ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Dollfie Dream Sister Millhiore F. Biscotti (Volks)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3  Siguiente
AutorMensaje
Suki
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Alter
Dolls
Mensajes : 2851
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 26
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Dollfie Dream Sister Millhiore F. Biscotti (Volks)   Jue 3 Mayo - 21:43

Primero que todo: Felicidades por tu primera DD Tali :hurra: :hurra:
Milhi se ve preciosaa en estas fotos :amor:, me ha gustado mucho como haz hecho la review y el unboxing. disfrutala muchoo y espero ver muchas fotitos de ella por la galeria ^^

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://www.flickr.com/photos/suki1590/
PVCmaniac
Admin
Admin


Max Factory
Putis
Mensajes : 10081
Inscripción : 16/01/2012
Localización : Barcelona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Dollfie Dream Sister Millhiore F. Biscotti (Volks)   Jue 3 Mayo - 23:45

Felicidades por la review, que te ha quedado genial, y por ella!

Se ve preciosa con todo el traje puesto...
Volver arriba Ir abajo
Blackcat1390
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Mensajes : 250
Inscripción : 30/03/2012
Edad : 26
Localización : Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Dollfie Dream Sister Millhiore F. Biscotti (Volks)   Vie 4 Mayo - 0:11

Felicidades por tu nueva DD y muy buen review.

Esta súper hermosa esta Millhiore, muy buenas fotos Very Happy
Volver arriba Ir abajo
Tali
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Dolls
Mensajes : 1801
Inscripción : 18/07/2011
Edad : 24
Localización : Mallorqueta >:3
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Dollfie Dream Sister Millhiore F. Biscotti (Volks)   Vie 4 Mayo - 17:26

Gracias a todos por vuestros comentarios, me alegra ver que os ha gustado, la niña lo vale :kawaii:

Innocence Shirô: gracias, la peluquita es de lo mejor, está muy bien hecha, sobre todo los moñitos^^
Saqueador: aún no he terminado de ver el anime pero por ahora no pinta mal, me alegro de que te guste Millhi =)
Singer Yuna: ojalá te toque y tengas tanta suerte de que no caiga en aduanas! esperamos ver tu niña pronto :hurra:
rocklee_san: comprate unaa!! no te arrepentirás, en persona son todo un amor, dan ganas de achucharlas fuerte :kawaii:
Toshaka: muchas gracias! ^_^
x.Kato!: a mí me ha costado ahorrar el dinero pero ha valido totalmente la pena, quien la persigue la consigue, a ver si vemos pronto tus 3 niñas =P
kurara: gracias^^ espero ver las fotos de tu pullip en el foro =O
Evanrojo: gracias *_* es súper adorable el personaje en sí :3
uriko: ouch! tienes razón, faltan esas dos D: mea culpa xP nada más tener ropita y pelo nuevo subiré las fotos al foro al momento! ^_^
kuroST: Gracias! ^^ que bien que te haya gustado la nena y la review =)
Cristal Zhaduir: en realidad yo os doy las gracias pero mi cartera os maldice xDD me alegro de que veas con otros ojos esta DD, creo que tiene mucho potencial y tengo un par de outfits y peluquitas fichadas pero no tengo el dinero, intentaré ponerla más guapa aún de lo que ya es! *_* y yo quiero ver el sillón y los nuevos ojos de tu DD *0*
vexx: gracias! x3
Takeshii: ahorra! no puedo darte mejor consejo si te parecen bonitas estas muñecas x3
sakurals: pues no te creas, yo tampoco era mucho de barbies pero lo que más me llama la atención de estas muñecas son las posibilidades casi infinitas de personalizarlas, además de lo adorables que son x3
axelectric: gracias *///* ah y no le diré nada a mi novio jiji xD
Mictlantecuhtli: con estos comentarios vais a hacer que me anime y corréis el riesgo de que suba más fotos donde salga mi cara ò.ó xD ah, por cierto, la dollfie es escala 1/3, es muuy grande, y eso que la mía es DDsister, realmente mide unos 56 cm, cuando las DD normales miden unos (en teoría) 60 cm, pero que te lo confirmen las expertas xD
Tania-chan: muchas gracias ^o^
Yuriko-chan: me alegro de que te guste Millhi!! ^_^ te compraste todos los pares de manos? O.O envidia!! xD a mí la verdad es que me gustan bastante los del puño cerrado, combinan con su personalidad, y los ojos son de lo mejor, me quedo embobada mirándola xD y sí que has aportado mujer, toda vuestra ayuda me ha servido de mucho =)
KyousukeLB: gracias^^ pues sí, no me esperaba que fuera tan bonito tener una de estas ^_^
Tanis: arigatoo!! =D la verdad es que lo del precio es un golpe fuerte xD uno se tiene que concienciar a fondo (cuando no se está acostumbrado a comprar muñecas a este precio) pero una vez que lo has pagado te olvidas de ello y cuando ya está en casa ya ni te acuerdas de ello, al menos yo x3 y a mi novio le pasa lo mismo que a ti, tiene miedo a las muñecas (sobre todo de porcelana) pero esta no le da nada de miedo, si hasta se hizo fotos con ella xD
Shamanweb: woo enhorabuena por esa Saber!! :plasplas: queremos fotos cuando llegue eh? Ah, creo que en alguna parte del foro hay un hilo sobre lavar la ropa para que no tiña pero yo no tengo ni idea >.<
Yoruichi_Kisuke: gracias x3 yo también dije por un tiempo que no caería, y mira... xD me encantó vestirla, viene con tantas cositas *_* y el pelo es demasiado adorable <3
BlackCherry: gracias! =) en un principio a mí también me llamó la atención que llevara braguitas y no sujetador, supongo que es porque tapa una zona más peligrosa y que se puede ver más facilmente si lleva falda (?) no sé la verdad xD
Onoka: muchas gracias guapa!! abrir la caja y ver todo eso tan bien colocadito y tan bonito... no tiene precio! *_* (en realidad bastante :desconfiau: ) y tengo muchas ganas de ponerle otra ropa y peluquita y ojos... pero irá para largo con lo pelada que me he quedado :apenado: a ver si nos vemos tod@s este año en el salón del manga, sería una pasada!
Suki: gracias *-* me alegro de que te haya gustado la review/unboxing rara x3
PVCmaniac: muchas gracias =D el toque de la capita es demasiado :lloroso:
Blackcat1390: me alegro de que te guste, es realmente guapa *_*

_________________


 
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Tali http://orchiddolls.wordpress.com/
Catherine
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Putis
Mensajes : 1857
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 28
Localización : Vigo
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Dollfie Dream Sister Millhiore F. Biscotti (Volks)   Vie 4 Mayo - 19:03

Os odio, al final haréis que me compre una DD xDDDDDDD Es preciosa Tali, normal que estés tan contenta Smile! Tiene una carita adorable, y aunque me parece raro que no traiga pezones, he de reconocer que he visto alguna otra DD que sí los trae y se marcan demasiado por debajo de la ropa, lo cual no me gusta tanto xD

Es super cuca, me encantan las braguitas x'D y la peluca me da pánico de pensar que si yo la tocara esos moños desaparecerían y se convertirían en dos gurruños en menos que canta un gallo, porque parece tan delicada! Preciosa :X

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Catherine http://burningmydreams.blogspot.com/
ore-sama
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Max Factory
Putis
Mensajes : 3029
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 22
Localización : Vigo-Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Dollfie Dream Sister Millhiore F. Biscotti (Volks)   Sáb 5 Mayo - 1:51

qué DD más bonita! y muy bien hecha la review! que envidia >: quien me diera tener dinero para poder comprarme una jajaja

tienes pensado comprarte más?
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/ore-sama
Cristal Zhaduir
Moderador
Moderador


Good Smile Company
Dolls
Mensajes : 2490
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 24
Localización : Cartagena o.o
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Dollfie Dream Sister Millhiore F. Biscotti (Volks)   Sáb 5 Mayo - 2:11

MUAJAJAAJAAJAJAAJA nuestro trabajo ya esta echo , es cuestion de tiempo de que os paseis por el sub foro de Muñecas articuladas y caigais , venid pequeñ@s veniddddd XDDD .


@Tali , jeje yo este verano le quiero comprar algun vestidito de volks a mi DD ^^ , pero lo que mas me echa para atras es lo caro que salen los gastos de envio =.= , me parece a mi que voy a tener que echar mano de un intermediario .

_________________
Moderadora de la sección de Dolls
Servicio de Maquillajes para Dollfie Dreams Cristal Zhaduir , más info aqui : http://www.figuradictos.net/t9940-servicio-de-maquillajes-para-dollfie-dreams
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Cristal_Zhaduir http://cristal-zhaduir.deviantart.com/
Kisu
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 1656
Inscripción : 06/11/2011
Edad : 27
Localización : Granada
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Dollfie Dream Sister Millhiore F. Biscotti (Volks)   Sáb 5 Mayo - 2:45

Cristal Zhaduir escribió:
MUAJAJAAJAAJAJAAJA nuestro trabajo ya esta echo , es cuestion de tiempo de que os paseis por el sub foro de Muñecas articuladas y caigais , venid pequeñ@s veniddddd XDDD .


@Tali , jeje yo este verano le quiero comprar algun vestidito de volks a mi DD ^^ , pero lo que mas me echa para atras es lo caro que salen los gastos de envio =.= , me parece a mi que voy a tener que echar mano de un intermediario .

Yo hace tiempo que solo paso para echar un vistazo >______< no se puede uno permitir comprar una DD t_t

Felicidades Tali, es simplemente preciosa, una de las DD que más adorables me han parecido, de verdad felicidades por conseguirla, disfrútala mucho *---* Y ya sabes de cada cosita que le cambies pon fotos :3
PD: Muy completa la review, colocando fotos desde el primer momento que piso tu casa :sniff: me he emocionado al verlo

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Kisu
kimeru-kouji
Pendoroid
Pendoroid


Good Smile Company
Figmas
Mensajes : 134
Inscripción : 05/02/2012
Edad : 27
Localización : chile :3
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Dollfie Dream Sister Millhiore F. Biscotti (Volks)   Sáb 5 Mayo - 4:19

me gusto mucho la cara de esta figura :3,lastima que su precio equivale a 2 sueldos mios DX

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Ekkusu-sama
Naru
Mocho
Mocho


Ninguna
Mensajes : 40
Inscripción : 26/04/2012
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Dollfie Dream Sister Millhiore F. Biscotti (Volks)   Sáb 5 Mayo - 12:44

Muchísimas felicidades!!!!es un bellezón ,me encanta toda ella,su peluquita es una pasada y el traje completisimo hasta el último detalle,que momento caja que carita de felicidad :plasplas: disfrutala muchísimo es preciosaaaa!!tu primera DD ainxs qiue especial,
Deseando estoy que pasen dos semanas para ver a mi Yukino ainxs veo estas fotos y uff que subida de adrenalina :enamorao2:más fotos ,más fotos
Volver arriba Ir abajo
drlink
Mocho
Mocho


Ninguna
Mensajes : 15
Inscripción : 05/02/2011
Localización : mexico
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Dollfie Dream Sister Millhiore F. Biscotti (Volks)   Sáb 5 Mayo - 22:17

felicidades muy chula!!!!!

cuanto te costo????


tenes eel link de mandareke???? gracias

_________________
Volver arriba Ir abajo
Tali
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Dolls
Mensajes : 1801
Inscripción : 18/07/2011
Edad : 24
Localización : Mallorqueta >:3
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Dollfie Dream Sister Millhiore F. Biscotti (Volks)   Sáb 5 Mayo - 23:53

Gracias de nuevo a todos los que os pasáis por aquí y dejáis vuestra opinión! :lala:

Catherine: te digo lo mismo que a otros, no dudes en pillar una cuanto antes :eheheh: son todas ellas un amor :amor: y yo también prefiero que no se le marquen los pezones... teniendo en cuenta que el personaje tiene 14 años ya le va bien el pecho que tiene xD ah y los moñetes van bien asegurados, son ultraresistentes a manazas como yo...

ore-sama: gracias ore! ^_^ la verdad es que ni había pensado por ahora en tener más DD, esta me tiene enamorada y con lo caras que son yo creo que tendré Millhi para rato x3 (aunque no descarto el comprarme la cabecita DDH06 y ponerla en su cuerpo).

Cristal Zhaduir: yo ahora también intento arrastrar gente al lado oscuro j0j0j0 ah, por cierto, a cuánto suben más o menos los gastos de envío para un vestido? º-º no pensara que pudiera ser muy caro...

Kisu: graciaas *u* la disfruto y la disfrutaré mucho ;D ojalá tengas una propia pronto y compartes fotos con nosotros también ^-^

kimeru-kouji: sii tiene una cara muy moe! x3 el secreto está en ahorrar y apretarse el cinturón en la recta final >: )

Naru: muchas gracias =D yo también espero ver tu Yukino, una dollfie que me parece muy mona también ^^ el momento en que la abres es... :amor: :lloroso: :noooo: :kawaii: etc *-*

drlink: gracias =P me costó 70.000Y, el link exacto de la mía ya no lo conservo, pero ahora mismo puedes encontrar una exactamente igual y por el mismo precio en este link en mandarake también:

http://ekizo.mandarake.co.jp/shop/en/item_s-868168.html

_________________


 
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Tali http://orchiddolls.wordpress.com/
JoanB
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 2735
Inscripción : 09/12/2010
Edad : 27
Localización : Arendelle
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Dollfie Dream Sister Millhiore F. Biscotti (Volks)   Dom 6 Mayo - 0:59

Madre mia es simplemente preciosa, lo unico que son caritas U_U si no no dudaba en hacerme con una.

_________________
Volver arriba Ir abajo
Tali
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Dolls
Mensajes : 1801
Inscripción : 18/07/2011
Edad : 24
Localización : Mallorqueta >:3
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Dollfie Dream Sister Millhiore F. Biscotti (Volks)   Lun 7 Mayo - 23:04

JoanB escribió:
Madre mia es simplemente preciosa, lo unico que son caritas U_U si no no dudaba en hacerme con una.

Sí que son caras, o vas muy listo y las pillas al principio o de segunda mano o ya pagas el pato... pero en fin, si aceptas el precio o ahorras para ello ya puedes ser feliz con ellas :amor:

_________________


 
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Tali http://orchiddolls.wordpress.com/
Aikona
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Nendos
Mensajes : 1698
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 23
Localización : Neza aunque te de miedo XD
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Dollfie Dream Sister Millhiore F. Biscotti (Volks)   Miér 9 Mayo - 23:35

Que linda owo

_________________

http://worldcosplay.net/member/33962/
Volver arriba Ir abajo
http://www.aikona.elbruto.es
kuraikawai
Pendoroid
Pendoroid


Good Smile Company
Dolls
Mensajes : 181
Inscripción : 22/03/2011
Edad : 34
Localización : Barcelona
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Dollfie Dream Sister Millhiore F. Biscotti (Volks)   Jue 24 Mayo - 17:46

Un poco tarde, pero me uno a los comentarios de enhorabuena por tu primera DD xD

Yo estuve a punto de coger una Millhi tb, pero al final me eché atrás, y es que yo tb empecé con una y no te digo cuantas van ya @_@, me queda pendiente un cuerpo DDS para alguna de las cabezas andantes ^^

El review super bien! no sabía tampoco lo de las manos, pensé que eran guantes, era mi gran curiosidad hehe, ya que parecían muy bien hechos ^^

y bien venida al club de los arruinados por las dollfie dreams! xDDD

_________________

http://www.murasaki.me
Facebook
Más fotos en Flickr
****************************************
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Kuraikawai http://www.murasaki.me
Tali
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Dolls
Mensajes : 1801
Inscripción : 18/07/2011
Edad : 24
Localización : Mallorqueta >:3
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Dollfie Dream Sister Millhiore F. Biscotti (Volks)   Vie 25 Mayo - 11:40

Aikona: gracias ^-^
kuraikawai: muchas gracias guapa! *_* aunque Millhiore no es de mis personajes favoritos, esta dollfie me llamó mucho la atención por su carita adorable y la posibilidad en un futuro de hacer cosplays de otras chicas moe :amor:

_________________


 
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Tali http://orchiddolls.wordpress.com/
MawyDLuffy
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Kotobukiya
Piratas
Mensajes : 469
Inscripción : 10/06/2012
Edad : 27
Localización : Gaditana residiendo en Barcelona
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Dollfie Dream Sister Millhiore F. Biscotti (Volks)   Miér 15 Ago - 1:59

No soy nada de Dolls, pero hay que decir que es PRECIOSA! , es increible y además con cada detalle...increible. El precio me he quedado.. :congelao: no sabia que estas preciosidades costaban tan sumamente caras...T_T nunca tendré una de ellas jaja.

Pero enserio, PRECIOSA! :amor:
Volver arriba Ir abajo
Kirasor
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 1006
Inscripción : 15/07/2012
Edad : 30
Localización : MARTE 2174 D.C - En el ORBITAL FRAME Jehuty
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Dollfie Dream Sister Millhiore F. Biscotti (Volks)   Miér 15 Ago - 15:29

Felicidades por tu figura Tali, se ve hermosa. Gran review. :monkei:

_________________

" Este es el problema con las figuras que colecciono, las traigo a casa y luego se adueñan de mi alma"
Volver arriba Ir abajo
VictorSG21
Barbaroid
Barbaroid


Good Smile Company
Vocaloids
Mensajes : 222
Inscripción : 18/07/2012
Edad : 22
Localización : Ibiza, Baleares
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Dollfie Dream Sister Millhiore F. Biscotti (Volks)   Miér 15 Ago - 20:16

No soy mucho de DD's, pero está es muuy bonita, a lo mejor me da por comprarme alguna... *O* muy buenas las fotos y la Review!!

_________________

"Sonrie para mi, tu sonrisa me hace feliz." - Hope Estheim - Final Fantasy XIII


Volver arriba Ir abajo
Tali
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Dolls
Mensajes : 1801
Inscripción : 18/07/2011
Edad : 24
Localización : Mallorqueta >:3
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Dollfie Dream Sister Millhiore F. Biscotti (Volks)   Miér 15 Ago - 23:54

Gracias MawyDLuffy, Kirasor y VictorSG21 por comentar!! *_* me alegro que os guste y coincido en que su peor defecto es el precio...xD pero bueno, yo ya me he recuperado del duro golpe y estoy con ganas de comprarle mas cositas! >Very Happy

_________________


 
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Tali http://orchiddolls.wordpress.com/
Natos
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Max Factory
Figmas
Mensajes : 617
Inscripción : 22/03/2012
Edad : 25
Localización : Colombia
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Dollfie Dream Sister Millhiore F. Biscotti (Volks)   Mar 21 Ago - 19:32

Que va, pero que buen Rewiew, te felicito, muy buenas fotos, tanto las tuyas como las de tu muñeca je je, ya quisiera poder permitirme una, pero son costosas y se salen de mi presupuesto :plasplas: :plasplas: :plasplas:

_________________
"No hay nada en el mundo que ocurra por casualidad. Todo ocurre porque es inevitable”
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Natos
Tali
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Dolls
Mensajes : 1801
Inscripción : 18/07/2011
Edad : 24
Localización : Mallorqueta >:3
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Dollfie Dream Sister Millhiore F. Biscotti (Volks)   Jue 23 Ago - 16:07

Gracias Natos! siempre puedes ahorrar para el día que salga la muñeca de uno de tus personajes favoritos... :plasplas:

_________________


 
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Tali http://orchiddolls.wordpress.com/
Natos
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Max Factory
Figmas
Mensajes : 617
Inscripción : 22/03/2012
Edad : 25
Localización : Colombia
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Dollfie Dream Sister Millhiore F. Biscotti (Volks)   Mar 28 Ago - 0:59

En lo personal iba a comprar la figma de Millhiore, pero me decidí por la de Kyouko de Madoka Magica... ya tengo a Mami y quiero que tenga una amiga XD, pero bueno, tienes razon, reunire dinero para hacerme con alguna doll.
:monkei:

_________________
"No hay nada en el mundo que ocurra por casualidad. Todo ocurre porque es inevitable”
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Natos
Seelie
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Bishōnens
Mensajes : 4048
Inscripción : 20/07/2012
Edad : 23
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Dollfie Dream Sister Millhiore F. Biscotti (Volks)   Mar 28 Ago - 1:14

Uy esto me anime a adoptar una en un futuro

_________________
Campeadora de Ofertas online profesional

Seelie's Shop: Figuras BARATAS! GSC, Max Factory, Alter...
Mi Blog!

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Redlips http://lovecatsandcupcakes.blogspot.com.es/
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Dollfie Dream Sister Millhiore F. Biscotti (Volks)   Hoy a las 22:15

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Dollfie Dream Sister Millhiore F. Biscotti (Volks)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» transformers rotf hot rod review
» Juegos de Transformers! AVGN Review
» Review previo NEUTRAL AUDIO
» transformers revenge of the fallen nest wasp review
» Review del DAC de M2Tech : Young
Página 2 de 3.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-