ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Miku Hatsune Racing 2010 1/8 (Good Smile Company)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Jabb
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Lolis
Mensajes : 884
Inscripción : 23/02/2012
Edad : 23
Localización : Argentina
Femenino

MensajeTema: [Review] Miku Hatsune Racing 2010 1/8 (Good Smile Company)   Sáb 17 Nov - 2:28

Hola a todos! Bienvenidos a mi primera review de mi primera figura a escala ;u;
Ayer ha llegado a mi casa nada mas ni nada menos que la Racing Miku 2010, la mas "racing" de las que han sido vistas hasta ahora y la primera de las 3



A modo de incio e información esta figura fue hecha por Good Smile Company, y vino de la mano del escultor Ishinaga Sakurako (el mismo que esculpió, la Miku Love is War ver., Inori y Miku World is mine todas de GSC)

La figura mide 20 cm y esta en escala 1/8.

Fue lanzada al mercado el 30 de Mayo del 2011 con un precio de ¥7800.



La ilustración original es de Redjuice, la cual me parece muy flacucha (si bien la figura en si lo es al menos rellenaron un poquitin) y larga, aun así me parece un diseño precioso y a comparación de la 2011 y 2012 se me hace mas acorde a la coleccion "Racing" por el traje las herramientas etc.
Las otras dos se me hacen con un diseño, igual de bello pero un toque mas futurístico.





A simple vista, se puede ver el genial trabajo en cuanto a la fidelidad a la ilustración original.



Se puede observar que la expresión es IMPECABLE, muy animada y llena de energía, ademas de que es lo que más me gusta de la figura en si. Lamentablemente, para mala suerte de principiante se puede ver una pequeña mancha en los dientes, lo cual no se nota a menos que se saque una foto FULL como esta, de todas formas esta ahí ;_;
´

Detalles~


Spoiler:
 

Los detalles son simplemente geniales, se puede ver el realismo que han conseguido, dando la apariencia de ser metal que  me ha impresionado sobre todo en los ajustes y las llaves (cuando obviamente es PVC) el cable, es totalmente maleable lo cual nos da la posibilidad de ponerlo de la forma que deseemos.



El acabado del cabello es algo que no me termina de convencer, lo veo un tanto desprolijo y tanto en la ilustracion como en la figura se me hace "muy poco", pero la verdad es que con la cantidad de detalles y ánimo que amana la figura pasa a ser alto totalmente menor.



Los acabados de la ropa son excepcionales, de un realismo notable, siendo brilloso pero no fulminante para la vista, una verdadera genialidad.




Quiero terminar con mi ángulo favorito y disculparme por la calidad de las fotos, no soy buena con las cámaras y la que tengo es una normalita digital viejita.
Personalmente, la primera vez que la vi no me convencía demasiado, pero cuando hice la reserva de la 2011 me dio por tener y coleccionar todas las Racing Miku que saliera (solo las a escala). Pero realmente al verla es otra cosa, es una belleza.

Eso si, me molestará un poco la gran diferencia que hay (no en escala) entre lo que es la 2011 y la 2010 a la hora de exhibirse (ya que entre la 2012 y 2011 no hay tanta diferencia realmente).

Para finalizar, cabe advertir que esta figura tiene falsificación (es horrible) para estar advertidos pueden verla Aqui

Espero que les guste la review casi tanto como a mi me gusto hacerla (pese a que me líe mucho x_x)

BYE BYE!♥

Muchas gracias a Rock por ayudarme con las imágenes ;///; ♥

_________________

Mi Blog, Reviews, anime, manga, y varios~♥


Última edición por Jabb el Sáb 17 Nov - 3:32, editado 3 veces
Volver arriba Ir abajo
http://natome.deviantart.com/
Seelie
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Bishōnens
Mensajes : 4048
Inscripción : 20/07/2012
Edad : 23
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Miku Hatsune Racing 2010 1/8 (Good Smile Company)   Sáb 17 Nov - 2:33

Ajusta la imagen a las normas del foro T^T

_________________
Campeadora de Ofertas online profesional

Seelie's Shop: Figuras BARATAS! GSC, Max Factory, Alter...
Mi Blog!

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Redlips http://lovecatsandcupcakes.blogspot.com.es/
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Miku Hatsune Racing 2010 1/8 (Good Smile Company)   Sáb 17 Nov - 2:36

Tranquila seel, estamos en ello ^^

Genial!! Muy buena review, la figura es preciosa Jabb, yo la tengo y me encanta, ademas era super baratita y con envio peque. Sigue así!

P.D: Preciosa foto de portada!

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.


Última edición por rocklee_san el Sáb 17 Nov - 3:38, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
rachelmon
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Figmas
Mensajes : 828
Inscripción : 04/11/2010
Localización : El infierno de las bicis
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Miku Hatsune Racing 2010 1/8 (Good Smile Company)   Sáb 17 Nov - 3:34

Preciosa adquisición y genial review! enhorabuena por la compra ^3^

_________________
Volver arriba Ir abajo
Nefisto
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Putis
Mensajes : 243
Inscripción : 30/10/2012
Edad : 31
Localización : Argentina-Quilmes-Solano
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Miku Hatsune Racing 2010 1/8 (Good Smile Company)   Sáb 17 Nov - 4:02

Muy buena Review Smile, Mis felicitaciones.
Personalmente no soy amante de las figuras de Miku :/. Por supuesto que eso no quita que piense que la figura es muy buen Wink.

Volver arriba Ir abajo
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: [Review] Miku Hatsune Racing 2010 1/8 (Good Smile Company)   Sáb 17 Nov - 7:05

Excelente review, y muy linda figura, aunq no sea de mi agrado

_________________
Volver arriba Ir abajo
ciro22
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Putis
Mensajes : 1423
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 47
Localización : Valencia
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Miku Hatsune Racing 2010 1/8 (Good Smile Company)   Sáb 17 Nov - 9:25


Muy buena review Jabb, me ha gustado mucho la imagen de portada.

Una figura muy bonita de la famosa Miku, personaje que aun no tengo en la colección, pero que tengo en la lista de imprescindibles.

PD, Lo del puntito en los dientes parece tener facil solucion trantandose del color blanco.
Volver arriba Ir abajo
Kib.Ev19
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Figmas
Mensajes : 1272
Inscripción : 23/01/2012
Edad : 21
Localización : Hinamizawa
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Miku Hatsune Racing 2010 1/8 (Good Smile Company)   Sáb 17 Nov - 11:44

Muy linda la review ^w^
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Miau
nahokodoll
Webmaster
Webmaster


Alter
Bishōnens
Mensajes : 6372
Inscripción : 03/07/2012
Edad : 30
Localización : Iwatobi swim club
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Miku Hatsune Racing 2010 1/8 (Good Smile Company)   Sáb 17 Nov - 16:29

La Review este genial jabb, enhorabuena!!!! y disfruta mucho de tu miku!!! ^^

En cuanto a la figura, en si...buf...no se, no me termina de convencer en absoluto, el pelo...no se..no me gusta D: (la figura eh! xD)

_________________
HIMITSU NO NAHOKO-CHAN BLOG
FACEBOOK
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/nahokodoll http://himitsunonahokochan.blogspot.com.es/
KyousukeLB
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 1757
Inscripción : 25/09/2011
Edad : 24
Localización : In The Town Of Incessant Rain
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Miku Hatsune Racing 2010 1/8 (Good Smile Company)   Sáb 17 Nov - 16:52

Gracias por la review Jabb, te quedó estupenda. Esta Miku me parece preciosa y para ser sinceros me encanta el cuerpo que tiene, a mi me parece sexy. Muchas gracias por las fotos, solo de verla me dan ganas de tenerla.

Excelente review y felicidades por la adquisición. ^^

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Kyousuke
yuno33
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 2139
Inscripción : 18/08/2012
Edad : 21
Localización : Sapporo
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Miku Hatsune Racing 2010 1/8 (Good Smile Company)   Sáb 17 Nov - 17:07

Buen review, pero nunca me gusto esta figura :desconfiau:

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profiles.php?sort=category&order=desc&pp=1&display=grid&user=GumiMegumi&page=collection&status=2&root=-1&category=0&search=&tags=&origin=&character=&manufacturer=&artist=&type=&material=&year=0&month=0&day=0
Sure
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Ninguna
Mensajes : 8431
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 31
Localización : ClaRO de luNa
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Miku Hatsune Racing 2010 1/8 (Good Smile Company)   Sáb 17 Nov - 17:26

Jabb felicidades por tu primera figura a escala y estupenda review n_n

_________________
Estoy trabajando en un nuevo hilo de ventas. Muy pronto estará listo...  :secreto:
SK
  SAVE THE FIGURINES bounce
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Sure
Takeshii
Moderador
Moderador


Ninguna
Piratas
Mensajes : 3381
Inscripción : 11/09/2011
Edad : 23
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Miku Hatsune Racing 2010 1/8 (Good Smile Company)   Sáb 17 Nov - 17:28

Felicidades por la figura Jabb!! Gracias por haberla enseñado, al principio la cara no me hacía mucha gracia pero cada vez me parece más bonita. Quizás el diseño no sea tan extravagante como el de las demás, pero la cantidad de detalles que tiene (la caja de herramientas es una pasada) hace que no se quede atrás. Pues lo dicho, felicidades y gracias por la review, espero ver pronto la del 2011 ^^!!!

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Takeshii][img]http://myfigurecollection.net/profile/Takeshii/sign.png
vexx
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Max Factory
Vocaloids
Mensajes : 1673
Inscripción : 14/12/2011
Edad : 29
Localización : Entre Astara y Termina Xd.
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Miku Hatsune Racing 2010 1/8 (Good Smile Company)   Sáb 17 Nov - 18:10

:MEGUSTA: Si hacen una reedicion si me la compro. Y algun dia hare un cosplay de esta fig XD. Genial review!!!!

_________________
Volver arriba Ir abajo
kuroST
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 3339
Inscripción : 01/05/2011
Edad : 32
Localización : Buenos Aires
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Miku Hatsune Racing 2010 1/8 (Good Smile Company)   Sáb 17 Nov - 18:15

Genial review y figura, ya te felicité por FB ^^

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/kuroST
Kirasor
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 1006
Inscripción : 15/07/2012
Edad : 30
Localización : MARTE 2174 D.C - En el ORBITAL FRAME Jehuty
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Miku Hatsune Racing 2010 1/8 (Good Smile Company)   Dom 18 Nov - 5:07

Felicidades Jabb, buena Review. Slds.

_________________

" Este es el problema con las figuras que colecciono, las traigo a casa y luego se adueñan de mi alma"
Volver arriba Ir abajo
Jabb
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Lolis
Mensajes : 884
Inscripción : 23/02/2012
Edad : 23
Localización : Argentina
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Miku Hatsune Racing 2010 1/8 (Good Smile Company)   Dom 18 Nov - 6:03

Gracias a todos! Son geniales <3

_________________

Mi Blog, Reviews, anime, manga, y varios~♥
Volver arriba Ir abajo
http://natome.deviantart.com/
KieKu
Barbaroid
Barbaroid


Good Smile Company
Vocaloids
Mensajes : 361
Inscripción : 29/06/2012
Edad : 19
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Miku Hatsune Racing 2010 1/8 (Good Smile Company)   Dom 18 Nov - 10:52

Genial review !! :plasplas: La verdad es que lo único que me gusta de esta Miku es la ropa por que lo que se dice lo demás (no sé, se me hace algo raro que tenga tan poco volumen en el pelo :desconfiau: )

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://kie-ku.deviantart.com/gallery/
idai
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Figmas
Mensajes : 4300
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 35
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Miku Hatsune Racing 2010 1/8 (Good Smile Company)   Dom 18 Nov - 10:53

Las fotos han salido bastante bien feliciades por la review

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Idai
alphadct
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Kotobukiya
Jojos
Mensajes : 13022
Inscripción : 26/09/2011
Edad : 30
Localización : Tarragona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Miku Hatsune Racing 2010 1/8 (Good Smile Company)   Dom 18 Nov - 12:02

Muy buena review Jabb!

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/alphadct https://twitter.com/alphadct
MawyDLuffy
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Kotobukiya
Piratas
Mensajes : 469
Inscripción : 10/06/2012
Edad : 27
Localización : Gaditana residiendo en Barcelona
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Miku Hatsune Racing 2010 1/8 (Good Smile Company)   Dom 18 Nov - 14:46

Muy buena Rw Very Happy
Volver arriba Ir abajo
Toshaka
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Ninguna
Putis
Mensajes : 2233
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 21
Localización : Spain
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Miku Hatsune Racing 2010 1/8 (Good Smile Company)   Lun 19 Nov - 9:38

Enhorabuena por esa Miku y gracias por la review!! :hurra:
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Toshaka http://www.flickr.com/photos/toshaka/
PVCmaniac
Admin
Admin


Max Factory
Putis
Mensajes : 10081
Inscripción : 16/01/2012
Localización : Barcelona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Miku Hatsune Racing 2010 1/8 (Good Smile Company)   Mar 20 Nov - 11:26

Buena review y felicidades por esa Miku, que está muy chula!


Volver arriba Ir abajo
sephirot22
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 5436
Inscripción : 26/10/2011
Edad : 27
Localización : Loli island
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Miku Hatsune Racing 2010 1/8 (Good Smile Company)   Mar 20 Nov - 20:21

buena figura y buena reveiw, aunque no entiendo porque la llaman "Racing Miku" si no está corriendo nada...
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/sephirot22
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Miku Hatsune Racing 2010 1/8 (Good Smile Company)   Hoy a las 18:17

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Miku Hatsune Racing 2010 1/8 (Good Smile Company)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» Kocchi Muite Baby en español por Miku
» LEGO CLONE REVIEW 02: PeiZhi - Racing Bricks Series (feat. UNSC Officer)
» Nuevo:1925 Vocaloid Miku Hatsune
» Expansión Hatsune Miku
» Jeep YJ Team Blasa Racing.
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-