ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Hatsune Miku HSP ver. (Max Factory)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Cristal Zhaduir
Moderador
Moderador


Good Smile Company
Dolls
Mensajes : 2490
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 24
Localización : Cartagena o.o
Femenino

MensajeTema: [Review] Hatsune Miku HSP ver. (Max Factory)   Sáb 26 Mayo - 21:14

Hola Figuradict@s !!!! Hoy os traigo una nueva Miku-review ^^ , para mostraros a la Miku mas moe de todas las Mikus a escala , hasta un figuradicto la bautizó como la Miku moencia XDDDD .





Esta figura a escala 1/7 fabricada por Max Factory salió a la venta el 11 de abril de este año con un precio oficial de 7429 yens , esta figura esta basada en una ilustración del dibujante Kanzaki Hiro , muy conocido por diseñar a los personajes de Oreimo , como Kirino y Kuroneko .

Max Factory hizo una buena elección llevando esta figura a escala 1/7 ya que si hubiera sido de una escala menor hubiera quedado un pelín pequeña , de todas formas Max Factory suele hacer muchas de sus figuras a escala 1/7 como la Miku Tony taka , lo que se agradece bastante ^^ .






Fotos desde todos los ángulos ^^:













Una de las cosas que mas me gusta de esta figura es su carita >o< que refleja perfectamente el estilo de dibujo de Kanzaki Hiro , y le da a Miku un toque muy moe ^^ :








Otra de las cosas que mas me gusta de esta figura es lo detallada que esta , y para prueba , lo bien realizado que esta el teclado que lleva Miku ^^ , y lo mono que es su cuerpecito de loli ^^ :







Piernecitas y pies en detalle y la cosa esa verde que parece un pulpo y que según tengo entendido es la mascota que representa a Kanzaki Hiro en sus ilustraciones ^^ :








Hay dos cosas que se le pueden quitar a esta figura para dejarla como mejor nos guste , a parte del pulpo que va enganchado al teclado de Miku con un cable .....

Una de esas cosas es su teclado ^^ :



Taraaaaa !!!! Miku con el puerro de la petit y el micrófono de Miku lat Type ^^ :



Spoiler:
 



La otra cosa que se le puede quitar es ....... la falda XDDDDD , cosa que para todo pedobear que se precie es muy importante XD , (vale esto es coña XDDD , si no lo decía reventaba XDDD).




Más foto-takas en el spoiler ^^ :
Spoiler:
 



Como ultima cosa que destacar de esta Miku moencia , es que su pelo tiene un leve degradado translúcido que hace que el pelo luzca así si la ponemos al sol ^^ , un gran detalle ademas de muy bien implantado ya que casi que no se nota a no ser que halla alrededor suya un foco de luz potente O.O :




Más fotos al sol en el spoiler:
Spoiler:
 




Como conclusión final , esta figura de Miku es simplemente de 10 , para mi una de las mejores Mikus junto con la de gsc y la Tony Taka de Max Factory,  y mas si te gusta el estilo de dibujo moe (a mi este estilo me encanta XD ). Max Factory a puesto mucho mimo en todos los detalles de esta figura , en su esculpido , pintado y detalles de brillo y traslucidez . Además es una figura que gana muchisimo en vivo .

Pues eso , Max Factory lo ha vuelto a hacer , a creado otra figura a tener en cuenta en la coleción de cualquier fan de Miku o simplemente de Vocaloid , después de ver la gran calidad de esta figura tengo mas ansias por tener entre mis manos a la Luka Tony Taka ver . que saldrá este verano ^^ , para finalizar esta review os dejo en el spoiler más fotos , como la del pulpo , el teclado , etc .

Spoiler:
 


Y un video de los vocaloid Gumi y Len cantando la canción , Ah, it's a Wonderful Cat Life!




Nos vemos en otra de mis reviews . Ya neeeeee !!!!  :ulas:

_________________
Moderadora de la sección de Dolls
Servicio de Maquillajes para Dollfie Dreams Cristal Zhaduir , más info aqui : http://www.figuradictos.net/t9940-servicio-de-maquillajes-para-dollfie-dreams
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Cristal_Zhaduir http://cristal-zhaduir.deviantart.com/
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Hatsune Miku HSP ver. (Max Factory)   Sáb 26 Mayo - 21:36

Que preciosidad de figura y de review, me llegó esta figura hace unas semans y me encantó, quedé muy sorprendido con esta miku y todo lo que dices es cierto, ademas es tan moencia ainsssssssss.

Te la paso a portada!! parece que hoy os habéis puesto de acuerdo todos para hacer reviews!!!! XD

Review de 10!

P.D: puilpito rools >_<

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
Cristal Zhaduir
Moderador
Moderador


Good Smile Company
Dolls
Mensajes : 2490
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 24
Localización : Cartagena o.o
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Hatsune Miku HSP ver. (Max Factory)   Sáb 26 Mayo - 21:41

rocklee_san escribió:
Que preciosidad de figura y de review, me llegó esta figura hace unas semans y me encantó, quedé muy sorprendido con esta miku y todo lo que dices es cierto, ademas es tan moencia ainsssssssss.

Te la paso a portada!! parece que hoy os habéis puesto de acuerdo todos para hacer reviews!!!! XD

Review de 10!

P.D: puilpito rools >_<

Ya ves XDDDDD , este día parece que nos a inspirado a los tres a hacer una review XDDDDD , me alegro de que te guste la review Rock ^^ .

Ains me e tirado toda la tarde para hacer la review =.= , desde las 4:30 asta las 9 y algo , pero a merecido la pena ToT .

_________________
Moderadora de la sección de Dolls
Servicio de Maquillajes para Dollfie Dreams Cristal Zhaduir , más info aqui : http://www.figuradictos.net/t9940-servicio-de-maquillajes-para-dollfie-dreams
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Cristal_Zhaduir http://cristal-zhaduir.deviantart.com/
kuroST
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 3339
Inscripción : 01/05/2011
Edad : 32
Localización : Buenos Aires
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Hatsune Miku HSP ver. (Max Factory)   Sáb 26 Mayo - 21:48

Que linda figura, me gusta mucho! Se ve muy bonita y moe :amor:
El detalle del pelo traslúcido es algo que no sabía, pero gracias a las fotos lo pude apreciar ^^
Esta Miku junto a la Tony Taka ver. me parecen de las más lindas.
Genial review Cristal :monkei:

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/kuroST
KyousukeLB
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 1757
Inscripción : 25/09/2011
Edad : 24
Localización : In The Town Of Incessant Rain
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Hatsune Miku HSP ver. (Max Factory)   Sáb 26 Mayo - 21:54

Esta Miku es preciosa, me dieron ganas de comprarla Dx, creo que me arriesgaré a hacerlo...

Muy bonitas tus fotos y desde luego genial Review y una figura realmente bonita! :amor:

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Kyousuke
Yoruichi_Kisuke
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Stars
Mensajes : 1240
Inscripción : 26/12/2010
Edad : 30
Localización : Urahara Shōten o Granada, como queráis XD
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Hatsune Miku HSP ver. (Max Factory)   Sáb 26 Mayo - 22:14

Ooohhh!! Esta Miku me encanta, es tan moe moe <3 se ve super linda, el pelo es genial, la cara para comérsela y la mascotilla me hace un montón de gracia. Me ha encantado el detalle de las medias *O* no lo había visto en las fotos oficiales!
Muy buena review!! Muchas gracias por las fotos y a por la siguiente!!

_________________


"Yo, que no se quién soy, en un lugar que no se dónde está."
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Yoruichi_Kisuke http://byousoku5cm.tumblr.com/
BlackCherry
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Mensajes : 3687
Inscripción : 28/08/2011
Edad : 25
Localización : Sevilla
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Hatsune Miku HSP ver. (Max Factory)   Sáb 26 Mayo - 22:29

jshdgfjhgdjf, he muerto de moecidad (?) :amor:
Me encanta esta figura y me arrepiento mucho de no haberla reservado en su día ;___;
Las fotos son geniales, me ha llamado la atención eso de que el pelo es un poco traslúcido, porque como dices no es algo que se aprecie si no le da la luz
A ver si hay suerte y me la agencio en un futuro, ¡muchas gracias por la review y felicidades por tenerla! >w<

_________________
Volver arriba Ir abajo
Takeshii
Moderador
Moderador


Ninguna
Piratas
Mensajes : 3381
Inscripción : 11/09/2011
Edad : 23
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Hatsune Miku HSP ver. (Max Factory)   Sáb 26 Mayo - 22:49

Jajajaja, hoy es el día oficial de las reviews! En mi caso la he hecho (a parte de por que me encanta la figura) por tal de no estudiar, luego en los examenes me acordaré de Mami, Mamo y toda su familia xDD!!!

Buff, la figura es preciosa, más moe imposible, y ojalá la hubiera comprado. Me encantan todos los detalles que tiene, sobre todo el pulpo y la transparencia del pelo. Me das muchisima envidia por tenerla, felicidades, y gracias por haberle hecho la review!!

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Takeshii][img]http://myfigurecollection.net/profile/Takeshii/sign.png
Lina17Inverse
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Vocaloids
Mensajes : 1256
Inscripción : 12/02/2012
Edad : 27
Localización : Pueblo Primavera
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Hatsune Miku HSP ver. (Max Factory)   Sáb 26 Mayo - 23:43

La Miku moe!!! XD Me encanta es preciosa *_* y es que... lo dicho, cada uno de sus poros digitales rezuma tanto moe~ *^*

El detalle del degradado del pelo es increíble o_o ojalá hicieran más figuras así, que a no ser que la pongas con una luz muy fuerte no se nota, es super chulo ese detalle, me ha encantado!!! ;A;

Y el teclado.. jou x'D es super chulo, pero cuando lo veo no puedo evitar pensar que es el instrumento que le ponen siempre a Len xD y me siento estafada xDDDD

Aish~ siempre he estado tentada en pillarla, el moe me abruma~ pero ya tengo suficiente con la Miku de Good Smile >_< ya que para mi es la definitiva~ xD pero siempre me maravillará esta preciosidad de Miku *_*

El pulpo es lo mejor.. xD siempre me mató el detalle de que el teclado estuviera conectado al pulpo xDDD

Un gran review!! en serio, me ha encantado que realzaras el detalle del degradado del pelo xD ha sido todo un puntazo, jajaja y la verdad es que queda muy bien con el puerro y el micro, parece que esté bailando, es fenomenal xD

P.D: Aish~ Ah! Wonderful Cat Life~ *_* grandiosa canción~ (ojalá hubiera caído en el Project Mirai ya que estaban poniendo canciones de Gumi xD)

Aunque.... como buena fangirl de Len que soy... prefiero la versión fangirl de la canción xDDDD gracias 96neko por ofrecernos estas maravillas~ *_____*


_________________


Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Lina17Inverse http://lina17inverse.deviantart.com/
axelectric
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Max Factory
Figmas
Mensajes : 2588
Inscripción : 01/03/2011
Edad : 21
Localización : Jalisco, México
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Hatsune Miku HSP ver. (Max Factory)   Dom 27 Mayo - 0:55

Muy buena Review, me encanto la figura :amor: es Super Ultra Great WOnderful Delicious MOE!!!!!!!! :kawaii: El pulpito me recuerda al de Kirino, no es el mismo diseñador de personajes?

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Naza1395
BlackCherry
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Mensajes : 3687
Inscripción : 28/08/2011
Edad : 25
Localización : Sevilla
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Hatsune Miku HSP ver. (Max Factory)   Dom 27 Mayo - 1:07

axelectric escribió:
Muy buena Review, me encanto la figura :amor: es Super Ultra Great WOnderful Delicious MOE!!!!!!!! :kawaii: El pulpito me recuerda al de Kirino, no es el mismo diseñador de personajes?
Sí, de hecho Cristal dice en la review que la figura está basada en una ilustración de ese diseñador xD

_________________
Volver arriba Ir abajo
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12191
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Hatsune Miku HSP ver. (Max Factory)   Dom 27 Mayo - 1:35

aisssssssssssssss pero que moneria de review!! sq esta figura de Miku es la unica escalada que me compraria de ella es tan Moe que me quiero morir :kawaii:

lo que mas me gusta son las coletitas y la base que me parece muy mona con los dibujitos del pulpito.

unas fotos preciosas! un super moe moe 10!!!♥

_________________


Última edición por Yuriko-chan el Dom 27 Mayo - 1:45, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
axelectric
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Max Factory
Figmas
Mensajes : 2588
Inscripción : 01/03/2011
Edad : 21
Localización : Jalisco, México
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Hatsune Miku HSP ver. (Max Factory)   Dom 27 Mayo - 1:44

BlackCherry escribió:
axelectric escribió:
Muy buena Review, me encanto la figura :amor: es Super Ultra Great WOnderful Delicious MOE!!!!!!!! :kawaii: El pulpito me recuerda al de Kirino, no es el mismo diseñador de personajes?
Sí, de hecho Cristal dice en la review que la figura está basada en una ilustración de ese diseñador xD

:noooo: Me lo leí tan rápido que ni me percaté o me lo salte, me centré mas en las fotos :disimula: disuclpen, metí la pata.

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Naza1395
sakurals
Barbaroid
Barbaroid


Max Factory
Figmas
Mensajes : 387
Inscripción : 16/03/2012
Edad : 29
Localización : Buenos Aires Argentina
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Hatsune Miku HSP ver. (Max Factory)   Dom 27 Mayo - 1:53

Tiene otro estilo que la hace muy encantadora Very Happy
Preciosa review!
Volver arriba Ir abajo
BlackCherry
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Mensajes : 3687
Inscripción : 28/08/2011
Edad : 25
Localización : Sevilla
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Hatsune Miku HSP ver. (Max Factory)   Dom 27 Mayo - 1:55

axelectric escribió:
BlackCherry escribió:
axelectric escribió:
Muy buena Review, me encanto la figura :amor: es Super Ultra Great WOnderful Delicious MOE!!!!!!!! :kawaii: El pulpito me recuerda al de Kirino, no es el mismo diseñador de personajes?
Sí, de hecho Cristal dice en la review que la figura está basada en una ilustración de ese diseñador xD

:noooo: Me lo leí tan rápido que ni me percaté o me lo salte, me centré mas en las fotos :disimula: disuclpen, metí la pata.
Jajaja, no te preocupes hombre, que no pasa nada =) a mi también me ocurre :secreto: xD

_________________
Volver arriba Ir abajo
Saqueador
Mocho
Mocho


Ninguna
Mensajes : 42
Inscripción : 26/08/2011

MensajeTema: Re: [Review] Hatsune Miku HSP ver. (Max Factory)   Dom 27 Mayo - 3:24

El pulpo ese esta muy curioso :jojojo:
Buena figura y muy buena review cris ^^

_________________
Volver arriba Ir abajo
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: [Review] Hatsune Miku HSP ver. (Max Factory)   Dom 27 Mayo - 6:33

Esta Miku se parece a la de la caja musical, a la que le quedan grandes las manguitas, muy buena review

_________________
Volver arriba Ir abajo
Toshaka
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Ninguna
Putis
Mensajes : 2233
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 21
Localización : Spain
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Hatsune Miku HSP ver. (Max Factory)   Dom 27 Mayo - 8:08

Me acabo de hacer fan del pulpito.. :verguenza:
La figura es monísima ^-^
Muchas gracias por la review!!
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Toshaka http://www.flickr.com/photos/toshaka/
fernyxx
Mocho
Mocho


Ninguna
Mensajes : 26
Inscripción : 06/04/2012

MensajeTema: Re: [Review] Hatsune Miku HSP ver. (Max Factory)   Dom 27 Mayo - 16:32

me gusta su cabello largo y verde con su instrumento se ve muy bien
Volver arriba Ir abajo
PVCmaniac
Admin
Admin


Max Factory
Putis
Mensajes : 10081
Inscripción : 16/01/2012
Localización : Barcelona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Hatsune Miku HSP ver. (Max Factory)   Dom 27 Mayo - 17:03

Que bonita Miku... Felicidades por la review, que esta muy bien y por supuesto, por esa monada!
Volver arriba Ir abajo
vexx
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Max Factory
Vocaloids
Mensajes : 1673
Inscripción : 14/12/2011
Edad : 29
Localización : Entre Astara y Termina Xd.
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Hatsune Miku HSP ver. (Max Factory)   Dom 27 Mayo - 21:40

Grandiosa reviw!!!! ya que tambien me encanta Miku y me eh comprado tambien la misma figura.
Yo apenas ayer la eh sacado de su caja.

Me preguntaba como se le quitaba la faldita...0w0pero que manera tan chistosa de quitarsela, pense que se quitaba de otra maneraXD
Mi primera fig a escala >w<!!! definitivamente valio cada centavo!!!-w-

_________________


Última edición por vexx el Dom 27 Mayo - 21:43, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
Onoka
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Alter
Dolls
Mensajes : 2559
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Los Madriles ^^.
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Hatsune Miku HSP ver. (Max Factory)   Dom 27 Mayo - 21:42

Muy buena review y las fotos geniales me han gustado mucho, esta miku me encanta, espero poder hacerme algun dia con ella porque es de las mikus mas bonitas que he visto, enhorabuena por tenerla y disfrutala!

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Onoka
Cristal Zhaduir
Moderador
Moderador


Good Smile Company
Dolls
Mensajes : 2490
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 24
Localización : Cartagena o.o
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Hatsune Miku HSP ver. (Max Factory)   Lun 28 Mayo - 20:39

Muchas gracias a Tod@s , por comentar ^^ . Sois todos geniales !!! :amor: , la siguiente review que haga la haré para este veranito que ya no tendré examenes y trabajos que hacer :sniff: , a ver si par la próxima review puedo robar una cámara de fotos y no la de mi movil XDDDD .

UMMMM espera e dicho robar ?? eeeee en realidad se la pediria prestada a mi hermano el problema es que esa cámara esta en paradero desconocido =.= .


KyousukeLB:arriesgate y compratela no te decepcionara n absoluto ^^ .


Lina17Inverse: Jaja , es que cuando me puse con la review , y le quite el teclado , tenia al lado a la Miku lat y a la petit y no me pude resistir a colocarselos y echarle una fotillos >o<.

Si , Aish~ Ah! Wonderful Cat Life~ es una canción muy chula , ^^ gracias por poner la version de 96 neko me a gustado mucho XDDDDD *¬* , ME ENCANTA LEN >O< a favs de youtuve de cabeza *o* .


vexx: Si vale cada yen que me gaste en ella >o< es genial , me alegro de que sea tu primera figura a escala y mas siendo de Max factory que junto a alter y gsc hace una figuras a escala muy buenas ^^ disfrutala mucho .

_________________
Moderadora de la sección de Dolls
Servicio de Maquillajes para Dollfie Dreams Cristal Zhaduir , más info aqui : http://www.figuradictos.net/t9940-servicio-de-maquillajes-para-dollfie-dreams
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Cristal_Zhaduir http://cristal-zhaduir.deviantart.com/
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Hatsune Miku HSP ver. (Max Factory)   Hoy a las 3:57

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Hatsune Miku HSP ver. (Max Factory)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» Expansión Hatsune Miku
» park shin hye lovely day español fandub por mi
» Vocaloid
» Adaptaciones de Mitsu. ~ *A*
» Bacterian Contamination [HORROR]
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-