ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Alisa Bosconovitch Bishoujo Statue -Tekken- (Kotobukiya)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
sephirot22
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 5436
Inscripción : 26/10/2011
Edad : 27
Localización : Loli island
Masculino

MensajeTema: [Review] Alisa Bosconovitch Bishoujo Statue -Tekken- (Kotobukiya)   Mar 12 Jun - 19:04

Como a la de Yugi le tengo que sacar unas fotos más decentillas para poder hacer una review, voy con las de Alisa que no han salido tan mal, en mi opinión.


Un poco del personaje...

Esta chica de aspecto inocente y físico sensual en realidad es una cyborg que hizo su debut en Tekken 6. Es la obra maestra del profesor Bosconovitch, el cinetífico que fabricó el prototipo Jack, las modificaciones de Bryan o Yoshimitsu, así como al canguro Alex, sin embargo, Alisa es su trabajo perfecto, pues esta creada a imagen y semejanza de la hija que perdió por culpa de una enfermedad.

Técnicamente, no recuerda nada relacionado con el pasado ni con el profesor, solo sabe que él es su padre y trata de encontrarlo. Fue una androide fabricada para servir a Jin Kazama.

Bien, pasemos puesta a la figura.


Contra todo lo que se dijo, la cara en mi modesta opinión les ha quedado perfecta y sublime, denotando las características de la joven, por no hablar del brillo que consiguen en sus ojos.


El resto del cuerpo como vemos está muy bien logrado, si no mirad las que siguen a continuación...




Los propulsores lo malo es que no hayan tenido el efecto del vuelo, ya que Alisa solo los tiene puestos así cuando los usa para volar o realizar ataques rápidos


La base es bastante más simple que la que trajo consigo Cristhie, que venía además con tres emblemas distintos para ponerle a la base, en este caso no viene ninguna. Igual las otras estaban pensadas para ponérsela a esta, no lo sé porque no he intentado separarla. Como la anterior, esta atornillada para mantenerse completamente fija


En definitiva, lejos de todo lo que se dijo de ella, y aunque no está al nivel de Christie Monteiro, para mi el resultado es bastante bueno y no me arrepiento para nada de haberla comprado. A ver si más adelante le saco una foto con Christie para ver que tal quedan las dos juntas.

Para quien conozcáis poco al personaje, un video sobre ella en un combate contra Xiayou en la película Tekken Blood Vengance

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/sephirot22
Innocence Shirô
Titan Berserker
Titan Berserker


Alter
Bishōnens
Mensajes : 4823
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 24
Localización : Alicante,España
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Alisa Bosconovitch Bishoujo Statue -Tekken- (Kotobukiya)   Mar 12 Jun - 19:43

Lo de la base me parece MUY raro,he visto fotos de otras reviews y la base venia con el logo y el dibujo en que esta basada la figura :/

_________________


www.innocenceshiro.deviantart.com
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/InnocenceShiro http://www.innocenceshiro.deviantart.com
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: [Review] Alisa Bosconovitch Bishoujo Statue -Tekken- (Kotobukiya)   Mar 12 Jun - 20:03

Una linda figura, de que no se si hacerme con ella, la verdad nunca me gusto Tekken, gracias por la review

_________________
Volver arriba Ir abajo
Cnidesu
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Putis
Mensajes : 1391
Inscripción : 06/02/2011
Edad : 32
Localización : El planeta de los Kyubeys
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Alisa Bosconovitch Bishoujo Statue -Tekken- (Kotobukiya)   Mar 12 Jun - 20:32

Gracias por la review, sephirot22, también tengo a Alisa y me encantó. Pero lamento decirte que sí vienen los logos, junto con un folleto, al igual que con Christie :perdon:

Acá están las de la mía

Spoiler:
 

Si no los tienes, podrías enviar un correo a la tienda donde compraste.

_________________
Volver arriba Ir abajo
PVCmaniac
Admin
Admin


Max Factory
Putis
Mensajes : 10081
Inscripción : 16/01/2012
Localización : Barcelona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Alisa Bosconovitch Bishoujo Statue -Tekken- (Kotobukiya)   Mar 12 Jun - 20:42

Merci por la review y felicidades por Alisa!!.

En cuanto a ella, la verdad es que me parece bonita y me gustan mucho los detalles que tiene, pero entre que su cara no me acaba de convencer del todo, aunque no diria que es fea, que tampoco soy muy fan de Tekken ( no se por que, pero esta saga, pese a que he jugado a unas cuantas entregas, no me acaba de enganchar... ) y que tengo otras prioridades, no creo que acabe viniendo a casa, por lo menos a corto-medio plazo.
Volver arriba Ir abajo
axelectric
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Max Factory
Figmas
Mensajes : 2588
Inscripción : 01/03/2011
Edad : 21
Localización : Jalisco, México
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Alisa Bosconovitch Bishoujo Statue -Tekken- (Kotobukiya)   Mar 12 Jun - 20:48

Linda review la figura está muy bonita pero no es mi tipo de figuras Tekken nunca me a terminado de agradar :ammm: Pero muy buena review! felicidades por tu adquisición!

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Naza1395
sephirot22
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 5436
Inscripción : 26/10/2011
Edad : 27
Localización : Loli island
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Alisa Bosconovitch Bishoujo Statue -Tekken- (Kotobukiya)   Mar 12 Jun - 21:19

Cnidesu escribió:
Gracias por la review, sephirot22, también tengo a Alisa y me encantó. Pero lamento decirte que sí vienen los logos, junto con un folleto, al igual que con Christie :perdon:

Acá están las de la mía

Spoiler:
 

Si no los tienes, podrías enviar un correo a la tienda donde compraste.

vale, cnidesu, que estaba dentro de las instrucciones, como no las había abierto ni me había dado cuenta, tienes razón, también las tengo lo acabo de comprobar

gracias a todos por leerla y me alegro que os haya gustado
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/sephirot22
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Alisa Bosconovitch Bishoujo Statue -Tekken- (Kotobukiya)   Mar 12 Jun - 21:23

Genial, menos mal que las has encontrado jajajaja.

La figura se ve bonita, lastima que las fotos en esta review te han quedado algo borrosillas.

Cual prefieres tener en portada, la de yugi o esta?¿

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
kuroST
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 3339
Inscripción : 01/05/2011
Edad : 32
Localización : Buenos Aires
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Alisa Bosconovitch Bishoujo Statue -Tekken- (Kotobukiya)   Mar 12 Jun - 21:32

Muy linda review, gracias por las fotos!

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/kuroST
sephirot22
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 5436
Inscripción : 26/10/2011
Edad : 27
Localización : Loli island
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Alisa Bosconovitch Bishoujo Statue -Tekken- (Kotobukiya)   Mar 12 Jun - 21:36

rocklee_san escribió:
Genial, menos mal que las has encontrado jajajaja.

La figura se ve bonita, lastima que las fotos en esta review te han quedado algo borrosillas.

Cual prefieres tener en portada, la de yugi o esta?¿

me lo pones dificil... pero que la de yugi le gustará más a la gente XD, al menos era más deseada que esta pobre
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/sephirot22
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Alisa Bosconovitch Bishoujo Statue -Tekken- (Kotobukiya)   Mar 12 Jun - 21:40

Okey, en aquella las fotos te quedaron muy muy bien, así que por mi gauy ^^. Ahora la paso a portada.

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
Kisu
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 1656
Inscripción : 06/11/2011
Edad : 27
Localización : Granada
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Alisa Bosconovitch Bishoujo Statue -Tekken- (Kotobukiya)   Miér 13 Jun - 19:20

Gracias por la review :3 Viendola aquí veo que han corregido muchos fallos que traía y que se vieron en Tsuki, a ver si me la puedo piyar este mes >u< que me parece muy mona
Por cierto una pregunta ¿ se aguanta bien en la base con esa postura?

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Kisu
sephirot22
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 5436
Inscripción : 26/10/2011
Edad : 27
Localización : Loli island
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Alisa Bosconovitch Bishoujo Statue -Tekken- (Kotobukiya)   Jue 14 Jun - 14:07

A mi no se me ha doblado ni nada (la figura XD), la verdad es que si que se aguanta bien y está muy bien atornillada
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/sephirot22
Seelie
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Bishōnens
Mensajes : 4048
Inscripción : 20/07/2012
Edad : 23
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Alisa Bosconovitch Bishoujo Statue -Tekken- (Kotobukiya)   Mar 31 Jul - 17:38

Innocence Shirô escribió:
Lo de la base me parece MUY raro,he visto fotos de otras reviews y la base venia con el logo y el dibujo en que esta basada la figura :/
Dentro de la caja vienen unas láminas que puedes añadir a la base a tu gusto! Very Happy

_________________
Campeadora de Ofertas online profesional

Seelie's Shop: Figuras BARATAS! GSC, Max Factory, Alter...
Mi Blog!

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Redlips http://lovecatsandcupcakes.blogspot.com.es/
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Alisa Bosconovitch Bishoujo Statue -Tekken- (Kotobukiya)   Hoy a las 9:47

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Alisa Bosconovitch Bishoujo Statue -Tekken- (Kotobukiya)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» Personaje Tekken - Actualización 07-10-2010
» transformers rotf hot rod review
» Juegos de Transformers! AVGN Review
» Review previo NEUTRAL AUDIO
» transformers revenge of the fallen nest wasp review
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-