ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 Hablemos de series USA, nacionales u Orientales: Opiniones, Noticias, Trailers y mucho mas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3
AutorMensaje
sephirot22
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 5435
Inscripción : 26/10/2011
Edad : 27
Localización : Loli island
Masculino

MensajeTema: Re: Hablemos de series USA, nacionales u Orientales: Opiniones, Noticias, Trailers y mucho mas   Miér 13 Feb - 12:44

Singer Yuna escribió:
Yo tengo q ponerme al dia con the walking dead w tengo 2 temporadas atrasadas... Eso si, llevo el comic al dia y creo q la retraso porque no me gusta mucho los cambios q meten...

Y ayer me puse al dia con how I meet your mother y con el primer episodio de la segunda temporada de Black Mirror, a mi gusto el mejor de todos por el momento (aunq todos los demas me gustan tb, su sy-fy "realistica" es muy elaborada).

pues si llevas al día el comic, la segunda temporada hará que te sangren los ojos XD
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/sephirot22
sephirot22
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 5435
Inscripción : 26/10/2011
Edad : 27
Localización : Loli island
Masculino

MensajeTema: Re: Hablemos de series USA, nacionales u Orientales: Opiniones, Noticias, Trailers y mucho mas   Mar 2 Abr - 13:18

mmmm... el final de The walking dead no ha sido muy allá... eso si... el niño tendrá un peligro en el futuro que no veas.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/sephirot22
teider
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Good Smile Company
Vocaloids
Mensajes : 5024
Inscripción : 23/11/2012
Edad : 28
Localización : madrid
Masculino

MensajeTema: Re: Hablemos de series USA, nacionales u Orientales: Opiniones, Noticias, Trailers y mucho mas   Mar 2 Abr - 13:53

ayer vi el primer capitulo de la 3ª temporada de juego de tronos, y me gustó mucho, me alegra que después de una segunda temporada tan diferente al libro, este primer capitulo de la tercera sea muy fiel al libro que es en mi opinión el mejor de la saga y si cambian cosas la pueden cagar pero bien.
Pongo en spoiler una opinión aunque no es spoiler ni nada
Spoiler:
 

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/teider
Evanrojo
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Alter
Piratas
Mensajes : 2057
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Albión
Femenino

MensajeTema: Re: Hablemos de series USA, nacionales u Orientales: Opiniones, Noticias, Trailers y mucho mas   Mar 2 Abr - 15:16

A mi el final de TWD si que me ha gustado bastante, además el gobernador queda ahí ahí, aunque la batalla me la esperaba más burra. El niño va a ser el gobernador 2 xD

_________________
Volver arriba Ir abajo
sephirot22
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 5435
Inscripción : 26/10/2011
Edad : 27
Localización : Loli island
Masculino

MensajeTema: Re: Hablemos de series USA, nacionales u Orientales: Opiniones, Noticias, Trailers y mucho mas   Mar 2 Abr - 15:31

Evanrojo escribió:
A mi el final de TWD si que me ha gustado bastante, además el gobernador queda ahí ahí, aunque la batalla me la esperaba más burra. El niño va a ser el gobernador 2 xD

yo más que batalla, esperaba una trampa todavía más bestia... no sé... con más zombis y cosas así.

De todas formas se ha confirmado que en la 4ª temporada el gobernador estará... yo pensaba que meterían ya a los Salvadores.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/sephirot22
Evanrojo
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Alter
Piratas
Mensajes : 2057
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Albión
Femenino

MensajeTema: Re: Hablemos de series USA, nacionales u Orientales: Opiniones, Noticias, Trailers y mucho mas   Miér 3 Abr - 15:33

Igual lo matan a lo largo de la 4ª, no creo que le dejen vivir toda la temporada completa.

Por cierto, han renovado Game of Thrones para una 4ª temporada y The Big Bang Theory para una 7ª Very Happy

_________________
Volver arriba Ir abajo
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: Hablemos de series USA, nacionales u Orientales: Opiniones, Noticias, Trailers y mucho mas   Vie 5 Abr - 9:28

Del final de TWD que puedo decir, si no muere el gobernador a media temporada creo que se va a caer la serie, me gusto el final, pero como que quedo muy me!

_________________
Volver arriba Ir abajo
sephirot22
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 5435
Inscripción : 26/10/2011
Edad : 27
Localización : Loli island
Masculino

MensajeTema: Re: Hablemos de series USA, nacionales u Orientales: Opiniones, Noticias, Trailers y mucho mas   Jue 4 Jul - 14:23

ya hay poster para la cuarta temporada de TWD



Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/sephirot22
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: Hablemos de series USA, nacionales u Orientales: Opiniones, Noticias, Trailers y mucho mas   Lun 15 Jul - 23:22




Tienen que ver Pacific Rim, o acaso quieren una Haruhi enojada

_________________
Volver arriba Ir abajo
Seelie
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Bishōnens
Mensajes : 4048
Inscripción : 20/07/2012
Edad : 23
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: Hablemos de series USA, nacionales u Orientales: Opiniones, Noticias, Trailers y mucho mas   Lun 15 Jul - 23:33

Ha muerto uno de los personajes principales de Glee, Cory Monteith

_________________
Campeadora de Ofertas online profesional

Seelie's Shop: Figuras BARATAS! GSC, Max Factory, Alter...
Mi Blog!

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Redlips http://lovecatsandcupcakes.blogspot.com.es/
sephirot22
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 5435
Inscripción : 26/10/2011
Edad : 27
Localización : Loli island
Masculino

MensajeTema: Re: Hablemos de series USA, nacionales u Orientales: Opiniones, Noticias, Trailers y mucho mas   Mar 16 Jul - 0:22

Mictlantecuhtli escribió:



Tienen que ver Pacific Rim, o acaso quieren una Haruhi enojada

eso no iría en cime, Mic?
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/sephirot22
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: Hablemos de series USA, nacionales u Orientales: Opiniones, Noticias, Trailers y mucho mas   Mar 16 Jul - 20:25

sephirot22 escribió:
Mictlantecuhtli escribió:



Tienen que ver Pacific Rim, o acaso quieren una Haruhi enojada

eso no iría en cime, Mic?

 
Haruhi queda bien en cualquier lado, aunque si tienes razon, lo que importa es que vayan a ver Pacific Rim, no se fijen en el argumento, es como si vieran el juego King of Monsters 2 de SNK pero hecho pelicula, oh!! es genial, yo el sabado ire a verla en 3D

_________________
Volver arriba Ir abajo
Evanrojo
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Alter
Piratas
Mensajes : 2057
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Albión
Femenino

MensajeTema: Re: Hablemos de series USA, nacionales u Orientales: Opiniones, Noticias, Trailers y mucho mas   Jue 18 Jul - 2:23

seelieful escribió:
Ha muerto uno de los personajes principales de Glee, Cory Monteith

Menuda noticia... y con lo joven que era, madre mía.

_________________
Volver arriba Ir abajo
sephirot22
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 5435
Inscripción : 26/10/2011
Edad : 27
Localización : Loli island
Masculino

MensajeTema: Re: Hablemos de series USA, nacionales u Orientales: Opiniones, Noticias, Trailers y mucho mas   Lun 22 Jul - 15:12

trailer de la 4ª temporada de TWD presentado en la Comic Con

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/sephirot22
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Hablemos de series USA, nacionales u Orientales: Opiniones, Noticias, Trailers y mucho mas   Hoy a las 17:24

Volver arriba Ir abajo
 

Hablemos de series USA, nacionales u Orientales: Opiniones, Noticias, Trailers y mucho mas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» ¿SI CRITICAMOS A TODAS LAS SERIES TRANSFORMERS?
» Series, peliculas y actores sobrevalorados
» Opiniones sobre el Micromega Stage 6
» Opiniones / Valoración Naim CD5i MKII
» Indy Car Series
Página 3 de 3.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Off Topic-