ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Dead Master Original ver. (Good Smile Company)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : 1, 2  Siguiente
AutorMensaje
Toshaka
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Ninguna
Putis
Mensajes : 2233
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 21
Localización : Spain
Femenino

MensajeTema: [Review] Dead Master Original ver. (Good Smile Company)   Miér 19 Ene - 22:58

Después de haber vivido las navidades mas caóticas de la historia del mundo figuril a lo que llegadas se refiere y que muchos tuviéramos que ver llegar nuestros autoregalos semanas o meses después de haberlos pedido, estos días y por fín, muchos hemos empezado a recibir una de las figuras mas esperadas del pasado años 2010.
Se trata de la Dead Master. Segundo personaje de la saga Black Rock Shooter y que Good Smile ha sacado en PVC a escala 1/8.




La figura salió en el mes de Noviembre por 9,333 yenes.
Precio que a mi parecer hace justicia a una calidad y detallados inmejorables que muy bien merecían a esta preciosa pieza.  :deslumbra:





La base es muy similar a la de la figura de la Back Rock Shooter y una de las partes mas trabajadas y bonitas de esta serie de figuras.
Aquí un par de fotitos de la parte delantera y trasera de la base.





La figura incluye una cadenita que podemos colocar a nuestro gusto.
No da muchas mas opciones pues no hay ninguna ranura u orificicio para ello..







La figura consta de un par de alitas separadas de la figura y que al montarla deberéis tener mas cuidado que yo no no quebrar ninguna en el intento.. :cofcof:





La guadaña apoya en una de las ranuras de la base quebrada..



Esta pequeña calavera con el interior fosforito podremos incorporarla a la figura quitando el pulgar y poniendo un segundo con un saliente para que encaje la pieza que incluye en los embalajes.
Por cierto, la calavera de la caja brilla en la oscuridad XD
Una pena que esta no lo haga :____





Detalle de la mano cogiendo la guadaña..



Como podéis ver, por motivos que se escapan a mi poder, es imposible robarle una fototaka..  :ladron:





Por lo cual, nos quedaremos con una fotaza del escotazo, que no es mucho todo hay que decirlo, pero nos valdrá igual para salir del paso XD





Espero que os guste la review!!  :ulas:


Última edición por Toshaka el Jue 20 Ene - 12:40, editado 2 veces
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Toshaka http://www.flickr.com/photos/toshaka/
Mistica
Admin
Admin


Kotobukiya
Piratas
Mensajes : 3043
Inscripción : 03/12/2010
Edad : 38
Localización : El País de Nunca Jamás
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Dead Master Original ver. (Good Smile Company)   Miér 19 Ene - 23:04

Me ha encantado, joer, y yo que le tenía manía a esta figura ahora me han entrado muchísimas ganas de comprármela, xDD

Voy a echar un vistazo por las tiendas a ver si la encuentro a buen precio, xDDD

_________________


Última edición por Mistica el Miér 19 Ene - 23:09, editado 2 veces
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Mistica http://furundarena.blogspot.com.es/
Toshaka
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Ninguna
Putis
Mensajes : 2233
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 21
Localización : Spain
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Dead Master Original ver. (Good Smile Company)   Miér 19 Ene - 23:06

Mistica escribió:
Me ha encantado, joer, y yo que le tenía manía a esta figura ahora me han entrado muchísimas ganas de comprármela, xDD

Voy a echar un vistazo por las tiendas a ver si la encuentro a buen precio, xDDD
En HS está al 50% de descuento y en Otacute a unos 50 euros :secreto:
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Toshaka http://www.flickr.com/photos/toshaka/
Lukas
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Mensajes : 185
Inscripción : 04/11/2010
Localización : Pueblo de cabras

MensajeTema: Re: [Review] Dead Master Original ver. (Good Smile Company)   Miér 19 Ene - 23:08

Hum...
Sospechoso el comentario de las alas... :secreto:
Muy chula, qué ganas de tener la mía :apenado:

_________________
Seguro, chulo, vago, muerto...
Volver arriba Ir abajo
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: [Review] Dead Master Original ver. (Good Smile Company)   Miér 19 Ene - 23:09

Una figura q me gusta mucho, pero no para pillarla, aunq como esta en oferta tal vez lo haga, lo malo es q no hay money en estos momento, tal vez solo pille la BRS original version, pero pues tengo q pagar lo q debo, y a ver si aun puedo pillarla, ni pex

Gracias por la review, muy chula

_________________
Volver arriba Ir abajo
Mistica
Admin
Admin


Kotobukiya
Piratas
Mensajes : 3043
Inscripción : 03/12/2010
Edad : 38
Localización : El País de Nunca Jamás
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Dead Master Original ver. (Good Smile Company)   Miér 19 Ene - 23:10

Toshaka escribió:
En HS está al 50% de descuento y en Otacute a unos 50 euros :secreto:

Sí, lo he visto, esta se vendrá a casa fijo. En cuanto active de nuevo la tarjeta asociada al paypal que ha caducado y no me habían enviado la nueva hasta hoy, así que, tendré que esperar a mañana a poder activarla Very Happy

EDITO: Ahhhh, no me acordaba del seguro del coche, :enfadau: , en fin, tendré que esperar a pagarlo y luego, ya veremos si todavía quedan para poder comprarla. Primero la obligación y luego el hobby, aissss :apenado:

_________________


Última edición por Mistica el Miér 19 Ene - 23:15, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Mistica http://furundarena.blogspot.com.es/
copernico1984
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Lolis
Mensajes : 1335
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 32
Localización : Aviles,Asturias
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Dead Master Original ver. (Good Smile Company)   Miér 19 Ene - 23:10

Si es que es preciosa y no necesita enseñar ropa interior para ser provocativa XD,como me pirra >_< espero poder ponerme con ella este fin de semana que ya le tengo una escenografía pensada a mi preciosa y queridisima niña <3.

Muchas gracias por otra gran review Toshaka ... minipuntos para ti :figtho:

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://copernico1984.blogspot.com
Lukas
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Mensajes : 185
Inscripción : 04/11/2010
Localización : Pueblo de cabras

MensajeTema: Re: [Review] Dead Master Original ver. (Good Smile Company)   Miér 19 Ene - 23:12

Copernico, pásame esa firma en grande!
Que chula!
Sorry por el offtopic xD
Voy a buscarla en tu página ^^

_________________
Seguro, chulo, vago, muerto...
Volver arriba Ir abajo
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Dead Master Original ver. (Good Smile Company)   Miér 19 Ene - 23:13

Que pedazo de review Toshaka, me ha encantado, pedazo de fotos :-D.

La figura como dice todo el mundo, de lo mejor que ha salido este año 2010, es increible y bonita por donde se mire, a ver si cuando la ponga me acuerdo de lo de las alas >_<.

Un 10!!!! :bailee2:

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
Toshaka
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Ninguna
Putis
Mensajes : 2233
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 21
Localización : Spain
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Dead Master Original ver. (Good Smile Company)   Miér 19 Ene - 23:15

Puuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuyo!! :amor:

Spoiler:
 

Lo siento por el super offtopic, pero he visto tu firma Copernico y me he acordado XD
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Toshaka http://www.flickr.com/photos/toshaka/
Yommy
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Alter
Bishōnens
Mensajes : 2359
Inscripción : 04/11/2010
Localización : Evergreen Terrace 742, Springfield
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Dead Master Original ver. (Good Smile Company)   Miér 19 Ene - 23:19

me encanta esta figuraaaaa :monkei: y al lado de la BRS queda pero de miedo!

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/yommy http://myfigurecollection.net/profile/yommy
dcscandal
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Mensajes : 1336
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 38
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Dead Master Original ver. (Good Smile Company)   Miér 19 Ene - 23:23

Muy chula esta figura. Es preciosa. Aunque yo al final he reservado la anime version y por no tenerlas tan parecidas esta la dejé pasar
Volver arriba Ir abajo
copernico1984
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Lolis
Mensajes : 1335
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 32
Localización : Aviles,Asturias
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Dead Master Original ver. (Good Smile Company)   Miér 19 Ene - 23:23

Off topic:

Yo tengo que hacerme con el 15th aniversario de la psp que debe estar ya tirado de precio y me vicie muchísimo a el cuando tenia la DS >_< ... como mola lanzar peñascos con arle ^^.

mp para el señor Lukas.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://copernico1984.blogspot.com
akihabero
Mocho
Mocho


Ninguna
Mensajes : 77
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 41
Localización : S/C de Tenerife
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Dead Master Original ver. (Good Smile Company)   Miér 19 Ene - 23:30

Genial Review. Me pille en su momento la de Black Rock Shooter y esta no podia dejarla pasar. Ya se viene de caminito a mi casa Razz
Volver arriba Ir abajo
Suki
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Alter
Dolls
Mensajes : 2851
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 26
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Dead Master Original ver. (Good Smile Company)   Jue 20 Ene - 0:17

Que bonita!!! te han quedado geniales la foto y todo muy bn explicaditooo, yo no tengo esta figura ni creo que la vaya a pedir porque de BRS solo colecciono los nendos y con eso me basta y sobra xDD

Lo de la alita me ha recordado como rompi una de las alas grandes de Ayu, por querer "encajarla" bien -.- :sniff:

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://www.flickr.com/photos/suki1590/
Catherine
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Putis
Mensajes : 1857
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 28
Localización : Vigo
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Dead Master Original ver. (Good Smile Company)   Jue 20 Ene - 2:18

Mola un montonazo Toshaka, yo tuve serios problemas hoy para encajar la cola de la Etna en su sitio...quedo algo suelta xDDD pero como la sujeta con la mano ahi se quedo.

Las alitas tienen truco, la verdad es que encajan perfectamente, pero hay que presionar muy suavemente y girar la orientacion del pivotito que se mete en la espalda un poco hacia abajo y ya entran bien.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Catherine http://burningmydreams.blogspot.com/
WillianDs
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Figmas
Mensajes : 4560
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : El Salvador
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Dead Master Original ver. (Good Smile Company)   Jue 20 Ene - 3:27

Chulada de figura y chulada de review XDDDDD.

_________________
Volver arriba Ir abajo
KyoriFire
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Mechas
Mensajes : 4502
Inscripción : 13/11/2010
Edad : 34
Localización : En lo profundo de la Oscuridad, muy cerca del Infierno
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Dead Master Original ver. (Good Smile Company)   Jue 20 Ene - 4:41

:Omg!!: Increible.

Una maravillosa figura y una excelente review, yo me la compraria si no me acabara de endrogar en Mandarake.

Lastima, espero algun dia conseguirla.

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/KyoriFire http://kyorifire.deviantart.com
proyectzero
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Kotobukiya
Putis
Mensajes : 660
Inscripción : 06/11/2010
Edad : 32
Localización : mexico
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Dead Master Original ver. (Good Smile Company)   Jue 20 Ene - 5:52

Me gustaría pedirla pero no me puedo darme ese gusto, me quedare con la reserva de la ver. anime de Dead Master, no esperaba que la versión original se pudiera encontrar en varias tiendas en oferta

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/proyectzero http://myanimelist.net/profile/PROYECTZERO
Camus_ex
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Mensajes : 3130
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Dead Master Original ver. (Good Smile Company)   Jue 20 Ene - 9:06

esta muy buena esa figura, me arrepiento de no haberla pedido T_T

_________________



Cuando tomamos una decisión creamos una línea temporal, si esa decisión inmiscuye un tercero creamos un efecto mariposa y si este existe tendremos diversas líneas temporales, sin embargo NO me arrepiento de mis decisiones y tú? Oh!! pequeño ser que vive en la ignorancia atrapado en la teoría del caos
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/camus_ex
ciro22
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Putis
Mensajes : 1423
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 47
Localización : Valencia
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Dead Master Original ver. (Good Smile Company)   Jue 20 Ene - 9:31


Se ve fantastica la figura. :*.*:

Una excelente review, Toshaka. :plasplas:

Personalmente me gustaria hacerme con ella, pero me veria obligado a comprar todas las de la serie y de momento no puedo.

Quizas algun dia si aun se pueden conseguir, me haga con ellas. :mmm:

Gracias por la review.
Volver arriba Ir abajo
sklerosix
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Mensajes : 148
Inscripción : 10/11/2010
Edad : 34
Localización : pamplona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Dead Master Original ver. (Good Smile Company)   Jue 20 Ene - 10:12

Grande Toshaka, peatxo review, Y QUE FOTAZAS!!! Esta figura me llego hace 9 dias, la saque de la caja, la monte (que miedo con el pulgar de la calavera, presentia lo peor...), la admire, la desmonte y la volvi a guardar. No hay espacio (y mi mujer no sabe de su existencia :secreto:) Es preciosa, me encanta y la tengo!!! Aunque yo, muy muy torpe, la consegui en tokyoshop, y la pague bien, vaya que si la pague.... Mistica no la dejes escapar a ese precio!!
Volver arriba Ir abajo
Sure
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Ninguna
Mensajes : 8431
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 31
Localización : ClaRO de luNa
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Dead Master Original ver. (Good Smile Company)   Jue 20 Ene - 12:34

Hoy estás que te sales Toshaka Very Happy Fantástica review, muy bien comentada y el objeto muy bien encuadro en las fotos. Gracias por hacerla ^^

_________________
Estoy trabajando en un nuevo hilo de ventas. Muy pronto estará listo...  :secreto:
SK
  SAVE THE FIGURINES bounce
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Sure
HAMMER36Z
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Piratas
Mensajes : 141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 28
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Dead Master Original ver. (Good Smile Company)   Jue 20 Ene - 12:37

Muy chula la review y la figura , ya tengo ganas de que me llegue , la compre en HS y me salio por 3937 yenes Cool usando los puntos

_________________
Volver arriba Ir abajo
Evanrojo
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Alter
Piratas
Mensajes : 2057
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Albión
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Dead Master Original ver. (Good Smile Company)   Jue 20 Ene - 13:15

Menudas fotos mas chulas!!!
Lo que mas me gustan son las manos, ¿no has podido poner bien el ala?
Yo pensaba que la calavera si que brillaba, es que vi una foto en myfigure de un usuario y brillaba, pero igual la retocó...
Me encanta, al final me gusta mas que la BRS *.*

_________________
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Dead Master Original ver. (Good Smile Company)   Hoy a las 3:09

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Dead Master Original ver. (Good Smile Company)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» City Commander KO vs Original
» East India Company, 1/4 Anna, 1835
» transformers rotf hot rod review
» Mr.Smile se presenta
» Juegos de Transformers! AVGN Review
Página 1 de 2.Ir a la página : 1, 2  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-