ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  Siguiente
AutorMensaje
gribel
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Megahouse
Piratas
Mensajes : 2740
Inscripción : 27/03/2012
Edad : 19
Masculino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Jue 2 Mayo - 14:55

A ver si me aclaro. En tan poco tiempo han sacado dos pelis de Star Trek?
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/
perrolijo
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Mensajes : 183
Inscripción : 15/04/2013
Localización : Málaga

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Jue 2 Mayo - 16:14

¡Que ni se les ocurra hacer la de Evangelion al final! :miedo:
Que estos yankis son capaces de hacerla un Transformers 5 -_____-
Ya a principios de año me hice la siguiente reflexión:
Citación :
Peli que quiero que se confirme: Elric de Melnibone.
Peli que quiero que se descarte: Evangelion.
Peli que tengo miedo de cómo salga: Akira.

_________________

Vuelven las aves a sobrevolar el vasto yermo
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/perrolijo
Dar-k
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Orchid Seed
Putis
Mensajes : 4535
Inscripción : 26/07/2012
Edad : 39
Localización : Lost in BCN
Masculino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Vie 3 Mayo - 0:36

perrolijo escribió:

Peli que tengo miedo de cómo salga: Akira.

Dios no!!XDD esa ya se cancelo, y que se quede así que si no estos "yanquis" fijo la destrozan!! :buuu:

_________________
Volver arriba Ir abajo
sephirot22
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 5436
Inscripción : 26/10/2011
Edad : 27
Localización : Loli island
Masculino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Vie 3 Mayo - 16:56

De las últimas películas que he visto...

Algo para recordar: Mi novia tenía que pellizcarme para que no me quedara torrado... en seiro, la historia se me he hizo muy pesada y la película muy larga para alguien que tiene que contarle a una chica que su marido murió por su culpa.

Doraemon y la revolución de las tropas de acero

Me quedo con la antigua, no puedo decir más... han cambiado tantas cosas de la historia que la han jodido a base de bien.

Rurouni Kenshi: El guerrero Samuria

Películón! Vale, si, cambian por completo el prinicpio del manga, en dos horas y pico te meten lo equivalente a una 1/3 parte del manga... pero... ¡es genial como esta adaptada! Sobre todo el combate de Sanosuke en la cocina XD

Brave:

Cuando leí que iba de una princesa, me esperaba la típica historia de princesita conoce a príncipe y bla bla bla... gracias a dios no fue el caso en esta película. Aún así, la historia no deja de ser bastante típica y me recordó a otra obra cuyo nombre no logró recordar.

Men in black 3

Tras la comedia baratera que significó la segunda, MIB vuelve a sus orígenes, con un Will Smith más cachondo que nunca y un K super joven y algo más alocado.

Ahora, me gustaría saber si los guionistas se vieron la primera parte antes de escribir esta, porque cometieron un error supergordo en la historia que jodió la película.

Lo imposible

¿De verdad... esto es drama? No, lo digo en serio, ¿de verdad intentaron llegar a la gente con esta historia? Joder, lloré más cuando vi la adaptación que hicieron de Street Fighter a la vida real.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/sephirot22
vexx
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Max Factory
Vocaloids
Mensajes : 1673
Inscripción : 14/12/2011
Edad : 29
Localización : Entre Astara y Termina Xd.
Femenino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Vie 3 Mayo - 17:31

sephirot22 Pues a mi si me gusto la pelicula de Brave, mi hija ni se diga, al que si se me hizo raro fue que a mi esposo le fascino y le gusta verla seguido, el dice que fue porque se sale del cliche de la clasica princesa de disney.

El domingo pasado fuimos a ver la pelicula de Iron man 3, la verdad fue por mi esposo ya que no se, las peliculas de comics no me llaman la atencion. Clasico que no falta que te hagan reir este tipo de peliculas... mas tratandose de Tony Stark XD. No dire mas para no hacer spoiler de esta peli. Pues hoy hare el pago por mis boletos para ir a ver las peliculas de Madoka. :enamorao2:

_________________
Volver arriba Ir abajo
sephirot22
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 5436
Inscripción : 26/10/2011
Edad : 27
Localización : Loli island
Masculino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Vie 3 Mayo - 18:17

vexx escribió:
sephirot22 Pues a mi si me gusto la pelicula de Brave, mi hija ni se diga, al que si se me hizo raro fue que a mi esposo le fascino y le gusta verla seguido, el dice que fue porque se sale del cliche de la clasica princesa de disney.

El domingo pasado fuimos a ver la pelicula de Iron man 3, la verdad fue por mi esposo ya que no se, las peliculas de comics no me llaman la atencion. Clasico que no falta que te hagan reir este tipo de peliculas... mas tratandose de Tony Stark XD. No dire mas para no hacer spoiler de esta peli. Pues hoy hare el pago por mis boletos para ir a ver las peliculas de Madoka. :enamorao2:

no recuerdo haber dicho que Brave no me gustase vexx, solo que la historia en si no es la típica de princesitas, pero la relación que mejora entre "Madre e hija" porque la hija no quiere hacer lo que le dice su madre ya lo he visto en otra película o serie, lo que pasa es que no logro acordarme.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/sephirot22
vexx
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Max Factory
Vocaloids
Mensajes : 1673
Inscripción : 14/12/2011
Edad : 29
Localización : Entre Astara y Termina Xd.
Femenino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Vie 3 Mayo - 18:38

sephirot22 escribió:
vexx escribió:
sephirot22 Pues a mi si me gusto la pelicula de Brave, mi hija ni se diga, al que si se me hizo raro fue que a mi esposo le fascino y le gusta verla seguido, el dice que fue porque se sale del cliche de la clasica princesa de disney.

El domingo pasado fuimos a ver la pelicula de Iron man 3, la verdad fue por mi esposo ya que no se, las peliculas de comics no me llaman la atencion. Clasico que no falta que te hagan reir este tipo de peliculas... mas tratandose de Tony Stark XD. No dire mas para no hacer spoiler de esta peli. Pues hoy hare el pago por mis boletos para ir a ver las peliculas de Madoka. :enamorao2:

no recuerdo haber dicho que Brave no me gustase vexx, solo que la historia en si no es la típica de princesitas, pero la relación que mejora entre "Madre e hija" porque la hija no quiere hacer lo que le dice su madre ya lo he visto en otra película o serie, lo que pasa es que no logro acordarme.

Bueno no dije que no te gustara, aunque es cierto lo que mencionas, que ya se habia visto algo parecido.

_________________
Volver arriba Ir abajo
KyoriFire
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Mechas
Mensajes : 4502
Inscripción : 13/11/2010
Edad : 34
Localización : En lo profundo de la Oscuridad, muy cerca del Infierno
Masculino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Sáb 4 Mayo - 0:49

En la actualidad ya hay pocas cosas que no sean cliché en las películas, aun así debo de admitir que a mi también me gusto :eheheh:

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/KyoriFire http://kyorifire.deviantart.com
Seelie
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Bishōnens
Mensajes : 4048
Inscripción : 20/07/2012
Edad : 23
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Sáb 4 Mayo - 2:01

Pues yo he visto varias películas durante estas semanas, os dejo un comentario de cada una:

- Iron Man 3

He leído que a mucha gente le ha parecido una de las más flojas de las 3, pero a mí la verdad es que se me ha hecho bastante entretenida, eso sí, el humor demasiado forzado en muchas ocasiones...


- Mamá

Una historia que desde lejos parece ''típica'' pero que los acontecimientos de la película dejan ver que todo tiene un trasfondo y por supuesto no debemos dejarnos guiar por los primeros comentarios tras haber visto el trailer. Me ha gustado aunque no diera miedo xD


- Memorias de un zombie adolescente

La actuación del protagonista de 10, eso sí, la historia no me ha gustado lo más mínimo, la han desarrollado de una manera que queda todo demasiado forzado, pero la actuación del protagonista junto con la originalidad de la historia me ha gustado Smile


Dejando mis opiniones a un lado os dejo algunas noticias interesantes

American Sniper, lo nuevo de Steven Spielberg
Spoiler:
 

Martin Scorsese ha conseguido la financiación para rodar 'Silence'
Spoiler:
 

_________________
Campeadora de Ofertas online profesional

Seelie's Shop: Figuras BARATAS! GSC, Max Factory, Alter...
Mi Blog!

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Redlips http://lovecatsandcupcakes.blogspot.com.es/
sephirot22
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 5436
Inscripción : 26/10/2011
Edad : 27
Localización : Loli island
Masculino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Jue 9 Mayo - 11:56

primer trailer de "El juego de Ender"

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/sephirot22
Mictlantecuhtli
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Jue 9 Mayo - 23:03

Pues despues de ver el trailer, puedo decir que . . . q weva moco yoyo


Esperare la de Evangelion/Macross/Mazinger/agregueotrotitulodeMechas de Del Toro

_________________
Volver arriba Ir abajo
Mr.JR
Mocho
Mocho


Ninguna
Piratas
Mensajes : 53
Inscripción : 12/04/2013
Edad : 23
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Vie 10 Mayo - 14:56

A mí las de Iron Man me parcen todas bastante flojas en general. Lo único que se salva es la interpretacion de Stark. Pero bueno, es casi imposible ver una película de este estilo sin estar dando el coñazo después con continuas referencias al cómic :buuu:

Hace muchísimo que leí "El juego de Ender" y ahora me entero de que sacan película.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/MrJR93
Mictlantecuhtli
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Lun 27 Mayo - 19:27

Fui a ver Startrek y me gusto, no conocia la serie, pero ahora hasta ganas me dieron de verla

_________________
Volver arriba Ir abajo
idai
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Figmas
Mensajes : 4300
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 35
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Lun 27 Mayo - 19:37

Que suerte yo no todavía estoy esperando. La primera película a mi me gusto más que las de la serie

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Idai
Mictlantecuhtli
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Lun 27 Mayo - 19:47

Ojala se animen a hacer mas, yo si me vuelvo fan, ahora que Abrams haga Star wars, ire a verla a ver que tal le queda

_________________
Volver arriba Ir abajo
vexx
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Max Factory
Vocaloids
Mensajes : 1673
Inscripción : 14/12/2011
Edad : 29
Localización : Entre Astara y Termina Xd.
Femenino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Lun 27 Mayo - 21:31

Pues la semana pasada me a tocado ver la peli de madoka. No dire nada para no hacer spoiler, pero a mi me a gustado y espero con ansias los BD que salen en Junio.

_________________
Volver arriba Ir abajo
Mictlantecuhtli
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Lun 27 Mayo - 21:39

Oye!!, y donde los venden, y estan subtitulados en español!?

_________________
Volver arriba Ir abajo
idai
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Figmas
Mensajes : 4300
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 35
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Mar 28 Mayo - 0:49

Yo aún no la he visto he vengo de ver objetivo la casa blanca

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Idai
vexx
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Max Factory
Vocaloids
Mensajes : 1673
Inscripción : 14/12/2011
Edad : 29
Localización : Entre Astara y Termina Xd.
Femenino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Mar 28 Mayo - 2:18

Mictlantecuhtli escribió:
Oye!!, y donde los venden, y estan subtitulados en español!?


Revisa en la pagina de Facebook Madoka en Mexico (perdon, pero no recuerdo el nombre), hay tienen los enlaces de una tienda y vienen con subtitulos en español. Yo los pedi por amiami sin siquiera saber en que idioma vendran... caaaarajo, bueno, pues ya que.
La siguiente peli que tal vez me gustaria ver en el cine es la de guerra mundial z, pero todo dependera de las criticas, si no la favorecen, me espero a rentar el BD.

_________________
Volver arriba Ir abajo
Mictlantecuhtli
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Mar 28 Mayo - 8:04

Y no les has preguntado a los de Amiami si traen subtitulos en español!?

_________________
Volver arriba Ir abajo
idai
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Figmas
Mensajes : 4300
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 35
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Mar 28 Mayo - 11:11

A veces pasa ingles si tienen el castellano no sé.

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Idai
sephirot22
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 5436
Inscripción : 26/10/2011
Edad : 27
Localización : Loli island
Masculino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Jue 13 Jun - 18:55

viendo esto, no se me hace tan descabellado que de verdad hagan una segunda parte de Gladiator...

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/sephirot22
Mictlantecuhtli
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Jue 13 Jun - 19:32

A mi no me llama la atencion :...:

_________________
Volver arriba Ir abajo
idai
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Figmas
Mensajes : 4300
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 35
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Sáb 15 Jun - 14:30

Bueno hasta el 2014 aún queda primero iré a ver la de superman. Posiblemente vaya a verla al cine.

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Idai
alphadct
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Kotobukiya
Jojos
Mensajes : 13022
Inscripción : 26/09/2011
Edad : 30
Localización : Tarragona
Masculino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Sáb 15 Jun - 17:36

Pintaza que tiene la de Superman, las criticas me esta poniendo los dientes largos.

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/alphadct https://twitter.com/alphadct
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Hoy a las 14:48

Volver arriba Ir abajo
 

Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» 18 Julio- Poster de Amanecer en el Cine Hoyts La Reina -Santiago de Chile
» peliculas y trailers por fans: Grayson "La Muerte de Batman" - dragon ball z
» Maratón de cine fantastico y de terror de Sants
» Como aqui esta lloviendo mucho, me voy a prospectar a California.
» Cine Ideal
Página 10 de 12.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Off Topic-