ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 Nendoroid Saber Motored Cuirassier Zero version -Reservas Abiertas- y Preview: Nendoroid Saber Shiny Version

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3  Siguiente
AutorMensaje
pablo-v
Mocho
Mocho


Ninguna
Mensajes : 38
Inscripción : 07/06/2012

MensajeTema: Re: Nendoroid Saber Motored Cuirassier Zero version -Reservas Abiertas- y Preview: Nendoroid Saber Shiny Version   Dom 24 Jun - 17:08

Es bonita me gusta lo bien pintado que estan sus complementos, esta nendo seguro que le gustaria a mi novia (regalo seguro)
Volver arriba Ir abajo
JoanB
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 2735
Inscripción : 09/12/2010
Edad : 27
Localización : Arendelle
Masculino

MensajeTema: Re: Nendoroid Saber Motored Cuirassier Zero version -Reservas Abiertas- y Preview: Nendoroid Saber Shiny Version   Dom 24 Jun - 17:49

Añadida nueva imagen donde se ve que tendrá pelo extra para cuando esté bajada de la moto y otro cuerpo como era de esperar ^^




_________________
Volver arriba Ir abajo
pedropinilla
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Orchid Seed
Putis
Mensajes : 1479
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 38
Localización : Los Angeles
Masculino

MensajeTema: Re: Nendoroid Saber Motored Cuirassier Zero version -Reservas Abiertas- y Preview: Nendoroid Saber Shiny Version   Dom 24 Jun - 20:16

JoanB escribió:
Añadida nueva imagen donde se ve que tendrá pelo extra para cuando esté bajada de la moto y otro cuerpo como era de esperar ^^




Muy bueno, la opción de ponerla paradita al lado de la moto le da un toque aún más especial ^^

_________________
:*¬*: :guarrete:
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Pedropinilla
Lina17Inverse
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Vocaloids
Mensajes : 1256
Inscripción : 12/02/2012
Edad : 27
Localización : Pueblo Primavera
Femenino

MensajeTema: Re: Nendoroid Saber Motored Cuirassier Zero version -Reservas Abiertas- y Preview: Nendoroid Saber Shiny Version   Dom 24 Jun - 20:58

Evanrojo escribió:
La nendo en moto es muy graciosa. Lo de la otra.. más de lo mismo. La nueva expresión es un detalle pero podían venderla suelta ya que los poco cambios que tenga con respecto a la otra no son como para comprarla otra vez.

Eso mismo pensé yo de la Miku Cheerful ver. o de todos los vocaloid Cheerful ver...

Así que lo que he hecho ha sido comprar a medias esos nendoroids con unos amigos xDDD y yo me he quedado los complementos nuevos y ellos el nendo ¡y todos felices! XD

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Lina17Inverse http://lina17inverse.deviantart.com/
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: Nendoroid Saber Motored Cuirassier Zero version -Reservas Abiertas- y Preview: Nendoroid Saber Shiny Version   Lun 25 Jun - 9:59

actualizado con fecha de reserva y nuevas fotos!

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
Evanrojo
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Alter
Piratas
Mensajes : 2057
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Albión
Femenino

MensajeTema: Re: Nendoroid Saber Motored Cuirassier Zero version -Reservas Abiertas- y Preview: Nendoroid Saber Shiny Version   Lun 25 Jun - 10:49

Me gusta el pelo en movimiento de la Saber moto, pero el resto me parece muy sosillo. Y ya ni te cuento la nueva, que la cara extra está muy chula pero vamos, que te venden lo mismo otra vez. Esto ya es un empacho y mira que el personaje me gustaba...

_________________
Volver arriba Ir abajo
RoBeR_P.O.P._Master
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Alter
Stars
Mensajes : 712
Inscripción : 30/05/2012
Edad : 27
Masculino

MensajeTema: Re: Nendoroid Saber Motored Cuirassier Zero version -Reservas Abiertas- y Preview: Nendoroid Saber Shiny Version   Lun 25 Jun - 11:57

Yo ya me canso de ver lo mismo una y otra vez, por lo menos que innoven, que sacan lo mismo en nendoroid y en estática, por ejemplo la Kanu versión baño...

_________________
Volver arriba Ir abajo
Jabb
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Lolis
Mensajes : 884
Inscripción : 23/02/2012
Edad : 23
Localización : Argentina
Femenino

MensajeTema: Re: Nendoroid Saber Motored Cuirassier Zero version -Reservas Abiertas- y Preview: Nendoroid Saber Shiny Version   Lun 25 Jun - 12:21

Sabes se esta formando en una pseudo Miku.
Ademas no me gusta lo de la armadura mas brillosa, parece es plástico barato que viene en las armas de los soldaditos.

_________________

Mi Blog, Reviews, anime, manga, y varios~♥
Volver arriba Ir abajo
http://natome.deviantart.com/
JoanB
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 2735
Inscripción : 09/12/2010
Edad : 27
Localización : Arendelle
Masculino

MensajeTema: Re: Nendoroid Saber Motored Cuirassier Zero version -Reservas Abiertas- y Preview: Nendoroid Saber Shiny Version   Lun 25 Jun - 13:17

Pero la cara nueva es de la super movable, o al final es de la motored y la han usado para representar la ilustracion

_________________
Volver arriba Ir abajo
Singer Yuna
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Nendos
Mensajes : 1387
Inscripción : 05/11/2010
Localización : ♥ Abyss of farplane
Femenino

MensajeTema: Re: Nendoroid Saber Motored Cuirassier Zero version -Reservas Abiertas- y Preview: Nendoroid Saber Shiny Version   Lun 25 Jun - 13:21

JoanB escribió:
Pero la cara nueva es de la super movable, o al final es de la motored y la han usado para representar la ilustracion
Yo creo q son tan cabrones y va a ser lo segundo... Si quieres la ilustracion tienes q comprar la zero y ponerle los mechones y cara. Mejor para mi q ya tenia la vieja ^^

_________________

Singer Yuna's Shop  ~ Ventas o intercambios de Yuna
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Singer_Yuna http://www.singeryuna.com/
Yommy
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Alter
Bishōnens
Mensajes : 2359
Inscripción : 04/11/2010
Localización : Evergreen Terrace 742, Springfield
Femenino

MensajeTema: Re: Nendoroid Saber Motored Cuirassier Zero version -Reservas Abiertas- y Preview: Nendoroid Saber Shiny Version   Lun 25 Jun - 13:24

lo que mas me gusta es la moto, la nendo aunque sea bonita la veo mas sosa que comida sin sal, asi que no creo que la pille :nimodo:

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/yommy http://myfigurecollection.net/profile/yommy
kuroST
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 3339
Inscripción : 01/05/2011
Edad : 32
Localización : Buenos Aires
Masculino

MensajeTema: Re: Nendoroid Saber Motored Cuirassier Zero version -Reservas Abiertas- y Preview: Nendoroid Saber Shiny Version   Lun 25 Jun - 14:29

Cristal Zhaduir escribió:
rachelmon escribió:
respecto a la saber de la armadura brillante...


¡Es la misma stacey malibú de siempre pero con un absurdo sombrero nuevo!

¡Pero el sombrero es nuevo!





y quien quiera que me entienda xD


Sep XD te entiendo pero yo como queria hacerme con la super movable pues aprovecharé esta reedición ^^.

Y de esta saber en moto pues na paso de ella me gusta mas la saber con armadura , no con su traje por mucha moto que lleve XD

Me pasa igual, venía queriendo la super moveable pero en Mandarake está muy cara. Y el diseño de Saber con el traje me parece muy sencillo como para comprar una figura de ella.

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/kuroST
darilaho
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Nendos
Mensajes : 238
Inscripción : 10/03/2012
Edad : 25
Localización : Colombia - Medellin
Masculino

MensajeTema: Re: Nendoroid Saber Motored Cuirassier Zero version -Reservas Abiertas- y Preview: Nendoroid Saber Shiny Version   Lun 25 Jun - 20:40

kuroST escribió:
Cristal Zhaduir escribió:
rachelmon escribió:
respecto a la saber de la armadura brillante...


¡Es la misma stacey malibú de siempre pero con un absurdo sombrero nuevo!

¡Pero el sombrero es nuevo!

Spoiler:
 



y quien quiera que me entienda xD


Sep XD te entiendo pero yo como queria hacerme con la super movable pues aprovecharé esta reedición ^^.

Y de esta saber en moto pues na paso de ella me gusta mas la saber con armadura , no con su traje por mucha moto que lleve XD

Me pasa igual, venía queriendo la super moveable pero en Mandarake está muy cara. Y el diseño de Saber con el traje me parece muy sencillo como para comprar una figura de ella.

Ps por mi parte si iré por ella, del 6 de July al 23 se abren las reservas en GSC.

Para los que no la tienen es una gran oportunidad con hacerse con ella, y ps para los que la tienen también porque? Porque ES SHINY ARMOR!!! XD

Volver arriba Ir abajo
Alexurrin0
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Lolis
Mensajes : 3765
Inscripción : 26/11/2010
Edad : 25
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: Nendoroid Saber Motored Cuirassier Zero version -Reservas Abiertas- y Preview: Nendoroid Saber Shiny Version   Lun 25 Jun - 22:08

Brutal la de la moto!!

_________________
Si no quieres una respuesta sarcástica no hagas una pregunta estúpida.
_________________
Volver arriba Ir abajo
KIRA999
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Native
Putis
Mensajes : 626
Inscripción : 29/06/2011
Edad : 23
Localización : Guadalajara, Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: Nendoroid Saber Motored Cuirassier Zero version -Reservas Abiertas- y Preview: Nendoroid Saber Shiny Version   Lun 25 Jun - 22:14

Muy curiosa, pero yo prefiero la escala

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/KIRA999
uchiha kei
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Piratas
Mensajes : 1115
Inscripción : 07/11/2010
Localización : En todos lados...
Masculino

MensajeTema: Re: Nendoroid Saber Motored Cuirassier Zero version -Reservas Abiertas- y Preview: Nendoroid Saber Shiny Version   Mar 26 Jun - 0:10

Igual yo me quedo con la escala, compraria la saber de la moto solo si la ponen a buen precio, casi estoy pensando que estara mas cara de lo normal solo por su vehiculo, pero haber que pasa.
Volver arriba Ir abajo
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12190
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: Nendoroid Saber Motored Cuirassier Zero version -Reservas Abiertas- y Preview: Nendoroid Saber Shiny Version   Mar 26 Jun - 2:23

ays la nendo motorizada no me gusta nada las caritas que trae no me hace para nada. un gasto menos^^

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
pedropinilla
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Orchid Seed
Putis
Mensajes : 1479
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 38
Localización : Los Angeles
Masculino

MensajeTema: Re: Nendoroid Saber Motored Cuirassier Zero version -Reservas Abiertas- y Preview: Nendoroid Saber Shiny Version   Mar 26 Jun - 4:17

No sé porque esta Saber en motito no ha tenido tan buena acogida si es super linda y se ve espectacular en las fotos que han puesto.
La Shiny es otra historia, la alusa de aluminio no le da ningún brillo pero la motoquera está cool xD.

_________________
:*¬*: :guarrete:
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Pedropinilla
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: Nendoroid Saber Motored Cuirassier Zero version -Reservas Abiertas- y Preview: Nendoroid Saber Shiny Version   Mar 26 Jun - 5:02

reservas abiertas!

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
josemaria101
Barbaroid
Barbaroid


Good Smile Company
Piratas
Mensajes : 249
Inscripción : 20/05/2012
Edad : 25
Masculino

MensajeTema: Re: Nendoroid Saber Motored Cuirassier Zero version -Reservas Abiertas- y Preview: Nendoroid Saber Shiny Version   Mar 26 Jun - 6:48

por mi parte, ya esta reservada la saber motoried nendoroid Very Happy, que se ve tan mona, por ahora tendre que conformarme con la nendo, ya que la figura a escala no la voy a poder comprar, habra que esperar a que la reediten Smile
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/josemaria101
Alexurrin0
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Lolis
Mensajes : 3765
Inscripción : 26/11/2010
Edad : 25
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: Nendoroid Saber Motored Cuirassier Zero version -Reservas Abiertas- y Preview: Nendoroid Saber Shiny Version   Mar 26 Jun - 7:16

Reservada la motored, quedará genial al lado de su hermana mayor xp

_________________
Si no quieres una respuesta sarcástica no hagas una pregunta estúpida.
_________________
Volver arriba Ir abajo
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: Nendoroid Saber Motored Cuirassier Zero version -Reservas Abiertas- y Preview: Nendoroid Saber Shiny Version   Mar 26 Jun - 7:37

Ya estan las reservas!?, CHANGOS!!!, la pido o no la pido :parado:

_________________
Volver arriba Ir abajo
ore-sama
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Max Factory
Putis
Mensajes : 3029
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 22
Localización : Vigo-Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: Nendoroid Saber Motored Cuirassier Zero version -Reservas Abiertas- y Preview: Nendoroid Saber Shiny Version   Mar 26 Jun - 14:16

Las caras me parecen muy sosainas, de esta paso por mucha pena que me de no poder ponerla con la figu a escala >_<
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/ore-sama
Takeshii
Moderador
Moderador


Ninguna
Piratas
Mensajes : 3381
Inscripción : 11/09/2011
Edad : 23
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: Nendoroid Saber Motored Cuirassier Zero version -Reservas Abiertas- y Preview: Nendoroid Saber Shiny Version   Mar 26 Jun - 14:20

El dinero no me da ni de lejos para comprarla, tendré que pasar de ella.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Takeshii][img]http://myfigurecollection.net/profile/Takeshii/sign.png
Suki
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Alter
Dolls
Mensajes : 2851
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 26
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: Nendoroid Saber Motored Cuirassier Zero version -Reservas Abiertas- y Preview: Nendoroid Saber Shiny Version   Miér 27 Jun - 0:34

Hmmm la de la moto es chulaa pero nada para mi XD y de la Shiny mejor ni hablar... que si que el efecto esta bien pero no deja de ser un refrito de lo mismo... porque no dedicar el tiempo a sacar mas personajes y no solo sabers??

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://www.flickr.com/photos/suki1590/
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Nendoroid Saber Motored Cuirassier Zero version -Reservas Abiertas- y Preview: Nendoroid Saber Shiny Version   Hoy a las 5:28

Volver arriba Ir abajo
 

Nendoroid Saber Motored Cuirassier Zero version -Reservas Abiertas- y Preview: Nendoroid Saber Shiny Version

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» mi decklist del YCS top 32 x saber
» The War of the Worlds (Jeff Wayne)
» Canon EOS 60D Firmware, Version 1.1.0
» ¿Cómo saber cuantas horas de luz quedan?
» Como Actualizo el Google Maps a la version 5.0?
Página 2 de 3.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Noticias :: Novedades :: Action Figures/Mechas-