ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] figma EX-009 Akemi Homura School Uniform ver. (Max Factory)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : 1, 2  Siguiente
AutorMensaje
Black Rock Spartan
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Max Factory
Figmas
Mensajes : 913
Inscripción : 06/11/2010
Localización : Viajando a través del tiempo para salvar a alguien muy importante para mí...
Masculino

MensajeTema: [Review] figma EX-009 Akemi Homura School Uniform ver. (Max Factory)   Lun 3 Sep - 4:56

Saludos a toda la comunidad de figuradictos. Bienvenidos sean a una nueva review de su viejo amigo Black Rock Spartan. En esta ocasión nos tocara analizar una preciosa figma en toda la extensión de la palabra, una figma que tristemente fue exclusiva y muy pocos se animaran a conseguir (o en su defecto ya la poseen).



"Esto...soy Akemi...Homura...eh...es un placer que todos esten en esta review."


Damas y Caballeros, permítanme presentarles a esta lindísima figma, proveniente de la ya conocida serie Mahou Shoujo Madoka Magica: ¡Homura Akemi con su uniforme escolar!

Nota 1: Hace unos meses nuestro compañero uchiha kei nos deleito con una brillante review de la figma de Homura como Puella Magi, sin embargo, será necesario la presencia de dicha figma para dar los detalles de algunos accesorios que trae la figma versión uniforme escolar.

Nota 2: Para quienes no han visto la serie no se preocupen, no voy a dar spoilers de la misma, aunque eso sí, considero que la propia figura es un gran spoiler de Madoka Magica, más si solo han visto la figma normal u otra figura de Homura y no saben nada de la serie.

Después de estas pequeñas aclaraciones comencemos.

Introducción: ¿Quién es Homura Akemi?  :revisuu:  

Homura Akemi (Homu-Homu para los cuates) es una de los personajes principales de la reconocida serie Mahou Shoujo Madoka Magica. Es, sin duda alguna, el personaje con mayor peso dentro de la historia, hasta me atrevo a decir que, al igual que sin sombrero no hay vaquero, sin Homura no hay Madoka. Homura es una chica demasiado misteriosa, pero, cuando conoces la verdad que hay detrás de ella, te comenzara a agradar ya hasta te puedes enamorar de ella. Entre esos misterios que encierra Homura, está este aspecto tierno e inocente, el cual emplearon para la figura que vamos a analizar.



A este aspecto tierno e inocente de Homura, los fans lo llamamos "Moemura"


Es hora de comenzar con ¡La caja!  :lupa:

Los de Max Factory no se mataron tanto al hacer la caja de esta figma, la cual conserva el mismo diseño que la figma de Homura Versión Puella Magi, solo que con los colores invertidos, es decir, lo que era morado en la figma estándar ahora es blanco en la figma EX y viceversa. Pero aun asi es un diseño bastante agradable. Le pongo un 8/10.




La caja conserva el mismo diseño que el de la figma normal, solo que con los colores invertidos.


Esta vez nos saltaremos el empaquetado, por que básicamente es el mismo que de cualquier figma.

Ahora sí, comencemos con la mejor parte: ¡La figura!  :foto:

¿Cómo resistirse a la ternura que irradia esta figma? Definitivamente estamos ante una de las figmas más tiernas que existen. El detalle del lindo uniforme que portan las chicas de Madoka se conservo muy bien, además el detalle del cabello y los rostros de Moemura es también muy bueno. Una figma bastante bien detallada y por demás bien hecha.




La hermosa figura vista desde distintos ángulos.


Detalle del rostro


Detalle del pecho


Detalle de la falda


Detalle de los zapatos


Su mano izquierda tiene el anillo que la distingue como Puella Magi


Detalle de la espalda


La figura nos viene con los siguientes accesorios: dos rostros extra, uno con cara de miedo o súper pena (que es extremadamente lindo) y otro de batalla, dos armas: un rifle FN Minimi y un lanzamisiles RPG-7, un arco con dos flechas, una mochila, una pieza para cabello extra, así como varios pares de manos, algunas para los distintos accesorios.  



La figura con todos sus accesorios


Detalle del rostro standard (o rostro tímido numero 1)


Detalle del rostro asustado (o rostro tímido número 2)


Detalle del rsotro de batalla


Rifle FN Minimi


Lanzamisiles RPG-7


Arco y flechas


Cabello con liston


Mochila


El rostro tímido número 1 es sin duda bastante kawaii, con el podemos poner a Homura en poses que denoten su timidez, o hacer como si intentara hablarnos pero no puede dejar de lado que tiene algo de miedo y pena al hacerlo.



Un rostro muy mono


En una pose bastante tierna


El segundo rostro nos la muestra con algo de miedo, como si quisiera decir algo pero no le salen las palabras, o como si hubiera recibido un susto. Definitivamente estos dos rostros son una gran combinación de ternura.



"Eh... no me gusta mucho que me tomen fotos"


"¿Ya-ya-ya-ya podríamos parar?"


"¡Ba-ba-basta, ya no quiero seguir con esto!"


Con su mochila podemos ponerla en varias poses, las cuales derrochan mucha ternura.



"Me pregunto si encajare bien en la escuela"


"Allá va Kaname-san... ¿Debería hablarle?"


Ahora pasemos a la parte más divertida de todas: ¡La interacción entre ambas figmas de Homura! :angel:

La mejor parte de esta figma es que sus piezas son totalmente compatibles con la primer figma de Homura que salió al mercado. Sin duda esto es algo maravilloso, ya que tenemos una infinidad de posibilidades para exhibir ambas figuras.



Rostro tímido de Moemura en la figma Standard


Rostro serio de Homura en la figma con uniforme escolar.


Una comparación de tamaños, la figma de Homura como Puella Magi es un poco mas alta.


"Muy bien, aqui voy"


"¡Kaname-san, Tomoe-san, cuidado! ¡Voy a arrojar esto!"


¿Por qué lloras, Homura?


"No, no es nada"


El rostro de batalla y las armas que incluye la figma de Moemura fueron especialmente hechos para la figma de Homura Puella Magi, aunque también se le pueden poner a la figma de Moemura. Eso sí, tenemos que usar las manos especiales para las armas que vienen incluidas en esta figma para poder ponérselas a la otra.



Lista para patear traseros


"Yo ya no dependere de nadie"


"Me encargare de todas las brujas"


"Con armas poco convencionales para una chica mágica, funcionan mejor"


El arco y las flechas, así como el cabello con el listón rojo hacen alusión al último capítulo de la serie, además todos estos objetos tienen un gran significado para Homura (los que ya vieron la serie entenderán de que hablo). No sé porque pero me encanta como se ve la figma normal con estos accesorios, tanto que así ya la deje. Una pequeña advertencia: metan con cuidado el arco en la mano especial para este, no le vaya a ocurrir lo mismo que a mí, que se me rompió el arco, aunque ya pude repararlo sin dificultades, pero duele cuando pasa algo como eso.



El arco es bastante grande, un poco más que la figura.


A detalle


"Este es el mundo que ella quería proteger, es por eso que yo seguiré luchando"


Es hora de cazar demonios




Detalle del cabello con el listón


Y como mencione, los rostros de la figma normal también son compatibles con esta figma de uniforme escolar, y aquí esta la prueba.



Homura está feliz ¿Por qué será?


Todas las piezas son totalmente compatibles, aqui una prueba más:



Homura lista para otro día de ecuela. Un momento, hay algo diferente en ella.


Esta figma es extremadamente tierna, mona, hermosa (inserte su adjetivo favorito aqui), y sus accesorios son maravillosos, por lo que le doy un merecido 10/10

Conclusiones (¿Ya se acabo la review? ¡¡¡BUAAAAAAAA!!!) :ahhhT.T:

Sinceramente es una figma que me ha encantado en todos los aspectos. Solo tengo un par de quejas. La primera es que los lentes que trae como que no los pintaron bien, le tapan bastante los ojos por errores de pintado, sin embargo es una suerte que le entren los lentes de la figma normal, por lo que tuve que cambiarselos para que se vea mucho mejor (otra recomendacion por si tienen ambas figuras). La otra queja es la exclusividad. Como sabemos esta figma fue exclusiva del Wonder Festival de invierno 2012, por lo que recomiendo a los que no la pidieron en su tiempo (como fue mi caso) a pedirla cuanto antes, ya que conforme pase el tiempo su precio seguira creciendo hasta ser practicamente inalcanzable.

Pero como dije antes, me ha encantado mucho, por lo que no me arrepiento de haberla conseguido y estoy seguro que ustedes tampoco lo haran.

Omake (Por que esto no se acaba hasta que se acaba) :*.*:



"¡Rapido, tenemos que detener a las brujas y al Covenant!"


Homura y algunos orgullosos miembros del Hommando


Homura y Master Chief, el duo más Badass


Homura y su nueva amiga, Mato (mis dos figmas EX juntas)


Homura conoce a Ika Musume


IEVAN POLKKA TIME!!!

Spoiler:
 
PANTSU SHOT!!!


Homura: "¡¿Qué estas haciendo Kuroi-san?!"
Mato: "Nada, es solo un pequeño regalo para Madoka"


Homura: "¡¡¡No te atrevas a mandarle eso a Kaname-san!!!
Mato: "Demasiado tarde ¡Ya se lo mande!"


Homura: "¡Te dije que no lo hicieras, que mala eres Kuroi-san! ¡Para que se te quite le mandare este "regalo" a Takanashi-san!"


Otro duo Badass, Homura y BRS


Dos grandes guerreras


Y como la prefieren ¿Tierna o Badass?


Y como regalo extra este curioso video, aquellos que ya vieron Madoka Magica lo entenderan a la perfección:




Muchas gracias por pasarse por mi review, espero sus comentarios, sugerencias, mentadas de madre, en fin, todo lo que me quieran decir. ¡Ah y por si son mochos (y aunque no lo sean) pasense por mis demas reviews de figmas:

Review figma Miku Hatsune (Rescatada del antiguo blog por Shirokaze)
Review figma Black Gold Saw
Review figma Mato Kuroi
Review figma Kuroneko Kamineko
Review figma Ika Musume

Solo me resta decirles de nuevo gracias y...


:ulas:  :ulas:  :ulas: ¡HASTA LA PRÓXIMA REVIEW! :ulas:  :ulas:  :ulas:

_________________

"Este no es el fin pero tampoco es el comienzo"
Volver arriba Ir abajo
Seelie
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Bishōnens
Mensajes : 4048
Inscripción : 20/07/2012
Edad : 23
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] figma EX-009 Akemi Homura School Uniform ver. (Max Factory)   Lun 3 Sep - 5:20

INCREÍBLE la review, me ha encantado.

A mi personalmente no me gusta y no me llama la atención esta figma pero viendo esta review se me hace preciosa la verdad!

Gracias por la review!

_________________
Campeadora de Ofertas online profesional

Seelie's Shop: Figuras BARATAS! GSC, Max Factory, Alter...
Mi Blog!

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Redlips http://lovecatsandcupcakes.blogspot.com.es/
Kirasor
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 1006
Inscripción : 15/07/2012
Edad : 30
Localización : MARTE 2174 D.C - En el ORBITAL FRAME Jehuty
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] figma EX-009 Akemi Homura School Uniform ver. (Max Factory)   Lun 3 Sep - 5:44

Gran review, bastante humor y fotos. Solo me resta felicitarte, gran trabajo. :monkei:

Slds,

_________________

" Este es el problema con las figuras que colecciono, las traigo a casa y luego se adueñan de mi alma"
Volver arriba Ir abajo
axelectric
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Max Factory
Figmas
Mensajes : 2588
Inscripción : 01/03/2011
Edad : 21
Localización : Jalisco, México
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] figma EX-009 Akemi Homura School Uniform ver. (Max Factory)   Lun 3 Sep - 5:47

Excelente Review Spartan, como siempre muy entretenida de principio a fin Very Happy Me he reído un montón con las Omake xD sobre todo con las de Mato y su "regalo" xD jajajaja muy buena de verdad, muchas felicidades por tu adquisición yo se lo mucho que la querías y me alegra mucho que las pudieras conseguir Very Happy , saludos y sigue así!!!

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Naza1395
uchiha kei
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Piratas
Mensajes : 1115
Inscripción : 07/11/2010
Localización : En todos lados...
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] figma EX-009 Akemi Homura School Uniform ver. (Max Factory)   Lun 3 Sep - 6:09

Excelente Review Black Rock Spartan, gracias por mencionar la review que hice de la version normal, esta tambien la tengo pero por falta de tiempo no hice review, aun asi la tuya es insuperable, muy completa y con comentarios divertidos (y muchas fotos).
Al igual que tu, mi arco se rompio al tratarlo de meterlo en la mano, por lo que en su momento (cuando subi la foto de ultimas adquisiciones) lo mencione, aun asi es muy buena figura y tener ambas, como ya muestras en las fotos, hace que tengas muchas maneras de exponerlas. Very Happy
Volver arriba Ir abajo
idai
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Figmas
Mensajes : 4300
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 35
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] figma EX-009 Akemi Homura School Uniform ver. (Max Factory)   Lun 3 Sep - 10:09

Así que Ika es igual de alta. El extra que más me gusto fue el listón rojo del último capitulo.

Una interesante review y me han encantado la fotos.

Me ha entrado curiosidad por el sistema de enganche de las gafas respecta el de la primera que se pueden poner en todas las caras porque son a ellas alas que engancha o Sigue el sistema de las de Lucky star, que van pegadas al flequillo delantero.

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Idai
KieKu
Barbaroid
Barbaroid


Good Smile Company
Vocaloids
Mensajes : 361
Inscripción : 29/06/2012
Edad : 19
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] figma EX-009 Akemi Homura School Uniform ver. (Max Factory)   Lun 3 Sep - 11:01

La figura preciosa :amor: pero lo que más me ha molado es el lanzamisiles :crazy:

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://kie-ku.deviantart.com/gallery/
BlackCherry
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Mensajes : 3687
Inscripción : 28/08/2011
Edad : 25
Localización : Sevilla
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] figma EX-009 Akemi Homura School Uniform ver. (Max Factory)   Lun 3 Sep - 11:23

¡Muchas gracias por la review, Black Rock Spartan! Te lo has currado tela, como siempre :monkei:
Me ha gustado mucho, tiene mucha info y muchas fotitos, además los comentarios que has usado para cada una de ellas ha sido muy acertado y me han hecho gracia algunos, pero no tanto como el Omake, me ha encantado esa parte x'D
Una pena lo del arco, la verdad =( pero me alegra que lo hayas podido solucionar ^^
En cuanto a la figura... me han dado ganas de comprarla hasta a mi, es muy linda~ pero tendré que pasar, no quiero caer en el mundo de Madoka, hay demasiadas cosas xD (aunque ya tengo pedida una... T.T)
En fin, ¡muchas gracias por compartir y felicidades por la figura! >w<

_________________
Volver arriba Ir abajo
gribel
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Megahouse
Piratas
Mensajes : 2740
Inscripción : 27/03/2012
Edad : 19
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] figma EX-009 Akemi Homura School Uniform ver. (Max Factory)   Lun 3 Sep - 13:20

Muy buena review Black Rock Spartan, con ese monton de fotos, se ven todas las posibilidades de la figma.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/
alphadct
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Kotobukiya
Jojos
Mensajes : 13022
Inscripción : 26/09/2011
Edad : 30
Localización : Tarragona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] figma EX-009 Akemi Homura School Uniform ver. (Max Factory)   Lun 3 Sep - 13:37

Muy buena review compañero.

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/alphadct https://twitter.com/alphadct
Takeshii
Moderador
Moderador


Ninguna
Piratas
Mensajes : 3381
Inscripción : 11/09/2011
Edad : 23
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] figma EX-009 Akemi Homura School Uniform ver. (Max Factory)   Lun 3 Sep - 14:34

Genial review Black Rock Spartan!! Justo acabo de terminar de poner a las dos figmas de Homura en posición y no puedo estar más contento de tenerlas a las dos, los accesorios de esta son la leche, y en tus fotos se ven aún mejor (me voy a pillar un par de ideas para colocar a las figmas xDDD). Que pena lo del arco, el caso es que yo se lo he puesto varias veces y no me ha dado ningún problema, por si acaso la próxima vez iré con un extra de cuidado, has pensado en contactar con los de GSC??
Muchas gracias por haberte currado tanto la review, y felicidades por la figma!!

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Takeshii][img]http://myfigurecollection.net/profile/Takeshii/sign.png
WillianDs
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Figmas
Mensajes : 4560
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : El Salvador
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] figma EX-009 Akemi Homura School Uniform ver. (Max Factory)   Lun 3 Sep - 14:56

mmm muy buena review XDDD, te tomaste la molestia de sacarle varias fotos XDDD

_________________
Volver arriba Ir abajo
Myu-chan
Barbaroid
Barbaroid


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 407
Inscripción : 16/07/2012
Edad : 18
Localización : Kukuroo Mountain
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] figma EX-009 Akemi Homura School Uniform ver. (Max Factory)   Lun 3 Sep - 15:31

¡Pedazo de review! <3
Todo está perfectamente explicado y todos los detalles están genial.
Las figmas no me molan mucho, pero al ver ésto se me antojó comprarme una x333333
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Myu-chan
Evanrojo
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Alter
Piratas
Mensajes : 2057
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Albión
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] figma EX-009 Akemi Homura School Uniform ver. (Max Factory)   Lun 3 Sep - 16:05

Genial review, la figma es chula

_________________
Volver arriba Ir abajo
kuroST
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 3339
Inscripción : 01/05/2011
Edad : 32
Localización : Buenos Aires
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] figma EX-009 Akemi Homura School Uniform ver. (Max Factory)   Lun 3 Sep - 16:48

Genial review Blackie ^^, la figura es hermosa y si coleccionara figmas la hubiera pedido sin dudarlo.
Una lástima lo del arco, pero supongo que al ser tan finito es un poco frágil me imagino.

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/kuroST
pedropinilla
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Orchid Seed
Putis
Mensajes : 1479
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 38
Localización : Los Angeles
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] figma EX-009 Akemi Homura School Uniform ver. (Max Factory)   Lun 3 Sep - 17:03

Muy linda figma de una personaje genial y que para mi gusto, junto a Kyouko son las dos más destacables de la serie que el resto no me gustan.

La figura es como toda figma que se precie, con muchos items y muchas opciones de display. En lo personal me gusta más con la carita seria que me da penita con los otros rostros. Las últimas fotos me han hecho mucha gracia en especial cuando conoce Ika-chan xD.

Muy buena review, se agradece que te tomes el tiempo de hacerla y compartirla con nosotros. Felicitaciones! ^_^)b

_________________
:*¬*: :guarrete:
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Pedropinilla
RoBeR_P.O.P._Master
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Alter
Stars
Mensajes : 712
Inscripción : 30/05/2012
Edad : 27
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] figma EX-009 Akemi Homura School Uniform ver. (Max Factory)   Lun 3 Sep - 17:04

Muy buena review!! Personalmente odio las figmas, pero ese tono gracioso para las poses es lo que me llama la atención de ellas! Muy buen trabajo! :monkei:

_________________
Volver arriba Ir abajo
vexx
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Max Factory
Vocaloids
Mensajes : 1673
Inscripción : 14/12/2011
Edad : 29
Localización : Entre Astara y Termina Xd.
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] figma EX-009 Akemi Homura School Uniform ver. (Max Factory)   Lun 3 Sep - 18:49

Me encantaron las fotos del final!!!! X3 En especial las de Homu con Mato.

_________________
Volver arriba Ir abajo
KyousukeLB
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 1757
Inscripción : 25/09/2011
Edad : 24
Localización : In The Town Of Incessant Rain
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] figma EX-009 Akemi Homura School Uniform ver. (Max Factory)   Lun 3 Sep - 19:14

Muy buen review Black Rock Spartan, te ha quedado estupendo, las foto increíbles y las del final mortales xD, muchas felicidades por esa linda figma y gracias por compartirla. ^^

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Kyousuke
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: [Review] figma EX-009 Akemi Homura School Uniform ver. (Max Factory)   Lun 3 Sep - 19:58

Excelente review, tuve que editarla un poco para que apareciera en portada

_________________
Volver arriba Ir abajo
PVCmaniac
Admin
Admin


Max Factory
Putis
Mensajes : 10071
Inscripción : 16/01/2012
Localización : Barcelona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] figma EX-009 Akemi Homura School Uniform ver. (Max Factory)   Lun 3 Sep - 21:23

Muy buena y completa review!!, me ha gustado la aparición de los distintos personajes que nada tiene que ver con ella...
Volver arriba Ir abajo
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12190
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] figma EX-009 Akemi Homura School Uniform ver. (Max Factory)   Lun 3 Sep - 22:08

nyaaa que buena review Black Rock Spartan!!! te ha quedado genial, es una figma muy mona y la verdad es que queda muy bien cuando se combina con la otra figma, las ultimos fotos son geniales XD

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
Houki
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 731
Inscripción : 18/07/2012
Edad : 21
Localización : México
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] figma EX-009 Akemi Homura School Uniform ver. (Max Factory)   Mar 4 Sep - 1:44

Que hermoso figma :lala: me ha encatando tu review xD mas con ese final,opino que homura es de las mejores en esa serie,felicidades por tu figura!

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/houki
yanekp
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Ninguna
Nendos
Mensajes : 589
Inscripción : 23/07/2011
Edad : 20
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] figma EX-009 Akemi Homura School Uniform ver. (Max Factory)   Mar 4 Sep - 21:43

Me ha gustado tambien mucho, me encantó la comparación de las badass con la tierna. No sé, es la foto que más me quedé mirando xD

Ojala hagas más reviews Very Happy

_________________

Volver arriba Ir abajo
Black Rock Spartan
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Max Factory
Figmas
Mensajes : 913
Inscripción : 06/11/2010
Localización : Viajando a través del tiempo para salvar a alguien muy importante para mí...
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] figma EX-009 Akemi Homura School Uniform ver. (Max Factory)   Sáb 8 Sep - 5:05

Muchas gracias a todos por sus comentarios, procedamos a contestarlos:

@seelieful: Gracias por tu comentario y por calificarla de increible. Y que bueno que te parecio preciosa la figma aunque no te llame la atencion XD

@Krisaor: Jejeje, lo de "bastante humor y fotos" es mi sello personal en las reviews. ¡Gracias por tu comentario!

@axelectric: Que bueno que te gusto mi review (y por lo que veo te gusto mucho la parte del "regalo" XD), y gracias por la felicitacion, la verdad si queria ambas figmas de Homura y estoy muy feliz de haberlas conseguido.

@uchiha kei: ¡Ya no me siento tan solo! No puedo creer que a ti tambien te haya pasado el mismo accidente con el arco, espero que tu tambien lo hayas podido reparar. Y claro que tenia que mencionar tu excelente review de la figma normal, de no ser por ti y tu review no me hubiera animado a ver Mahou Shoujo Madoka Magica y querido conseguir ambas figmas.

@idai: Si, Moemura esta del mismo vuelo que Ika-chan y mi extra favorito tambien es el liston rojo. Respecto al sistema de las gafas estas no vienen pegadas al fleco, vienen separadas y entran en los rostros por medio de unos huecos que tienen a la altura de las orejas, si mal no estoy uchiha kei lo menciono en su review de la figma normal. ¡Gracias por tu comentario y que bueno que te gustaron las fotos!

@KieKu: ¡Que bueno que piensas igual que yo, esta figma es una preciosidad! Y vaya que mola el lanzamisiles XD. Gracias por leer mi revew y comentar.

@BlackCherry: La verdad lo que mas me gusta al hacer las reviews es incluir esa parte llamada omake, ya que ahi es donde suelto mi imaginacion y hago las fotos mas inverosimiles y graciosas de todas XD. La verdad me espante cuando se me rompio el arco, pero lo logre reparar satisfactoriamente y solo me queda la sensacion que senti al romperlo =(. Y yo tambien tengo el mismo trauma que tu, me encanto demasiado Madoka que temo que algun dia pida el resto de las figuras XD.

@gribel: gracias por tu comentario. Y es muy cierto lo que dices, cuando tienes ambas figmas las posibilidades de exposicion son infinitas.

@alphadct: ¡Gracias a ti por molestarte en leer y comentar mi review! y que bueno que pienses que es buena XD

@Takeshii: No, pues yo tambien estoy super contento de tener ambas figmas, y por mi no hay problema si te robas algunas de mis ideas XD. ¿Y en serio puedo contactar con los de GSC? Yo no me sabia eso, aunque el unico inconveniente que veo es que la figma no la pedi yo directamente, si no que se la encargue a uno de mis proveedores. ¡Gracias por tu comentario!

@WillianDs: Jejeje, siempre hago lo mismo en cada review que hago, me encanta sacar la mayor cantidad de fotos que pueda para que ustedes se entretengan de maravilla XD

@Myu-chan: Que bueno que te gusto mi review, me encanta ser algo detallista y explicar bien todo lo que viene con las figuras. Espero te animes a conseguir una de estas, la verdad esta figma es demasiado hermosa.

@Evanrojo: No, pues si, esta figma es una gran chulada, no me arrepiento de haberla conseguido, gracias por leer y comentar.

@La verdad esta algo finito el arco y creo que por eso se me rompio, despues de repararlo comprendi como se metia XD. Concuerdo contigo, la figma de moemura es hermosa. Y XD, gracias por llamarme Blackie de cariño XD.

@pedropinilla: Estoy muy de acuerdo contigo, despues de Homura mi personaje favorito de Madoka Magica es Kyouko, hasta me dan ganas de conseguir tambien la figma de Kyouko XD. En lo personal me encantan todos los rostros, y tal como dices, tiene muchas posibilidades de display. Y gracias a ti tambien por tomarte el tiempo de leer la review y dejar tu comentario.

@RoBer_P.O.P._Master: a mi encantan las figuras de accion por ese detalle que mencionaste, que las puedes poner en las poses mas graciosas que te puedas imaginar. Gracias por leer mi review y comentar (aunque odies las figmas, mis respetos por ti XD)

@vexx: Hasta mi me encantaron las fotos de Homu con Mato, siento que son las mejores que he hecho, es que la figma de mato con esa cara es tan graciosa XD

@KyousukeLB: No, gracias a ti por leer y comentar mi review, que bueno que te encanto y te hayas reido con las fotos finales XD.

@Mictlantecuhtli: Gracias Mic por editarla XD, ya me has echado la mano varias veces, y que bueno que te gusto mi review.

@PVCmaniac: Eso de incluir a varios personajes que no tienen nada que ver es mi otro sello personal de mis reviews XD, gracias por tu comentario.

@Yuriko-chan: Como dije la parte que mas me ha gustado es precisamente la interaccion que tienen ambas figmas, las posibilidades para ponerlas son infinitas, que bueno que te gusto mi review y gracias por comentar.

@Houki: Jejeje, mi final todo manchado, pobre Mato XD, aunque que bueno que te encanto y pienses que Homura es de lo mejor de la serie, definitivamente sin ella (y sin el bastardo del Kyubey, en mi opinion) la serie no seria lo mismo.

@yanekp: No, pues la verdad esta dificil decidirce entre la Homura Badass y la Homura tierna e inocente, espero poder complacerlos con mas reviews con mi marcado estilo lleno de humor XD.

_________________

"Este no es el fin pero tampoco es el comienzo"
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] figma EX-009 Akemi Homura School Uniform ver. (Max Factory)   Hoy a las 17:37

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] figma EX-009 Akemi Homura School Uniform ver. (Max Factory)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» transformers rotf hot rod review
» Juegos de Transformers! AVGN Review
» Review previo NEUTRAL AUDIO
» transformers revenge of the fallen nest wasp review
» Review del DAC de M2Tech : Young
Página 1 de 2.Ir a la página : 1, 2  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-