ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Preview] saber 1/8 & saber motored cuirassier -Fate/ZERO- (Good Smile Company)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3  Siguiente
AutorMensaje
Camus_ex
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Mensajes : 3130
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: [Preview] saber 1/8 & saber motored cuirassier -Fate/ZERO- (Good Smile Company)   Vie 6 Jul - 22:31

se mantiene solo como cualquier moto ( siempre y cuando muevas la parte delantera y tenga ya colocados sus respectivos pedales o reposa pies como quieran llamarlos xDDDD. bastante bueno esto xDDDD

_________________



Cuando tomamos una decisión creamos una línea temporal, si esa decisión inmiscuye un tercero creamos un efecto mariposa y si este existe tendremos diversas líneas temporales, sin embargo NO me arrepiento de mis decisiones y tú? Oh!! pequeño ser que vive en la ignorancia atrapado en la teoría del caos
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/camus_ex
josemaria101
Barbaroid
Barbaroid


Good Smile Company
Piratas
Mensajes : 249
Inscripción : 20/05/2012
Edad : 25
Masculino

MensajeTema: Re: [Preview] saber 1/8 & saber motored cuirassier -Fate/ZERO- (Good Smile Company)   Vie 6 Jul - 22:39

La figura es expectacular, ojala pueda conseguir una mas adelante.

una consulta, cuanto salio el costo de envío?
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/josemaria101
Camus_ex
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Mensajes : 3130
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: [Preview] saber 1/8 & saber motored cuirassier -Fate/ZERO- (Good Smile Company)   Vie 6 Jul - 23:14

Como ami ami se puso los moños y no la quiso enviar por sal, me toco forzosamente pagar el EMS y fueron 4,140 Yens

_________________



Cuando tomamos una decisión creamos una línea temporal, si esa decisión inmiscuye un tercero creamos un efecto mariposa y si este existe tendremos diversas líneas temporales, sin embargo NO me arrepiento de mis decisiones y tú? Oh!! pequeño ser que vive en la ignorancia atrapado en la teoría del caos
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/camus_ex
Sure
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Ninguna
Mensajes : 8431
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 31
Localización : ClaRO de luNa
Masculino

MensajeTema: Re: [Preview] saber 1/8 & saber motored cuirassier -Fate/ZERO- (Good Smile Company)   Sáb 7 Jul - 0:30

¿Pero como te la enviraron, en jet privado o qué? XDDD La figura me gusta y ya no a partes iguales, bajo mi parecer está chula hasta cierto sentido pero no me arrepiento de haberla cancelado.

Gracias por molestarte en hacer la review, se agradece :monkei:

_________________
Estoy trabajando en un nuevo hilo de ventas. Muy pronto estará listo...  :secreto:
SK
  SAVE THE FIGURINES bounce
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Sure
Camus_ex
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Mensajes : 3130
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: [Preview] saber 1/8 & saber motored cuirassier -Fate/ZERO- (Good Smile Company)   Sáb 7 Jul - 0:40

traia su propia moto xDDDDD

_________________



Cuando tomamos una decisión creamos una línea temporal, si esa decisión inmiscuye un tercero creamos un efecto mariposa y si este existe tendremos diversas líneas temporales, sin embargo NO me arrepiento de mis decisiones y tú? Oh!! pequeño ser que vive en la ignorancia atrapado en la teoría del caos
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/camus_ex
Alexurrin0
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Lolis
Mensajes : 3765
Inscripción : 26/11/2010
Edad : 25
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Preview] saber 1/8 & saber motored cuirassier -Fate/ZERO- (Good Smile Company)   Sáb 7 Jul - 0:48

Qué ganas de que me llegue, es brutal... muy buena review!

_________________
Si no quieres una respuesta sarcástica no hagas una pregunta estúpida.
_________________
Volver arriba Ir abajo
Sure
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Ninguna
Mensajes : 8431
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 31
Localización : ClaRO de luNa
Masculino

MensajeTema: Re: [Preview] saber 1/8 & saber motored cuirassier -Fate/ZERO- (Good Smile Company)   Sáb 7 Jul - 0:56

Camus_ex escribió:
traia su propia moto xDDDDD
No la cogí a la primera, pero eso es culpa mía, muy buena esta jajajaja

_________________
Estoy trabajando en un nuevo hilo de ventas. Muy pronto estará listo...  :secreto:
SK
  SAVE THE FIGURINES bounce
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Sure
Camus_ex
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Mensajes : 3130
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: [Preview] saber 1/8 & saber motored cuirassier -Fate/ZERO- (Good Smile Company)   Sáb 7 Jul - 2:11

xD chiste implicito xDDDDDD....

_________________



Cuando tomamos una decisión creamos una línea temporal, si esa decisión inmiscuye un tercero creamos un efecto mariposa y si este existe tendremos diversas líneas temporales, sin embargo NO me arrepiento de mis decisiones y tú? Oh!! pequeño ser que vive en la ignorancia atrapado en la teoría del caos
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/camus_ex
gribel
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Megahouse
Piratas
Mensajes : 2740
Inscripción : 27/03/2012
Edad : 19
Masculino

MensajeTema: Re: [Preview] saber 1/8 & saber motored cuirassier -Fate/ZERO- (Good Smile Company)   Sáb 7 Jul - 10:00

Que figuron, cada vez que lo veo me dan ganas de comprarlo, buena review, queda muy bien con las otras saber.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/
ciro22
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Putis
Mensajes : 1423
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 47
Localización : Valencia
Masculino

MensajeTema: Re: [Preview] saber 1/8 & saber motored cuirassier -Fate/ZERO- (Good Smile Company)   Sáb 7 Jul - 18:53



Muy buena la review Camus.

La figura esta genial y ya tengo ganas de que llegue la nuestra a casita.

Muy buena la sección fotografia.
Volver arriba Ir abajo
Tanis
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Ninguna
Mensajes : 457
Inscripción : 21/08/2011
Edad : 31
Masculino

MensajeTema: Re: [Preview] saber 1/8 & saber motored cuirassier -Fate/ZERO- (Good Smile Company)   Dom 8 Jul - 3:07

Enhorabuena por la adquisición y genial la review y las fotos Camus_ex. Gracias por hacerla ^^

Respecto a la figura, en mi opinión es espectacular y me encanta, para mi es una de las mejores figuras de lo que llevamos de año.

A ver si llega pronto la mía, que tengo muchísimas ganas de tenerla en mis manos.

_________________
Volver arriba Ir abajo
Camus_ex
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Mensajes : 3130
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: [Preview] saber 1/8 & saber motored cuirassier -Fate/ZERO- (Good Smile Company)   Dom 8 Jul - 3:58

Realmente si creo personalmente que la figura entra en fácil en candidata a figura del año ( de las que he comprado y visto claro esta) No tiene fallos y esta llena de detalles

Ya tengo ganas de ver si la Godoka la supera xD

_________________



Cuando tomamos una decisión creamos una línea temporal, si esa decisión inmiscuye un tercero creamos un efecto mariposa y si este existe tendremos diversas líneas temporales, sin embargo NO me arrepiento de mis decisiones y tú? Oh!! pequeño ser que vive en la ignorancia atrapado en la teoría del caos
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/camus_ex
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: [Preview] saber 1/8 & saber motored cuirassier -Fate/ZERO- (Good Smile Company)   Dom 8 Jul - 6:11

Camus_ex escribió:
Realmente si creo personalmente que la figura entra en fácil en candidata a figura del año ( de las que he comprado y visto claro esta) No tiene fallos y esta llena de detalles

Ya tengo ganas de ver si la Godoka la supera xD

Espera a que llegue la de Goddoka, porq no recuerdo que otra buena figura ha salido, y aun falta que mas puede salir

_________________
Volver arriba Ir abajo
Camus_ex
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Mensajes : 3130
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: [Preview] saber 1/8 & saber motored cuirassier -Fate/ZERO- (Good Smile Company)   Dom 8 Jul - 9:41

sip, pero aunque anuncien algo muy bueno en la wf o en siguientes dias....si no entra para el 2012 pues pasara a esperar como candidata al siguiente año xDDDD

_________________



Cuando tomamos una decisión creamos una línea temporal, si esa decisión inmiscuye un tercero creamos un efecto mariposa y si este existe tendremos diversas líneas temporales, sin embargo NO me arrepiento de mis decisiones y tú? Oh!! pequeño ser que vive en la ignorancia atrapado en la teoría del caos
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/camus_ex
Kirasor
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 1006
Inscripción : 15/07/2012
Edad : 30
Localización : MARTE 2174 D.C - En el ORBITAL FRAME Jehuty
Masculino

MensajeTema: Re: [Preview] saber 1/8 & saber motored cuirassier -Fate/ZERO- (Good Smile Company)   Dom 15 Jul - 4:37

Revisando el foro de reviews me encuentro con el tuyo Camus_ex, he visto tu colección por algunas fotos que has enviado y realmente te envidio jaja Sad , pero envidia de la buena, espero algun dia tener una colección tan buena y variada como la tuya, te felicito.

Sobre la figura , nada que decir...oh si...es perfecta!!! espero poder conseguirla, creo que en AMI AMI aun hay, pero es que con los pedidos de este mes, no se si el bolsollo aguante.

Slds y gracias por tu review, buenas fotos y bastantes que es lo que se quiere.

Kirasor

_________________

" Este es el problema con las figuras que colecciono, las traigo a casa y luego se adueñan de mi alma"
Volver arriba Ir abajo
Amen
Mocho
Mocho


Ninguna
Mensajes : 51
Inscripción : 02/08/2012
Edad : 34
Masculino

MensajeTema: Re: [Preview] saber 1/8 & saber motored cuirassier -Fate/ZERO- (Good Smile Company)   Mar 7 Ago - 1:07

Excelente post!!! muy completo!
Tengo una gran duda, esta figura la pedi por Hobby search. Ya hace un par de semana y no consigo que encaje el pie de Saber en el piso y a la vez, quede en el lugar correcto el otro pie en el pedal. Es como si el fierro de la base estubiese mal ubicado. Se entiende??

pobre hasta que me canse de hacer que quede montada bien Saber en la moto y no tuve exito alguno. Sad

alguna idea??


_________________
Volver arriba Ir abajo
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: [Preview] saber 1/8 & saber motored cuirassier -Fate/ZERO- (Good Smile Company)   Mar 7 Ago - 21:34

Changos, en serio!?, deja veo la mia, porq no la he sacado de su caja, y si te puedo ayudar te aviso

_________________
Volver arriba Ir abajo
Kirasor
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 1006
Inscripción : 15/07/2012
Edad : 30
Localización : MARTE 2174 D.C - En el ORBITAL FRAME Jehuty
Masculino

MensajeTema: Re: [Preview] saber 1/8 & saber motored cuirassier -Fate/ZERO- (Good Smile Company)   Mar 7 Ago - 21:54

Amen escribió:
Excelente post!!! muy completo!
Tengo una gran duda, esta figura la pedi por Hobby search. Ya hace un par de semana y no consigo que encaje el pie de Saber en el piso y a la vez, quede en el lugar correcto el otro pie en el pedal. Es como si el fierro de la base estubiese mal ubicado. Se entiende??

pobre hasta que me canse de hacer que quede montada bien Saber en la moto y no tuve exito alguno. Sad

alguna idea??


Me parece que ya escuchado a alguien mas en el foro de eso Sad . Yo tambien la pedi en Hobby search, la recojo el viernes, cualquier cosa reviso, y pues miramos , ojala no sea un defecto.

Slds,

_________________

" Este es el problema con las figuras que colecciono, las traigo a casa y luego se adueñan de mi alma"
Volver arriba Ir abajo
Amen
Mocho
Mocho


Ninguna
Mensajes : 51
Inscripción : 02/08/2012
Edad : 34
Masculino

MensajeTema: Re: [Preview] saber 1/8 & saber motored cuirassier -Fate/ZERO- (Good Smile Company)   Miér 8 Ago - 9:25

Mictlantecuhtli escribió:
Changos, en serio!?, deja veo la mia, porq no la he sacado de su caja, y si te puedo ayudar te aviso

Kirasor escribió:
Amen escribió:
Excelente post!!! muy completo!
Tengo una gran duda, esta figura la pedi por Hobby search. Ya hace un par de semana y no consigo que encaje el pie de Saber en el piso y a la vez, quede en el lugar correcto el otro pie en el pedal. Es como si el fierro de la base estubiese mal ubicado. Se entiende??

pobre hasta que me canse de hacer que quede montada bien Saber en la moto y no tuve exito alguno. Sad

alguna idea??


Me parece que ya escuchado a alguien mas en el foro de eso Sad . Yo tambien la pedi en Hobby search, la recojo el viernes, cualquier cosa reviso, y pues miramos , ojala no sea un defecto.

Slds,

Rebicen que me parece que ya somos unos cuantos con ese problema!!!

Hay que quejarnos con "GSC".

P.D. abran cajas!!!

_________________
Volver arriba Ir abajo
Kirasor
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 1006
Inscripción : 15/07/2012
Edad : 30
Localización : MARTE 2174 D.C - En el ORBITAL FRAME Jehuty
Masculino

MensajeTema: Re: [Preview] saber 1/8 & saber motored cuirassier -Fate/ZERO- (Good Smile Company)   Sáb 11 Ago - 23:01

Amen escribió:
Mictlantecuhtli escribió:
Changos, en serio!?, deja veo la mia, porq no la he sacado de su caja, y si te puedo ayudar te aviso

Kirasor escribió:
Amen escribió:
Excelente post!!! muy completo!
Tengo una gran duda, esta figura la pedi por Hobby search. Ya hace un par de semana y no consigo que encaje el pie de Saber en el piso y a la vez, quede en el lugar correcto el otro pie en el pedal. Es como si el fierro de la base estubiese mal ubicado. Se entiende??

pobre hasta que me canse de hacer que quede montada bien Saber en la moto y no tuve exito alguno. Sad

alguna idea??


Me parece que ya escuchado a alguien mas en el foro de eso Sad . Yo tambien la pedi en Hobby search, la recojo el viernes, cualquier cosa reviso, y pues miramos , ojala no sea un defecto.

Slds,

Rebicen que me parece que ya somos unos cuantos con ese problema!!!

Hay que quejarnos con "GSC".

P.D. abran cajas!!!

Pues ya la he colocado en su base Amen, tambien me llego de Hobbysearch, no me ha dado ningun inconveniente al montarla, bastante sencilla y lo del pie de apoyo con la base en mi caso encaja perfecto no queda afuera, ni mal colocado. Revisa las instrucciones, tal vez te falte colocar hacia un lado ligeramente la parte de adelante de la moto, esperemos que sea algo como eso y no un defecto Smile .

Slds,

_________________

" Este es el problema con las figuras que colecciono, las traigo a casa y luego se adueñan de mi alma"
Volver arriba Ir abajo
Alexurrin0
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Lolis
Mensajes : 3765
Inscripción : 26/11/2010
Edad : 25
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Preview] saber 1/8 & saber motored cuirassier -Fate/ZERO- (Good Smile Company)   Sáb 11 Ago - 23:14

Pues yo incliné la moto y tengo el mismo problema. Por tanto pido alguna foto si es posible, o un tutorial de cómo encajarla. Pero vamos, 4 pasos super tontacos sé seguirlos...

_________________
Si no quieres una respuesta sarcástica no hagas una pregunta estúpida.
_________________
Volver arriba Ir abajo
Kirasor
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 1006
Inscripción : 15/07/2012
Edad : 30
Localización : MARTE 2174 D.C - En el ORBITAL FRAME Jehuty
Masculino

MensajeTema: Re: [Preview] saber 1/8 & saber motored cuirassier -Fate/ZERO- (Good Smile Company)   Sáb 11 Ago - 23:28

Alexurrin0 escribió:
Pues yo incliné la moto y tengo el mismo problema. Por tanto pido alguna foto si es posible, o un tutorial de cómo encajarla. Pero vamos, 4 pasos super tontacos sé seguirlos...

Si Alexurrin0, creo que tu eras la otra persona que habia comentado en el foro de adquisiciones este problema, es mas creo que me acuerdo que dijiste que querias partirla :vudu: jaja .

Hablando en serio, solo seguí al pie de la letra las instrucciones los pedales en su posición, la parte del manubrio ligeramente hacia la derecha y encajo perfecto y rapido, para mi sorpresa pues crei que seria un calvario por lo que comentaban.
Es más la tengo aqui en frente y la volvi a revisar con las instrucciones y nada raro. Sera entonces algun tipo de defecto de fabrica? , esa es mi pregunta.
Igual suerte con esto amigo. Smile

_________________

" Este es el problema con las figuras que colecciono, las traigo a casa y luego se adueñan de mi alma"


Última edición por Kirasor el Sáb 11 Ago - 23:42, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
Alexurrin0
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Lolis
Mensajes : 3765
Inscripción : 26/11/2010
Edad : 25
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Preview] saber 1/8 & saber motored cuirassier -Fate/ZERO- (Good Smile Company)   Sáb 11 Ago - 23:38

No sé, pero como ya digo son 4 pasos sencillísimos y joder, que soy ingeniero, no creo ser tan tonto como para no comprenderlos. Igual es que la moto no está del todo bien puesta, pero no creo porque está en su posición, bien encajada e inclinada como tróricamente debe estar.

Gracias por los ánimos!

_________________
Si no quieres una respuesta sarcástica no hagas una pregunta estúpida.
_________________
Volver arriba Ir abajo
Mazinkaiser
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Taki Corporation R.I.P
Jojos
Mensajes : 5222
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 36
Localización : Laboratorio de Investigaciones Fotoatómicas
Masculino

MensajeTema: Re: [Preview] saber 1/8 & saber motored cuirassier -Fate/ZERO- (Good Smile Company)   Dom 12 Ago - 9:12

A mi tambien me pasa, es como si la pieza de metal en la que va sujeto el pie fuera demasiado corta.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/mazinkaiser http://myfigurecollection.net/profile/mazinkaiser
Alexurrin0
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Lolis
Mensajes : 3765
Inscripción : 26/11/2010
Edad : 25
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Preview] saber 1/8 & saber motored cuirassier -Fate/ZERO- (Good Smile Company)   Dom 12 Ago - 9:58

Verdad Mazin? Es como sila moto fuese demasiado alta, ya que si tuviese una altura menor encajaría...

_________________
Si no quieres una respuesta sarcástica no hagas una pregunta estúpida.
_________________
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Preview] saber 1/8 & saber motored cuirassier -Fate/ZERO- (Good Smile Company)   Hoy a las 13:25

Volver arriba Ir abajo
 

[Preview] saber 1/8 & saber motored cuirassier -Fate/ZERO- (Good Smile Company)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» Ayuda con mi Deck X-Saber ! ! !
» ¿Cómo saber cuantas horas de luz quedan?
» Hago saber mi postura
» mi decklist del YCS top 32 x saber
» Problema de no saber dibujar.
Página 2 de 3.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-