ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Fumino Serizawa (Megahouse)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Toshaka
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Ninguna
Putis
Mensajes : 2233
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 21
Localización : Spain
Femenino

MensajeTema: [Review] Fumino Serizawa (Megahouse)   Miér 19 Ene - 20:11

Tenía muchas ganas de que me llegara esta figura y he decidido hacer esta pequeña review para que veais a esta preciosidad de niña que a mi parecer, ha pasado desapercibida por muchos adictos de esta afición y espero que aunque sea un poquito, empecéis a ver a esta figura con otros ojos.. :nya:
Esta chica se trata de uno de los personajes principales de la popular serie de anime Mayoi Neko Overrun!


La figura salió a la venta el pasado mes de Noviembre por 7150 yenes y el encargado de su fabricación ha sido Megahouse a escala 1/8 en PVC.







Una de las cosas que mas me gustan de esta figura es la carita de enfadada que le han puesto.
Esas rayitas en las mejillas le quedan perfectas ^^



La ropita es preciosa, le estiliza muchísimo y le queda genial.
No tengo ni idea si es el uniforme del colegio, no he visto la serie, pero ya me enteraré ^^







La base no es nada del otro mundo pero eso no es lo importante..
Centrar vuestras miradas en esos dos gatos..
Son ignóticos.. :buuu:



La figura venía con una segunda cara.
No es que no me apasione o que le vea cara de boba (la tiene) pero me gustan mas las niñas con mala uva, por lo que con esta foto ya he cumplido para enseñarosla ^^



No podría faltar en una buena review las correspondientes fototakas ^-^
Esas braguitas a rayitas azules son monísimas..  :kawaii: :sangre:








Espero que os haya gusta esta pequeña sesión y por supuesto la figura..   :ulas:


Última edición por Toshaka el Miér 19 Ene - 20:39, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Toshaka http://www.flickr.com/photos/toshaka/
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: [Review] Fumino Serizawa (Megahouse)   Miér 19 Ene - 20:29

Waaaaaa!!!! es hermosa, me encanta, lastima q no pude conseguirla, y ahora esa muy dificil de conseguir, aunq algun dia, algun dia

Creo q las reviews, nuevas, van en novedades, asi q la voy a mover, si me equivoco, por favor avisenme, Thanks

A lo olvidaba, gracias por la review

_________________
Volver arriba Ir abajo
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Fumino Serizawa (Megahouse)   Miér 19 Ene - 20:36

fantastica review, la figura se ve muy bien y es bonita ^^, te he cambiado un parrafo de arriba y te lo he puesto debajo de la primera foto para que la primera imagen salga en la portada del foro, espero que no te importe.

Todo perfect! lo mejor el gatito blanco, es monisimo jajajajaja

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: [Review] Fumino Serizawa (Megahouse)   Miér 19 Ene - 20:37

Ah!! me ganaste, aunq yo primero pensaba preguntar, XDDD

_________________
Volver arriba Ir abajo
Toshaka
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Ninguna
Putis
Mensajes : 2233
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 21
Localización : Spain
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Fumino Serizawa (Megahouse)   Miér 19 Ene - 20:41

Habíes mancillado mi review =.= XD
Es broma XP

No sabía que para las review también tenia que dejar lo de los parrafos.. :sniff:
A ver si me doy vidilla y me animo y pongo la de la Dead Master ^^
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Toshaka http://www.flickr.com/photos/toshaka/
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Fumino Serizawa (Megahouse)   Miér 19 Ene - 20:42

XD xi, es que asi la gente que mira el portal ve la foto y queda mas bonita, lo haago por ti :____

:monkei:

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
Suki
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Alter
Dolls
Mensajes : 2851
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 26
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Fumino Serizawa (Megahouse)   Miér 19 Ene - 20:48

La figura es preciosaa y la review te ha quedado genial ^0^!!! :lloroso: yo aun me arrepiento de haberla cancelado, pero es que esos meses me gaste todo el presupuesto en joyitas antiguas xDD.. y ilusamente esperaba cojerla en las rebajas, pero no hubo suerte u.u..

PD: animo con la de la DM que mola mucho ver reviews <333

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://www.flickr.com/photos/suki1590/
Lukas
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Mensajes : 185
Inscripción : 04/11/2010
Localización : Pueblo de cabras

MensajeTema: Re: [Review] Fumino Serizawa (Megahouse)   Miér 19 Ene - 20:52

Es preciosa, y con los gatitos me ha enamorado :amor:
Y no sabía que tenía dos caras, aunque me gusta también más la de enfadada :monkei:
Que chula... :lloroso:

_________________
Seguro, chulo, vago, muerto...
Volver arriba Ir abajo
Dude
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Mensajes : 309
Inscripción : 04/11/2010
Localización : México
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Fumino Serizawa (Megahouse)   Miér 19 Ene - 20:57

Excelente review, la figura es muy linda y los detalles muy cuidados, me gusta bastante. La base aunque es simple, me gusta mucho mas que las que traen las de Hyakka Ryouran de Alter.

Ufff, las fototakas te quedaron geniales!!


_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Dude
Mistica
Admin
Admin


Kotobukiya
Piratas
Mensajes : 3043
Inscripción : 03/12/2010
Edad : 38
Localización : El País de Nunca Jamás
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Fumino Serizawa (Megahouse)   Miér 19 Ene - 21:05

La figura genial y la review estupenda, tomaré nota para cuando haga la review del montaje del Going Merry, xDD

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Mistica http://furundarena.blogspot.com.es/
dcscandal
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Mensajes : 1336
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 38
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Fumino Serizawa (Megahouse)   Miér 19 Ene - 21:09

Es una figura preciosa. Y estoy de acuerdo, la carita de enfadada es sin duda la mejor de las 2. :monkei:
Volver arriba Ir abajo
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12191
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Fumino Serizawa (Megahouse)   Miér 19 Ene - 21:30

es muy mona pero los gatitos le superan jojojo

la carita de enfadada queda mucho mejor que la otra y el detalle de las braguitas es muy :amor:

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
copernico1984
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Lolis
Mensajes : 1335
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 32
Localización : Aviles,Asturias
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Fumino Serizawa (Megahouse)   Miér 19 Ene - 22:53

Los gatos son un LOL muy grande XD,con esa mirada perdida y esos grandes ojos,en cuanto a la niña pues como dices le pega más la cara enfurruñada , la de risa feliz no me da mucho más.

En cuanto a las vraguitas, rayitas FTW XD! ... a todo esto a que o a quien esta señalando ???

Muchas gracias Toshaka por la review y unas fotos geniales como de costumbre, eso si no cambias los hábitos Razz.

Edit:A todo esto hoy he quedado piyadisimo cuando deje la caja de la DM encima de la cama apague la luz y vi que las calaveras alumbraban como un gusiluz.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://copernico1984.blogspot.com
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: [Review] Fumino Serizawa (Megahouse)   Miér 19 Ene - 22:59

Al idiota de su vecino, o amigo de la escuela o algo asi, me vi el anime, y no es algo q resalte, la verdad, a ver si Megahouse, se anima a sacar, a la linda catgirl, no me acuerdo como se llama

_________________
Volver arriba Ir abajo
Snap
Mocho
Mocho


Ninguna
Mensajes : 38
Inscripción : 07/11/2010
Edad : 26
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Fumino Serizawa (Megahouse)   Miér 19 Ene - 23:33

muy buena la review!!! la figura esta muy muy bien y como dicen todos mejor la cara de enfada! xD
pero lo mejor de todo son los dos gatos y las braguitas de rayas!!!
jajajajaja
Volver arriba Ir abajo
http://www.myspace.com/snap_mt
Catherine
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Putis
Mensajes : 1857
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 28
Localización : Vigo
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Fumino Serizawa (Megahouse)   Jue 20 Ene - 1:04

Pues esta muy wapa si, nunca me llamo la atencion esta figura por la bocabuzon que tiene, es decir, no me entendais mal xD asi a simple vista la veia rara porque tenia la boca muy abierta (no es habitual en las figuras) asi que simplemente no le preste mas atencion, pero los acabados son muy buenos, las braguitas son geniales xD las medias tienen el brillo(mate) y el color justo, los pies estan proporcionados (no como en Mio, que yo creo que se los encogieron xD) y me encanta esa falda con esos vuelos n-n

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Catherine http://burningmydreams.blogspot.com/
WillianDs
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Figmas
Mensajes : 4560
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : El Salvador
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Fumino Serizawa (Megahouse)   Jue 20 Ene - 3:30

XDDDDDDDD ta muy bien esta figura XDDD, gracias por la review

_________________
Volver arriba Ir abajo
KyoriFire
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Mechas
Mensajes : 4502
Inscripción : 13/11/2010
Edad : 34
Localización : En lo profundo de la Oscuridad, muy cerca del Infierno
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Fumino Serizawa (Megahouse)   Jue 20 Ene - 4:45

Una hermosa figura y un gran review.

Esta es una de esas figuras que se merecen un 10 por todos los detalles y la calidad con la que cuenta.

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/KyoriFire http://kyorifire.deviantart.com
Stalking
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Mensajes : 1415
Inscripción : 30/12/2010
Edad : 23
Localización : Argentina :D
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Fumino Serizawa (Megahouse)   Jue 20 Ene - 5:06

Me gusta la cara y el pintado, pero no me convence la pose a mi...
Vi la serie y si la pose fuera un poooco mas natural, la conseguiria de alguna manera *-*

gracias por las fotos igual ;D
en especial la shimapan *-*

_________________
asdasd <3



-->><<--
Volver arriba Ir abajo
http://stalking-pantsu.deviantart.com
Mrneto
Mocho
Mocho


Ninguna
Mensajes : 4
Inscripción : 19/01/2011

MensajeTema: Re: [Review] Fumino Serizawa (Megahouse)   Jue 20 Ene - 5:07

waa yo tambien la tengo!!!!
esta preciosa verdad jeje mm me ganaste yo iba a hacer una review de esta figura pa la proxima pues ni modo a si no me creen

http://s3.subirimagenes.com:81/fotos/previo/thump_5780165aaaaaa.jpg

http://s3.subirimagenes.com:81/fotos/previo/thump_5780186img00004201101091512.jpg
Volver arriba Ir abajo
Camus_ex
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Mensajes : 3130
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Fumino Serizawa (Megahouse)   Jue 20 Ene - 9:04

una chulada de figura, muy buena adquisicion xD

_________________



Cuando tomamos una decisión creamos una línea temporal, si esa decisión inmiscuye un tercero creamos un efecto mariposa y si este existe tendremos diversas líneas temporales, sin embargo NO me arrepiento de mis decisiones y tú? Oh!! pequeño ser que vive en la ignorancia atrapado en la teoría del caos
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/camus_ex
ciro22
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Putis
Mensajes : 1423
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 47
Localización : Valencia
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Fumino Serizawa (Megahouse)   Jue 20 Ene - 9:23


Muy buena review. :plasplas:

La figura es muy bonita y la fotoas han quedado muy bien. :foto:

Coincido con los demas, la cara de enfadada me gusta mas.

Volver arriba Ir abajo
Sure
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Ninguna
Mensajes : 8431
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 31
Localización : ClaRO de luNa
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Fumino Serizawa (Megahouse)   Jue 20 Ene - 12:18

Una figura muy bonita, en la preview no me interesaba pero ahora que la veo no me parece que esté nada mal Very Happy Esa carita de mala leche y los gatitos me han encantado >_> Gracias por la review ^^

_________________
Estoy trabajando en un nuevo hilo de ventas. Muy pronto estará listo...  :secreto:
SK
  SAVE THE FIGURINES bounce
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Sure
HAMMER36Z
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Piratas
Mensajes : 141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 28
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Fumino Serizawa (Megahouse)   Jue 20 Ene - 12:41

Muy buena review , al final esta no la pille en su momento y me arrepiento al verla en las fotos Crying or Very sad

_________________
Volver arriba Ir abajo
Evanrojo
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Alter
Piratas
Mensajes : 2057
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Albión
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Fumino Serizawa (Megahouse)   Jue 20 Ene - 13:12

Que bonita Toshaka y los gatos quedan muy bien, jajajajaja
Es sencilla pero muy chula

_________________
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Fumino Serizawa (Megahouse)   Hoy a las 6:54

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Fumino Serizawa (Megahouse)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» transformers rotf hot rod review
» Juegos de Transformers! AVGN Review
» Review previo NEUTRAL AUDIO
» transformers revenge of the fallen nest wasp review
» Review del DAC de M2Tech : Young
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-