ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Dollfie Dream Sister Millhiore F. Biscotti (Volks)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : 1, 2, 3  Siguiente
AutorMensaje
Tali
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Dolls
Mensajes : 1801
Inscripción : 18/07/2011
Edad : 24
Localización : Mallorqueta >:3
Femenino

MensajeTema: [Review] Dollfie Dream Sister Millhiore F. Biscotti (Volks)   Miér 2 Mayo - 16:05

Buenos días figuradictos!!  :hurra: Ésta no será una review convencional como las que hago de mis figuras estáticas ya que no conozco lo suficiente sobre DD para poder estar a la altura (es mi primera DD), así que esto será una especie de unboxing con fotografías y comentarios propios de una recién metida en el mundillo. Al turrón! :figtho:


Millhiore Firianno Biscotti es la princesa perro de la república de Biscotti en el anime Dog Days, que empecé a ver hace unos días. Su pueblo está en "guerra" con el reino vecino de Galette (ambos situados en un mundo paralelo al nuestro), lo pongo entre comillas porque no muere nadie en estos enfrentamientos sino que los soldados al recibir un golpe fuerte se transforman en una especie de bolitas con cola por un tiempo. Esto se hace así para hacer de la guerra una especie de deporte o juego (hasta se retransmite por la televisión como si se tratara de un partido) sin que nadie tenga que morir. El problema viene cuando el reino de Biscotti se ve con las de perder una vez más y sin más recursos con los que pagar al ganador (también estaba en juego parte del reino) así que deciden jugar la última carta invocando a un héroe de la Tierra (japonés, cómo no) para que les ayude a ganar esta batalla y así recuperar el ánimo de sus habitantes.


Esta DDS salió a la venta a finales del 2011 con un precio de 59,850yen (yo pagué un pelín más...) y aquí podemos ver todas sus características propias de su personaje como el tipo de cuerpo, piel, busto, etc. Mide unos 50 cm de pie (escala 1/3) y como curiosidad, hasta la fecha se han sacado 3 personajes Dollfie Dream Sister, una es Millhiore y las otras dos son
Reimu y Marisa del Touhou Project. Sin más dilación... ¡el unboxing desde 0!  :plasplas:

Estos días estoy tan contenta que saldré en las fotos a pesar de no quedar bien en cámara xD


Qué será... qué será...


Oh dios mío es la DD de Millhiore que tanto había deseado! =O


En general las cajas de las DD son todas iguales de forma y color, aunque hay excepciones

Esto es todo lo que contenía la caja: dollfie, ropa, accesorios y los folletos de otros productos de Volks


Millhi se siente en forma >: )

Con la peluquita puesta =)

Pantsu! >3<

Tengo que añadir que tenía mis dudas sobre sus manos (si venía sólo con las blancas/guantes) pero fue una sorpresa ver que tenía un par color carne para cuando no lleva el traje de princesa

Le colocamos la falda can-can...

...y luego la faldita del vestido  :kawaii:

Le coloqué papel film como remedio temporal a las manchas que le pueda dejar en la piel el interior rosa de la falda

¡Y ahora la camisa! ^_^

Millhi se coloca sola el corsé =O


La colita se le coloca como un cinturón

Para terminar con la ropita, le ponemos la capa


Aquí vemos el agujero por donde pasa la cola


Detalle de las botas, que se abren por detrás con una cremallera

Finalmente le colocamos las orejitas de perro y los moñitos con lazos

Las orejas se colocan como si fuera una diadema

Y así es Millhiore al completo ^^

En fin, hasta aquí la review de mi nueva niña, espero que os haya gustado y bueno, esto no es más que el comienzo porque iré subiendo fotos en el apartado del foro que toca con sus nuevos trajes y todo lo que vaya comprando. Ah, y me gustaría dar las gracias a uriko, Onoka, Yuriko-chan, Cristal Zhaduir y Suki por la ayuda que me han dado para poder conseguir esta preciosidad  :besito: Como apunte final decir que en persona es 1000 veces mejor que en las fotos, es absolutamente adorable (hasta a mi madre le gusta...xD) y ya le tengo un cariño muy grande, animo a todos los que os gustan estas chicas a comprar una porque en persona son impresionantes.

Gracias por leer y hasta la próxima!  :hurra:  :aios:


Y hoy, ración doble de fotos extra en el spoiler!  :plasplas:

Spoiler:
 

_________________


 
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Tali http://orchiddolls.wordpress.com/
Innocence Shirô
Titan Berserker
Titan Berserker


Alter
Bishōnens
Mensajes : 4823
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 24
Localización : Alicante,España
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Dollfie Dream Sister Millhiore F. Biscotti (Volks)   Miér 2 Mayo - 16:10

Aiiiis,que cosa mas mona *-* y eso que odio el rosa XD!Pero la cara es preciosa y la ropa y peluca una pasada *-*

Genial review!

_________________


www.innocenceshiro.deviantart.com
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/InnocenceShiro http://www.innocenceshiro.deviantart.com
Saqueador
Mocho
Mocho


Ninguna
Mensajes : 42
Inscripción : 26/08/2011

MensajeTema: Re: [Review] Dollfie Dream Sister Millhiore F. Biscotti (Volks)   Miér 2 Mayo - 16:11

Muy buena la review Tali me gusta mucho el personaje y el anime tambien esta bien ^^

_________________
Volver arriba Ir abajo
Singer Yuna
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Nendos
Mensajes : 1387
Inscripción : 05/11/2010
Localización : ♥ Abyss of farplane
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Dollfie Dream Sister Millhiore F. Biscotti (Volks)   Miér 2 Mayo - 16:25

Aaaaaw pero que cosita madre mia con sus baos y todo! Y la capuchita es un amooor!! :amor:
Muy buena review Tali! (ahora yo quiero mas que me toque la loteria de este mes xD)

_________________

Singer Yuna's Shop  ~ Ventas o intercambios de Yuna
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Singer_Yuna http://www.singeryuna.com/
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Dollfie Dream Sister Millhiore F. Biscotti (Volks)   Miér 2 Mayo - 16:33

Pero que cosa mas mona! me encanta, la foto donde se está poniendo la capucha me puede >_<, que ojitos, que ropita, que todo, envidia maxima y una review mejor que bien, cojonudisima!!! joer que bonita. Ahora quiero una DD >_<


Felicidades!!! estaras mega contenta

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
Toshaka
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Ninguna
Putis
Mensajes : 2233
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 21
Localización : Spain
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Dollfie Dream Sister Millhiore F. Biscotti (Volks)   Miér 2 Mayo - 16:44

Felicidades por esa preciosidad de niña!! :amor: :monkei:
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Toshaka http://www.flickr.com/photos/toshaka/
x.Kato!
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Lolis
Mensajes : 388
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 19
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Dollfie Dream Sister Millhiore F. Biscotti (Volks)   Miér 2 Mayo - 17:10

KAWAII *_______* <333 Ayyyy que cosa más mona TwwT No conozco el personaje ni nada, pero me ha encantado. ¡Algún día me compraré una! ¡O dos! ¡O tres! >3< xDDD.
Muy chula la review y felicidades por la compra :333

_________________
Volver arriba Ir abajo
kurara
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 1932
Inscripción : 17/01/2012
Edad : 25
Localización : Sevilla
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Dollfie Dream Sister Millhiore F. Biscotti (Volks)   Miér 2 Mayo - 17:10

Qué genial, qué detallado todo! Me encanta el proceso, cómo la vas vistiendo, poniéndole la peluca, etc :plasplas:
Y es preciosa, a mí también se me antoja una DD! Yo estoy a la espera de una pullip, que los de kanpekisetto me han avisado que me la mandan la semana que viene. Yay!! :amor:

_________________
-Twitter -Facebook- MFC-MyAnimeList

Nadie sabe lo que depara el futuro, es por eso que su potencial es infinito
Volver arriba Ir abajo
Evanrojo
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Alter
Piratas
Mensajes : 2057
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Albión
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Dollfie Dream Sister Millhiore F. Biscotti (Volks)   Miér 2 Mayo - 17:18

Que bonita!!!! Felicidades por la compra, les ha quedado genial y el personaje es precioso ^^

Me ha gustado mucho ver todo el proceso, jiijjiji

_________________
Volver arriba Ir abajo
uriko
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Good Smile Company
Dolls
Mensajes : 1067
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : MadLand Of Oz
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Dollfie Dream Sister Millhiore F. Biscotti (Volks)   Miér 2 Mayo - 17:25

Enhorabuena Tali!
Es una cucada! Y no tienes que dar las gracias! Siempre es un placer ayudar a que la gente se meta en el lado oscuro! jejeje
Espero poder ver muchas fotitos de tu nena pronto!

Ahp...DDS hay 2 mas, te olvidaste de Mariko sensei (la primera dds white skin) y de Akira! :p

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/uriko http://urikosddwonderland.com
kuroST
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 3339
Inscripción : 01/05/2011
Edad : 32
Localización : Buenos Aires
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Dollfie Dream Sister Millhiore F. Biscotti (Volks)   Miér 2 Mayo - 17:46

Felicidades por la DD!! Es hermosa, me encantaron las fotos y la review!
A disfrutarla! :plasplas:

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/kuroST
Cristal Zhaduir
Moderador
Moderador


Good Smile Company
Dolls
Mensajes : 2490
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 24
Localización : Cartagena o.o
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Dollfie Dream Sister Millhiore F. Biscotti (Volks)   Miér 2 Mayo - 18:39

^^una review preciosa , me acaba de convencer las fotos que le as echo para ponerla en mi lista de Dollfie Dream deseadas >o< , es una monada Milhi , su carita es muy bonita ^^.

Felicidades por tu primera DD , y no hacia falta que me dieras las gracias XD , me gusta ayudar a la gente y si encima de todo ayudo a conseguir su objetivo (en tu caso comprarte una DD ) estoy mas que contenta de ello ^^, solo me queda decirte que bienbenida al lado OSCURO muajajajajaajajajajajajajaj XD .

Ya nos eseñaras fotitos de Milhi con trajecitos y pelucas >o< , estamos deseando ver nuevas fotos ^^.

Eso me recuerda que tengo que subir fotos de mi DD con los nuevos ojos y junto con el sillon que le compre en cbdollshop ^^ , si no fuera por la escuela las subia ahora mismo =.= .

_________________
Moderadora de la sección de Dolls
Servicio de Maquillajes para Dollfie Dreams Cristal Zhaduir , más info aqui : http://www.figuradictos.net/t9940-servicio-de-maquillajes-para-dollfie-dreams
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Cristal_Zhaduir http://cristal-zhaduir.deviantart.com/
vexx
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Max Factory
Vocaloids
Mensajes : 1673
Inscripción : 14/12/2011
Edad : 29
Localización : Entre Astara y Termina Xd.
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Dollfie Dream Sister Millhiore F. Biscotti (Volks)   Miér 2 Mayo - 19:19

PRECIOSA!!!FELICIDADES POR DA DD!!!=)

_________________
Volver arriba Ir abajo
Takeshii
Moderador
Moderador


Ninguna
Piratas
Mensajes : 3381
Inscripción : 11/09/2011
Edad : 23
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Dollfie Dream Sister Millhiore F. Biscotti (Volks)   Miér 2 Mayo - 20:01

Waaaa, que preciosidad!! Nunca me habian llamado estas muñecas, y mi presupuesto me impide totalmente hacerme con una, pero la tuya es tan bonita que me entran ganas de comprarme una ahora mismo!!
Felicidades por tener algo tan bonito, por mi parte intentaré ahorrar para hacerme con una, a lo mejor para el 2020 o así lo consigo xD!!

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Takeshii][img]http://myfigurecollection.net/profile/Takeshii/sign.png
sakurals
Barbaroid
Barbaroid


Max Factory
Figmas
Mensajes : 387
Inscripción : 16/03/2012
Edad : 29
Localización : Buenos Aires Argentina
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Dollfie Dream Sister Millhiore F. Biscotti (Volks)   Miér 2 Mayo - 20:07

La verdad es muy hermosa y altisima!!!
Nunca he sido mucho de este tipo de muñecas, si tampoco he tenido muchas Barbyes >< pero se ven tan lindas, que quiza algun dia quiera una Very Happy
Felicidades!
Volver arriba Ir abajo
axelectric
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Max Factory
Figmas
Mensajes : 2588
Inscripción : 01/03/2011
Edad : 21
Localización : Jalisco, México
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Dollfie Dream Sister Millhiore F. Biscotti (Volks)   Miér 2 Mayo - 20:23

Excelente tu review Tali, n.n no se por qe te resas a salir en las fotos si eres muy linda( que tu novio no lea esto que me mata xD), Está hermosa la DD, aww :amor:

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Naza1395
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: [Review] Dollfie Dream Sister Millhiore F. Biscotti (Volks)   Miér 2 Mayo - 20:38

UORALE!!! una review de una muñeca con muleca incluida, y anexo :maldadoso:

Por cierto, que escala es!?, porq al lado de la nendo es enorme

_________________
Volver arriba Ir abajo
Tania-chan
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Mensajes : 185
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 34
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Dollfie Dream Sister Millhiore F. Biscotti (Volks)   Miér 2 Mayo - 21:39

Una monada, enhorabuena!! Muy buena review y geniales las fotos Smile

_________________
"... pushing us into self destruction..."

http://myfigurecollection.net/profile/Tania-chan
Volver arriba Ir abajo
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12191
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Dollfie Dream Sister Millhiore F. Biscotti (Volks)   Miér 2 Mayo - 21:57

pero que preciosidad de DD!!!! :amor: :amor: :amor: :kawaii:

las fotos son super bonitas y la capa me tiene enamorada!!! no sabia que los "guantes" son manos en si. pense que seria de tela. y lo de que lleve unas manitas de recambio esta genial yo tube que comprar todos los pares XD

los ojos me encantan por eso me los compre son de un color lila muy bonitos y con una forma que me encanta :amor:

enhorabuena por tu primera nena!! se te ve muy contenta con ella y muy guapa.

gracias por la mencion aunque casi no haya podido aportar mucho :apenado:

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
KyousukeLB
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 1757
Inscripción : 25/09/2011
Edad : 24
Localización : In The Town Of Incessant Rain
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Dollfie Dream Sister Millhiore F. Biscotti (Volks)   Miér 2 Mayo - 22:54

Genial Review Tali y muy lindas fotos ^^, felicidades por la DD, debe ser genial tener una

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Kyousuke
Tanis
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Ninguna
Mensajes : 457
Inscripción : 21/08/2011
Edad : 31
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Dollfie Dream Sister Millhiore F. Biscotti (Volks)   Jue 3 Mayo - 2:03

Enhorabuena por la adquisición Tali :plasplas:

Genial la review y las fotos.

Respecto a la Dollfie, me parece una monada :amor:

Muy bonita, especialmente la cara.

Lo único malo de estás muñecas es que son caras, pero bueno, supongo que la única parte algo buena del precio es que te hará valorar más la muñeca y tener más ilusión tenerla.

Las Dollfies son las únicas muñecas de ese estilo que no me dan mal rollo (lo inquietantes que me parecían las malditas muñecas de porcelana me dejaron traumatizado de pequeño XD)

_________________
Volver arriba Ir abajo
Shamanweb
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Mensajes : 108
Inscripción : 29/12/2011
Edad : 30
Localización : Monterrey N.L México
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Dollfie Dream Sister Millhiore F. Biscotti (Volks)   Jue 3 Mayo - 5:29

Que linda!!! :amor: y eso que no me llamaba esa DD de Millhi en un inicio... gracias por compartir las fotos :plasplas:

De mi parte aun no sé cuando me enviarán mi DD de Saber (Nero), pero sé fijo que estaré explosivamente feliz con su llegada :monkei:

De momento solo quisiera buscar tutoriales para lavar la ropa de las DD's, sé que hay un metodo para hacer color-lock a las prendas y reducir considerablemente las posibilidades de manchas en las DD's por el colorante de la ropa... alguien tiene algun enlace de este tema a la mano? :plix:

_________________

MyFigureCollection:
http://myfigurecollection.net/profile/Shamanweb
Twitter:
Shamanweb
Mi Blog:
http://shamanwebmx.wordpress.com/
Volver arriba Ir abajo
Yoruichi_Kisuke
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Stars
Mensajes : 1240
Inscripción : 26/12/2010
Edad : 30
Localización : Urahara Shōten o Granada, como queráis XD
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Dollfie Dream Sister Millhiore F. Biscotti (Volks)   Jue 3 Mayo - 10:52

Ohh~~ felicidades por esa preciosidad *o* Jo...queréis que caiga en la tentación no? ainss, cada vez que veo alguna me gustan mas y mas, pero por ahora me abstengo XD
Es super linda, me ha encantado. El pelo es lo que mas me gusta de las DD es tan bonito y esos moñitos son tan monos ^^
El traje esta muy bien conseguido y muy completito. Las botas son una pasada, me han encantado!
En fin, muy buena review y muchas gracias por compartirla con nosotros, ahora a disfrutarla mucho!!

_________________


"Yo, que no se quién soy, en un lugar que no se dónde está."
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Yoruichi_Kisuke http://byousoku5cm.tumblr.com/
BlackCherry
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Mensajes : 3687
Inscripción : 28/08/2011
Edad : 25
Localización : Sevilla
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Dollfie Dream Sister Millhiore F. Biscotti (Volks)   Jue 3 Mayo - 13:45

¡Felicidades por la DD, Tali! Es muy linda :amor:
Una pena que estas muñecas sean tan caras, sino me haría con unas pocas *^* aunque las articulaciones son algo que no me terminan de convencer e.e
La review está genial, me han encantado las fotos :monkei:
Me ha llamado la atención que venga con braguitas pero no con sujetador... estos japos u__u jajajaja
En fin, ¡felicidades por tener esa ricura! >w<

_________________
Volver arriba Ir abajo
Onoka
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Alter
Dolls
Mensajes : 2559
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Los Madriles ^^.
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Dollfie Dream Sister Millhiore F. Biscotti (Volks)   Jue 3 Mayo - 14:22

Muchas felicidades Tali guapisima!! que guay, a que da mogollon de alegria cuando abres la caja y la sacas y le vas poniendo el trajecito? es que es una pasada, y como tu dices en persona ganan muchisimo, me encantaria ver a tu niña de cerca porque tiene una carita para comersela :verguenza: , las fotos te han quedado muy bonitas, en fin que de nada guapa, ha sido un placer ayudarte en lo poquito que se :plix: , y que me alegro mogollon por ti, ahora a disfrutarla y en cuanto te lleguen cositas nuevas ya sabes abre tu galeria y ale a poner fotos a mansalva, que yo nunca me canso de ver fotos de estas preciosidades, por cierto al final que nombre le vas a poner? enhorabuena!! :plasplas: :plasplas: :hurra: :hurra:

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Onoka
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Dollfie Dream Sister Millhiore F. Biscotti (Volks)   Hoy a las 20:14

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Dollfie Dream Sister Millhiore F. Biscotti (Volks)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» transformers rotf hot rod review
» Juegos de Transformers! AVGN Review
» Review previo NEUTRAL AUDIO
» transformers revenge of the fallen nest wasp review
» Review del DAC de M2Tech : Young
Página 1 de 3.Ir a la página : 1, 2, 3  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-