ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  Siguiente
AutorMensaje
KyoriFire
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Mechas
Mensajes : 4502
Inscripción : 13/11/2010
Edad : 34
Localización : En lo profundo de la Oscuridad, muy cerca del Infierno
Masculino

MensajeTema: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Sáb 20 Nov - 16:19

Muy bien abro este tema para que compartan cual es la pelicula o peliculas que mas les gustan, no importa el genero ni la trama.

Tambien seria bueno si es posible el ¿por qué? ya que por ejemplo en mi caso ni yo se mismo el motivo.

Mi pelicula Favorita sin lugar a dudas es Armageddon.  :plasplas:

¿Por Qué? La verdad ni lo se bien  :parado: , quizas sea la musica o por los protagonistas, no lo se, ya que la verdad su trama dista mucho de ser la mejor, pero la verdad no me canso de verla una y otra vez :ammm: sea la hora que sea o lo cansado que este.

De otras me gustan las mexicana de antaño de luchadores como "El Santo" el enmascarado de plata y Blue Demon, tambien de los hermanos almada.

Aparte de Superheroes y otras tantas que no me acuerdo.

Y para despedirme les dejo el video del tema principal de la pelicula Armageddon con Aerosmith.


_________________

Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/KyoriFire http://kyorifire.deviantart.com
Catherine
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Putis
Mensajes : 1857
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 28
Localización : Vigo
Femenino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Sáb 20 Nov - 16:51

Mis peliculas favoritas son:

Los Visitantes, Los visitantes regresan por el tunel del tiempo.
La guía del autoestopista galáctico.

Y luego muchas mas, pero esas dos las que mas xD

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Catherine http://burningmydreams.blogspot.com/
Nikn
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Mensajes : 2703
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 23
Femenino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Sáb 20 Nov - 18:03

eeeeetto...

Casablanca por la frase "qué escándalo qué escándalo he descubierto que aquí se juega" pq gracias a esa frase y a esa película aprendí a mentir xD

V de Vendetta, por que es preciosa me encanta la historia y lo que cuenta, me ayuda a aclarar las ideas, de las 9 veces que van he llorado en la 2º,4º,6º,7º y 8º vez xD

La 3º del señor de los anillos, por la batalla en Minas Tirith.

La 2º por "la última carga de los ents" boto en el asiento de la impaciencia siempre. Y la carga hacia el abismo de helm con la gandalf a la cabeza.

La 1º por la entrada a moria y las imágenes de dentro, por que en realidad cuando están en la puerta la veo como en la de dibujos animados y es precioso de ver.

300 por la imagen y el maquillaje.

Tarzán, la de disney, al igual que Atlantis, Blancanieves, los Aristogatos y Mulán (~llega el enemigo... vamos a LUCHAR!~~~ :amor: ), por que sí.

El castillo ambulante de Howl y La princesa mononoke. por la calidad de dibujo y lo duro de las historias frente a otras de miyazaki.

Centauros del desierto, por Jonh Wayne simplemente.

Kim de la India, por ser perfecta como peli de aventuras.

Y hay más, muchas más, aunque muchas menos de las que me parecen horribles.

_________________
I am the NECROMOUSER!!!



Mis ventas de figuras <3



nyu
Volver arriba Ir abajo
Camus_ex
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Mensajes : 3130
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Sáb 20 Nov - 18:11

Volver al futuro... razon... ni idea pero es una trilogia que puedo ver sin problemas como la del karate kid xD

_________________



Cuando tomamos una decisión creamos una línea temporal, si esa decisión inmiscuye un tercero creamos un efecto mariposa y si este existe tendremos diversas líneas temporales, sin embargo NO me arrepiento de mis decisiones y tú? Oh!! pequeño ser que vive en la ignorancia atrapado en la teoría del caos
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/camus_ex
Tommy Kaira
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 969
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : Vigo - Zaragoza
Masculino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Sáb 20 Nov - 19:33

Mis favoritas son:

Memento, porque es perfecta y original a todos los niveles.




Y muy por debajo XD tenemos Lost in Translation, Matrix Reloaded, la trilogía del Señor de los Anillos, Harry Potter y el Prisionero de Azkaban, Kill Bill, Hero, 2001, La naraja mecánica, Rocky....

Me gustan muchas, aunque es difícil que alguna se me quede en la retina durante mucho tiempo

_________________
Volver arriba Ir abajo
Catherine
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Putis
Mensajes : 1857
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 28
Localización : Vigo
Femenino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Sáb 20 Nov - 19:59

Ostia! Se me olvidaba la de Rocky Horror Picture Show...ains, siesque se me van ocurriendo poco a poco xDDD

EDIT: Y la de Waterworld es la pelicula de mi infancia >_> de pequeña la vi tropecientas veces...

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Catherine http://burningmydreams.blogspot.com/
sklerosix
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Mensajes : 148
Inscripción : 10/11/2010
Edad : 34
Localización : pamplona
Masculino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Sáb 20 Nov - 20:35

Catherine escribió:
Mis peliculas favoritas son:

Los Visitantes, Los visitantes regresan por el tunel del tiempo.
La guía del autoestopista galáctico.

Y luego muchas mas, pero esas dos las que mas xD

Que cantidad de risas que me he hechado con los visitantes, llorar de risa y faltarme la respiracion cuando entran en carretera y la toman con el coche de correos, brutal, jjajajajjajajaja!! MI SEÑOR UN SARRACENO EN UN CARRO DEL DIABLO!! Pelicula de culto.

No soy de peliculas, soy mas de series, pero bueno ahi van:

- cadena perpetua (aunque tengo que decir que todas las peliculas de carceles me encantan)
- salvar al soldado ryan (sin duda el cine belico, mi genero favorito)
- La bella y la bestia (otra pelicula de culto)
- La trilogia de El señor de los anillos

Y muchas mas, pero estas son las que mas me han hecho disfrutar
Volver arriba Ir abajo
Oxid
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Mensajes : 396
Inscripción : 09/11/2010
Edad : 21
Localización : En mi nevera kukuku
Femenino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Sáb 20 Nov - 21:48

Tu madre se ha comido a mi perro, El castillo ambulante y El señor de los anillos :3
Volver arriba Ir abajo
http://chateaudivoire.blogspot.com/
Mazinkaiser
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Taki Corporation R.I.P
Jojos
Mensajes : 5222
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 36
Localización : Laboratorio de Investigaciones Fotoatómicas
Masculino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Sáb 20 Nov - 22:02

Para mi la trilogia original de Indiana Jones, la cuarta es un poco meh.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/mazinkaiser http://myfigurecollection.net/profile/mazinkaiser
copernico1984
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Lolis
Mensajes : 1335
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 32
Localización : Aviles,Asturias
Masculino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Dom 21 Nov - 0:28

No podría poner una sola pero a las que les tengo mas aprecio:

Dentro del laberinto-> Por esa música,esos escenarios de fantasía y por supuesto esas marionetas que parecen de verdad ... muchas gracias Jim henson >o<.

El imperio contraataca->La batalla de Hoth que no se porque a mucha gente le parece pesadisima... me encantan esos trastos de 4 patas,la huida entre asteroides,el entrenamiento en dagobah y el duelo de sables en bespin alguien da más XD.

La ultima cruzada->La pongo un poco por encima del arca perdida pero vamos para mi son las mejores de la trilogía.

Parque jurásico 1->Siempre me gustaron los dinosaurios y esta película fue todo un gozo XD.

La muerte tenia un precio->Clint Eastwood+Lee van cleef +Enio morricone =western perfecto.

P.D: Se me olvida la sirenita de disney XD->Estuve semanas esperando para verla porque siempre estaba alquilada en el videoclub >_<.



_________________
Volver arriba Ir abajo
http://copernico1984.blogspot.com
idai
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Figmas
Mensajes : 4300
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 35
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Mar 23 Nov - 0:59

La guerra de las galaxias IV. La que más me gusta de toda la serie. La que primero se estrenó.

El retorno del Rey versión extendida, no se hace tan pesada como el resto.

Dirty Dancing. Adoro como quedan Pactrick y Jeniffer Beals de pareja, tienen mucho feeling. Me encanta la Música

Grease, las canciones son estupendas.

La princesa prometida. Una historia de aventuras romántica que fascina a un joven Tom Arnold eso que esta encontra de las historias de amor.

Ever after, me gusta el enfoque la cenicienta.

Mulan 1, me encanta no pare de reirme la última vez que la vi.

Alladdin 1, me la he visto tantas veces que me se casi los dialogos y la voz de JoseMA Yuste como genio.

Terminator 2 la mejor de toda la serie. La 4 es una copia descarada.

La sirenita 1 de Disney, me gusta verla con final feliz.

Stardust, me fascinó la historia. Michelle Pheifer de bruja esta estupenda.

Las ovas de Tokyo Babylon. La pelicula no la llegue a ver doblada

Alita angel de combate

La primera ova de 3x3 ojos.

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Idai
dcscandal
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Mensajes : 1336
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 37
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Mar 23 Nov - 13:04

Oxid escribió:
Tu madre se ha comido a mi perro

:congelao: NOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!! :miedo:

Vi esa peli hace añiiiiiisimos y me traumatizó :despechada: Ahora voya tener que intentar no pensar mucho en ella. Es que era una tierna retoña todavía...

Yo veo las pelis, las disfruto y a otra cosa mariposa. Si me pongo a darle vueltas me vienen algunas a la cabeza pero estoy segura que me dejo un montón.

Me encanta x-Men 2 (esperaba mucho de la tercera parte pero cambiaron al director para ponerlo a hacer Superman y ni una ni la otra Evil or Very Mad ).

La 1ª parte de Iron Man (la segunda aún no la he visto).

Batman Begins. Se sale. Nunca me gustaron las que se hicieron hace años.

Los Exploradores o Los Exploradores del espacio o algo así... Eran unos críos que se construyen una nave espacial... Tiene la tira de años.

El Vuelo del Navegante (1986), otra con adolescente, extraterrestre simpático y de hace la tira de años.

E.T. Me encanta Drew Barrymore de cani, es para comérsela.

Alien 2. La mejor de de las 4 o 5 que hay. La teniente Ripley mooooola.

De dibus me encantaba El Vuelo de los Dragones, aunque hace poco me la bajé y se era un poco cutre...

El Lago de los Cisnes. Preciosa. La version anime, no la de barbie.

Juegos de Guerra. Tengo muy buen recuerdo. La volví a ver hace unos años y me sigue gustando un montón...

De la guerra de las galaxias me gusta mucho en la que salen los Ewoks, pero no sé en cuál era Rolling Eyes

Ninja Scroll. Genial. No importa cuantas veces la vea. Además, fue uno de mis primeros animes.

Y ahora mismo no me vienen más.
Volver arriba Ir abajo
Catherine
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Putis
Mensajes : 1857
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 28
Localización : Vigo
Femenino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Mar 23 Nov - 13:20

Ves, me acabo de acordar de "El ejercito de las tinieblas 2" xDDD

Yo voy por partes u.u

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Catherine http://burningmydreams.blogspot.com/
WillianDs
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Figmas
Mensajes : 4560
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : El Salvador
Masculino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Mar 23 Nov - 13:31

mmmmm puessssss............

El Señor de los Anillos
Harry Potter
300
ScottPilgrim
Iron Man

mmmm y hay muchas XDDDDDDDD, la verdad que solo las peliculas rosadas no me gustan jaja

_________________
Volver arriba Ir abajo
Tommy Kaira
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 969
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : Vigo - Zaragoza
Masculino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Mar 23 Nov - 15:24

Ah, y Señales, una película que pone la piel de gallina

_________________
Volver arriba Ir abajo
uriko
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Good Smile Company
Dolls
Mensajes : 1067
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : MadLand Of Oz
Femenino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Mar 23 Nov - 15:28

- El mago de oz con Judy Garland - Pelicula de mi infancia y no tan infancia XD
-Big fish, preciosa, IM PRE SIO NAN TE :amor:
- Alicia de disney (si la de dibujos) - La alicia de Burton
- NBX y todas las de Burton
- Sweeney Todd (me encanta su banda sonora, de hecho, la llevo en el mp3 y me la pongo mientras curro! jajaja)
- Señales, me encantó
- Jumanji, XD nunca me canso de verla!!

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/uriko http://urikosddwonderland.com
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Mar 23 Nov - 20:46

Mmmmmm!! son muchas, ahi les van

Cuando el destino nos alcance: vi esa pelicula muy chico y me impacto, incluso creo q fue por ello q pienso q la humanidad se ira a la mierda

El despertar del diablo (The Evil Dead): otra pelicula q vi de niño, y de la cual vivi espantado mucho tiempo, al igual q con la de Porter Gates, de evil dead vi las 2 primeras, cuando ya tenia como 16, o algo asi, vi la tercera y en vez de miedo me cague de la risa, aaaaah!!! era muy divertida, ahora las veo para reir un rato

El perfecto asesino: Por q me gusta, no se, quizas es la relacion entre Lion y Mathilda, o el hecho q a pesar de q sea un asesino a sueldo tenga honor (como un nuevo samurai), o incluso q sea capaz d proteger a alguien q apenas conoce, q incluso 300 policias no puedan con un asesino, nose, es una de mis favoritas q puedo ver casi cada mes, porq la pasan muy seguido, aunq cada vez la cortan mas

Yojimbo: una pelicula de korosawa, la cual es una pelicual tipo western, pero con samurais, esta muy buena, y entretenida, quizas hizo un western al ver como sus 7 samurais se volvian los 7 magnificos, nose!!

Por unos dolares mas: la mejor pelicula de western (para mi) q hay

Exterminio (28 Days Later): gracias a esa pelicual mi vision hacia las pelicuas de zombies cambio, ahora soy fan de las mismas

La vida es bella Sad

Hay mas, pero estas son las q se merecian una mencion

Una pelicula q no me gusta por ser tan deprimente es la de Un rincon cerca del cielo, por dios jamas la volvere a ver

_________________
Volver arriba Ir abajo
Shirokaze
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 1072
Inscripción : 04/11/2010

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Miér 24 Nov - 21:25

mmm
película favorita favorita no tengo
pero estas son algunas movies que me gustan:

armagedon
el dia después de mañana (me gustan los efectos especiales : D )
gladiator!
inside man
last holiday
la pantera rosa : D
volver al futuro I
independence day!!!!
bruce almighty
brave heart
piratas del caribe :3
transformerrsssss!!!! I

ok, eso es todo lo que se me ocurre por ahora xD

me pondré a ver gladiator ahora mismo BD
Volver arriba Ir abajo
RafaBCN1990
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Mensajes : 181
Inscripción : 09/11/2010
Edad : 46
Localización : uiiuouilikl
Femenino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Jue 25 Nov - 0:05

Si tengo que elegir 1... Fracture, con Anthony Hopkins (actorazo donde los haya).
Despues tengo muchas que tambien me gustan. Pero esa resalta por encima de todas.
Volver arriba Ir abajo
Tommy Kaira
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 969
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : Vigo - Zaragoza
Masculino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Sáb 27 Nov - 21:56

A Memento añado Origen, no sé que fuma Nolan pero yo también quiero :despechada:

_________________
Volver arriba Ir abajo
Miss_Misa
Mocho
Mocho


Ninguna
Nendos
Mensajes : 93
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 23
Localización : Barcelona
Femenino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Dom 28 Nov - 12:11

El Viaje de Chihiro, Totoro, El Castillo Ambulante, La última de Harry Potter, Macross Frontier~The False Diva, etc...
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Miss_misa http://missmisacosplay.deviantart.com/
rdk
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Ninguna
Piratas
Mensajes : 666
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 26
Localización : Under your bed
Femenino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Dom 28 Nov - 14:53

Mi favorita de lejos, es Pesadilla antes de Navidad, la primera vez que la vi tendría 4 años y no me canso de ella

La lista de Schindler, mi padre me obligó a verla porque según él tenía que dejarme de tanto dibujo animado y empezar a ver peliculas de verdad, me encanta y siempre lloro en las mismas escenas (no puedo evitarlo)

V de Vendetta, me parece simplemente genial

El club de la lucha, para mi uno de los mejores trabajos de Brad Pitt

Aladdin, me gustan las 3 que tiene, pero la primera es como mejor que las otras dos Very Happy


_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/rdk
Singer Yuna
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Nendos
Mensajes : 1387
Inscripción : 05/11/2010
Localización : ♥ Abyss of farplane
Femenino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Sáb 4 Dic - 13:40

Shirokaze escribió:

piratas del caribe :3
A mi me encantó la ambientación de la tres...a ver si no la cagan demasiado con la 4 q deberia haberse cerrado en "el fin del mundo".

Mi epic epic pelicula favorita es Moulin Rouge!, ni me gustan los musicales ni las románticas, pero esa película es un diamante (con canciones de The police y de queen que no quedan nada mal, y ewan guapisimo como siempre).

Y luego van Origen, kill bill 1&2, Pitch black (suprema suprema...mil veces mejor que la segunda pese a la mierda de presupuesto), V de Vendetta, ESDLA, Constantine y 500 days of Summer.

_________________

Singer Yuna's Shop  ~ Ventas o intercambios de Yuna
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Singer_Yuna http://www.singeryuna.com/
idai
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Figmas
Mensajes : 4300
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 35
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Jue 9 Dic - 2:44

A mi señales no me gusto mucho, eso si más que la joven del Agua.

Ninja Scroll, la pelicula coincido contigo de Dcsandal que es genial, en todos los aspectos y fue una de las primeras que adquiri de manga.

Aunque el Caballero Oscuro creo que supera a Batman Begins y el trabajo de Heath Ledger, como Joker que incluso le valió un oscar. Yo creo que de momento es el mejor Joker.

Conozco a muchos que no le gusto piratas del caribe 3. Aunque según he leído la 4 no tiene nada que ver con las anteriores.

A mi Fracture no me llamo tanto, me gusta más en el silencio de los corderos.

RdkEl club de la lucha no sólo es de los mejores trabajos de Brad Pitt sino también de Edward Norton.

SingerYuna Pues si te gusto Constantine tanto, para el 2012, hay segunda parte.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Idai
tristalia
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 862
Inscripción : 07/01/2011
Edad : 34
Localización : Alicante
Femenino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Vie 15 Abr - 10:57

La saga de Harry Potter

Matrix

Origen

Batman begins y el caballero Oscuro

Las peliculas de Tim Burton : Eduardo manos tijeras, Pesadilla antes de navidad, La novia cadaver, Sleepy Hollow , Sweeney Todd,

Las peliculas de Pixar especialmente Up y Walle
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Hoy a las 0:54

Volver arriba Ir abajo
 

Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» 18 Julio- Poster de Amanecer en el Cine Hoyts La Reina -Santiago de Chile
» peliculas y trailers por fans: Grayson "La Muerte de Batman" - dragon ball z
» Maratón de cine fantastico y de terror de Sants
» Como aqui esta lloviendo mucho, me voy a prospectar a California.
» Cine Ideal
Página 1 de 12.Ir a la página : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Off Topic-