ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Preview] saber 1/8 & saber motored cuirassier -Fate/ZERO- (Good Smile Company)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : 1, 2, 3  Siguiente
AutorMensaje
Camus_ex
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Mensajes : 3130
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Mexico
Masculino

MensajeTema: [Preview] saber 1/8 & saber motored cuirassier -Fate/ZERO- (Good Smile Company)   Vie 6 Jul - 6:48

Tras una rápida travesía de 3 días llego a mi esta figura que en lo particular le tenía unas ganas increíble de tenerla y no es otra mas que la saber & saber motored cuirassier 1/8 fabricada por GSC  



Una figura que desde el inicio me llamo altamente la atención por la moto y detalles bien llevados los cuales ya nos tiene acostumbrados Good Smile Company en la mayoría de sus proyectos, ya en su momento se debatirá si califica o no a ser una candidata a figura del 2012, pero sin duda es una de las que mas se esperaban ..... en fin sin  mas pasemos a este review ( que aunque casi no hago mucho, me lo solicitaron y bueno por que no pasar un jueves nocturno armándola en grande con este review ) espero lo disfruten como yo disfrute tomando mas de 100 fotos y seleccionando las que a mi criterio quedaron mejor para este review:

De entrada una caja bastante grande un poco mas de lo normal (debido a esto no pude colocarlo en sal normal) pero bueno ya es cosa también de como ami ami monta los envíos y sus cajas (un tema aparte que no viene al caso y venga con las fotos) .

La foto de la caja ( que dicho sea de paso ni la esperaba y el cartero me despertó a las 8 am para dejarme esto en la puerta de mi casa) por lo que realmente no sabía ni que me esperaba en ella ( nerviosismo por doquier ).




Ya una vez que como niño de 5 años que no sabe que tiene enfrente, toma unas tijeras/corta uñas o cualquier cosa con un leve filo, pasa a destrozar aquello que aprisiona alguna figura que aclama libertad. me encuentro con esta saber bien montada en caja y con excelente presentación.



Otros lados de la caja

Spoiler:
 


Tras pensar un poco donde colocarla (ya que sentía no tenia espacio en la vitrina donde está la sección de Type moon en figuras fijas) decidí que al paso de no mucho tiempo sacarla, tomar fotos en varios ángulos, montarla y entonces tras la alegría del momento hacerle un espacio si o si (o por que no, ponerla en algún lugar aparte) .

Por lo que al abrir la caja que viene sellada con cinta adhesiva ( por tres lados ) encontramos esto




  • Saber en pose lista para montarla
  • Base que simula una muestra de alguna calle en ciudad Fuyuki donde la moto al derrapar deja un rastro evidente de velocidad/fricción (así como el logo de Fate/Zero en relieve)
  • Moto  que nos permite mover únicamente la parte delantera de la misma (ni las llantas u otra cosa presenta posibilidad de movimiento libre)
  • Pedal izquierdo
  • Pedal derecho
  • Excalibur
  • Hoja con instrucciones de montaje



Ya montando la figura decidí tomarle tantas fotos como pudiera  imaginar, y bueno aquí tenemos los resultados de mi ocio xD





Spoiler:
 


Otros Ángulos




Aunque con algo de luz podemos apreciar una buena defensa
Spoiler:
 








Aquí podemos apreciar un poco Excalibur mas de cerca







Nada como entretenerse en un review con el enfoque arriba o de fondo xDDD

Spoiler:
 

Vista superior de la figura





Ya finalizando el review (decidí sin importar que, esta debía lucir con sus compañeras a escala de la franquicia) así que debía  ver como hacerle espacio aquí)



Por lo que tras sacar las figuras a la mesa, y pensar en una forma de distribución donde entraran y cerrara el cristal.... (Se ve sencillo, el problema es que las Saber’s  siempre al portar la espada consumen mucho espacio a los lados y se estorban con todo pfffff)

Pero una pequeñina me hizo ojos y no pude resistir hacerle una justa a su causa xDDDD



Spoiler:
 

Justo cuando dije Ok es hora de ponernos serios, descubrí que la escala le quedaba perfecta con su Master Emiya Kiritsugu



Spoiler:
 

Ya al final se me ocurrió este acomodo



No obstante lo sentí incomodo y decidí que debería si o si poner otro orden quedando como resultado final este



La verdad fue bastante divertido tomar cerca de 100 fotos, llevarme mi tiempo y sobre todo al final reacomodar y poner las cosas en forma para exhibir esta figura que no debe faltar en una colección que aprecie la franquicia.

Espero les haya gustado y de mi parte es todo hasta el siguiente Review xDDDDD ( I'll Be back)

Y como olvidar el video que puso GSC sobre esta figura




Aqui un video de Fate / Zero (4ta guerra)『To the beginning 』



Aqui una sobre Fate/ Stay Night (5ta guerra) 『 Imitation』



Y para cerrar mi post una imagen  que me encanta y enmarca lo que es Fate ( para esta familia en particular)





_________________



Cuando tomamos una decisión creamos una línea temporal, si esa decisión inmiscuye un tercero creamos un efecto mariposa y si este existe tendremos diversas líneas temporales, sin embargo NO me arrepiento de mis decisiones y tú? Oh!! pequeño ser que vive en la ignorancia atrapado en la teoría del caos


Última edición por Camus_ex el Vie 6 Jul - 10:28, editado 3 veces
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/camus_ex
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: [Preview] saber 1/8 & saber motored cuirassier -Fate/ZERO- (Good Smile Company)   Vie 6 Jul - 9:00

Waaa!!!, excelente review, Camus, frelicidades por la figura, yo ya quiero la mia, pero tendre que esperar nena buena

_________________
Volver arriba Ir abajo
alphadct
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Kotobukiya
Jojos
Mensajes : 13022
Inscripción : 26/09/2011
Edad : 30
Localización : Tarragona
Masculino

MensajeTema: Re: [Preview] saber 1/8 & saber motored cuirassier -Fate/ZERO- (Good Smile Company)   Vie 6 Jul - 9:43

Felicidades por la review camus, te ha quedado genial! ojala pueda hacerme con la figura en un futuro proximo.

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/alphadct https://twitter.com/alphadct
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: [Preview] saber 1/8 & saber motored cuirassier -Fate/ZERO- (Good Smile Company)   Vie 6 Jul - 9:51

Genial Camus, tengo unas ganas tremendas de que me llegue y ponerla en mi colección de Sabers >_<. Muy buena explicacion y un montón de fotos, así da gusto ^^, eso si, que pensa que no haya sido escala 1/7 :-(

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
Haruhi Blake
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Mensajes : 257
Inscripción : 01/10/2011
Edad : 24
Localización : En la Ciudad de la Furia
Femenino

MensajeTema: Re: [Preview] saber 1/8 & saber motored cuirassier -Fate/ZERO- (Good Smile Company)   Vie 6 Jul - 10:14

Felicidades Camus, y la review genial con un montón de fotos *-*
Esta Saber les ha quedado hermosa a los de GSC owo
Gracias a ti me di cuenta de la existencia de ese Kiritsugu a escala ;___; <3

_________________

As long as you remember her, you're not alone...
Haruhi's Twitter
Volver arriba Ir abajo
megapoitier
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Alter
Jojos
Mensajes : 829
Inscripción : 08/11/2011
Edad : 36
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Preview] saber 1/8 & saber motored cuirassier -Fate/ZERO- (Good Smile Company)   Vie 6 Jul - 10:17

Genial review Camus.
Yo estoy deseando que llegue la mía...

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/megapoitier http://frikicosasvariadas.blogspot.com.es/
Camus_ex
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Mensajes : 3130
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: [Preview] saber 1/8 & saber motored cuirassier -Fate/ZERO- (Good Smile Company)   Vie 6 Jul - 10:35

Me da gusto les haya gustado el review, dije si he de hacer uno que valga la pena y a inundar el foro de fotos xDDDDD.

_________________



Cuando tomamos una decisión creamos una línea temporal, si esa decisión inmiscuye un tercero creamos un efecto mariposa y si este existe tendremos diversas líneas temporales, sin embargo NO me arrepiento de mis decisiones y tú? Oh!! pequeño ser que vive en la ignorancia atrapado en la teoría del caos
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/camus_ex
Takeshii
Moderador
Moderador


Ninguna
Piratas
Mensajes : 3381
Inscripción : 11/09/2011
Edad : 23
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Preview] saber 1/8 & saber motored cuirassier -Fate/ZERO- (Good Smile Company)   Vie 6 Jul - 11:06

:plasplas: :plasplas: MIL MILLONES DE GRACIAS POR HACER LA REVIEW!!!! Menuda pasada de figura, no les ha quedado más parecida al prototipo porque es imposible, en ni una sola de tus fotos se ve que tenga ni un solo defecto!! Alucinante,me da mucha pena no poder tenerla, me tendré que conformar con ver tus fotos, que con todas las que hay es lo más parecido a tenerla en casa ^^.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Takeshii][img]http://myfigurecollection.net/profile/Takeshii/sign.png
KieKu
Barbaroid
Barbaroid


Good Smile Company
Vocaloids
Mensajes : 361
Inscripción : 29/06/2012
Edad : 19
Femenino

MensajeTema: Re: [Preview] saber 1/8 & saber motored cuirassier -Fate/ZERO- (Good Smile Company)   Vie 6 Jul - 11:35

La moto es brutal :enamorao2: Muy buena review :plasplas:

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://kie-ku.deviantart.com/gallery/
PVCmaniac
Admin
Admin


Max Factory
Putis
Mensajes : 10058
Inscripción : 16/01/2012
Localización : Barcelona
Masculino

MensajeTema: Re: [Preview] saber 1/8 & saber motored cuirassier -Fate/ZERO- (Good Smile Company)   Vie 6 Jul - 11:41

Muy buena review y felicidades por tenerla ya en casita!. A mi me tocara esperar todavía un poco para tener la mia... :apenado:
Volver arriba Ir abajo
Kisu
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 1656
Inscripción : 06/11/2011
Edad : 27
Localización : Granada
Femenino

MensajeTema: Re: [Preview] saber 1/8 & saber motored cuirassier -Fate/ZERO- (Good Smile Company)   Vie 6 Jul - 11:45

Pedazo de review! Felicidades y gracias por tomarte tu tiempo :3 se nota que te has esforzado.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Kisu
BlackCherry
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Mensajes : 3687
Inscripción : 28/08/2011
Edad : 25
Localización : Sevilla
Femenino

MensajeTema: Re: [Preview] saber 1/8 & saber motored cuirassier -Fate/ZERO- (Good Smile Company)   Vie 6 Jul - 11:46

¡La primera Saber motorizada del foro! ¡Felicidades, Camus_ex! Tanto por la review como por la figura :plasplas:
Me ha gustado mucho, la figura está genial, la verdad, al igual que las fotos =)

_________________
Volver arriba Ir abajo
Camus_ex
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Mensajes : 3130
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: [Preview] saber 1/8 & saber motored cuirassier -Fate/ZERO- (Good Smile Company)   Vie 6 Jul - 12:10

me alegra que les hayan gustado las fotos, yo por mi parte mas que esforzarme, solo al ver la figura y tener la camara aun lado salio solo xD.

_________________



Cuando tomamos una decisión creamos una línea temporal, si esa decisión inmiscuye un tercero creamos un efecto mariposa y si este existe tendremos diversas líneas temporales, sin embargo NO me arrepiento de mis decisiones y tú? Oh!! pequeño ser que vive en la ignorancia atrapado en la teoría del caos
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/camus_ex
Evanrojo
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Alter
Piratas
Mensajes : 2057
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Albión
Femenino

MensajeTema: Re: [Preview] saber 1/8 & saber motored cuirassier -Fate/ZERO- (Good Smile Company)   Vie 6 Jul - 12:23

Brutal!

Genial la review Camus-ex!!!!Gracias por enseñarla, les ha quedado impresionante. La pose,el dinamismo...

_________________
Volver arriba Ir abajo
nahokodoll
Webmaster
Webmaster


Alter
Bishōnens
Mensajes : 6372
Inscripción : 03/07/2012
Edad : 30
Localización : Iwatobi swim club
Femenino

MensajeTema: Re: [Preview] saber 1/8 & saber motored cuirassier -Fate/ZERO- (Good Smile Company)   Vie 6 Jul - 12:54

GEEENIAL!!!! O________O es brutal esa figura

_________________
HIMITSU NO NAHOKO-CHAN BLOG
FACEBOOK
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/nahokodoll http://himitsunonahokochan.blogspot.com.es/
ebonyhatesyou
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Putis
Mensajes : 281
Inscripción : 02/09/2011
Femenino

MensajeTema: Re: [Preview] saber 1/8 & saber motored cuirassier -Fate/ZERO- (Good Smile Company)   Vie 6 Jul - 12:55

Esas figurazas, especialmente esta, se merecen un estante para ellas solas! *-*
Volver arriba Ir abajo
Fercho007
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 1311
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 30
Localización : Mexico, Edo. Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: [Preview] saber 1/8 & saber motored cuirassier -Fate/ZERO- (Good Smile Company)   Vie 6 Jul - 14:13

Gracias por la review.. ahora deseo mas tener la mía en mis manos ¡¡¡ :suicida:

Hermosa colección de figuras de Fate ¡¡

_________________
No confíes tu secreto ni al más íntimo amigo; no podrías pedirle discreción si tú mismo no la has tenido.
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Fercho007 http://ferchoslive.blogspot.com/
kamimaree
Barbaroid
Barbaroid


Alter
Nendos
Mensajes : 334
Inscripción : 30/08/2011
Edad : 26
Localización : Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: [Preview] saber 1/8 & saber motored cuirassier -Fate/ZERO- (Good Smile Company)   Vie 6 Jul - 14:40

ya quiero que me llege la mia espero que sea hoy yyy me encanto tu review :plasplas:

_________________

Nano nano nano nano , Hakase hakase hakase hakase, nano nano nano nano, hakase hakase hakase hakase
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/kamimaree
kuroST
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 3339
Inscripción : 01/05/2011
Edad : 32
Localización : Buenos Aires
Masculino

MensajeTema: Re: [Preview] saber 1/8 & saber motored cuirassier -Fate/ZERO- (Good Smile Company)   Vie 6 Jul - 15:03

Que gran review, me encantó! :monkei:
Qué decir de la figura, es simplemente espectacular y la moto está llena de detalles.
Muchas gracias Camus ^^

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/kuroST
KyousukeLB
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 1757
Inscripción : 25/09/2011
Edad : 24
Localización : In The Town Of Incessant Rain
Masculino

MensajeTema: Re: [Preview] saber 1/8 & saber motored cuirassier -Fate/ZERO- (Good Smile Company)   Vie 6 Jul - 15:49

Una figura excelente! muchas felicidades Camus, y gracias por el review, te quedó perfecto ^^

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Kyousuke
El EvA 01
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Figmas
Mensajes : 160
Inscripción : 08/11/2010
Edad : 33
Masculino

MensajeTema: Re: [Preview] saber 1/8 & saber motored cuirassier -Fate/ZERO- (Good Smile Company)   Vie 6 Jul - 16:22

Simplemente preciosa. Gracias Camus Ex por el review. Yo ando esperando la mía, pero fijo que debe andar en aduanas en estos momentos... en fin, xD!!! Muy bonita también tu colección, sobre todo porque tienes la estática de Kiritsugu, que siempre la he querido y espero que ojalá la re - editen!!!

El EvA 01

_________________
心から君と もう一度笑い合いたい
決して叶わぬ 夢でも


Volver arriba Ir abajo
axelectric
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Max Factory
Figmas
Mensajes : 2588
Inscripción : 01/03/2011
Edad : 21
Localización : Jalisco, México
Masculino

MensajeTema: Re: [Preview] saber 1/8 & saber motored cuirassier -Fate/ZERO- (Good Smile Company)   Vie 6 Jul - 16:23

Muy buen review CAMUS, ME HE QUEDADO SIN PALABRAS, sin duda una de las mejores figuras del año y de Saber, disfruta tu figura, se ve que lo estas haciendo jejeje, sonabas muy feliz haciendo la review, gracias por la review y el buen montón de fotos :amor:

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Naza1395
Camus_ex
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Mensajes : 3130
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: [Preview] saber 1/8 & saber motored cuirassier -Fate/ZERO- (Good Smile Company)   Vie 6 Jul - 20:11

si, me diverti bastante al hacerla. y tambien ojala que reediten a kiritsugu o mejor aun que saquen mas prototipos de fate para la WF xDDDDDD

_________________



Cuando tomamos una decisión creamos una línea temporal, si esa decisión inmiscuye un tercero creamos un efecto mariposa y si este existe tendremos diversas líneas temporales, sin embargo NO me arrepiento de mis decisiones y tú? Oh!! pequeño ser que vive en la ignorancia atrapado en la teoría del caos
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/camus_ex
Onoka
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Alter
Dolls
Mensajes : 2559
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Los Madriles ^^.
Femenino

MensajeTema: Re: [Preview] saber 1/8 & saber motored cuirassier -Fate/ZERO- (Good Smile Company)   Vie 6 Jul - 22:12

Genial review, impresionante figura, y la estanteria con todas las saber es una pasada, enhorabuena!

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Onoka
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12190
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: [Preview] saber 1/8 & saber motored cuirassier -Fate/ZERO- (Good Smile Company)   Vie 6 Jul - 22:18

nyaaa se ve perfecta!!! la moto se ve genial, la figura de por si se mantiene de pie por si sola??

las fotos con emiya y las de la saber con el leon me han gustado mucho, que envidia de vitrina :amor:

un super 10 de review a sido muy entretenida de ver y leer!!

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Preview] saber 1/8 & saber motored cuirassier -Fate/ZERO- (Good Smile Company)   Hoy a las 18:55

Volver arriba Ir abajo
 

[Preview] saber 1/8 & saber motored cuirassier -Fate/ZERO- (Good Smile Company)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» Ayuda con mi Deck X-Saber ! ! !
» ¿Cómo saber cuantas horas de luz quedan?
» Hago saber mi postura
» mi decklist del YCS top 32 x saber
» Problema de no saber dibujar.
Página 1 de 3.Ir a la página : 1, 2, 3  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-