ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  Siguiente
AutorMensaje
Alice Prince
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Nendos
Mensajes : 2909
Inscripción : 05/01/2011
Edad : 22
Localización : Euskal Herria
Femenino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Mar 21 Jun - 23:01

idai escribió:
Despues de volverme a ver las antiguas me parecen aburridas comparada con la última de X-men y eso que es más larga.

Bueno de las antiguas hoy voy a recomendar al entrañable Eduard y su historia de amor imposible



Esa película es uno de los joyones del cine :'( Cómo me gusta, siempre que la veo acabo llorando :lloroso:

Pues yo voy a recomendar hoy Cisne Negro, película que en su día no vi en el cine y después de descargar me vi anoche 83



La verdad es que es una película muy extraña, gira en torno a una chica, Nina, que se entrega totalmente al ballet en una compañía, y en esa compañía van a interpretar 'El Lago de los Cisnes'. A raíz de eso, como la escogen para el papel protagonista, 'La reina cisne', Nina tiene que interpretar al virginal y puro cisne blanco, y también al sensual y maligno cisne negro. A raíz de eso, la protagonista dará todo por el papel, empezando a volverse loca, a tener alucinaciones...

Me pareció una película bizarra, muy especial y en la que la música juega un papel importantísimo. Tiene muchas escenas de sustos, escenas oscuras, giros inesperados... De verdad, yo pasé más miedo por culpa de la música que por varias escenas en sí. Pero igualmente, ¡os la recomiendo!

Le doy un 10/10, por algo ha ganado un Oscar su protagonista, Natalie Portman :amor:
Y si la veis, cuando veáis la escena de 'las piernas' de Nina, acordaos de mí, que en ese momento de la película me cagué por la pata abajo (lo siento, no se podía ser fina xDDDDD).

_________________


Fourth Holy Grail War.

We fear what we do not know; but a man without fear cannot be wise.
Volver arriba Ir abajo
http://flavors.me/ymir
copernico1984
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Lolis
Mensajes : 1335
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 32
Localización : Aviles,Asturias
Masculino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Miér 22 Jun - 3:06

La princesa prometida aun la vi otra vez estas navidades que la trajo mi primo en dvd junto con conan el barbaro ^^.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://copernico1984.blogspot.com
dinosoft
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Kotobukiya
Stars
Mensajes : 665
Inscripción : 04/04/2011
Edad : 38
Localización : PERU
Masculino

MensajeTema: 21 Gramos   Miér 22 Jun - 14:01

..ali va otra de uno mis directores preferidos : Alejandro González Iñárritu

21 Gramos
Pais : USA
Año : 2003


La cinta nos narra de forma atemporal la vida de tres personajes: Paul, profesor universitario es un enfermo terminal que espera un trasplante de corazón, Jack es un ex-convicto reformado, convertido a la religión que trata de sacar adelante a su familia y finalmente Cristina, una ex-drogadicta con una feliz existencia al lado de sus dos pequeñas hijas y su esposo . Sus historias se unirán a partir de una tragedia provocada por Jack, formando una estela de violencia y venganza.

Alejandro González Iñárritu luego de la inmejorable "Amores perros" presento esta magnifica cinta contando con un elenco internacional donde destacaron, además del solidó guión, las actuaciones de Benicio del Toro (Jack), Naomi Watts (Cristina) y Sean Peen (Paul), los dos primeros actores fueron nominados al oscar por sus respectivos roles. El titulo de la cinta hace referencia a unos estudios médicos realizados en el siglo XX, que proponían que todos perdemos 21 gramos al momento de morir, de allí se sugería que la medida de masa del alma era 21 gramos.

"21 gramos" es una historia oscura pero a la vez hermosa, acerca de las emociones y los sentimientos humanos profundamente trastocados por hechos trágicos de la vida y la forma de reaccionar de cada persona: las ansias de vida de algunos y los deseos de muerte de otros, esperanza y desaliento, amor y odio. Es una película un poco complicada para algunos espectadores, ya que obliga a armar un rompecabezas mental los primeros treinta minutos de metraje por sus atemporales historias pero que con el desarrollo de la cinta los cabos sueltos se irán resolviendo de manera directa y brutal.

González Iñárritu estreno el 2010 "Biutiful" aun no la he visto, apesar de tener el dvd guardado buen tiempo, un dia me sentare a disfrutar, una vez mas, de las historias que nos regala este director....



_________________

http://www.renzohernandez.com
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/collection/dinosoft http://www.renzohernandez.com
Nyx
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 819
Inscripción : 24/05/2011
Edad : 23
Localización : NJDKAGJDSAHJGASJDG
Femenino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Miér 22 Jun - 14:30

Otra paranoia de las mias XD


Titulo: Circle
Genero: Terror/Psicothriller/Slasher
Edad recomendada: +18
Sinopsis:


James Bennett es un psicópata que justifica sus crímenes ayudado en la filosofía griega. Escapa de la carcel y un equipo del FBI y US Marshals, le perseguirá. Él se dirige a la que fue su casa en la niñez. Allí se encontrará a seis estudiantes que estudian su forma de actuar.


Volver arriba Ir abajo
idai
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Figmas
Mensajes : 4300
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 35
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Sáb 25 Jun - 0:23

A mi la de Cisne negro no me gusto

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Idai
KyoriFire
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Mechas
Mensajes : 4502
Inscripción : 13/11/2010
Edad : 34
Localización : En lo profundo de la Oscuridad, muy cerca del Infierno
Masculino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Sáb 25 Jun - 5:06

No he tenido tiempo de ver el cisne negro, pero no me llama la atención.

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/KyoriFire http://kyorifire.deviantart.com
Nyx
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 819
Inscripción : 24/05/2011
Edad : 23
Localización : NJDKAGJDSAHJGASJDG
Femenino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Sáb 25 Jun - 11:21

cisne negro la vi en el Cine, e imaginate si me gusto tanto, que me dormi en mitad de la pelicula
Volver arriba Ir abajo
palo
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Piratas
Mensajes : 321
Inscripción : 31/05/2011
Edad : 27
Localización : Valencia
Femenino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Lun 27 Jun - 20:46

Habéis visto esto!?!??!?!?! (xD, tenía que compartirlo).

La nueva pelicula de Pixar para el 2012, Brave. Ambientada en Escocia.. :plasplas:




PD: Es que soy una fan incondicional de Pixar, que le vamos a hacer xD.

_________________
http://palostark.tumblr.com/
Volver arriba Ir abajo
http://palo-id.deviantart.com/
Alice Prince
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Nendos
Mensajes : 2909
Inscripción : 05/01/2011
Edad : 22
Localización : Euskal Herria
Femenino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Lun 27 Jun - 21:07

OH DIOS PIXAR :amor:

_________________


Fourth Holy Grail War.

We fear what we do not know; but a man without fear cannot be wise.
Volver arriba Ir abajo
http://flavors.me/ymir
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Lun 27 Jun - 21:24

Alguein sabe si habra una REC 3, acabo de ver la 2, y quede con ganas de mas

_________________
Volver arriba Ir abajo
rdk
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Ninguna
Piratas
Mensajes : 666
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 26
Localización : Under your bed
Femenino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Lun 27 Jun - 22:00

Mictlantecuhtli escribió:
Alguein sabe si habra una REC 3, acabo de ver la 2, y quede con ganas de mas

Si señor, de hecho se estrena este año, la siguiente será una precuela de la 1, es decir el origen del todo y esta prevista una cuarta que es la secuela de la 2

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/rdk
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Lun 27 Jun - 23:14

Oh!!! gracias, ahora no me perdere la oportunidad de verla, q cuando la pasaron en el cine, jamas me entere

_________________
Volver arriba Ir abajo
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12190
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Lun 27 Jun - 23:54

pues este finde fuy a ver la de Insidious y que miedito me dio >.< jo mira que es feo el bicho negro XD

pero me hizo gracia una escena del marido en la mesa de su clase, alguien se ha fijado quien hay dibujado en la pizarra?? XD

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
Nyx
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 819
Inscripción : 24/05/2011
Edad : 23
Localización : NJDKAGJDSAHJGASJDG
Femenino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Mar 28 Jun - 1:18

Pues yo, me he visto resacon 2...

Dios mio, que risas xD

Os la recomiendo ver, antes de que la quiten del Cine
Volver arriba Ir abajo
Alice Prince
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Nendos
Mensajes : 2909
Inscripción : 05/01/2011
Edad : 22
Localización : Euskal Herria
Femenino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Mar 28 Jun - 9:36

Pues hoy yo iré a ver 'Medianoche en París' que me han dicho que está muy bien :3

Pero RESACÓN 2 NO ME LA PIERDO xD
¡Que la primera fue genial!

_________________


Fourth Holy Grail War.

We fear what we do not know; but a man without fear cannot be wise.
Volver arriba Ir abajo
http://flavors.me/ymir
copernico1984
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Lolis
Mensajes : 1335
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 32
Localización : Aviles,Asturias
Masculino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Mar 28 Jun - 15:37

Yo resacon la vi el otro dia y weno estuvo entretenida tenia sus puntazos pero a los amgios les cundio mas la primera que aun no he visto XD.


_________________
Volver arriba Ir abajo
http://copernico1984.blogspot.com
dinosoft
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Kotobukiya
Stars
Mensajes : 665
Inscripción : 04/04/2011
Edad : 38
Localización : PERU
Masculino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Mar 28 Jun - 17:37

Alice Prince
La vi hace dos semanas , repite lo mismo de la primera pero es mas hardcore .. si nunca haz visto un she-male :maldadoso: la vas a pasar mal ...
....de 1 al 10 .. un 5 bien puesto...

:jejeje:

_________________

http://www.renzohernandez.com
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/collection/dinosoft http://www.renzohernandez.com
x.Kato!
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Lolis
Mensajes : 388
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 18
Masculino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Mar 28 Jun - 19:41

Pues yo muero de ganas por que estrenen Harry Potter y las Reliquias de la muerte Segunda Parte ya D: xDDD. Sé que voy a llorar... Mucho... ;3; xDDD. Estos días me estoy re-viendo todas las pelis de Harry Potter, esta noche Veré Harry Potter y el Misterio del Príncipe xDD.

Si a alguien le llama la atención Harry Potter pero nunca se ha puesto a verlas o algo así, debéis hacerlo, POR DIOS xDDDDDDD. A ver películas y a leer libros e___e

_________________
Volver arriba Ir abajo
dinosoft
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Kotobukiya
Stars
Mensajes : 665
Inscripción : 04/04/2011
Edad : 38
Localización : PERU
Masculino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Mar 28 Jun - 19:46

x.Kato!

jejeje tranquilo ya se acaba .. pero si de recomendar libros yo les diria vayan por las obras de J.R. Tolkien (lei desde EL SILMARILION hasta ESDLA completa) o la saga de Frank Herbert DUNE o sus Precuelas algo bajillas pero cumplidoras de Brian Herbert y Kevin J. Anderson...

Saludos !!!!!!!

_________________

http://www.renzohernandez.com
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/collection/dinosoft http://www.renzohernandez.com
Alice Prince
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Nendos
Mensajes : 2909
Inscripción : 05/01/2011
Edad : 22
Localización : Euskal Herria
Femenino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Mar 28 Jun - 21:40

x.Kato! escribió:
Pues yo muero de ganas por que estrenen Harry Potter y las Reliquias de la muerte Segunda Parte ya D: xDDD. Sé que voy a llorar... Mucho... ;3; xDDD. Estos días me estoy re-viendo todas las pelis de Harry Potter, esta noche Veré Harry Potter y el Misterio del Príncipe xDD.

Si a alguien le llama la atención Harry Potter pero nunca se ha puesto a verlas o algo así, debéis hacerlo, POR DIOS xDDDDDDD. A ver películas y a leer libros e___e

+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
+oo (un infinito bien hecho, eh xD)

Yo también voy a llorar, sobre todo con Snape, LO SÉ xDDDD ¿Por qué llevaría si no el apellido 'Prince'? xD
Asdf encima es la última película de la saga, entre que el final es preciosísimo y que se acabó para siempre... Voy a llorar toda la peli, creo xDDDD

_________________


Fourth Holy Grail War.

We fear what we do not know; but a man without fear cannot be wise.
Volver arriba Ir abajo
http://flavors.me/ymir
Nyx
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 819
Inscripción : 24/05/2011
Edad : 23
Localización : NJDKAGJDSAHJGASJDG
Femenino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Mar 28 Jun - 22:20

x.Kato! escribió:
Pues yo muero de ganas por que estrenen Harry Potter y las Reliquias de la muerte Segunda Parte ya D: xDDD. Sé que voy a llorar... Mucho... ;3; xDDD. Estos días me estoy re-viendo todas las pelis de Harry Potter, esta noche Veré Harry Potter y el Misterio del Príncipe xDD.

Si a alguien le llama la atención Harry Potter pero nunca se ha puesto a verlas o algo así, debéis hacerlo, POR DIOS xDDDDDDD. A ver películas y a leer libros e___e

te estropeo la pelicula?? xD

ya que me se el final Razz
Volver arriba Ir abajo
Alice Prince
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Nendos
Mensajes : 2909
Inscripción : 05/01/2011
Edad : 22
Localización : Euskal Herria
Femenino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Mar 28 Jun - 22:42

NUNCA LO HAGAS :'3

Que a mi me fastidiaron el final y es muy frustrante.

_________________


Fourth Holy Grail War.

We fear what we do not know; but a man without fear cannot be wise.
Volver arriba Ir abajo
http://flavors.me/ymir
Yommy
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Alter
Bishōnens
Mensajes : 2359
Inscripción : 04/11/2010
Localización : Evergreen Terrace 742, Springfield
Femenino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Mar 28 Jun - 22:47

muerte a los spoilers!!!! :buuu:


_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/yommy http://myfigurecollection.net/profile/yommy
x.Kato!
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Lolis
Mensajes : 388
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 18
Masculino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Miér 29 Jun - 2:12

Yo me sé bastante cosas del final, total, por mucho que se diga, nunca se podrá explicar el final de un libro de pies a cabeza, pero por si acaso, no lo hagas, te lo agradecería xDDDDDDD.

_________________
Volver arriba Ir abajo
idai
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Figmas
Mensajes : 4300
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 35
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Vie 1 Jul - 10:19

Media noche en Paris mi padre la vio y dijo que estaba bien.

Mi madre y yo fuimos a ver transformers 3. Para sus casi 2 horas y media se me hizo que se iban a quedar sin pelicula para desarollar la historia

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Idai
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Hoy a las 13:12

Volver arriba Ir abajo
 

Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» 18 Julio- Poster de Amanecer en el Cine Hoyts La Reina -Santiago de Chile
» peliculas y trailers por fans: Grayson "La Muerte de Batman" - dragon ball z
» Maratón de cine fantastico y de terror de Sants
» Como aqui esta lloviendo mucho, me voy a prospectar a California.
» Cine Ideal
Página 3 de 12.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Off Topic-