ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 Preview: Makise Kurisu Figma y Nendoroid.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
idai
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Figmas
Mensajes : 4300
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 35
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Preview: Makise Kurisu Figma y Nendoroid.   Mar 28 Dic - 19:45

Su figma pintada se ha podido ver en myfigure collection detrás esta Kousaka.

Su figma ya la vimos en prototipo en blanco más o menos al mismo tiempo que Archer. Kousaka Kirino inaguro las figmas con los brazos cruzados Makise continua la tendencia de momento sólo se ha visto el telefono.




Su nendoroid




La tipica nendoroid 2 caras, las manos cruzadas, para coger el telefon, las separadas y telefono. Lo que no es tan típico es su precio 3000 yens. Una pequeña reducción respecto a sus compañeras. Esta figura sale en teoría en enero del 2011

Pertenece a la chica serie Stein Gate, es la que nos sorprendio sentada en las tuercas de reloj antes o esa la figura de abajo.
http://myfigurecollection.net/figure/35297_makise_kurisu

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Idai
Sure
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Ninguna
Mensajes : 8431
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 31
Localización : ClaRO de luNa
Masculino

MensajeTema: Re: Preview: Makise Kurisu Figma y Nendoroid.   Mar 28 Dic - 22:27

Interesante. Gracias por el adelanto.

_________________
Estoy trabajando en un nuevo hilo de ventas. Muy pronto estará listo...  :secreto:
SK
  SAVE THE FIGURINES bounce
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Sure
Fercho007
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 1311
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 30
Localización : Mexico, Edo. Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: Preview: Makise Kurisu Figma y Nendoroid.   Mar 28 Dic - 22:54

La nendoroid la tengo pedida, en cuanto salga la figma la reservare.

Ahora me arrepiento de dejar perder la figura a 1/8, que estuvo con un 40% de descuento en amiami. X_X
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Fercho007 http://ferchoslive.blogspot.com/
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12191
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: Preview: Makise Kurisu Figma y Nendoroid.   Miér 29 Dic - 0:43

no me llama para nada la atencion^^

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
Orson Bettajar
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Mensajes : 184
Inscripción : 28/12/2010
Localización : Geofront subterraneo bajo la cuidad de Lima

MensajeTema: Re: Preview: Makise Kurisu Figma y Nendoroid.   Miér 29 Dic - 2:31

me pregunto como haran con los brazos cruzados.. un cuerpo extra!!.. vamos con kirino van dos asi..
por que sacar y poner brazos a las figma es demasiado peligroso .. eso implica cirugia de alto riesgo.

_________________
visita Figmotion
Volver arriba Ir abajo
http://figmotion.blogspot.com/
KyoriFire
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Mechas
Mensajes : 4502
Inscripción : 13/11/2010
Edad : 34
Localización : En lo profundo de la Oscuridad, muy cerca del Infierno
Masculino

MensajeTema: Re: Preview: Makise Kurisu Figma y Nendoroid.   Miér 29 Dic - 3:39

Me gusta la figma quizas si sea posible me la compre. :mmm:

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/KyoriFire http://kyorifire.deviantart.com
Camus_ex
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Mensajes : 3130
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: Preview: Makise Kurisu Figma y Nendoroid.   Miér 29 Dic - 7:40

esta figma se vendra a casa, veo que habra un accesorio en figma que sera brazos cruzados xD, ya que no se ve nintuna articulacion, por lo que sera algo bueno

_________________



Cuando tomamos una decisión creamos una línea temporal, si esa decisión inmiscuye un tercero creamos un efecto mariposa y si este existe tendremos diversas líneas temporales, sin embargo NO me arrepiento de mis decisiones y tú? Oh!! pequeño ser que vive en la ignorancia atrapado en la teoría del caos
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/camus_ex
dcscandal
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Mensajes : 1336
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 38
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: Preview: Makise Kurisu Figma y Nendoroid.   Miér 29 Dic - 9:36

No me interesa :deslumbra:
Volver arriba Ir abajo
idai
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Figmas
Mensajes : 4300
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 35
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: Preview: Makise Kurisu Figma y Nendoroid.   Miér 29 Dic - 9:38

Es posible a lo mejor es un tronco. Hasta que no sala Kousaka no sabremos que es.

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Idai
Kyo Dyhos
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 989
Inscripción : 04/11/2010

MensajeTema: Re: Preview: Makise Kurisu Figma y Nendoroid.   Miér 29 Dic - 12:59

Fercho007 escribió:
La nendoroid la tengo pedida, en cuanto salga la figma la reservare.

Ahora me arrepiento de dejar perder la figura a 1/8, que estuvo con un 40% de descuento en amiami. X_X

Puto amiami a mi me jodieron kon esa figura Sad
Volver arriba Ir abajo
WillianDs
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Figmas
Mensajes : 4560
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : El Salvador
Masculino

MensajeTema: Re: Preview: Makise Kurisu Figma y Nendoroid.   Miér 29 Dic - 13:10

mmm no se talvez la figma O.o

_________________
Volver arriba Ir abajo
Fercho007
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 1311
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 30
Localización : Mexico, Edo. Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: Preview: Makise Kurisu Figma y Nendoroid.   Miér 29 Dic - 13:48

Kyo Dyhos escribió:
Fercho007 escribió:
La nendoroid la tengo pedida, en cuanto salga la figma la reservare.

Ahora me arrepiento de dejar perder la figura a 1/8, que estuvo con un 40% de descuento en amiami. X_X

Puto amiami a mi me jodieron kon esa figura Sad

Que te paso con amiami y la figura???
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Fercho007 http://ferchoslive.blogspot.com/
Kyo Dyhos
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 989
Inscripción : 04/11/2010

MensajeTema: Re: Preview: Makise Kurisu Figma y Nendoroid.   Miér 29 Dic - 15:50

Fercho007 escribió:
Kyo Dyhos escribió:
Fercho007 escribió:
La nendoroid la tengo pedida, en cuanto salga la figma la reservare.

Ahora me arrepiento de dejar perder la figura a 1/8, que estuvo con un 40% de descuento en amiami. X_X

Puto amiami a mi me jodieron kon esa figura Sad

Que te paso con amiami y la figura???

Basicamente me paso esto a mi:
- Kyo paga la figura mediante paypal (pk klaro amiami es tan lamentable ke no tiene una puta pasarela de pagos)
- Paypal me toka los webos y por arte de magia me blokea mi cuenta y me pide entre otras kosas vincular mi tarjeta. Ademas blokea el dinero y pone una disputa.
- Amiami pasa y me cancela la figura y me amenaza con cerrar la cuenta.

Bueno pues estamos a dia 29 han pasado 6 dias, me he kedado sin figura, mi kuenta de paypal esta operativa pero mi dinero esta en el limbo, es decir esta cobrado de mi cuenta de ahorros pero esta ahi esperando a ke paypal cierre la disputa para ke amiami me reintegre el dinero eso si de ponerse en kontacto conmigo nada (paypal digo) intento mandarles un mail y me sale ke la transacion (pk debes ponerla) no es valida y asi un largo etc
Volver arriba Ir abajo
Fercho007
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 1311
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 30
Localización : Mexico, Edo. Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: Preview: Makise Kurisu Figma y Nendoroid.   Miér 29 Dic - 16:17

Que mala onda, con tu caso. Pero se me hace muy raro que todas esas cosas se junten en una sola compra.

Por ejemplo: Me han cancelado como 20 ordenes por no pagar. (de ultimo momento me arrepiento de lo que ordene y ya no pago) y hasta la fecha nunca me han dicho que me van a cancelar la cuenta en miami ni en otacute.

Aunque ya e escuchado en varias ocasiones, que les han advertido de que les pueden cancelar sus cuentas, a mas personas.

Todos estamos en el mismo barco, es cuestión de tiempo que le pase a alguien mas (y ami también). Rolling Eyes
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Fercho007 http://ferchoslive.blogspot.com/
Aikona
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Nendos
Mensajes : 1698
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 23
Localización : Neza aunque te de miedo XD
Masculino

MensajeTema: Re: Preview: Makise Kurisu Figma y Nendoroid.   Miér 29 Dic - 16:58

Wiii la nendo que bueno que ya la reserve, esta bien linda, en cuanto a la figma, la reservare, cuando salga, aunque no conozco el juego de donde viene pero me encanto su carita X3.

_________________

http://worldcosplay.net/member/33962/
Volver arriba Ir abajo
http://www.aikona.elbruto.es
Alice Prince
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Nendos
Mensajes : 2909
Inscripción : 05/01/2011
Edad : 22
Localización : Euskal Herria
Femenino

MensajeTema: Re: Preview: Makise Kurisu Figma y Nendoroid.   Miér 5 Ene - 17:20

La nendoroid se viene para casa >3
Ahora a ver la figma, esperemos que caiga en buen mes... Es tan mona :sniff:

_________________


Fourth Holy Grail War.

We fear what we do not know; but a man without fear cannot be wise.
Volver arriba Ir abajo
http://flavors.me/ymir
axelectric
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Max Factory
Figmas
Mensajes : 2588
Inscripción : 01/03/2011
Edad : 21
Localización : Jalisco, México
Masculino

MensajeTema: Re: Preview: Makise Kurisu Figma y Nendoroid.   Miér 8 Jun - 0:23

Ya casi llega la Kurisutina figma xD Nyoron!!! La quiero Very Happy

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Naza1395
Smey
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Ninguna
Mensajes : 575
Inscripción : 07/04/2012
Edad : 21
Localización : Dinópolis

MensajeTema: Re: Preview: Makise Kurisu Figma y Nendoroid.   Sáb 7 Abr - 21:18

Menos mal que me pude conseguir al Nendoroid. Me gustaría tener al figma, aunque ahora cuesta BASTANTE caro en Mandarake... Sueño con un relanzamiento ;A;

_________________
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Preview: Makise Kurisu Figma y Nendoroid.   Hoy a las 22:13

Volver arriba Ir abajo
 

Preview: Makise Kurisu Figma y Nendoroid.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» Cosplay Makise Kurisu
» [Fanmade] Figuras figma personalizadas
» FINAL: LUKA SAPURI DE ACUARIO VS KYOUMA TITAN HYPERION
» Nikon SB 700 Preview
» CMCP Black rock shooter X konata *Terminada!!!*
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Noticias :: Novedades :: Action Figures/Mechas-