ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Tomoe Mami 1/8 (Good Smile Company)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : 1, 2  Siguiente
AutorMensaje
Takeshii
Moderador
Moderador


Ninguna
Piratas
Mensajes : 3381
Inscripción : 11/09/2011
Edad : 23
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: [Review] Tomoe Mami 1/8 (Good Smile Company)   Sáb 26 Mayo - 16:38

:hurra: Buenos días comunidad figuradicta! Hoy os traigo una review que me hacía mucha ilusión hacer, la de la preciosa Tomoe Mami de Good Smile Company!
ADVERTENCIA: MUCHAS FOTOS! :foto:  :foto:




Antes de empezar, un poco de información sobre el personaje, y los datos básicos de la figura:

Origen: Mahou Shoujo Madoka★Magica
Personaje: Tomoe Mami
Fabricante: Good Smile Company
Escala: 1/8
Precio: ¥7429
Fecha de lanzamiento: 14/05/2012

La figura forma parte de la colección de figuras a escala 1/8 de la serie Mahou Shoujo Madoka★Magica, siendo esta la tercera en salir. Se trata del personaje de Tomoe Mami, una Mahou Shoujo bastante solitaria hasta su encuentro con Madoka y Sayaka, con las que pronto entabla una bonita amistad. Poco más puedo decir de ella si no quiero hacer spoilers, solo que es mi personaje favorito de toda la serie y por eso tenia tantas ganas de tenerla.


Ilustración en la que se basaron para hacer la figura

Fue preorder inmediato para mí, pero debo de admitir que pasé algo de miedo al ver algunas fotos de ella cuando salió. El pelo era amarillo pollo y encima no tenía el más minimo rastro de sombreado, pero al verla en persona el susto se quedó en nada: el pelo es algo más claro que el prototipo, pero le queda genial, y el sombreado es excelente. Además la mia, por más que le busco no tiene ningún fallo, es sencillamente perfecta! El color del pelo es casi imposible de captar, para la review he intentado varios tipos de iluminación, pero al final me he decido por la luz natural (por eso algunas fotos están algo oscuras) ya que es la que menos lo distorsiona.

Ahora pasemos a lo importante, las fotos:





Spoiler:
 
La caja es muy bonita, tiene un amarillo precioso, con varias ventanas y fotos de la figura. En la parte trasera tiene un fondo, que los que hayais visto la serie probablemente reconocereis...





Bien protegida en su blister



Spoiler:
 
El color de la base va a juego con el personaje, y lleva un pequeño enganche metálico para evitar que la figura acabe doblandose.
Como partes opcionales, nos trae dos mosquetes, y dos brazos alternativos para poder llevarlos:





El nivel de detalle de los mosquetes es impresionante, en la foto comparativa con uno de los que trae la nendo se puede ver el buen trabajo realizado en ellos:



Y aquí la figura en su pose "estándar"










Detalle de la cara :kawaii: , la soul gem, su pin de pelo :*.*:  y la pechonalidad :jojojo:








Como ya he dicho al principio, viene con brazos alternativos para que pueda llevar los mosquetes, y a diferencia de HomuHomu, se ponen y se quitan con mucha facilidad, sin dejar marca:





Ni los mosquetes ni las manos tienen ningún tipo de enganche, por lo que en teoría podriamos ponerlos como quisieramos. En la práctica no lo es tanto, ya que la forma de las manos impide cogerlos de otra forma, quedando muy bien asegurados.









Spoiler:
 

El vuelo de la falda está muy bien recreado:



Y si miramos un poco por debajo...



Pantsu shot! Las braguitas son blancas, pero les han puesto un lacito y cinta para que no quedaran sosas


De frente no se pueden ver (obvio están debajo de la falda xDD) pero si giramos un poco la figura, podemos observarlas de reojo:




Bueno, y hasta aquí mi review, os dejo unas cuantas fotos más, podría tirarme horas y horas fotografiandola, a pesar de que el traje sea sencillo (al menos comparandolo con el de Madoka) tiene muchisimos detalles que lo hacen espectacular. Espero que os animeis a comprarla, no defraudará a nadie! Hasta la próxima review!! :aios:

Spoiler:
 

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Takeshii][img]http://myfigurecollection.net/profile/Takeshii/sign.png
Tali
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Dolls
Mensajes : 1801
Inscripción : 18/07/2011
Edad : 24
Localización : Mallorqueta >:3
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Tomoe Mami 1/8 (Good Smile Company)   Sáb 26 Mayo - 16:54

Mami <3 también es mi personaje favorito de esta serie :amor: incluso estoy pensando seriamente en hacer un cosplay para mi DD de Mami *_* La review te ha quedado de 10, y no es ningún problema que haya muchas fotos, es más, por mi podrías poner incluso más x3 enhorabuena por esa colección de Tomoes Mamis ^_^

_________________


 
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Tali http://orchiddolls.wordpress.com/
Kazuki_M
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Alphamax
Putis
Mensajes : 799
Inscripción : 05/05/2012
Localización : Kadisu
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Tomoe Mami 1/8 (Good Smile Company)   Sáb 26 Mayo - 17:25

Una figura preciosa, al igual que todas tus "Madoka girls", felicidades Wink

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Kazuki_M
KyousukeLB
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 1757
Inscripción : 25/09/2011
Edad : 24
Localización : In The Town Of Incessant Rain
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Tomoe Mami 1/8 (Good Smile Company)   Sáb 26 Mayo - 17:43

Está hermosa!, me dan animos de reservar a la Kyouko, al ver el detalle de Mami y el acabado. Me encantan todas las figuras de Madoka de Goodsmile.

Felicidades por el Review, te quedó perfecto y muy bonitas fotos! gracias por compartir a Mami!

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Kyousuke
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: [Review] Tomoe Mami 1/8 (Good Smile Company)   Sáb 26 Mayo - 18:09

Felicidades por la figura Takeshi, es una excelente review, la muevo a portada :chuloo2:

_________________
Volver arriba Ir abajo
kamimaree
Barbaroid
Barbaroid


Alter
Nendos
Mensajes : 334
Inscripción : 30/08/2011
Edad : 26
Localización : Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Tomoe Mami 1/8 (Good Smile Company)   Sáb 26 Mayo - 18:19

yo digamos que sin querer rompi su soul gem limpiandola pero fue sin querer :sniff: y yo que la ordene apenas aparecio para andarla rompiendo apenas me llega ah y la mia tiene una manchita que apenas y se nota en el pelo

_________________

Nano nano nano nano , Hakase hakase hakase hakase, nano nano nano nano, hakase hakase hakase hakase
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/kamimaree
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: [Review] Tomoe Mami 1/8 (Good Smile Company)   Sáb 26 Mayo - 18:26

Que mal Kamimaree, espero que no se note mucho

_________________
Volver arriba Ir abajo
kuroST
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 3339
Inscripción : 01/05/2011
Edad : 32
Localización : Buenos Aires
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Tomoe Mami 1/8 (Good Smile Company)   Sáb 26 Mayo - 18:33

Muy buena review :plasplas:
Yo estoy a la espera de la mia, me encanta :amor:
Geniales fotos =)

Kamimaree, tal vez la puedas pegar a la soul gem.

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/kuroST
kamimaree
Barbaroid
Barbaroid


Alter
Nendos
Mensajes : 334
Inscripción : 30/08/2011
Edad : 26
Localización : Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Tomoe Mami 1/8 (Good Smile Company)   Sáb 26 Mayo - 18:45

no casi ni se nota y si la logre pegar bueno una parte por que la otra no se donde quedo se perdio hahahhahaa

_________________

Nano nano nano nano , Hakase hakase hakase hakase, nano nano nano nano, hakase hakase hakase hakase
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/kamimaree
Cristal Zhaduir
Moderador
Moderador


Good Smile Company
Dolls
Mensajes : 2490
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 24
Localización : Cartagena o.o
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Tomoe Mami 1/8 (Good Smile Company)   Sáb 26 Mayo - 19:43

Muy buena review Takeshii !!! con muchas fotitos y muy bien explicada ^^ :monkei:

_________________
Moderadora de la sección de Dolls
Servicio de Maquillajes para Dollfie Dreams Cristal Zhaduir , más info aqui : http://www.figuradictos.net/t9940-servicio-de-maquillajes-para-dollfie-dreams
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Cristal_Zhaduir http://cristal-zhaduir.deviantart.com/
Kisu
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 1656
Inscripción : 06/11/2011
Edad : 27
Localización : Granada
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Tomoe Mami 1/8 (Good Smile Company)   Sáb 26 Mayo - 19:46

Ohhh preciosa, es adorable *--* me encantaaa. Es mi personaje favorito T^T la pobre solita. Por eso me animé a comprarme su nendo y de paso la de Madoka, y ahora estoy pensando en hacerme con las demás x'DDD

La review te ha quedado genial, muchas fotos enseñando cada detalle! Muchas gracias, es una verdadera obra de arte. Felicidades :33


PD: D: Te robo ese gif ¿puedo usarlo?

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Kisu
uchiha kei
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Piratas
Mensajes : 1115
Inscripción : 07/11/2010
Localización : En todos lados...
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Tomoe Mami 1/8 (Good Smile Company)   Sáb 26 Mayo - 19:52

Gracias por la review Takeshii, buenas fotos y explicacion, no es mi personaje favorito de Madoka pero de esta coleccion a escala es una de las que mas me gusta junto a Kyoko.
Excelente trabajo :monkei:
Volver arriba Ir abajo
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Tomoe Mami 1/8 (Good Smile Company)   Sáb 26 Mayo - 20:18

Muy buena review Takeshi!! Sin duda mi magical favorita de la serie, es la estática que mas me gusta de las que hay, en tus fotos se ve bien bien, eso si, como consejo personal, que la proxima vez no se vea la puerta de fondo XD.


Sigue Así!

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
Yoruichi_Kisuke
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Stars
Mensajes : 1240
Inscripción : 26/12/2010
Edad : 30
Localización : Urahara Shōten o Granada, como queráis XD
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Tomoe Mami 1/8 (Good Smile Company)   Sáb 26 Mayo - 20:36

Genial review!! Mami es mi segundo personaje preferido, me encantan las estáticas de GSC, yo por ahora me conformo con las nendos jajaja. Muy detallada y muy buenas fotos ^^
Felicidades por ella~~

_________________


"Yo, que no se quién soy, en un lugar que no se dónde está."
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Yoruichi_Kisuke http://byousoku5cm.tumblr.com/
Takeshii
Moderador
Moderador


Ninguna
Piratas
Mensajes : 3381
Inscripción : 11/09/2011
Edad : 23
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Tomoe Mami 1/8 (Good Smile Company)   Sáb 26 Mayo - 20:44

Tali: uooh, espero que te animes a hacerlo, seguro que te queda precioso!!
Kazuki_M: muchas gracias, GSC está haciendo un trabajo excelente con las figuras de esta serie, espero que sigan así con las que quedan.
Mictlantecuhtli: mil gracias por moverlo!!
kamimaree: que mala suerte, pero como se te ha roto? Es toda la soul gem que se ha despegado o se te ha roto algún "pétalo" de la flor?
Cristal_Zhaduir gracias, me alegro que te guste!!
Kisu claro cogelo!! De hecho yo lo he cogido hoy del internet para cambiar mi firma, por lo que mio tampoco es xDDD!!
uchiha kei la de Kyouko es una pasada, ya creia yo que la iban a dejar sin figura, menos mal que la hicieron!
rocklee_san gracias jefe!! Jajajajaja, lo de la puerta ha sido un error, para la próxima intentaré montar un buen background, o que solo se vea la pared!!
Yoruichi_kisuke gracias!! Yo al principio solo tenia pensado comprar nendos y figmas (ni siquiera las petits) y la estatica de Mami. Pero cuando sacaron a Madoka vi las fotos de la gente que la tenía, y acabé pidiendome a todas xD!!

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Takeshii][img]http://myfigurecollection.net/profile/Takeshii/sign.png
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: [Review] Tomoe Mami 1/8 (Good Smile Company)   Sáb 26 Mayo - 21:08

rocklee_san escribió:
Muy buena review Takeshi!! Sin duda mi magical favorita de la serie, es la estática que mas me gusta de las que hay, en tus fotos se ve bien bien, eso si, como consejo personal, que la proxima vez no se vea la puerta de fondo XD.


Sigue Así!

Es que quizas esta protegiendo la puerta :MM:

_________________
Volver arriba Ir abajo
kuroST
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 3339
Inscripción : 01/05/2011
Edad : 32
Localización : Buenos Aires
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Tomoe Mami 1/8 (Good Smile Company)   Sáb 26 Mayo - 21:17

Takeshii, para que no se vea un fondo que distraiga la atención y que no aporte nada (como la puerta), podes intentar hacer un fondo infinito casero, que no es difícil ni caro.
Yo lo hice con una cartulina para mi review de Homura por ejemplo:


Encuadras con la cámara para que solamente se vea el fondo, o sino lo podes hacer despues con la pc.
Quedando así:


_________________




Última edición por kuroST el Sáb 26 Mayo - 21:20, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/kuroST
PVCmaniac
Admin
Admin


Max Factory
Putis
Mensajes : 10081
Inscripción : 16/01/2012
Localización : Barcelona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Tomoe Mami 1/8 (Good Smile Company)   Sáb 26 Mayo - 21:20

Felicidades por la review, que esta muy bien, y por Mami, que es una preciosidad!!. Lástima que de esta serie haya decidido restringirme, por ahora, solo a Madoka y a la futura Godoka, por que todas son preciosas... :amor:
Volver arriba Ir abajo
BlackCherry
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Mensajes : 3687
Inscripción : 28/08/2011
Edad : 25
Localización : Sevilla
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Tomoe Mami 1/8 (Good Smile Company)   Sáb 26 Mayo - 22:22

¡Genial review, Takeshii, felicidades! :plasplas:
Esta bien hecha y tiene muchos detalles, tiene una pose muy dinámica. Los mosquetes me parecen enormes, pero supongo que serán así xD y la base parece caramelo *¬*
Me ha gustado mucho a pesar de que no he visto la serie =)

_________________
Volver arriba Ir abajo
kamimaree
Barbaroid
Barbaroid


Alter
Nendos
Mensajes : 334
Inscripción : 30/08/2011
Edad : 26
Localización : Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Tomoe Mami 1/8 (Good Smile Company)   Dom 27 Mayo - 0:16

no se rompio uno de los petalos dorados Takeshii pero bueno ahora a hacer las apuestas de la parte de atras de la caja de sayaka yo digo que va a ser la barrera de kirsten o la de elsa maria

_________________

Nano nano nano nano , Hakase hakase hakase hakase, nano nano nano nano, hakase hakase hakase hakase
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/kamimaree
axelectric
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Max Factory
Figmas
Mensajes : 2588
Inscripción : 01/03/2011
Edad : 21
Localización : Jalisco, México
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Tomoe Mami 1/8 (Good Smile Company)   Dom 27 Mayo - 0:57

Mami-san!!!!!! :enamorao2: Pero que hermosa figura, ya la había visto en otras fotos pero las tuyas han hecho que me guste muchísimo más, muchas felicidades por tu adquisición que de verdad lo vale :sangre:

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Naza1395
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12191
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Tomoe Mami 1/8 (Good Smile Company)   Dom 27 Mayo - 1:47

muy bonita sta figura! tiene una pose muy mona, la carita tmb les ha quedado muy bien y las armas estan muy bien hechas! las fotos con las 3 juntas son una pasada!

un 10 de review Takeshii!!

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
Toshaka
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Ninguna
Putis
Mensajes : 2233
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 21
Localización : Spain
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Tomoe Mami 1/8 (Good Smile Company)   Dom 27 Mayo - 8:15

Qué chulas todas juntitas!! :amor:
La figura es un amor, ha sido muy buena compra ^-^
Muchas gracias por la review!!
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Toshaka http://www.flickr.com/photos/toshaka/
Takeshii
Moderador
Moderador


Ninguna
Piratas
Mensajes : 3381
Inscripción : 11/09/2011
Edad : 23
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Tomoe Mami 1/8 (Good Smile Company)   Dom 27 Mayo - 12:42

Mictlantecuhtli escribió:

Es que quizas esta protegiendo la puerta :MM:

Jajaja, si es que Charlotte estaba intentantdo entrar por ahi xDD!!

kuroST mil millones de gracias por el consejo, eso haré, que además tus fotos son preciosas con ese fondo. Cuando pueda me paso a compara varias cartulinas de colores, pero ya hasta finales de junio no me pondré con otro review. Gracias de nuevo por el consejo ^^!! Una cosa, que tipo de iluminación has utilizado?? La de la lámpara, la de un flexo o otra en especial?
BlackCherry pues no había pensado en lo de la base, ahora que lo dices tienes toda la razón!! No sabría si decirte que te animaras a ver la serie, yo me enganché y mira como estoy, es un peligro para los bolsillos xDD!!
kamimaree ah bueno, espero que no se note mucho entonces. Pues probablemente sea uno de los fondos que dices, pero a lo mejor les da por hacer algún fondo de el teatro donde toca Kamijou, de igual forma quiero que la saquen pronto y no la retrasen!!
Yuriko-chan muchisimas gracias ^^! De momento quedan bastante bien así las tres, lo malo es que cuando lleguen las otras dos y Godoka, no cabrán todas en la Detolf...
Toshaka muchas gracias!! Te digo lo mismo que a Yuriko, al final no sé que haré con tanta figura de Madoka xDDD...

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Takeshii][img]http://myfigurecollection.net/profile/Takeshii/sign.png
kuroST
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 3339
Inscripción : 01/05/2011
Edad : 32
Localización : Buenos Aires
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Tomoe Mami 1/8 (Good Smile Company)   Dom 27 Mayo - 15:42

La iluminación la hice con un flash Canon 580EXII rebotado en el techo, pero con otra iluminación también puede funcionar bien. Hasta con luz natural si hay bastante.

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/kuroST
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Tomoe Mami 1/8 (Good Smile Company)   Hoy a las 8:44

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Tomoe Mami 1/8 (Good Smile Company)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» East India Company, 1/4 Anna, 1835
» transformers rotf hot rod review
» Mr.Smile se presenta
» Juegos de Transformers! AVGN Review
» SOLILOQUY 5.3
Página 1 de 2.Ir a la página : 1, 2  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-