ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Rita Mordio -Tales of Vesperia- (Alter)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : 1, 2  Siguiente
AutorMensaje
megapoitier
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Alter
Jojos
Mensajes : 829
Inscripción : 08/11/2011
Edad : 36
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: [Review] Rita Mordio -Tales of Vesperia- (Alter)   Lun 6 Ago - 21:14

Buenas tardes a tod@s. Hoy me he animado a hacer una nueva review de una figura que gustó mucho en foro y que a mí en persona me ha enamorado. Se trata de Rita Mordio personaje del videojuego Tales of Vesperia.




Personaje:  Rita Mordio (リタ・モルディオ)
Videojuego: Tales of Vesperia (テイルズ オブ ヴェスペリア)
Compañia: Alter (アルター)
Material: PVC
Precio: ¥8800
Fecha de salida: 2012/07/12
Escala: 1/8
Dimensiones: 200 mm






Bien, como ya he comentado anteriormente Rita es una de las integrantes del grupo que manejaremos en el videojuego Tales of Vesperia. Décimo título de la saga Tales of que salió al mercado japonés y americano en 2008 y en Europa en 2009. Aunque al principio fué exclusivo de Xbox360, el 2009 lo sacaron tambien para PS3. El juego es un RPG clásico con una gran historia y una banda sonora muy cuidada, yo lo jugué hace tiempo y me pareció una pasada, animo a cualquiera al que le gusten este tipo de juegos que no dude en hacerse con él. Dejo un video de del opening:





La compañia Alter se está encargando de hacer a los personajes, lo cual es sinónimo de calidad. Rita es la tercera que sale a la venta tras Yuri y Flynn. Además hace poco en el último WF pudimos ver el prototipo sin pintar de la que será la cuarta figura de la serie Raven. Por mi parte compraré compusivamente todos los que salgan.

Siento no poner fotos de la caja, pero ya está guardada en lo más profundo del trastero, solo decir sobre ella que es la clásica caja de plástico muy ajustada al tamaño de la figura. Si alguien está pensando en comprarla en el extranjero cabe perfectamente por SAL.

Bueno. Sin más preambulos pasemos a las fotos, que es de lo que va una review:

Un 360º general de la figura.











Como podeis ver está llena de muy buenos detalles, destacando el montón de cosas que lleva en los bolsillos, los libros que cuelgan de su cuello y espalda ó la multitud le lazos que adornan el vestido. Además han elegido una pose muy acertada, clásico momento cuando lanza un hechizo desenrollando un pergamino mientras estamos en pelea.
Unas fotillos más de cerca a esos buenos detalles.










¡¡La lupa está hecha para que tenga aumento!!




La base también está muy currada, imitando el asfalto de la ciudad del desierto donde encontramos al personaje por primera vez.




Ni una pega al esculpido de la cara, una preciosidad  :amor:




Otra de las cosas que han encantado de ésta serie de figuras son los chibis del personaje que vienen con cada uno de ellos




Y por último os dejo unas cuantas fotillos más en Spoiler. Espero que os haya gustado la review. Un saludo a toda la comunidad  :ulas: .


Spoiler:
 


_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/megapoitier http://frikicosasvariadas.blogspot.com.es/
alphadct
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Kotobukiya
Jojos
Mensajes : 13022
Inscripción : 26/09/2011
Edad : 30
Localización : Tarragona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Rita Mordio -Tales of Vesperia- (Alter)   Lun 6 Ago - 21:26

Te ha quedado genial la review megaputi! la figura es preociosa y muy chula! ^^

A los demas se os descentra o solo me pasa a mi? me sale la barrita para poder ver toda la review.

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/alphadct https://twitter.com/alphadct
saksar
Barbaroid
Barbaroid


Kotobukiya
Jojos
Mensajes : 212
Inscripción : 05/11/2011
Edad : 33
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Rita Mordio -Tales of Vesperia- (Alter)   Lun 6 Ago - 21:29

ahí apareció el crack con una review :monkei:

Muy buenas fotos! Me encanta la figura!! como dices, va cargadita de detalles y tiene un muy buen primer plano. Esos ojos!! esa chibi!! ojalá todas llevaran versión chibi, así nos ahorraríamos las petits nendo xDD

Gracias por la review nen :hurra:


_________________


L le tiene pánico a Misti
Volver arriba Ir abajo
megapoitier
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Alter
Jojos
Mensajes : 829
Inscripción : 08/11/2011
Edad : 36
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Rita Mordio -Tales of Vesperia- (Alter)   Lun 6 Ago - 21:34

alphadct escribió:
Te ha quedado genial la review megaputi! la figura es preociosa y muy chula! ^^

A los demas se os descentra o solo me pasa a mi? me sale la barrita para poder ver toda la review.

Nop, ami tambien me pasa, son las joias tablas que he metido, no se como se hace para que se ajusten al tamaño de pantalla xDDD

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/megapoitier http://frikicosasvariadas.blogspot.com.es/
alphadct
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Kotobukiya
Jojos
Mensajes : 13022
Inscripción : 26/09/2011
Edad : 30
Localización : Tarragona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Rita Mordio -Tales of Vesperia- (Alter)   Mar 7 Ago - 12:53

Te la he movido a portada! ^^

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/alphadct https://twitter.com/alphadct
KieKu
Barbaroid
Barbaroid


Good Smile Company
Vocaloids
Mensajes : 361
Inscripción : 29/06/2012
Edad : 19
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Rita Mordio -Tales of Vesperia- (Alter)   Mar 7 Ago - 13:24

*w*Que preciosidad de figura (aunque viniendo de Alter no es nada raro :nimodo: )el chibi es una monada :amor:

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://kie-ku.deviantart.com/gallery/
gribel
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Megahouse
Piratas
Mensajes : 2740
Inscripción : 27/03/2012
Edad : 19
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Rita Mordio -Tales of Vesperia- (Alter)   Mar 7 Ago - 13:59

La figura es una monada. Genial review.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/
WillianDs
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Figmas
Mensajes : 4560
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : El Salvador
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Rita Mordio -Tales of Vesperia- (Alter)   Mar 7 Ago - 14:56

Muy nice la figura y muy nice la foto ^^

_________________
Volver arriba Ir abajo
Tania-chan
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Mensajes : 185
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 34
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Rita Mordio -Tales of Vesperia- (Alter)   Mar 7 Ago - 15:02

Ohhhhhhhhhhhhhhhhhh, dices que va a salir Raven?? Es mi personaje favorito del juego *___________________________* Me lo pillo en cuanto salga para ponerlo con Yuri y Flynn :DDDDDDDDDD

A Rita no me la pillé porque ya era demasiado para aquella época, pero es genial Very Happy

_________________
"... pushing us into self destruction..."

http://myfigurecollection.net/profile/Tania-chan
Volver arriba Ir abajo
Evanrojo
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Alter
Piratas
Mensajes : 2057
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Albión
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Rita Mordio -Tales of Vesperia- (Alter)   Mar 7 Ago - 15:26

Genial review!!!! con mucha información para los que desconociamos el origen de la figura ^^. Los wallpapers me encantan, sobre todo el segundo.
La figura es preciosa, además todos los personajes del juego me encantan.

Genial review megapoitier!!!!!!! Very Happy

_________________
Volver arriba Ir abajo
Kirasor
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 1006
Inscripción : 15/07/2012
Edad : 30
Localización : MARTE 2174 D.C - En el ORBITAL FRAME Jehuty
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Rita Mordio -Tales of Vesperia- (Alter)   Mar 7 Ago - 15:59

Muy buen Review del personaje. Bunas fotos , detalles e info para conocerlo, felicitaciones. :plasplas:

No me va el juego Tales of Vesperia, pero es bonita la figura de Rita Smile .

Slds,

_________________

" Este es el problema con las figuras que colecciono, las traigo a casa y luego se adueñan de mi alma"
Volver arriba Ir abajo
Jabb
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Lolis
Mensajes : 884
Inscripción : 23/02/2012
Edad : 23
Localización : Argentina
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Rita Mordio -Tales of Vesperia- (Alter)   Mar 7 Ago - 16:23

Genial Review! adoro este tipo de personajes conn caritas picaronas y energicas *-*
De alter no puedo esperar menos, la figura es preciosa

_________________

Mi Blog, Reviews, anime, manga, y varios~♥
Volver arriba Ir abajo
http://natome.deviantart.com/
vexx
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Max Factory
Vocaloids
Mensajes : 1673
Inscripción : 14/12/2011
Edad : 29
Localización : Entre Astara y Termina Xd.
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Rita Mordio -Tales of Vesperia- (Alter)   Mar 7 Ago - 18:14

PRECIOSA!!! Me encanto como tomaste fotos de cada detalle!!!^^

_________________
Volver arriba Ir abajo
axelectric
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Max Factory
Figmas
Mensajes : 2588
Inscripción : 01/03/2011
Edad : 21
Localización : Jalisco, México
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Rita Mordio -Tales of Vesperia- (Alter)   Mar 7 Ago - 18:27

Linda review, te quedo genial, la figura está muy chuli, me gusto sobre todo el extra de el chibi.

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Naza1395
Kyo Dyhos
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 989
Inscripción : 04/11/2010

MensajeTema: Re: [Review] Rita Mordio -Tales of Vesperia- (Alter)   Mar 7 Ago - 19:24

Genial review una figura increible y muy chula. Me encanta

megapoitier escribió:
alphadct escribió:
Te ha quedado genial la review megaputi! la figura es preociosa y muy chula! ^^

A los demas se os descentra o solo me pasa a mi? me sale la barrita para poder ver toda la review.

Nop, ami tambien me pasa, son las joias tablas que he metido, no se como se hace para que se ajusten al tamaño de pantalla xDDD

Al poner tablas el foro no interpretra ke salen las 2 imagenes juntas sino las toma por separado y reduce la dimension de la foto al tamaño permitido, es decir para el foro aunke estan una al lado de otra lo toma como independientes y la reduce pero no la pasa a la siguiente linea ke seria lo normal. Deberias kitar dichas tablas
Volver arriba Ir abajo
Alexurrin0
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Lolis
Mensajes : 3765
Inscripción : 26/11/2010
Edad : 25
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Rita Mordio -Tales of Vesperia- (Alter)   Mar 7 Ago - 20:31

La figura me mola pero no la puedo tener! Buena review!

_________________
Si no quieres una respuesta sarcástica no hagas una pregunta estúpida.
_________________
Volver arriba Ir abajo
pedropinilla
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Orchid Seed
Putis
Mensajes : 1479
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 38
Localización : Los Angeles
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Rita Mordio -Tales of Vesperia- (Alter)   Mar 7 Ago - 20:32

Este fué uno de los juegos que me terminó por aburrir y lo dejé a la mitad ya que la historia nunca me atrapó y el sistema de batalla como dije, terminó por aburrirme.

Otra cosa son los diseños de sus personajes que están muy bien hechos (aunque me quedo con los del Eternal Sonata como mi elección principal) y Rita es una de las más queribles por la personalidad que tiene, medio bossy pero entretenida a la vez.

Esta figura en sí es muy linda y tus fotos lo dejan más que claro, la boquita estilo "juguetona" es una pasada, me encanta.

Muy buena review, se nota que te tomaste mucho tiempo para hacerla de primera por lo que lo mínimo es felicitarte, te lo mereces.

Saludos! :plasplas:

_________________
:*¬*: :guarrete:
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Pedropinilla
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: [Review] Rita Mordio -Tales of Vesperia- (Alter)   Mar 7 Ago - 21:08

Rita Mordio!?, y aquien mordio!?

Por cierto, gracias por la reveiw

_________________
Volver arriba Ir abajo
Takeshii
Moderador
Moderador


Ninguna
Piratas
Mensajes : 3381
Inscripción : 11/09/2011
Edad : 23
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Rita Mordio -Tales of Vesperia- (Alter)   Mar 7 Ago - 21:51

Muy buena review de una figura que me gusta un montón. No he jugado a este juego, pero si a otros de la serie Tales y me gusta todo de ellos, especialmente el diseño de los personajes, y el de Rita es chulisimo. Gracias por la review y felicidades por la figura, ojalá pueda hacerme con ella alguna vez.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Takeshii][img]http://myfigurecollection.net/profile/Takeshii/sign.png
KyousukeLB
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 1757
Inscripción : 25/09/2011
Edad : 24
Localización : In The Town Of Incessant Rain
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Rita Mordio -Tales of Vesperia- (Alter)   Miér 8 Ago - 2:06

Me gustó mucho tu review, me gustaron las fotos ^^, la figura también es muy espectacular, me pareció bastante linda. Gracias por compartirla y por las fotos que te quedaron muy bien.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Kyousuke
kuroST
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 3339
Inscripción : 01/05/2011
Edad : 32
Localización : Buenos Aires
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Rita Mordio -Tales of Vesperia- (Alter)   Miér 8 Ago - 3:19

Te felicito por el review, la figura es genial! Un abrazo.

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/kuroST
nahokodoll
Webmaster
Webmaster


Alter
Bishōnens
Mensajes : 6372
Inscripción : 03/07/2012
Edad : 30
Localización : Iwatobi swim club
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Rita Mordio -Tales of Vesperia- (Alter)   Miér 8 Ago - 11:58

Muy bueno review! y por supuesto gran figura! ^^

_________________
HIMITSU NO NAHOKO-CHAN BLOG
FACEBOOK
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/nahokodoll http://himitsunonahokochan.blogspot.com.es/
PVCmaniac
Admin
Admin


Max Factory
Putis
Mensajes : 10081
Inscripción : 16/01/2012
Localización : Barcelona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Rita Mordio -Tales of Vesperia- (Alter)   Miér 8 Ago - 12:19

Muy buena review y fotos!

Y de Rita que decir que no se vea ya en las imagenes... Sin duda preciosa, y muy recomendable.
Volver arriba Ir abajo
har_ben
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Ninguna
Figmas
Mensajes : 674
Inscripción : 01/09/2011
Edad : 32
Localización : Guayaquil, Ecuador
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Rita Mordio -Tales of Vesperia- (Alter)   Miér 8 Ago - 17:59


Muy buen review men :monkei: se agradece.

_________________



"Hay Cosas que son hermosas por el símple hecho de no poder tenerlas"
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Har_ben
BlackCherry
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Mensajes : 3687
Inscripción : 28/08/2011
Edad : 25
Localización : Sevilla
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Rita Mordio -Tales of Vesperia- (Alter)   Miér 8 Ago - 20:07

¡Gracias por la review, megapoitier! :monkei:
La leí cuando la pusiste, pero se me fue internet y después he estado liada ú___ù ... en fin, a lo que iba xD
De las sagas de Tales of solo conozco el Tales of the Abyss, pero viendo el video que has puesto me han dado ganas de probarlo ò.o
El diseño del personaje me gusta mucho, aunque no la pedí porque tenía otras prioridades xD pero vamos, no descarto su compra y más con el detalle de la lupa con aumento y el efecto del suelo, les ha quedado genial a figura, al igual que a ti la review ^^
¡Felicidades por tenerla! >w<

En cuanto al tema de las tablas... puedo probar a arreglarlo si quieres :3 nada, no me deja ni la tabla ni la imagen ;m;

_________________
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Rita Mordio -Tales of Vesperia- (Alter)   Hoy a las 9:08

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Rita Mordio -Tales of Vesperia- (Alter)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» Medalla de San Gregorio y San Jerónimo / Santa Rita de Casia
» transformers rotf hot rod review
» Juegos de Transformers! AVGN Review
» Review previo NEUTRAL AUDIO
» transformers revenge of the fallen nest wasp review
Página 1 de 2.Ir a la página : 1, 2  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-