ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 Hablemos de series USA, nacionales u Orientales: Opiniones, Noticias, Trailers y mucho mas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : 1, 2, 3  Siguiente
AutorMensaje
alphadct
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Kotobukiya
Jojos
Mensajes : 13022
Inscripción : 26/09/2011
Edad : 30
Localización : Tarragona
Masculino

MensajeTema: Hablemos de series USA, nacionales u Orientales: Opiniones, Noticias, Trailers y mucho mas   Dom 13 Ene - 19:48

Pues para no liarlo con el tema de cine y mezclar contenidos y que acabe siendo un caos, usemos este hilo para hablar con todo lo relacionado con las series, USA y UK, o españolas, todo lo que veáis, trailers, noticias, opiniones, etc.

Teaser de la tercera temporada de Juego de Tronos que se estrena el 31 de Marzo de 2013.



Una de las novedades de la temporada, ya adelantada por uno de los creadores, David Benioff, es que la tercera temporada constará de 10 capítulos algo más largos que en otras ocasiones. Durarán entre 56 y 58 minutos.

_________________



Última edición por alphadct el Dom 13 Ene - 19:57, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/alphadct https://twitter.com/alphadct
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: Hablemos de series USA, nacionales u Orientales: Opiniones, Noticias, Trailers y mucho mas   Dom 13 Ene - 19:51

Yo ando viendo arrow al ritmo de USA y me esta gustando bastante, es como batman pero algo mas cutre, eso si, a partir del capi 6 está siendo un poco pastelón con amorios XD

Y supongo que como muchos, estoy esperando en febrero the walking dead XD

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
gribel
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Megahouse
Piratas
Mensajes : 2740
Inscripción : 27/03/2012
Edad : 19
Masculino

MensajeTema: Re: Hablemos de series USA, nacionales u Orientales: Opiniones, Noticias, Trailers y mucho mas   Dom 13 Ene - 19:53

Alguien sabe que ha pasado con Merlin en Neox? La primera vez que quería seguirla y dejan de emitirla.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/
alphadct
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Kotobukiya
Jojos
Mensajes : 13022
Inscripción : 26/09/2011
Edad : 30
Localización : Tarragona
Masculino

MensajeTema: Re: Hablemos de series USA, nacionales u Orientales: Opiniones, Noticias, Trailers y mucho mas   Dom 13 Ene - 19:59

rocklee_san escribió:
Yo ando viendo arrow al ritmo de USA y me esta gustando bastante, es como batman pero algo mas cutre, eso si, a partir del capi 6 está siendo un poco pastelón con amorios XD

Y supongo que como muchos, estoy esperando en febrero the walking dead XD

Por cierto rock, ya termine la sexta temporada de Doctor Who y me pareció brutal brutal, también vi el especial de navidad de la séptima, muy chulo.

De cada vez me gusta mas Matt Smith como el doctor, pensaba que después de David Tennant no me gusta otro tanto como el, y ahora incluso prefiero a Matt XD

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/alphadct https://twitter.com/alphadct
Seelie
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Bishōnens
Mensajes : 4048
Inscripción : 20/07/2012
Edad : 23
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: Hablemos de series USA, nacionales u Orientales: Opiniones, Noticias, Trailers y mucho mas   Dom 13 Ene - 20:00

A ver, os adjunto varias notis!

The Walking Dead vuelve el próximo 10 de febrero con el 3x09

Spoiler:
 

La última (?) temporada de Dexter se emitirá en verano
Spoiler:
 

TNT emitirá 'The Following' en España, estreno 29 de Enero
Spoiler:
 

El creador de 'Breaking Bad' anuncia un "final concluyente que no gustará a todos"
Spoiler:
 

Warm bodies, un estreno zombi de lo más peculiar
Spoiler:
 

En cuanto tenga más notis las coloco! Lo de Juego de Tronos es una tortura en toda regla xDD creo que al final veo más series TV que anime... eso me preocupa -.-

_________________
Campeadora de Ofertas online profesional

Seelie's Shop: Figuras BARATAS! GSC, Max Factory, Alter...
Mi Blog!

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Redlips http://lovecatsandcupcakes.blogspot.com.es/
Kira
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Max Factory
Piratas
Mensajes : 798
Inscripción : 19/12/2011
Edad : 28
Localización : Andorra
Masculino

MensajeTema: Re: Hablemos de series USA, nacionales u Orientales: Opiniones, Noticias, Trailers y mucho mas   Dom 13 Ene - 20:01

Pues yo tengo por empezar la segunda temporada de breaking bad, la segunda de juego de tronos, y la cuarta de fringe. Las sigo a medida que van saliendo en BD, pero creo que voy a pasar y me voy a bajar juego de tronos ya. También tengo los BD por empezar de la primera temporada de Treme, Nikita y Boardwalk Empire.

Antes me las bajaba siempre, pero cuando empezé a comprar y coleccionar cine, decidí comprar también las series cuando las viera en rebajas, aunque creo que voy a vender las que tengo y comprar sólo cine y ver las series en el PC, demasiado gasto es ya si no.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/collection/jordi46
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: Hablemos de series USA, nacionales u Orientales: Opiniones, Noticias, Trailers y mucho mas   Dom 13 Ene - 20:02

Si, la sexta temp mola mil XD, el especial me parecio una caca eso si XD

A mi David Tennant me sigue gustando mas, ya veremos si la septima temporada me hace cambiar de opinion XD

Como curiosidad, mira quien fue doctor Who hace muchos años en un especial XD


avanza al 2:00 XD

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.


Última edición por rocklee_san el Dom 13 Ene - 20:05, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
alphadct
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Kotobukiya
Jojos
Mensajes : 13022
Inscripción : 26/09/2011
Edad : 30
Localización : Tarragona
Masculino

MensajeTema: Re: Hablemos de series USA, nacionales u Orientales: Opiniones, Noticias, Trailers y mucho mas   Dom 13 Ene - 20:04

Jajajajaja rock, ya lo había visto en alguna ocasión lo de Mr.Bean que fue doctor, creo que solo en algún especial no? ahora he visto que lo decías tu también, no se como leo XDDDD

Gracias por las notis seel! me encanta poder comentar sobre cine/series por aquí, ya que somos muchos que vemos y no había ningún hilo para hablar de ello.

Sobre Dexter ya tocaba, aun me faltan un par de temporadas para ponerme al día pero no podían alargarlo mucho mas, aun acabando en la octava me da a mi que ya han estirado el chicle incluso demasiado, veremos que tal!

De Breaking Bad miedo me da, esta claro que cuando hablamos de un final de una serie es difícil contentar a todo el mundo, véase Perdidos, ejem.. XD, pero bueno.. espero que este a la altura, es una diosada de serie y Bryan Cranston y Aaron Paul son enormes, sin desmerecer a todos los demás secundarios.


_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/alphadct https://twitter.com/alphadct
Seelie
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Bishōnens
Mensajes : 4048
Inscripción : 20/07/2012
Edad : 23
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: Hablemos de series USA, nacionales u Orientales: Opiniones, Noticias, Trailers y mucho mas   Dom 13 Ene - 20:06

Kira escribió:
Pues yo tengo por empezar la segunda temporada de breaking bad, la segunda de juego de tronos, y la cuarta de fringe. Las sigo a medida que van saliendo en BD, pero creo que voy a pasar y me voy a bajar juego de tronos ya. También tengo los BD por empezar de la primera temporada de Treme, Nikita y Boardwalk Empire.

Antes me las bajaba siempre, pero cuando empezé a comprar y coleccionar cine, decidí comprar también las series cuando las viera en rebajas, aunque creo que voy a vender las que tengo y comprar sólo cine y ver las series en el PC, demasiado gasto es ya si no.
Puff, eso me recuerda a mis colecciones de la HBO, las vendí todas por que al final es una ruina. Prefiero el cine, como tú dices, lo malo es que las películas no bajan ni aún vendido menos que hace años... llevo buscando desde hace tiempo algunas que es casi imposible encontrarlas a un precio rebajado... y encima en mi casa todos son piratería 100% asi que casi lloran cuando traje la película de Avatar ED. Limitada xDD

_________________
Campeadora de Ofertas online profesional

Seelie's Shop: Figuras BARATAS! GSC, Max Factory, Alter...
Mi Blog!

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Redlips http://lovecatsandcupcakes.blogspot.com.es/
Kira
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Max Factory
Piratas
Mensajes : 798
Inscripción : 19/12/2011
Edad : 28
Localización : Andorra
Masculino

MensajeTema: Re: Hablemos de series USA, nacionales u Orientales: Opiniones, Noticias, Trailers y mucho mas   Dom 13 Ene - 20:18

seelieful escribió:
Kira escribió:
Pues yo tengo por empezar la segunda temporada de breaking bad, la segunda de juego de tronos, y la cuarta de fringe. Las sigo a medida que van saliendo en BD, pero creo que voy a pasar y me voy a bajar juego de tronos ya. También tengo los BD por empezar de la primera temporada de Treme, Nikita y Boardwalk Empire.

Antes me las bajaba siempre, pero cuando empezé a comprar y coleccionar cine, decidí comprar también las series cuando las viera en rebajas, aunque creo que voy a vender las que tengo y comprar sólo cine y ver las series en el PC, demasiado gasto es ya si no.
Puff, eso me recuerda a mis colecciones de la HBO, las vendí todas por que al final es una ruina. Prefiero el cine, como tú dices, lo malo es que las películas no bajan ni aún vendido menos que hace años... llevo buscando desde hace tiempo algunas que es casi imposible encontrarlas a un precio rebajado... y encima en mi casa todos son piratería 100% asi que casi lloran cuando traje la película de Avatar ED. Limitada xDD

La que lleva la figura? Yo tengo ese mismo BD pero sin figura y la edición simple. De HBO tengo completas en DVD a dos metros bajo tierra, los soprano y the wire, y en BD Roma. Todas compradas como pack de serie completa y en rebajas.

No te creas eh, al final todas las pelis bajan de los 10 euros, si te vas enterando de las promos que hay en sitios como fnac, mediamarkt, carrefour o amazon, puedes conseguir muchisimos BD de 6 a 10 euros, por no decir todos.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/collection/jordi46
yoko_ushiromiya
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Alter
Bishōnens
Mensajes : 2054
Inscripción : 04/08/2011
Edad : 25
Localización : Rokkenjima
Femenino

MensajeTema: Re: Hablemos de series USA, nacionales u Orientales: Opiniones, Noticias, Trailers y mucho mas   Dom 13 Ene - 22:06

Yo no veo ninguna de las series que habeis comentado xD por ahora no tengo tiempo, mi lista de anime pendiente es muy larga xD
Las que sí he visto y me gustan muchisimo es Queer as folk y Misfits. La primera ya me compré hace unos dias los DVD y la segunda estoy esperando que traduzcan la nueva temporada *-*

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/yoko_ushiromiya
Evanrojo
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Alter
Piratas
Mensajes : 2057
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Albión
Femenino

MensajeTema: Re: Hablemos de series USA, nacionales u Orientales: Opiniones, Noticias, Trailers y mucho mas   Lun 14 Ene - 4:47

gribel, yo Merlín no lo seguía en castellano pero la serie ya ha terminado, justo emitieron el último episodio en navidades. Un gran final, esa serie me encanta. Además fueron ellos mismos los que decidieron no hacer más temporadas porque consideraban que ya habían mostrado su versión de la historia.

Dexter ha mejorado muchísimo en esta temporada. Cuando terminé de ver la sexta temporada, había perdido ya el interés por la serie. Aún así empecé con la séptima y vamos, a esa serie la han resucitado y han convertido la penúltima en una de las mejores temporadas.

Y Breaking Bad... Aaron Paul filtró la fecha del final pero se ve que le obligaron a retirarla, lo que esá claro es que será en verano. Una de mis series favoritas. No se han llevado ni un solo Globo de Oro (que los ando viendo xD)

The Walking Dead se quedó muuuuuuuuuy interesante, esta temporada es la mejor de las 3.



_________________
Volver arriba Ir abajo
alphadct
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Kotobukiya
Jojos
Mensajes : 13022
Inscripción : 26/09/2011
Edad : 30
Localización : Tarragona
Masculino

MensajeTema: Re: Hablemos de series USA, nacionales u Orientales: Opiniones, Noticias, Trailers y mucho mas   Lun 14 Ene - 8:37

Lastima que este año no se llevaran ningún globo de oro, aunque no se pueden quejar en las anteriores ediciones que han estado nominados XD

Veo que Homeland gusta mucho, me la recomendáis? si la tuvierais que comparar con alguna serie con cual seria?

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/alphadct https://twitter.com/alphadct
Singer Yuna
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Nendos
Mensajes : 1387
Inscripción : 05/11/2010
Localización : ♥ Abyss of farplane
Femenino

MensajeTema: Re: Hablemos de series USA, nacionales u Orientales: Opiniones, Noticias, Trailers y mucho mas   Lun 14 Ene - 9:13

No quiero q acabe Fringe, este sabado son los dos ultimos u.u
Evanrojo escribió:
Dexter ha mejorado muchísimo en esta temporada. Cuando terminé de ver la sexta temporada, había perdido ya el interés por la serie. Aún así empecé con la séptima y vamos, a esa serie la han resucitado y han convertido la penúltima en una de las mejores temporadas.
Opino lo mismo, una de las mejores y aparte de un asesino la mar de carismatico está Yvonne, que cada vez es mas guapa esa mujer ojala no le dejen de dar papeles nunca.

@Alpha sobre Homeland, la mas parecida es 24 por la tension que se crea y el rollo politico... Yo ya vi el final de la 2a y la verdad es q los dos protas son unos actorazos de la leche, en especial Claire Danes.
@rock por donde van de arrow ya? yo me quedé en cuando aparece the huntress y el padre del mejor amigo... Madremia q cachondeo con esa serie a veces, entre el fanservice q hay obligatorio en cada capitulo y el culebroning culebroning... Aburrir no aburre...


_________________

Singer Yuna's Shop  ~ Ventas o intercambios de Yuna
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Singer_Yuna http://www.singeryuna.com/
alphadct
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Kotobukiya
Jojos
Mensajes : 13022
Inscripción : 26/09/2011
Edad : 30
Localización : Tarragona
Masculino

MensajeTema: Re: Hablemos de series USA, nacionales u Orientales: Opiniones, Noticias, Trailers y mucho mas   Lun 14 Ene - 9:36

M. Night Shyamalan nos ofrecerá la nueva ‘Twin Peaks’

La cadena FOX quiere poner en marcha un nuevo plan para su parrilla del año que viene con el lanzamiento de “series evento”, producciones planificadas con un número limitado de 10-12 episodios, al estilo canal por cable, en lugar de los 22-24 que suelen tener las series de canales en abierto.

Su proyecto estrella será Wayward Pines, adaptación de la novela Pines de Blake Crouch a cargo del director M. Night Shyamalan, en lo que la cadena describe como un “intenso y alucinante thriller” que recuerda a Twin Peaks.

Wayward Pines nos mostrará a “Ethan Burke, un agente del Servicio Secreto que llega a la bucólica localidad de Wayward Pines en busca de dos agentes federales desaparecidos; pero en lugar de respuestas, la investigación de Ethan sólo generará más preguntas”. El guión del episodio piloto está escrito por Chad Hodge (The Playboy Club) y Shyamalan ejercerá como productor ejecutivo. Vaticino que la serie tendrá dos cosas: giros de guión en cada capítulo y una horda de detractores con los cuchillos afilados antes incluso de que se estrene.

Otra de las series limitadas que la cadena ha contratado ha sido Blood Brothers, en la que Bruce C. McKenna, creador de Hermanos de sangre –aquí van a tener un problema con el título– y The Pacific, nos contará la historia de los cadetes de la academia militar West Point durante los años de la Guerra Civil americana (1861-1865). Durante el conflicto veremos a estos soldados luchando frente a frente en ambos bandos y poniendo a prueba sus lazos de amistad.

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/alphadct https://twitter.com/alphadct
Evanrojo
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Alter
Piratas
Mensajes : 2057
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Albión
Femenino

MensajeTema: Re: Hablemos de series USA, nacionales u Orientales: Opiniones, Noticias, Trailers y mucho mas   Lun 14 Ene - 19:15

Singer Yuna escribió:
No quiero q acabe Fringe, este sabado son los dos ultimos u.u
Evanrojo escribió:
Dexter ha mejorado muchísimo en esta temporada. Cuando terminé de ver la sexta temporada, había perdido ya el interés por la serie. Aún así empecé con la séptima y vamos, a esa serie la han resucitado y han convertido la penúltima en una de las mejores temporadas.
Opino lo mismo, una de las mejores y aparte de un asesino la mar de carismatico está Yvonne, que cada vez es mas guapa esa mujer ojala no le dejen de dar papeles nunca.

@Alpha sobre Homeland, la mas parecida es 24 por la tension que se crea y el rollo politico... Yo ya vi el final de la 2a y la verdad es q los dos protas son unos actorazos de la leche, en especial Claire Danes.
@rock por donde van de arrow ya? yo me quedé en cuando aparece the huntress y el padre del mejor amigo... Madremia q cachondeo con esa serie a veces, entre el fanservice q hay obligatorio en cada capitulo y el culebroning culebroning... Aburrir no aburre...


Es que Yvonne, es mucha Yvonne!!! Me alegré mucho de verla tan rápido en otro proyecto, después de Chuck. Me encanta.

Yo te la recomiendo también Alphadct. Yo al final he visto las dos temporadas y ess lo que dice Yuna, tensión y mucha intriga sumado a dos protagonistas buenísimos. El pelirrojo era un actor que ya me gustaba desde que vi Hermanos de Sangre, gran miniserie también.

Fringe la tengo a la espera, me descolgué un poco porque en la cuarta temporada flojeó mucho. En cuanto termine con One Piece la retomo para ver el final.

_________________
Volver arriba Ir abajo
alphadct
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Kotobukiya
Jojos
Mensajes : 13022
Inscripción : 26/09/2011
Edad : 30
Localización : Tarragona
Masculino

MensajeTema: Re: Hablemos de series USA, nacionales u Orientales: Opiniones, Noticias, Trailers y mucho mas   Lun 14 Ene - 19:20

Pues me la apunto para verla!

Es el actor pelirrojo de Hermanos de Sangre!? ya se quien es, la ostia, es un actorazo.

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/alphadct https://twitter.com/alphadct
Seelie
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Bishōnens
Mensajes : 4048
Inscripción : 20/07/2012
Edad : 23
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: Hablemos de series USA, nacionales u Orientales: Opiniones, Noticias, Trailers y mucho mas   Lun 14 Ene - 19:21

Notis Notis

Dexter adelanta el estreno de su octava temporada

Spoiler:
 

Star Wars podría tener su propia serie
Spoiler:
 

Sky y Canal+ adaptarán la exitosa serie escandinava "The Bridge"
Spoiler:
 

'Bones' renueva en Fox por una novena temporada.

Spoiler:
 


_________________
Campeadora de Ofertas online profesional

Seelie's Shop: Figuras BARATAS! GSC, Max Factory, Alter...
Mi Blog!

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Redlips http://lovecatsandcupcakes.blogspot.com.es/
alphadct
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Kotobukiya
Jojos
Mensajes : 13022
Inscripción : 26/09/2011
Edad : 30
Localización : Tarragona
Masculino

MensajeTema: Re: Hablemos de series USA, nacionales u Orientales: Opiniones, Noticias, Trailers y mucho mas   Lun 14 Ene - 19:27

Coño con Bones XD, a mi series tan largas y de ese estilo se me hacen algo pesadas, prefiero mas estilo con una trama continua y no tantos capítulos autoconclusivos.

Lo de la serie de Star Wars tiene buena pinta, a ver si todo sale bien y acaban haciéndola.

Sobre Dexter temporada partida en dos como Breaking Bad, nos van a dejar con los dientes largos por la mitad, la madre que los pario XD

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/alphadct https://twitter.com/alphadct
Evanrojo
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Alter
Piratas
Mensajes : 2057
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Albión
Femenino

MensajeTema: Re: Hablemos de series USA, nacionales u Orientales: Opiniones, Noticias, Trailers y mucho mas   Lun 14 Ene - 19:49

Menuda costumbre están cogiendo con eso de partir temporadas >.<

Verano con Dexter, Breaking Bad y True Blood, biennnnnnnnnn.

_________________
Volver arriba Ir abajo
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: Hablemos de series USA, nacionales u Orientales: Opiniones, Noticias, Trailers y mucho mas   Lun 14 Ene - 20:09

Pues series que veo:

Ando viendo True Blood, por recomendacion, bueno me quede, creo en la 4ta temp, y la verdad me esta gustando mucho (por momentos me recuerda a Tsukihime)

Tambien veo, Breaking bad, pero estoy esperando a que termine la ultima temporada, para verla completa

Estoy a la espera de Walking dead, me encanto esta tercera temporada, asi hasta dan ganas de comprarla en BD

Otra de la que me quede en la 4ta o 5ta temporada es Fringe, aunq dicen que en la ultima chafea, pues a ver

Veo Bones porq la pasan en tele abierta, y ya no me esta gustando (como que se salga de su personaje en ocasiones la Dra Bones no me agrada)

Otras que veo porq pasan en tele abierta y me llaman la atencion, y estoy a la espera a que las vuelvan a poner son; Personal Interest, New Girl, Big Bang Theory, El Mentalista y alguna que otra que quizas se me ha pasado.

Otras que luego veo por son de tele abierta y no tengo algo mejor que hacer, son Castle, Mentes criminales, NCIS, CSI (capitulos repetidos), y demas cosas que pongan

Quiero ver Game of Thrones, pero como las series las veo con mi papá, no quiero que pase lo que paso con Espartacus

Dexter me gustaba, pero cayo de mi gracia

_________________
Volver arriba Ir abajo
alphadct
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Kotobukiya
Jojos
Mensajes : 13022
Inscripción : 26/09/2011
Edad : 30
Localización : Tarragona
Masculino

MensajeTema: Re: Hablemos de series USA, nacionales u Orientales: Opiniones, Noticias, Trailers y mucho mas   Lun 14 Ene - 21:06

'My Mad Fat Diary', la nueva serie de E4 (Misfits, Skins, Inbetweeners)

Creada por Tom Bidwell, y adaptada de la obra biográfica de Rae Earl, la serie ambientada a mediados de los años 90, 'My Mad Fat Diary', es un viaje entretenido y honesto a la vida adolescente desde la perspectiva de la divertida Rae (Sharon Rooney), una joven de 16 años loca por la música que, a pesar de una madre excéntrica (Claire Rushbrook) y su propia imagen corporal y problemas de salud mental que la han llevado a un psiquiátrico, tiene una gran pasión por la vida, el amor y por tratar de echar un polvo.

Sharon, en su primer papel protagonista en la televisión, se une a una serie de jóvenes talentos ya que entre las amistades de la joven Rae se incluye una chica popular y su mejor amiga llamada Chloe interpretada por Jodie Comer, al rebelde y graciosete Chop interpretado por Jordan Murphy, la dulce e inocente Izzy interpretada por Ciara Baxendale, Archie interpretado por Dan Cohen, y Finn interpretado por Nico Mirallegro. Ian Hart (Dirt, Backbeat) interpreta al terapeuta de Rae, el doctor Kester

Esta nueva serie que E4 estrenará en enero y producida por Tiger Aspect tendrá una primera temporada de 6 capítulos.


_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/alphadct https://twitter.com/alphadct
Evanrojo
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Alter
Piratas
Mensajes : 2057
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Albión
Femenino

MensajeTema: Re: Hablemos de series USA, nacionales u Orientales: Opiniones, Noticias, Trailers y mucho mas   Lun 14 Ene - 22:14

Misfits, esa gran serie que murió al perder a su mejor personaje...

_________________
Volver arriba Ir abajo
Seelie
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Bishōnens
Mensajes : 4048
Inscripción : 20/07/2012
Edad : 23
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: Hablemos de series USA, nacionales u Orientales: Opiniones, Noticias, Trailers y mucho mas   Lun 14 Ene - 22:16

Evanrojo escribió:
Misfits, esa gran serie que murió al perder a su mejor personaje...
TE ODIO XDDDD

_________________
Campeadora de Ofertas online profesional

Seelie's Shop: Figuras BARATAS! GSC, Max Factory, Alter...
Mi Blog!

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Redlips http://lovecatsandcupcakes.blogspot.com.es/
Singer Yuna
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Nendos
Mensajes : 1387
Inscripción : 05/11/2010
Localización : ♥ Abyss of farplane
Femenino

MensajeTema: Re: Hablemos de series USA, nacionales u Orientales: Opiniones, Noticias, Trailers y mucho mas   Jue 17 Ene - 9:55

Evanrojo escribió:
Misfits, esa gran serie que murió al perder a su mejor personaje...
Yo la 4ª ni la he visto... a la tercera le di una oportunidad por Alisha pero como acabó como acabó la droppeé...
Fringe Friiinge, seaaason finaaaaleeee~~~~~~

_________________

Singer Yuna's Shop  ~ Ventas o intercambios de Yuna
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Singer_Yuna http://www.singeryuna.com/
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Hablemos de series USA, nacionales u Orientales: Opiniones, Noticias, Trailers y mucho mas   Hoy a las 1:51

Volver arriba Ir abajo
 

Hablemos de series USA, nacionales u Orientales: Opiniones, Noticias, Trailers y mucho mas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» ¿SI CRITICAMOS A TODAS LAS SERIES TRANSFORMERS?
» Series, peliculas y actores sobrevalorados
» Opiniones sobre el Micromega Stage 6
» Opiniones / Valoración Naim CD5i MKII
» Indy Car Series
Página 1 de 3.Ir a la página : 1, 2, 3  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Off Topic-