ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Shirahoshi P.O.P (Megahouse)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : 1, 2  Siguiente
AutorMensaje
uchiha kei
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Piratas
Mensajes : 1115
Inscripción : 07/11/2010
Localización : En todos lados...
Masculino

MensajeTema: [Review] Shirahoshi P.O.P (Megahouse)    Jue 12 Jul - 5:51

Hola, bienvenidos sean a mi review de una POP muy esperada y deseada, me refiero a la de la Princesa Shirahoshi, personaje del anime/manga ONE PIECE, fabricada por la empresa Megahouse y puesta a la venta a finales de junio 2012 a un precio de 8,800 Yens .


Este año despues de una mala primera impresion, empezé a ver One Piece. Quizas el primer acercamiento que tuve con la serie no fue bueno ya que me toco verla en la tele con los cortes que le hicieron a la version americana y las voces que tenian los personajes me desesperaban.
Como mucha gente aqui en el foro son fans, decidi darle otra oportunidad y para mi sorpresa es una serie muy entretenida (no como la recordaba), la mayoria de los capitulos me la paso riendo y casi diario veo minimo 2 episodios esperando ver que va a pasar llegando a los 200 episodios en esta semana. Very Happy


Shirahoshi en el anime de One Piece

Hice este recuento para hacer mención que no conozco al personaje en si, me separan poco mas de 300 episodios para llegar a su historia (la cual no quiero spoilearme mas que es después del timeskip), sin embargo, en este caso creo que la figura vale la pena independientemente del peso del personaje en la historia de One Piece, el nivel de detalle y calidad que le han puesto las personas de MegaHouse es admirable, por lo que si son fans o no de One Piece no deben dejar pasar esta figura si les ha gustado como a mi.

Ahora después de esta breve historia vamos a la review: :hurra:


Empezamos con su caja la cual tiene una amplia ventana al centro para poder ver la figura a detalle, asi como pequeñas ventanas a los lados y en la parte de arriba, con imagenes de la figura por todos lados, nada fuera de lo normal de esta linea de figuras vamos.


Una vez que sacan la figura de su caja notaran que viene bien protegida amarrada por todos lados por lo que tendran que tener algo de paciencia para quitarle el plastico.  :ammm:


Una vez liberada aqui el resultado, pero esto no seria una review si esto terminara aqui, asi que continuemos  :chulo:


La figura cuenta con una base muy chula de color azul como accesorio, simulando ser una piedra en el fondo del mar, la cual a diferencia de otras POP es necesaria para exponer la figura a menos que la quieran exponer de la siguiente forma:


Como ven la figura no se sostiene por si misma por lo que es necesario ponerla en la base, por cierto la figura solo se posa sobre la base, no tiene como ven en las fotos ninguna union/enganche que la sujete a la misma.


Siguiendo con la base esta tiene ese adorno con flores y coral que ayuda a darle variedad y que no quede plana la base.


El otro accesorio que trae es el mini Luffy el cual lo pueden poner a posar en la mano de Shira-Chan, esto es asi ya que ella es una sirena gigantesca en la serie y tiene relacion con Luffy y su grupo.   :secreto:
Luffy esta mejor en persona que en las fotos principalmente porque es pequeña mide alrededor de 2cms y para ese tamaño considero que esta lo mas detallado posible.


Algo que me gusta mucho son las transparencias que le pusieron en varias partes como pueden checar en las fotos, el broche de su cabello, su cola, la puntas del cabello y esa banda que sale de su top todas se ven muy bien y le da variedad a la figura. :monkei:


Sobre fallos de la pintura la verdad no tiene muchos quizas los notables se encuentran en su cola pero en si su acabado es sobresaliente.


Estas fotos son sobre su cintura y los cinturones que trae asi como algo de Fanservice cortesia de MegaHouse  :*¬*:  y ya que estamos en cosas sobresalientes:


Ahora vienen fotos a detalle de su lindo rostro y aretes, me gusta que las empresas fabricantes de figuras le pongan atencion a los pequeños detalles, como son las uñas, accesorios o alguna marca (cicatriz, lunar, tatuaje, aunque este no sea el caso XP). :amor:, tambien vienen fotos de vistas generales y una vista de aguila XD.


Por ultimo, foto comparativa con mi otra POP de Zoro por lo del tamaño, foto con mis otras figuras que he recibido en el mes que por cierto por Ella ni por Saber me cobraron impuesto aduanal :lala:  y la figura puesta ya en el lugar que le asigne en mi casa.


Como conclusion les digo que la figura es una preciosidad las fotos no le terminan de hacer justicia y bien vale la pena tenerla, MegaHouse ha hecho un excelente trabajo y merece ser considerada como figura del año junto con la Saber en moto (La Godoka hasta que no salga y la tenga, podre opinar).
Muchas gracias por su tiempo en leer lo que escribi, espero les haya gustado y aqui nos vemos en otra review  yoyo conan
Volver arriba Ir abajo
pedropinilla
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Orchid Seed
Putis
Mensajes : 1479
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 38
Localización : Los Angeles
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Shirahoshi P.O.P (Megahouse)    Jue 12 Jul - 6:08

Sólida review en todo aspecto uchiha kei! :monkei:


Si bien Shirahoshi no es uno de mis personajes favoritos de One Piece, esta figura en particular está muy bien hecha, tiene sus detalles y es una gran adición al tremendo universo de figuras de la serie.

En cuanto a la review en sí, pusiste muchas fotos y los comentarios super acertados, te felicito por eso.

Muchas gracias por compartir tu figura con nosotros y me alegro que la aduana no te hubiese cargado impuesto tanto en Shirahoshi como en la Saber.

Saludos! :plasplas:

_________________
:*¬*: :guarrete:
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Pedropinilla
Jabb
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Lolis
Mensajes : 884
Inscripción : 23/02/2012
Edad : 23
Localización : Argentina
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Shirahoshi P.O.P (Megahouse)    Jue 12 Jul - 7:50

Exelente Review muy prolija y acertada!

es una figura realmente hermosa C:

_________________

Mi Blog, Reviews, anime, manga, y varios~♥
Volver arriba Ir abajo
http://natome.deviantart.com/
alphadct
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Kotobukiya
Jojos
Mensajes : 13022
Inscripción : 26/09/2011
Edad : 30
Localización : Tarragona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Shirahoshi P.O.P (Megahouse)    Jue 12 Jul - 8:04

Felicidades por la review, con mucho texto, muchas fotos y muy detallada! ^^

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/alphadct https://twitter.com/alphadct
gribel
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Megahouse
Piratas
Mensajes : 2740
Inscripción : 27/03/2012
Edad : 19
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Shirahoshi P.O.P (Megahouse)    Jue 12 Jul - 8:04

Genial review y genial figura, tuviste suerte de que no te toco aduanas ni por shirahoshi ni por saber.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/
BlackCherry
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Mensajes : 3687
Inscripción : 28/08/2011
Edad : 25
Localización : Sevilla
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Shirahoshi P.O.P (Megahouse)    Jue 12 Jul - 10:35

¡Gracias por la review, uchiha kei! :monkei:
Te ha quedado genial con tanta foto desde diferentes ángulos, ahora me parece incluso más bonita que antes si se puede :amor:
Yo el único fallo que le veo a la figura es el Luffy, es tan... ·__· en comparación con Shirahoshi es un poco cutrecillo, además de que en realidad debería ser más pequeño e.e
Te animo a seguir con la serie, yo emepecé igual que tú, tuve que darle una segunda oportunidad a la serie y me alegro de haberlo hecho =)
Gracias a la foto comparativa con Zoro, ya se qué espacio dejar en la estantería~
En fin, ¡felicidades por esa pedazo de adquisición y por librarte de aduanas! xD

_________________
Volver arriba Ir abajo
megapoitier
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Alter
Jojos
Mensajes : 829
Inscripción : 08/11/2011
Edad : 36
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Shirahoshi P.O.P (Megahouse)    Jue 12 Jul - 10:44

Genial review, con muchisimas fotos y comentarios.
La figura es una preciosidad :kawaii: a ver si me llega pronto.

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/megapoitier http://frikicosasvariadas.blogspot.com.es/
Kisu
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 1656
Inscripción : 06/11/2011
Edad : 27
Localización : Granada
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Shirahoshi P.O.P (Megahouse)    Jue 12 Jul - 11:15

Felicidades por esa pedazo de figura y gracias por tomarte la molestia de hacer esta review, en serio me encanta que bonita y detallada que es :3

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Kisu
ciro22
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Putis
Mensajes : 1423
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 47
Localización : Valencia
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Shirahoshi P.O.P (Megahouse)    Jue 12 Jul - 12:01



Muy buena review, uchiha kei :plasplas: :plasplas:

La figura esta genial y espero algun dia añadirla a nuestra colección, viendo las imagenes y la calidad en los acabados es dificil resistirse.
Volver arriba Ir abajo
MawyDLuffy
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Kotobukiya
Piratas
Mensajes : 469
Inscripción : 10/06/2012
Edad : 27
Localización : Gaditana residiendo en Barcelona
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Shirahoshi P.O.P (Megahouse)    Jue 12 Jul - 12:03

Una figura a la que sin duda le tenia bastante ganas pero con el precio que tiene, el asunto estaba complicado...Jaja, detalle tambien a tener en cuenta es la "pre-order" , por la que bastante gente se quedó sin ella. Jaja.

PEro en fin, estupenda rew!Smile :monkei:
Volver arriba Ir abajo
nahokodoll
Webmaster
Webmaster


Alter
Bishōnens
Mensajes : 6372
Inscripción : 03/07/2012
Edad : 30
Localización : Iwatobi swim club
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Shirahoshi P.O.P (Megahouse)    Jue 12 Jul - 12:07

Muchas gracias por la review, uchiha kei!! maravillosa figura!!!!!! y las fotos tb!! con mucho detalle! ^^

_________________
HIMITSU NO NAHOKO-CHAN BLOG
FACEBOOK
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/nahokodoll http://himitsunonahokochan.blogspot.com.es/
Zoro66
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Piratas
Mensajes : 153
Inscripción : 17/06/2012
Edad : 27
Localización : Valencia
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Shirahoshi P.O.P (Megahouse)    Jue 12 Jul - 12:31

Muy chula si señor, ademas que tiene un tamaño grande
Volver arriba Ir abajo
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Shirahoshi P.O.P (Megahouse)    Jue 12 Jul - 13:07

Me encanta la review Uchiha Kei, la figura es una preciosidad y tengo unas ganas terribles de que me llegue, a ver cuando es eso XD. Felicidades por la adquisición y sigue así ^^

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
Ruffy
Barbaroid
Barbaroid


Megahouse
Piratas
Mensajes : 305
Inscripción : 27/01/2012
Edad : 31
Localización : Grand line
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Shirahoshi P.O.P (Megahouse)    Jue 12 Jul - 14:27

Genial review, te felicito! En cuanto a la figura espectacular, que ganas de que llegue ya!!
Volver arriba Ir abajo
kuroST
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 3339
Inscripción : 01/05/2011
Edad : 32
Localización : Buenos Aires
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Shirahoshi P.O.P (Megahouse)    Jue 12 Jul - 14:59

Me encanta esta figura y eso que no miro OP. Muy buena review, se agradece! :plasplas:

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/kuroST
KyousukeLB
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 1757
Inscripción : 25/09/2011
Edad : 24
Localización : In The Town Of Incessant Rain
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Shirahoshi P.O.P (Megahouse)    Jue 12 Jul - 15:25

Está muy linda la figura, me encantó el detalle de las trasparencias. Gracias por compartirla y muy buena review! ^^

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Kyousuke
vexx
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Max Factory
Vocaloids
Mensajes : 1673
Inscripción : 14/12/2011
Edad : 29
Localización : Entre Astara y Termina Xd.
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Shirahoshi P.O.P (Megahouse)    Jue 12 Jul - 17:46

Preciosa!!! me encanta el dorado de su blusa, sin duda una excelente figura.=) Gracias por la review.

_________________
Volver arriba Ir abajo
uchiha kei
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Piratas
Mensajes : 1115
Inscripción : 07/11/2010
Localización : En todos lados...
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Shirahoshi P.O.P (Megahouse)    Jue 12 Jul - 18:13

Gracias ha todos los que han comentado, eso me anima a hacer y mejorar en proximas reviews :monkei:

BlackCherry escribió:
Yo el único fallo que le veo a la figura es el Luffy, es tan... ·__· en comparación con Shirahoshi es un poco cutrecillo, además de que en realidad debería ser más pequeño e.e
Te animo a seguir con la serie, yo emepecé igual que tú, tuve que darle una segunda oportunidad a la serie y me alegro de haberlo hecho =)
En fin, ¡felicidades por esa pedazo de adquisición y por librarte de aduanas! xD
Gracias por tus comentarios BlackCherry, Luffy es lo ultimo que terminas poniendo atencion cuando tengas la figura, a detalle si esta algo cutre como mencionas, pero lo bueno que Shirahoshi termina robando las miradas :amor: y el termina siendo un complemento, ademas se supone que ellos estan frente a frente asi que tu verias la espalda de Luffy Very Happy.
Si pienso continuar con One Piece esta muy entretenida y me hace reir mucho, espero despues no quererme conseguir todas las POP, en este momento ya hay muchas carisimas XD.

kuroST escribió:
Me encanta esta figura y eso que no miro OP. Muy buena review, se agradece! :plasplas:
Si puedes conseguirla lo recomiendo, como mencione en la review me falta mucho para llegar a la parte donde sale por lo que tampoco conozco al personaje, pero esta tan hermosa y bien hecha que no me pude resistir, gracias por comentar Very Happy
Volver arriba Ir abajo
axelectric
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Max Factory
Figmas
Mensajes : 2588
Inscripción : 01/03/2011
Edad : 21
Localización : Jalisco, México
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Shirahoshi P.O.P (Megahouse)    Jue 12 Jul - 19:03

Excelente review, e quedado encantado con las fotos, para mí Shirahoshi a sido un personaje que me a encantado con solo ver las ilustraciones y las figuras, ya que no e leído el manga ni visto el anime, pero siempre e tenido ganas de tener algo de ella, si sacan reedición de ésta POP me lo pensaré(y eso si alcanzará reservas que vuela la condenada xD).

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Naza1395
RoBeR_P.O.P._Master
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Alter
Stars
Mensajes : 712
Inscripción : 30/05/2012
Edad : 27
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Shirahoshi P.O.P (Megahouse)    Jue 12 Jul - 19:22

Increíble review uchiha kei :monkei:

La figura es de sobra la mejor del año, pero de lejos!! A ver para cuándo nos llega al resto de mortales!! :lloroso:

_________________
Volver arriba Ir abajo
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12190
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Shirahoshi P.O.P (Megahouse)    Vie 13 Jul - 2:42

aysssss pero que bonitaaa que envidiaaa y sin aduanas ni na suertudoooo.

que ganas tenia de una review de esta sirenita tan mona♥

me encantan las fotos se ve muy bien y todo esta muy bien explicadito. que ganas de tenerla en casa^^

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
uchiha kei
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Piratas
Mensajes : 1115
Inscripción : 07/11/2010
Localización : En todos lados...
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Shirahoshi P.O.P (Megahouse)    Vie 13 Jul - 2:55

axelectric escribió:
... si sacan reedición de ésta POP me lo pensaré(y eso si alcanzará reservas que vuela la condenada xD).
Pues espero y te puedas hacer con una, creo que ha tenido mucho exito y es posible que la reediten, como dices las preordenes vuelan XD.

RoBeR_P.O.P._Master escribió:
La figura es de sobra la mejor del año, pero de lejos!! A ver para cuándo nos llega al resto de mortales!! :lloroso:
Bueno si no es la mejor del año creo que esta en el top 3 XD.

Yuriko-chan escribió:
aysssss pero que bonitaaa que envidiaaa y sin aduanas ni na suertudoooo.

que ganas tenia de una review de esta sirenita tan mona♥

me encantan las fotos se ve muy bien y todo esta muy bien explicadito. que ganas de tenerla en casa^^
Gracias por tus comentarios y espero te llegue pronto la tuya y la del "Resto de los mortales" como menciono RoBeR_P.O.P._Master Very Happy
Volver arriba Ir abajo
Grass_Eater
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Mensajes : 353
Inscripción : 03/05/2012
Localización : Entre papeles
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Shirahoshi P.O.P (Megahouse)    Vie 13 Jul - 4:03

Muchas gracias por el review! La figura es genial, yo estoy desesperada porque tengo esa y otras esperandome en casa y yo no regreso hasta dentro de dos semanas :noooo:

Espero salga tan bien como la tuya porque he visto en MFC algunos comentarios de personas que les tocó mala suerte y tenía varios problemas con la pintura :friu:
Volver arriba Ir abajo
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: [Review] Shirahoshi P.O.P (Megahouse)    Vie 13 Jul - 5:52

Una excelente review, una figura de 10, lastima que no la pude conseguir :suicida:

_________________
Volver arriba Ir abajo
uchiha kei
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Piratas
Mensajes : 1115
Inscripción : 07/11/2010
Localización : En todos lados...
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Shirahoshi P.O.P (Megahouse)    Vie 13 Jul - 6:00

Grass_Eater escribió:
Muchas gracias por el review! La figura es genial, yo estoy desesperada porque tengo esa y otras esperandome en casa y yo no regreso hasta dentro de dos semanas :noooo:

Espero salga tan bien como la tuya porque he visto en MFC algunos comentarios de personas que les tocó mala suerte y tenía varios problemas con la pintura :friu:

Hola gracias por comentar Grass_Eater espero que todo salga bien cuando llegue la tuya, como mencionas yo tambien vi algunas fotos y comentarios en MFC (sobre el pintado de su cola muy malo) lo cual me preocupaba pero ya que la recibi pues se fue un pendiente, como vez en mi review la figura venia bien, espero que esos fallos sean minimos y a los demas que la reciban no tengan inconvenientes Very Happy
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Shirahoshi P.O.P (Megahouse)    Hoy a las 3:50

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Shirahoshi P.O.P (Megahouse)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» transformers rotf hot rod review
» Juegos de Transformers! AVGN Review
» Review previo NEUTRAL AUDIO
» transformers revenge of the fallen nest wasp review
» Review del DAC de M2Tech : Young
Página 1 de 2.Ir a la página : 1, 2  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-