ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 Review: Exilion Nightfire BJD (IDEALIAN 72 York Time Voyager by SOOM ) (BJD)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Cristal Zhaduir
Moderador
Moderador
avatar

Good Smile Company
Dolls
Mensajes : 2547
Inscripción : 05/11/2010
Localización : Cartagena o.o
Femenino

MensajeTema: Review: Exilion Nightfire BJD (IDEALIAN 72 York Time Voyager by SOOM ) (BJD)   Vie 18 Ene - 22:38

Hola figuradict@s !!!! esta semana el miércoles para ser exactos por fin me llegó una bjd que desde que me adentre en el mundo de las dolls asíaticas me tenía encandilada , fue amor a primera vista XD esa cara era igual que la de mi personaje original , Exilion Nightfire .


MUCHAS FOTOS !!!




Después de unos 3 años en octubre de 2012 los de SOOM hicieron un evento en el que se daban a escoger varias cabezas de moldes limitados (pero con un inconveniente y es que no se pedía coger el cuerpo original , pero de todas formas el otro que daban a elegir encaja perfectamente así que pues me daba igual XD) y  con mucha suerte y digo suerte por que me enteré cuando solo faltaba un día para que acabaran los preorders lo compré >o< , uno de los días mas felices de mi vida XDDDDD ( había conseguido ese bjd que daba ya por perdido para mi colección. )


Aquí un dibujo de mi oc (original character ) :

Spoiler:
 

Exilion Nightfire es uno de los dos protas de un manga mio , la otra prota es Cristal Zhaduir (que tengo aparcado desde hace tiempo y que lo más probables es que se convierta en novela) , tiene mas de 8000 años aunque en realidad aparenta unos 23 años . Es una deidad de fuego , nada mas que digo eso para no hacer spoilers de mi propia obra XD .
Mide 1,80 y pico tiene los ojos verdes y el pelo largo , negro y ondulado .
Es calmado , adora la tranquilidad ( los sitios bulliciosos no le gustan mucho , pero si no hay otro remedio...) , buen jefe en todos los sentidos (es un cacho de pan XD), le encantan los kimonos y su arma preferida es la katana .

Y algunos direís este chico no tiene nada malo XDDD ??? bueno pues en según que ocasiones , sobre todo en las que hay una gran presión psicológica suele perder los estrivos facilmente ( os aseguro que da mucho miedo cuando lo hace >.< ) . Otro de sus grandes defectos es que tiene mucho poder y al ser una deidad de fuego (es el fuego en si mismo) y estar encerrado en un cuerpo humano , algunos días tiene que hacer como una especie de meditación para mantener a raya sus poderes ígneos . Cuando la meditación falla puede quemar lo que tenga alrededor con una velocidad pasmosa , por eso Cristal cuando lo ve muy concentrado le da mucho miedín hacercarse XD .

Asta ahí un resumen de como es el personaje y de donde viene ^^.



Este bjd tiene la cabeza de un idealian72 cm y el cuerpo de mega-gem que mide 68cm ( aquí os dejo el link de la pág oficial de soom  http://dollsoom.com/eng/shop/item.php?it_id=1299039887 vienen fotos del molde con el maquillaje y su cuerpo original ).



Y ahora aquí os dejo un mogollón de fotos para que podáis admirarlo mejor XD :





















Posabilidad , me esperaba que posara peor , para mi gusto posa bastante bien para lo tensado que está (esta ultramega tensado) , las manos y los pies venían sin poner y para ponerlos fue toda una odisea XD ) :




















Aquí dejo unas fotos que le hice junto a mi DD Miku así os hacéis una idea de lo grande que es XD :










Y para finalizar en el spoiler os dejo mas fotos para que podáis verlo mas al detalle , como fotos comparativas del tamaño de las manos y los pies , la cabeza desde distintos ángulos ... etc , no os las perdáis porque hay cosas muy curiosas XD :

Spoiler:
 




Bueno espero que os haya gustado esta review , si tenéis alguna dudilla sobre este bjd encantada os la resuelvo ^^ , nos vemos en otra de mis reviews !!!

_________________
Moderadora de la sección de Dolls
Servicio de Maquillajes para Dollfie Dreams Cristal Zhaduir , más info aqui : http://www.figuradictos.net/t9940-servicio-de-maquillajes-para-dollfie-dreams


Última edición por Cristal Zhaduir el Dom 31 Mayo - 18:49, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Cristal_Zhaduir http://cristal-zhaduir.deviantart.com/
LadyKate
Barbaroid
Barbaroid
avatar

Kotobukiya
Piratas
Mensajes : 239
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 34
Localización : Barcelona
Femenino

MensajeTema: Re: Review: Exilion Nightfire BJD (IDEALIAN 72 York Time Voyager by SOOM ) (BJD)   Vie 18 Ene - 22:55

Felicidades!! Es un hombretón bien guapo!

_________________

Mi Flickr | Mi Blog
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/LadyKatherine http://ladykatherine83.blogspot.com/
nahokodoll
Webmaster
Webmaster
avatar

Alter
Bishōnens
Mensajes : 6373
Inscripción : 03/07/2012
Edad : 31
Localización : Iwatobi swim club
Femenino

MensajeTema: Re: Review: Exilion Nightfire BJD (IDEALIAN 72 York Time Voyager by SOOM ) (BJD)   Vie 18 Ene - 22:55

Madre mia!!! es enoooorme!!!! ahora tendrás que maquillarlo y comprarle toooooodo el equipo no?? ^^ jojojo

Yo estoy de pleno con mi proyecto DD boy xDDD lo tengo todo mirado y listo para comprar en el momento en que....Melty llegue y pague las aduanas...para hacerme una idea de cuanto es...jeje.
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/nahokodoll http://himitsunonahokochan.blogspot.com.es/
Cristal Zhaduir
Moderador
Moderador
avatar

Good Smile Company
Dolls
Mensajes : 2547
Inscripción : 05/11/2010
Localización : Cartagena o.o
Femenino

MensajeTema: Re: Review: Exilion Nightfire BJD (IDEALIAN 72 York Time Voyager by SOOM ) (BJD)   Sáb 19 Ene - 0:43

nahokodoll escribió:
Madre mia!!! es enoooorme!!!! ahora tendrás que maquillarlo y comprarle toooooodo el equipo no?? ^^ jojojo

Yo estoy de pleno con mi proyecto DD boy xDDD lo tengo todo mirado y listo para comprar en el momento en que....Melty llegue y pague las aduanas...para hacerme una idea de cuanto es...jeje.


Si es un monstruo , como yo le digo cariñosamente XDDD . Si la peluca se la tengo comprada ya estoy a la espera de que me llegue , la ropa tengo que ver un catálogo de ropa que me va a pasar Aikoneko de Cottonbunnydollshop . Las botas que le compré no le valen le quedan pequeñas así que tengo que comprarle otras nuevas mas grandes XD . Y el maquillaje asta finales de febrero no estará =.= , pero bueno tampoco se para cuando me va a llegar la ropa asi que , pues no tengo prisa .


Lo bueno es que ya lo tengo en casa , y los de SOOM me declararon el paquete por 100 euros ( si , me leyeron XD ) así que al final solo pagué 33,92 euros al cartero . Si hubieran dejado el valor original que eran unos 557 euros ni me imagino el sablazo >o< .

_________________
Moderadora de la sección de Dolls
Servicio de Maquillajes para Dollfie Dreams Cristal Zhaduir , más info aqui : http://www.figuradictos.net/t9940-servicio-de-maquillajes-para-dollfie-dreams
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Cristal_Zhaduir http://cristal-zhaduir.deviantart.com/
Tali
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata
avatar

Alter
Dolls
Mensajes : 1801
Inscripción : 18/07/2011
Edad : 25
Localización : Mallorqueta >:3
Femenino

MensajeTema: Re: Review: Exilion Nightfire BJD (IDEALIAN 72 York Time Voyager by SOOM ) (BJD)   Sáb 19 Ene - 1:14

Sí que es enorme!! me lo he imaginado al lado de millhiore y maadre mía @.@ i qué guapo va a quedar! creo que te lo dije en otro hilo pero si sigues tu ilustración va a quedar súper sexy, al menos para mí :amor:

_________________


 
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Tali http://orchiddolls.wordpress.com/
Yuriko-chan
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@
avatar

Alter
Dolls
Mensajes : 12242
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: Review: Exilion Nightfire BJD (IDEALIAN 72 York Time Voyager by SOOM ) (BJD)   Sáb 19 Ene - 1:24

waaah que mal rollito me ha dado con la cabeza abierta que parece que tenga un cerebro dentro (con el repelus que me dan XDD)

pero que grandote es!! y que morritos!! ya hay ganas de verlo con el maqui puesto^^

a mi me llegan a venir mis BJD sin las manos puestas y creo que me muero XDD nunca las he tensado ni cambiado ninguna parte y me da miedito intentarlo y que ya nunca vuelvan a ser las mismas XD

me encanta como posa ese cuerpo, felicidades por la adquisicion! ya nos iras poniendo fotitos con la evolucion^^


_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
Cristal Zhaduir
Moderador
Moderador
avatar

Good Smile Company
Dolls
Mensajes : 2547
Inscripción : 05/11/2010
Localización : Cartagena o.o
Femenino

MensajeTema: Re: Review: Exilion Nightfire BJD (IDEALIAN 72 York Time Voyager by SOOM ) (BJD)   Sáb 19 Ene - 1:31

Tali escribió:
Sí que es enorme!! me lo he imaginado al lado de millhiore y maadre mía @.@ i qué guapo va a quedar! creo que te lo dije en otro hilo pero si sigues tu ilustración va a quedar súper sexy, al menos para mí :amor:

Si *o* el normalmente va con el pelo suelto , pero cuando le da la vena le gusta recogerse el pelo como en su época de espadachín/samurai , XD con el pelo recogico esta muy guapo XD .


Con este pelo y este estilo de ropa va normalmente , aunque tambien lo dibujo mucho con con ropa al estilo como la que lleva Rurouni Kenshin :


El dibujo es viejo pero me gusta mucho como me quedó la pose y la expresión XD .

_________________
Moderadora de la sección de Dolls
Servicio de Maquillajes para Dollfie Dreams Cristal Zhaduir , más info aqui : http://www.figuradictos.net/t9940-servicio-de-maquillajes-para-dollfie-dreams
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Cristal_Zhaduir http://cristal-zhaduir.deviantart.com/
kuroST
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino
avatar

Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 3339
Inscripción : 01/05/2011
Edad : 33
Localización : Buenos Aires
Masculino

MensajeTema: Re: Review: Exilion Nightfire BJD (IDEALIAN 72 York Time Voyager by SOOM ) (BJD)   Sáb 19 Ene - 2:23

Felicidades por la adquisición, aunque a mí dejenme con las dolls femeninas xDDD

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/kuroST
Onoka
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino
avatar

Alter
Dolls
Mensajes : 2559
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 32
Localización : Los Madriles ^^.
Femenino

MensajeTema: Re: Review: Exilion Nightfire BJD (IDEALIAN 72 York Time Voyager by SOOM ) (BJD)   Sáb 19 Ene - 14:57

Vaya chicarron le has buscado a tu Miku, esta genial es muy mono, ya nos iras enseñando como va la transformacion, enhorabuena por hacerte con él.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Onoka
Luth
Pendoroid
Pendoroid
avatar

Ninguna
Mensajes : 125
Inscripción : 06/12/2011
Edad : 28
Localización : Palencia
Femenino

MensajeTema: Re: Review: Exilion Nightfire BJD (IDEALIAN 72 York Time Voyager by SOOM ) (BJD)   Sáb 19 Ene - 16:49

Woww enhorabuena!! ya tenia ganas de que subieras las fotos porque los moldes de soom son impresionantes!
Ahora a esperar a que le pongas el pelo y la ropita... que seguro que queda... sin palabras jaja

Por cierto, me ha llamado la atención la forma de la cabeza con las suturas marcadas y todo :congelao:
Volver arriba Ir abajo
uriko
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze
avatar

Good Smile Company
Dolls
Mensajes : 1067
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : MadLand Of Oz
Femenino

MensajeTema: Re: Review: Exilion Nightfire BJD (IDEALIAN 72 York Time Voyager by SOOM ) (BJD)   Dom 20 Ene - 22:17

Menudo tiparraco grande!!
Da un poco de mal rollo ver la cabeza abierta XD. E incluso verlo sin maquillaje me da algo de yuyu. Si lo dejas como en tu ilustración, seguro quedará la mar de guapo.

Aun así, como KuroST, me quedo con las muñecas femeninas, aun no he encontrado un chico que me guste.

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/uriko http://urikosddwonderland.com
nahokodoll
Webmaster
Webmaster
avatar

Alter
Bishōnens
Mensajes : 6373
Inscripción : 03/07/2012
Edad : 31
Localización : Iwatobi swim club
Femenino

MensajeTema: Re: Review: Exilion Nightfire BJD (IDEALIAN 72 York Time Voyager by SOOM ) (BJD)   Dom 20 Ene - 23:51

uriko escribió:
Menudo tiparraco grande!!
Da un poco de mal rollo ver la cabeza abierta XD. E incluso verlo sin maquillaje me da algo de yuyu. Si lo dejas como en tu ilustración, seguro quedará la mar de guapo.

Aun así, como KuroST, me quedo con las muñecas femeninas, aun no he encontrado un chico que me guste.

Ya vereis mi proyecto hombre...solo os diré que se llamará Haru....JOJOJOJOJOJOJOJO, todo lo demás es sorpresa! xDD pero esta en marcha...eso si, no será tan alto como este pedazo hombretón!!! O_O!!
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/nahokodoll http://himitsunonahokochan.blogspot.com.es/
kotori
Mocho
Mocho


Ninguna
Dolls
Mensajes : 50
Inscripción : 09/04/2012

MensajeTema: Re: Review: Exilion Nightfire BJD (IDEALIAN 72 York Time Voyager by SOOM ) (BJD)   Lun 21 Ene - 13:09

Me alegro un montón que ya tengas a tu BJD!! nunca había visto un muñeco de soon (creo recordar) y sí, los BJD con las DD hacen buena pareja :amor:

Tengo ganas de verlo terminado ^_^

OFFTOPIC: me ha hecho muchísima gracia en la foto que está de pie dando la espalda, las figuritas emocionadas al verlo xDDD
Volver arriba Ir abajo
Cristal Zhaduir
Moderador
Moderador
avatar

Good Smile Company
Dolls
Mensajes : 2547
Inscripción : 05/11/2010
Localización : Cartagena o.o
Femenino

MensajeTema: Re: Review: Exilion Nightfire BJD (IDEALIAN 72 York Time Voyager by SOOM ) (BJD)   Lun 21 Ene - 13:33

gracias por comentar chic@s , en realidad no va a ser pareja de Miku ( me refiero a pareja amorosa XD) pero lo mas probable es que si tenga una compañera DD no se habrá que ver XD .


Y si da mucho miedín la cabeza por dentro los de Soom son muy detallistas owo , cuando este con su maquillaje estará la mar de guapo , la peluca que le e comprado encaja perfectamente
con el pelo de mis ilustraciones ^^ .

_________________
Moderadora de la sección de Dolls
Servicio de Maquillajes para Dollfie Dreams Cristal Zhaduir , más info aqui : http://www.figuradictos.net/t9940-servicio-de-maquillajes-para-dollfie-dreams
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Cristal_Zhaduir http://cristal-zhaduir.deviantart.com/
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Review: Exilion Nightfire BJD (IDEALIAN 72 York Time Voyager by SOOM ) (BJD)   

Volver arriba Ir abajo
 

Review: Exilion Nightfire BJD (IDEALIAN 72 York Time Voyager by SOOM ) (BJD)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» transformers rotf hot rod review
» Juegos de Transformers! AVGN Review
» transformers revenge of the fallen nest wasp review
» Gangs of New York [Pelicula]
» METROPOLITAN MUSEUM OF ART OF NEW YORK !!
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Dolls :: Galeria-