ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 Preview: Nendoroid - Insane Black ★ Rock Shooter

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2
AutorMensaje
pedropinilla
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Orchid Seed
Putis
Mensajes : 1479
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 38
Localización : Los Angeles
Masculino

MensajeTema: Re: Preview: Nendoroid - Insane Black ★ Rock Shooter    Mar 24 Jul - 17:22

Mazinkaiser escribió:
Ya va siendo hora de que esto pase de moda, es cansino como pocas cosas.

Agree... hay cantidad de figuras de ciertos personajes y pensar que de otros ni siquiera sacan una, en todo caso esta nendo esta genial pero eso no quita lo anterior u.u

_________________
:*¬*: :guarrete:
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Pedropinilla
vexx
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Max Factory
Vocaloids
Mensajes : 1673
Inscripción : 14/12/2011
Edad : 29
Localización : Entre Astara y Termina Xd.
Femenino

MensajeTema: Re: Preview: Nendoroid - Insane Black ★ Rock Shooter    Mar 24 Jul - 18:08

Awwww....que bonita!!!>w< Haber si se me hace pedirla...piden siempre pago por adelantado?

_________________
Volver arriba Ir abajo
axelectric
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Max Factory
Figmas
Mensajes : 2588
Inscripción : 01/03/2011
Edad : 21
Localización : Jalisco, México
Masculino

MensajeTema: Re: Preview: Nendoroid - Insane Black ★ Rock Shooter    Mar 24 Jul - 18:23

Me gusta y con el review creo que me a gustado más pero no termina de convencerme, preferiría la figma 1000 veces TT-TT

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Naza1395
Alexurrin0
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Lolis
Mensajes : 3765
Inscripción : 26/11/2010
Edad : 25
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: Preview: Nendoroid - Insane Black ★ Rock Shooter    Mar 24 Jul - 20:01

La verdad es que me parece brutal esta nendo, pero siendo limitada...

_________________
Si no quieres una respuesta sarcástica no hagas una pregunta estúpida.
_________________
Volver arriba Ir abajo
kurara
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 1932
Inscripción : 17/01/2012
Edad : 25
Localización : Sevilla
Femenino

MensajeTema: Re: Preview: Nendoroid - Insane Black ★ Rock Shooter    Mar 24 Jul - 20:03

Me gusta mucho esta BRS, pero no va a poder ser porque le tengo echado el ojo a la nueva figma de Kuroyukihime/Black Lotus que también es exclusiva y me gustaría pillármela. Espero que la pongan en BIJ para reservar :angel:

_________________
-Twitter -Facebook- MFC-MyAnimeList

Nadie sabe lo que depara el futuro, es por eso que su potencial es infinito
Volver arriba Ir abajo
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12191
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: Preview: Nendoroid - Insane Black ★ Rock Shooter    Mar 24 Jul - 20:08

a mi solo me gusta su pelo, asi que pasando.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: Preview: Nendoroid - Insane Black ★ Rock Shooter    Mar 24 Jul - 20:44

Otra de la que pasare, creo que ya estan saliendo de mi gracia las nendoroid

_________________
Volver arriba Ir abajo
Dracarys
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Figmas
Mensajes : 210
Inscripción : 21/07/2012
Edad : 28
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: Preview: Nendoroid - Insane Black ★ Rock Shooter    Mar 24 Jul - 21:01

alphadct escribió:
Dracarys escribió:
Mazinkaiser escribió:
Ya va siendo hora de que esto pase de moda, es cansino como pocas cosas.

¿Y a ti que mas te da? Si no te gusta pasa de ello.

En fin...

Cada uno es libre de pensar lo que quiera, tanto el que opina que quiere BRS hasta la saciedad, como el que dice que esta cansado de ver tantas, simplemente son opiniones. No empezemos un pique absurdo por esto, gracias.

Ok, cierto, todo el mundo tiene su opinión. Pero imagínate que alguien se registra en el foro y dice eso mismo pero sobre todas las figuras en general ¿No lo verías como un comentario con ganas de molestar/flame/trolleo?

Si a mí algo no me interesa no me meto en sus post a comentar que no me gusta, paso de ello y me centro en lo que si me gusta. No ha hecho criticas constructivas ni comentarios sobre la figura, simplemente ha venido a echar mierda sobre BRS. A mi no me verás en los post de Saber Lily/Miku/Haruhi/Dragon Ball/K-On o cualquier otra cosa famosa sobre las que no paran de sacar cosas diciendo que a ver cuando paran que son unos cansinos, porque es de suponer que les moleste a los que les guste.

Y encima tengo que respetar ese comentario cuando el no respeta a los que les gusta. Ok, ya lo se para la próxima vez y dejo el offtopic.


_________________

MyFigureCollection Profile
Volver arriba Ir abajo
https://twitter.com/DracarysArt
Black Rock Spartan
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Max Factory
Figmas
Mensajes : 913
Inscripción : 06/11/2010
Localización : Viajando a través del tiempo para salvar a alguien muy importante para mí...
Masculino

MensajeTema: Re: Preview: Nendoroid - Insane Black ★ Rock Shooter    Mar 24 Jul - 21:48

Esta genial, lastima que sea exclusiva, ademas yo estoy mas interesado en al figma, pero igual, ya estoy algo harto de las exclusividades.

_________________

"Este no es el fin pero tampoco es el comienzo"
Volver arriba Ir abajo
yanekp
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Ninguna
Nendos
Mensajes : 589
Inscripción : 23/07/2011
Edad : 20
Femenino

MensajeTema: Re: Preview: Nendoroid - Insane Black ★ Rock Shooter    Mar 24 Jul - 23:03

Pues está genial Insane, pero nunca fui fan de BRS así que paso

_________________

Volver arriba Ir abajo
Aikona
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Nendos
Mensajes : 1698
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 23
Localización : Neza aunque te de miedo XD
Masculino

MensajeTema: Re: Preview: Nendoroid - Insane Black ★ Rock Shooter    Miér 8 Ago - 18:56

Holaaaaaaaaa, alguien que si se haya animado a pedirla podría resolver una duda mía, hice mi pedido y me mando a paypal y todo y me dio un correo de confirmación, pero nunca hubo substraccion de dinero de mi cuenta y ya paso del día 6, es normal esto o la cobraran hasta cuando la vayan a mandar o que??

waaaaaa me da miedo de que se cancele mi pedido o algo asi.

_________________

http://worldcosplay.net/member/33962/
Volver arriba Ir abajo
http://www.aikona.elbruto.es
Takeshii
Moderador
Moderador


Ninguna
Piratas
Mensajes : 3381
Inscripción : 11/09/2011
Edad : 23
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: Preview: Nendoroid - Insane Black ★ Rock Shooter    Miér 8 Ago - 19:12

Esta figura en particular no la he pedido, pero cuando pedí las exclusivas de Homura del WF me pasó lo mismo, y eso es porque has aprobado el pago y te lo quitarán directamente poco antes de enviarte la figura, sin avisarte ni nada. Así que no te preocupes, que es lo normal ^^

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Takeshii][img]http://myfigurecollection.net/profile/Takeshii/sign.png
Aikona
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Nendos
Mensajes : 1698
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 23
Localización : Neza aunque te de miedo XD
Masculino

MensajeTema: Re: Preview: Nendoroid - Insane Black ★ Rock Shooter    Jue 9 Ago - 8:23

Takeshii escribió:
Esta figura en particular no la he pedido, pero cuando pedí las exclusivas de Homura del WF me pasó lo mismo, y eso es porque has aprobado el pago y te lo quitarán directamente poco antes de enviarte la figura, sin avisarte ni nada. Así que no te preocupes, que es lo normal ^^

Que bueno, ya que cuando fue la edicion de Cherfull Kaito, Rin y Len, si me quitaron el dinero luego luego.
oky así que a esperar y a no gastarme ese dinero X3

_________________

http://worldcosplay.net/member/33962/
Volver arriba Ir abajo
http://www.aikona.elbruto.es
Amyseeker
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 1564
Inscripción : 21/11/2012
Localización : Barcelona
Masculino

MensajeTema: Re: Preview: Nendoroid - Insane Black ★ Rock Shooter    Mar 27 Nov - 9:11


Y esto es lo que pasa cuando uno aterriza en figuradictos tarde! Esta va a ser la única que no forme parte de mi colección :ahhhT.T:
Volver arriba Ir abajo
Seelie
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Bishōnens
Mensajes : 4048
Inscripción : 20/07/2012
Edad : 23
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: Preview: Nendoroid - Insane Black ★ Rock Shooter    Mar 27 Nov - 14:20

Pues abrieron reservas en Nippon Yasan de nuevo pero me lo perdí XDD bueno, la tengo reservada a Dra

_________________
Campeadora de Ofertas online profesional

Seelie's Shop: Figuras BARATAS! GSC, Max Factory, Alter...
Mi Blog!

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Redlips http://lovecatsandcupcakes.blogspot.com.es/
Amyseeker
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 1564
Inscripción : 21/11/2012
Localización : Barcelona
Masculino

MensajeTema: Re: Preview: Nendoroid - Insane Black ★ Rock Shooter    Mar 27 Nov - 14:52

seelieful escribió:
Pues abrieron reservas en Nippon Yasan de nuevo pero me lo perdí XDD bueno, la tengo reservada a Dra

Te envidio muy mucho Razz jaja
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Preview: Nendoroid - Insane Black ★ Rock Shooter    Hoy a las 12:53

Volver arriba Ir abajo
 

Preview: Nendoroid - Insane Black ★ Rock Shooter

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» CMCP Black rock shooter X konata *Terminada!!!*
» DECIDI AVENTURARME CON Black Rock shooter
» Itasha de Black Rock Shooter (BRS)
» White rock shooter
» Can't Kill Us - Black Rock Shooter - JxIMx
Página 2 de 2.Ir a la página : Precedente  1, 2

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Noticias :: Novedades :: Action Figures/Mechas-