ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Figma Nº128 Kyouko Sakura (Max Factory)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
sakurals
Barbaroid
Barbaroid


Max Factory
Figmas
Mensajes : 387
Inscripción : 16/03/2012
Edad : 29
Localización : Buenos Aires Argentina
Femenino

MensajeTema: [Review] Figma Nº128 Kyouko Sakura (Max Factory)   Vie 8 Feb - 22:06

Sean Bienvenidos a mi nueva review!!!

Tendría que haberla hecho el año pasado, pero no sé, me dio fiaca por haberla tenido que ir a liberarla de la aduana a los pocos dias de llegada xD Igualmente, hacerla me lo debía a mi misma, así que aquí está terminada finalmente!



Origen: Mahou Shoujo Madoka★Magica
Fabricante/s: Max Factory
Artista/s: Asai (APSY) Masaki
Material/es: ABS, PVC
Precio: ¥3333
Fecha de lanzamiento: 2012/10/01, 2012/04/28
Dimensiones: H=125 mm
Tirada: Standard






Kyoko es una de las Mahou Shoujos presente en la serie "Puella Magi Madoka Magica". Es la típica "chica ruda" que siempre está intentando pelear, y a la que le cuesta mostrar sus verdaderas emociones. No detallaré demasiado su rol en la serie para que el que no la haya visto no se pierda la sorpresa sobre su historia, pero puedo decir que tras un largo camino conoce el significado de la verdadera amistad. Su arma es una lanza que tiene la habilidad de extenderse y su Soul Gem Roja se encuentra en su pecho.


Dicha esta pequeña introducción, a analizar!!!



Como fui vaga (tal cual dije más arriba Razz) No le saqué fotos a mi empaque ni bien llegó, por lo que la foto de frente con la figura dentro está sacada de internet. Igualmente no hay mucho que decir sobre la caja. Tiene dimensiones similares a la de cualquier otra Figma, el color predominante en la misma es un tipo de bordó, a los lados pone "Figma" y una foto de Kyoko y en la parte trasera distintas imágenes de poses que podemos lograr.




Kyoko viene acompañada de los siguientes elementos


1. Tres (3) caras intercambiables. Una enojada, otra alegre con la boca abierta y una última con un gesto particular del personaje, un rostro pícaro que viene con un pequeño orificio para sostener un Pocky :3
2. Cuatro (4) pares de manos, una (1) extra para sostener a Kyubey y dos (2) especiales, una sosteniendo un pescado relleno de chocolate y otra con una caja de pokys, ya que Kyoko siempre está comiendo.
3. Un Kyubey alargado para que Kyoko lo sostenga y así reproducir una escena del capítulo 6
4. El arma de Kyoko, su lanza, en 2 formatos posibles. Una rígida y otras partes con distintas secciones de plástico blando para unirlas a gusto y así lograr el aspecto extendible.
5. DOS (2) SÚPER PERDIBLES mini pokys para la boca.
6. Base y sostén para posear.





Realmente me encantó el acabado de la figura, para contarles cómo está conformada les puedo decir que la pollera (falda) trasera es de plástico duro, con 2 articulaciones para poder acomodarla hacia arriba o hacia los lados. La misma está recubierta con una porción del plástico que conforma la parte superior de la figura, que es blando, lo que, mirándola de frente, actúa como continuación del vestido dejando que el corte de la parte movil se vea de una forma bastante contigua y que no molesta para nada. La falda corta de color mas claro es de plástico blando para no limitar el movimiento de las piernas.

La colita de caballo de su pelo tiene también una articulación y la misma está tapada con una fleco de pelo de plástico blando lo que le deja un buen acabado también (hubieran hecho esto también con la pobre Homura -_-)


Las muñequeras de su vestido son también de plástico blando para no limitar el movimiento de las manos, que van insertadas mas adentro :3

Como ven, la movilidad de Kyoko está totalmente garantizada! De entre las 5 figmas que tengo, ella es en la que se ha trabajado con más cantidad de plástico blando.

El resto de las articulaciones son las comunes, tobillos, rodillas, codos, hombros y cintura (no tiene en el pecho)

Acá les dejo también algunas imágenes sobre los detalles en la pintura y demases.



Nunca puedo ser del todo objetiva con las conclusiones xD Cada figma es mi bebé, y hasta ahora ninguna me ha decepcionado, y Kyoko no es la excepción. Su acabado en mi opinión es excelente y está muy muy muy cuidado el tema de su movilidad. La lanza extendible da la posibilidad de lograr poses muy interesantes y llamativas que quedarán geniales en cualquier vitrina! Lo único que no me gusta de esta figura es el tiempo que lleva agarrar al &%$/(#"!@!!! de Kyubey a la mano de Kyoko -_____- La foto que dejo abajo probablemente sea la foto que más tiempo me llevó montar en mi vida.. Agarras a Kyubey, lo ponés en la figura y se cae, y se cae de nuevo, y se vuelve a caer AAAAAAAAAAAAAHHHHH!!!!!! Lo mejor hubiera sido que viniera adosada ya una mano a la oreja del bicho como vienen las manos con las golosinas para ahorrar mucho tiempo y muchas groserias de parte del que arma el montaje xD!!!!!

En fin, una figura más de Madoka Magica, no puede faltar en tu colección si el personaje te gusta y sos amante de las poseables como yo. Seguro vas a poder lograr muchas imágenes memorables de la mano de esta chica mágica!


Unas últimas imágenes para despedirme, y hasta la próxima review, que espero sea pronto sobre una figma algo antigua y simple, pero que quería tener con muchas ganas!! Very Happy

Saludosss!!!!!



Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Volver arriba Ir abajo
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Figma Nº128 Kyouko Sakura (Max Factory)   Vie 8 Feb - 23:48

Pasada a portada, que lo merece y con creces, te ha quedado genial! Una figma muy bonita y una review aun mejor!

Sigue asi!

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
Natos
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Max Factory
Figmas
Mensajes : 617
Inscripción : 22/03/2012
Edad : 25
Localización : Colombia
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Figma Nº128 Kyouko Sakura (Max Factory)   Vie 8 Feb - 23:59

ESTA BUENISIMA ESTA REVIEW!!! yo pensaba hacer una, pues tambien tengo esta hermosa figma, pero ni siquiera la he sacado de la caja je je je, a ver si hacemos una conjunta cuando salga Madokami (si se puede), muchas gracias por tu dedicacion al hacer esta revision de Kyoko

_________________
"No hay nada en el mundo que ocurra por casualidad. Todo ocurre porque es inevitable”
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Natos
Ryuk
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 1707
Inscripción : 03/04/2012
Edad : 28
Localización : Sevilla
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Figma Nº128 Kyouko Sakura (Max Factory)   Sáb 9 Feb - 0:03

Me encanta esta figma!!! yo la tengo aunque tengo problemas con una de las caras y hasta hoy tenía problemas con la mano de enganchar a kyubey pero justo la acabo de lograr enganchar!!!!

Muy buena revew sakurals :monkei:
Volver arriba Ir abajo
Houki
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 731
Inscripción : 18/07/2012
Edad : 21
Localización : México
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Figma Nº128 Kyouko Sakura (Max Factory)   Sáb 9 Feb - 0:05

muy buena review,realmete es un increible figma :lala:

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/houki
sakurals
Barbaroid
Barbaroid


Max Factory
Figmas
Mensajes : 387
Inscripción : 16/03/2012
Edad : 29
Localización : Buenos Aires Argentina
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Figma Nº128 Kyouko Sakura (Max Factory)   Sáb 9 Feb - 2:33

Muchas gracias por sus comentarios :verguenza:
Me alegra que hayan disfrutado de la review, la verdad que me encanta hacerlas xD

@Rock Gracias por la portada!!!!!!!!!! Very Happy yoyo gira

@Natos Ni bien me llege mi Madokami date por seguro que me echo de cabeza a hacerle la review xD Si te animás a hacer una seguro las pueden juntar!!
Por cierto, me quedé helada al saber que no la sacaste de la caja >.< Pobrecitas, tienen que respirar @_@

@Ryuk Dije terribles groserías mientras intentaba enganchar a Kyubey -o- Estoy así nomás de agarrar el súper pegamento y pegarle la manita permantentemente :vudu:

@Houki Sí, es una figura preciosa y súper dinámica!!! :lala:
Volver arriba Ir abajo
KyoriFire
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Mechas
Mensajes : 4502
Inscripción : 13/11/2010
Edad : 34
Localización : En lo profundo de la Oscuridad, muy cerca del Infierno
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Figma Nº128 Kyouko Sakura (Max Factory)   Sáb 9 Feb - 6:04

Esta figma es una de las de mi colección y coincido contigo en que es magnifica, una review muy bien detallada y que bueno que tu también la tengas :hurra:

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/KyoriFire http://kyorifire.deviantart.com
alphadct
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Kotobukiya
Jojos
Mensajes : 13022
Inscripción : 26/09/2011
Edad : 30
Localización : Tarragona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Figma Nº128 Kyouko Sakura (Max Factory)   Sáb 9 Feb - 9:23

Muy buena review!

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/alphadct https://twitter.com/alphadct
teider
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Good Smile Company
Vocaloids
Mensajes : 5024
Inscripción : 23/11/2012
Edad : 28
Localización : madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Figma Nº128 Kyouko Sakura (Max Factory)   Sáb 9 Feb - 12:09

muy buena review, es una figura muy graciosa puede dar mucho juego XD

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/teider
PVCmaniac
Admin
Admin


Max Factory
Putis
Mensajes : 10081
Inscripción : 16/01/2012
Localización : Barcelona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Figma Nº128 Kyouko Sakura (Max Factory)   Sáb 9 Feb - 12:31

Felicidades por la review y por la adquisición, que están muy bien!
Volver arriba Ir abajo
yoko_ushiromiya
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Alter
Bishōnens
Mensajes : 2054
Inscripción : 04/08/2011
Edad : 25
Localización : Rokkenjima
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Figma Nº128 Kyouko Sakura (Max Factory)   Sáb 9 Feb - 18:58

OMG que review más chula!!! todo muy bien explicado, fotos geniales y la figura es estupenda ^^ Un 10 vamos!!! Very Happy

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/yoko_ushiromiya
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: [Review] Figma Nº128 Kyouko Sakura (Max Factory)   Dom 10 Feb - 7:05

Genial review, yo aun no he sacado la mia de su caja, pero ya pronto lo hare, chido :monkei:

_________________
Volver arriba Ir abajo
Takeshii
Moderador
Moderador


Ninguna
Piratas
Mensajes : 3381
Inscripción : 11/09/2011
Edad : 23
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Figma Nº128 Kyouko Sakura (Max Factory)   Dom 10 Feb - 21:00

Muy buena review sakurals, es una figma preciosa de un personaje genial! Espero que a la que trae la ropa de calle le pongan muchos accesorios (bolsa de manzanas, por favor!!) para expandir aún mas las posibilidades de esta figma.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Takeshii][img]http://myfigurecollection.net/profile/Takeshii/sign.png
idai
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Figmas
Mensajes : 4300
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 35
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Figma Nº128 Kyouko Sakura (Max Factory)   Dom 10 Feb - 23:23

Felicidades te salio una review muy bonita se ve que te gusta mucho la figura y el personaje yo al final me esperare a su versión con ropa de calle.

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Idai
Black Rock Spartan
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Max Factory
Figmas
Mensajes : 913
Inscripción : 06/11/2010
Localización : Viajando a través del tiempo para salvar a alguien muy importante para mí...
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Figma Nº128 Kyouko Sakura (Max Factory)   Lun 11 Feb - 2:53

¡Hermosa review! La verdad me ha encantado, le echaste muchas ganas al hacerla y ya me convenciste de adquirir esta figma, de por si Kyoko tambien me agrada bastante.

_________________

"Este no es el fin pero tampoco es el comienzo"
Volver arriba Ir abajo
sakurals
Barbaroid
Barbaroid


Max Factory
Figmas
Mensajes : 387
Inscripción : 16/03/2012
Edad : 29
Localización : Buenos Aires Argentina
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Figma Nº128 Kyouko Sakura (Max Factory)   Lun 11 Feb - 5:07

Black Rock Spartan escribió:
¡Hermosa review! La verdad me ha encantado, le echaste muchas ganas al hacerla y ya me convenciste de adquirir esta figma, de por si Kyoko tambien me agrada bastante.

No te vas a arrepentir!!!!! :ulas:
Volver arriba Ir abajo
kuroST
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 3339
Inscripción : 01/05/2011
Edad : 32
Localización : Buenos Aires
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Figma Nº128 Kyouko Sakura (Max Factory)   Lun 11 Feb - 13:16

Me encanta Kyoko, y esta figma es genial. Muy linda review, se nota que tiene mucho trabajo encima, con esos títulos con estrellitas y todo ^^

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/kuroST
Natos
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Max Factory
Figmas
Mensajes : 617
Inscripción : 22/03/2012
Edad : 25
Localización : Colombia
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Figma Nº128 Kyouko Sakura (Max Factory)   Mar 12 Feb - 14:28

sakurals pues entonces a ver si me animo y hacemos la review de Ultimate Madoka :monkei: y como te decía, no saco a Kyoko de su caja porque aun no tengo una vitrina donde poner como es debido a mis figuras, entonces no tiene caso dejarlas por fuera y dejar que el polvo haga de las suyas, Saludos!!!

_________________
"No hay nada en el mundo que ocurra por casualidad. Todo ocurre porque es inevitable”
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Natos
sakurals
Barbaroid
Barbaroid


Max Factory
Figmas
Mensajes : 387
Inscripción : 16/03/2012
Edad : 29
Localización : Buenos Aires Argentina
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Figma Nº128 Kyouko Sakura (Max Factory)   Mar 12 Feb - 15:09

Natos escribió:
sakurals pues entonces a ver si me animo y hacemos la review de Ultimate Madoka :monkei: y como te decía, no saco a Kyoko de su caja porque aun no tengo una vitrina donde poner como es debido a mis figuras, entonces no tiene caso dejarlas por fuera y dejar que el polvo haga de las suyas, Saludos!!!

Yo tampoco tengo vitrina D__D pero las tengo cerca de mi y las limpio todas las semanas, me daria mucha pena comprarlas y no tenerlas cerca para verlas y cambiarles las poses xD Pero si quiero una vitrina, pero es que mi casa todavia está incompleta y como que los muebles para la cocina en este momento son más importantes :comiendu: Me sirven para mi otro hobby que es cocinar jajajaja xD
Volver arriba Ir abajo
Natos
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Max Factory
Figmas
Mensajes : 617
Inscripción : 22/03/2012
Edad : 25
Localización : Colombia
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Figma Nº128 Kyouko Sakura (Max Factory)   Miér 13 Feb - 0:44

sakurals escribió:
Natos escribió:
sakurals pues entonces a ver si me animo y hacemos la review de Ultimate Madoka :monkei: y como te decía, no saco a Kyoko de su caja porque aun no tengo una vitrina donde poner como es debido a mis figuras, entonces no tiene caso dejarlas por fuera y dejar que el polvo haga de las suyas, Saludos!!!

Yo tampoco tengo vitrina D__D pero las tengo cerca de mi y las limpio todas las semanas, me daria mucha pena comprarlas y no tenerlas cerca para verlas y cambiarles las poses xD Pero si quiero una vitrina, pero es que mi casa todavia está incompleta y como que los muebles para la cocina en este momento son más importantes :comiendu: Me sirven para mi otro hobby que es cocinar jajajaja xD

Pues ya somos dos, la verdad no se si mi habitaciuon permanecera como esta ahora, asi que esa es la causa por la que no proyectado un lugar adecuado para exhibir mis figuras, y como tu, también quiero ahorrar para otro hobby, en mi caso una mesa de dibujo porque ya me urge XD

_________________
"No hay nada en el mundo que ocurra por casualidad. Todo ocurre porque es inevitable”
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Natos
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Figma Nº128 Kyouko Sakura (Max Factory)   Hoy a las 2:06

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Figma Nº128 Kyouko Sakura (Max Factory)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» Sakura Card Captor Fandub Yue - Syaoran
» transformers rotf hot rod review
» Juegos de Transformers! AVGN Review
» ROCK-FACTORY ex-ESMIGAJONEN by SEBASTIAN.
» Review previo NEUTRAL AUDIO
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-