el otro, como eso del pectoral que dices... alomejor es el mío y es un fallo de fábrica (refiriéndome al rosado). Deberían de haber hecho un 2 en 1 con piezas intercambiables y despelotable, así todos contentos xD se de buena tinta que esa chaqueta es motivo de compra para muchas por temas de fetiche, jajajaja. ¡Me alegra que te haya gustado! >w<

_________________
Volver arriba Ir abajo
KyousukeLB
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 1757
Inscripción : 25/09/2011
Edad : 24
Localización : In The Town Of Incessant Rain
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Akira Normal y Damage ver. 1/8 -Togainu no Chi- (comparativa) (Kotobukiya)   Lun 23 Abr - 2:30

Muy buena Review y comparación owo. Con esto estoy 100% seguro que la figura standar me gusta más xD. No sé si sea de Kotobukiya hacer las exclusivas más feas :/ yo tengo una figura de Rin exclusiva y la verdad está algo rara, el cabello es rojo y escala parece 1/10 a comparación de las dos standar que hicieron tiene mucha menos calidad y un tamaño muy pequeño, seguro son más flojos a la hora de las limitadas xD lo cual me preocupa porque tengo otra figura de Koto limitada pedida Dx.

En fin, excelente Review y muy buenas fotos, las figuras a mi me parecen buenas owo, gracias por el Review y la comparación de ambas BlackCherry ^^

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Kyousuke
kuroST
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 3339
Inscripción : 01/05/2011
Edad : 32
Localización : Buenos Aires
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Akira Normal y Damage ver. 1/8 -Togainu no Chi- (comparativa) (Kotobukiya)   Lun 23 Abr - 2:53

Me encantó la review, la comparación entre ambas la hace aún más completa :plasplas:

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/kuroST
uchiha kei
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Piratas
Mensajes : 1115
Inscripción : 07/11/2010
Localización : En todos lados...
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Akira Normal y Damage ver. 1/8 -Togainu no Chi- (comparativa) (Kotobukiya)   Lun 23 Abr - 4:02

Muy buena review BlackCherry, ya que tienes las dos versiones que mejor que hicieras la comparacion de ambas.
Me gusto mas esta version que la otra, la camisa en ambas parece plastilina pero la chaqueta le da varios puntos a su favor a la normal. Saludos Very Happy
Volver arriba Ir abajo
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Akira Normal y Damage ver. 1/8 -Togainu no Chi- (comparativa) (Kotobukiya)   Lun 23 Abr - 4:24

Buenisima Review Blackcherry, te la pase antes a portada y no te la comente que estaba haciendo otras cosas sorry. Te ha quedado cojonuda de verdad! Ademas con la comparación de ambas, todo un lujo :-D. Y si, sabemos por que te gusta mas la standard jujuju.

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.


Última edición por rocklee_san el Lun 23 Abr - 5:06, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
WillianDs
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Figmas
Mensajes : 4560
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : El Salvador
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Akira Normal y Damage ver. 1/8 -Togainu no Chi- (comparativa) (Kotobukiya)   Lun 23 Abr - 4:54

Muy lograda la figura muy buena review XDDDDDD

_________________
Volver arriba Ir abajo
Fatman
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 875
Inscripción : 24/09/2011
Localización : En mi batcueva
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Akira Normal y Damage ver. 1/8 -Togainu no Chi- (comparativa) (Kotobukiya)   Lun 23 Abr - 6:35

La review, muy buena la verdad :plasplas:
La figura.... digamos que me gustan más machotes :verguenza: (si hasta parece que con la mano derecha va a bajarse los pantalones :-.-: )
Volver arriba Ir abajo
idai
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Figmas
Mensajes : 4300
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 35
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Akira Normal y Damage ver. 1/8 -Togainu no Chi- (comparativa) (Kotobukiya)   Lun 23 Abr - 9:56

Gracias por las fotos y la comparación

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Idai
alphadct
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Kotobukiya
Jojos
Mensajes : 13022
Inscripción : 26/09/2011
Edad : 30
Localización : Tarragona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Akira Normal y Damage ver. 1/8 -Togainu no Chi- (comparativa) (Kotobukiya)   Lun 23 Abr - 10:12

Muy buena review BlackCherry!!!

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/alphadct https://twitter.com/alphadct
BlackCherry
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Mensajes : 3687
Inscripción : 28/08/2011
Edad : 25
Localización : Sevilla
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Akira Normal y Damage ver. 1/8 -Togainu no Chi- (comparativa) (Kotobukiya)   Lun 23 Abr - 10:21

¡Gracias KyousukeLB! =D No sabía eso de Koto, no entiendo por qué bajan la calidad a las exclusivas D: a ver si hay suerte y con el tiempo mejoran u__u

Me alegra que te haya gustado, kuroST, ¡gracias por comentar! >w<

La verdad es que lo de la camiseta es una pena, uchiha kei, por suerte en esta llama menos la atención por la chaqueta. ¡Me alegra que te gustase la review! =D

¡Gracias por hacer un break y pasarla a portada, rock! Esas cosas me hacen ilu :plix: Me alegra que te haya gustado >w<

Me alegra que te guste la review, WillianDs, ¡gracias por comentar! =)

Ya se que no se ve tan macho como otros, Fatman, pero yo lo veo sexy ewe ¡gracias por comentar!

¡De nada idai! Espero que te haya servido ^^

¡Gracias alphadct! :3

Por cierto Inno, ya he mirado lo de la figura y no es pintura... probé a meterle la esquina de un papel y entró :-.-: ¿La tuya también tiene eso?

_________________
Volver arriba Ir abajo
kurara
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 1932
Inscripción : 17/01/2012
Edad : 25
Localización : Sevilla
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Akira Normal y Damage ver. 1/8 -Togainu no Chi- (comparativa) (Kotobukiya)   Lun 23 Abr - 13:54

Felicidades por la review y por la figura! :plasplas: Pues si te digo la verdad, a mí me gusta esta más que la otra. La ropa sigue pareciendo plastilina, pero por lo menos no es tan descarado...
En cuanto a lo del plastiquito "pegajoso" no sé si todas las figuras de Kotobukiya lo traerán así, yo tengo la Kurisu de koto y el plástico también era pegajoso y raro xD

_________________
-Twitter -Facebook- MFC-MyAnimeList

Nadie sabe lo que depara el futuro, es por eso que su potencial es infinito
Volver arriba Ir abajo
Takeshii
Moderador
Moderador


Ninguna
Piratas
Mensajes : 3381
Inscripción : 11/09/2011
Edad : 23
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Akira Normal y Damage ver. 1/8 -Togainu no Chi- (comparativa) (Kotobukiya)   Mar 24 Abr - 19:25

Se me olvidó pasarme por aquí para comentar!! Te ha quedado genial la review, muy entretenida y la figura la has enseñado hasta el minimo detalle. La figura en general me gusta más con la chaqueta, aunque la base y la cara del otro me parecen mejores.
Espero que Kotobukiya y otras compañías os hagan más figuras de chicos, con pezones y mejorando esos fallitos xD!!!

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Takeshii][img]http://myfigurecollection.net/profile/Takeshii/sign.png
alphadct
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Kotobukiya
Jojos
Mensajes : 13022
Inscripción : 26/09/2011
Edad : 30
Localización : Tarragona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Akira Normal y Damage ver. 1/8 -Togainu no Chi- (comparativa) (Kotobukiya)   Mar 24 Abr - 19:28

Se la he enseñado a mi mujer y dice que la quiere jojojojo, asi que no descarto pillar la version estandar dentro de un tiempo si la veo en Mandarake a buen precio.

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/alphadct https://twitter.com/alphadct
Yoruichi_Kisuke
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Stars
Mensajes : 1240
Inscripción : 26/12/2010
Edad : 30
Localización : Urahara Shōten o Granada, como queráis XD
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Akira Normal y Damage ver. 1/8 -Togainu no Chi- (comparativa) (Kotobukiya)   Mar 24 Abr - 20:07

Genial review!!! >_< Fotos everywhere mhahahaha. Pues aunque parezca mentira me gusta mas esta versión que la limitada, la cara me gusta mucho mas y creo que los detalles están mejor que en la otra, no entiendo, tendría que ser al revés pero parece que les ha quedado mejor esta. En fin, muy chula la figura la verdad, aunque la serie no me molo, la figura esta genial *o* Disfrútala mucho y felicitaciones por la review ^^

_________________


"Yo, que no se quién soy, en un lugar que no se dónde está."
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Yoruichi_Kisuke http://byousoku5cm.tumblr.com/
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: [Review] Akira Normal y Damage ver. 1/8 -Togainu no Chi- (comparativa) (Kotobukiya)   Mar 24 Abr - 20:46

A caray!!!, tienes las 2, eso es a lo que yo llamo un buen fan :monkei:

Aunq, la figura se vea espectacular, me sigue pareciendo medio guey :secreto:

_________________
Volver arriba Ir abajo
yoko_ushiromiya
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Alter
Bishōnens
Mensajes : 2054
Inscripción : 04/08/2011
Edad : 25
Localización : Rokkenjima
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Akira Normal y Damage ver. 1/8 -Togainu no Chi- (comparativa) (Kotobukiya)   Mar 24 Abr - 21:24

me estais haciendo sufrir con esas geniales review T_____T

Yo quiero :ahhhT.T: definitivamente la tendré

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/yoko_ushiromiya
Innocence Shirô
Titan Berserker
Titan Berserker


Alter
Bishōnens
Mensajes : 4823
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 24
Localización : Alicante,España
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Akira Normal y Damage ver. 1/8 -Togainu no Chi- (comparativa) (Kotobukiya)   Mar 24 Abr - 21:51

Mictlantecuhtli escribió:
A caray!!!, tienes las 2, eso es a lo que yo llamo un buen fan :monkei:

Aunq, la figura se vea espectacular, me sigue pareciendo medio guey :secreto:

Es que el personaje es gay,tal y como dijo Shirokaze en su review XD

_________________


www.innocenceshiro.deviantart.com
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/InnocenceShiro http://www.innocenceshiro.deviantart.com
BlackCherry
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Mensajes : 3687
Inscripción : 28/08/2011
Edad : 25
Localización : Sevilla
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Akira Normal y Damage ver. 1/8 -Togainu no Chi- (comparativa) (Kotobukiya)   Miér 25 Abr - 0:15

¡Gracias kurara! Me alegra que te haya gustado ^^ y que me hayas entendido con lo del plástico también xD Creo que las otras que tengo de Koto no lo tenían así y me pareció raro, pero ya veo que es algo dentro de lo normal =)

¡Gracias Takeshii! >w< Es que es eso, a mi también me gusta más la otra cara, pero es que las dos molan tanto~♥ A ver si es verdad, te oyen y nos hacen más de estos xD

Jajaja, que mona tu mujer, alphadct xD Espero que tengas suerte y lo pilles a un buen precio =) quien sabe, lo mismo acaba rebajado en algún lado

Si es que cuando pillo la cámara no paro, Yoruichi_Kisuke xD Lo de los detalles si que los tiene mejor ésta que la otra, aunque opino como tú en aquello de que en todo caso debería ser al revés, pero bueno u___u La serie es una caca xD el juego está mejor. ¡Me alegra qu ete haya gustado! :3

Con lo que me gusta, para unas figuras aceptables que sacan de él hay que aprovechar, Mictlantecuhtli ù.u jajajajaja. Y como dice Inno, Akira tiene otras preferencias, jojojo :maldadoso:

Ais yoko_ushiromiya, no sufras ;_____; seguro que en un futuro te puedes hacer con él :monkei:

_________________
Volver arriba Ir abajo
Kisu
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 1656
Inscripción : 06/11/2011
Edad : 27
Localización : Granada
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Akira Normal y Damage ver. 1/8 -Togainu no Chi- (comparativa) (Kotobukiya)   Miér 30 Mayo - 0:45

Hola, comento este tema 2 meses después, porque en ese entonces no tenía internet =D

La review genial, super completa, con historia y muchas fotos.
A mi personalmente me gusta mucho la figura, aunque si te fijas si es verdad que tienen algunos fallos, que la hacen algo fea... por ejemplo lo del colgante... un poco la pintura del pecho que queda algo rara, lo que has mencionado de colocarla en la base. Cuando coloqué la mía por primera vez dije ummm XD esto se queda asi? y la moví de un lado a otro para "probar" su resistencia.
Lo de sacarle la mano del pantalón no lo he probado.. umm *probando* pues sí y que dedo mas feo tiene XD se queda dentro.
Por lo demás esta muy bien, el pelo es bonito y la carita también, además de la expresión que a mi personalmente me gusta mucho más que la damag.... pero me gusta más el cuerpo de la otra jejejejejejej
Bueno :3 Felicidades por tenerla y por hacer esta review comparativa


_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Kisu
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Akira Normal y Damage ver. 1/8 -Togainu no Chi- (comparativa) (Kotobukiya)   Hoy a las 9:08

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Akira Normal y Damage ver. 1/8 -Togainu no Chi- (comparativa) (Kotobukiya)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» transformers rotf hot rod review
» Juegos de Transformers! AVGN Review
» Review previo NEUTRAL AUDIO
» cual jazz es mejor?: el deluxe normal, final battle o el premium?
» transformers revenge of the fallen nest wasp review
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-