ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Selvaria Bles Swimsuit ver. 1/7 (Alter)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Cnidesu
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Putis
Mensajes : 1391
Inscripción : 06/02/2011
Edad : 32
Localización : El planeta de los Kyubeys
Masculino

MensajeTema: [Review] Selvaria Bles Swimsuit ver. 1/7 (Alter)   Sáb 9 Jun - 9:54

Hace bastante tiempo que no hacía una review  :lala:  Ahora me decidí a hacer la review de Selvaria Bles Swimsuit ver. que sacó Alter hace unos días, ya que la figura me encantó, y también para aclarar algunas dudas.

ADVERTENCIA: Muchas fotos, algunas no totalmente SFW. Si bien la figura no es desnudable, tiene toques eróticos.



Datos:

Serie: Valkyria Chronicles (Videojuegos + Animé)
Personaje: Selvaria Bles
Fabricante: Alter
Escala: 1/7
Precio: 8800Y
Lanzamiento: 23 de Mayo de 2012


Primero un repaso muy rápido al personaje, porque ya lo había hecho con la figura anterior de Selvaria de Alter. Selvaria Bles es una enemiga en la serie de juegos Valkyria Chronicles de Sega y quizás el más popular de los personajes de esos juegos. El diseño original de los personajes pertenece al artista Raita, famoso por su estilo de chicas altas y muy delgadas, pero de considerable delantera  :guarrete:

Precisamente esta figura de Selvaria se destaca por seguir de modo bastante fiel el diseño de Raita, mucho más que la figura anterior de Selvaria que hizo Alter. Algo que no gustó a muchos, por el estilo ya mencionado.

La caja es similar a la de la anterior Selvaria, pero bastante más pequeña debido a que sus accesorios son bastante diferentes y la base tiene una menor superficie.



Los accesorios son la base, una tubería de ducha y la espada








La base es bastante original, las ruinas de una casa frente a la playa, con la esquina destruida de la casa, tuberías destruidas y suelo de arena con una concha de caracola. La cañería de ducha es a su vez parte de la base, se coloca en la mano de Selvaria y luego se une a la base, para darle más firmeza a la figura, la cuál sólo se une por un pie y se sienta sobre las ruinas.

Primero unas fotos de la figura sin la base.









Ahora la figura entera en la base. La hice girar para que se vean todos los ángulos de la figura y sus proporciones. La piel es muy blanca y me encanta el contraste que tiene con su bikini negro.













Ahora unas fotos de más detalle. Tal como se dijo, las proporciones que usa Raita son cuerpos muy delgados pero exuberantes. En la figura se aprecia con claridad el detalle de las costillas, y las líneas del abdomen. El busto es muy prominente, el bikini simula apretar los senos y el tirante no los toca  :sangre:











La (poca) ropa de Selvaria tiene mucho detalle, como la espada, su cinturón dorado (el mismo de la figura anterior), y una liga en su pierna que sujeta una daga y una pistola (estas dos no son removibles). Las piernas son bastante largas.









Los pies y las sandalias están muy bien detallados, con adornos dorados que combinan con la vestimenta



La "retaguardia" también está bien detallada, hace parecer que el bikini no alcanza a cubrir todas las "partes esenciales"  :*¬*:











Vista desde cierto ángulo puede parecer que la cabeza es pequeña, pero esto no es así; se debe más que nada a que la cara es un poco más delgada y puntiaguda con respecto a otras Selvarias y a que vista desde el frente, al estar ligeramente sentada/inclinada, la cabeza está más atrás que el torso y las piernas más adelante.





Finalmente, quiero poner una comparación sencilla con la otra Selvaria de Alter, lanzada en Octubre de 2010. Aunque ambas son de la misma compañía y de la misma escala, el estilo es muy diferente, lo que quizás jugó en contra de la versión en bikini. Para comparar, la figura de 2010 será la (1) y la Swimsuit ver. será la (2).





Aparte del obvio estilo, las tonalidades también son diferentes. En el caso de la (1) el cabello es gris y la piel sólo es ligeramente clara. En la versión (2) el cabello es más azulado y translúcido, y la piel es notablemente blanca, lo que se acentúa por mostrar mucha más que la otra. Pero el colorido y el efecto de sombras en la piel y el resto de la figura son geniales en la (2), resaltando más que en la (1) que es principalmente negra. La cabeza de la versión (2), como ya se dijo, es más delgada y además el mentón y la nariz son más puntiagudos; pero la altura (de las cabezas) es la misma. El tamaño en general de las figuras también es el mismo, aunque la (2) parece un poco más baja por estar sentada y porque la pose de la (1) es más imponente.





Aunque parece ser lo opuesto, el busto de la (1) es ligeramente mayor que el de la (2), pero el de la (2) destaca más por tener más piel expuesta y porque se notan más los pezones. Los collares son similares (no iguales) y tienen la misma insignia





Veredicto Final: Selvaria Bles Swimsuit ver. ciertamente tiene un estilo diferente a la anterior Selvaria de Alter, lo que hace complicado poner una sobre la otra en ese aspecto. Por lo que he leído, la gente tendió más a preferir la de 2010 ya que el estilo de Raita es un poco "inusual", quizás de un nicho menor. En lo que respecta a detalles, colores, efectos de sombra y calidad, ni un punto que reclamar, es magnífica, otra obra genial de Alter. Me encanta como resaltan las líneas y curvas del cuerpo, dándole ese aire de delgadez, voluptuosidad y erotismo propios de Raita sin que las proporciones se desborden. Amé la figura, y sólo me preocupa que su piel tan blanca se pueda manchar con facilidad, al punto que he pensado si la dejo en la caja (al menos hasta que encuentre vitrina con puerta).



Espero que les haya gustado  :aios:


_________________
Volver arriba Ir abajo
Mazinkaiser
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Taki Corporation R.I.P
Jojos
Mensajes : 5222
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 36
Localización : Laboratorio de Investigaciones Fotoatómicas
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Selvaria Bles Swimsuit ver. 1/7 (Alter)   Sáb 9 Jun - 10:30

Muy buena review, me ha gustado como las has comparado a las 2 y lo bien explicado que esta todo.

Yo hasta que no le busque un sitio al lado de la primera no la voy a sacar de la caja.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/mazinkaiser http://myfigurecollection.net/profile/mazinkaiser
PVCmaniac
Admin
Admin


Max Factory
Putis
Mensajes : 10058
Inscripción : 16/01/2012
Localización : Barcelona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Selvaria Bles Swimsuit ver. 1/7 (Alter)   Sáb 9 Jun - 11:29

Muy buena review y felicidades por la figura!. Me ha gustado especialmente la comparativa entre las dos.

En cuanto a la figura, esta genial y tiene detalles muy buenos, aunque personalmente prefiero la primera versión ( mas por que no soy de figuras en ropa de baño ), que entre el precio al que la encuentras actualmente ( 10000Y ) y el EMS hacen imposible que me la pueda traer a casa... :apenado:
Volver arriba Ir abajo
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12190
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Selvaria Bles Swimsuit ver. 1/7 (Alter)   Sáb 9 Jun - 12:17

nyaaa que bien esta todo explicado!!!

a mi lo unico que no me hace de esta figura es lo de las costillitas que no me hace mucha gracia pero por lo demas me parece muy sexy.

lo que yo esperaba saber xq sostiene una ducha... es algun elemento del juego? o simplemente dijeron "que ponemos para que se aguante mejor?" "mmm...pues una ducha"?

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
BlackCherry
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Mensajes : 3687
Inscripción : 28/08/2011
Edad : 25
Localización : Sevilla
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Selvaria Bles Swimsuit ver. 1/7 (Alter)   Sáb 9 Jun - 12:29

¡Gracias por la review y la comparación, Cnidesu! Tanto las explicaciones como las fotos te han quedado muy bien :plasplas:
La verdad es que me gusta más la antigua, pero creo que es por eso que dices del estilo xD Y gracias a tus fotos ya se puede ver que no tiene la cabeza tan pequeña como aparentaba en un principio.
¡Felicidades por la review y por la adquisición! =)

_________________
Volver arriba Ir abajo
pedropinilla
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Orchid Seed
Putis
Mensajes : 1479
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 38
Localización : Los Angeles
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Selvaria Bles Swimsuit ver. 1/7 (Alter)   Sáb 9 Jun - 17:05

Buena review y me ha hecho cambiar aunque sea un poquito mi opinión con respecto a esta figura que no me gusta mucho que digamos, a diferencia de la anterior Selvaria que luce espectacular pero que por diversas razones no tengo en mi colección.

Y hablando de la review en si te felicito por todas las fotos que sacaste incluida la comparación con la anterior figura de Alter y los comentarios tanto técnicos como chistosos que has hecho.

Saludos y gracias por compartir! :plasplas:

_________________
:*¬*: :guarrete:
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Pedropinilla
axelectric
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Max Factory
Figmas
Mensajes : 2588
Inscripción : 01/03/2011
Edad : 21
Localización : Jalisco, México
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Selvaria Bles Swimsuit ver. 1/7 (Alter)   Sáb 9 Jun - 17:25

Que geniales figuras, están muy guapas, me gusta sobre todo la segunda, el traje ajustado se le ve muy bien y en ambas su cabello al vuelo se ve magnífico, una review de 10! :monkei:

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Naza1395
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Selvaria Bles Swimsuit ver. 1/7 (Alter)   Sáb 9 Jun - 22:11

La lei esta mañana y no deje coment sorry, me acabo de dar cuenta ahora que revisaba mensajes nuevos XD.

Una review fantastica, me ha gustado mucho, buenas fotos, buen texto y una comparación fantastica, aunque me lie algo con del 1 y el 2 jajajaja. Sigue así!! preciosa adquisición!

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
Takeshii
Moderador
Moderador


Ninguna
Piratas
Mensajes : 3381
Inscripción : 11/09/2011
Edad : 23
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Selvaria Bles Swimsuit ver. 1/7 (Alter)   Sáb 9 Jun - 23:18

Genial review Cnidesu, muchas gracias por hacerla!! La figura no es de mi estilo, pero es muy bonita, me parece muy estilizada, y la base hace que el conjunto se vea muy muy bien, felicidades por tenerla!!

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Takeshii][img]http://myfigurecollection.net/profile/Takeshii/sign.png
kuroST
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 3339
Inscripción : 01/05/2011
Edad : 32
Localización : Buenos Aires
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Selvaria Bles Swimsuit ver. 1/7 (Alter)   Dom 10 Jun - 1:27

Hermosa figura de Alter, me encantó la review. Muy buena comparación, y muy buenas fotos :monkei:

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/kuroST
uchiha kei
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Piratas
Mensajes : 1115
Inscripción : 07/11/2010
Localización : En todos lados...
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Selvaria Bles Swimsuit ver. 1/7 (Alter)   Dom 10 Jun - 2:30

Buena adquisicion, me gusto que explicarias con detalle las fotos, en ocasiones la sola imagen no basta para comprender lo buena que esta una figura.
Eso si, al igual que rocklee me termine haciendo bolas con eso de la 1 y 2 (igual y hubieras dicho la de bikini y la de traje normal), pero con ver las fotos me quedo claro lo que mencionabas.
Gracias por la review gatito fuu
Volver arriba Ir abajo
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: [Review] Selvaria Bles Swimsuit ver. 1/7 (Alter)   Dom 10 Jun - 5:19

Oh!!! gracias Cnidesu por la review, me parece muy buena la figura, aunq no me termina de convencer, la cara, la veo rara, aun asi se ve espectacular

_________________
Volver arriba Ir abajo
RoBeR_P.O.P._Master
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Alter
Stars
Mensajes : 712
Inscripción : 30/05/2012
Edad : 27
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Selvaria Bles Swimsuit ver. 1/7 (Alter)   Dom 10 Jun - 11:29

Genial review!! Aunque la figura nunca me ha llamado la atención la review está perfecta, pero ya si me incluyes la anterior de la misma es para darles un tirón de orejas a ALTER por semejante destrozo comparada con la anterior.

Espero nuevas reviews!

_________________
Volver arriba Ir abajo
Mazinkaiser
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Taki Corporation R.I.P
Jojos
Mensajes : 5222
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 36
Localización : Laboratorio de Investigaciones Fotoatómicas
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Selvaria Bles Swimsuit ver. 1/7 (Alter)   Dom 10 Jun - 12:35

¿Destrozo? El estilo es completamente diferente , pero se nota que no has visto la figura en directo si no seguro que no pensabas eso para nada.

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/mazinkaiser http://myfigurecollection.net/profile/mazinkaiser
KyousukeLB
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 1757
Inscripción : 25/09/2011
Edad : 24
Localización : In The Town Of Incessant Rain
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Selvaria Bles Swimsuit ver. 1/7 (Alter)   Lun 11 Jun - 4:39

Genial review CNdisu. Ambas figuras me gustaron, no me decido cual me gusta más, ambas son espectaculares. Muchas gracias por compartir el review! te quedó genial, muchas felicidades.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Kyousuke
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Selvaria Bles Swimsuit ver. 1/7 (Alter)   Hoy a las 20:50

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Selvaria Bles Swimsuit ver. 1/7 (Alter)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» transformers rotf hot rod review
» Juegos de Transformers! AVGN Review
» Review previo NEUTRAL AUDIO
» transformers revenge of the fallen nest wasp review
» Review del DAC de M2Tech : Young
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-