ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] D-Arts Mewtwo -Pokemon- (Bandai)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Chio
Pendoroid
Pendoroid


Good Smile Company
Bishōnens
Mensajes : 164
Inscripción : 25/03/2013
Edad : 23
Femenino

MensajeTema: [Review] D-Arts Mewtwo -Pokemon- (Bandai)   Mar 16 Abr - 17:40

Me pidieron esta review en el hilo de últimas adquisiciones así aquí estoy. Es la primera vez que hago una review así que espero no equivocarme en nada o saltarme algún detalle.

Empezamos:



Creo que el personaje no tiene ni que ser presentado, es Mewtwo, el famoso Pokemon legendario (también conocido como Myuutsu en Japón). Ha sido fabricado por Bandai, mide 16cm y pertenece a su linea de D-Arts, en la que ya podemos reservar a Charizard y Blastoise, y en un futuro a Venusaur.

Empiezo con las fotos de la caja, ante todo perdón porque las fotos de la figura y la caja se tomaron en días distintos, por eso tienen diferente fondo.



La caja es preciosa, con una ilustración de Mewtwo bastante grande, y efectos brillantes en los lados y la parte delantera (en la foto se aprecia el brillo). Tiene una pegatina informando que al ser primera edición trae una pequeña figura de Mew de regalo.



En el lado derecho de la caja la ilustración de Mewtwo continúa y tenemos en ambos lados una ilustración más pequeña de la silueta del Pokemon.




En la parte trasera de la caja vienen la serie de posturas en las que lo puedes poner.





Una vez abierta vemos como la figura viene protegida con las típicas fundas de plástico a las que todos estamos acostumbrados ya. Como accesorios solo trae la bola de energía y una mano especial con un ganchito para engancharla (además del Mew de regalo, claro).
He de decir que pese a que leí que medía 16cm me lo esperaba un poco más grande.




La peana tiene forma de pokeball, un detalle que me ha gustado mucho.
Esta bien pintado, con tonos morados como debe de ser, pero al tocarlo (y al verlo en las fotos porque se aprecia bien) tiene un tacto rugoso y no suave, que al menos a mi no me convence. También tiene una pequeña manchita en la frente, pero creo que eso es más defecto del mio (se nota en las fotos porque están muy enfocadas pero en directo casi no se ve).
Su cola es entera articulada, al igual que sus patas, sus brazos, y el cuello. Esto permite que pueda adoptar bastantes posiciones, lo malo es que cuesta bastante que aguante en su peana (las manos se le caen a la mínima y esto hace que cueste mucho que sujete la bola de energía bien).



Al igual que las manos, si mueves mucho la cola, la parte de arriba (lo que es la pieza más grande) termina desmontándose (ya van más de diez veces que me quedo con ella en la mano).

En esta foto podéis ver bien la bola de energía, que está hecha de plástico duro:







Y para finalizar una foto de Mew:



Pese a sus defectos, es una figura muy bonita, queda preciosa en la vitrina y estoy deseando que llegue Charizard (está previsto para final de mes).

Espero que os haya gustado y no haya hecho nada mal, ¡saludos!
Volver arriba Ir abajo
sephirot22
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 5435
Inscripción : 26/10/2011
Edad : 27
Localización : Loli island
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] D-Arts Mewtwo -Pokemon- (Bandai)   Mar 16 Abr - 22:41

me encanta! lo quiero!
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/sephirot22
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] D-Arts Mewtwo -Pokemon- (Bandai)   Mar 16 Abr - 22:51

Chulisima review unas fotos estupendas, no me di cuenta antes sorry!! movido a portada!!!!!!

Me encanta esta figura!

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
yoko_ushiromiya
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Alter
Bishōnens
Mensajes : 2054
Inscripción : 04/08/2011
Edad : 25
Localización : Rokkenjima
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] D-Arts Mewtwo -Pokemon- (Bandai)   Mar 16 Abr - 22:56

te quedo genial la review ^__^

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/yoko_ushiromiya
Ryuk
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 1707
Inscripción : 03/04/2012
Edad : 28
Localización : Sevilla
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] D-Arts Mewtwo -Pokemon- (Bandai)   Miér 17 Abr - 1:09

Muy buena review! yo de esta linea voy a esperar a ver a venusaur que es el único que compraría
Volver arriba Ir abajo
uchiha kei
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Piratas
Mensajes : 1115
Inscripción : 07/11/2010
Localización : En todos lados...
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] D-Arts Mewtwo -Pokemon- (Bandai)   Miér 17 Abr - 4:56

Buena Review, gracias por animarte a hacerla Chio y compartirla con la comunidad Very Happy .
En las fotos se notan algunos fallos en el acabado, pero por el tamaño supongo que no es algo que se note mucho... Yo tengo pedido a Charizard que ya casi sale, a ver que tal les ha quedado, saludos.
Volver arriba Ir abajo
william_junta
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Bandai
Piratas
Mensajes : 1014
Inscripción : 24/12/2011
Edad : 34
Localización : Lima
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] D-Arts Mewtwo -Pokemon- (Bandai)   Miér 17 Abr - 6:32

Que xvr ha quedado la review!

_________________

Twisted Evil Mas friki que nunca!!! Twisted Evil
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/collection/william_junta
alphadct
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Kotobukiya
Jojos
Mensajes : 13022
Inscripción : 26/09/2011
Edad : 30
Localización : Tarragona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] D-Arts Mewtwo -Pokemon- (Bandai)   Miér 17 Abr - 9:01

La figura esta muy chula, lastima de algunos acabados que están poco pulidos, gracias por la review!

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/alphadct https://twitter.com/alphadct
PVCmaniac
Admin
Admin


Max Factory
Putis
Mensajes : 10071
Inscripción : 16/01/2012
Localización : Barcelona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] D-Arts Mewtwo -Pokemon- (Bandai)   Miér 17 Abr - 16:15

Buena review!

Nunca me ha gustado está serie, aunque la figura, pese a sus fallitos, está bien.
Volver arriba Ir abajo
Tali
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Dolls
Mensajes : 1801
Inscripción : 18/07/2011
Edad : 24
Localización : Mallorqueta >:3
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] D-Arts Mewtwo -Pokemon- (Bandai)   Miér 17 Abr - 16:31

Woo pues a mí me encanta, tanto la figura como la review, ahora toca esperar a que también saquen al "nuevo mew-" de pokemon X/Y para tener al grupo completo! <3

_________________


 
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Tali http://orchiddolls.wordpress.com/
Dar-k
Ronin Mod
Ronin Mod


Orchid Seed
Putis
Mensajes : 4535
Inscripción : 26/07/2012
Edad : 39
Localización : Lost in BCN
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] D-Arts Mewtwo -Pokemon- (Bandai)   Miér 17 Abr - 18:51

Buena review!!, no soy de Pokemons pero tienen su encanto XD

_________________
Volver arriba Ir abajo
Chio
Pendoroid
Pendoroid


Good Smile Company
Bishōnens
Mensajes : 164
Inscripción : 25/03/2013
Edad : 23
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] D-Arts Mewtwo -Pokemon- (Bandai)   Miér 17 Abr - 20:15

Me alegro de haberlo hecho bien, estaba temiendo hacer algo mal xD
Volver arriba Ir abajo
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12190
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] D-Arts Mewtwo -Pokemon- (Bandai)   Miér 17 Abr - 21:50

me encanta que la cola sea totalmente articulada pero que se le caiga a mi terminaria por ponerme de los nervios.
Mew es una monada^^

muy buena review!!

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
x666x18
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Putis
Mensajes : 374
Inscripción : 20/02/2013
Edad : 25
Localización : en la cama con asuka
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] D-Arts Mewtwo -Pokemon- (Bandai)   Miér 17 Abr - 21:58

excelente preview, el mio tendría que haber llegado mañana pero se a quedado aduanas para su revisión rutinaria :suicida:
Volver arriba Ir abajo
WillianDs
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Figmas
Mensajes : 4560
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : El Salvador
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] D-Arts Mewtwo -Pokemon- (Bandai)   Miér 17 Abr - 22:01

Newto les quedo de 10 pero el New se le mira algo raro como muñeco de eso de soldaditos que no se Sad

Genial Review por cierto Smile

_________________
Volver arriba Ir abajo
korlash93
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Piratas
Mensajes : 124
Inscripción : 03/02/2013
Edad : 23
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] D-Arts Mewtwo -Pokemon- (Bandai)   Miér 17 Abr - 23:06

Genial review que ganas de tenerla y minimo le queda una semana para k me llegue :resignado:

_________________
Volver arriba Ir abajo
KyoriFire
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Mechas
Mensajes : 4502
Inscripción : 13/11/2010
Edad : 34
Localización : En lo profundo de la Oscuridad, muy cerca del Infierno
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] D-Arts Mewtwo -Pokemon- (Bandai)   Jue 18 Abr - 8:41

La verdad no me sorprende los detalles que tiene, pero en si es una muy buena figura, me gusta la verdad, también debo decir que realizaste un gran trabajo al realizar la review, felicidades por la figura y la review :monkei:

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/KyoriFire http://kyorifire.deviantart.com
Leiram
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Kotobukiya
Bishōnens
Mensajes : 864
Inscripción : 06/09/2012
Edad : 29
Localización : Mexico
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] D-Arts Mewtwo -Pokemon- (Bandai)   Sáb 20 Abr - 8:23

Es una figura hermosa por lo de la cola que se desmonta a mi no me ha pasado OoO y espero que no me pase XD Ahhh y falto mencionar que al centro del poder de mewtwo si enfocas con el todo lo que veas a traves de el se ve al reves XDDDD yo no lo habria notado de no ser porque mi mama me dijo XDDD muy buen toque. Grandiosa review ;D

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/penti
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] D-Arts Mewtwo -Pokemon- (Bandai)   Hoy a las 13:31

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] D-Arts Mewtwo -Pokemon- (Bandai)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» REVIEW ACCUSTIC ARTS POWER I (SEGUNDA PARTE)
» Leyendas urbanas de los videojuegos de Pokemon
» Previo para accustic arts amp 1
» transformers rotf hot rod review
» Juegos de Transformers! AVGN Review
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-