ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  Siguiente
AutorMensaje
Alice Prince
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Nendos
Mensajes : 2909
Inscripción : 05/01/2011
Edad : 22
Localización : Euskal Herria
Femenino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Vie 1 Jul - 10:38

En Medianoche en París el que se sale es Adrien Brody haciendo de Dalí. Yo no paraba de reírme xDDDDDDDDD

No sé si ir a ver Transformers... :/

_________________


Fourth Holy Grail War.

We fear what we do not know; but a man without fear cannot be wise.
Volver arriba Ir abajo
http://flavors.me/ymir
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12191
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Dom 3 Jul - 23:48

yo ayer vi la de Big fish xq no sabiamos que ver y decidimos verla. y ni fu ni fa entreteniada pero nada mas -_-

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
KyoriFire
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Mechas
Mensajes : 4502
Inscripción : 13/11/2010
Edad : 34
Localización : En lo profundo de la Oscuridad, muy cerca del Infierno
Masculino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Lun 4 Jul - 6:46

Yo fui a ver Transformers, no esta mal, mejor que la 2 y la 1 a mi parecer, poca acción antes durante la primera hora y media, pero la ultima hora, por dios, explosiones y violencia, vale la pena por lo menos lo ultimo.

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/KyoriFire http://kyorifire.deviantart.com
Nyx
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 819
Inscripción : 24/05/2011
Edad : 23
Localización : NJDKAGJDSAHJGASJDG
Femenino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Miér 6 Jul - 14:52

La ultima de Transformers, tiene muy buena pinta, pero es la mayor flipada jamas inventada xD
Volver arriba Ir abajo
idai
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Figmas
Mensajes : 4300
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 35
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Jue 7 Jul - 1:06

A ver que hacen con la última de Harry potter y las de super heroes que vienen por el camino.

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Idai
Tali
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Dolls
Mensajes : 1801
Inscripción : 18/07/2011
Edad : 24
Localización : Mallorqueta >:3
Femenino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Jue 21 Jul - 9:38

La última película que he visto es Old Boy por una recomendación de un compañero de clase, me gustó mucho aunque el final impacta :noooo:
Por cierto, veo que habéis hablado de ella por aquí así que dejo mi opinión; vi cisne negro en el cine y a mí sí que me gustó, y bastante ^-^

_________________


 
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Tali http://orchiddolls.wordpress.com/
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12191
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Jue 21 Jul - 15:40

yo ayer vi la de harry potter y el caliz de fuego. que hace tiempo que la vi y estoy viendolas todas para cuando pueda ver la ultima XD no recordaba lo larga que era diox. 2 horas y media. creo que morire cuando vea las ultimas XD

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
idai
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Figmas
Mensajes : 4300
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 35
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Jue 4 Ago - 0:25

A mi me gustó más la última la batalla salio más o menos como esperaba aunque aún haciendo dos peliculas se dejaron alguna cosa en el tintero

La última que fui a ver fu la de Linterna verde, está bien y hay que quedarse hasta el final de las primeras letras , no de las del final como la mayoría de la marvel

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Idai
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12191
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Jue 4 Ago - 0:28

hoy termine de ver la peli de H.P la orden del fenix. esta no me gusto mucho pero bueno..
y este fin de semana pasado fuy a ver la de los pinguinos del sr. poper esta chula la peli X es entretenida. aunk en la sinopsis oficial estan un poco erroneos pero bueh....

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
x.Kato!
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Lolis
Mensajes : 388
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 19
Masculino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Jue 4 Ago - 12:09

@Yuriko-chan Pues no sé si seré sólo yo, pero a mí las pelis de HP se me hacen cortas T.T xDDD. Eso sí, si te gusta leer, dale una oportunidad a los libros.

Pues yo la última peli que vi... Creo que Transformers 1 y no estuvo del todo mal, me gustó la banda sonora, cuando pelean Bumblebee y el otro feo (?) y suena de fondo Pretty Handsome Awkward de The Used... Bwah... Pure love xDDD. Tengo que ver la segunda, que me la compré en DVD también.

_________________
Volver arriba Ir abajo
Nyx
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 819
Inscripción : 24/05/2011
Edad : 23
Localización : NJDKAGJDSAHJGASJDG
Femenino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Jue 4 Ago - 12:37

como siempre, una paranoia de las mias xD



Sinopsis:

El viaje de una familia se convierte en una pesadilla terrorífica cuando se adentran en una zona desértica de acceso restringido, donde el Gobierno está haciendo experimentos con energía atómica.


Tambien recomiendo la segunda parte.
Volver arriba Ir abajo
Gastam
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Mensajes : 206
Inscripción : 30/12/2010
Edad : 19
Localización : Perdido en un mundo perdido.
Masculino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Jue 4 Ago - 15:00

Yo la última que vi fue Harry Potter Y las Reliquias de la Muerte Parte 2.

Mi opinión personal es que tiene demasiada acción en la batalla de Hogwarts y que podría haber sido ocupada por otros sucesos del libro.
El final demasiado directo. La [SPOILER] muerte de Voldemort es demasiado... no sé, no me gustó, ya del final de 15 o 19 años después flipa. xD

Película regulera.

_________________
En caída libre hacia ninguna parte
Volver arriba Ir abajo
http://freakstimeworld.blogspot.com/
x.Kato!
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Lolis
Mensajes : 388
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 19
Masculino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Jue 4 Ago - 15:25

Todas las películas de Harry Potter hechas por David Yates son reguleras, nada más que decir. Era infinitamente mejor Chris Columbus, que dió joyas como Harry Potter y la Piedra Filosofal o Harry Potter y la Cámara Secreta.

_________________
Volver arriba Ir abajo
Nyx
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 819
Inscripción : 24/05/2011
Edad : 23
Localización : NJDKAGJDSAHJGASJDG
Femenino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Jue 4 Ago - 15:34

la camara secreta es la peor de todas :S (para mi)

es malisima esa pelicula... la mejor es la piedra filosofal sin dudarlo
Volver arriba Ir abajo
x.Kato!
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Lolis
Mensajes : 388
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 19
Masculino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Jue 4 Ago - 17:49

Pues la de la Cámara secreta es mi preferida xD. No sé, era un director que sabía darle emoción y acción a las cosas, y seriedad, y cosas cómicas que realmente hacían gracia... No como esta última xD.

_________________
Volver arriba Ir abajo
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12191
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Jue 4 Ago - 22:22

Gastam seria de agradecer que los spoilers los pusieras asi:

Spoiler:
 

que los ojos son traicioneros y se van para las letras XDDD

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
pedropinilla
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Orchid Seed
Putis
Mensajes : 1479
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 38
Localización : Los Angeles
Masculino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Sáb 29 Sep - 4:27

Yap, me dí el trabajo de encontrar un tema relacionado con películas y lo encontré (pese a lo olvidado que estaba) asi que de ahora en adelante lo vamos a usar bien seguido ya que una de las cosas que más hago es ver cine, demasiado diría yo ^^.

La última película que ví ayer fué "Headhunters", película noruega muy buena con acción, sangre y una trama muy bien llevada, la recomiendo a todos y les dejo el link en IMDb, mi página de reviews favorita de internet.

http://www.imdb.com/title/tt1614989/

Le dí un 9 out of 10 ^^.

-----------------------

30 de septiembre

Hoy vi "Conviction", un drama basado en hechos reales protagonizado por una tal Hillary Swank que una vez más se manda tremenda actuación propia de su nivel en un papel más que exigente.

Como drama es una muy buena película que te deja más de un mensaje y nos da un punto de vista distinto de situaciones a las que todos podemos estar expuestos. Muy buena y le di un 9 out of 10, muy recomendada.

Link de IMDb para aquellos que deseen más info.
http://www.imdb.com/title/tt1244754/

_________________
:*¬*: :guarrete:
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Pedropinilla
sephirot22
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 5436
Inscripción : 26/10/2011
Edad : 27
Localización : Loli island
Masculino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Dom 30 Sep - 13:10

Resident Evil Damnation: Esperaba ver una película como la anterior, con zombies, acción y una buena trama.

Sin embargo, repiten el mismo tipo de trama que en Degeneration, abusan del fan service de Ada Wong usando escenas ya vistas en Resident Evil 4 y la acción tarda en llegar.

Yo le doy un 5/10 por la aparición de los Tyrant.

Resident Evil 5: Retribution - Mejor que la anterior en cuanto a acción, pero sigue sin enganchar la historia... finalmente aparecen personajes como Leon S. Kennedy, Ada Wong o Barry Burton, pero como siempre muy lejos de estar en el papel que realmente les corresponde.

Es a la única de Resident Evil, desde la primera, que le puedo dar un 5/10

Y esta noche a ver Doraemon y el reino de Kibo XD
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/sephirot22
pedropinilla
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Orchid Seed
Putis
Mensajes : 1479
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 38
Localización : Los Angeles
Masculino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Lun 1 Oct - 19:00

Ayer por la noche vi "Red Riding Hood", película del 2011 de Fantasía y Misterio con cierta relación al cuento de Caperucita Roja.

Es una película que plantea un inicio más que interesante pero, por desgracia, una vez avanza la trama se pone demasiado plana y termina por aburrir. Lo único rescatable es en parte la fotografía y claro, que su protagonista es la hermosísima Amanda Seyfried (Chloe, Frozen) que de rojo se ve demasiado rica ^^.

Le di un 5 out of 10 y sólo la recomendaría en caso que gusten del cuento o que sean fan, como yo, de su sensual protagonista. Link a continuación para más info.

http://www.imdb.com/title/tt1486185/

-----------------------------

3 de octubre

Hoy me vi "Devil" (2010), película de corte terror/misterio de apenas 80 y pico minutos de duración pero con una trama más que aceptable, no es una superproducción pero para nada es una pérdida de tiempo.

Le di un 6 out of 10 y un recomendado sobretodo con amigos ^^. Link a continuación para más info.

http://www.imdb.com/title/tt1314655/

También vi "Seeking Justice" (2011), película de acción y drama con una trama bastante entretenida y un muy buen reparto que protagoniza el genial Nicolas Cage que cada película nueva que le veo me deja mejor gusto con sus actuaciones ya que se le nota la experiencia en la pantalla grande que con el tiempo ha mejorado de sobremanera, también actúa Guy Pierce de muy buena forma como nos tiene acostumbrados.
La película en si tiene muchos buenos momentos y si bien el final es cliché no es para nada una pérdida de tiempo sino todo lo contrario, a mi me gustó mucho.

Le di un 8 out of 10 y por supuesto la recomiendo. Link a continuación para más info.

http://www.imdb.com/title/tt1214962/

_________________
:*¬*: :guarrete:
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Pedropinilla
pedropinilla
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Orchid Seed
Putis
Mensajes : 1479
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 38
Localización : Los Angeles
Masculino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Sáb 6 Oct - 3:56

Y la última que vi fue "Powder Blue", un drama de esos que no se apega al clásico esquema "introducción-desarrollo-desenlace" sino más bien entremezcla los diversos puntos de una historia protagonizada por 4 individuos cuál mas peculiar.
Destaco la actuación tanto de Forest Whitaker como de Jessica Biel que lo hacen excelente una vez más y esta última demostrando todos sus dotes actoriles asi como también lo referente al "pole dancing" que es de antología ^^, una de mis actrices favoritas, simplemente la amo xD.

Una película que no puedo recomendar ya que está muy dirigida a aquellos capaces de enfrentarse a algo no plácido de final reservado y poco esperanzador.

Lo que es yo le di un 8 out of 10 y me gustó harto. Link de IMDb con más info para el que guste.

http://www.imdb.com/title/tt1032819/

_________________
:*¬*: :guarrete:
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Pedropinilla
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12191
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Dom 7 Oct - 2:21

yo ayer fui a ver la la de RE: venganza y me gusto, sobre todo una de las primeras luchas en el pasillo blanco de tokyo. aunk si no me equivoco la que mas me gusto fue la tercera.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
pedropinilla
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Orchid Seed
Putis
Mensajes : 1479
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 38
Localización : Los Angeles
Masculino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Lun 8 Oct - 3:25

Bueno, hoy vi "Perfect Sense" (2011), un drama-romántico con toques sci-fi de la mano de la BBC que nos relata un tema muy interesante y catastrófico que podría afectar a la humanidad. Con tremendas actuaciones de Ewan McGregor y Eva Green es una película que no deja indiferente a nadie.

Le di un 10 out of 10 y la recomiendo muchísimo a todos.
Link de IMDb para quienes deseen más info.

http://www.imdb.com/title/tt1439572/


Y luego me vi "Gran Torino" (2008), película producida, digirida y protagonizada por el genial Clint Eastwood que, una vez más, nos demuestra lo que es el talento en la pantalla grande y la calidad de ser humano para llevar una historia excepcional al cine. Es un drama muy activo con muchos tintes y guiños a una historia sin igual, maravillosa.

También le di un 10 out of 10 y por supuesto, la recomiendo a todos.
Link de IMDb para más detalles.

http://www.imdb.com/title/tt1205489/


_________________
:*¬*: :guarrete:
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Pedropinilla
Monkey D. Kyon
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Megahouse
Piratas
Mensajes : 768
Inscripción : 05/01/2012
Edad : 28
Localización : Málaga
Masculino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Lun 8 Oct - 13:01

pedropinilla escribió:
Y luego me vi "Gran Torino" (2008), película producida, digirida y protagonizada por el genial Clint Eastwood que, una vez más, nos demuestra lo que es el talento en la pantalla grande y la calidad de ser humano para llevar una historia excepcional al cine. Es un drama muy activo con muchos tintes y guiños a una historia sin igual, maravillosa.

También le di un 10 out of 10 y por supuesto, la recomiendo a todos.
Link de IMDb para más detalles.

http://www.imdb.com/title/tt1205489/

La última gran película de Clint Eastwood hasta el momento. 'El intercambio' se estrenó ese mismo año y me gusta mucho más que 'Gran Torino' y habría dicho que esa ocupa el lugar de la última gran peli de Eastwood, pero el destino ha entrado. 'Gran Torino' es sencilla y buenísima.

Seguramente alguien la habrá visto anoche (o anteriormente seguro) pero antes de irme a dormir echaron 'Love actually' que la considero como la mejor comedia romántica actual. Esos personajes y sus historias cruzadas, actores perfectísimos en sus papeles, los momentos tiernos (la historia del prota de 'The Walking Dead' y Keira Knightley es uno de esos momentos con los que más me identifico), los momentos de risas (Bill Nighy como el viejo rockero, Rowan Atkinson y su papel de joyero), o las cosas del guión (Colin Firth y la chica portuguesa diciendo la misma cosa en un idioma distinto). De 9 o 9'5.

_________________



Código 3DS: 3995-6740-6359 / PSN: Agente40 / Steam: KyonSmith88

¡100 de cada 110 oftalmólogos recomiendan la visualización de BEWBIES!
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Eisenheim http://the-brave-bucaneer.tumblr.com/
sephirot22
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 5436
Inscripción : 26/10/2011
Edad : 27
Localización : Loli island
Masculino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Lun 8 Oct - 13:16

Este finde semana

Aliens & Alienígenas.

Realmente no sabía lo que me iba a encontrar cuando puse está película... ¿a vaqueros del lejano oeste matando y derribando aliens con sus revólver de principios del siglo pasado?

Pues no, una película donde no falta un protagonista con duro carácter, seguro de si mismo y sobre todo que no falla un tiro, todo lo contrario del resto de personajes de la película.

No hay muchas sorpresas, salvo el final que gracias a Dios no es el típico de hombre acaba con tía que ha conocido durante la película, un gran papel por parte de Harrison Ford de tipo duro para luego demostrar que es bien buenazo y un predicador dado a la bebida.

Eso si, los aliens son bien feos... por cierto, soy el único al que la relación de Harrison Ford con su hijo en la película le ha recordado a la de Helmeppo con el Capitán Morgan de One Piece XD?

Yo le doy un 7 sobre 10

Asesinos de élite.

Pensaba que la combinación de Jashon Statham con Robert de Niro podría funcionar, pero no... lo que me vi fue un Film donde los "asesinos de élite" no hacen una a derechas, saliendo todos los asesinatos de potra, eliminación de personajes secundarios de una forma verdaderamente absurda para quitarse personajes a lo largo de la película, apenas presencia del gran Niro y una actuación no muy lograda de Statham.

3 sobre 10.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/sephirot22
Mazinkaiser
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Taki Corporation R.I.P
Jojos
Mensajes : 5222
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 36
Localización : Laboratorio de Investigaciones Fotoatómicas
Masculino

MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Lun 8 Oct - 14:32

La mejor secuencia nunca vista:

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/mazinkaiser http://myfigurecollection.net/profile/mazinkaiser
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas   Hoy a las 2:50

Volver arriba Ir abajo
 

Hablemos de Cine: Opiniones, noticias, trailers y mucho mas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» 18 Julio- Poster de Amanecer en el Cine Hoyts La Reina -Santiago de Chile
» peliculas y trailers por fans: Grayson "La Muerte de Batman" - dragon ball z
» Maratón de cine fantastico y de terror de Sants
» Como aqui esta lloviendo mucho, me voy a prospectar a California.
» Cine Ideal
Página 4 de 12.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Off Topic-