ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  Siguiente
AutorMensaje
Evanrojo
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Alter
Piratas
Mensajes : 2057
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Albión
Femenino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Mar 26 Feb - 13:31

Buf, era de las categorías mas chungas. A mi Hugh Jackman me encanta, como actor y creo que debe ser todo un señor fuera de pantalla. En Los Miserables hace algo muy dificil pero creo que no debe de ser de los más queridos por la crítica.

No me gustó nada el Oscar a la canción de James Bond, me gustan las canciones de Adele pero esa...

Una pena que El Hobbit no se llevase nada.

_________________
Volver arriba Ir abajo
alphadct
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Kotobukiya
Jojos
Mensajes : 13022
Inscripción : 26/09/2011
Edad : 30
Localización : Tarragona
Masculino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Mar 26 Feb - 13:37

Hugh Jackman es un gran actor y lo hace muy bien en el papel, pero Daniel lo clava en el papel de Lincoln, es un actorazo.

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/alphadct https://twitter.com/alphadct
korlash93
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Piratas
Mensajes : 124
Inscripción : 03/02/2013
Edad : 23
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Mar 26 Feb - 13:47

Yo fui a ver lincoln al cine y la verdad me parecio un coñazo pero tamien me paso con platoon y la gente dice k son maravillosas.
Supongo k x eso creo k lo merecia hugh, xk a mi no me gusto nada la peli lincoln

_________________
Volver arriba Ir abajo
alphadct
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Kotobukiya
Jojos
Mensajes : 13022
Inscripción : 26/09/2011
Edad : 30
Localización : Tarragona
Masculino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Mar 26 Feb - 13:50

La peli no es una obra maestra ni muchísimo menos, yo solo valoro el papel de Daniel haciendo de Lincoln, independientemente del ritmo de la película y su calidad global, en ese aspecto me parece superior al suyo al que hace Hugh.

A mi muchas pelis me han aburrido y no me han divertido tanto como otras pero el papel de ciertos actores individualmente me ha parecido muy superior al de otras pelis que me han tenido pegado en el sofá hasta los créditos finales.

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/alphadct https://twitter.com/alphadct
Kira
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Max Factory
Piratas
Mensajes : 798
Inscripción : 19/12/2011
Edad : 28
Localización : Andorra
Masculino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Mar 26 Feb - 15:14

Los críticos y la academia de hollywood apestan, eso lo sabemos desde hace mucho.

Lo que ha pasado con los Miserables es curioso. La película me encantó, la cantidad de críticas que leí de la película me parecen muy injustas. Hay que saber que se va a ver al cine, y no puede ir a ver la conversión a la gran pantalla del musical más famoso de la última década y esperar algo diferente a lo que la película muestra. Hooper está enorme. La elección de los actores es tremenda y muy acertada, sólo hubo uno que no me gustó nada Eddie Redmayne, el que hace de Marius.

Dicho esto, lo que de verdad me jode de Hollywood, es ver como se le da un Oscar a Anne Hattaway y a Samantha Barks no la ponen ni en el cartel de la película. Me parece muy injusto, el Oscar que gana Anne, es única y exclusivamente por el solo de "Dream". Le debe ese Oscar a Hooper. Es una canción tan espectacular, te llega tanto... Pero pienso que Samantha lo hace mucho mejor que Anne. El problema es que Anne es actriz de Hollywood y Samantha era una actriz del musical, y que Anne tuvo la oportunidad de cantar "Dream" y a Samantha le quedó "On my own", una canción que borda, y que sin ser tan emotiva como Dream, te hace ver que Samantha se comería a Anne en cualquier canción. Ojo, que Anne hace un papelón, pero las cosas como son, ha ganado el Oscar sólo por una escena, y por ser quien es. Si mañana hiciera un remake de los miserables, contaría con Samantha antes que con Anne de largo.

Por otra parte, si hablamos de los cáracteres masculinos, prefiero a Crowe antes que Jackman, si nos referimos al papel en los miserables quiero decir. Nunca esperé que Crowe tuviera ese tono de voz. Jackman hace un papelón, pero si me paro a pensar, creo que es un papel que muchos otros actores podrían hacer. En cambio Crowe es perfecto, es el verdadero Javert, transmite su carácter de una forma aplastante, me es imposible pensar en otro actor para hacer de Javert después de ver a Crowe. He leído muchas críticas hacia el y la verdad es que no las entiendo.

Hay que decir también que Jackman contaba con cierta ventaja dado el papel que desarrolla en la película, en la que es un protagonista principal, Crowe optaria a mejor actor de reparto, y esa era una categoría muy reñida ya. En cambio la de mejor actor este año no ha estado tan reñida, y no era demasiado difícil meter ahí a Jackman. Hay veces en que no importa como, parece que la academia esté obligada a dar al menos X nominaciones a una película. Y también considero que Jackman lo hace genial en la película eh.

En fin, perdonad por el tocho, el resumen viene a ser que me quedó con Samantha Barks y Rusell Crowe antes que con Anne Hattaway y Hugh Jackman.


pd: El Oscar a Daniel por su papel en Lincoln es merecídisimo, el papel que hace me parece muy superior al de Jackman en Los Miserables. Para ganar un Oscar al mejor actor tienes que ser el personaje, no sólo hacerlo bien. Tienes que hacer creer que nadie podría haber interpretado ese personaje mejor que tu. Y Daniel, por lo menos a mi, me convencio de ello.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/collection/jordi46
korlash93
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Piratas
Mensajes : 124
Inscripción : 03/02/2013
Edad : 23
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Mar 26 Feb - 15:39

Me tendre k reveer la pelicula de lincoln XD. Respecto a lo de russel crowe comparto tu opinion xro como dices seria de reparto y a mi me gusto hugh jackman me parecia el mejor de los nominados. Aunk no seria muy objetivo ya k russel crowe y hugh son 2 de mis actores favoritos y supongo k por eso creo k hugh se merecia el oscar, junto a k la pelicula me encanto

_________________
Volver arriba Ir abajo
Evanrojo
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Alter
Piratas
Mensajes : 2057
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Albión
Femenino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Mar 26 Feb - 19:19

Si si, yo no le quito el oscar a Daniel, se lo tiene bien merecido, solo que a veces parece que el premio se queda corto y se lo darías a más de uno.

Sigo diciendo que la academia tiene unos repudiados de oro y, sin ir más lejos, en esas nominaciones debería haber estado Leonardo Dicaprio. No sé que tiene que hacer ya para que le den un puñetero premio.

Los Oscars de los actores hay que verlos como lo que son, puede que a veces se lo lleve una interpretación de una película que no te ha gustado pero hay que ver la actuación en sí.

_________________
Volver arriba Ir abajo
alphadct
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Kotobukiya
Jojos
Mensajes : 13022
Inscripción : 26/09/2011
Edad : 30
Localización : Tarragona
Masculino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Mar 26 Feb - 19:28

Lo de Dicaprio ha sido una injusticia si, lleva años haciendo excelentes papeles, y en esta ocasión se merecía el oscar, pero bueno es lo que dices que tampoco te falta razón, ya sabemos también como funcionan los oscars.

Alguna noticia de interes:

Angelina Jolie contrata a los hermanos Coen para su próxima película

La actriz dirigirá la adaptación del best-seller 'Unbroken', sobre la heroica historia de un atleta y superviviente de la Segunda Guerra Mundial.

Spoiler:
 

'The Amazing Spider-Man 2': Primeras imágenes de Shailene Woodley como Mary Jane Watson

MENUDA CAGADA!!!! la han cagado totalmente para mi gusto con la elección.




Joss Whedon habla sobre el filme en solitario de 'Hulk'

El director de 'Los Vengadores 2' reconoce que, aunque no hay planes aún para la nueva película, Mark Ruffalo sería el actor indicado para el papel.

Spoiler:
 

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/alphadct https://twitter.com/alphadct
korlash93
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Piratas
Mensajes : 124
Inscripción : 03/02/2013
Edad : 23
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Mar 26 Feb - 22:25

Las peliculas de spiderman llevan siendo una cagada de reparto y de todo desde la 1ª.

Respecto a lo de hulk ya dijeron k hasta la llamada "3ª fase" no habra peli de hulk.
Y se baraja la hipotesis de k en los post creditos de vengadores 2 se mande a hulk al espacio para en la pelicula individual de hulk se desarrolle el hilo argumental de planeta hul, Segun un chivatazo de marvel studios

_________________
Volver arriba Ir abajo
Mictlantecuhtli
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Miér 27 Feb - 20:58

Mas Rocky!?, ya chole

_________________
Volver arriba Ir abajo
alphadct
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Kotobukiya
Jojos
Mensajes : 13022
Inscripción : 26/09/2011
Edad : 30
Localización : Tarragona
Masculino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Miér 27 Feb - 21:01

Mictlantecuhtli escribió:
Mas Rocky!?, ya chole

No es Rocky, lee bien la noti Mic XD


_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/alphadct https://twitter.com/alphadct
Mictlantecuhtli
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Miér 27 Feb - 21:16

alphadct escribió:
Mictlantecuhtli escribió:
Mas Rocky!?, ya chole

No es Rocky, lee bien la noti Mic XD


Si!, la lei bien, pero es lo mismo, es como si agarraras a Goku, y lo mandaras al espacio a buscar las esferas del dragon :maldadoso:

_________________
Volver arriba Ir abajo
Kira
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Max Factory
Piratas
Mensajes : 798
Inscripción : 19/12/2011
Edad : 28
Localización : Andorra
Masculino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Jue 14 Mar - 23:09

Joder que hype con el trailer de kick ass 2 que salio ayer!

Me descojono con la escena del final en la que Jim dice: Yeaaah there's a dog on your balls xD

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/collection/jordi46
Dar-k
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Orchid Seed
Putis
Mensajes : 4535
Inscripción : 26/07/2012
Edad : 39
Localización : Lost in BCN
Masculino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Mar 26 Mar - 12:45

Dejo un par de poster promocionales de peliculas que espero con ganas!!XD





_________________
Volver arriba Ir abajo
sephirot22
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 5436
Inscripción : 26/10/2011
Edad : 27
Localización : Loli island
Masculino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Jue 28 Mar - 13:32

ya tenemos trailer de lo nuevo de Lobezno

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/sephirot22
Mictlantecuhtli
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Lun 1 Abr - 21:32

Ender's game!?, y esa de que va!?

_________________
Volver arriba Ir abajo
KyoriFire
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Mechas
Mensajes : 4502
Inscripción : 13/11/2010
Edad : 34
Localización : En lo profundo de la Oscuridad, muy cerca del Infierno
Masculino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Mar 2 Abr - 1:06

Mictlantecuhtli escribió:
Ender's game!?, y esa de que va!?

La verdad no se bien, pero aquí pongo la reseña que me encontré:

Citación :
“Enders’s Game” es la adaptación cinematográfica de la novela homónima escrita por Orson Scott Card. Con esta, su obra más famosa, obtuvo los premios Nebula en 1985 y Hugo 1986 a la mejor novela, dos de los galardones mas prestigiosos en al ámbito de la ciencia ficción. Ender’s Game es el primero de un grupo de cuatro libros conocidos como La saga de Ender. La novela inicial se originó como un cuento breve publicado en la Analog Magazine en 1977.

Año 2070. La humanidad está al borde del exterminio a manos de una raza extraterrestre conocida como los “buggers”. Andrew Ender Wiggin es el tercero de tres hermanos en una sociedad con restricciones de natalidad por el exceso de población en el que las familias no pueden tener más de dos hijos. Fue engendrado con permiso del gobierno, ya que sus hermanos fueron unos genios, y con la condición de que a los seis años sería reclutado por la Flota Internacional para su entrenamiento y futuro liderazgo en la guerra contra los alienígenas. En la Escuela de Batalla orbital, Ender pasará de ser el cadete de menor edad a comandante de la Escuadra Dragón y terminará rompiendo todas las estadísticas de la escuela, siendo sometido a continuas pruebas hasta el examen final, en el que se probará su valía para salvar el mundo.

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/KyoriFire http://kyorifire.deviantart.com
sephirot22
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 5436
Inscripción : 26/10/2011
Edad : 27
Localización : Loli island
Masculino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Mar 2 Abr - 14:00

KyoriFire escribió:
Mictlantecuhtli escribió:
Ender's game!?, y esa de que va!?

La verdad no se bien, pero aquí pongo la reseña que me encontré:

Citación :
“Enders’s Game” es la adaptación cinematográfica de la novela homónima escrita por Orson Scott Card. Con esta, su obra más famosa, obtuvo los premios Nebula en 1985 y Hugo 1986 a la mejor novela, dos de los galardones mas prestigiosos en al ámbito de la ciencia ficción. Ender’s Game es el primero de un grupo de cuatro libros conocidos como La saga de Ender. La novela inicial se originó como un cuento breve publicado en la Analog Magazine en 1977.

Año 2070. La humanidad está al borde del exterminio a manos de una raza extraterrestre conocida como los “buggers”. Andrew Ender Wiggin es el tercero de tres hermanos en una sociedad con restricciones de natalidad por el exceso de población en el que las familias no pueden tener más de dos hijos. Fue engendrado con permiso del gobierno, ya que sus hermanos fueron unos genios, y con la condición de que a los seis años sería reclutado por la Flota Internacional para su entrenamiento y futuro liderazgo en la guerra contra los alienígenas. En la Escuela de Batalla orbital, Ender pasará de ser el cadete de menor edad a comandante de la Escuadra Dragón y terminará rompiendo todas las estadísticas de la escuela, siendo sometido a continuas pruebas hasta el examen final, en el que se probará su valía para salvar el mundo.

"Sin embargo Enders se enamorará de la hija del gobernante de la raza alienígena Buggers, APDF234, o Carla, y ambos tendrán que luchar para que sus dos razas empiecen a llevarse bien y pongan final al conflicto... "

No me puede resistir XD
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/sephirot22
KyoriFire
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Mechas
Mensajes : 4502
Inscripción : 13/11/2010
Edad : 34
Localización : En lo profundo de la Oscuridad, muy cerca del Infierno
Masculino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Miér 17 Abr - 7:39

No puedo esperar a ver Man Of Steel, se ve genial:


_________________

Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/KyoriFire http://kyorifire.deviantart.com
perrolijo
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Mensajes : 183
Inscripción : 15/04/2013
Localización : Málaga

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Miér 17 Abr - 20:12

El juego de Ender!! El juego de Ender!! Os recomiendo muy mucho que os leáis el libro! (o ya que estáis, la tetralogía entera)
Espero que la peli esté a la altura, fácil no lo tiene. La única foto que había ya visto de la peli era la de Harrison Ford y el niño prota, gracias por el cartel Dar-k!

_________________

Vuelven las aves a sobrevolar el vasto yermo
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/perrolijo
Mictlantecuhtli
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Miér 17 Abr - 20:46

Hay wey!!!, ahora con ese Trailer de Superman, si que me dan ganas de ir a verla

_________________
Volver arriba Ir abajo
tristalia
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 862
Inscripción : 07/01/2011
Edad : 34
Localización : Alicante
Femenino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Jue 25 Abr - 15:17

Tengo muchas ganas de ver la nueva de Start TreK.


Volver arriba Ir abajo
KyoriFire
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Mechas
Mensajes : 4502
Inscripción : 13/11/2010
Edad : 34
Localización : En lo profundo de la Oscuridad, muy cerca del Infierno
Masculino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Jue 2 Mayo - 3:08

:Omg!!: :Omg!!: :Omg!!:

Simplemente otra que tengo que ver.


A ver si con esto se animan y ahora si hacen la de Evangelion.

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/KyoriFire http://kyorifire.deviantart.com
Mictlantecuhtli
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Jue 2 Mayo - 5:49

Ya quiero que sea Julio :rabia22:

_________________
Volver arriba Ir abajo
sephirot22
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 5436
Inscripción : 26/10/2011
Edad : 27
Localización : Loli island
Masculino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Jue 2 Mayo - 12:05

KyoriFire escribió:
:Omg!!: :Omg!!: :Omg!!:



A ver si con esto se animan y ahora si hacen la de Evangelion.

Evangelion? si vamos, tras la maravilla que fue Astroboy XD, quita quita, para eso ya tenemos a los japoneses preparadonse seguramente para Evangelion 4.44
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/sephirot22
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Hoy a las 14:45

Volver arriba Ir abajo
 

Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» 18 Julio- Poster de Amanecer en el Cine Hoyts La Reina -Santiago de Chile
» peliculas y trailers por fans: Grayson "La Muerte de Batman" - dragon ball z
» Maratón de cine fantastico y de terror de Sants
» Como aqui esta lloviendo mucho, me voy a prospectar a California.
» Cine Ideal
Página 9 de 12.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Off Topic-