ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Asuka Kazama Bishoujo Statue -Tekken- (Kotobukiya)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
sephirot22
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 5435
Inscripción : 26/10/2011
Edad : 27
Localización : Loli island
Masculino

MensajeTema: [Review] Asuka Kazama Bishoujo Statue -Tekken- (Kotobukiya)   Vie 14 Sep - 14:49

Finalmente está en mi casa la tercera figura de la línea Tekken Bishoujo, así que aquí va mi review sobre está lindura  :amor:


¿Quién es Asuka Kazama?

Asuka fue un personaje que se introdujo por primera vez en el videojuego en Tekken 5, descubriéndose sorprendentemente que es la primera de Jin Kazama (el hijo de Jun Kazana y Kazuya Mishima).

La joven fue instruida por su padre en el estilo Kazama Ryu, una mezcla de Aikido y Kenpo, sin saber de nada de su relación con Jin, al cual en uno de sus finales le golpeó una buena tunda por tocarle uno de sus pechos.

Mantiene una fuerte rivalidad con Lili, cosa que se ha visto en Tekken 6 así como en el videojuego Street Fighter VS Tekken.

La figura


Se nos presenta una variación de la ropa normal de Asuka en los juegos, convirtiéndose su top en un minitop con cremallera que resalta sus pechos y pasando la chaqueta, que suele llevar puesta, a estar colgada de su cintura.


Así mismo, también se ha reducido el tamaño de sus pantalones, claramente para dejar un claro toque de erotismo que ya se vio con la figura de Christie Monteiro.

En cuanto a la cara, si era lo que menos le gustaba a la gente pues a mi en realidad me ha gustado bastante porque la deja con una mirada inocente y picarona.



Si bien es cierto que no la podemos catalogar como la mejor figura de esta línea, yo diría que si que merece la pena tenerla junto con las otras tres.


Más fotos de la figura






Lo mejor: Su ropa
Lo peor: No esta sujeta con tornillo como las otras dos, si no con unión como suele ser habitual.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/sephirot22
Ryuk
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 1707
Inscripción : 03/04/2012
Edad : 28
Localización : Sevilla
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Asuka Kazama Bishoujo Statue -Tekken- (Kotobukiya)   Vie 14 Sep - 15:36

Muy buena review!
la figura me gusta mucho estoy muy tentado de reservarla en España que igual llega para fechas pre navideñas y va de regalo XDD
Volver arriba Ir abajo
Sure
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Ninguna
Mensajes : 8431
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 31
Localización : ClaRO de luNa
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Asuka Kazama Bishoujo Statue -Tekken- (Kotobukiya)   Vie 14 Sep - 16:47

Pechotes...
Me es difícil valorar una review cuando toda mi atención se centró en una zona desde que vi la primera foto...
Me llevan por el mal camino -_-)

En fin, enhorabuena, de nuevo, por esta preciosidad ^^

_________________
Estoy trabajando en un nuevo hilo de ventas. Muy pronto estará listo...  :secreto:
SK
  SAVE THE FIGURINES bounce
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Sure
nahokodoll
Webmaster
Webmaster


Alter
Bishōnens
Mensajes : 6372
Inscripción : 03/07/2012
Edad : 30
Localización : Iwatobi swim club
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Asuka Kazama Bishoujo Statue -Tekken- (Kotobukiya)   Vie 14 Sep - 16:50

wooo genial review!! ^^ y la figura preciosa!!! ^^

PD: menudo par de tetas!!!! JOJOJO

_________________
HIMITSU NO NAHOKO-CHAN BLOG
FACEBOOK
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/nahokodoll http://himitsunonahokochan.blogspot.com.es/
alphadct
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Kotobukiya
Jojos
Mensajes : 13022
Inscripción : 26/09/2011
Edad : 30
Localización : Tarragona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Asuka Kazama Bishoujo Statue -Tekken- (Kotobukiya)   Vie 14 Sep - 17:21

Muy buena review! la figura esta muy bien, me gusta mas que otras de esta linea.

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/alphadct https://twitter.com/alphadct
Kirasor
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 1006
Inscripción : 15/07/2012
Edad : 30
Localización : MARTE 2174 D.C - En el ORBITAL FRAME Jehuty
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Asuka Kazama Bishoujo Statue -Tekken- (Kotobukiya)   Vie 14 Sep - 20:09

Buena Review sephirot22. Con mas ganas de que llegue la mia pronto, a mi si me gusta su rostro, pero viendo lo que han hecho con Julia Chan , esa si me deja algo preocupado :desconfiau:

_________________

" Este es el problema con las figuras que colecciono, las traigo a casa y luego se adueñan de mi alma"
Volver arriba Ir abajo
Takeshii
Moderador
Moderador


Ninguna
Piratas
Mensajes : 3381
Inscripción : 11/09/2011
Edad : 23
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Asuka Kazama Bishoujo Statue -Tekken- (Kotobukiya)   Vie 14 Sep - 20:11

Una figura muy bonita sephirot22, la cara, que suele ser el punto débil de esta línea, me parece que está bastante bien, y se nota que se han currado bastante la ropa. Felicidades por la figura, y gracias por la review!!

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Takeshii][img]http://myfigurecollection.net/profile/Takeshii/sign.png
Lina17Inverse
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Vocaloids
Mensajes : 1256
Inscripción : 12/02/2012
Edad : 27
Localización : Pueblo Primavera
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Asuka Kazama Bishoujo Statue -Tekken- (Kotobukiya)   Vie 14 Sep - 20:29

La quierooooooooooooooh!!! si desde que la vi la he querido ;A; a pesar que a mucha gente le desagradó como había quedado la cara pero a mi no me pareció para nada tan mala xD al contrario, pocas pegas le veo a esta línea, y cuando las tengo en mano las veo todavía más hermosas~ *^*

Ojalá pueda encontrar alguna buena oferta porque LA NECESITO EN MI VIDA! ;A; jopé, y las tres juntas se ven geniales... pero es que... no trago a Christie!!! :'D arghhhh!!! pero la figura me gusta mucho! seguiré planteándome a ver que hago con esa mujerzuela -.- que a este paso me veo pillándomelas a todas menos a ella.. y por una.. xD

Fantástica review! lo dicho, me entran ganas de ir a cogerla de una vez por todas, pero ahora mismito no puedou T-T tuve que darle preferencias (más que obvias xD) a Shizuo xD pero que vamos, algún día la tendré sí o sí ò.ó

P.D: El final ese que mencionas, si no me equivoco es el del Tekken 5 Dark Resurection, ¿no? xD pero creo que más que tocarle un pecho... ¿no acababa con TODO su jeto plantificado en los pechos de ella? xDD que me suena más eso pero quizás ando confundida, que hace mucho que lo jugué ><

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Lina17Inverse http://lina17inverse.deviantart.com/
kuroST
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 3339
Inscripción : 01/05/2011
Edad : 32
Localización : Buenos Aires
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Asuka Kazama Bishoujo Statue -Tekken- (Kotobukiya)   Vie 14 Sep - 20:41

Muchas gracias por la review, junto a las otras queda muy bien!

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/kuroST
gribel
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Megahouse
Piratas
Mensajes : 2740
Inscripción : 27/03/2012
Edad : 19
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Asuka Kazama Bishoujo Statue -Tekken- (Kotobukiya)   Vie 14 Sep - 21:17

Genial figura, queda muy bien con todas las demás, aunque sin duda la mejor es la de la izquierda. Buena review!!
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/
KyousukeLB
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 1757
Inscripción : 25/09/2011
Edad : 24
Localización : In The Town Of Incessant Rain
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Asuka Kazama Bishoujo Statue -Tekken- (Kotobukiya)   Vie 14 Sep - 21:26

Muy buena Review, la figura está bastante bien, yo debo destacar que lo que mas me gustó de la figura fueron sus labios xD, gracias por compartirla. ^^

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Kyousuke
sephirot22
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 5435
Inscripción : 26/10/2011
Edad : 27
Localización : Loli island
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Asuka Kazama Bishoujo Statue -Tekken- (Kotobukiya)   Vie 14 Sep - 22:20

Ryuk: pues si, sería un buen regalo de navidad
Sure: Ya te imagino...



nahokodoll: contra eso tus ikemen no pueden competir, ja!
alphadct: es que Asuka es mucho Asuka, más ropita pero más provocativa
Kirasor: acabo de ver las imágenes, por cierto, ¿está sacando la lengua? No sé... de todas formas seguro que la reservo que esta linea me gusta y si, a mi su cara me encanta.
Takeshii: Gracias a ti por leerla
Lina17Inverse: En mandarake creo que estaba a 4000 yenes :secreto:
kuroST: Si, solo falta un buen sitio para ponerla
gribel: Na, na, Asuka tiene más pechona... quiero decir, personalidad
KyousukeLB: ¿sus labios? Curioso, la primera persona que leo que le gustan oye, es bueno ver que a cada cual le atrae una cosa de las figuras.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/sephirot22
Cnidesu
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Putis
Mensajes : 1391
Inscripción : 06/02/2011
Edad : 32
Localización : El planeta de los Kyubeys
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Asuka Kazama Bishoujo Statue -Tekken- (Kotobukiya)   Vie 14 Sep - 22:32

Muchas gracias por la review, creo que era el incentivo que necesitaba para empezar a buscarla :monkei:

_________________
Volver arriba Ir abajo
Sure
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Ninguna
Mensajes : 8431
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 31
Localización : ClaRO de luNa
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Asuka Kazama Bishoujo Statue -Tekken- (Kotobukiya)   Vie 14 Sep - 22:39

No se ni las veces que le tengo que haber dado de seguido al play XD

_________________
Estoy trabajando en un nuevo hilo de ventas. Muy pronto estará listo...  :secreto:
SK
  SAVE THE FIGURINES bounce
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Sure
nahokodoll
Webmaster
Webmaster


Alter
Bishōnens
Mensajes : 6372
Inscripción : 03/07/2012
Edad : 30
Localización : Iwatobi swim club
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Asuka Kazama Bishoujo Statue -Tekken- (Kotobukiya)   Vie 14 Sep - 23:59

JA!! sephirot22 mis ikemens SIEMPRE pueden competir!! XDDDDDD

_________________
HIMITSU NO NAHOKO-CHAN BLOG
FACEBOOK
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/nahokodoll http://himitsunonahokochan.blogspot.com.es/
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12191
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Asuka Kazama Bishoujo Statue -Tekken- (Kotobukiya)   Sáb 15 Sep - 0:15

pues les ha quedado bastante bien al final! quizas el pelo es lo que puede no gustarme del todo pero les ha quedado muy mona y sexy!me encantan esas bases intercambiables con las ilustraciones de Shunya^^

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
uchiha kei
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Piratas
Mensajes : 1115
Inscripción : 07/11/2010
Localización : En todos lados...
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Asuka Kazama Bishoujo Statue -Tekken- (Kotobukiya)   Sáb 15 Sep - 3:16

Gracias sephirot22 por la review, en lo personal de esta linea la unica que compraria seria a Lili (si es que la operacion facial de los de koto no la deja tan mal XDD), aun asi no esta nada mal Asuka, felicidades por tu adquisicion Very Happy
Volver arriba Ir abajo
Kakashizato
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Putis
Mensajes : 1496
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 34
Localización : Veracruz, Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Asuka Kazama Bishoujo Statue -Tekken- (Kotobukiya)   Sáb 15 Sep - 3:40

genial review sephirot22 yo estoy en espera de que llegue la mia :monkei:

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Kakashizato http://www.nakoko.es/usuarios/Kakashizato_7747/colecciones
Alexurrin0
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Lolis
Mensajes : 3765
Inscripción : 26/11/2010
Edad : 25
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Asuka Kazama Bishoujo Statue -Tekken- (Kotobukiya)   Sáb 15 Sep - 10:18

Sure escribió:
Pechotes...
Me es difícil valorar una review cuando toda mi atención se centró en una zona desde que vi la primera foto...
Me llevan por el mal camino -_-)

En fin, enhorabuena, de nuevo, por esta preciosidad ^^

+1

Lo único que puedo decir es que la review está muy bien y que la figura es la que más me gusta dentro de las de esta serie. Ahora bien, la cara (al igual que la de sus compañeras) no me va nada. Pero qué pechotes xD

_________________
Si no quieres una respuesta sarcástica no hagas una pregunta estúpida.
_________________
Volver arriba Ir abajo
MiaKa
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 2064
Inscripción : 24/01/2012
Edad : 29
Localización : Sevilla, España
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Asuka Kazama Bishoujo Statue -Tekken- (Kotobukiya)   Sáb 15 Sep - 14:52

Me gusto la review, lastima que al final tuve que cancelar la figura en Shen-Comics por culpa de que estoy ahorrando para ir a Barcelona, pero esta figura caerá en cuanto tenga dinero.

_________________
|| My Anime List || Tumblr ||

|| Ventas de Figuras || Venta de mangas, videojuegos y otros ||
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/MiaKaCiD
pedropinilla
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Orchid Seed
Putis
Mensajes : 1479
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 38
Localización : Los Angeles
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Asuka Kazama Bishoujo Statue -Tekken- (Kotobukiya)   Sáb 15 Sep - 15:02

Y como la honestidad no es pecado, decir que a mi esta figura no me gusta pero esto se trata de vuestros gustos y por supuesto, vuestra review.
Y hablando de ésta, decir que te ha quedado muy bien, con buenas fotos y comentarios, aparte, la foto donde están las tres juntas se ve genial.
Te felicito por tu figura y por tu colección de esta línea. Saludos! ^^

_________________
:*¬*: :guarrete:
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Pedropinilla
PVCmaniac
Admin
Admin


Max Factory
Putis
Mensajes : 10081
Inscripción : 16/01/2012
Localización : Barcelona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Asuka Kazama Bishoujo Statue -Tekken- (Kotobukiya)   Sáb 15 Sep - 15:32

Muy buena review!

A mi Asuka es de los personajes femeninos que menos me llaman de la saga ( soy mas de Nina y Lili ), quizás por eso la figura en si no me dice demasiado, aunque hay que reconocer que en general, y pese a que la cara no sea fiel al original, esta bastante bien. Las 3 juntas quedan de fabula.
Volver arriba Ir abajo
sephirot22
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 5435
Inscripción : 26/10/2011
Edad : 27
Localización : Loli island
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Asuka Kazama Bishoujo Statue -Tekken- (Kotobukiya)   Mar 18 Sep - 14:28

Yuriko-chan: Solo les falta poner un poco más provocativas las ilustraciones y ya estarían bien :guarrete:
uchiha kei: estáis obsesionados con lili todo el mundo la espera XD
Kakashizato: pues a ver si te llega pronto que mola tenerla en persona
Alexurrin0: Estamos invadidos de pescaderos :noooo: !
MiaKa: Cuanto antes siempre es mejor
pedropinilla: Sinceridad ante todo :ajam:
PVCmaniac: Si ya tengo ganas de meterlas en algún lado todas juntas, una leja exclusiva para ellas
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/sephirot22
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Asuka Kazama Bishoujo Statue -Tekken- (Kotobukiya)   Hoy a las 19:06

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Asuka Kazama Bishoujo Statue -Tekken- (Kotobukiya)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» Personaje Tekken - Actualización 07-10-2010
» transformers rotf hot rod review
» Juegos de Transformers! AVGN Review
» Review previo NEUTRAL AUDIO
» transformers revenge of the fallen nest wasp review
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-