ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  Siguiente
AutorMensaje
pedropinilla
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Orchid Seed
Putis
Mensajes : 1479
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 38
Localización : Los Angeles
Masculino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Lun 8 Oct - 19:06

Así es Monkey, está claro que no es la mejor película de Eastwood pero es muy buena y a mi me gustó mucho ya que lo más importante en una buena producción es su trama y esta la tiene de sobra ^^.

y sephirot22, de seguro te referías a la película "Cowboys & Aliens" x3.

Yo la vi hace algún tiempo y por desgracias me recordó a otros intentos fallidos de película como Men in Black o Battle Los Angeles que son películas que tenían un excelente escenario para triunfar pero una trama mal llevada y actuaciones deprimentes hecharon por la borda todo lo bueno que pudo ser.

Y me sigue extrañando que Daniel Craig no siga una línea al elegir sus roles ya que hace papeles tan buenos como en "Dream House" ( 8 ) junto a Rachel Weisz y Naomi Watts o en la mismísima adaptación de "The Girl with the Dragon Tattoo" ( 10 ) que son excelentes y luego cae en películas como estas. Que de hecho le di un 5 out of 10 más que nada por algunas partes que me parecieron descentes pero nada más, demasiado predecible.

_________________
:*¬*: :guarrete:
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Pedropinilla
gribel
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Megahouse
Piratas
Mensajes : 2740
Inscripción : 27/03/2012
Edad : 19
Masculino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Lun 8 Oct - 21:52

Mazinkaiser escribió:
La mejor secuencia nunca vista:

Esto debe estar hecho de coña hombre, o alguien quería ver morir al cine.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/
Mazinkaiser
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Taki Corporation R.I.P
Jojos
Mensajes : 5222
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 36
Localización : Laboratorio de Investigaciones Fotoatómicas
Masculino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Lun 8 Oct - 21:53

gribel escribió:
Mazinkaiser escribió:
La mejor secuencia nunca vista:

Esto debe estar hecho de coña hombre, o alguien quería ver morir al cine.

Eso es de verdad, el cine turco es asi de fantastico XD
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/mazinkaiser http://myfigurecollection.net/profile/mazinkaiser
sephirot22
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 5436
Inscripción : 26/10/2011
Edad : 27
Localización : Loli island
Masculino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Mar 9 Oct - 0:54

me estoy reviendo la saga Agárralo como puedas... adoro a Leslie Nielsen!

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/sephirot22
pedropinilla
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Orchid Seed
Putis
Mensajes : 1479
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 38
Localización : Los Angeles
Masculino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Mar 9 Oct - 19:27

Ayer vi "Season of the Witch" que para mi sorpresa protagonizan Nicolas Cage y Ron Perlman y que, para mi desgracia, se queda demasiado corta a la hora de una evaluación final lo que es una pena ya que como historia empieza bien pero luego se va diluyendo y termina como una más sin ningún detalle que la sitúe en un lugar de privilegio como parecía en un principio.

Le di un 5 out of 10 más que nada porque ambos protas son de mi agrado pero nada más.
Link de IMDb para el que guste de más información.

http://www.imdb.com/title/tt0479997/

_________________
:*¬*: :guarrete:
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Pedropinilla
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12191
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Mar 9 Oct - 22:23

yo ayer volvi a ver la peli de Hard candy y me volvio a encantar^__^

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
sephirot22
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 5436
Inscripción : 26/10/2011
Edad : 27
Localización : Loli island
Masculino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Lun 15 Oct - 0:25

Spanish Movie:

Decir que es mala serie halagar al director. Un intento español de pasar a nuestro cutre sistema de comedia barata del cine el estilo de las películas americanas, con un reparto mediocre, un presupuesto para ciertas escenas más bien pobre y un guión que parece que lo haya escrito un chimpancé.

1/10

Jonnhy English Reborn:

A pesar de que a este hombre verlo hablando no es algo que me agrade, sin duda lo mejor de la película son los momentos en los que guarda silencio mientras hace tonterías a lo Mr. Bean, sacando alguna carcajada con eso.

4/10
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/sephirot22
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12191
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Lun 15 Oct - 0:53

sephirot22 escribió:
Spanish Movie
coincido contigo pero la escena en la que el marido de la asistenta llega a la casa y como va siguiendo la escena me encanta XDDD

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
Kib.Ev19
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Figmas
Mensajes : 1272
Inscripción : 23/01/2012
Edad : 21
Localización : Hinamizawa
Femenino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Lun 15 Oct - 21:59

Yo no soy mucho de cine, pero me gustaría saber si alguien ha visto "500 days of summer" y si me la recomienda >//<"
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Miau
hamsterfactor
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Mensajes : 230
Inscripción : 14/10/2011
Localización : East City
Femenino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Mar 16 Oct - 12:48

Kib.Ev19 escribió:
Yo no soy mucho de cine, pero me gustaría saber si alguien ha visto "500 days of summer" y si me la recomienda >//<"
Hombre, la peli es básicamente una deconstrucción del género de la comedia romántica y un aviso de la influencia negativa que pueden tener si su ideología se aplica a la vida real. A mí me dan un poco igual Joseph Gordon-Levitt (salvo en Misterious Skin, que está súper bien) y Zooey Deschanel, pero llevan la peli muy bien, así que si te gusta al menos alguno de ellos es recomendable. La dirección es también muy buena... vamos, que es un drama romántico con un planteamiento curioso y bien ejecutado.

Una amiga mía suele decir que (500) Days of Summer es a la comedia romántica lo que The Cabin in the Woods es al género de terror, más o menos xD

_________________
livejournal myanimelist myfigurecollection backloggery arakawa news inc.
"If we become unable to talk about our ideals, the evolution of humans will come to an end" — Roy Mustang
Volver arriba Ir abajo
sephirot22
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 5436
Inscripción : 26/10/2011
Edad : 27
Localización : Loli island
Masculino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Sáb 27 Oct - 22:00

Hotel Transylvania:

No tenía muchas esperanzas puestas en esta película cuando vi el tráiler, pero he de decir que me ha sorprendido gratamente.

Se nos muestra un hotel donde aparece la cara más cómica de los monstruos más famosos del género de terror: el Conde Drácula, el hombre lobo, la momia, Frankenstein... con un Conde la mar de preocupado por el futuro de su hija, pues odia a los humanos como el que más. Mientras que su hija, en plena adolescencia a sus 118 años, está deseando conocer mundo y alejarse de un lugar en el que solo están los viejales amigos de su padre.

El humano que nos representa es el típico mochilero que viaja para ver mundo y, como no, se acaba enamorado de la hija del Conde, ante lo que este intenta hacer de todo para echarlo, pero claro, ni él se quiere ir y está armando la de Dios en el hotel haciendo que todo el mundo se divierta como nunca.

Una película divertida, llena de chistes continuos y con algún gag, como cuando el Conde ve como representan a los vampiros en la película Crepúsculo y se siente ofendido por ello.

Le doy un 5/5.

Eso si, el doblaje al español deja bastante que desear con un hombre lobo hablando con acento sevillano XD
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/sephirot22
alphadct
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Kotobukiya
Jojos
Mensajes : 13022
Inscripción : 26/09/2011
Edad : 30
Localización : Tarragona
Masculino

MensajeTema: Hablemos de Cine: Opiniones, Noticias, Trailers y mucho mas   Dom 13 Ene - 11:23

Pues viendo que en el foro somos unos cuantos que nos mola el cine y hablar sobre ello, aprovecho para crear este hilo en off-topic, para que podemos opinar de las películas que vemos, poner trailers de futuros lanzamientos, noticias relacionadas con este mundillo y lo que querais.

Aprovecho para poner algunas cosas

La Jungla: Un buen día para morir - Trailer final en español



LOS VENGADORES 2. Guion en un par de meses dicho por Joss Whedon

No iremos a hacer algo más grande, sino algo más profundo

Los personajes ya se han conocido entre ellos, así que ya te quitas eso de en medio. Ahora podemos pasar el tiempo escarbando, y cuando digo escarbando es diseccionandolos, causandoles daño.

El guión estará terminado en un par de meses

A los ejecutivos ya les he dicho que el primer fin de semana es cosa suya, el segundo es mio. Si después del primer fin de semana la película desaparece de las pantallas, será culpa mía.

Me he leído todos los guiones de la Fase II y he puesto anotaciones en todos. Veré cortes de los films cuando estén preparados para enseñarme algo. Hablaré con sus directores si ellos quieren. Quiero ser útil sin ser un intruso, pero se me ha encargado poner mi parte en todas esas películas, y eso es un sueño para un chiquillo como yo.

Parque Jurásico 4′ llegará el 13/06/2014

Steven Spielberg y Universal Pictures ya han anunciado oficialmente que habrá cuarta entrega de Parque Jurásico el año que viene y su fecha de estreno será el 6 de Junio (al menos en Estados Unidos).

Spielberg en principio se involucrará sólo como productor y ya ha hablado varias veces de su intención de contratar a un director para hacerse cargo de esta cuarta parte en la que estuvo largamente implicado John Sayles como guionista y posible director. De todas formas algunas voces hablan de la posibilidad de que el propio Spielberg retomase las riendas de la saga ahora que Robopocalypse se ha retrasado indefinidamente. Algo que suena más a deseo que a certeza, pero quién sabe.

Rick Jaffa y Amanda Silver, guionistas de El Origen del Planeta de los Simios, son los encargados de un nuevo guión que parece ser la causa de esta luz verde al proyecto. Una historia que se acerca a lo que Universal quería para una nueva secuela, más que la anterior idea en la que iba a haber híbridos entre dinosaurios y humanos. Quizás demasiado freak para una franquicia que, dentro de ciertos parámetros y con algunas licencias, ha tratado de mantener una considerable lógica científica.

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/alphadct https://twitter.com/alphadct
Kira
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Max Factory
Piratas
Mensajes : 798
Inscripción : 19/12/2011
Edad : 28
Localización : Andorra
Masculino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Dom 13 Ene - 11:58

Que grande alphadct, me has leído la mente, pues estaba pensando que era mejor hacer un hilo de cine aparte, que igual empezaban a estar algo cansados en el hilo de cuenta tu vida xD.

Respecto al post de Evanrojo, comparto tu opinión acerca de Brad Pitt, es un grandísimo actor, pero tiene una diferencia con Dicaprio, no sabe elegir sus papeles, Dicaprio usó el trampolín de Titanic y Romeo, como trampolín a lo que hoy es en día. Hoy no lo vemos en películas malas.
En cambio Brad Pitt no sabe elegir sus papeles, pero eso también es culpa de los directores que lo contratan para rodar sus películas. Por desgracia, las dos peores películas que he visto en el cine en 2012, yendo una media de 3-4 veces al mes, estaban protagonizadas por él. La primera el árbol de la vida, un bodrio espectacular, cuyo ambiente no es para nada el ideal para Brad Pitt. La segunda matalos suavemente, OMG que película más mala, un intento de imitar el cine de Tarantino o Guy Ritchie, creando unos dialogos absurdos y que llegan a ser desagradables. Sr y Sra Smith también me viene a la cabeza ahora como mala elección de papel. Brad Pitt se crece y es el actorazo que es en pelis como seven, el club de la lucha, snatch cerdos y diamantes o malditos bastardos por ejemplo. Y no digo que haga malas interpretaciones en Matalos suavemente o el árbol de la vida. Pero para un actor es muy malo que el público lo recuerde dentro de lo que fue una mierda de película.

alphadct, a los vengadores 2 le tengo muchas ganas, si es tan buena como la primera será un éxito. La de la jungla, tiene buena pinta, pero me gustaría que no tuviera nada que ver con la jungla, se tenía que haber quedado en trilogía, odio cuando exprimen sagas de esta manera. Respecto a la peli de JP prefiero este guión que el de los híbridos entre dinosaurios y humanos la verdad.

Yo para 2013 espero con muchas ganas, además de django unchained, la que creo que será la mejor peli de superheroes de 2013, Nolan se está implicando mucho en ella, así que saldrá algo bueno si o si.

Superman. Man of Steel


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/collection/jordi46
alphadct
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Kotobukiya
Jojos
Mensajes : 13022
Inscripción : 26/09/2011
Edad : 30
Localización : Tarragona
Masculino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Dom 13 Ene - 13:09

La de Superman tiene una pinta brutal, ademas Henry Cavill me gusta mucho como actor y creo que lo clava para ser Clark Kent, ya lo estuve siguiendo en Los Tudor y me encanta como trabaja, me alegre mucho cuando lo eligieron para el papel.

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/alphadct https://twitter.com/alphadct
gribel
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Megahouse
Piratas
Mensajes : 2740
Inscripción : 27/03/2012
Edad : 19
Masculino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Dom 13 Ene - 13:46

LOL, aunque no soy un amante del cine me gusta ir de vez en cuando si puedo permitírmelo, se ve que este hilo es interesante, de todas las que habéis puesto no sabia de ninguna y eso que tienen que ser buenas. Pongo otra, otra peli de la que es conocida como la cuna del frikismo en cuando a cine se refiere:

Star Trek - Into Darkness:


Y otra, Iron Man 3:
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/
alphadct
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Kotobukiya
Jojos
Mensajes : 13022
Inscripción : 26/09/2011
Edad : 30
Localización : Tarragona
Masculino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Dom 13 Ene - 13:55

Buenas aportaciones gribel!

La nueva de Star Trek es otra de las que espero, la primera que hizo J.J Abrams me gusto muchísimo, un reinicio a la franquicia pero conectándola a las antiguas, cierta escena en que se juntan dos personajes me pareció brutal, veremos que tal la segunda.

Iron Man 3 Otra de las que espero, a ver que tal esta, tengo que decir que a mi personalmente la segunda me gusto pero tampoco me apasiono, estoy "enamorado" de Robert Downey JR, para mi es el verdadero Stark, lo veo a el y veo al Stark del comic, el día que se canse y deje de interpretar al personaje, van a tener un serio problema para buscar a alguien a la altura.

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/alphadct https://twitter.com/alphadct
JoanB
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 2735
Inscripción : 09/12/2010
Edad : 27
Localización : Arendelle
Masculino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Dom 13 Ene - 14:03

Le tengo muchas ganas a la pelicula de Jurassic Park... a ver que sale de ahi ^^

Ayer fuí al cine a ver Rompe Ralph, soy mas del cine de animación y vi el anuncio de la que será la nueva pelicula de Dreamworks

Los Croods


_________________
Volver arriba Ir abajo
Seelie
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Bishōnens
Mensajes : 4048
Inscripción : 20/07/2012
Edad : 23
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Dom 13 Ene - 14:12

Y el remake de Evil Dead?

Guillermo Del Toro el que es uno de mis actores y directores favoritos, se encargará de dirigir la película de Justice League y Pacific Rim.

Lo que nos deparará este 2013:
- El hombre de acero | - Iron Man 3 | - Posesión Infernal | - Guerra Mundial Z | - Carrie | - La Matanza de Texas 3D | - Pacific Rim | - Star Trek: En la Oscuridad | - Mamá | - G.I. Joe 2: La Venganza 3D | - Oz. Un mundo de fantasía | - Los últimos días | - The Host (La Huesped) | - Hansel y Gretel: Cazadores de Brujas | - Oblivion | - Memorias de un Zombie Adolescente | - Hitchcock | - After Earth | - A Haunted House | - Jack el Cazagigantes | - El Atlas de las Nubes | - La Jungla: Un buena día para morir | - Scary Movie 5 | - Django Desencadenado | - El Último Desafío | - Jack Reacher

_________________
Campeadora de Ofertas online profesional

Seelie's Shop: Figuras BARATAS! GSC, Max Factory, Alter...
Mi Blog!

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Redlips http://lovecatsandcupcakes.blogspot.com.es/
alphadct
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Kotobukiya
Jojos
Mensajes : 13022
Inscripción : 26/09/2011
Edad : 30
Localización : Tarragona
Masculino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Dom 13 Ene - 14:17

El remake de Evil Dead tiene buena pinta, pero a mi me falta Bruce Campbell, siempre tuve la esperanza de que volviera a interpretar al personaje de Ash Sad

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/alphadct https://twitter.com/alphadct
Kira
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Max Factory
Piratas
Mensajes : 798
Inscripción : 19/12/2011
Edad : 28
Localización : Andorra
Masculino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Dom 13 Ene - 14:23

Yo tengo ganas de ver como ha quedado "Mindscape" de Jaume Collet-Serra, que ya se encuentra en su fase final, aunque tenía más ganas de ver Akira, una pena que le cancelaran el proyecto.

Y otra que espero impaciente, y se estrena el mismo dia que django es El vuelo, de Denzel Washington, promete ser peliculón. Ese finde seguramente vaya sábado y domingo al cine xD.


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/collection/jordi46
alphadct
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Kotobukiya
Jojos
Mensajes : 13022
Inscripción : 26/09/2011
Edad : 30
Localización : Tarragona
Masculino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Dom 13 Ene - 14:35

Yo lo veo bien lo que pones Kira.

Veo que el post ha tenido buena aceptación, me alegro de haberlo creado, si lo vamos manteniendo así siempre estaremos informados de noticias, trailers y demás ^^

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/alphadct https://twitter.com/alphadct
sephirot22
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 5436
Inscripción : 26/10/2011
Edad : 27
Localización : Loli island
Masculino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Dom 13 Ene - 15:29

yo espero algunas con bastantes ganas...

World War Z: el libro me lo leí en su día y es la leche, eso si... jamás pensé en ver correr a nadie más deprisa que en 28 días después XD



Pacific Rim: siendo el Toro, vaya que si la veo y más habiendo robot contra monstruo *_*



Tunr me on, damitt: Ya la he visto en Noruego, pero tengo ganas de verla en español

Spoiler:
 

The prototype



Nazis en el centro de la Tierra:



También estoy deseando que anuncien algo de Clock Tower, adaptación del popular videojuego de Terror de CAPCOM de SNES.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/sephirot22
gribel
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Megahouse
Piratas
Mensajes : 2740
Inscripción : 27/03/2012
Edad : 19
Masculino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Dom 13 Ene - 16:06

Una de las películas mas esperadas por mi, a manos de uno de los mejores directores para mi, Steven Spielberg:

Lincoln:
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/
KyoriFire
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Mechas
Mensajes : 4502
Inscripción : 13/11/2010
Edad : 34
Localización : En lo profundo de la Oscuridad, muy cerca del Infierno
Masculino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Dom 13 Ene - 16:23

Muchas gracias alphadct, se te ocurrió una idea genial, a mi me encanta el cine, últimamente no he ido mucho pero he visto una cantidad inmensa en el cine a través de los años.

Todavía recuerdo que mi primer película en el cine fue El Fugitivo con Harrison Ford, que tiempos.

De las que han puesto varias me interesan ir a verlas, y de otras no tenia idea la verdad, por ejemplo de la Django, no la había oido, ni la del Vuelo.

La vengadores todavía falta pero la verdad estoy muy impaciente por saber de que se va a tratar, así que por el momento me conformo con ver Iron Man 3, ya que me da mucha curiosidad saber como van a explicar el surgimiento de Iron Patriot, ademas que en los trailer mostrados no se a visto a War Machine, pero lo que me encanta es el echo de que van a mostrar mas aspectos del comic, como el echo de que pueda llamar a su armadura.

Man Of Steel es algo refrescante dentro de la historia de Superman, realmente espero un gran trabajo y que sirva para consolidar el futuro de Justice League.

Por otro lado debo confesar que soy fan de Bruce Willis y aunque la verdad ya esta viejo, nunca sobran las historias de John McClane, que para aquellos que no lo saben de este lado se llama la pelicula "Duro de Matar" y la verdad la primer vez que vi haya se llamaba la Jungla me quede con cara de :-.-:

Y hablando de Bruce también quiero ver la de GI-JOE Retaliation, no espero que sea muy buena, pero me gustaba la caricatura mas que nada, ademas que me gustan las películas que se basa en clásicos de la tv.

Pero bueno aquí esta una que si espero con ansias para verla.

Como dije, me gustan este tipo de historias :monkei:


Esta mas que nada si te gustan las de acción, lo cual es mi caso :plasplas:


A esta tengo que verla para dar una opinión, sobretodo luego de la decepción que tuve con Prometeo :vomitar:

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/KyoriFire http://kyorifire.deviantart.com
sephirot22
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 5436
Inscripción : 26/10/2011
Edad : 27
Localización : Loli island
Masculino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Dom 13 Ene - 16:43

gribel escribió:
Spoiler:
 

seguro que no prefieres verlo en...

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/sephirot22
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Hoy a las 2:05

Volver arriba Ir abajo
 

Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» 18 Julio- Poster de Amanecer en el Cine Hoyts La Reina -Santiago de Chile
» peliculas y trailers por fans: Grayson "La Muerte de Batman" - dragon ball z
» Maratón de cine fantastico y de terror de Sants
» Como aqui esta lloviendo mucho, me voy a prospectar a California.
» Cine Ideal
Página 5 de 12.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Off Topic-