ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Momo Belia Deviluke 1/8 (Alter)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : 1, 2  Siguiente
AutorMensaje
uchiha kei
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Piratas
Mensajes : 1115
Inscripción : 07/11/2010
Localización : En todos lados...
Masculino

MensajeTema: [Review] Momo Belia Deviluke 1/8 (Alter)   Dom 8 Jul - 4:35

Hola, el dia de hoy les presento este review sobre la figura de Momo Belia Deviluke del manga/anime To love-ru, la cual fue fabricada por Alter y puesta a la venta el pasado mes de Junio a 7800 Yens.


Sobre la serie he de mencionar que se trata de una comedia con toques ecchi, la cual gira alrededor de Yuuki Rito, un estudiante de secundaria que trata de declararle su amor a una compañera suya llamada Sairenji Haruna, sin embargo un dia cae del cielo la princesa Deviluke Lala, la cual terminara enamorandose del personaje principal y complicando su relacion con Haruna.


Poco a poco la historia va incorporando mas personajes (por lo regular chicas), trayendo diversas situaciones y problemas (de hecho, el nombre de la serie es un juego de palabras que significa problemas).


Momo es una de esas chicas que se agregaron despues a la trama, es hermana de Lala y la tercera princesa al trono Deviluke (la segunda es Nana su gemela). Cuenta con un telefono llamado "D dial" parecido a un celular con el cual puede invocar diversas plantas para que le ayuden al poderse comunicar con ellas, es un personaje yandere ya que la mayoria del tiempo se comporta como niña buena pero cuando se enoja es muy peligrosa (en Darkness se puede ver mas esta personalidad).


En To love-ru Darkness es la protagonista, por lo que quiza no sea la ultima figura que veamos de ella y sus compañeras, por lo pronto despues de tanta introduccion vamos al review:  :revisuu:


Comenzamos con la caja, la cual es muy sencilla, solo tiene el nombre de la figura adelante y atras y una imagen de la figura a los costados (por eso solo tome una foto), eso si la ventana es grande asi que si no les gusta sacar sus figuras aun asi la pueden ver a detalle.


La figura viene con su "D dial" (el aparato en forma de celular) como unico extra y una base circular la cual menciona su nombre y la serie a la que pertenece.


Como pueden ver la figura en si es sencilla comparandola con otras hechas por Alter, pero tratandose de esta compañia esta muy bien hecha y representa de manera fiel al personaje en cuestion, la cual nos viene con una expresion como si pensara en hacer alguna diablura con su "D dial"  yoyo amenzaza








Me gusta la atencion que le ponen a los detalles como sus uñas pintadas asi como el diseño del celular el cual esta detallado (mucho mejor que el de kurisu, que reseñe hace algun tiempo).
















Como era de esperarse el pintado es impecable y los fallos son imperceptibles, el vuelo de su falda esta bien recreado y sumado a la pose y arrugas de la ropa hace que creas que Momo esta brincando de un lado a otro como niña pequeña.  yoyo gira


Una foto importante para las reviews aqui en figuradictos la vemos arriba  :*¬*: y otra mas de cerca por si alguien le interesa o no sabe de que hablo XD:


Bueno para terminar dejo una foto con Lala fabricada hace algunos años por AlphaXOmega (Alter y Megahouse) ya solo me faltaria Nana para tener a las tres princesas Deviluke, con suerte ya que inicie la nueva serie sacan una figura de ella o una nueva de Yami, Mea o una mejor de Kotegawa que la fabricada por orchid, lo bueno de esta serie es que hay chicas a elegir. yoyo conan


Para terminar, les quiero decir que la figura en si esta sencilla pero muy bien hecha, si les gusta el personaje y tienen la oportunidad de conseguirla en verdad la recomiendo, aunque creo que las imagenes hablan por si solas. Very Happy

Gracias por su tiempo y espero que hayan disfrutado de esta review como yo disfrute haciendolo, tomando y escogiendo las fotos, saludos y espero hacer alguna otra pronto  :ulas:
Volver arriba Ir abajo
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: [Review] Momo Belia Deviluke 1/8 (Alter)   Dom 8 Jul - 6:10

Muy buena review Uchiha Kei, es una figura muy chula

_________________
Volver arriba Ir abajo
pedropinilla
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Orchid Seed
Putis
Mensajes : 1479
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 38
Localización : Los Angeles
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Momo Belia Deviluke 1/8 (Alter)   Dom 8 Jul - 6:15

Bonita review de esta personaje, leo el manga pero me quedé al principio de Darkness y pronto espero ponerme al día con el ecchi.

En cuanto a la figura en sí, Alter hizo nuevamente un excelente trabajo con la pose y detalles del rostro que se ve impecable, algo que me gusta mucho es la combinación de colores de su vestimenta y es que el negro con el verde le van muy bien y si más encima el cabello es rosado el resultado no puede ser mejor.

Los pantsu son fieles al personaje aunque normalmente no anda con nada muy abundante ahí abajo en el manga ^^.

Como dije, bonita review con buenos comentarios y variadas fotos. Felicitaciones por vuestra Momo :plasplas:

_________________
:*¬*: :guarrete:
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Pedropinilla
alphadct
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Kotobukiya
Jojos
Mensajes : 13022
Inscripción : 26/09/2011
Edad : 30
Localización : Tarragona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Momo Belia Deviluke 1/8 (Alter)   Dom 8 Jul - 9:01

Genial review, es una figura que tengo pendiente de comprar, me encanta To Love-Ru y por desgracia no me quedo mas remedio que dejarla escapar, pero ya caera ya.

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/alphadct https://twitter.com/alphadct
Mazinkaiser
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Taki Corporation R.I.P
Jojos
Mensajes : 5222
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 36
Localización : Laboratorio de Investigaciones Fotoatómicas
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Momo Belia Deviluke 1/8 (Alter)   Dom 8 Jul - 9:28

Buena review, yo tambien la tengo y me encanta el gran trabajo que ha hecho Alter con ella. Desde que salio Darkness ella se ha convertido en uno de mis personajes favoritos.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/mazinkaiser http://myfigurecollection.net/profile/mazinkaiser
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Momo Belia Deviluke 1/8 (Alter)   Dom 8 Jul - 12:03

wow no habia visto aun la review! genial te ha quedado, esta figura me encanta y no la tengo, eso si, aun tengo que leer to lve ru XD, esta en pendientes y eso que me compre los dos primeros jajajaja.

sigue así, buenas fotos y mejor texto!

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
kurara
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 1932
Inscripción : 17/01/2012
Edad : 25
Localización : Sevilla
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Momo Belia Deviluke 1/8 (Alter)   Dom 8 Jul - 12:12

Preciosa Momo, a mí me encanta To Love-Ru. A ver si GSC se anima y reeditan a Konjiki no Yami :amor:

_________________
-Twitter -Facebook- MFC-MyAnimeList

Nadie sabe lo que depara el futuro, es por eso que su potencial es infinito
Volver arriba Ir abajo
Kazuki_M
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Alphamax
Putis
Mensajes : 799
Inscripción : 05/05/2012
Localización : Kadisu
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Momo Belia Deviluke 1/8 (Alter)   Dom 8 Jul - 12:34

Una figura preciosa y una gran review, felicidades!!

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Kazuki_M
Alexurrin0
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Lolis
Mensajes : 3765
Inscripción : 26/11/2010
Edad : 25
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Momo Belia Deviluke 1/8 (Alter)   Dom 8 Jul - 13:19

Buena review y una figura que me encanta!

_________________
Si no quieres una respuesta sarcástica no hagas una pregunta estúpida.
_________________
Volver arriba Ir abajo
Sure
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Ninguna
Mensajes : 8431
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 31
Localización : ClaRO de luNa
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Momo Belia Deviluke 1/8 (Alter)   Dom 8 Jul - 13:24

Que monada, me encanta >_< Felicidades por tenerla y gracias por la review :3

_________________
Estoy trabajando en un nuevo hilo de ventas. Muy pronto estará listo...  :secreto:
SK
  SAVE THE FIGURINES bounce
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Sure
Takeshii
Moderador
Moderador


Ninguna
Piratas
Mensajes : 3381
Inscripción : 11/09/2011
Edad : 23
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Momo Belia Deviluke 1/8 (Alter)   Dom 8 Jul - 14:18

:plasplas: Te ha quedado genial la review!! La figura es preciosa, me encanta la cara que tiene y me fascinan la cantidad de pliegues que tiene la ropa, Alter ha hecho un trabajo maravilloso. Muchas felicidades por tenerla, y gracias por la review!!

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Takeshii][img]http://myfigurecollection.net/profile/Takeshii/sign.png
Evanrojo
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Alter
Piratas
Mensajes : 2057
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Albión
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Momo Belia Deviluke 1/8 (Alter)   Dom 8 Jul - 14:50

Genial review!!!!!!!!!! Me encanta el personaje *.*

_________________
Volver arriba Ir abajo
KieKu
Barbaroid
Barbaroid


Good Smile Company
Vocaloids
Mensajes : 361
Inscripción : 29/06/2012
Edad : 19
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Momo Belia Deviluke 1/8 (Alter)   Dom 8 Jul - 15:12

Genial la review (me han dado ganas de verme la serie )

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://kie-ku.deviantart.com/gallery/
kuroST
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 3339
Inscripción : 01/05/2011
Edad : 32
Localización : Buenos Aires
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Momo Belia Deviluke 1/8 (Alter)   Dom 8 Jul - 15:57

Muy linda figura, me encanta su carita :amor:
Muchas gracias por la review :plasplas:

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/kuroST
Onoka
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Alter
Dolls
Mensajes : 2559
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Los Madriles ^^.
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Momo Belia Deviluke 1/8 (Alter)   Dom 8 Jul - 18:02

Genial review uchiha kei y las fotos tambien muy bonitas, esta figura de Momo simplemente me encanta, me parece una autentica preciosidad, jop la quiero. :merindu:

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Onoka
uchiha kei
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Piratas
Mensajes : 1115
Inscripción : 07/11/2010
Localización : En todos lados...
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Momo Belia Deviluke 1/8 (Alter)   Dom 8 Jul - 18:45

Hola, gracias a todos por sus comentarios, me ayudan a mejorar en proximas review (de paso me suben mi autoestima XD), respondiendo algunos:

pedropinilla escribió:
Bonita review de esta personaje, leo el manga pero me quedé al principio de Darkness y pronto espero ponerme al día con el ecchi.
Los pantsu son fieles al personaje aunque normalmente no anda con nada muy abundante ahí abajo en el manga ^^.
Como dije, bonita review con buenos comentarios y variadas fotos. Felicitaciones por vuestra Momo :plasplas:
A mi Darkness me gusta mucho, le han metido una historia interesante y han aumentado al maximo el ecchi, tienes razón pedropinilla que en esta parte Momo suele salir con menos ropa, igual ahora que se estrene en anime nos toca ver una figura asi Very Happy

alphadct escribió:
Genial review, es una figura que tengo pendiente de comprar, me encanta To Love-Ru y por desgracia no me quedo mas remedio que dejarla escapar, pero ya caera ya.
Espero que si la consigas alphadct, en verdad es muy bonita.

Mazinkaiser escribió:
Buena review, yo tambien la tengo y me encanta el gran trabajo que ha hecho Alter con ella. Desde que salio Darkness ella se ha convertido en uno de mis personajes favoritos.
En mi caso desde las ovas me gusto el personaje y ahora esta entre ella, kotegawa y Yami mis favoritas Razz

rocklee_san escribió:
wow no habia visto aun la review! genial te ha quedado, esta figura me encanta y no la tengo, eso si, aun tengo que leer to lve ru XD, esta en pendientes y eso que me compre los dos primeros jajajaja.
sigue así, buenas fotos y mejor texto!
Gracias por las palabras de aliento Rocklee, si tienes oportunidad de leer el manga lo recomiendo, no es algo que te haga pensar solo te hace pasar un rato divertido pero al final es lo que cuenta.

kurara escribió:
Preciosa Momo, a mí me encanta To Love-Ru. A ver si GSC se anima y reeditan a Konjiki no Yami :amor:
Tambien quiero la Yami de GSC, haber si la reeditan ya que quedo arriba en las encuestas de la compañia o una nueva version con traje escolar no estaria mal

KieKu escribió:
Genial la review (me han dado ganas de verme la serie )
Recomiendo mas el manga, la primera parte de anime se inventa muchas cosas y dejan otras fuera como personajes que en las ovas o en motto to love ru (segundo anime) nada mas aparecen.
Volver arriba Ir abajo
sephirot22
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 5434
Inscripción : 26/10/2011
Edad : 27
Localización : Loli island
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Momo Belia Deviluke 1/8 (Alter)   Dom 8 Jul - 21:00

xk la mía no ha llegado aún yoyo patalea ?

buena review por cierto :lala:
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/sephirot22
BlackCherry
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Mensajes : 3687
Inscripción : 28/08/2011
Edad : 25
Localización : Sevilla
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Momo Belia Deviluke 1/8 (Alter)   Dom 8 Jul - 23:25

¡Gracias por la review, uchiha kei! Te ha quedado muy bien :plasplas:
No conozco la serie, pero el diseño del personaje me resulta super adorable, es una de las que tengo en lista de pendientes para comprar, además que está muy bien hecha :amor:
¡Gracias por compartir las fotos con nosotros y felicidades por la adquisición! =)

_________________
Volver arriba Ir abajo
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12190
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Momo Belia Deviluke 1/8 (Alter)   Lun 9 Jul - 1:00

es muy mona la figura, me gusta mucho como les quedo el pelo^^

muy buena review, felicidades^^

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
gribel
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Megahouse
Piratas
Mensajes : 2740
Inscripción : 27/03/2012
Edad : 19
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Momo Belia Deviluke 1/8 (Alter)   Lun 9 Jul - 8:23

Te ha quedado genial la review, la figura es muy bonita.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/
vexx
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Max Factory
Vocaloids
Mensajes : 1673
Inscripción : 14/12/2011
Edad : 29
Localización : Entre Astara y Termina Xd.
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Momo Belia Deviluke 1/8 (Alter)   Lun 9 Jul - 17:38

Wow!!! simplemente hermosa!!!!X3 Esta la queria comprar, pero al final ya no pude U.U...genial Review te felicito!!!

_________________
Volver arriba Ir abajo
axelectric
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Max Factory
Figmas
Mensajes : 2588
Inscripción : 01/03/2011
Edad : 21
Localización : Jalisco, México
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Momo Belia Deviluke 1/8 (Alter)   Lun 9 Jul - 20:13

Muy buena review :3 , la figura está muy bonita, y su diseño ésta muy chulo Smile

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Naza1395
uchiha kei
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Piratas
Mensajes : 1115
Inscripción : 07/11/2010
Localización : En todos lados...
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Momo Belia Deviluke 1/8 (Alter)   Lun 9 Jul - 20:35

Gracias por comentar a todos Very Happy , espero que ya te llegue la tuya sephirot22, si tienes la oportunidad blackCherry comprala, en verdad es muy linda y Yuriko-chan estoy de acuerdo que el pelo esta bien recreado al igual que la ropa por lo que le da mas puntos para tenerla, Alter no decepciona en los detalles que le ponen a sus figuras.
Volver arriba Ir abajo
PVCmaniac
Admin
Admin


Max Factory
Putis
Mensajes : 10058
Inscripción : 16/01/2012
Localización : Barcelona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Momo Belia Deviluke 1/8 (Alter)   Mar 10 Jul - 14:00

Buena review y felicidades por esa preciosa Momo!
Volver arriba Ir abajo
Kirasor
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 1006
Inscripción : 15/07/2012
Edad : 30
Localización : MARTE 2174 D.C - En el ORBITAL FRAME Jehuty
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Momo Belia Deviluke 1/8 (Alter)   Dom 15 Jul - 4:30

Muchas gracias por tu Review uchiha kei, yo tambien la pedi, pero no alcance en Hobby search, asi que la encargue en Anime island que trabaja muy bien y son muy amables, lo malo es que llega sino hasta agosto 31 para mi pesar Suspect ...y lo peor ya esta disponible de nuevo en Hobby Search No .

Me han dado ganas de conseguir a la figura de LALA que tienes junto a Momo esta increible, el problema es que esta algo cara en Ebay y ni hablemos de Plamoya esta en €152.91, si alguno en el foro la quiere vender por un precio razonable que me avise jeje.

Slds,

Kirasor


_________________

" Este es el problema con las figuras que colecciono, las traigo a casa y luego se adueñan de mi alma"


Última edición por Kirasor el Dom 15 Jul - 6:06, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Momo Belia Deviluke 1/8 (Alter)   Hoy a las 12:36

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Momo Belia Deviluke 1/8 (Alter)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» transformers rotf hot rod review
» Juegos de Transformers! AVGN Review
» Review previo NEUTRAL AUDIO
» transformers revenge of the fallen nest wasp review
» Review del DAC de M2Tech : Young
Página 1 de 2.Ir a la página : 1, 2  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-