ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 Nendoroid Saber Motored Cuirassier Zero version -Reservas Abiertas- y Preview: Nendoroid Saber Shiny Version

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : 1, 2, 3  Siguiente
AutorMensaje
JoanB
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 2735
Inscripción : 09/12/2010
Edad : 27
Localización : Arendelle
Masculino

MensajeTema: Nendoroid Saber Motored Cuirassier Zero version -Reservas Abiertas- y Preview: Nendoroid Saber Shiny Version   Vie 22 Jun - 17:03

Por fin la tenemos aquí y ya pintadita y todo ^^ la verdad es que le tenia muchas ganas a esta nendoroid y no me ha defraudado, quedará genial junto a la escalada, ahora me arreptiento de no haberla reservado U_U. Aun no hay fecha de reserva ni precio, aunque si sabemos que saldrá este año, en cuanto tengamos nueva info actualizaremos la noticia ^^. Sin mas contratiempos aqui van las imagenes.
**Reservas Abiertas, para octubre por 4000 yenes**


Detalle de la moto, con ese gris metalizado que le da un efecto muy chulo ^^



La nendo en si es bastante sencillita, pero es que no da para mas xD, su traje negro y su melena al viento, que ha cambiado respecto a la mostrada anteriormente, mucho mejor esta, aunque tambien incluirá una sin movimiento para cuando esté bajada de la moto ^^ a ver que mas expresiones nos meten y si tendrá cuerpo extra para bajarla de la moto ^^ Como era de esperar si incluirá otro cuerpo.


Edit El pelo mostrado la primera vez será una de las partes extras que incluirá, junto a otro cuerpo, bajado de la moto ^^




Aqui una imagen donde vemos que el pelo será compatible con la parte trasera del pelo de Saber super movable para representar la ilustración, no recuerdo si la expresión que lleva es de la Saber super movable o de esta nueva ^^

Nuevas fotos:
Spoiler:
 

Fotos oficiales:






Esta mezcla las dos sabers




Acabo de ver que este rostro es de la nueva nendoroid nº 250 que GSC sacará, creo, de forma exclusiva con la celebración del 10º aniversario de Type Moon, es exactamente igual que la Saber super movable, lo unico que cambia es que la armadura será color plata ^^

Dejo una imagen de esta "nueva" Saber que si no me equivoco saldrá en Noviembre a un precio de 3810 Y





Última edición por JoanB el Dom 24 Jun - 17:47, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
PVCmaniac
Admin
Admin


Max Factory
Putis
Mensajes : 10058
Inscripción : 16/01/2012
Localización : Barcelona
Masculino

MensajeTema: Re: Nendoroid Saber Motored Cuirassier Zero version -Reservas Abiertas- y Preview: Nendoroid Saber Shiny Version   Vie 22 Jun - 17:39

Me gusta como les ha quedado la motillo, pero por mi parte no vendrá, ya que nada de Nendos, además, que con la escalada tengo mas que de sobras...
Volver arriba Ir abajo
Lina17Inverse
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Vocaloids
Mensajes : 1256
Inscripción : 12/02/2012
Edad : 27
Localización : Pueblo Primavera
Femenino

MensajeTema: Re: Nendoroid Saber Motored Cuirassier Zero version -Reservas Abiertas- y Preview: Nendoroid Saber Shiny Version   Vie 22 Jun - 18:35

Estaba viendo en el twitter la nendo esta última de las imagenes con el traje plateado y me he quedado pasmada, el efecto plateado que le han dado es súper chulo y le da un toque de realismo brutal.

Pero lo que sí que me está pareciendo abusivo... ¡CUANTA SABER! O_O creo que se han excedido mucho y la han sobrexplotado demasiado de golpe (más de lo que ya nos tienen acostumbrados), habrá muchos fans de la serie, pero también hay que dejarles respirar y no poner tantas cosas de golpe que los van a arruinar x'D

Es que estamos hablando de 3 nendoroid de Saber nuevas, más el restock que pondrán ahora, y no solo eso, si no que también con las estáticas... x'D ¿no están pasándose un poco?

Si no me quejo porque saquen cosas nuevas o hagan restock, que está muy bien, pero creo que está siendo demasiado de golpe y no todo el mundo podrá permítirselo x_x

No me extraña que luego pidan tantos restock de Saber si lo sacan todo a la vez o demasiado material es normal que algo no se pueda pillar... x_x

Por mi parte no conozco Fate Stay, y cada día me alegro más que no me llame ni un ápice ^^U todo eso que me ahorraré~ <3

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Lina17Inverse http://lina17inverse.deviantart.com/
idai
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Figmas
Mensajes : 4300
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 35
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: Nendoroid Saber Motored Cuirassier Zero version -Reservas Abiertas- y Preview: Nendoroid Saber Shiny Version   Vie 22 Jun - 18:36

Muy chula la moto pero yo como conseguire la figma y tengo varias motos para saber, ya se las va a quitar a mis X-men.

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Idai
WillianDs
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Figmas
Mensajes : 4560
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : El Salvador
Masculino

MensajeTema: Re: Nendoroid Saber Motored Cuirassier Zero version -Reservas Abiertas- y Preview: Nendoroid Saber Shiny Version   Vie 22 Jun - 18:41

No me gusta nada e nada XDDDDDDDDD

_________________
Volver arriba Ir abajo
Camus_ex
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Mensajes : 3130
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: Nendoroid Saber Motored Cuirassier Zero version -Reservas Abiertas- y Preview: Nendoroid Saber Shiny Version   Vie 22 Jun - 19:31

la buscare en oferta xD

_________________



Cuando tomamos una decisión creamos una línea temporal, si esa decisión inmiscuye un tercero creamos un efecto mariposa y si este existe tendremos diversas líneas temporales, sin embargo NO me arrepiento de mis decisiones y tú? Oh!! pequeño ser que vive en la ignorancia atrapado en la teoría del caos
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/camus_ex
kuroST
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 3339
Inscripción : 01/05/2011
Edad : 32
Localización : Buenos Aires
Masculino

MensajeTema: Re: Nendoroid Saber Motored Cuirassier Zero version -Reservas Abiertas- y Preview: Nendoroid Saber Shiny Version   Vie 22 Jun - 20:04

Me interesa la variación de la super moveable si viene con la epic angry face :amor:

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/kuroST
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: Nendoroid Saber Motored Cuirassier Zero version -Reservas Abiertas- y Preview: Nendoroid Saber Shiny Version   Vie 22 Jun - 21:11

:rabia22: MALDITOS!!! :suicida:

Comprarme otra Saber, solo porq tiene una armadura mas brillante, ya estan exagerando, van a hacer a Saber otra Miku :vudu:

Porq no hicieron lo mismo con Haruhi siento que me faltan algunas figmas mas de Haruhi :enfadau:

_________________
Volver arriba Ir abajo
axelectric
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Max Factory
Figmas
Mensajes : 2588
Inscripción : 01/03/2011
Edad : 21
Localización : Jalisco, México
Masculino

MensajeTema: Re: Nendoroid Saber Motored Cuirassier Zero version -Reservas Abiertas- y Preview: Nendoroid Saber Shiny Version   Vie 22 Jun - 22:19

No me llama ninguna, en todo caso me gustaría la figma de la Saber Normal, y ya tengo reservadas la figma Saber Zero y el Motored Cuirassier, con ellos me conformo Smile

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Naza1395
Cnidesu
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Putis
Mensajes : 1391
Inscripción : 06/02/2011
Edad : 32
Localización : El planeta de los Kyubeys
Masculino

MensajeTema: Re: Nendoroid Saber Motored Cuirassier Zero version -Reservas Abiertas- y Preview: Nendoroid Saber Shiny Version   Sáb 23 Jun - 0:19

Casi me matan por lo que dije de Miku, así que sólo diré


_________________
Volver arriba Ir abajo
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12190
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: Nendoroid Saber Motored Cuirassier Zero version -Reservas Abiertas- y Preview: Nendoroid Saber Shiny Version   Sáb 23 Jun - 0:33

la motillo es mona XD pero ninguna de estas vendra a mi casita.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
BlackCherry
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Mensajes : 3687
Inscripción : 28/08/2011
Edad : 25
Localización : Sevilla
Femenino

MensajeTema: Re: Nendoroid Saber Motored Cuirassier Zero version -Reservas Abiertas- y Preview: Nendoroid Saber Shiny Version   Sáb 23 Jun - 0:39

Mola la de la moto, alomejor cae owo

_________________
Volver arriba Ir abajo
rachelmon
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Figmas
Mensajes : 828
Inscripción : 04/11/2010
Localización : El infierno de las bicis
Femenino

MensajeTema: Re: Nendoroid Saber Motored Cuirassier Zero version -Reservas Abiertas- y Preview: Nendoroid Saber Shiny Version   Sáb 23 Jun - 0:53

respecto a la saber de la armadura brillante...


¡Es la misma stacey malibú de siempre pero con un absurdo sombrero nuevo!

¡Pero el sombrero es nuevo!





y quien quiera que me entienda xD

_________________
Volver arriba Ir abajo
Cristal Zhaduir
Moderador
Moderador


Good Smile Company
Dolls
Mensajes : 2488
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 24
Localización : Cartagena o.o
Femenino

MensajeTema: Re: Nendoroid Saber Motored Cuirassier Zero version -Reservas Abiertas- y Preview: Nendoroid Saber Shiny Version   Sáb 23 Jun - 1:04

rachelmon escribió:
respecto a la saber de la armadura brillante...


¡Es la misma stacey malibú de siempre pero con un absurdo sombrero nuevo!

¡Pero el sombrero es nuevo!





y quien quiera que me entienda xD


Sep XD te entiendo pero yo como queria hacerme con la super movable pues aprovecharé esta reedición ^^.

Y de esta saber en moto pues na paso de ella me gusta mas la saber con armadura , no con su traje por mucha moto que lleve XD

_________________
Moderadora de la sección de Dolls
Servicio de Maquillajes para Dollfie Dreams Cristal Zhaduir , más info aqui : http://www.figuradictos.net/t9940-servicio-de-maquillajes-para-dollfie-dreams
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Cristal_Zhaduir http://cristal-zhaduir.deviantart.com/
Fercho007
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 1311
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 30
Localización : Mexico, Edo. Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: Nendoroid Saber Motored Cuirassier Zero version -Reservas Abiertas- y Preview: Nendoroid Saber Shiny Version   Sáb 23 Jun - 3:21

Si. mi cartera lo permite, ambas versiones la comprare¡¡¡

_________________
No confíes tu secreto ni al más íntimo amigo; no podrías pedirle discreción si tú mismo no la has tenido.
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Fercho007 http://ferchoslive.blogspot.com/
darilaho
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Nendos
Mensajes : 238
Inscripción : 10/03/2012
Edad : 25
Localización : Colombia - Medellin
Masculino

MensajeTema: Re: Nendoroid Saber Motored Cuirassier Zero version -Reservas Abiertas- y Preview: Nendoroid Saber Shiny Version   Sáb 23 Jun - 4:26

Increíble quedo la sabermoto estoy pensado muy seriamente hacerme con ella, mas que todo porque lo primero que haría apenas me llegue seria algo como esto XD
Spoiler:
 

Y estaré muy pendiente sobre la nueva Saber con armadura de plata esta increíble y mona a la vez :amor: :amor: :amor:
Es una muy buena oportunidad para los que no se hicieron con ella allá en el 2010, que digan precio y fecha ya Very Happy
Volver arriba Ir abajo
josemaria101
Barbaroid
Barbaroid


Good Smile Company
Piratas
Mensajes : 249
Inscripción : 20/05/2012
Edad : 25
Masculino

MensajeTema: Re: Nendoroid Saber Motored Cuirassier Zero version -Reservas Abiertas- y Preview: Nendoroid Saber Shiny Version   Sáb 23 Jun - 5:38

Bueno, por mi parte bienvenidas sean todas las figuras de Fate Stay (excepto las figmas Smile ), pero veo un poco dificil que la nendo exclusiva se venga a casa, esperare por mas reedición que me estan gustando bastante Smile, y claro que la saber motoried nendoroid sera reservada. XDDD
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/josemaria101
pedropinilla
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Orchid Seed
Putis
Mensajes : 1479
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 38
Localización : Los Angeles
Masculino

MensajeTema: Re: Nendoroid Saber Motored Cuirassier Zero version -Reservas Abiertas- y Preview: Nendoroid Saber Shiny Version   Sáb 23 Jun - 6:41

Hay veces en que agradezco no coleccionar nendoroids ni menos Saber o Mikus porque de hacerlo ya estaría en la quiebra absoluta dado la descomunal cantidad que salen y salen y salen y salen y... (periódico) :resignado:

En cuanto a esta Saber en motito, se ve bien y más encima el estilo de cabello que le han dejado le da un toque muy bueno de movimiento, muy cool :plasplas:

_________________
:*¬*: :guarrete:
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Pedropinilla
Alexurrin0
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Lolis
Mensajes : 3765
Inscripción : 26/11/2010
Edad : 25
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: Nendoroid Saber Motored Cuirassier Zero version -Reservas Abiertas- y Preview: Nendoroid Saber Shiny Version   Sáb 23 Jun - 7:04

Pues me compraré la de la moto y no la variación de la super movable que ya la tengo y solo por un cambio de color me parece excesivo.

_________________
Si no quieres una respuesta sarcástica no hagas una pregunta estúpida.
_________________
Volver arriba Ir abajo
Toshaka
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Ninguna
Putis
Mensajes : 2233
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 21
Localización : Spain
Femenino

MensajeTema: Re: Nendoroid Saber Motored Cuirassier Zero version -Reservas Abiertas- y Preview: Nendoroid Saber Shiny Version   Sáb 23 Jun - 9:27

Por mi parte, solo vendrá a casa la de la moto.. :chuloo2:
Quiero un nendo del resto de personajes, no hay manera de convencerlos que estamos colapsados de Sabers :acabado:
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Toshaka http://www.flickr.com/photos/toshaka/
alphadct
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Kotobukiya
Jojos
Mensajes : 13022
Inscripción : 26/09/2011
Edad : 30
Localización : Tarragona
Masculino

MensajeTema: Re: Nendoroid Saber Motored Cuirassier Zero version -Reservas Abiertas- y Preview: Nendoroid Saber Shiny Version   Sáb 23 Jun - 9:28

Muy chula, por suerte ya no colecciono Nendoroids.

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/alphadct https://twitter.com/alphadct
kurara
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 1932
Inscripción : 17/01/2012
Edad : 25
Localización : Sevilla
Femenino

MensajeTema: Re: Nendoroid Saber Motored Cuirassier Zero version -Reservas Abiertas- y Preview: Nendoroid Saber Shiny Version   Sáb 23 Jun - 11:00

Ayer la vi en tsuki y es una monada, muy graciosa con la motillo tan pequeñita :verguenza: A ver si pronto abre reservas y me pensaré si comprarla o no.

_________________
-Twitter -Facebook- MFC-MyAnimeList

Nadie sabe lo que depara el futuro, es por eso que su potencial es infinito
Volver arriba Ir abajo
MiaKa
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 2064
Inscripción : 24/01/2012
Edad : 29
Localización : Sevilla, España
Femenino

MensajeTema: Re: Nendoroid Saber Motored Cuirassier Zero version -Reservas Abiertas- y Preview: Nendoroid Saber Shiny Version   Sáb 23 Jun - 11:50

Me gusta Saber con la moto, pero con la Saber Lily me conformo

_________________
|| My Anime List || Tumblr ||

|| Ventas de Figuras || Venta de mangas, videojuegos y otros ||
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/MiaKaCiD
Onoka
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Alter
Dolls
Mensajes : 2559
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Los Madriles ^^.
Femenino

MensajeTema: Re: Nendoroid Saber Motored Cuirassier Zero version -Reservas Abiertas- y Preview: Nendoroid Saber Shiny Version   Dom 24 Jun - 0:55

Es bastante monilla, pero de las nendos saber quizas esta es la que menos me guste, pero bueno en fin es saber, me gusta igualmente, aunque esta no se vendra para casa. :revisuu:

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Onoka
Evanrojo
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Alter
Piratas
Mensajes : 2057
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Albión
Femenino

MensajeTema: Re: Nendoroid Saber Motored Cuirassier Zero version -Reservas Abiertas- y Preview: Nendoroid Saber Shiny Version   Dom 24 Jun - 16:56

La nendo en moto es muy graciosa. Lo de la otra.. más de lo mismo. La nueva expresión es un detalle pero podían venderla suelta ya que los poco cambios que tenga con respecto a la otra no son como para comprarla otra vez.

_________________
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Nendoroid Saber Motored Cuirassier Zero version -Reservas Abiertas- y Preview: Nendoroid Saber Shiny Version   Hoy a las 23:22

Volver arriba Ir abajo
 

Nendoroid Saber Motored Cuirassier Zero version -Reservas Abiertas- y Preview: Nendoroid Saber Shiny Version

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» mi decklist del YCS top 32 x saber
» The War of the Worlds (Jeff Wayne)
» Canon EOS 60D Firmware, Version 1.1.0
» ¿Cómo saber cuantas horas de luz quedan?
» Como Actualizo el Google Maps a la version 5.0?
Página 1 de 3.Ir a la página : 1, 2, 3  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Noticias :: Novedades :: Action Figures/Mechas-