ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Shizuo Heiwajima -Durarara!!- (Alter)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : 1, 2  Siguiente
AutorMensaje
Kisu
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 1656
Inscripción : 06/11/2011
Edad : 27
Localización : Granada
Femenino

MensajeTema: [Review] Shizuo Heiwajima -Durarara!!- (Alter)   Dom 30 Sep - 13:45



Datos del personaje.

~Nombre: Shizuo Heiwajima "Shizzy"
~Edad: Aparenta unos 19 o 20 años
~Altura: 1,76 cm
~Protagonista secundario del anime Durarara!!

Datos de la figura.

~Fabricante: Alter
~Material: PVC
~Escala: 1/8
22 cm aproximadamente.
~Fecha de salida: 06 de septiembre de 2012
~Precio: 6800Y

Shizuo es un joven bastante malhumorado con una fuerza sobre humana, por eso ya lo conocen como el más fuerte de Ikebukuro (zona en la que se desarrolla la trama de la serie). Gracias a esto trabaja como guardaespaldas de Tom Tanaka y además ayuda de vez en cuando a Celty, de la cual es un gran amigo.
Shizuo siente un odio irracional hacía Izaya y siempre que se encuentran terminan peleándose. Pero yo se que en el fondo se aman :secreto:

Pasemos a ver como ha quedado la figura.

Exterior

La caja tiene unos colores bastante bonitos y llamativos, el diseño personalmente me gusta y la asignación del color azul metalizado creo que es la correcta.




Interior

Shizuo viene con bastantes partes intercambiables, como son: una cabeza sin gafas, otro brazo, dos cigarrillos y la señal de tráfico con la que intenta golpear a Izaya.


La base esta a medio camino entre la de Izaya y la de Celty, tiene el tamaño perfecto.


Y aquí vemos como queda todo el conjunto!


Ampliamos parte por parte...

Con las gafas su mirada parece más misteriosa, aunque también tapa la expresividad de sus ojos.
El detalle de la pajarita aflojada es genial, tal y como la luce Shizuo en la serie



Su boca me parece preciosa, mucho más bonita que la de Izaya.
El cigarro queda perfectamente entre sus dedos, aunque para colocarlo hay que forzar ligeramente.
Las arrugas del chaleco están muy bien conseguidas y el detalle del cinturón asomando hace que no se vea tan "soso".


Los zapatos con forma de punta me gustan bastante, además me suele gustar ese efecto brillante que le dan XD
La señal se ajusta fácilmente entre su mano y queda perfectamente.


Por detrás..


Ahora probemos con la otra cabeza, personalmente me gusta más sin gafas, la expresión de sus ojos me encanta.


Con el otro brazo, el que yo he llamado "el brazo amanerado". No me gusta XD parece un brazo de chica, los dedos son muy finos y delicados y tiene las uñas perfectamente definidas...




Puntos positivos y negativos

Positivos

Aparte de todos los piropos que ya he dicho de la figura, hay un detalle que me ha llamado especialmente la atención por lo bien recreado que está.

Las arrugas son perfectas, el pintado y el efecto le dan un total realismo que me ha sorprendido gratamente.


Incluso las líneas del extremo opuesto son geniales, dan la sensación de que ha sido realmente arrancada.

Negativos

Si, por desgracia me los he encontrado, y me ha sorprendido siendo Alter, pero esta figura tiene algunos fails que me han decepcionado.



Como vemos el brazo no encaja completamente, se queda asomando un buen trozo, parece que le quede demasiado apretado el chaleco por esa parte XD


El pelo tiene algunos trozos mal pintados, con grumitos. Por un momento pensé que era de Kotobukiya XD Mal Alter Mal


Y por último esa desagradable sorpresa dentro del bolsillo ( la cual la descubrí al meter la mano dentro -_-)

En fin, en general es una buena figura, pero me gusta más Izaya. Creo que el pintado, las sombras y los detalles estan mejor cuidados.

Vamos con las fotos conjuntas



Yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaoooooooooooooooooooooooooooooiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Spoiler:
 

Espero que os haya gustado mi segunda review ^^

_________________


Última edición por Kisu el Lun 1 Oct - 1:23, editado 2 veces
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Kisu
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Shizuo Heiwajima -Durarara!!- (Alter)   Dom 30 Sep - 13:49

Tali Kisu tienes que redimensionar las fotos please, las nuevas normas dicen que maximo tienen que ser 800x600, hay tuto y todo de como hacerlo en comunicados. Please arreglalo que habrá gente quele descuadre el foro.

Por lo demas genial, me encanta esta figura y en un futuro me la pillare >-<, review de 10 como siempre.

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.


Última edición por rocklee_san el Dom 30 Sep - 13:57, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
alphadct
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Kotobukiya
Jojos
Mensajes : 13022
Inscripción : 26/09/2011
Edad : 30
Localización : Tarragona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Shizuo Heiwajima -Durarara!!- (Alter)   Dom 30 Sep - 13:56

Tali? Kisu no? XDDD

A mi me descuadra por las imágenes, a ver si puedes redimensionarlas y volverlas a subir, por lo demás una excelente review, me encanta la figura, tengo la reedicion de Izaya reservada y ojala Alter reedite también a Celty y Shizuo, que ahora mismo me es imposible hacerme con ellas.

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/alphadct https://twitter.com/alphadct
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Shizuo Heiwajima -Durarara!!- (Alter)   Dom 30 Sep - 13:57

Huy, en que estaba pensando, Kisu si XD

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
pedropinilla
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Orchid Seed
Putis
Mensajes : 1479
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 38
Localización : Los Angeles
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Shizuo Heiwajima -Durarara!!- (Alter)   Dom 30 Sep - 15:51

Muy buena figura y se nota la calidad de Alter en todos lados, también se nota el hecho de que a ti Kisu te encantó ^^.

Buena review, te felicito (aunque a mi también se me deformó la página con las fotos). Saludos!

_________________
:*¬*: :guarrete:
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Pedropinilla
kurara
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 1932
Inscripción : 17/01/2012
Edad : 25
Localización : Sevilla
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Shizuo Heiwajima -Durarara!!- (Alter)   Dom 30 Sep - 16:19

Una review muy detallada! A mí también se me descuadra el foro por las fotos tan grandes >___<

En cuanto a lo de los defectos, no sé si es que soy muy afortunada o tú tienes mala suerte, pero mi Shizuo no tiene esos fallos de pintura en el pelo ni lo del bolsillo y el brazo le encaja perfectamente. A ver si alguien por aquí que también la tenga ya puede decir algo al respecto.
Y a mí también me encanta el detalle de la señal de tráfico... está tan bien hecha :sniff:

_________________
-Twitter -Facebook- MFC-MyAnimeList

Nadie sabe lo que depara el futuro, es por eso que su potencial es infinito
Volver arriba Ir abajo
Alexurrin0
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Lolis
Mensajes : 3765
Inscripción : 26/11/2010
Edad : 25
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Shizuo Heiwajima -Durarara!!- (Alter)   Dom 30 Sep - 17:35

Buena review y muy buena figura. Yo soy de niñas bonitas pero es innegable que la figura está genial. Buenas fotos!! =P

_________________
Si no quieres una respuesta sarcástica no hagas una pregunta estúpida.
_________________
Volver arriba Ir abajo
Evanrojo
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Alter
Piratas
Mensajes : 2057
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Albión
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Shizuo Heiwajima -Durarara!!- (Alter)   Dom 30 Sep - 17:48

Ui, me salen las fotos gigantes xD

Muy chula la figura, una serie que tengo pendiente!

_________________
Volver arriba Ir abajo
gribel
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Megahouse
Piratas
Mensajes : 2740
Inscripción : 27/03/2012
Edad : 19
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Shizuo Heiwajima -Durarara!!- (Alter)   Dom 30 Sep - 18:02

La figura es de 10, me ha gustado muchísimo, aunque me gusta mucho mas sin gafas. Buena review, sobre todo la ultima foto.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/
Yommy
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Alter
Bishōnens
Mensajes : 2359
Inscripción : 04/11/2010
Localización : Evergreen Terrace 742, Springfield
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Shizuo Heiwajima -Durarara!!- (Alter)   Dom 30 Sep - 18:17

felicidades por a review Very Happy
cuando vi los errores que señalabas fui corriendo a ver si el mio tambien los tenia pero parece que tuve suerte por que encaja todo de maravilla y no tengo problemas con la pintura

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/yommy http://myfigurecollection.net/profile/yommy
Kirasor
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 1006
Inscripción : 15/07/2012
Edad : 30
Localización : MARTE 2174 D.C - En el ORBITAL FRAME Jehuty
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Shizuo Heiwajima -Durarara!!- (Alter)   Dom 30 Sep - 18:41

Gran Review Kisu, algo grandes te quedaron las fotos, pero todo esta genial. Shizuo es uno de los personajes que mas me gusta de la serie. :monkei:

Slds,

_________________

" Este es el problema con las figuras que colecciono, las traigo a casa y luego se adueñan de mi alma"
Volver arriba Ir abajo
Kisu
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 1656
Inscripción : 06/11/2011
Edad : 27
Localización : Granada
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Shizuo Heiwajima -Durarara!!- (Alter)   Dom 30 Sep - 19:12

Si lo siento, ahora mismo no puedo editarlas lo haré esta noche. Y respecto a lo que dije de los fallos tampoco se notan en demasía será que soy muy tikismikis jaja gracias por los comentarios

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Kisu
pedropinilla
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Orchid Seed
Putis
Mensajes : 1479
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 38
Localización : Los Angeles
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Shizuo Heiwajima -Durarara!!- (Alter)   Dom 30 Sep - 19:43

Pero hasta donde yo sé, antes las imágenes se acomodaban solitas cuando eran muy grandes... acaso esa cualidad del foro se acabó? ya que de hecho subí un wallpaper y no lo "resizó" de forma automática :/

_________________
:*¬*: :guarrete:
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Pedropinilla
alphadct
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Kotobukiya
Jojos
Mensajes : 13022
Inscripción : 26/09/2011
Edad : 30
Localización : Tarragona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Shizuo Heiwajima -Durarara!!- (Alter)   Dom 30 Sep - 19:49

pedropinilla escribió:
Pero hasta donde yo sé, antes las imágenes se acomodaban solitas cuando eran muy grandes... acaso esa cualidad del foro se acabó? ya que de hecho subí un wallpaper y no lo "resizó" de forma automática :/

Hay un comunicado sobre eso en la zona de comunicados.

http://www.figuradictos.net/t4730-resize-vs-velocidad-de-carga

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/alphadct https://twitter.com/alphadct
axelectric
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Max Factory
Figmas
Mensajes : 2588
Inscripción : 01/03/2011
Edad : 21
Localización : Jalisco, México
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Shizuo Heiwajima -Durarara!!- (Alter)   Dom 30 Sep - 19:56

Excelente review, está muy bien la figura, se nota que te Ha gustado mucho Very Happy, sigue así, y felicidades por la adquisición :3

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Naza1395
Jabb
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Lolis
Mensajes : 884
Inscripción : 23/02/2012
Edad : 23
Localización : Argentina
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Shizuo Heiwajima -Durarara!!- (Alter)   Dom 30 Sep - 20:16

Al parecer no soy la única a la que se le ven gigantes.

Exelente review y esa figura es genial <3

_________________

Mi Blog, Reviews, anime, manga, y varios~♥
Volver arriba Ir abajo
http://natome.deviantart.com/
Kirasor
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 1006
Inscripción : 15/07/2012
Edad : 30
Localización : MARTE 2174 D.C - En el ORBITAL FRAME Jehuty
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Shizuo Heiwajima -Durarara!!- (Alter)   Dom 30 Sep - 20:23

Jabb escribió:
Al parecer no soy la única a la que se le ven gigantes.

Exelente review y esa figura es genial <3

Si, es por el asunto de que quitaron el resize de la pagina , me lo acabo de leer en la parte de comunicados del Foro, yo tampoco estaba enterado.

_________________

" Este es el problema con las figuras que colecciono, las traigo a casa y luego se adueñan de mi alma"
Volver arriba Ir abajo
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12191
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Shizuo Heiwajima -Durarara!!- (Alter)   Dom 30 Sep - 23:41

menos el tamaño de las fotosd el resto de la da review es genial!! un chico mu8y sexy me gusta mas que el otro chico, la cara sin gafas me gusta mucho^^

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
Kisu
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 1656
Inscripción : 06/11/2011
Edad : 27
Localización : Granada
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Shizuo Heiwajima -Durarara!!- (Alter)   Lun 1 Oct - 1:25

Uff me ha costado XD no daba con la tecla de las imágenes, pero ya está arreglado!! ^^

PD: También he arreglado las imágenes de mi anterior review http://www.figuradictos.net/t4077-review-rororina-fryxell-atelier-rorona#142821 ya no descuadra el foro :3

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Kisu
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Shizuo Heiwajima -Durarara!!- (Alter)   Lun 1 Oct - 1:57

Te lo agradezco mucho kisu, gracias ^^

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
KyousukeLB
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 1757
Inscripción : 25/09/2011
Edad : 24
Localización : In The Town Of Incessant Rain
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Shizuo Heiwajima -Durarara!!- (Alter)   Lun 1 Oct - 4:56

Es una excelente figura, yo sin ver Durarara me encantaron las 3 de Alter, y esta tiene un gran toque, el personaje se ve muy bien y la figura es perfecta. Gracias por la review y felicidades por la figura. ^^

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Kyousuke
nahokodoll
Webmaster
Webmaster


Alter
Bishōnens
Mensajes : 6372
Inscripción : 03/07/2012
Edad : 30
Localización : Iwatobi swim club
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Shizuo Heiwajima -Durarara!!- (Alter)   Lun 1 Oct - 5:09

ohhhh shizuoo hazme tuyaaa y llenameee de ti!!!! :enamorao2:
genial figuraaaaa!!! a ver si lo reservo ya q muxo stoy tardando!!!xD y la review de 10 enhorabuenaaa!!!

_________________
HIMITSU NO NAHOKO-CHAN BLOG
FACEBOOK
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/nahokodoll http://himitsunonahokochan.blogspot.com.es/
PVCmaniac
Admin
Admin


Max Factory
Putis
Mensajes : 10081
Inscripción : 16/01/2012
Localización : Barcelona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Shizuo Heiwajima -Durarara!!- (Alter)   Lun 1 Oct - 12:27

Muy buena la review!

En cuanto a la figura, se ve muy bien, y junto a la Izaya queda genial. Felicidades por ambas.
Volver arriba Ir abajo
pedropinilla
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Orchid Seed
Putis
Mensajes : 1479
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 38
Localización : Los Angeles
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Shizuo Heiwajima -Durarara!!- (Alter)   Lun 1 Oct - 17:01

nahokodoll escribió:
ohhhh shizuoo hazme tuyaaa y llenameee de ti!!!! :enamorao2:
genial figuraaaaa!!! a ver si lo reservo ya q muxo stoy tardando!!!xD y la review de 10 enhorabuenaaa!!!

WTF! :Omg!!: ...anyway :monkei:

_________________
:*¬*: :guarrete:
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Pedropinilla
Takeshii
Moderador
Moderador


Ninguna
Piratas
Mensajes : 3381
Inscripción : 11/09/2011
Edad : 23
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Shizuo Heiwajima -Durarara!!- (Alter)   Lun 1 Oct - 17:51

Muy buena review Kisu, no es mi tipo de figura, pero se nota que tiene una calidad altisima, como era de esperar de Alter. Felicidades por la figura y gracias por la review!

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Takeshii][img]http://myfigurecollection.net/profile/Takeshii/sign.png
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Shizuo Heiwajima -Durarara!!- (Alter)   Hoy a las 0:09

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Shizuo Heiwajima -Durarara!!- (Alter)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» transformers rotf hot rod review
» Juegos de Transformers! AVGN Review
» Review previo NEUTRAL AUDIO
» transformers revenge of the fallen nest wasp review
» Review del DAC de M2Tech : Young
Página 1 de 2.Ir a la página : 1, 2  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-