ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] D-Arts Charizard -Pokemon- (Bandai)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Chio
Pendoroid
Pendoroid


Good Smile Company
Bishōnens
Mensajes : 164
Inscripción : 25/03/2013
Edad : 23
Femenino

MensajeTema: [Review] D-Arts Charizard -Pokemon- (Bandai)   Mar 7 Mayo - 1:05

Hoy me ha llegado el D-Arts de Charizard (ha tardado lo suyo...) así que subo la review:


No creo que necesite demasiada presentación, se trata del Pokemon Charizard, o también llamado Lizardon en Japón (tal y como viene en su caja). Es la última evolución de Charmander, y por lo tanto es uno de los pokemon principales. Esta figura está incluida en la linea de D-Arts (anteriormente sacaron a Mewtwo, y próximamente a Blastoise y Venusaur).


La caja es más alargada que la de Mewtwo, supongo que por la cola, y está decorada con tonos grises y naranjas.
En la parte frontal tenemos una ilustración de Charizard en tonos grises y negros.


En ambos lados, izquierdo y derecho, tenemos el logotipo de D-Arts y la silueta de Charizard en tonos brillantes (igual que en la caja de Mewtwo).




En la parte trasera de la caja nos viene una serie de fotografías con cada una de las posturas que puede hacer la figura:


Y finalmente, pasamos a la figura en sí:


Al abrir la caja encontramos a la figura muy bien protegida por el típico plástico. El único accesorio que trae (además de la peana) es la bola de fuego que podéis ver en las fotos:


(Me acabo de dar cuenta de que en esta foto tiene la lengua torcida, mil perdones xD)



La bola de fuego está hecha de un plástico muy duro, y tiene tonos naranjas y rojos (en las fotos no sale tan bonita como lo es en persona).


Al igual que Mewtwo, la peana vuelve a tener la forma de una pokeball, trae soportes para la figura (por si quieres ponerlo de forma que parezca que este volando) pero para tenerlo en una postura normal no es necesario, se sostiene perfectamente por si solo.


Está muy bien pintado, mucho mejor de lo que lo está Mewtwo (ya comente que tenía un aspecto como rugoso que a mi al menos no me gusta nada), en unos tonos preciosos y con una textura muy lisita.

Las articulaciones son mucho más discretas en persona que en las fotos oficiales, se notan pero no de forma exagerada (era una de las cosas que no me gustaban de esta figura, pero en persona ya digo que no se notan tanto).


Las alas y la cola son espectaculares, puedes moverlas perfectamente sin miedo a que se desmorone (como pasaba con Mewtwo).



Finalmente, tengo que decir que estoy encantada con esta figura. Es mi pokemon favorito, y tenía miedo de que no fuera tan bonito en persona, pero la verdad es que es precioso, muchísimo mejor hecho que Mewtwo. Es una compra imprescindible para todo aquel que sea fan de este Pokemon.

Espero que os haya gustado la review, ¡saludos!
Volver arriba Ir abajo
sephirot22
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 5436
Inscripción : 26/10/2011
Edad : 27
Localización : Loli island
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] D-Arts Charizard -Pokemon- (Bandai)   Mar 7 Mayo - 1:06

¡como imponte, si señor!

Pero... no vuela T.T...?
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/sephirot22
Amyseeker
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 1564
Inscripción : 21/11/2012
Localización : Barcelona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] D-Arts Charizard -Pokemon- (Bandai)   Mar 7 Mayo - 8:17

Lo primero de lo que te das cuenta al verla es el tema de la pintura, está mejor que la de Mewtwo si! Me encanta por cierto! Muy chula la review :3
Volver arriba Ir abajo
alphadct
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Kotobukiya
Jojos
Mensajes : 13022
Inscripción : 26/09/2011
Edad : 30
Localización : Tarragona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] D-Arts Charizard -Pokemon- (Bandai)   Mar 7 Mayo - 9:23

Fantástica review, y que rapido!!

Muy muy chula la figura, me encanta Charizard y me trae muchos buenos recuerdos, en general les ha quedado mejor que Mewto, sobretodo en el pintado, que la otra tenia algunos fallitos y esta la veo impecable.

Genial figura!

Te la paso a portada ^^

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/alphadct https://twitter.com/alphadct
korlash93
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Piratas
Mensajes : 124
Inscripción : 03/02/2013
Edad : 23
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] D-Arts Charizard -Pokemon- (Bandai)   Mar 7 Mayo - 10:00

Que chulada me encanta como estan quedando las d arts de pokemon a ver si siguen sacando. Felicidades por la figura y muy buena review :hurra:

_________________
Volver arriba Ir abajo
PVCmaniac
Admin
Admin


Max Factory
Putis
Mensajes : 10097
Inscripción : 16/01/2012
Localización : Barcelona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] D-Arts Charizard -Pokemon- (Bandai)   Mar 7 Mayo - 12:48

Buena review!

Nunca me gustó esta serie, pero esta linea de figuras, se ve bastante maja.
Volver arriba Ir abajo
sakurals
Barbaroid
Barbaroid


Max Factory
Figmas
Mensajes : 387
Inscripción : 16/03/2012
Edad : 29
Localización : Buenos Aires Argentina
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] D-Arts Charizard -Pokemon- (Bandai)   Mar 7 Mayo - 15:28

Se ve tan hermoso!!!!
El sueño de todo aquel que empezaba Pokémon Red con Charmander :3
Felicitaciones! :amor:
Volver arriba Ir abajo
Chio
Pendoroid
Pendoroid


Good Smile Company
Bishōnens
Mensajes : 164
Inscripción : 25/03/2013
Edad : 23
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] D-Arts Charizard -Pokemon- (Bandai)   Mar 7 Mayo - 15:33

¡Gracias! Como decís, la calidad es muchísimo mayor que la de Mewtwo, está bastante mejor pintado que él. Si tenéis ocasión haceros con este, porque en calidad-precio está genial.
Volver arriba Ir abajo
william_junta
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Bandai
Piratas
Mensajes : 1014
Inscripción : 24/12/2011
Edad : 34
Localización : Lima
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] D-Arts Charizard -Pokemon- (Bandai)   Mar 7 Mayo - 16:34

Charizard ha quedado muy pero muy xvr!!! dudo me haga con los pokemones son millones >.<

_________________

Twisted Evil Mas friki que nunca!!! Twisted Evil
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/collection/william_junta
Dar-k
Ronin Mod
Ronin Mod


Orchid Seed
Putis
Mensajes : 4535
Inscripción : 26/07/2012
Edad : 39
Localización : Lost in BCN
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] D-Arts Charizard -Pokemon- (Bandai)   Mar 7 Mayo - 23:42

Buena review!!^^ de los pocos pokemons que conozco, este es sin duda el que mas me gustaba!XD, se ve un acabado muy bueno y una figura genial para pokefans!!XDD

_________________
Volver arriba Ir abajo
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12191
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] D-Arts Charizard -Pokemon- (Bandai)   Miér 8 Mayo - 0:25

muy buena review, unas fotos muy bonitas y limpias! que bueno que no se desmonte como mewtwo y que no tenga los otros "fallos" que mencionabas en el otro pokemon.

un 10 de review!

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
uchiha kei
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Piratas
Mensajes : 1115
Inscripción : 07/11/2010
Localización : En todos lados...
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] D-Arts Charizard -Pokemon- (Bandai)   Miér 8 Mayo - 3:24

Buena adquisición Chio y genial Review, por mi parte me alegro de no cancelarlo (la d- arts de mewtwo después de ver la review aquí publicada no me termino de convencer) y ya viene la figura en camino a mi casa Very Happy
Por cierto también es mi Pokemon favorito
Volver arriba Ir abajo
idai
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Figmas
Mensajes : 4300
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 35
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] D-Arts Charizard -Pokemon- (Bandai)   Miér 8 Mayo - 3:40

Una buena Review aunque la verdad de momento no entra entre mis planes tener ningún poKemon D-Arts

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Idai
Camus_ex
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Mensajes : 3130
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] D-Arts Charizard -Pokemon- (Bandai)   Miér 8 Mayo - 5:35

linda pero como en el mewtwo lo que no me gusto son sus colas de gusano

_________________



Cuando tomamos una decisión creamos una línea temporal, si esa decisión inmiscuye un tercero creamos un efecto mariposa y si este existe tendremos diversas líneas temporales, sin embargo NO me arrepiento de mis decisiones y tú? Oh!! pequeño ser que vive en la ignorancia atrapado en la teoría del caos
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/camus_ex
Ro_Koishikawa
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Piratas
Mensajes : 118
Inscripción : 07/05/2013
Edad : 27
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] D-Arts Charizard -Pokemon- (Bandai)   Miér 8 Mayo - 5:44

Muy chulo, xo le cogí un poco de manía a Charizard por la serie. Si sacaran un Charmander si que me lo compraría ^_^
Volver arriba Ir abajo
K4D4J
Mocho
Mocho


Ninguna
Mechas
Mensajes : 3
Inscripción : 24/06/2013
Localización : TOKYO-3

MensajeTema: Re: [Review] D-Arts Charizard -Pokemon- (Bandai)   Miér 26 Jun - 18:05

Donde puedo comprar esta figura D-Arts? y tambien me gustaria blastoise ..
en amiami estan agotados =(
Volver arriba Ir abajo
Artemis
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 592
Inscripción : 05/06/2013
Edad : 31
Localización : Murcia
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] D-Arts Charizard -Pokemon- (Bandai)   Miér 26 Jun - 21:49

Muy buena review
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] D-Arts Charizard -Pokemon- (Bandai)   Hoy a las 23:16

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] D-Arts Charizard -Pokemon- (Bandai)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» REVIEW ACCUSTIC ARTS POWER I (SEGUNDA PARTE)
» Pokemon Charizard
» El Pokémon de la Semana 1: Charizard
» Previo para accustic arts amp 1
» transformers rotf hot rod review
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-