ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Naoe Kanetsugu (Alter) [Historieta]

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Kyo Dyhos
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 989
Inscripción : 04/11/2010

MensajeTema: [Review] Naoe Kanetsugu (Alter) [Historieta]   Jue 2 Ago - 2:04

Naoe Kanetsugu



Introducción y Origen

Increíble figura creada por Alter y esculpida por Munetoshi Makio.

El personaje pertenece a Hyakka Ryoran. Hyakka Ryoran fue primeramente una serie de novelas ligeras (light novel), básicamente son novelas como las de toda la vida salvo con mas ilustraciones y diálogos, además en este caso con un toque ecchi. Mas tarde gracias a la popularidad de estas novelas se crearon una serie de anime y varias de manga.

Los derechos (no se si parte o solo la mayoría) pertenecen a Hobby Japan (una revista), con lo cual y para desgracia de muchos, muchas de las figuras de esta serie son exclusivas de dicha revista lo cual hace que sean mas difíciles de conseguir (su precio aumenta) fuera de Japón, en este caso de 12 figuras creadas por Alter 7 son exclusivas, por suerte Naoe no lo es.

Review

La pose pese a que es sencillita, como medio agachada, en su conjunto es muy interesante y dinámica.
La base es un principio es bastante sencilla, puesto que no es mas que un ovalo blanco y ya esta, lo bueno es lo que tiene pintado sobre ella en color dorado en la parte inferior y común a todas las figuras de esta serie, en kanjis el nombre de la serie (supongo) y debajo Samurai Girls en la parte superior y como si alguien la hubiera salpicado nos encontramos muchas flores o pétalos en dorado y otras en blanco con contorno dorado.
El calzado son unos zapatos que de primera me recuerdan a la estética de los zuecos, son de líneas muy rectas acabados en ángulo recto en la punta, lleva un tacón no muy grande y en la parte delantera otra alza ambos en color negro. El color es rojo tirando a granate tiene rodeando al zapato una línea mas gorda como si fuera el cosido del zapato y en su punta una marca con forma de Y. El zapato se abrocha a la altura del tobillo (por encima de este) con una cinta del mismo color y tejido que el zapato, con un cierre de color metálico, además por la parte trasera veo otro cierre que será para regular la altura de la cinta, es decir la cinta anterior se podría abrochar mas arriba o mas abajo.
Lleva unas medias que le cubren casi toda la pierna en color negro tirando a marrón, con un pintado genial con numerosas sombras (hace que veamos diferentes tonalidades), las medias son muy ceñidas lo que hace que veamos arrugas a la altura de la cinta del zapato o de la rodilla, lo que es muy de agradecer y aporta realismo, además se puede distinguir perfectamente las rodillas, en la pierna derecha los adornos son flores de sakura (cerezo japonés) que recorren la parte delantera como si cayeran hacia abajo, dichas flores son de una gama cromática que va desde el rosa al blanco, en la pierna izquierda arriba del todo llega un kanji bastante grande (¿puede que sea su nombre?) en los mismos colores que las flores de sakura. Las medias en su parte superior llevan una cinta/franja blanca.
Las pantsu son muy sencillas de color blanco y debido a lo corta que es la falda y la pose se ven claramente, eso si son muy sexys y con mucha calidad.
La falda es de color gris, es como decirlo la típica plisada de las colegialas pero mucho mas corta, a destacar el gran pintado que tiene con diferentes zonas con las sombras.
La blusa yo la dividiría en 2 partes (aunque es solo 1) una camiseta y un chaleco, todo con un toque de uniforme mas occidental que oriental. La parte que yo he denominado como camiseta, la "interior" es de color blanco con toques en negro por la parte inferior apenas sobresale (y tiene el mismo corte que el chaleco) las mangas vemos esa parte blanca y una franja negra gorda que la recorre de arriba abajo y casi al final una línea negra que rodea casi el final de la manga, a destacar que han hecho hasta las costuras (uniones) de la blusa con las mangas y por supuesto veo numerosos pliegues y arrugas para ser mas real y dar esa sensación de movimiento al no ser las 2 mangas iguales. El cuello sobre sale bastante sigue siendo en color blanco y con el borde negro, es bastante irregular o ondulado para seguir con esa estética de veracidad (al ser irregular esta mas currado) y lleva anudado al cuello un pañuelo/cinta roja como si fuera una corbata pero sin llevar el típico nudo sino algo mas sencillo eso si con todo lujo de detalles como pequeños surcos. La 2 parte es el chaleco es de color negro con detalles en blanco para hacer contraste, los 2 botones son negros y redondos con el borde blanco, además de 2 grandes solapas con ribete blanco, lo que podría ser algo sencillo se convierte en algo muy currada, el chaleco tiene las costuras como la camiseta y multitud de arrugas y pliegues como alrededor de los botones o en la espalda (para eso esta medio agachada), el detalle es que están dibujados todos los surcos del chaleco (como una cuadricula para que os hagáis una idea) y eso es algo de mucha calidad.
Alrededor de la cintura lleva una "calabaza" (como la de los borrachines de los manga/anime), la cuerda la definiría como basta muy basta incluso al tacto te das cuenta de eso, esta perfectamente recreada con todo lujo de detalles e incluso un pintado para hacer esa sensación que antes he descrito, a su izquierda hay un nudo grande muy bien hecho a donde esta agarrada al calabaza, en la parte delantera hay 3 "cuerdas" formadas por rombos unidos bien detallados puedo observar el giro que describen para crear esa "cuerda" además la 2ª y 3ª cuerda están dobladas y tocándose por estar entre ellas la mano. La calabaza esta muy bien hecha como he mencionado me recuerda a la de los borrachines, es de color gris perla con sombras de gris mas oscuro, unida a la cuerda como he mencionado antes con una cuerda en su cuello, en la parte inferior hay una etiqueta pegada con grietas y dobleces (un gran efecto) es rectangular con el borde negro y el interior gris, la calabaza esta cerrada con un tampón que recrea el corcho con defectos como es rallas negras (cada una diferente) o pequeños agujeritos.
La manos, en las manos lleva en cada una pulsera del mismo material que la cuerda de la cintura, eso si mas fina y esta muy bien hecha, en ambas manos lleva mitones en color rojo granate (como el calzado) con un par de arrugas, los dedos están perfectamente recreados se nota las uñas muy cuidadas con otro tono mas rosa para que se vean claramente.
La cara es una maravilla es muy alegre eso es lo que transmite, la boca bien abierta, esa pequeña nariz, esos ojos con diferentes tonos de marrón como si mirara a lo lejos, las pestañas y las cejas muestran el cuidado que han puesto en esta figura.
El pelo es seguramente junto con el mazo lo que mas destaca de la figura lo que mas llama la atención, tiene un larga melena en color lila. El pelo tiene un pintado estupendo con diferentes tonos de lilas desde el más clarito al más fuerte que lo hacen increíble. Lleva un flequillo perfecto con lujo de detalles con todos los pelos muy definidos (sobre todo esos 2 que sobre salen arriba) además lleva un adorno como si fuera una pinza para el pelo, es de forma circular con el fondo blanco y el borde rojo y un kanji (el mismo que el de la media) que ocupa todo. También se aprecia las líneas de donde surgen las 2 coletas (de tener el pelo estirado) muy bien conseguidas, ambas coletas están sujetas por un coletero rojo, son increíbles cada una perfecta con todo lujo de detalles y diferentes se ven todos los mechones como se mueven con ese volumen increíble. Para sujetar ese pelo casi al final de cada coleta hay un coletero hecho con la misma cuerda que las pulseras en color blanco también y en esa cuerda en lados opuestos hay 2 cascabeles enormes, en color dorado perfectamente recreados.
El Mazo/Martillo tocho, es seguramente otro elemento de esta figura que la hace increíble y tiene todo lujo de detalles, en el extremo lleva una cadena (se puede poner otra parte y no la llevaría), esta hecha con lujo de detalles la cadena no es recta sino curvada con un pintado que da la sensación de que no es nueva sino algo mas antigua y ha sido bastante usada como se puede ver en los eslabones y además no están unidos siempre en la misma posición la cadena acaba en un candado redondo. El mango es circular y la primera parte es negra y la segunda después de un adorno aumenta su grosor para tener franjas rojas y negras, mas arriba aumenta de grosor y una tela en color lila lo recubre el pintado otra vez es perfecto para dar la sensación de realismo se juega con tonalidades de lila y sombras, la primera parte la tela esta mezclada y girada entre si (recuerda a una trenza) perfectamente recreada con todo lujo de detalles y arriba esta girada y atada con un perfecto nudo (esta parte me recuerda a una faja) nos da a entender que se ha enrollado varias veces y se ha sujetado con un perfecto nudo del que salen los cabos siendo imperfectos. El mango acaba en una parte de franjas rojas y negras. La unión entre la cabeza del mazo/martillo y el mango, son como 4 capiteles opuestos 2 a 2, en color negro están muy bien hechos de color negro destaca la pequeña espiral de cada uno. La cabeza del mazo/martillo es una pequeña obra de arte, y yo lo dividiría en 2 partes la parte central y los extremos, la parte central es como si fuera un templo japonés, el templo a su vez esta dividido en 2 partes simétricas que es como si el templo tuviera 2 entradas, tiene 3 arcos paralelos entre si de líneas rectas aunque claro las 3 partes de cada arco son redondas en su mayoría rojo y con un toque de negro en los extremos, están apoyados en una plataforma negra que en su inicio tiene un precio adorno dorado, al fondo se ve la puerta del templo con su escalera en toque marrón clarito (como crema), la puerta esta muy bien recreada con su contorno y sus tiradores en negro y la pared de alrededor con bordes y líneas. Arriba veo con el mismo color de la puerta el techo que esta formado por 6 vigas con un kanji en negro en el exterior de forma rectangular. El resto del tejado es el típico de un templo japonés que coincide en el diseño de los capiteles que antes he descrito y como todo lo normal esta perfectamente recreado es como un mini templo, además también hay una parte mas en color vainilla con motivos de espirales (encima de las vigas de madera) y un circulo como un principio de espiral con 3 "cosas" rojas como si se pusieran para empezar a dar vueltas, en color rojo y de forma redonda, por supuesto los 2 lados son iguales y simétricos. Los extremos son una pasada de lo bien hecho que esta, en tono dorado la primera parte tiene un dibujo increíble en color blanco como los destapándoos de los Yukata que por ejemplo podemos ver en los mangas son multitud de flores y usan el dorado para hacerlas entre el blanco de algunas (entero) y otras solo el borde, merece mucho la pena recrearse con lo increíbles que son, lo siguiente que vemos es un surco en rojo, otra capa dorada y acabamos con el final por donde golpearíamos al oponente es un kanji de color rojo que es el que lleva Naoe en el pelo o en la media pero al revés supongo que para que al golpear deje su kanji en el oponente, claro esta el kanji esta en relieve de color rojo y fondo negro.

Conclusion

En resumen, ¿esta todo claro no? XDD.
Es un figuron de los pies a la cabeza seguramente una de las mejores figuras del año, la figura esta currada por todos lados con todo lujo de detalles sin faltar ni uno, desde los pies hasta la cabeza.
Me encantan las figuras con armas tochas y Naoe mas todavía, es una figura que te deja sin palabras no se le puede reprochar nada de nada, todos son Pro y 0 contras, lo único que queda algo feo es el palo de sujeción del mazo pero esta claro que sin palo la figura se deformaría, eso esta claro igual eso si alter lo podría haber encajado mejor y dar mejor claridad de como se pone que desde luego es difícil de poner como pone en la caja y es mejor como lo dicen en la web.
Salvo el pequeño detalle del palo es una figura que recomiendo encarecidamente no tiene ningún otro fallo y todo son virtudes y sobre todo esa felicidad que muestra la figura es increíble.

Lo dicho una de las mejores figuras del año os enamorara y no os defraudara una compra recomendada, para mi el mejor fichaje del año.

Esta review se la quiero dedicar a la persona que AMO, que aunque ahora esta lejos te llevo en el CORAZON y es lo mas importante que tengo en esta mi VIDA
Aishiteruuuuuuuuuuu!!!

Ficha técnica

Fecha de Salida: 2012-02
País: Japón
Tipo: Estatuas
Serie: Hyakka Ryouran
Productor: Alter
Escala y Altura: 1/8 mide unos 22cm de alto (con martillo).
Precio: 8800 yens aproximadamente 88€
Dificultad para encontrarla: Alta
Valoración: 9,99999999/10


Galeria


La caja de la figura y sus múltiples detalles (haz click para ampliar la foto)


Diferentes vistas y zoom's (haz click para ampliar)


Base (haz click para ampliar)


El calzado (haz click para ampliar)


Medias (haz click para ampliar)


Falda y blusa (haz click para ampliar)


Pantsu (haz click para ampliar)


Cuerda y Calabaza (haz click para ampliar)


Brazos y Manos (haz click para ampliar)


Cara (haz click para ampliar)


Pelo (haz click para ampliar)


El Mazo/Martillo (haz click para ampliar)


El Mazo/Martillo (haz click para ampliar)

Historieta

Spoiler:
 
Volver arriba Ir abajo
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: [Review] Naoe Kanetsugu (Alter) [Historieta]   Jue 2 Ago - 7:29

A veces me gustaria que no pusieras tantas imagens, que no me deja abrirlas, la paso a portada

_________________
Volver arriba Ir abajo
Kirasor
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 1006
Inscripción : 15/07/2012
Edad : 30
Localización : MARTE 2174 D.C - En el ORBITAL FRAME Jehuty
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Naoe Kanetsugu (Alter) [Historieta]   Jue 2 Ago - 7:58

Buena info e imagenes, aunque algo junta toda jeje Smile . Te felicito por tu review Kyo Dyhos y tu figura.

Espero algun dia tener todas las figuras de Hyakka Ryoran de esta misma linea, el problema es que hoy en dia su precio es bastante elevado, ya veremos. Por lo pronto comenzare por Yagyu Gisen que sale en noviembre, si la chica con Heterocromia jeje pirat .

Slds,

_________________

" Este es el problema con las figuras que colecciono, las traigo a casa y luego se adueñan de mi alma"
Volver arriba Ir abajo
Tali
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Dolls
Mensajes : 1801
Inscripción : 18/07/2011
Edad : 24
Localización : Mallorqueta >:3
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Naoe Kanetsugu (Alter) [Historieta]   Jue 2 Ago - 9:33

Coincido al 100% contigo, el palo es una molestia (a no ser que lo coloques y ya no lo vuelvas a mover) pero por lo demás es una figura llena de detalles en cualquier lado y todos cuidados con mimo especial ^^ así como nos tiene acostumbrados Alter en la línea de las samurai girls =P Muy buena la descripción central! Very Happy

_________________


 
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Tali http://orchiddolls.wordpress.com/
Toshaka
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Ninguna
Putis
Mensajes : 2233
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 21
Localización : Spain
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Naoe Kanetsugu (Alter) [Historieta]   Jue 2 Ago - 9:41

Es una pasada de figura, llena cualquier vitrina.
Lo único es lo que has comentado, ese palo de sujección da poca confianza y no dura nada en su sitio.. =.=
Muchas gracias por la review!! :hurra:
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Toshaka http://www.flickr.com/photos/toshaka/
Kyo Dyhos
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 989
Inscripción : 04/11/2010

MensajeTema: Re: [Review] Naoe Kanetsugu (Alter) [Historieta]   Jue 2 Ago - 11:50

Me alegra ke os guste mi review, el palo seguramente es lo peor de la figura es muy koñazo ya se podrian haber currado algo mejor los de alter, en su blog/pagina web habia otras instruciones y asi encajaba mejor (eso si si se mueve se kae too):
http://blog.livedoor.jp/alter_info/archives/1748811.html

Mictlantecuhtli escribió:
A veces me gustaria que no pusieras tantas imagens, que no me deja abrirlas, la paso a portada

Y pk no te deja abrirlas?
Volver arriba Ir abajo
Seelie
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Bishōnens
Mensajes : 4048
Inscripción : 20/07/2012
Edad : 23
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Naoe Kanetsugu (Alter) [Historieta]   Jue 2 Ago - 12:13

Buen aporte *-*

_________________
Campeadora de Ofertas online profesional

Seelie's Shop: Figuras BARATAS! GSC, Max Factory, Alter...
Mi Blog!

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Redlips http://lovecatsandcupcakes.blogspot.com.es/
BlackCherry
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Mensajes : 3687
Inscripción : 28/08/2011
Edad : 25
Localización : Sevilla
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Naoe Kanetsugu (Alter) [Historieta]   Jue 2 Ago - 12:59

¡Gracias por ofrecernos una segunda review, Kyo Dyhos! :plasplas:
Está muy detallada, no te has dejado nada, jajaja. Lo que sí quizás habría quedado mejor intercalar texto e imagen, me asusté al ver el tamaño de la parte de review xD pero bueno, está muy bien, encima te lo has currado y no has puesto muchas 'k', eso te da puntos extras (?)
En cuanto a la figura una preciosidad, me encantaría tenerla algún día~
¡Felicidades por la adquisición! >w<

_________________
Volver arriba Ir abajo
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12191
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Naoe Kanetsugu (Alter) [Historieta]   Jue 2 Ago - 13:18

muy buena la review, tiene mucha info y muchas fotos!

pues como dices lo unico malo que tiene es el dichoso palo, yo lo tengo puesto como en la web y ya gace meses que no se cae^^

gracias por la review!

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
Kyo Dyhos
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 989
Inscripción : 04/11/2010

MensajeTema: Re: [Review] Naoe Kanetsugu (Alter) [Historieta]   Jue 2 Ago - 14:38

BlackCherry escribió:
¡Gracias por ofrecernos una segunda review, Kyo Dyhos! :plasplas:
Está muy detallada, no te has dejado nada, jajaja. Lo que sí quizás habría quedado mejor intercalar texto e imagen, me asusté al ver el tamaño de la parte de review xD pero bueno, está muy bien, encima te lo has currado y no has puesto muchas 'k', eso te da puntos extras (?)
En cuanto a la figura una preciosidad, me encantaría tenerla algún día~
¡Felicidades por la adquisición! >w<

Gracias por las critikas, bueno es la kostumbre siempre hago las reviews asi tochas y kon muchas fotos si intercalara fotos igual nos podaiamos morir xDD
Sobre las k's no lleva ninguna en la review en el borrador si pero luego se pasa el word y ya esta xDD. La historieta es kaso aparte xDD

La figura es un primor por si un dia la reeditan para hacerte kon ella

Yuriko-chan escribió:
muy buena la review, tiene mucha info y muchas fotos!

pues como dices lo unico malo que tiene es el dichoso palo, yo lo tengo puesto como en la web y ya gace meses que no se cae^^

gracias por la review!

Mientras no muevas la figura no se kaera cuando hize los diferentes planos se me caia a too el rato, puto palitroke
Volver arriba Ir abajo
kuroST
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 3339
Inscripción : 01/05/2011
Edad : 32
Localización : Buenos Aires
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Naoe Kanetsugu (Alter) [Historieta]   Jue 2 Ago - 15:13

Muy buena review, tardé un rato en leer todo xD
Muchas fotos y una descripción super detallada, que más se puede pedir? :monkei:
La figura me encantan aunque el soporte del martillo le resta puntos visualmente hablando. Felicidades por la figura y muchas gracias por el review ^^

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/kuroST
gribel
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Megahouse
Piratas
Mensajes : 2740
Inscripción : 27/03/2012
Edad : 19
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Naoe Kanetsugu (Alter) [Historieta]   Jue 2 Ago - 15:36

Muchas gracias por la review, la figura es una pasada.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/
Alexurrin0
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Lolis
Mensajes : 3765
Inscripción : 26/11/2010
Edad : 25
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Naoe Kanetsugu (Alter) [Historieta]   Jue 2 Ago - 16:15

La review está bien, aunque yo intercalaría texto y fotos para que quede todo más ligero. En cuanto a la figura qué decir, no sé ni cuándo ni como pero algún día tendré las figuras de esta serie. EN concreto Yagyu y esta son las que más me gustan.

_________________
Si no quieres una respuesta sarcástica no hagas una pregunta estúpida.
_________________
Volver arriba Ir abajo
nahokodoll
Webmaster
Webmaster


Alter
Bishōnens
Mensajes : 6372
Inscripción : 03/07/2012
Edad : 30
Localización : Iwatobi swim club
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Naoe Kanetsugu (Alter) [Historieta]   Jue 2 Ago - 17:00

GENIAL Review y genial figura sin duda alguna!! y que cantidaaaaad de foootos asi da gusto!!! XDDDDD ENHORABUENA! ^^

_________________
HIMITSU NO NAHOKO-CHAN BLOG
FACEBOOK
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/nahokodoll http://himitsunonahokochan.blogspot.com.es/
vexx
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Max Factory
Vocaloids
Mensajes : 1673
Inscripción : 14/12/2011
Edad : 29
Localización : Entre Astara y Termina Xd.
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Naoe Kanetsugu (Alter) [Historieta]   Jue 2 Ago - 18:15

Simplemten me gusta mucho esta figura!!! Genial review!!!

_________________
Volver arriba Ir abajo
axelectric
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Max Factory
Figmas
Mensajes : 2588
Inscripción : 01/03/2011
Edad : 21
Localización : Jalisco, México
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Naoe Kanetsugu (Alter) [Historieta]   Jue 2 Ago - 19:05

Una gran review, muy cargadita de info y de fotos, pero la verdad si resulta algo tedioso ir abriendo cada foto :S aunque está genial, felicidades por la figura, se ve muy bien.

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Naza1395
KyousukeLB
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 1757
Inscripción : 25/09/2011
Edad : 24
Localización : In The Town Of Incessant Rain
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Naoe Kanetsugu (Alter) [Historieta]   Jue 2 Ago - 19:58

Excelente review, se nota que te has esmerado mucho por hacerla, felicidades, te quedó muy bien. ^^

Sobre la figura me parece una preciosidad, de las más bonitas de este año, el personaje me parece muy lindo también.

Gracias por el review y por compartir las fotos, que fueron bastantes y me gustaron. ovvo

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Kyousuke
Evanrojo
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Alter
Piratas
Mensajes : 2057
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Albión
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Naoe Kanetsugu (Alter) [Historieta]   Vie 3 Ago - 3:35

Robo en casa de Kyo Dyhos en 3, 2, 1.... jajajaja

A mi esta figura me impresiona a cada foto nueva. El martillo es que es una pasada.

Una suerte tenerla. Gracias por la review Kyo Dyhos!!!!

_________________
Volver arriba Ir abajo
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: [Review] Naoe Kanetsugu (Alter) [Historieta]   Vie 3 Ago - 4:47

Kyo Dyhos escribió:
. . .

Mictlantecuhtli escribió:
A veces me gustaria que no pusieras tantas imagens, que no me deja abrirlas, la paso a portada

Y pk no te deja abrirlas?

Mi internet es una basura, aunq ya las pude abrir en mi casa, increible reveiw y una figura realmente hermosa

_________________
Volver arriba Ir abajo
Jabb
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Lolis
Mensajes : 884
Inscripción : 23/02/2012
Edad : 23
Localización : Argentina
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Naoe Kanetsugu (Alter) [Historieta]   Vie 3 Ago - 8:06

La review es genial, lo unico es que coincido con Alexurrin0 que al intecalar el texto con las imágenes es mas ligero.

Fuera de eso me encanto la cantidad de fotos♥

_________________

Mi Blog, Reviews, anime, manga, y varios~♥
Volver arriba Ir abajo
http://natome.deviantart.com/
PVCmaniac
Admin
Admin


Max Factory
Putis
Mensajes : 10081
Inscripción : 16/01/2012
Localización : Barcelona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Naoe Kanetsugu (Alter) [Historieta]   Vie 3 Ago - 13:48

Muy buena y completisima review!

La verdad que es una lástima que en su momento tuviera que cancelarla, ya que donde la reservé no la enviaban por SAL, por que es una preciocidad, y espero algún dia poderme hacer con ella... Felicidades por tenerla!
Volver arriba Ir abajo
Takeshii
Moderador
Moderador


Ninguna
Piratas
Mensajes : 3381
Inscripción : 11/09/2011
Edad : 23
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Naoe Kanetsugu (Alter) [Historieta]   Vie 3 Ago - 17:23

Bufff, menuda envidia me da de ver esta figura, no hago la colección de las figuras de Hyakka Ryouran pero me gustaría muchísimo tener a esta, es una pasada. Solo por el martillo ya merece la pena todo lo que vale, y yo si alguna vez la reeditan creo que no podré resistirme.
Felicidades por tenerla y gracias por la review!!

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Takeshii][img]http://myfigurecollection.net/profile/Takeshii/sign.png
pedropinilla
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Orchid Seed
Putis
Mensajes : 1479
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 38
Localización : Los Angeles
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Naoe Kanetsugu (Alter) [Historieta]   Sáb 4 Ago - 0:04

Tremenda figura y tremenda review que se nota que te afanaste comentando todo al respecto de la personaje y la figura a cabalidad.

Yo hace un tiempo me ví la serie y la encontré entretenida y de hecho, después de Hanzo fué esta personaje la que más me gustó ya que la pobre se lo pasaba sufriendo en forma innecesaria hehehe.

En cuanto a la figura en sí, es muy linda y muy bien hecha, nada nuevo si viene de la mano de Alter, y se nota mucho más en los detalles que tiene por montones y, por favor, que tremendo trasero también! xD

Excelente review, muchas gracias por molestarte y te felicito por tu hermosa Kanetsugi~♥

_________________
:*¬*: :guarrete:
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Pedropinilla
Kyo Dyhos
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 989
Inscripción : 04/11/2010

MensajeTema: Re: [Review] Naoe Kanetsugu (Alter) [Historieta]   Dom 5 Ago - 19:30

axelectric escribió:
Una gran review, muy cargadita de info y de fotos, pero la verdad si resulta algo tedioso ir abriendo cada foto :S aunque está genial, felicidades por la figura, se ve muy bien.

Me alegra saber ke gusta mi review, sobre lo de las fotos bueno no se me okurre komo hacerlo esta klaro ke si pusiera las fotos a en tamaño grande alguno me mataria xDD.

Evanrojo escribió:
Robo en casa de Kyo Dyhos en 3, 2, 1.... jajajaja

A mi esta figura me impresiona a cada foto nueva. El martillo es que es una pasada.

Una suerte tenerla. Gracias por la review Kyo Dyhos!!!!

Si venis os invito a bizkocho :lala: pero eso de llevaros a mi Nanoe no se yo xDD

Mictlantecuhtli escribió:
Mi internet es una basura, aunq ya las pude abrir en mi casa, increible reveiw y una figura realmente hermosa

Me alegra saber ke las pudiste ver

Jabb escribió:
La review es genial, lo unico es que coincido con Alexurrin0 que al intecalar el texto con las imágenes es mas ligero.

Fuera de eso me encanto la cantidad de fotos♥

Es un poko dificil pk al ser tantas imagenes y "maketar" la review me lleva mucho time, seria inviable pero ya pensare alguna otra kosa.

PVCmaniac escribió:
Muy buena y completisima review!

La verdad que es una lástima que en su momento tuviera que cancelarla, ya que donde la reservé no la enviaban por SAL, por que es una preciocidad, y espero algún dia poderme hacer con ella... Felicidades por tenerla!

Ke... hijos de... fruta.
Es una putada muy grande eso ke te hicieron y mas cuando era enviable por sal totalmente (la mia vino por SAL REG).
Espero ke te puedas hacer kon ella algun dia.

Takeshii escribió:
Bufff, menuda envidia me da de ver esta figura, no hago la colección de las figuras de Hyakka Ryouran pero me gustaría muchísimo tener a esta, es una pasada. Solo por el martillo ya merece la pena todo lo que vale, y yo si alguna vez la reeditan creo que no podré resistirme.
Felicidades por tenerla y gracias por la review!!

Yo no soy de coleccionar por series sino la ke me gusta y aunke esta serie es genial, en cuanto a figuras de alter, lo de las exclusivas jode un poko.
Yo te akonsejo ke si puedes la kompres, a un precio aceptable klaro esta.

Me alegra saber ke a gustao mi tocho review
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Naoe Kanetsugu (Alter) [Historieta]   Hoy a las 9:11

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Naoe Kanetsugu (Alter) [Historieta]

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» transformers rotf hot rod review
» Juegos de Transformers! AVGN Review
» Review previo NEUTRAL AUDIO
» transformers revenge of the fallen nest wasp review
» Review del DAC de M2Tech : Young
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-